5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【毎日】オナニーしないと眠れない【毎晩】

1 :病弱名無しさん:04/05/28 23:35 ID:h2lJeXw2
毎日毎晩オナニーしないと眠れないヤシいる?

そんな男も女も集まれ!


2 :病弱名無しさん:04/05/28 23:36 ID:h2lJeXw2
自ら2

3 :3:04/05/28 23:36 ID:KQM+y3gV
kっせrgh

4 :天才ナナシ君 ◆7eccjZJShA :04/05/28 23:44 ID:lXrna49r
そろそろオナニーを開始しようかと準備の最中でありまーす。


5 :病弱名無しさん:04/05/29 02:29 ID:8DsTrGrU
そろそろ寝る。
今日は仕事が忙しく、とても疲れたがオナニーは日課なのでやめられない。

6 :病弱名無しさん:04/05/30 11:53 ID:UKqMflJv
夜はおなにーしないと眠れないし
朝はおなにーしないと目が覚めない
だから最低1日2回はひっすなの

7 :病弱名無しさん:04/05/30 20:58 ID:CRnoLtwo
してから眠ると寝汗かくよね。

8 :病弱名無しさん:04/06/01 03:19 ID:GiO6deh7
寝る時オナニーすると朝勃ちがすごい。
しないで寝ると朝はダラ〜ン…

9 :病弱名無しさん:04/06/01 04:02 ID:SRXR4jU3
リラックスできて深い眠りになるからいいっていう話もある。


10 :病弱名無しさん:04/06/01 08:46 ID:MrW/EhMW
マジメな話してよいか?

ここ数ヶ月性欲がすごく強く、週一回はセックルしてるのですが足りません。
オナニーは一日3〜5回。
SOHOで引き篭もりなので常にチンコ出しながら左手でいじって右手でマウス状態。

病的です。まじめな話です。

11 :病弱名無しさん:04/06/01 16:56 ID:+ch3ongH
>>10
セックルできればいいじゃねーか。
漏れなんてそんな相手いねーから毎晩オナーニだよ。
ある意味裏山氏。

12 :病弱名無しさん:04/06/01 17:19 ID:MrW/EhMW
毎日健康でオナニーならいいでないの。
鬱でオナニー狂になるよりは・・・

13 :病弱名無しさん:04/06/02 03:33 ID:tCRKs+Z/
明日基盤差論へ逝って基盤するので今夜はオナニーしないで寝る。

眠れるかそれが心配…

14 :病弱名無しさん:04/06/03 14:05 ID:Q0/SahmE
基盤して帰っても結局寝る前にオナニー…

15 :病弱名無しさん:04/06/09 10:52 ID:nJzhgMw7
今日基盤に逝く予定なので、数日前から我慢して寝てる。
今夜は一機に放出。

16 :病弱名無しさん:04/06/10 02:08 ID:g5yL0PT8
今日セックルしたんだけど、
寝る時はオナニーする。

17 :病弱名無しさん:04/06/11 22:46 ID:vC31ja+x
したあとすぐに眠ると金縛りにあう。
やっぱり、体に悪いんだろうな。

18 :病弱名無しさん:04/06/12 07:42 ID:IQi/DOKW
やっぱ寝る前のヲナニイは最高だね!
「寝る前」とか言ってるけど12時に床に着いたはずなのに何故か今だに寝れずにシコり続けてるぜー!HAHAー!(シコシコ)
・・オイオイ!?もうすぐ自己ベスト(ワースト)の8発目発射まじかだぜ?今日はどうしちまったんだ俺のジョンソンはァォオゥ!?そろそろ良い気持ちが来そうです!
ハラショォオオォォオオ・オフッ!

19 :病弱名無しさん:04/06/14 03:05 ID:Fug25o1j

神経症といえば、インポテンス。インポテンスといえば神経症、
両者は密接に繋がっている。
これは神経症男は引きこもってオナニーばっかりやっているため性器と脳を壊してしまった結果である。または薬害で神経が破壊されインポになることもあるそうである。
長い間には短小、早漏、インポ、神経症と進んでゆくようである。
せっかく吸収した栄養を、オナニーで垂れ流し更に身を削って消耗するため、短小、早漏、インポテンス、脳味噌スカスカと進んでしまうと考えられる。これはオナやりすぎインポ神経症男と称するのが適切であろう。
早いうちならオナ禁一発で治るであろう。
俺はサイタンのアドバイスの言葉に更に付け加えて、”直ちにオナニーを止めて雑用をせよ”と教えている。サイタンのが10億円なら俺のは20億円の価値があると自負している。オナニー依存症から抜けたいなら、食生活を正すことである。
伝統的和食にするといい。下記にある本、真味、道家禅話、がお勧め。

http://www.asahi-net.or.jp/~BJ7W-UCD/tan01.htm

下記のヤブ医者のアドバイスがインポ神経症男を増やしていると考えられる。
騙されないよう厳重注意のこと。

http://health.biglobe.ne.jp/sei/faq/item121.html
A. オナニーは何回やってもまったく問題ありません。
うつ病や健忘症、虚弱体質になるということもまったくありません。
極端な話、1日50回ぐらいオナニーをしても大丈夫です。(回答:入澤俊氏先生/入澤病院顧問)

20 :病弱名無しさん:04/06/14 03:29 ID:4qULEmmq
糞スレのせいで人大杉 氏ね

21 :病弱名無しさん:04/06/14 11:34 ID:YkF7GYNX
>>20
お先にどうぞ。


22 :病弱名無しさん:04/06/17 02:31 ID:hEPeTefV
オナニーしたけど寝れねーよ
寝たいよ

23 :病弱名無しさん:04/06/17 22:08 ID:9Dnrs4WV
>>22
もう一回こけ。

24 :病弱名無しさん:04/06/17 22:35 ID:l4lz0qwU
ちんちん裂けちゃうよ

25 :病弱名無しさん:04/06/21 00:05 ID:iAbfhXBp
オナやりすぎて、短小、早漏、インポ、鬱病にすでになってる人居ますか???

26 :病弱名無しさん:04/06/21 08:42 ID:GZI9Ern2
神経が昂ぶってると、どんだけ起きてても眠れないよ。
オナニーせずに神経の昂ぶりを鎮められるよう、訓練しなされ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)