5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらの中学時代の身長を書いてください

1 :ノリ:04/05/27 19:14 ID:PptdZUsW
当方、
中学1年 146センチ
中学2年 152センチ
中学3年 161センチ

現在175センチ

余裕があれば高校時代の身長も晒しといて下さい。

2 :23歳174センチ:04/05/27 19:17 ID:+HkAGjUp
いや覚えてないから。

3 :病弱名無しさん:04/05/27 19:18 ID:Qt0qXVsv
当方、
中学1年 170センチ
中学2年 180センチ
中学3年 190センチ

現在240センチ


4 :病弱名無しさん:04/05/27 19:20 ID:ZexGm6s8
中学1年 140センチ
高校1年 160センチ
現在40歳 16センチ

女性です。

5 :ノリ:04/05/27 20:01 ID:PptdZUsW
このスレは単に書くだけじゃなく、伸びた時期、伸びなかった時期に
何をしたのかをまとめるスレなのでとりあえず、書いてくれ

6 :病弱名無しさん:04/05/27 20:05 ID:U7z14E7s
宇宙人です。
中学1年 15nm
高校1年 1μm
現在(20)12メートル

7 :病弱名無しさん:04/05/27 20:27 ID:PptdZUsW
あんまりふざけないでね(怒30%)

8 :病弱名無しさん:04/05/27 20:29 ID:og3lnAAw
中1 155
中二 163
中3 168

今172

9 :病弱名無しさん:04/05/27 20:38 ID:FyvGjvz7
男ですがー。
中1 139
中2 144
中3 151

人生に絶望を感じた・・・。なぜかいじめにはあわなっかた。
・・・が、特になにもしてないが高校で、

高1 163
高2 166
高3 168

なんとか常人近くまで持ち返した高3の自分。

10 :CODF ◆zBkkY3/1AQ :04/05/27 20:59 ID:nccGnHMu
中1 147 牛乳飲みまくり。
中2 150 募る危機感。
中3 153 諦めた。が、夏休みの間に結構伸びたらしい。
高1 167 単に晩熟だったって事か?
現在 172 なんとか平均身長になったらしい。因みに中高共サッカー部。


11 :病弱名無しさん:04/05/27 21:37 ID:mi7E4DA3
>>4
女性でも16センチは低すぎだと思いまつ。

12 :病弱名無しさん :04/05/28 01:53 ID:jWzNIdg6
中1から1年ごとに
168
174
180
184
186
187
背が高くなった原因は親父が180あるから・・・遺伝だな

13 :病弱名無しさん:04/05/28 02:01 ID:BzP29EnS
中3のとき177現在21才で179
早熟でした。180はきっちりほしかったな。

14 :病弱名無しさん:04/05/28 03:46 ID:OoNqAJtk
中一175cm
中二182cm
中三186cm
今 184cm

15 :病弱名無しさん:04/05/28 16:22 ID:kOR6aEHF
中三152cm
高一154cm
高二171cm
現在174cm
夜寝ているとき骨がミシッミシッっ感じで
きしんでました。結構痛かったです。

16 :病弱名無しさん:04/05/28 16:34 ID:MX/zPDQP
中一143cm 牛乳飲みまくり
中二155cm 牛乳&にぼし
中三163cm たばこ吸い始める

現在170cm

17 :病弱名無しさん:04/05/28 20:41 ID:vXjgkB5H
157
167
177
koukou
180
181
182

18 :病弱名無しさん:04/05/28 20:45 ID:ffr9QbjQ
>>15
一年間で17cmも伸びるなんてネタでしょw

19 :病弱名無しさん:04/05/28 20:53 ID:UrvcszMN
>>5
自分で書いてないし。

>>18
たま〜にいるよ。
>>15がどうかは知らんが。

20 :病弱名無しさん:04/05/28 21:03 ID:ffr9QbjQ
いないでしょ。
クラスの最高でも10cmだったし。
それにたった>>20レスたらずなのにみんな伸び率高すぎ(笑

21 :病弱名無しさん:04/05/28 21:16 ID:UrvcszMN
>>20
2行目は高校時代?ならそんなもんかな。
晩熟だと高校以降で中学の平均くらい伸びる人もいるけど。
3行目には同意。

22 :病弱名無しさん:04/05/28 22:09 ID:ffr9QbjQ
>>21
高校になって一年間で10cm?w
高校では3年間で平均で3cmぐらいしか伸びないんだぞ?

23 :病弱名無しさん:04/05/28 22:22 ID:UrvcszMN
>>22
だから、特殊な例ね。
うちの高校6クラスだったけど、高校3年間で15センチ以上伸びた奴学年で数人いたし。

中学時代の話なら、年10センチがクラス最高というのはやや低いな。

24 :参考スレ:04/05/29 00:00 ID:hcJHS8nn
高校時代から伸びた身長(未html化)
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/body/1072622419/

サンプル数23名、平均5.8cm、最大27cm、最小0cm、標準偏差6.1cm。

25 :病弱名無しさん:04/05/29 00:05 ID:brJFDnsN
中学1年 128センチ
中学2年 141センチ
中学3年 148センチ

高校1年 151センチ
高校2年 153センチ
高校3年 155センチ

現在   156センチ

小さい頃は学年で一番小さかったので、平均身長になると
「まさかあんたがね〜」と驚かれます。

26 :病弱名無しさん:04/05/29 00:10 ID:vd+nzqIe
中学1年 148センチ
中学2年 152センチ
中学3年 160センチ

高校1年 168センチ
高校2年 171センチ
高校3年 174センチ

現在   178センチ

27 :病弱名無しさん:04/05/29 00:11 ID:g5Jz94Y/
中一150CM
中二160CM
中三173CM

現在177CM

28 :病弱名無しさん:04/05/29 00:15 ID:0kXxc6Y0
中一157cm
中二169cm
中三173cm

現在175cm
小学校の時は背の順で後ろから3番目だったのになあ('A`)


29 :病弱名無しさん:04/05/29 00:18 ID:NezFNGFY
中学1 136 学年で多分、2番目に低かったね。

現在 169 

俺は、ずっとサッカーやってて、2度、両膝こわしてますが
スポーツの種類によっては、背のびるらしいよ。
>1へ。 

30 :病弱名無しさん:04/05/29 01:45 ID:7VqJbEdb
中2 161 20代後半 161 まだ成長期が来ないんですが。 ナイテモイイカ

31 :病弱名無しさん:04/05/29 01:49 ID:bFiurkQT
>>30
中2で161なら、特別小さいとは思えない。
でも、当時の友達から、「縮んだ」とか言われそう。

32 :病弱名無しさん:04/05/29 03:08 ID:GZUu3U5n
当方、
中学1年 170センチ
中学2年 173センチ
中学3年 177センチ

現在180センチ

オナニーは小3からです。精子は出なかったけどピクピクすんのが快感だった。
当時は精子出ないから処理無くて楽だった。
テレビとかネットで見てると性の目覚めが遅い方が背が伸びるって言うね。
オナニーしなかったらもう少し伸びてたのかな。

33 :病弱名無しさん:04/05/29 04:04 ID:Dg7XdR3z
>>30
小学生期に成長期が来てしまった、と見た。

34 :病弱名無しさん:04/05/29 04:34 ID:PXy3iFQr
中一 163 中二 169 中三 170 高一 171 高二 172 高三 172 現在 174 22才♂まだのびるかな?

35 :病弱名無しさん:04/05/29 04:41 ID:WYp+skSd
中1、142
中2、160
中3、163
高1、163
以下略
中1→中2で伸びすぎたのが悪かったのかorz
牛乳沢山飲んだり、運動したり(陸上)、寝まくったりは意味ありませんですた。

36 :病弱名無しさん:04/05/29 05:19 ID:veDYmnHV
>>34
中1で163センチもあったんかい?俺146しかなかったよ。

37 :病弱名無しさん:04/05/29 21:44 ID:AWqbeKCV
高校3年の時、167センチで生徒50人いたのに前から3番目だったよ。
あのクラスは平均175以上あったように思う。


38 :病弱名無しさん:04/05/29 22:27 ID:mOIHGUI+
県や学校によってそういった違いが出るのは当然のことじゃ?
きみらんとこはそうであっても、他ではそうではないわけだし。


39 :病弱名無しさん:04/05/29 23:17 ID:YGlioOXU
忠一 132a31`
中に 145a38`
中産 155a43`

高位置 160a47`
高に  167a50`
降参  175a53`

第一  177a55`
第四  177a63`

 
大学生活で8`も太った…。

40 :病弱名無しさん:04/05/29 23:22 ID:yAYyi5NZ
中学時代の身長知ってどうすんだよ。

41 :病弱名無しさん:04/05/29 23:30 ID:/z1TVLIS
中2 173
高3 178
今  180

42 :ノリ:04/05/29 23:48 ID:+tPoztpZ
>>40
伸び率を集計し、なぜ極端に伸びた時期があったのか、なかったのかなど
を調べることで、今後の子供たちが伸びにどのような影響が浮き彫りに出るか
など・・・を考えるためです。
よろしくな。

43 :病弱名無しさん:04/05/30 00:24 ID:ss0ralgy
中1 138
中2 151
中3 162

中学にはいってからかなり伸び始めた。

44 :ハマの大ひ魔人:04/05/30 15:25 ID:9PcZrRmD
>>42
そんじゃあ書きます
中1 176
中2 181 
中3 182

ちなみに、中2から中3の間に身長が一番伸びた人は14cmで、一番伸びな
かったのは、おいらでした
こまめなクラスの主任が学級通信なるものを発行してくれてたので思えていま
す。

45 :病弱名無しさん:04/05/30 15:31 ID:ORh6IAqa
小6 169 ?キロ
中1 175 ?キロ
中2 179 ?キロ
中3 181 58キロ

46 :病弱名無しさん:04/05/30 16:05 ID:x48bpCuX
中1 154cm
中2 160cm
中3 164cm
高1 166.2cm
高2 167.8cm
高3 169.2cm

高校時代は、スポーツ科クラスだったので野球、柔道、バスケットの推薦組みが
多く居たのでかなり平均値は高かったですね。
男子28人で、前から6番目でした。

47 :病弱名無しさん:04/05/30 18:02 ID:zU7GV+E9
中3で181とかありえん。
学年で後ろから2番とか3番だろ?

48 :病弱名無しさん:04/05/30 18:52 ID:IW/yNJr9
小6 155cm
中1 158cm
中2 162cm
中3 165cm
高1 172cm
高2 178cm

以後伸びず

49 :病弱名無しさん:04/05/30 19:52 ID:ss0ralgy
>>427
俺の友人で190以上の奴いたけど、なんだかなあっておもった。

50 :ハマの大ひ魔人:04/05/30 21:32 ID:lOj0bT7c
>>47
おいらは小学校、中学校では学年で一番高かった
高校では4番目

51 :病弱名無しさん:04/05/30 21:43 ID:GA/HFbCu
記憶の残ってる時から(年度末時)

小学5年 161cm
小学6年 170cm
中学1年 173cm
中学2年 176cm
中学3年 179cm
高校1年 181cm
高校2年 182cm
高校3年 183cm

卒業から3年後、入院したとき 181cm

なんで縮んでるんだよ、俺_| ̄|○

52 :病弱名無しさん:04/05/30 22:02 ID:3R2VPwCZ
>>51
翔5で161・・・?
おれは138センチだった。
今176くらいであんたと5cm差。

これって俺はどう思えばいいんだ?5センチ差まで詰め寄ったといってもいいわけ?
確かにあんたより低いけど


53 :病弱名無しさん:04/05/30 23:25 ID:6xdPs+h6
中学1年 160
中学2年 166
中学3年 168

現在19歳で171 175は欲しかったよ

54 :病弱名無しさん:04/05/30 23:38 ID:SJTJrmjx
俺中3で177。今179

55 :病弱名無しさん:04/05/31 03:20 ID:pn5vxZoc
うわあああああああ!!!!!!
びっくりしました!!!!!
ちんこのサイズだと思って読んでました!!!!!!!

56 :ファイ!!!!! ◆JsqnbbocpM :04/05/31 08:04 ID:K3Tyv9Ib
中一166
中二174
中三179 

高校でも2〜3cmしか伸びないかと思ったら
意外と伸びは鈍らず
現在189cm!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


57 :病弱名無しさん:04/05/31 10:04 ID:OB8vCPe7
中二 148
中三 160
高一 171
高二 173
高三 174

現在 175

小学生の6年間、クラスで一番背が低かった為、今でも「前に習え」の
号令を聞くと、つい手を腰にやってしまう。

58 :病弱名無しさん:04/05/31 10:27 ID:wIXedwgu
中1…167
中2…168
中3…169
高1…170
高2…171
高3…172
今…1772

59 :病弱名無しさん:04/05/31 12:29 ID:MaIIeSSn
中1  168
中2  177
中3  183
高1  185
高2  186
高3  187(ここでストップ)

60 :病弱名無しさん:04/05/31 13:28 ID:v8PU7PKS
中一158
中三162
高三春の測定で163。
その半年後、受験のための測定で161。何故…orz

61 :病弱名無しさん:04/05/31 18:24 ID:PhVE1Dps
>>60
何で中3で162で高3で163なんだ?
いくらなんでも伸びなさ杉だぞ。

62 :病弱名無しさん:04/05/31 18:47 ID:ciG9eAeb
中1…???
中2…???
中3…150(高校入学時)
高1…175(ここが成長期)
高2…179
高3…180
今…181


63 :病弱名無しさん:04/05/31 18:51 ID:TSS9IBMM
中1春 169
中2春 176
中3春 181(ここでストップ、実際は中2の秋頃に制服の丈計る時にこの身長だったから中2でストップと書いた方がいいか。)

64 :病弱名無しさん:04/05/31 19:17 ID:Hh+nPLeH
小5 140
小6 147
中1 158
中2 162か163
中3 166
高1 169


65 :病弱名無しさん:04/05/31 20:44 ID:tCENW9gU
>>58
高校卒業してからよく伸びたな

66 :病弱名無しさん:04/05/31 20:48 ID:cKpVRx+N
俺は高校3年で身長はいったん止まり、受験勉強の反動で
大学生時代はほとんど家で寝ていたのでまた身長が伸びだした。
高3→173
大4→175.5

67 :病弱名無しさん:04/05/31 20:49 ID:2ye81v66
>>58



((((; ゚Д゚))))ガクガクプルプル
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
(     )

68 :病弱名無しさん:04/05/31 20:51 ID:4NNVQ6YN
俺も大学入ってから伸びた
大1春 179.6
大4春(現在) 182.3
この2.7aはでかいな〜

69 :病弱名無しさん:04/05/31 21:16 ID:vQU7d7uP
>>46
俺の私見だと、スポーツしてる奴は思春期を過ぎてからの伸びがいいような
気がする
多分この彼は小6の145cm位でチン毛が生えた気がするので本来165〜6cm
で止まる所なのに170まで伸びている

70 :ggg:04/06/01 06:18 ID:j5lJr0tf
69氏の読みは鋭いな。珍毛が生えた気がするというフレーズが気に入った。

71 :病弱名無しさん:04/06/01 08:31 ID:sPrdnshD
中1…154
中2…160
中3…164
高1…166
高2…167


72 :病弱名無しさん:04/06/01 08:42 ID:wuDPO1GX
中一 147cm
中二 159cm(+12cm)
中三 167cm(+8cm)
高一 171cm(+4cm)
高二 173cm(+2cm)
高三 174.7cm(+1.7cm)
大一 175.6cm(+0.9cm)
大二 176.2cm(+0.6cm)
大三 176.5cm(+0.3cm)

思春期の第二次成長期のピークが中3、高1で終わってるはずなのに
ジワジワ伸びてるのは何故なのだろうか?骨端線がまだ開いてる事になるよね?
身長はここまできたら3.5センチ欲しいけど・・・ もう年間ミリ単位でしか伸びない

73 :病弱名無しさん:04/06/01 10:34 ID:vLYyQkw8
>>72
よくミリ単位までおぼえてるね。。。

中1 143
中2 150
中3 153
高1 157
高2 166
高3 170

いま(27歳) 175

74 :病弱名無しさん:04/06/03 16:17 ID:Zf2d1bE+
中1 169
中2 169
中3 170
高1 172
高2 175
高3 175

現在19 175 

75 :竜之介:04/06/03 16:38 ID:qWuymxuL
中1 234
中2 217
中3 166
高1 458
高2  39
高3 777

現在19 299a


76 :病弱名無しさん:04/06/03 17:44 ID:3pMMhYqc
>>74
中1で169もあって、今175って伸びなさ杉だ。
ここで質問。
小6で160センチとかいるが、大人になったら普通に180はこえるはず。
越えなかったヤシはいるか?
俺は小6で140しかなかったが、今177ある。

77 :病弱名無しさん:04/06/03 17:47 ID:EqtW4MwT
>>75
高2の時は電車乗るときとかきつかったんじゃない?

78 :病弱名無しさん:04/06/03 17:51 ID:Fe3knlEi
>76
中2くらいで止まる人もいるから、不思議じゃないyon。

79 :病弱名無しさん:04/06/03 17:54 ID:fiPKKU9Y
中一 147cm
中二 154cm
中三 161cm
高一 169cm
高二 174cm
高三 177cm
大一 180cm
大二 181.5cm

もっと大きくなりたかった・・・ 

80 :病弱名無しさん:04/06/03 17:54 ID:3pMMhYqc
>>78
なぜ止まるわけ?運命か?

81 :病弱名無しさん:04/06/03 18:08 ID:a8yNol4g
のび方はどうであれ結局止まるラインは
変わらないってことじゃない?

82 :病弱名無しさん:04/06/03 18:12 ID:OjsPfjFW
79 中1同じ中2はむしろ俺の方がでかいのに19歳今現在158しかないDESTINYなのか!?

83 :病弱名無しさん:04/06/03 18:15 ID:Fe3knlEi
食べ物で好き嫌いはありましたか?>>82
小中学時代、オナニーは一日何回でしたか?
何時間寝てましたか?

84 :病弱名無しさん:04/06/03 18:30 ID:3pMMhYqc
>>81
だとすると、例えば、175で止まるのが運命なら、極端な話、中1で130しかな
くても、最終的には175まで伸びるよう、遺伝子に組み込まれてるってこった?


85 :病弱名無しさん:04/06/03 19:07 ID:OjsPfjFW
82 好き嫌いはありません。中二から朝ご飯を食べなくなり寝るのも二時三時になりオナニーもだいたい一日に一回はしていました(>_<)その頃から急に学期ごとに二センチくらい伸びていたのが数ミリ程度になってしまいました。

86 :病弱名無しさん:04/06/03 19:08 ID:OjsPfjFW
やり方が分からないので続きやっぱり不規則な生活のせいですかね?もし遺伝ならしょうがないと思うのですがそうじゃないなら自分を許せません。ちなみに親の身長は父167 母150です。

87 :病弱名無しさん:04/06/04 00:21 ID:xk2ZOsJQ
どうやら朝飯食うのは成長に大事なようだね

88 :病弱名無しさん:04/06/04 00:22 ID:xk2ZOsJQ
>>79
中学入学から35cm伸びてる・・・

89 :病弱名無しさん:04/06/04 00:44 ID:56vNm7eb
手元にデータがあるので細かくw

小学1年 107cm
小学2年 112cm
小学3年 117cm
小学4年 122cm
小学5年 128cm
小学6年 134cm
中学1年 139cm
中学2年 143cm
中学3年 145cm ここで成長止まりました。今24歳。
地道な成長でしたwよーく見ると小4〜5の間が成長期だったのか??w

90 :病弱名無しさん:04/06/04 00:47 ID:yI2tUcoD
そんなバカな・・・寝ただろ?

91 :89:04/06/04 01:10 ID:56vNm7eb
>>90
女です。マジですよw

92 :病弱名無しさん:04/06/04 01:57 ID:98qA5c5z
>>91
見事な伸びっぷりだな

よしその代わりと言っては何だが、パンティー下ろしてケツをこっちにむけろ
特大のをご褒美してやる

93 :病弱名無しさん:04/06/04 11:06 ID:OhcBggcc
>>76
ただたんに早熟だっただけじゃないのか、幼稚園小学生の頃からずっと高かったが
中2で止まったやついるしそいつの身長は中1で170近くあって、
そこから1年で8cm伸びた後まったく伸びなくなった、178cm。
逆に超晩熟で、高校に入るまで150cm台で卒業する頃には180cm近くになってた香具師もいたな。

94 :病弱名無しさん:04/06/04 20:27 ID:e3JNpPGh
>>93
それって、毛とか声変わりなどのタイミングが関係すんのかなぁ。
もしかして、背が低くて声変わりとか毛が生えたりとかしたらやばいってこと?


95 :91:04/06/05 01:54 ID:hyqSn2Hp
>>92
処女なので遠慮しときますwww

96 :病弱名無しさん:04/06/06 01:34 ID:PjTaIaBQ
>>93
晩熟だと、久しぶりに会った人に驚かれるよね。

ところで身長って、成長ホルモン、栄養、睡眠だけなの?
成長期に足腰痛めたけど、無事背は大幅増って人いる?

97 :病弱名無しさん:04/06/06 04:58 ID:LNLM+yyL
46 :病弱名無しさん :04/05/10 00:56 ID:ZmW0e8zm
身長は遺伝による影響が大きいが(戦前と現代の日本くらい食生活に差があれば別だが、
だからと言って或る一定量以上を食べても、その人の遺伝的限界に近づいていれば太るだけ)、
直接的な決定因子の中でも特に遺伝による影響が大きいのが骨端軟骨の閉鎖時期である。

骨端軟骨は骨の縦の伸長点で、成長とともに徐々に小さくなり、完全に硬骨化することによって
成長が止まるが、この硬骨化による閉鎖時期は遺伝により決定されるところが大きい。
多数の14歳男子の骨年齢(骨端軟骨の閉鎖具合を示す。骨年齢が高い=成長が終わりに近い)
を調べたところ、12歳〜18歳(骨年齢が18歳というのは、ほぼ成長は止まっており、
伸びる余地はない)と開きがあって、しかも、かなりバラバラな分布だった。

つまり、骨年齢は個人差が大きく、実年齢が14歳であっても、骨年齢も14歳付近に固まっている
わけではない。そして、その差の原因は、運動や栄養状態、睡眠などにも影響されるが、
遺伝によるものが圧倒的である。欧米人が日本人より大きい原因の一つに、人種による遺伝子の違いで、
骨端軟骨の閉鎖に関しては欧米人のほうが遅いということがある。
日本人男性では15〜6歳くらいでほぼ閉じる人が多いのに対して、欧米人男性では18歳以上が多く、
それゆえ比較的遅くまで伸び続ける人が多い。

98 :89:04/06/08 02:37 ID:zKaBEiGj
暇なので体重も書いてしまおうw
小学1年 18キロ
小学2年 20キロ
小学3年 22キロ
小学4年 23キロ
小学5年 26キロ
小学6年 28,5キロ
中学1年 32キロ
中学2年 36キロ
中学3年 39キロ
身長とは違って体重は変わり続けているw
高校で44キロまで増えて、専門で36キロまで減って、
その後45キロまで増えて、今43キロ。まだちょっと重いなw

99 :病弱名無しさん:04/06/08 03:15 ID:9tSuQ2Hp
小6 166cm 35kg(階段から突き落とされ耳から出血して気絶)
中1 168cm 36.6kg(陸上部でバキバキにしごかれて毎日のように吐いてた)
中2 171cm 36kg(腹が全然減らずにうどんぐらいしか食ってなかった)
中3 172cm 42kg(交通事故で右足がちょいチンバに…)
高1 172cm 54.5kg(弓道部に入部、同級からいじめられる)
高2 172cm 56.6kg(いじめられる仲間ができた。不良に関節決められ靱帯切られる)
高3 172cm 62kg(絵のコンクールで入賞た。蹴られてまた靱帯を切られた)
大1 172cm 60.5kg(新たないじめっ子と出会う)
〜俺の旅は続く〜

100 :病弱名無しさん:04/06/08 03:24 ID:9tSuQ2Hp
健康カード引っ張り出して驚いた、よくここまで並の体系になれたな…
色んな目に遭って来たけど成長が早く止まった原因ってなんだろ…?
脳への衝撃?厨房時代の栄養不足?事故で体歪んだから?いじめによるストレス?…
中1の時は最低でも185ぐらいは行くと思ってたのに完璧に止まった…
陸上を怪我で辞めてから栄養つけようとガンガッタけど太っただけ…
つら・・・

101 :病弱名無しさん:04/06/08 04:58 ID:TIGiIrfK
ガンガレ。

102 :病弱名無しさん:04/06/08 07:20 ID:84a//dLg
健康カードによれば

小4 130.0/26.0(おまけw)
小5 133.7/27.2
小6 136.5/28.0
中1 140.6/30.2
中2 146.3/33.1
中3 154.8/39.5
高1 164/46(以下うろおぼえ)
高2 168/51
高3 169/55

今(24)172/70(太ったなあ)
父167 母153 妹(21)163(俺より高い時があった)

小学校高学年で10cmしか伸びず親も心配したが中1の2学期から急成長
ただ体格が追いつかずずっとひょろひょろだった。

103 :病弱名無しさん:04/06/08 23:48 ID:nvtExWGk
急激成長しすぎだ!

小1 110 小2 114 小3 118←この辺から心配される
小4 124 小5 138 小6 153 中一 160
中二 169 中三 173 とまった。
当方女です。昔はチビと馬鹿にされたが中二からはデカと馬鹿にされる。
こっちは骨がきしんで大変だったけど。
私がこんなになるなんて誰が予想したことか。
だけど親父177 母ちゃん 166だから遺伝的には正しいのか?

104 :病弱名無しさん:04/06/08 23:51 ID:BhZSLXvc
>>103 すげーね。だけど確かに急に伸びたら骨痛いだろ。

105 :病弱名無しさん:04/06/08 23:58 ID:Q5tj3RSj
中一:153
中二:?
中三:163
高一〜高三:163
18歳〜23歳:166
23歳で身長止まりました。
現在三十路女。

106 :病弱名無しさん:04/06/09 00:24 ID:LiLl6SX2
>>105
すれ違いで悪いけど、今年9月で24なる男なんだが
すげー30が怖いんだけど・・・
どう?30迎えて吹っ切れたものとかある?

俺が小6の時、>>105さんは女子高生18歳 
つい最近のことなんだけどな・・・ 自分が24になるってのが信じられない

107 :98:04/06/09 01:25 ID:gy9TWtfp
>>99
自分もいじめられた経験あるんだが、もっと辛かったようだ・・
なんというか、頑張れ!
>>106
今24歳だけど、ここ数年で歳をとるのが早いと実感するようになった。
特に、周りに結婚が増えた。子どももいたりするしね。
自分は結婚願望ないけど、それでもなんか焦ってくるよ。
このままの人生でいいのかとか、もっと学生時代楽しんどけばよかったとか、後悔の嵐orz

108 :病弱名無しさん:04/06/09 02:06 ID:LiLl6SX2
>>107
同い年かぁ なんかはえーよな・・・ 時間立つの
俺まだ学生してるし・・ そっちは就職したかな?
俺の友達も2年くらい連絡取ってなくて久しぶりに電話したら
「子供いるよ 結婚?もうしたよ」とか言いやがったw
まあ、20越えたら結婚なんて珍しくねーよな でも俺の精神年齢が未熟なのか
家庭を持ちたいなんて考えがまるっきり出てこない。結婚とか前に彼女もいねーんだから
仕方ねーわな

109 :病弱名無しさん:04/06/25 00:35 ID:uQXV5Ltl
age

110 :病弱名無しさん:04/06/25 09:17 ID:/IPV5S++
中1 161
中2 163
中3 165
今170
小学生のときは順調に伸びていた
しかし中学に入りいじめに遭ってかにら・・・

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)