5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ 移転ですー

1 :お手伝い:04/05/27 17:36 ID:BZHL++5I
移転ですよん

このサーバ(life5.2ch.net)は、●の収入で買いました。
●持ちの皆さんに感謝!
http://2ch.tora3.net/

Pie ローケーションだー
http://www.maido3.com/server/banana/about-pie.html

-------------------------------------------------
   ∧ ∧
   ( ´∀`) 負荷軽減のためにも専用ブラ使ってネ
   と○○つ
.   し' `J
http://www.monazilla.org/ (無料だよ)
http://pc5.2ch.net/software/

2 : ◆XghWALNUT6 :04/05/27 17:45 ID:62I89Ubm
記念。2

3 :病弱名無しさん:04/05/27 19:31 ID:CVQM40m+
また微妙なときに移転してんなー

4 :病弱名無しさん:04/05/27 21:08 ID:SuNkfqrh
ログ移転は〜?

5 :病弱名無しさん:04/05/27 21:09 ID:JEbsue2U
なんでそーゆー めんどくさいこと すんの?

6 :病弱名無しさん:04/05/27 21:24 ID:1W/eC7dX
今の鯖屋との契約が切れたから。
移転しないと、明後日に板が消滅します。

7 :病弱名無しさん:04/05/27 21:27 ID:1W/eC7dX
今の鯖屋との契約が切れるから。
明後日までに移転しない板は、消滅します。

8 :移転大杉:04/05/27 21:43 ID:WsRrosiJ
          l≡l   .l≡l
          |:::└┬┘:::|
          |:::┌┴┐:::|
/ ̄ ̄\   ノ::::::丶 /:::::::\.   / ̄ ̄\
| 記念 .> (::(,,゚Д゚)(゚ー゚*)::) < パピコ .|
\__/   |:∪::::| |::::∪::|.   \__/
       〜((((:::::))(((:::::)))〜
         ∪ ̄U U ̄∪

9 :あの・・・:04/05/27 21:49 ID:GWkMV8HE
携帯から見る場合はどうしたらよろしいでしょうか・・・

10 :病弱名無しさん:04/05/27 21:50 ID:xtY7ZXzM
ログ移転もがんがってくれえ

11 :あの・・・:04/05/27 21:51 ID:GWkMV8HE
携帯から見る場合はどうしたらよろしいでしょうか・・・

12 :あの・・・:04/05/27 21:51 ID:GWkMV8HE
携帯から見る場合はどうしたらよろしいでしょうか・・・

13 :病弱名無しさん:04/05/27 21:52 ID:jSQonYys
わけわかんない。どうすればいいの?

14 :あの・・・:04/05/27 21:52 ID:GWkMV8HE
携帯から見る場合はどうしたらよろしいでしょうか・・・

15 :あの・・・:04/05/27 21:53 ID:GWkMV8HE
携帯から見る場合はどうしたらよろしいでしょうか・・・

16 :あの・・・:04/05/27 21:54 ID:GWkMV8HE
携帯から見る場合はどうしたらよろしいでしょうか・・・

17 :病弱名無しさん:04/05/27 21:54 ID:y9aFZ5fK
ウザー

いちお。記念カキコ

18 :病弱名無しさん:04/05/27 21:56 ID:KvHm02SU
タイミングわるー(ノД`)

19 :病弱名無しさん:04/05/27 21:59 ID:p1hvl4gK
          ,,.-────--、     
         ノ          从
        ノ ○。         薄
       ノノ)            从
      ( i从〓〓      〓〓从   てれるものがありまつね(笑)
     从从-=・=-      -=・=-从 
     从从        l       从)
     (从:.|.∴ヽ    ∨    /∴从人)
    (人人| ∴!  ー===-' !∴.|从人)
     (人人| ∴!    ̄   !∴|从人)
    (人人| ∴!        !∴|从人)
    (人人人_______ 人人
          (l  ()   () .l
          l    ()   l)
          l  ()     l
          l     ()  l)
          (l   ()    l
          l ()    () l
          l    ()   l)
          〔liiiiiiiiiiiiiiiiiiiiil〕
          〈:.....     .....:〉
          〈:.....     .....:〉
          〈        .〉
          l`ー―――‐‐'l
          `ー――――'


20 :病弱名無しさん:04/05/27 22:00 ID:ATsxZ1P/
移転先に行くにはどうすればいいんでしょうか?

21 :病弱名無しさん:04/05/27 22:00 ID:W8upcl3V
('_')ぬるぽ

22 :病弱名無しさん:04/05/27 22:02 ID:7GYx1rvJ
うんこ漏らしますた・・・

23 :@@:04/05/27 22:02 ID:7EC1+K0g
おもた・・。>20
なんでいまさら移動?

24 :@@:04/05/27 22:03 ID:7EC1+K0g
おもた・・。>20
なんでいまさら移動?

25 :病弱名無しさん:04/05/27 22:04 ID:t713mqyX
移転しきってない?
気のせい?

26 :病弱名無しさん:04/05/27 22:06 ID:PKiMGeJW
くさい玉みにきたのに

27 :病弱名無しさん:04/05/27 22:08 ID:+NnD4Pwf
移転先どこ〜

28 :病弱名無しさん:04/05/27 22:09 ID:+NnD4Pwf
移転先どこ〜

29 :病弱名無しさん:04/05/27 22:12 ID:cG7giAQW
あのー今までのスレッドはどこ?消えちまってるし

30 :病弱名無しさん:04/05/27 22:12 ID:lpFuTFW1
親不知抜いてきたのに

31 :病弱名無しさん:04/05/27 22:13 ID:7cM8ADs/
逝天先何処?


32 :病弱名無しさん:04/05/27 22:16 ID:XyI5OYd1
全スレッドの移転も至急お願いします。

33 :病弱名無しさん:04/05/27 22:17 ID:BNLFoz3p
おーい 何が起こったんだい?
みんなとまどってるじゃないか。

34 :病弱名無しさん:04/05/27 22:16 ID:+wgMB5T7
新しい入れ歯ができたのに

35 :病弱名無しさん:04/05/27 22:20 ID:or4NB2Yn
もう一回イチから作りなおしって事じゃねーのか

36 :病弱名無しさん:04/05/27 22:20 ID:m3wA03CX
わからん、全くわからんっw

37 :病弱名無しさん:04/05/27 22:21 ID:or4NB2Yn
もう一回イチから作りなおしって事じゃねーのか

38 :病弱名無しさん:04/05/27 22:21 ID:7cM8ADs/
 まんまんまん♪

 とっても大好き♪

 どらえ〜マン〜♪


39 :病弱名無しさん:04/05/27 22:22 ID:yxrEXgeF
スレッド一覧→過去ログ   じゃねーの?

40 :病弱名無しさん:04/05/27 22:24 ID:JEbsue2U
気胸について聞きょうと思たのに…イテテテ…ヤバイ

41 :病弱名無しさん:04/05/27 22:25 ID:N7LJ4wPp
板のサーバが移転するんであって、今までのスレッドが過去ログになるわけじゃないですよ。

42 :病弱名無しさん:04/05/27 22:25 ID:JEbsue2U
気胸について聞きょうと思たのに…イテテテ…ヤバイ

43 :病弱名無しさん:04/05/27 22:29 ID:JEbsue2U
気胸について聞きょうと思たのに…イテテテ…ヤバイ

44 :病弱名無しさん:04/05/27 22:31 ID:jh/nQzWa
>>1
http://2ch,tora3.net/
http://www.maido8.com/server/banana/about_pie.html
http://www.monazi11a.org/
http://pc5.2ch.net/software/
なんてどうでもいいもの羅列してないで、
どうしたらいいか親切に教えよコラ!

45 :病弱名無しさん:04/05/27 22:32 ID:or4NB2Yn
どうやら書き込みの反映がかなり遅れるようだな
書けない、と思い込んで何回も書き込みを繰り返すと、二重三重カキコになってしまう

46 :病弱名無しさん:04/05/27 22:33 ID:HY8pwEEb
熱はない、でも1週間以上咳が止まらない。
気管支喘息かと思ったけど、どうやら母親から伝染った。
病名の予測、ないし治療法について聞きたかったのに。

47 :病弱名無しさん:04/05/27 22:35 ID:vSZQuWs/
しばらく待ってればそのうちポンとかいいながらログが来る、と思う。

48 :病弱名無しさん:04/05/27 22:36 ID:9w1IEu9E
>>43
私に話してみなさい

49 :病弱名無しさん:04/05/27 22:37 ID:9w1IEu9E
>>43
私に話してみなさい

50 :病弱名無しさん:04/05/27 22:38 ID:MWQUIR4Y
>>46
咳は出始めると長引くよ
病院行ったほうがいい
市販の咳止めは飲みつづると効かなくなる

51 :病弱名無しさん:04/05/27 22:43 ID:99LzfHR5

スレは現在移転中〜


52 :病弱名無しさん:04/05/27 22:44 ID:kJ7mpc5U
花粉症がつらいなあ

53 :病弱名無しさん:04/05/27 22:45 ID:SuNkfqrh
2ch.net移管問題こりゃいかん!その2
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1085585876/825

825 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる 投稿日:04/05/27(木) 22:32 ID:NyiHl/xT
事務連絡です
移管作業に伴い2ちゃんに2〜3日の間アクセスできなくなる可能性が高いとの情報
ソース元は運営情報板です
ただし、ISPによっては期間が長くなる可能性もある模様

しかし、29日になるまではどうなるかわかりません
とりあえず今は鯖への負荷を回避するために書き込みを自粛してください
記念カキコなどもお控えください

まとめサイトはここを
http://dempa.2ch.net/prj/page/browser/ikan.html

54 :訂正:04/05/27 22:49 ID:SuNkfqrh
2ch.net移管問題こりゃいかん!その2
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1085585876/878

878 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる 投稿日:04/05/27(木) 22:45 ID:NyiHl/xT
事務連絡です
移管作業に伴い2ちゃんに2〜3日の間アクセスできなくなる可能性が高いとの情報
ソース元は運営情報板です
ただし、ISPによっては期間が長くなる可能性もある模様

しかし、29日になるまではどうなるかわかりません
とりあえず今は鯖への負荷を回避するために書き込みを自粛してください
記念カキコなどもお控えください

まとめサイトはここを
http://dempa.2ch.net/prj/page/browser/ikan.html
http://dempa.gozans.com/prj/page/browser/ikan.html

55 :病弱名無しさん:04/05/27 22:56 ID:or4NB2Yn
2-3日も2ちゃん絶ちかよ・・・
その間どうすればいいんだ

56 :病弱名無しさん:04/05/27 22:58 ID:5EF1jKD2
外の板は見られるが書き込めない。
健康板とどう違う??

57 :病弱名無しさん:04/05/27 23:05 ID:0j641xPb
最近2ちゃんが移転ばかりだし思いしなにかとボロボロなのはなぜ?


58 :病弱名無しさん:04/05/27 23:11 ID:or4NB2Yn
>>57
なんかサーバーとゴタゴタがあって出て行かなくちゃいけなくなったんだろ
移転後は過去ログも見れなくなるらしい

59 :病弱名無しさん:04/05/27 23:16 ID:KVM8LYsu
スレの移動はいつごろだろう? 早くカキコしたいよーーー!

60 :病弱名無しさん:04/05/27 23:16 ID:N7LJ4wPp
2ch.net移管問題こりゃいかん!その2
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1085585876/923
つーか、「運用情報板」でソースが「運営情報板」どうたらってなによ?
それに、管理側のレスをソースとして出してくれなきゃ、事務連絡もクソもないよ。
ワケ分からんし。


61 :病弱名無しさん:04/05/27 23:48 ID:GZoSCOga
移管問題こりゃいかん
今現在(5/27 22時)2chが重くなっている、落ちているのは、BBQの移転作業をしているからで、移管問題とは関係ありません。


はっ?BBQってなんだよ。
誰しもが分かってる前提で書くな。ボケ

62 :病弱名無しさん:04/05/27 23:52 ID:BdjjSJ1b
>>1
×life5.2ch.net
○etc2.2ch.net

63 :( *´D`)ノン ◆.HNONOTaN. :04/05/28 00:23 ID:4D99GoHZ
ぽん

64 :病弱名無しさん:04/05/28 00:27 ID:+phCauBx
チィ

65 :病弱名無しさん:04/06/01 16:52 ID:gWOKfoIw
>>61
けんさくぐらいすればぁw

66 :病弱名無しさん:04/06/11 01:32 ID:mAjQNE0N
にゃあ

67 :病弱名無しさん:04/06/11 16:24 ID:uAVdMOns
てすと

68 :病弱名無しさん:04/06/21 21:42 ID:2XsPGoJn
現在「人大杉」状態が続き、IEその他のブラウザでは見られなくなっています。
そのため、2ch専用ブラウザの導入を進めたりしている板も多いのですが
こちらでは見つかりませんでした。それゆえこのスレを使わせていただきます。
新サーバを獲得し増設していただければ「人大杉」状態も回避できるかもしれません。
是非etcにあなたの一票を。

☆=【新サーバ】を我らetc2が獲るです。=☆
***投票*** ('ω`)ノ んっでぇ、【人大杉からの脱出です。】=☆
《etc2 サーバ》の掲示板一覧
自己紹介、冠婚葬祭、電波・お花畑キャラネタ、引きこもり、メンヘルサロン
心と宗教、身体・健康 、メンタルヘルス、おいらロビー、シベリア超速報

現在鯖争奪戦中です
◎ 投票期間:04/06/21 18:40〜04/06/24 00:00
☆☆投票シル---↓
http://info.2ch.net/oystvote/vote1/

*半角大文字で(ABCDEFG)で IDを !
*今回の争奪戦は一人一日一票、ではなく
*投票期間中に一人一票、になりました。


69 : ◆PJ125713uk :04/06/23 20:12 ID:z6wTa2/z



12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)