5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ 余命3日 ■

1 :病弱名無しさん:04/05/29 23:50 ID:POxFEOjC
...

2 :病弱名無しさん:04/05/29 23:53 ID:POxFEOjC
今日病院に逝ったら医師からそういわれたと母から聞きました.
ちなみに叔母の話です.
実際どのくらいもつのでしょうか?

症状はステ-ジ4の肺ガンですが意識はあります

3 :病弱名無しさん:04/05/29 23:55 ID:58LT/7li
オレならとりあえずタウンページ開くな

4 :病弱名無しさん:04/05/29 23:57 ID:POxFEOjC
水をのませるな
といわれてますが
痰が出てかわいそうです

なんで水だめなんですか?

5 :病弱名無しさん:04/05/30 00:02 ID:PX3Rjjg4
ううう

6 :1:04/05/30 02:16 ID:VyzYhgOm
おでこに癌てできるんですか?ニキビの何倍もあるような揖保があったんですが

7 :病弱名無しさん:04/05/30 02:20 ID:G6S49oTW
余命〜日とか具体的に提示されちゃったら開き直ってホスピスにしたほうが幸せな気がする。
というか、そこまで差し迫るまでガンの痛みを独りで堪えたの?としたらすごい人だと思う。

8 :病弱名無しさん:04/05/30 02:25 ID:Qtgalu5D
えっ?何このスレ?
余命三日って?ありえないし・・
そんな状態の人がココくるか?w

9 :@:04/05/30 02:53 ID:VyzYhgOm
ホスピスてなんですか?叔母はstage4の肺ガンでほぼ全身に転移し食事もとれません。腕も動きません。ただこれからのこちらの予定があるので余命三日の真意が知りたい。もうだめなのか?それとも

10 :AnalFuck:04/05/30 03:02 ID:6Zq3ayQw
水分を取らせないのは、
おそらく腎機能がやられて水分を排出できないからです。
もう尿が出ていないんじゃないでしょうか?
死に顔がむくんでひどい顔になってしまうので、水分は取らせないようです。
尿毒症による中枢神経麻痺か、塩類が心筋にたまって心停止するか、
・・・だったように思います。

ちなみにうちの父親は2日前から自分で頼んで、
薬で眠りながら逝きました。

11 :病弱名無しさん:04/05/30 23:10 ID:VyzYhgOm
明日で三日目なんですがホントにだめなんでしょうか

12 ::04/06/01 02:19 ID:F2Lh8O39
叔母が亡くなりました

13 :病弱名無しさん:04/06/01 05:17 ID:+4IertH7
。・゜・(ノ∀T)・゜・。

14 :病弱名無しさん:04/06/01 23:38 ID:NMHn7dP5
>1 ご愁傷様です・・・。

15 :病弱名無しさん:04/06/02 00:32 ID:ZlzTSwke
なんちゅうスレだ

16 :病弱名無しさん:04/06/02 02:09 ID:4fFZPZqk
>>1
叔母様のご冥福をお祈り申し上げます。
葬儀告別式等で、ご家族の皆様共々、お疲れのでませぬよう。


17 :病弱名無しさん:04/06/02 02:32 ID:OgqdY0Ft
嘘だと言ってよ…

18 :病弱名無しさん:04/06/02 12:44 ID:kqfDBzBX
叔母様のご冥福をお祈りします。
と、医師の宣告通りでしたので、このスレは

  ━━━━糸冬 了━━━━

19 :病弱名無しさん:04/06/08 19:15 ID:TdlTCSt3
みっかかぁ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)