5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

身長171pの男の人のスレ「平均身長 2

1 :病弱名無しさん:04/05/30 16:27 ID:FIlI2ITm
立てますた。

前スレ 「ほぼ」身長171pの男の人のスレ「平均身長」
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/body/1080229531/

2 :病弱名無しさん:04/05/30 16:34 ID:uxY3zy57
177センチが2げと

3 :病弱名無しさん:04/05/30 16:43 ID:E/DO0Azy
174センチが3げと

4 :病弱名無しさん:04/05/30 16:46 ID:ybsMTWUT
平均身長は172cmだぞ。

5 :病弱名無しさん:04/05/30 17:10 ID:QfgZ0VUN
20代だと平均は175ぐらいだべ。171ってチビやんけ

6 :病弱名無しさん:04/05/30 17:11 ID:qyOzaVWU
日本人の平均身長って遺伝的に174cmで止まるって言われて

7 :病弱名無しさん:04/05/30 17:11 ID:3KNAXO9s
なんで文章まで関西弁にするんだろう

8 :病弱名無しさん:04/05/30 17:13 ID:SJTJrmjx
今の時代178はないとな。

9 :病弱名無しさん:04/05/30 17:29 ID:QfgZ0VUN
チビッ子関東弁キショいのう

10 :病弱名無しさん:04/06/02 07:34 ID:cXc5w2P7
168cmが10get

11 :病弱名無しさん:04/06/02 15:16 ID:1isQKYWS
ほぼ成長が止まる18才の平均身長は172あたりだよね。
170こえたのがだいたい20年前。日本人はここまでって事ですな。
で、俺は172。


12 :病弱名無しさん:04/06/04 16:02 ID:nOGaZxF9
♂170
♀159
が今の20歳の人の平均身長だろうな。

13 :病弱名無しさん:04/06/04 16:19 ID:/EcN38EG
日本人の平均は184せんち

14 :病弱名無しさん:04/06/07 13:45 ID:QZDAD3dX
何故か頑に平均身長が170あたりで止まってる事を認めない奴っているよな。
新聞やニュース見てれば自然と目に入るネタなんだけどね。

15 :病弱名無しさん:04/06/07 13:51 ID:gfs4rGoF
180センチ以下の男は頼むから欧米諸国に行かないでくれ。
日本の恥だ。

女性は小さくても構いませんw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)