5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今、風邪引いてる人の数→

1 :病弱名無しさん:04/05/27 19:30 ID:GyGRxvti
風邪引いたら上げましょう。

2 :病弱名無しさん:04/05/27 19:43 ID:CHp4b0CA
引いてない

3 :病弱名無しさん:04/05/27 19:55 ID:DaMmBRuc
で、どうしたいの?

4 :病弱名無しさん:04/06/02 23:50 ID:JUeIv+K2
風邪引きました
咳がひどく、だるい〜〜
今日は客と店外で逢わなきゃいけなかったんだけど
ドタキャンしたら
その客と、明日同伴が決まった・・・
災い転じて福となる

明日までに治さないと

5 :病弱名無しさん:04/06/03 00:20 ID:HRHZTWBn
昨日から咳が止まらない!!腹筋が痛い・・・


6 :病弱名無しさん:04/06/03 12:25 ID:NnlewbFZ
のどが痛くてくしゃみと鼻が出て、寒気がしてる。
これは風邪ですか?風邪だよなぁ・・・。
ここしばらく仕事で過労しまくりだったのが祟った。

7 :病弱名無しさん:04/06/03 16:13 ID:rociCCjV
風邪引いても、やさしく看病してくれるダーリンが欲しいわぁ

8 :病弱名無しさん:04/06/03 16:54 ID:KwwGzdpL
風邪ひいたダーリンを優しく看病してたらうつったよ

9 :病弱名無しさん:04/06/04 03:11 ID:u0wEuVWZ
風邪引いてます
というか風疹かもしれません
明日また医者行って来ます・・・
昼間ずっと寝てたから、眠れないの

でも、pcのモニター見てるだけでしんどい。

10 :病弱名無しさん:04/06/04 19:56 ID:gkErhuEf
引きますた_| ̄|○
喉が痛く鼻水が止まらん
つらいよ〜(つД`)

11 :病弱名無しさん:04/06/04 20:02 ID:1558XENC
病院行ったら医者が吃りながら
「と、とりあえず風邪、風邪薬だしときますけどおかし・・・おかしくなったらきてください」
って言われた。
不安だーーー

12 :病弱名無しさん:04/06/10 20:09 ID:792ddxAd
鼻がつまって、喉も痛く別人の声になってしまいますた。
3日前くらいからこんな状態です。
あ〜しんどいっ!!

13 :病弱名無しさん:04/06/10 22:25 ID:FcVUN1ty
電車で近くに咳してる人がいて、やだな〜と思ってたら見事にもらってきた。
鼻ズルズルだし、喉痛いし最悪。

14 :げろ:04/06/10 22:27 ID:ecemNhqU
げろげろげろ

15 :病弱名無しさん:04/06/10 22:48 ID:JqWEUCbv
何で下のスレ人大杉なの?


16 :病弱名無しさん:04/06/11 17:59 ID:f67NHB0A
鼻がつまって微熱age

17 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/12 19:14 ID:SmuMRD9h
痰が黄色いage

18 :病弱名無しさん:04/06/12 20:02 ID:O3caWMrI
俺のことだよw
おかげで筋トレができん

19 :病弱名無しさん:04/06/13 00:09 ID:yA3I6TOX
昨日間接痛くなって発熱。
今日は朝から仕事で気張ってたんで微熱に戻る。
でも今38度以上…

熱って何故夜に出るんだろ?

20 :病弱名無しさん:04/06/13 09:56 ID:uztq3Bfa
昨日急に風邪引いた。
部活から帰ってきて、熱測ってみたら38.5。
夜メシは普通に食えたけど(朝ヨーグルト1個、昼なにもくってないから当たりまえか)
熱と鼻水と喉が痛くて、大変。
昨夜はパブロン3錠のんで、冷えピタはって寝ました。
で、朝起きて、熱はかった37.7。少し下がった。
少し寝たのち、することないから、シコって汗かいたら、なんと熱が36.8!
熱は治まったけど、鼻水と喉が微妙・・・
たった今、トウモロコシとヨーグルト食ってパブロン飲みました。

21 :病弱名無しさん:04/06/13 11:07 ID:F4Z2gBIf
熱出てきた。しかもおなかにガスがたまっているような感じでなんか変。
うーーしんどい

22 :病弱名無しさん:04/06/13 15:08 ID:v7DiOWit
>>20
7度7分もあってよくしこれるね。


23 :18:04/06/13 15:21 ID:cRvN94TM
俺も平気でオナニーしたよ?
下の息子は全然元気でしたw

24 :阿呆鳥 ◆AHO.uqUQxo :04/06/13 15:51 ID:W2d3VF03
先々週やっと扁桃炎治ったと思ったら今度は咳から始まってまたもノドが痛くなってきた。鬱氏

25 :病弱名無しさん:04/06/13 15:53 ID:kS+nF8yd
今風邪ひいたひとは、なんか気管支炎みたいな風邪にすぐなるね。
湿度のせいかな?

26 :病弱名無しさん:04/06/13 16:10 ID:v7DiOWit
彼女が熱出した時にセックスしたらゲロ吐かれたよw

27 :トシ ◆1726S9GFRU :04/06/13 16:49 ID:cFAUeQHw
風邪がなかなか治らない・・・。
席とか喉の痛みは治ったけど、変な頭痛と微熱が。

はやくなおれー

28 :遺品整理中:04/06/13 19:52 ID:P4ziaj7A
いま風邪だかサーズなんだかいろいろ合併してて辛い…
先月かぜひいて治ってから1ヶ月経たないうちに再発。
たぶんこないだ電車で目の前でマスクしてたおっさんと、自分の寝不足のせい。
とにかく喉が痛くて、痰がでて、一回熱測ったら37.7
ずーと下がらず同じっぽい。
ハトとかいっぱい舞ってたからやばいかも。
明日の朝起きてもフラフラしてたら病院いく。
もうダメかもしれないけど。



29 :風邪っぴき:04/06/13 20:46 ID:0I2+XgLd
>>28 救急行きなはれ
漏れも頭痛と汗と気管支炎で悪寒だ
とりあえずプロモックスとムコダインとロキソニンを
ストックから出して飲んだけど…
全然快方に向かわない誰か助けて


30 :風邪っぴき:04/06/13 20:51 ID:0I2+XgLd
>>28 救急行きなはれ
漏れも頭痛と汗と気管支炎で悪寒だ
とりあえずプロモックスとムコダインとロキソニンを
ストックから出して飲んだけど…
全然快方に向かわない誰か助けて


31 :病弱名無しさん:04/06/14 22:48 ID:qKkAYZtm
だるかったのに頑張ってバイト行ったら熱が
39.2度まで上がったよ…無理するんじゃなかった。
一人暮らしで、寝てても全然熱が下がらないから
このまま熱が下がらずに死んだらどうしようとか考えてたよ。
でも、それでも更に寝て汗かいたら少し体が楽になった。
まだ38度あるけど。明日までに下がればいいな。

今の風邪って喉と鼻と熱なんだね。

32 :病弱名無しさん:04/06/15 23:02 ID:Dbbvi21a
>29

きのうお医者さん行ってきたよー(-▽-)
耳鼻科のおじいちゃんに
パセトシン      一回2錠
ムコダイン      一回2錠
ポンタールカプセル 一回一個
を貰って飲んでます
熱も喉の痛みも徐々にひいてきたよ★
明日は仕事行きマッスル!!

鼻の洗浄痛かったなぁ
培養検査結果は後日
まあ多分クラとかそのへんのキッス病原菌でしょ
んじゃまた


33 :病弱名無しさん:04/06/15 23:04 ID:Dbbvi21a
追伸

ライノウィルスとかアデノウィルスとか単純な風邪ウィルスで無い可能性があって苦しんでる人
寝てるだけぢゃ治らないから おかしいと思ったらすぐ病院いって鼻腔とかについた菌をとってもらったほうがいいよ!!

34 :病弱名無しさん:04/06/19 23:55 ID:63c9Q6Cc
風邪引いたからあげ

35 :病弱名無しさん:04/06/20 13:08 ID:nF76ATrv
喉の痛み1日次の日39℃熱でた
で汗かいて朝はかったら36.5℃だったので
仕事へ その日は少し頭痛、痰、咳午後から38,5度まであがり
汗かきながら睡眠  3時間くらい寝て朝計ったら、35.8度だった
ので仕事へ。 夕方から熱が出てきた計ったら38.5度
早めに床についたが眠れない・・2〜3時間寝て朝起きたら
またまた熱が下がっていたので仕事へ
今は軽い咳だけだが又夜になると熱あがるのかなぁ
もう5日もこの繰り返し 早く酒がおいしく飲めるようになりたいよぉ

36 :病弱名無しさん:04/06/20 21:37 ID:+1T9Dh+2
喉痛い
異様に体中が暑い
痰でまくり咳でまくりage
だれか助けて

37 :病弱名無しさん:04/06/21 07:42 ID:YXqAY97/
横になると咳込むので、とうとう一睡もできませんでした_| ̄|○
眠い・・・

38 :病弱名無しさん:04/06/21 10:47 ID:jI6YW6e6
昨晩は胃が痛くて眠れないと思ってキャベジン飲んでうなされつつ布団の中でグルグルしていたら、今朝 腹の張りに偏頭痛にリンパ節の痛み。なにかのウイルスに汚染されているようです。

家に帰りたい


39 :病弱名無しさん:04/06/22 15:25 ID:RSbQS+Dg
咳がとまらねえ。風邪氏ね!咳激しく氏ね!!

40 :病弱名無しさん:04/06/22 17:01 ID:v49l727H
カゼにいいと言われる「エキナセア」というハーブ飲んだら気分悪くなった。
薬草事典で調べたら、カフェイン成分が含まれているんだね。
ラベルに表示しておいてくれないと困るね。

41 :病弱名無しさん:04/06/24 19:52 ID:5d7rXxBq
病院の薬ってやっぱりよく効くな
とっとと行きゃよかった

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)