5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喫煙したらサーチレーション下がるよね

1 :病弱名無しさん:04/05/30 08:45 ID:PmwK7s5s
 質問!俺、看護師なんだけど喫煙したらサーチレーションって下がるよね?
元々、心疾患があってごほごほ咳しながら顔色不良で喫煙してて
こんだけ体に負担かけてんだよって患者にサーチレーションの統計をとって
健康指導の一部にしようと考えてんだけど看護師長が「下がるわけがない」
と言われた。役職についた人はえらい人なんだろうけどそれは当てはまるのかな?
俺はあほなことしてる?
事象は科学的に分析しようというのが座右の銘なのだが・・・・。
俺はやっぱりあほなのか。あほーーーーーーー。

2 :病弱名無しさん:04/05/30 10:47 ID:Ah3oJbxW
ん?

3 :病弱名無しさん:04/05/30 17:12 ID:SZ7I0C3u
オレは2%あがった。
プルスは90→70に落ち着いた。
毎日測ってるから間違いない。

4 :病弱名無しさん:04/05/30 17:13 ID:SZ7I0C3u
↑あ、禁煙したらね。

5 :病弱名無しさん:04/06/02 06:08 ID:tM53OVFz
呼気中一酸化炭素濃度計るやつあるじゃん、あれでいいんじゃ?
非喫煙者はゼロ、喫煙者は数字が出る

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)