5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

糞う、うんこが…

1 :病弱名無しさん:04/05/29 09:54 ID:/z1eBCGt
毎日うんこが出るには出るんですが一度に全て出ず、
少ししてから便意がして細い・柔らかいうんこがでます
なにか腸の病気でしょうか?



2 :病弱名無しさん:04/05/29 09:56 ID:qKWxlyAI
人見知り屋さんなんだね

3 :病弱名無しさん:04/05/29 10:50 ID:bARG/Fds
朝2回と昼1回で一日3回くらいするんですけどやばいですかね?

4 :病弱名無しさん:04/05/29 10:55 ID:rS3rzhGx
病気じゃないんじゃない?腹痛いの?血便とかは無いんでしょ?
私も体調によってはデッカイうんこの日もあれば
一日に何回もでるうさぎちゃんうんこの日もあるけど
気にしてないよ。

5 :1:04/05/29 10:59 ID:/z1eBCGt
うんこする⇒一時スっきり⇒学校行こうと自転車のって出発⇒
数分後便意⇒長便だから学校で済ますことも出来ず一日必死

2〜3日おき、いやほぼ毎日あって正直日々の生活につかれてきました…
なんで一気に出てくれないんだろ…



6 :病弱名無しさん:04/05/29 11:28 ID:j8Ss6tc+
便が細いのは、腸の腫瘍が便の通り道をふさぐから

7 :病弱名無しさん:04/05/29 12:35 ID:UREt6TVr
便秘よかマシ

8 :病弱名無しさん:04/05/29 21:11 ID:bARG/Fds
っていうかマジ出過ぎるんだよ。あせるわ・・

9 :病弱名無しさん:04/05/29 22:33 ID:IyY2G3Gq
はあもう、うんこなんてきらい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)