5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホクロが巨大化

1 :病弱名無しさん:04/06/02 18:46 ID:Wr/tpT/F
腕のホクロをシャーペンの先でつついたりガリガリ削ったり
してたらどんどん巨大化してきた。もっとつついて巨大化さ
せるぜ。そのホクロから生えた毛を抜くもの楽ちい

2 :病弱名無しさん:04/06/02 18:50 ID:1W4a7zcQ
そうですか。

3 :病弱名無しさん:04/06/04 00:21 ID:5YtPzxlY
ガンじゃねえの

4 :病弱名無しさん:04/06/04 00:48 ID:WNOZTK3Z
ネタだと思うが、もし本当ならそれメラノーマの疑い濃厚なんで速攻で皮膚科の医者イケ!
死ぬぞ、まぢで

5 :病弱名無しさん:04/06/05 23:53 ID:Y2YMXBRf
どんどんつつけ

6 :黒子:04/06/07 17:01 ID:Zke2xrrv
あげてみる

7 :病弱名無しさん:04/06/08 21:45 ID:+hufQdfT
>1
放っておくと大変なことになりますよ…

8 :病弱名無しさん:04/06/09 15:38 ID:oeCQ58se
昨日たけしの番組見た。
放tっておくと死ぬよ。
ガンで。

9 :病弱名無しさん:04/06/10 23:24 ID:dToyymZU
>>1
悪性の場合むやみに傷つけると血管から癌細胞が全身に転移する。

10 :病弱名無しさん:04/06/12 01:26 ID:7eMZZrlT
もうとっくに転移してるから気にしないほうがいいよ。
あとは死ぬ前にやりたいことをやって身辺整理をして
静にお迎えが来るのを待てば良いのです。

11 :病弱名無しさん:04/06/12 02:30 ID:4PvT6VBl
>1
死ぬ前にレポ、キボンヌ

12 :病弱名無しさん:04/06/12 02:49 ID:PyB/bjxL
>>1
ホクロを長期間刺激していると癌になるよ。
ある男性が顔にあったやや突起したホクロを髭剃りの度に
傷つけていたらやがて癌になったとテレビで医者が言って
いた。ホクロから生えている毛も抜くと刺激することになる
から、根元から切るようにと言っていた。

13 :病弱名無しさん:04/06/13 13:31 ID:YJ/BbGg1
>>1
世の中には貴方のような人も必要なんですね。
貴方の犠牲的な行為のおかげで、こういうことをしたら癌で
死ぬという事例が増えました。
他の人は、それを他山の石として気をつけることでしょう。
タケシのテレビ番組のネタとして登場する日を楽しみにしてます。
もっとも、そのとき貴方はこの世に居ないでしょうが(笑)

14 :病弱名無しさん:04/06/16 01:23 ID:sbWJjLHU
ほくろなのか?メラノーマなのか?
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/body/1086863375/l50
メラノーマ
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/body/1085923957/l50

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)