5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人工肛門について語るスレ

1 :病弱名無しさん:04/06/02 17:37 ID:FKGB7ZrD
人工肛門に関するスレが無いようなので作ってみました。

2 :病弱名無しさん:04/06/02 17:45 ID:wg7eIfbs
>>1が語ってみるべし。熱く、情熱的に。

3 :病弱名無しさん:04/06/04 18:19 ID:F9Lm0g3L
>>1どういうこと?

4 :病弱名無しさん:04/06/10 13:26 ID:N9pZrT7y
人工肛門ってお尻ではなくお腹に作るんだよね?
そして便意とかなく、勝手に出てしまう。だから袋みたいのを着けとく。


漏れの知ってる範囲、以上。

5 :病弱名無しさん:04/06/11 23:40 ID:fZb3U1er
ストーマって言うよね。

6 :病弱名無しさん:04/06/15 16:13 ID:21Uut3WO
クボヅカタソも人工肛門になるらCね

7 :くぼずか:04/06/15 18:25 ID:Pw3oPeTa
人工肛門について詳しく教えてください

8 :病弱名無しさん:04/06/16 02:14 ID:QHmbZtao
私の肛門はすごくきれいです。微生物、中でも大腸菌がしっかり働いていてくれるから
です。ウンコを袋からだすときに、ウンコを見て健康状態がわかります。

http://www.zaitac.co.jp/zaitac/pages/news/frame/21main.html


9 :病弱名無しさん:04/06/18 23:15 ID:oOqp6sUg
人工肛門の手術の入院期間ってどのくらい?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)