5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝寝起きの腫れぼったい目

1 :病弱名無しさん:04/05/27 16:02 ID:/BKef/0E
3、4時間たっても眠そうな腫れぼったい目をしています。
こんな自分の顔がいやで溜まりません。
速効で直す方法はありませんか?
内面からも変えないといけないかな。

2 :病弱名無しさん:04/05/27 18:16 ID:AU/CwSbB
2

3 :病弱名無しさん:04/05/28 16:43 ID:FV7Woba7
くだらんスレ立てすいません。
でもさみしいのであげ。

4 :病弱名無しさん:04/05/28 16:55 ID:+EGvbL1a
朝起きて顔洗うときにものすごい冷たい水(手の感覚なくなる位)を
使って顔洗う。肌も綺麗になるんでけっこういいですよ


5 :病弱名無しさん:04/05/29 03:12 ID:mhP1NFxv
私もそうです。冷たい水で洗おうが、起床後数時間腫れた目で、ただでさえ不細工が輪をかけて見れたものではありません。通勤電車で人と目が合うのが恐い。何か良い方法は?

6 :病弱名無しさん:04/05/29 03:57 ID:/Tmwenlv
かずきれいこ さんの顔のマッサージが、お勧め。
検索をすると出てくるかな

7 :病弱名無しさん:04/06/01 22:02 ID:HAEmYQZV
熱い濡れタオルもいいと聞いたが。
結局冷やしたらいいのか暖めたらいいのやら・・・

8 :病弱名無しさん:04/06/01 23:28 ID:5EzGzQv6
目だけ腫れるの?
顔全体がむくんだ感じとかは無い?
だとすれば内臓が原因ぽくなるが。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)