5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ 〜 超楽チン♪ 寄生虫ダイエット 〜 ★

1 :病弱名無しさん:04/05/26 23:53 ID:HeD2ryjV
無いんで作ってみました。

寄生虫ダイエットとは?
http://www.google.co.jp/search?q=%8A%F1%90%B6%92%8E%83_%83C%83G%83b%83g&ie=Shift_JIS&hl=ja&lr=lang_ja

簡単に言うと、害の無い寄生虫を昔のように体内に飼って
無駄なカロリーを消費してもらうダイエット法です。

2 :病弱名無しさん:04/05/26 23:55 ID:gCdiYA6E
宇徳敬子


3 :病弱名無しさん:04/05/26 23:56 ID:SdNw2DCK
故マリア・カラスがやってたとか。

4 :1:04/05/27 20:59 ID:fnzFLn5y
超話題スレになると思ったのに、、、

板違い?

5 :病弱名無しさん:04/05/30 20:48 ID:Igli7oTV
暑かったから、夏を連想して盛り上がらないかなぁ?

6 :病弱名無しさん:04/05/30 20:50 ID:ASVBRcjL
これって本当に効果あるのかな?
寄生虫を研究しているどっかの大学の教授が
自分の体内でサナダムシ飼ってるって聞いたことあるよ。
本人はいたって健康だとか。
ほぼ無害で適度に栄養持っていってくれるなら
ダイエットしてる人にとっては素晴らしい方法なはずだが・・・

7 :病弱名無しさん:04/05/30 23:19 ID:HpDpm4lK
映画 AIの原作にも出てた。
未来じゃ一人一匹、これで暴飲暴食もOKって


8 :病弱名無しさん:04/05/31 00:41 ID:TuE+G5Je
寄生虫って、そんなに栄養喰らうもんなの?腹ん中でゴロゴロしてるだけじゃん。
体温維持も必要ないし。

9 :病弱名無しさん:04/05/31 21:52 ID:NF/WwHbz
>>6
東京女子医大かどこかの、藤田なんどかってヘンタイ教授だろ?

腹の中の寄生虫に、「キヨミちゃん」とか名付けてた。
おまけにNHKでやってた。

10 :病弱名無しさん:04/05/31 22:15 ID:rogjDItK
セイコちゃんは死んじゃっただっけ?


11 :病弱名無しさん:04/05/31 22:16 ID:rogjDItK
>>4
今更すぎて話題にもなりません。。。

12 :病弱名無しさん:04/06/01 22:44 ID:3G61434o
>>8
すごい数の卵とか産むけど、そんなにすごいエネルギーが要るのかは
はなはだ疑問ですな。

13 :病弱名無しさん:04/06/02 02:00 ID:1isQKYWS
遺伝子操作で都合の良い寄生虫が出来るかもね。



バオーみたいな奴。

14 :病弱名無しさん:04/06/02 22:41 ID:z+zXvKXf
なにそれ?

15 :病弱名無しさん:04/06/03 08:31 ID:nMHGpxze
バオー来訪者 でググッてクレ。
荒木飛呂彦が描いてた変身ヒーロー(?)漫画。

16 :病弱名無しさん:04/06/03 21:34 ID:vW/SeVJ0
昔のアニメの世界が現実的になるってすごいな。

17 :病弱名無しさん:04/06/05 14:37 ID:iENM+PUx
もっとやれ

18 :名無し:04/06/05 21:38 ID:Ix91lg6K
本当に寄生虫を体内に入れてダイエットして痩せるんでしょうか?
食べても痩せると聞いたのですが・・・。
あと、寄生虫ってどこで手にはるの?

19 :病弱名無しさん:04/06/06 22:21 ID:pBzl+zCn
生の魚に運が良ければ付いてるらしいぞ(^-^)v

20 :病弱名無しさん:04/06/07 08:53 ID:QZDAD3dX
ソレ、凄く痛い奴だから。

21 :病弱名無しさん:04/06/08 22:27 ID:ujPA+1Eg
うそぉっ!!  じゃあ、どういうやつならいいの?

22 :病弱名無しさん:04/06/09 12:30 ID:dYtKT4Vj
>>21
>>13

23 :病弱名無しさん:04/06/09 23:11 ID:XNs7auAv
>>22
マジメに見ちゃったじゃないか!!

24 :病弱名無しさん:04/06/10 01:14 ID:xbkcQY5Y
「寄生虫ダイエット」

やり方は簡単、生のマスを仕入れて肉片を光にすかしてみます。
成虫がいたらラッキー!噛まずに一気に飲み込みましょう。
ちょっと食欲は旺盛になるみたいですが、いくら食べても太りません。
なお、アルコール・辛いものは控えめに。
(寄生虫が死んじゃうから)


25 :病弱名無しさん:04/06/10 01:15 ID:XMk6XV9E
生の豚肉に入ってる奴はどう?

26 :病弱名無しさん:04/06/10 01:26 ID:mTLn9PAD
自分でやるのは絶対ダメ!
違う虫入れたら大変なことになって取り返しがつかないよ!
内蔵や皮膚を食い破ったり、皮下をめりめり這ったり。
どうしてもやりたいなら藤田教授にコンタクトとって、
実験データ提供ボランティアとしてこっそり参加させてくれって頼み込んでみてはどうだろう。
実は自分もやりたい。
けど二日酔いで吐いたりウンコするとき半分でてきたりしたら確実に気絶するね。
出先でそんなことになったらトイレから一歩も出られず大騒ぎになる。

27 :病弱名無しさん:04/06/10 03:12 ID:Ga7J9cUy
虫歯ダイエットにすれば?

28 :病弱名無しさん:04/06/11 23:12 ID:dOtnnufc
富山の川の鱒の真田虫が害がなかったんだと思う。>ダイエット

29 :病弱名無しさん:04/06/11 23:18 ID:++mEc5V+
友達のおばあちゃんは口から回虫が出たって!
体型はあまり痩せてないけど採血データとかは
栄養状態、最悪って言われたらしい。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)