5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

聞いてくれ。漏れの女陰に毛が生えない・・・

1 :病弱名無しさん:04/05/28 23:47 ID:Au9OZztz
中学2年くらいになれば毛が生えると言われ続けたのに、
その2年になっても生えないってのは・・・

2 :病弱名無しさん:04/05/28 23:56 ID:Au9OZztz
どう言うことなんでぃすか

3 :病弱名無しさん:04/05/29 00:00 ID:8DsTrGrU
>>1
まぁ待て。
とりあえずうpれ。

4 :病弱名無しさん:04/05/29 00:00 ID:3HvX44y2
いや、それはちょっと

5 :病弱名無しさん:04/05/29 00:01 ID:7MZc46VC
中学2年くらいになれば真っ黒と言われ続けたのに、
その2年になってもピンク色ってのは・・・


6 :病弱名無しさん:04/05/29 00:02 ID:7MZc46VC
中学2年くらいになればチーズ臭と言われ続けたのに、
その2年になってもおしっこ臭ってのは・・・

7 :病弱名無しさん:04/05/29 00:07 ID:3HvX44y2
と言うか、どのくらいの比率でそんな人が居るのか知りたいんよ

8 :病弱名無しさん:04/05/29 01:25 ID:YctwzJws
【チン毛】陰毛総合スレッド【マン毛】
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/body/1062327020/

9 :病弱名無しさん:04/05/31 10:29 ID:b2m/LmEM
中二では確か80%位が生えてるらしいが。
中には成人しても生えない人が居るので気にするな。男には受けがいいぞ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)