5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●バランスボール●ジムボール● 

1 :病弱名無しさん:04/05/29 03:20 ID:75Wo551A
ころころ ぼんぼん たのしそうなバランスボール・ジムボール
使っているひといる?

ギムニクのは破裂しないらしいけど高い!高すぎ!!
ドンキとかで売ってる安物・バッタものは簡単に破れそう・・・
使っているひと実際どうなの?

倉庫ログ
http://cocoa.2ch.net/body/kako/986/986211039.html
http://ton.2ch.net/body/kako/1019/10195/1019566868.html




2 :病弱名無しさん:04/05/29 07:27 ID:0X3h0GRo
2ゲットォーズザァー。

3 :病弱名無しさん:04/05/29 22:57 ID:KbXijgps
今日ジムボール55cmのを\498で買いました。<新品
ギムニク以外はどうせ全部パチものなのでこれでいいやと。
足踏みポンプのパイプから空気漏れしててなかなかはいらない。
でも使った感覚は一緒ですわ。

4 :病弱名無しさん:04/05/30 00:50 ID:KyaSsj95
足踏みポンプから空気漏れしてるせいか固さに自信ない。
こんなものなのか?

5 :病弱名無しさん:04/05/30 01:17 ID:KvJ1/r/I
俺は65センチのを使ってる。
上にのってバランストレーニング。

6 :病弱名無しさん:04/05/30 01:17 ID:KvJ1/r/I
俺は65センチのを使ってる。
上にのってバランストレーニング。

7 :病弱名無しさん:04/05/30 11:44 ID:lPi5zpQ0
破裂しないのか?

8 ::04/05/30 13:48 ID:KvJ1/r/I
かなり丈夫だよ。因みにAUSSIEの奴。バランスマットも持ってる。

9 :病弱名無しさん:04/05/30 15:47 ID:lPi5zpQ0
>8
大丈夫そうなので、つぶつぶのついたボムボールとやらを買ってみた。
80キロの俺が座ると半分近く屁っ子無のでまだ完全には
体を預けてない。。。



10 ::04/05/30 18:28 ID:KvJ1/r/I
>>9
それも持ってるよ。形がいびつで薄くなってる所もあるんで使って無いけど。
それでも俺(約70K)が激しく体重乗せてもだったよ。

11 :病弱名無しさん:04/06/01 08:39 ID:jv1lO9cT
 

12 :病弱名無しさん:04/06/05 23:52 ID:4ABD/KfT
さすがに飽きてきたので風呂で使ってみた。
結構辛い。

13 :病弱名無しさん:04/06/06 11:16 ID:NlmuARPf
俺のジムボールメニュー

尻だけで乗る。
↑のケツを後ろにずらし、腿と脛で挟むようにして乗る。
四つん這いで乗る。超簡単。目を瞑ると楽しい。
正座(足は肩幅くらい開く)で乗る。ちょとムズイ。

上に立つのは至難。


14 :病弱名無しさん:04/06/08 00:20 ID:vP44c9vW
いぼいぼの買ったら痛すぎてつかえねえよ

15 :病弱名無しさん:04/06/08 08:13 ID:rGzlmvPC
うむ。何のためのブツブツかわからんよなアレ。

16 :病弱名無しさん:04/06/08 08:15 ID:L3sZO/XP
サイバッチに載った加害者女児宅写真   ◎でぶが加害者宅を直撃!!
http://great.mailux.com/file_view.php?id=UP40C03648C6262

サイバッチ取材班が、首切りキチガイ加害者の家族に  怒 鳴 り つ け ら れ た !
http://www.mailux.com/mm_bno_dsp.php?mm_id=MM3CA3323935BAC&bno=20040606183843
こいつ等家族には、空前の惨殺事件の責任感が、全くないのか?

17 :病弱名無しさん:04/06/10 21:37 ID:64b5e6lG
空気パンパンにするものなの?

18 :病弱名無しさん:04/06/11 01:18 ID:5WmUEgMv
よく分からずに安かったんで買った(ジャパンで1029円)けど
サイズが55cmだったみたいで座ると腰が沈みすぎ・・・。
普通体型なら65cmがいいかも。
椅子としても使えそうだし(w

19 :病弱名無しさん:04/06/11 23:32 ID:7dbdiGNE
ドンキで売ってる?

20 :病弱名無しさん:04/06/15 09:45 ID:/2P1u4TZ
バランスボールってなにが良くなるの?

21 :病弱名無しさん:04/06/15 11:09 ID:gM957Op9
バランスじゃない?

22 :病弱名無しさん:04/06/16 14:48 ID:rll85o0j
>>21
そうですか。

23 :病弱名無しさん:04/06/16 20:55 ID:W6Pkyef+
>>17
パンパンにしすぎると使いづらいので適度がいい

>>18
小さいほうが上級者向きってジムのイントラが言ってたよ
腰が沈みすぎって、空気ちゃんと入ってる?

>>20
バランス感覚、骨盤調整、筋トレって感じかな

24 :病弱名無しさん:04/06/23 09:15 ID:cZGLtQnh
スポーツオーソリティーに980円でバランスボール売ってるんだけど、どうかな?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)