5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【○rz】頭デカー part16【rt○】

1 :病弱名無しさん:04/06/03 03:21 ID:+6hnJwtG
・20代男性平均
身長171cm 全頭高23.6cm 約7.2頭身
顔長20cm 
・20代代女性平均
身長158cm 全頭高23cm 約6.9頭身
顔長19.5cm 

関連

【顔幅】幅デカーpart2【頭幅】
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/body/1085564495/

【女性】頭・顔デカスレッド パート3【限定】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/body/1078001446/

頭がでかくてどうしようもない2
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/diet/1083934891/

顔・頭がでかい奴のファッションVII
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1085097032/

2 :病弱名無しさん:04/06/03 03:24 ID:+6hnJwtG
前スレ
【ティッシュ箱】 頭デカの達人 part15 【以上】
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/body/1081694278/
過去スレ
頭デカー【´・ω・`】 part14
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/body/1078674031/
【カイロに行くか】頭デカーPart10【あの世逝くか】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/body/1071573958/
【こっち見て】頭でか過ぎ part9【笑うなよ】 
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/body/1070191709/
【頭も顔も】頭の達人 第八弾【でかすぎだわ俺w】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/body/1068216606/
【頭】頭の達人 其の七【でかすぎ】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/body/1066746687/l50
【顔でか】頭の達人 其の六【もうだめぽ】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/body/1064897863/
【縦の長さとか】 頭の達人 part5 【横幅とか】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/body/1061978990/l50
【ティッシュ箱】 頭の達人 Part4 【XLサイズ】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/body/1059471157/
【ティッシュ箱】頭の達人【XLサイズ】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/body/1058178341/
【ティッシュ箱】 全 頭 高 【超え】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/body/1053646579/
頭の長さがティッシュ箱を越えてる奴の数→
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/body/1030735806/

3 :病弱名無しさん:04/06/03 05:28 ID:HxIDUKzD
3なら地球爆破

4 :病弱名無しさん:04/06/03 05:31 ID:hv67Ao6h
>>1の頭サイズ予想
顔長20cm
全頭高25cm
頭囲58cm
顔幅15.5cm
頭幅17cm

5 :病弱名無しさん:04/06/03 12:19 ID:cmMIqXEn
祭りだ。早く来い。

センバツV済美が名誉棄損で告訴へ
http://www.nikkansports.com/ns/general/f-so-tp0-040603-0004.html

問題のスレ
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1085915986/

6 :病弱名無しさん:04/06/03 18:20 ID:PC69d/zj
俺って頭でかい?どう?
http://www.albinoblacksheep.com/flash/open.html

7 :病弱名無しさん:04/06/03 19:38 ID:suBrpXl1
>>6
またblacksheepか

8 :病弱名無しさん:04/06/03 20:31 ID:kJpSbJlo
sage

9 :病弱名無しさん:04/06/03 21:40 ID:+6hnJwtG
>>4
なんで知ってるの?

10 :病弱名無しさん:04/06/04 04:45 ID:/J8BWBQf
○rzレーサーです
ttp://f1express.cnc.ne.jp/f1express/pic/img/org/38260_0.jpg



11 :病弱名無しさん:04/06/04 14:28 ID:lzYm9JMT
全頭高26.5です。頭回りは59か60
顔幅は15.5 頭幅は17 身長171
どれくらいデカイですか?

12 :病弱名無しさん:04/06/04 14:35 ID:2rd/dJtj
>>11
俺と同じくらい

13 :病弱名無しさん:04/06/04 17:18 ID:kK/I0mRs
>>11
地域NO1宣言できるくらい

14 :病弱名無しさん:04/06/04 18:23 ID:lzYm9JMT
>>13
うん。それは十分すぎるくらい身にしみて分かってる。だからココに来た。
外出歩くときいつも気恥ずかしさというか後ろめたさを感じているんだけど
これは単なる自意識過剰のせいなのか
客観的に見て恥ずかしい容姿だからなのか?どっちだと思う?

15 :病弱名無しさん:04/06/04 22:04 ID:BYVj9Vo+
>>14
周りの目なんて気にするな。

16 :病弱名無しさん:04/06/04 22:17 ID:lzYm9JMT
>>15
気にしなくてもすむように日中はほとんど家にこもっているのです。
外へはできるだけ出ないようにしているし。バイト以外はね。
バイト仲間とも話しなんてほとんどしないな。俺とは違う生物みたいだし。
いや俺のほうが違う生き物か・・・どちらにしてもこれから先の長い人生
このクソデカイ頭を支えながら生きていかなければならないわけだ。なんか欝。
いつか現実を乗り越え、憂鬱な気分ときっぱり別れられる日が来るのだろうか?

17 :病弱名無しさん:04/06/05 00:37 ID:SL+sdi0O
>>16
笑われたりしない?

18 :病弱名無しさん:04/06/05 00:54 ID:S3LHAgYk
>>16
私も仕事以外はほとんどこもってる。
頭デカで神経すり減らしてるから家に帰ると物凄い疲れる。
まだ余裕で10年はこのクソデカ頭で悩み続けるんだろうな…


19 :病弱名無しさん:04/06/05 00:57 ID:e6mz45vW
久々につぶやきシロー見たけど
やっぱ頭デカイな・・・

>>11くらいのスタイルかな

20 :病弱名無しさん:04/06/05 01:56 ID:FbQX0gE3
つぶやきはでかいと思わない

21 :病弱名無しさん:04/06/06 19:08 ID:58DO6z8/
最近5頭身台の男見かけたよ。おかしかった。マジで笑った。
この際言うけどお前ら負け組。マジで悲惨(プゲラ

22 :病弱名無しさん:04/06/06 19:41 ID:OtsKZuu5
6頭身のおまえ輝いてるよ

23 :病弱名無しさん:04/06/06 19:48 ID:nff2Euvp
>>21
それ俺だよ俺!

24 :病弱名無しさん:04/06/06 19:52 ID:uCvK5evS
鏡に映った自分の姿だったりしてな

25 :病弱名無しさん:04/06/06 21:18 ID:L0B+oPUa
いいともでタモソがいろんな種類の帽子かぶってみてたけど
やっぱ小顔はなんでも似合うなぁ・・・

26 :病弱名無しさん:04/06/06 21:49 ID:QZCV7LXY
つまぶき、デカスギ

27 :病弱名無しさん:04/06/06 23:11 ID:3xLYEgKL
今日の格言


「小顔だと9階から落ちても死なない」



デカ顔は2mの高さから落ちても即死

28 :病弱名無しさん:04/06/06 23:23 ID:7cb/kl/C
小顔は基地外

29 :病弱名無しさん:04/06/06 23:23 ID:EYFBDt4m
窪塚は20くらいだろうな。

30 :病弱名無しさん:04/06/07 05:53 ID:bY20FMeF
>>21
横浜だったら俺だよ俺!
正確に言うと6、5等身な!

31 :病弱名無しさん:04/06/07 13:28 ID:pVuufcah
デカ顔だと自分の声の振動を楽しむ事もできない

32 :病弱名無しさん:04/06/07 14:40 ID:vIAujPmu
もう頭がデカ過ぎて生きるのが辛い・・・
小学校3年生からずっと悩んでるよ・・・



33 :病弱名無しさん:04/06/07 15:54 ID:zVlYHonq
うちは親戚全員なぜか女だけデカ頭。
私としてはデカ頭はどうでもいいから中身(記憶力・集中力がない)をどうにかしたい。
おまえら外見だけを悩めるうちはまだましな方だぞ。
そろそろ夏だが、デカ頭に似合う帽子ってあるのかな?
帽子屋でいろいろかぶってみたが、ほとんど入らない(笑

34 :病弱名無しさん:04/06/07 16:15 ID:vIAujPmu
>>33
うちは男だけ全員デカ頭・・・。



35 :病弱名無しさん:04/06/07 16:18 ID:vIAujPmu
>>26
つまぶき君ってデカイか??
むしろ小さいと思うが・・・

36 :病弱名無しさん:04/06/07 18:07 ID:jni8ArA/
つまぶきデカイって。顔は小さいのに髪型のせいもあるけど
頭長すぎ。昨日オレンジデイズで柴咲と歩いてるシーンは異星人みたいな体型だた

37 :病弱名無しさん:04/06/07 19:36 ID:FWdjiqKv
もうお前らつまぶきでかいって言ってる時点でおかしいよ。あんなけ人気あって世間で認められてるやつを異性人みたいな体系って。。もうここまできたら精神的な問題だな。どこまでちっちゃかったら満足できんだよw

38 :病弱名無しさん:04/06/08 05:36 ID:QKcYfEEi
身長190全頭高18センチだったら満足できると思う。たぶん。
でも実際は身長176全頭高23.5なわけだ(ハア…Πo
現実は厳しいね。

39 :病弱名無しさん:04/06/08 05:45 ID:frXNTBCT
       _,、--‐‐-、,,
      /::::::::::::::::::::::::::ヽ、
     /::::::::::::::::::"""""'':::::ヽ
    l::::::::::::::::           ヽ
    l:::::::::::::::         l
    l::::::::::::::          l
    l::::::::::::::          l
    l:::::::::           l
   ,-l:::::::: :   ,,,w,,,,、 ,,mx,l
    l,` , :::::   _",kェェ、 (kェェ、l
   l (´       ̄  ヽ ̄-l
   ゝ、,__      ,r'、  ゝ, .l
      ヽ    / `''ー' ヽ/ <おめーら贅沢すぎんだよ。
       l   /ゝェェェェェy /   漏れはリアルでこれくらいあるぞ
       ヽ、  l ヽェェェェ/ /
.          \  `ー--´/
         `ヽ、  /

40 :病弱名無しさん:04/06/08 10:00 ID:51p7tqPb
>>38
それは奇形なわけだが…

41 :病弱名無しさん:04/06/08 10:23 ID:/tczD2Sb
10等身超えてるな

42 :病弱名無しさん:04/06/08 14:53 ID:LKKmQyLN
くりぃ〜むしちゅ〜の有田って頭はデカイのに
顔が小さいからあんまりデカイ感じがしないよね。


43 :病弱名無しさん:04/06/08 23:05 ID:cAGJfuUU
やっぱり骨格は小さくするの不可能よね?自分の場合顔自体はそんなに大きくないけど頭がでかくてバランスがわるい。
しかも肩幅狭いから余計に目立ちます。プリクラ撮るときも必ず自分のほうがおっきくうつるんだよー。

44 :病弱名無しさん:04/06/09 00:41 ID:K+j4pjJ8
馬鹿野郎!プリクラ撮る相手がいるだけマシじゃねえか

45 :病弱名無しさん:04/06/09 00:59 ID:AFmWtddk
頭がでかくて、さらに腋臭ですが何か?

46 :病弱名無しさん:04/06/09 02:19 ID:vUL2QY48
腋臭は手術すれば直るし

47 :病弱名無しさん:04/06/09 02:25 ID:S7LdYysW
不幸自慢ならまかせろ。

身長167センチ、多汗症(手から汗が出るやつも)で腋臭。斜視だし一重だしクセ毛でただでさえでかい頭が
サイヤ人のごとく膨らんでるし受け口だし。
そして頭26.5センチ。
ただいま23歳無職童貞。彼女どころか友達すらいない

48 :病弱名無しさん:04/06/09 04:26 ID:QfTvZUDa
>>47
なんか俺と似てる。年齢は24だし。多汗症でも腋臭でもないけど、
身長171で全頭高26だし。はっきりいって人に会う(特に同年代以下)ことが
かなり困難。現在早朝深夜のバイトで人目を避けながら生活中。この先どうしよ。

16のときから8年以上も悩み続けて今では悩みはブラックホール級の大きさになったような気がする。
容姿が病んでるから精神も病んできたんだろうな。
昔、両親に打ち明けたとき話をはぐらかされてしまったことになんか異常な怒りを覚えるこの頃。


49 :病弱名無しさん:04/06/09 11:32 ID:zqg8wXKb
なんだか自分の未来を見ているようで怖いから止めてください

50 :病弱名無しさん:04/06/09 11:59 ID:7A1NJAau
あ〜あ、ベッカムみたいに頭が小さく生まれてりゃ天国だっただろうに・・・
髪は伸ばせねーは、坊主にはできねーわ、なんなんだこの顔と頭のデカさは。
せめて2cm減って23,5くらいにはなりたかったよ ちくしょう

51 :病弱名無しさん:04/06/09 12:51 ID:Y8+kZZFO
小顔でもショボいやつはショボい。
ミスチルは桜井以外、小顔だけどビンボー臭いし。
まだデカ頭の桜井のほうがましにみえる

52 :病弱名無しさん:04/06/09 13:14 ID:uBTYtK1P
>>51
桜井ってデカ頭か?
それともバランスがとれてるだけ??

53 :病弱名無しさん:04/06/09 13:18 ID:o2+LyDSE
明らかに桜井よりでかい奴がいるが・・・

54 :病弱名無しさん:04/06/09 13:22 ID:uBTYtK1P
白石美帆ってデカ頭っぽいけど、
メチャクチャ頭小さいよな。
昨日、テレビで見たけど安住アナより一回り小さかった。


55 :病弱名無しさん:04/06/09 15:42 ID:a0v4Byfu
え…あれのどこがデカ頭…
小顔で後頭部が出てる外人型の頭じゃん

56 :病弱名無しさん:04/06/09 15:45 ID:vAp8/h6+
俺も頭が非常にでかいです。バイト先で渡された帽子ははいらねーで、「あ、ごめん。今日は帽子なくていいや」っていわれちゃうし、
なにやってもかっこよくみえないしっ。髪の毛も剛毛、天然と天然じゃない奴がまざってるし。うんこですね。

ところで全頭高ってあごから頭のてっぺんまで?顔長はどこだろう。

57 :病弱名無しさん:04/06/09 16:23 ID:a0v4Byfu
全頭高は顎から頭のてっぺんまで、顔長は顎から生え際だよ。

58 :病弱名無しさん:04/06/09 16:31 ID:IjC0yc82
結構頭デカ=癖毛の奴多そうだな。
このスレだけに限った話か?

59 :病弱名無しさん:04/06/09 16:34 ID:pbiLXXfM
>>51
アホ?JEN(ドラム)の方がデカイだろ
桜井もデカめだけど

小顔なのは田原(浜田似)だけだろ

60 :病弱名無しさん:04/06/09 18:04 ID:N/fQj1Wd
窪塚顔デカすぎ
ttp://www.hoshinoko.co.jp/mem/g-tet/07.jpg

61 :病弱名無しさん:04/06/09 19:31 ID:vAp8/h6+
ごめん、名倉にみえた。

62 :病弱名無しさん:04/06/09 21:57 ID:5i+qhJMb
大顔で後頭部がでまくっている俺の気持ちが分かるかゲス共

63 :病弱名無しさん:04/06/09 22:43 ID:389xnNi1
床屋で『お客さん。鉢が大きいですね。』と悪気も無く、感心したように言われた事がある。
心で少し泣いたよ。      
                  わかっているから良いんです・・・。

64 :病弱名無しさん:04/06/09 23:00 ID:o2+LyDSE
俺はそういうのがイヤだからセルフカットしてる。
どうせ似合う髪型無いんだからわざわざ金払って似合わない髪型
にしてもらうのもアホらしいし。

65 :病弱名無しさん:04/06/10 06:39 ID:8TzmIRgR
髪の毛込みで29.5
髪の毛抜きで27.5
頭幅17.2
顔幅15.4
頭回り59
頭縦にぐるっとひと回り74
顔長22.5
眉からアゴ17.5
身長171

たぶん最高レベルかな。
近所でも誰も言わないけど超巨顔といわれてるはず。
カワイソがられてると思う。もう半分死んだ気分。

毎日好きなように適当に好きなことやって暮らしてる。
もうどうでもいい人生だから。

66 :病弱名無しさん:04/06/10 08:11 ID:ZAyJmVGZ
全頭高ってどこからどこまでのこと言ってるんだ?

67 :病弱名無しさん:04/06/10 08:22 ID:lU1EM2NN
自称最高レベルがやけに多いな

68 :病弱名無しさん:04/06/10 17:54 ID:IuBTIvpH
正直、最近?流行ってるような小顔よりも
顔がデカい方がいいと思うけどな。
俺は24cmでまぁデカめだけど
顔の小さい奴は普通に気持ち悪い
アムロとか

69 :病弱名無しさん:04/06/10 18:10 ID:qrZ4KsAb
小顔じゃなくていいから普通になりたい・・・

70 :病弱名無しさん:04/06/10 18:12 ID:CjtCca4P
>>65
堕落した生活を正当化する為に理由付けしてるだけに見える。甘えんな

71 :病弱名無しさん:04/06/10 18:21 ID:TyUxAyKm
>>65
スレの主がやってきた

72 :病弱名無しさん:04/06/10 23:56 ID:8xPJX1rx
>>48
おれと
おんなじ匂いのする人だな

73 :病弱名無しさん:04/06/11 01:02 ID:b38bmINv
女子バレーの大山も何気にデカイよな

74 :病弱名無しさん:04/06/11 01:30 ID:3zTN54lg
んぜんぜ

75 :病弱名無しさん:04/06/11 01:47 ID:Yhr3xDaY
>>73
あの子は身長190cm近くあるからな

76 :病弱名無しさん:04/06/11 03:21 ID:ZjrWmEnz
25cm台ならまだ人間。26cm超えた辺りから明らかに奇形になってくる。

77 :病弱名無しさん:04/06/11 04:31 ID:F5QMsQAQ
>>76 じゃあ、全頭高26.8の俺はりっぱに奇形なわけですね。

78 :病弱名無しさん:04/06/11 05:04 ID:52rGFE3x
20代男性の平均頭長23.6cm以上の人を上位50%に入る頭長とすると、
(頭長20cmの人と27.2cmの人が同じ人数いるという考え)
24.0cm以上    上位33%      3人に1人
24.5cm以上    上位15%      男子校40人クラスに6人
25.0cm以上    上位6%       男子校40人クラスに3人弱
25.5cm以上    上位3%       男子校40人クラスに1人
26.0cm以上    上位1.3%     2クラスに1人 身長184cm級(185cmは100人に1人だから
26.5cm以上    上位0.6%     一学年8クラスに2人弱
27.0cm以上    上位0.2%     500人に1人
27.5cm以上    上位0.05%    2000人に1人
28.0cm以上    上位0.01%    10000人に1人
28.5cm以上    上位0.001%   鳥取県に6人

79 :病弱名無しさん:04/06/11 06:22 ID:F5QMsQAQ
>>77
すごい。それ当たってるよ。俺のいた高校じゃ学年300人中俺ともう一人の奴くらいしかいなかったもん、
26cm超えてたの。その俺以外のもう一人は身長180センチだった。それにそれだと俺の住む県全体で
2万人弱いることになるけど全然見かけないよ。どこ行っちゃったの?
でも俺は身長171だから並みの奇形じゃないんだ(;´д⊂)グスン


80 :病弱名無しさん:04/06/11 06:23 ID:F5QMsQAQ
衝撃が強すぎてレス番間違えた・・・(;´д⊂)ウウ

81 :病弱名無しさん:04/06/11 10:32 ID:idAzCv5p
お前ら、島田紳助みたいなスタイルなの?

82 :病弱名無しさん:04/06/11 13:58 ID:F5QMsQAQ
>>81
紳助さんも普通に見えるくらいのりっぱな頭部の持ち主です。
スタイル的にはそれであってる(つД`;)

83 :病弱名無しさん:04/06/11 14:37 ID:F5QMsQAQ
Bad Style Ranking

26.8cm 全頭高 6000位以内(100万人中)
6.43   頭身数 600位以内(100万人中)
・・・  

84 :病弱名無しさん:04/06/11 14:56 ID:ClFeozlv
顔でか。しゃくれ。天パー。猫背。超胴長。どうしよう。

85 :病弱名無しさん:04/06/12 02:18 ID:Q7fyxlvh
>>78
25cmのオレは雑魚だな。

86 :病弱名無しさん:04/06/12 02:23 ID:2TDnAVVQ
あんなの真に受けるなよw一般からしたらとてつもなくデカイよ25という数字は

87 :病弱名無しさん:04/06/12 08:30 ID:MX20mGCo
えっと。頭の大きさが異常にデカイです。もう死にそうなくらいでかい。どれくらいでかいかというと
松井秀喜より一回り大きな頭が(全頭高27センチ幅17が)身長167センチ程度の奴の身体についてる感じ。
見た目明らかに変。異常。異様。鏡見ると重量の異常すら感じる(精神的に)。鏡で自分の姿を見るの怖いし、
外で歩くのも怖い。街を歩く普通サイズの頭も僕から見たら超小顔に見えちゃう。激欝。奇形は嫌や。

88 :病弱名無しさん:04/06/12 10:26 ID:YJLk83Ge
>>86
それでもなんとかギリって感じだと思うのよ26の俺は。

89 :病弱名無しさん:04/06/13 14:28 ID:G9gGvgnw
仲間タンも顔でかいよね?
全身写真見たらスタイル悪い

90 :病弱名無しさん:04/06/13 15:39 ID:NPzUrXk8
そうだな・・・

91 :病弱名無しさん:04/06/13 16:42 ID:XDjYHiT+
ttp://meikousya.net/enter/nakama/nakama001.jpg

92 :病弱名無しさん:04/06/13 17:58 ID:TK7AVD0l
女だったらこんくらい普通

93 :病弱名無しさん:04/06/13 21:26 ID:VAsxZkTE
昨夜美容院へ行ってきた。
悲壮さを出したくなかったから、「僕、見た通り頭幅デカいんですよ」と指摘される前に言った。
そしたら店員「本当ですね(キッパリ)」・・・・・。
てっきり「そうなんですか〜?」くらいで曖昧な返しをしてくると思ってただけにアセル俺。
しかし、一度明るいキャラで行こうと決めたからには凹んだ所は見せられない。
「うまく誤魔化せるような髪型ないですかね〜?」と俺。
「厳しいっすね(キッパリ)」
もはや瀕死の俺、口数が減る。すると店員、気を使ってくれたのか、話題を振ってくる。
「会社帰りですか?」
まだ学生の俺はさらにダメージを受ける。ここで寝たふりモードに突入。
・・・数十分後、目を開けたら、頭頂部が刈られ側頭部の髪だけだらりと長い
落ち武者状態の自分がそこに。
「この切ってない髪を、こう持ってくるんですよ。隠せるとまではいかないですけど、            
 まあ、イイ感じじゃないですか」
俺、フラフラになりながら店を出た。もうココには来ないと心に決めて・・・・。
横のバーコード用の毛は自宅で自分で切りました。

94 :病弱名無しさん:04/06/13 22:12 ID:roiCJ37O
>>92
(ノ∀`)アチャー

95 :病弱名無しさん:04/06/13 22:40 ID:K94iPghk
>>93
泣いた、大声で泣いた。

96 :病弱名無しさん:04/06/13 23:06 ID:Pw/bnOIu
ところでお前ら、ちょっとこの画像を見てくれ。
http://www.syscom.ne.jp/home/seiwa/Prof_Zaizen.htm

97 :病弱名無しさん:04/06/13 23:14 ID:nZBlZOAN
>>96
ガタイがいいから問題ねーな

98 :病弱名無しさん:04/06/13 23:17 ID:f2dY3PAe
>>97
マルチだろ。
頭関係ないよ。

99 :病弱名無しさん:04/06/13 23:35 ID:/coE5LlL
頭周50くらいの彼女が俺に自分のキャップを,かぶるようにすすめてくる…穴4つも余らせたキャップを,おれにどうしろと…

100 :病弱名無しさん:04/06/14 00:23 ID:Kzq2aHSt
北陽の虻川って無駄に小顔で、スタイルいいよな

101 :病弱名無しさん:04/06/14 00:27 ID:BVXUolY9
俺は伊藤ちゃんが好き

102 :78:04/06/14 01:10 ID:d/54FsLx
ところで>>78どう思います?
実際こんなもんだと思うけど。

103 :病弱名無しさん:04/06/14 01:28 ID:eCLLy2OQ
>>100
でもブスだから意味無い。

104 :病弱名無しさん:04/06/14 04:15 ID:0VjLNcmF
>>102
イイ線をついてるよ。おれ自身の見た感じからもそういえるな。
ほとんど回りに見あたらねえんだもの。高さ26cm、6.5頭身なんてのは。

105 :病弱名無しさん:04/06/14 05:04 ID:ZkVkmAb6
漏れ24.5cmだけど学生時代40人クラスで1人だけだったよ
だから>>78のデータはぬるすぎ

106 :病弱名無しさん:04/06/14 06:20 ID:oDTUJBjp
http://ether.dip.jp/~hitsuji/picture/street_news02.jpg

6.5ってこの真ん中の人ぐらい?

107 :病弱名無しさん:04/06/14 06:48 ID:bwKCovco
>>106
ワラタ

108 :病弱名無しさん:04/06/14 16:09 ID:vB2OhyqY
またそれかよw
そいつはまだ15だし背も低いからな〜
日本人なら別に…って感じ(服装を除く)

109 :病弱名無しさん:04/06/14 18:16 ID:QFzTCK1z
デカ顔を気にしていろいろと外見に気を使ってたら
いつのまにかオカマキャラになっていた俺○rz

110 :病弱名無しさん:04/06/14 20:51 ID:P618TpGN
>>109
(ノ∀`)アチャー

111 :病弱名無しさん:04/06/14 20:53 ID:zBCjir3E
ギャル男かなギャル男じゃないよ僕オカマ

112 :病弱名無しさん:04/06/14 20:59 ID:udJQ55NW
なすびってまだ生きてるの?
確か、身長180で頭30cmの6頭身だったと思うけど

113 :病弱名無しさん:04/06/14 21:32 ID:FsEF78hN
両親は普通なのに、兄弟3人頭の周囲60cm級の奇形なんだけど、
こりゃ遺伝?それとも後天的なもの?
子供作るか作らないか人生設計に関わってくるからはっきりさせたい。

114 :病弱名無しさん:04/06/14 22:56 ID:bwKCovco
>>113
じいちゃんばちゃんは?

115 :病弱名無しさん:04/06/15 04:20 ID:rhNfQ4eu
バイクのヘルメットXLでもキツイ・・・

116 :病弱名無しさん:04/06/15 09:44 ID:XF+cl35e
>>113
石原慎太郎は割りと小顔だけど、大臣も良純もすごいデカ顔だぞ

117 :病弱名無しさん:04/06/15 11:53 ID:UtMlVWch
俺は正面から見ると顔は長くないけど、横にでかい。

横からみると頭の奥行きがないので小さくみえる。

うらやましいだろう

118 :病弱名無しさん:04/06/15 13:50 ID:H6ZDYqFy
>>117
いいえ。うらやましくありません

119 :病弱名無しさん:04/06/15 14:39 ID:eXAN/PLj
中学出てから身長測った事無かったんだけど
昨日機会があったから測ってみた。
ず〜っと170くらいだろうと思ってたら164だった・・・orz
そりゃ顔もデカいわ・・・

120 :病弱名無しさん:04/06/15 15:24 ID:T3btgWb5
すげー勘違いだな

121 :病弱名無しさん:04/06/15 15:27 ID:qfne6RPV
良純はけっこう身長あるから問題ない

122 :病弱名無しさん:04/06/15 16:14 ID:h1ua/3Hd
テレビ出てるヤツでヤバイと思うのはいないな…
なすび…はどうだったろうか
最近見ないからな

123 :病弱名無しさん:04/06/15 16:15 ID:T3btgWb5
伊武雅刀は半端なくでかい

124 :病弱名無しさん:04/06/15 16:56 ID:hBLTXJiw
>>123
なんか水虫薬だっけか?のCM最近やってるけど半端なくデカキモいな


125 :病弱名無しさん:04/06/15 17:47 ID:J6KTLbxh
頭周は2cmくらいだとあまりかわらないけど頭長は2cmでかなりかわる
ちきしょう

126 :病弱名無しさん:04/06/15 19:00 ID:QNutsXk9
伊武ってそんなにでかいか?
超小顔の唐沢寿明と白い巨頭で競演してたけど、別に違和感無かったぞ

127 :病弱名無しさん:04/06/15 19:02 ID:lCU4cjGq
例えば武田鉄也みたいに、身長なくて頭デカ(頭身低い)になってる
ひともこの摺れ該当?武田鉄也は本来なら180cm以上あるべき
顔の大きさだと以前テレビで自供していた。

128 :病弱名無しさん:04/06/15 19:10 ID:IdjPauyV
じゃ俺は本来220センチなければバランス取れないデカ頭。見た目がキモイ。

129 :病弱名無しさん:04/06/15 19:47 ID:sFxKQKa0
二岡小顔すぎ

130 :病弱名無しさん:04/06/15 20:38 ID:BufOG+xE
誰か、デカ顔・デカ頭・顔ナガのいずれかでも、きれいな彼女(嫁)
がいる人いますか?

131 :病弱名無しさん:04/06/15 21:48 ID:T3btgWb5
スレストさせんな

132 :病弱名無しさん:04/06/15 22:24 ID:Z+F3TRa+
>>130
新婚さん見れ

133 :病弱名無しさん:04/06/16 01:06 ID:uFZXeq/B
ttp://kuraki.livedoor.jp/bafa84a9.jpg

下のデカすぎ

134 :病弱名無しさん:04/06/16 03:18 ID:RdJMDu98
>>133
俺そんな感じだよ。はぁ・・・


135 :病弱名無しさん:04/06/16 06:13 ID:yYC+q1rk
全頭高26.7 頭幅17.1 顔幅15.6 身長171 見た目5.8頭身(実頭身6.4頭身)
自分の形容・・・エイリアン、奇形、劣悪品、粗悪品、失敗作、駄作、欠陥品・・・いいところなんもなし。
ただ生きてるだけ、息してるだけ・・・楽しいことなし。苦痛な人生。

136 :病弱名無しさん:04/06/16 10:35 ID:krvKTqXS
俺の頭囲は63cm。どうだ参ったか。

137 :病弱名無しさん:04/06/16 10:47 ID:zG2RBurW
死ねば?

138 :病弱名無しさん:04/06/16 11:07 ID:TNx+4Njw
伊集院は体のデカサを考慮しても
幅も長さも異様にでかい

139 :病弱名無しさん:04/06/16 17:03 ID:BpeVyGdL
伊集院と安田大サーカスの巨デブ、どっちが頭デカイかな

140 :病弱名無しさん:04/06/16 17:17 ID:gry3UEpd
鏡を発明した奴は死ね

141 :病弱名無しさん:04/06/17 11:14 ID:ZjaV+Qs8
頭重いと疲れませんか?
後ろに倒れそうになりませんか?

142 :病弱名無しさん:04/06/17 16:22 ID:WXEQ2O4q
常に頭に視線感じたり(視線恐怖症)頭の事考えて神経使ってるから相当疲れる

143 :病弱名無しさん :04/06/17 18:16 ID:gOTszC3u
全頭高の計測方法どうやってる?

144 :病弱名無しさん:04/06/17 18:32 ID:GYuFb3j9
・L字定規と割り箸
・襖に挟む
・ティッシュ箱の門を作りその中に頭を突っ込む

お好きなのをどうぞ

145 :病弱名無しさん:04/06/17 18:54 ID:+bdxsYTZ
目じりから輪郭まで余白が多いと顔大きく見えない?



146 :病弱名無しさん:04/06/17 20:30 ID:VLIff7aD
>>145
うるせえよ雑魚

147 :病弱名無しさん :04/06/17 20:48 ID:gOTszC3u
>>144 アリガト。L字定規借りてくる!

148 :病弱名無しさん:04/06/17 21:36 ID:saLhS4y7
俺は顔のサイズを測る為に
デジタルノギス買ったぞ
12000円だ・・・orz

149 :病弱名無しさん:04/06/17 21:44 ID:eeqqKHpk
何やってんだあんたw
趣味か?趣味なのか?

150 :病弱名無しさん:04/06/18 01:31 ID:+outXcpr
頭周ってこめかみの部分だよね?
54~55cmだったよ
縦は24なんだが

151 :病弱名無しさん:04/06/18 06:33 ID:Q3hP8m/l
>>150
ただの面長。カエレ

152 :病弱名無しさん:04/06/18 06:35 ID:652ET247
頭周ってこめかみの部分だよね?
59~59.5cmだったよ
縦は26.8なんだが

153 :病弱名無しさん:04/06/18 06:36 ID:652ET247
やばい俺IDがETになってる。マジデエイリアンかよ。欝・・・

154 :病弱名無しさん:04/06/18 10:03 ID:hCJYF2Pi
>>153
(ノ∀`)アチャー

155 :病弱名無しさん:04/06/18 11:27 ID:ma91BApo
ETは横長だ、安心しろ

156 :病弱名無しさん:04/06/18 16:41 ID:whdB3TBx
>>153
頭周が65.2頭長が24.7のET(ボソ

157 :病弱名無しさん:04/06/18 22:59 ID:imhhVDiz
目じりから輪郭まで余白が多いと顔大きく見えない?

158 :病弱名無しさん:04/06/18 23:22 ID:CqYsLx98
疲れてても机につっぷして寝ることができないんだが。
顔がでかすぎて。
両手でつくる腕の輪のサイズに、顔のサイズが合わない。
ついでに、頭が重すぎて起きたら腕が壊死してそうで。

159 :病弱名無しさん:04/06/18 23:26 ID:DLsxsNsH
誇張

160 :病弱名無しさん:04/06/19 06:00 ID:7bXFPQBb
全頭高26.5 身長171 顔長22 顔幅15.5 頭幅17 頭回り59
ありえないような超巨頭巨顔。鏡見るともう激欝。髪の毛入れたら通常30センチレベルだし。
タウンページそのまま縦にのっけているような感じ。もう生きてる心地しない。外出られない。

161 :病弱名無しさん:04/06/19 06:04 ID:7bXFPQBb
ついでに頭の後頭部で一番出っ張っているところからあご先までの最大長はおよそ28センチ
髪の毛入れたら最大長32センチでした。うつむいたりしたら5.4頭身になってしまう。

162 :病弱名無しさん:04/06/19 10:26 ID:lSoY+JGV
一生出なくていいよ

163 :病弱名無しさん:04/06/19 11:52 ID:2oo3nm/l
          ,  -‐- 、             
   ♪    /,ィ形斗‐''' ´  ̄`''‐- 、
       //ミ/           ヽ   ♪
     , - 、!({ミ/             ヽ
    / 、ヽ⊂!´/ ''''''    ''''''     「i「i}i、
  /冫┐ i'´.l (●),   、(●)  ,{  ノ
   ̄  l  l l    ,,ノ(、_, )ヽ、,,    ーゝ 'ヽ、   ♪
        !  l ',    `-=ニ=- '     /ヽ \
       l  ヾ,、    `ニニ´    / -‐、‐ヽ  >
      t     /` ー- 、___,ォュ'´   ヽ、  /
         ` ー-!    、`ーi 「´     , -‐'´
          ` ー- 、l  l」     <

164 :病弱名無しさん:04/06/19 14:35 ID:vQ7n+1Hm
>>160
うp汁

165 :病弱名無しさん:04/06/19 16:55 ID:bwYir2PF
http://www.f1total.com/bilder/2004/gp/09usa/do/z052.jpg

166 :病弱名無しさん:04/06/19 21:40 ID:eq0uZ6VD
高橋英樹はメンズ・エステに通ってた時に、そこの従業員から
「高橋様はお顔が大きいので、今度からは通常の1.5倍の料金をいただきます」
と言われたらしい。
マジ話だそうだ。
そういえば、顔がかなり大きい。
でも彼は男前だから大顔でも全然問題ない。
っていうかカッコイイ。

167 :病弱名無しさん:04/06/19 23:27 ID:7cGgHWTo
大顔っつってもせいぜい25くらいだろ、高橋秀樹は

168 :病弱名無しさん:04/06/20 00:25 ID:z6UGf7JW
ん〜、武田鉄也が前に自分の頭長24cmって言ってたから、
それと同じ程度かなとは思うけど・・・
でも、ダウンタウンの浜ちゃんと真横で並んでるの見たら、
明らかに高橋英樹のほうが浜ちゃんの1.5倍の長さ&面積がありそうに見えたw

169 :病弱名無しさん:04/06/20 00:29 ID:z6UGf7JW
あ、そういやモノマネの布施辰則って異様に顔デカくないかい?
あれは松井秀樹といい勝負だと思う。
27cmぐらいあるんじゃ。

170 :病弱名無しさん:04/06/20 03:01 ID:X/Zvy6VS
>ん〜、武田鉄也が前に自分の頭長24cmって言ってたから、
何の番組で言ってたんだ?
自分と一緒だとは思えないんだが

171 :病弱名無しさん:04/06/20 11:57 ID:XqhzNQtB
武田鉄矢は6.8頭身だよ。身長で割ると24.5〜25くらいの間になると思う。
あと芸能人って周りが小顔の奴が多いから普通サイズでも大顔に見えることが多いよ。
スタッフとか一般的には普通サイズなのにたまに芸能人と並ぶと顔デカに見えるから。

172 :病弱名無しさん:04/06/20 13:11 ID:SriXvyzK
あれが24って…俺絶対テレビでれない

173 :病弱名無しさん:04/06/20 13:55 ID:XqhzNQtB
>>172
もしかしてテレビ出たいの?鉄矢は志村けんくらいのレベル。大きいけどデカすぎではない。

174 :病弱名無しさん:04/06/20 15:29 ID:1lSb6kcT
>>171
お前の脳内推定なんか聞いてねーよ
一般的に見れば武田鉄也なんか周りと比べなくても明らかにでかいだろ。
前に晒したタウンページの男とくらべてそんなに頭身が変わると思わないんだが

175 :病弱名無しさん:04/06/20 15:52 ID:+sLCVLRp
そうまさに「一般的な」デカ顔、雑魚だね

176 :病弱名無しさん:04/06/20 16:01 ID:Ncx11neH
>>171
脳内電波ギュンギュン

177 :病弱名無しさん :04/06/20 16:08 ID:L/rMT+2P
24センチなら羨ましい訳だか。

178 :病弱名無しさん:04/06/20 16:31 ID:z76WlYOR
武田鉄也の頭の大きさになれるならなりたいものだ。
今より小さくなれるのだからよ

179 :病弱名無しさん:04/06/20 17:05 ID:hs/tgl6t
武田鉄也の顔のでかさなら身長185くらいないといけないみたいだな。
自ら言ってた。

180 :病弱名無しさん:04/06/20 17:12 ID:z4DP44DK
24cmてほぼ平均じゃん

181 :病弱名無しさん:04/06/20 17:52 ID:3v366/AT
頭長測るとき顎突き出すの?

182 :病弱名無しさん:04/06/20 18:49 ID:n8RxRwPb
ttp://fanel.jpn.ch/cgi-bin/up/img/img20040617234958.jpg

ファ板、美容板のコテ スパイキー
顔デカー

183 :病弱名無しさん:04/06/20 18:54 ID:YHmbJEfz
>>182
わからんぞ?首から下が見えないじゃん

184 :病弱名無しさん:04/06/20 19:36 ID:0D54JlEY
>>175>>177-178
6.8頭身は二宮くらいだろ。
武田は6頭身前半くらいに見えるが

185 :病弱名無しさん:04/06/20 19:36 ID:rGkxTZSb
どうでもいいな
顔がでかかろうが小さかろうがホントどうでもいいいって顔してる

186 :病弱名無しさん:04/06/20 20:30 ID:WL0omlvV
何年も前だったけどテレビで武田鉄矢本人が顔の大きさを気にしていて
「俺の頭の長さは24cm(24.5だっけ?)だからな〜(泣)」とボヤいてた。
その時はフ〜ンと思っただけだったが、
自分の頭長を最近計ってみたら、なんと24cmあった。
自分は女だし、身長低いし、泣いた・・・

187 :186:04/06/20 20:34 ID:WL0omlvV
もしかして頭の長さじゃなく顔の長さのことだったんだろうか?>武田鉄矢の24cm・・・

188 :病弱名無しさん:04/06/20 21:20 ID:dHoBapxp
武田鉄也はドチビなんだから、頭身は酷いけど
頭自体は24くらいだろ。

189 :病弱名無しさん:04/06/20 22:46 ID:z4DP44DK
俺は認めんぞ

190 :病弱名無しさん :04/06/20 23:46 ID:L/rMT+2P
認めなくても頭デカなわけだが。

191 :病弱名無しさん:04/06/20 23:50 ID:R5bHQyKy
目じりとから輪郭まで余白が多いと
顔デカに見えますよね?
('A`) ⇒( 'A` )
こういうこと。
どちらも顔の幅はおなじ。



192 :病弱名無しさん:04/06/20 23:56 ID:b6sxS9Iz
>>191
    巛彡彡ミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミ彡彡彡
    巛彡彡ミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミ彡彡
    巛巛巛巛巛巛巛巛巛巛巛巛巛巛巛巛巛巛巛巛巛巛巛巛巛巛巛巛彡彡
   /:::::::                                          ヽ
   i::::::::                          \,  ,/            i
   |:::::                        ( -・=- ,  (-・=- )         ヽ 
   / (6                          ⌒ )、・ ・)(             ^ヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  / |. (                          ┃ノヨョヨコョコョi.┃           ノヽ < こんな感じか?
/\\ ヽ                         ┃ ヽニニニニソ┃            ノ\ \________
   \ \ ヽ.                       ┗━━━┛           ノ   \


193 :病弱名無しさん:04/06/21 01:21 ID:mSEekd0a
全頭高28cm 身長158cm →頭身5.6



オマイラ自信もて。

194 :病弱名無しさん:04/06/21 01:47 ID:jPr89J4Q
無理

195 :病弱名無しさん:04/06/21 02:17 ID:9csxAU9O

全頭高26.5cm 身長171cm →頭身6.45



オマイラ自信もて。

196 :病弱名無しさん:04/06/21 02:31 ID:7OvodMJi
俺は174で長26周61だ。

街歩いてるとドキュソが必ず嘲笑してくる。

197 :病弱名無しさん:04/06/21 02:32 ID:+AZDgeAx
>>182
朝鮮顔だね

198 :病弱名無しさん:04/06/21 04:16 ID:jjBn1Wac
人並み外れた怪物から励まされてもな・・・

199 :195:04/06/21 04:39 ID:9csxAU9O
・゚・(ノД`)・゚・

200 :病弱名無しさん :04/06/21 12:47 ID:2bxzHN5f
>>199
全頭高は計測方法で凄い誤差がでる。泣くなーー

201 :病弱名無しさん:04/06/21 18:00 ID:7u8gAnh6
ちょっとアゴあげて鏡にうつるとアラ子顔!

202 :病弱名無しさん:04/06/21 22:42 ID:PvwVqC/X
頭周り 54
頭全高 25

この俺は街中で見かけたらきもいですか?



203 :病弱名無しさん:04/06/22 00:05 ID:y7DmS5Nj
>>202
市ね
頃すぞ

204 :病弱名無しさん:04/06/22 00:16 ID:WohRaRDv
普段、自分で自分は見られないってのが唯一の救い。
ともすると自分が普通の体型だと勘違いしてたりする。

だから、鏡やビルのガラスは残酷な現実を見せる意地悪な奴。

205 :病弱名無しさん:04/06/22 00:17 ID:pOgC0Ftu
マジで、170あるだけでも良いと思うのだが…。orz

206 :病弱名無しさん:04/06/22 00:34 ID:YJQl7RuM
身長伸ばすしかないな
俺は0脚で猫背だから治したら数cmは伸びそう

207 :病弱名無しさん:04/06/22 02:31 ID:nnY5+W/Z
>>205
身長168で全頭高23よりも身長171で全頭高26のほうが良いというのですか?
信じられん。バランスが何よりも優先のこの時代に?

身長171全頭高26.5の俺はもうだめぽ。見た目が激しくおかしい。奇形とはいわないけど
縦にものすごく長いよ。いや横にも長いわけだが。頭回りも大きいし。
髪の毛まで入れたら6頭身だってあるかどうか怪しい(たぶんないと思うノД`)・゜・

>>202
あなたでキモかったら俺はとっくに・゜・(つД`)・゜・
>>204
激しく同意

208 :病弱名無しさん :04/06/22 02:54 ID:SPEg6SNA
>>207
ムキムキのマッチョになれ!漏れ肉体改造中!

209 :病弱名無しさん:04/06/22 04:57 ID:vkS7qk2c
でもマッチョってきもいよね

210 :病弱名無しさん:04/06/22 06:02 ID:y7DmS5Nj
ムキムキはアレだけど
痩せマッチョならカッコイイよ

211 :病弱名無しさん:04/06/22 07:52 ID:0T88m7tY
痩せマッチョじゃほとんど変わらんよ
マサトくらいの筋肉でもマサトはでかく見えるし

212 :病弱名無しさん:04/06/22 08:08 ID:VD5EbNZc
頭小さくても短頭絶壁で小さい人はそれはそれで大変ぽくね?
オレとか・・・。

213 :病弱名無しさん:04/06/22 08:13 ID:VD5EbNZc
あたまでかいから壁に何千発もぶつけたら絶壁になった、
もともとはきれいな外人ぽい長頭だったのに
アニメが好きでアニメキャラっぽい頭になりたかった昔のオレがにくい!にくい!にくい!!!!!!1


214 :病弱名無しさん:04/06/22 09:38 ID:zcKMQtKt
アンタッチャブルの右がみんなに勇気を与えてくれるよ

215 :病弱名無しさん:04/06/22 10:17 ID:bDRaac/g
全頭高って赤い部分?それとも青い部分?

http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/p7q40622101616.jpg

216 :病弱名無しさん:04/06/22 10:39 ID:yWTYId66
>>215
全頭高は青。赤は対角線。

217 :病弱名無しさん:04/06/22 13:54 ID:MOx3/af7
>>215
青のラインがてっぺんに届いていないな

こんなところをまたチェックしてしまった

218 :病弱名無しさん:04/06/22 14:03 ID:kXlOwABM
何年にも渡って顎に圧力加え続けたら顎の骨が変形して短くなるかなぁ。


219 :病弱名無しさん :04/06/22 17:10 ID:SPEg6SNA
頭デカは水泳の時浮力があって良いぞ!

220 :病弱名無しさん:04/06/22 23:25 ID:YJQl7RuM
そのせいで何度潜るのに苦労したことか・・・

221 :病弱名無しさん :04/06/22 23:38 ID:SPEg6SNA
泳いでる最中は顔デカがバレないし、肩幅広げる作戦。

222 :病弱名無しさん:04/06/23 00:00 ID:sG+hD/uL
そういや漏れ泳げないんだよな・・・やっぱ浮力のバランスが悪いから前に進まないんだろうな

223 :病弱名無しさん :04/06/23 00:11 ID:2Sp//iR/
大丈夫!進むよーー!!

224 :病弱名無しさん:04/06/23 00:34 ID:krl3GAmj
肩幅広げるだけでもだいぶ変わるよ

225 :病弱名無しさん :04/06/23 00:43 ID:2Sp//iR/
>>224
ヤッパそう?プロテインとか飲むの?

226 :病弱名無しさん:04/06/23 02:15 ID:diYjMiZ+
低分子コラーゲンが効くのですよ。で、何に効くんだっけ?

227 :病弱名無しさん:04/06/23 11:50 ID:0AJ8FeyH
◎(左から)韓国人女性、日本人女性、タイ人女性の平均顔
http://upjo.com/up2/html/1060920342.html
[頭全体の長さ] 韓国人 233.38mm 日本人 230.13mm タイ国人 221.04mm
[顔の長さ] 韓国人 194.05mm 日本人 185.20mm タイ国人 184.89mm
http://ime.nu/ime.nu/bbs.enjoyjapan.naver.com/jaction/read.php?id=enjoyjapan_1&nid=80065&work=%20list&st=&sw=&cp=1


228 :病弱名無しさん:04/06/23 13:24 ID:cyBdRaIj
↑パッと見、長さ的に同じようにしか見えねえ・・・

229 :病弱名無しさん:04/06/23 13:43 ID:krl3GAmj
>>225
俺はプロテインは飲まなっかたけど、やっぱり飲んだほうがいいかもしれん。

230 :病弱名無しさん :04/06/23 17:17 ID:2Sp//iR/
>>229
どんなトレーニングしたの?

231 :病弱名無しさん:04/06/23 17:39 ID:sG+hD/uL
元々肩幅広くて頭デカい場合はどうすればいいんだ


232 :病弱名無しさん :04/06/23 17:45 ID:2Sp//iR/
>>231 
さらに肩幅、胸板の厚みを付けるのはどう?頭デカはどーしょうも無いし。

233 :病弱名無しさん:04/06/23 17:49 ID:Sy9X8jXe
>>231=照英


234 :病弱名無しさん:04/06/23 19:06 ID:krl3GAmj
>>230
主に鉄アレイを上げ下げとか、腕立てかな。
この運動で良かったのかはわからないけど、かなり肩幅広くなったのは事実。


235 :病弱名無しさん:04/06/23 19:11 ID:13sMu9m2
頭でかいと髪短くしすぎるのはヤバイ?
というかむしろ長めの方が良いのか?

236 :病弱名無しさん:04/06/23 19:20 ID:KfaLutSK
>>235
顔だけでかいなら短髪。
頭だけでかいなら長め。

顔も頭も両方でかいならどんな髪型もNG

237 :病弱名無しさん:04/06/23 19:42 ID:13sMu9m2
NGらしいので適当にするわ

238 :病弱名無しさん :04/06/23 19:42 ID:2Sp//iR/
>>234
アリガト。
>>236
ヽ(`Д´)ノウワァァン

239 :病弱名無しさん:04/06/23 20:01 ID:/Oo33NhV
みんな眉毛から下唇までどれくらい?

240 :病弱名無しさん:04/06/23 20:03 ID:zS2CH4ID
下唇のどこ?一番下?

241 :病弱名無しさん:04/06/23 20:06 ID:/Oo33NhV
赤い部分の一番下から計ってみてくだせぇ

242 :病弱名無しさん:04/06/23 20:32 ID:zS2CH4ID
9.7ぐらい

243 :病弱名無しさん:04/06/23 20:46 ID:/Oo33NhV
俺もそれくらいだった。ヽ(・∀・)人(・∀・)ノ

244 :病弱名無しさん:04/06/23 21:03 ID:CVy381ku
ゴルフや野球とかスポーツするとき帽子どうしてる?
人の借りると入らないし、似合わない。
汗でべっとり髪がねてかっこわるい。
俺はゴルフのときは絶対かぶらない。

245 :病弱名無しさん:04/06/23 21:44 ID:krkpFjFt
8.9だった

246 :病弱名無しさん:04/06/23 22:02 ID:sG+hD/uL
>>244
自分のサイズに合った帽子(頭囲59cm)は一応被れるけど、眉毛から頭長が長すぎて耳の上1cmほど上ぐらいの位置まで
被れないから帽子を深く被ったりするのは不可能。
昔、学生帽被ってる時のあだ名が車掌だった。

247 :病弱名無しさん:04/06/23 22:22 ID:zS2CH4ID
>>242 >>243 >>245
性別は?顔長は?

248 :病弱名無しさん :04/06/23 22:35 ID:2Sp//iR/
帽子は耳からどれ位が、オサレに被れますか?>>246

249 :病弱名無しさん:04/06/24 00:31 ID:EMI91ilG
>>239
眉毛って内側(鼻側)の所からでいいんだよね?
下唇まで10cm・・・orz
身長167cm 男

250 :病弱名無しさん:04/06/24 00:57 ID:VLaBo5wq
おすぎって、6頭身?

251 :病弱名無しさん:04/06/24 03:39 ID:Phflmt/+
おい、おまえら!ちょっと嬉しい事あったから聞いてくれ!
実は俺、今までずーっと頭長24.5だと思ってたんだ。んで、今日暑いから思い切って丸坊主にしてみたんだ。
そしたらさ…、なんか「あれ?…顔ちっさくなってる…?」って感じがしたんだよ。
そいでドキドキしながらテイッシュ箱を顔の横に並べてみると
なんと、少なく見ても1aは小さい事が発覚!!
これは嬉しかったね。おそらく俺の髪はくせ毛で量が多く、しかも俺のデコが広いからいくら測っても24.5に見えてしまってたわけだ。
だからくせ毛で量多くてデコ広い奴は試してみれ!絶対小さくなるぞ!
妹にも顔小さくなったと言われたしね。
妻夫木も同じ様な感じで、実は顔デカくないな。
間違いねえ。

252 :病弱名無しさん:04/06/24 03:43 ID:D3ogl+GI
ヘルメットなんだがアライのLLが入らん

253 :病弱名無しさん:04/06/24 07:00 ID:GFJxbqsO
俺はXLが入らん。死にたい。

254 :病弱名無しさん:04/06/24 07:38 ID:Wi9Ho7yH
俺はキャップフリーサイズ入るには入るけど頭幅が16.6もあるから
後ろから見たとき横に膨張してて凄まじく不恰好だ
おまけに頬骨とエラがあり得ないくらい突き出してる

255 :病弱名無しさん:04/06/24 17:28 ID:kSVjvWTS
>>251
髪があったころの計り方が正確じゃなかっただけの話だろ。髪押さえつけて測ってなかっただろ?
なにが小さい事が発覚だよ

256 :病弱名無しさん:04/06/24 18:22 ID:xjpbFkil
( ´,_ゝ`)プッ 僻み

257 :病弱名無しさん:04/06/24 19:32 ID:kSVjvWTS
なんだ釣りか

258 :病弱名無しさん:04/06/24 21:25 ID:S8bigLmR
正直な話、このくそデカイ頭部に心底うんざりしている。絶望に近いかもしれん。
俺だって人並におしゃれしたいしカッコいい服だって着たい。街行く奴と同様にな・・・
でも無理。この超デカイあたま見るたびに欝になる。ぞっとする。氏にたくなる。
体鍛えてバランスとる方法も俺には無意味。ビルダー並になってもまだ釣り合わない
くらいだし。なんかもう超欝。激欝。

259 :病弱名無しさん :04/06/25 01:03 ID:k4vF4aXZ
漏れは体鍛えて「心」のバランスをとってる。
それ位しか出来る事ないし。。

260 :病弱名無しさん:04/06/25 01:12 ID:dLinrZsG
>>259
十分だと思うよ
結局心の問題だと思う
バランス悪くたって
友達いる奴はいるし
恋人いる奴はいる…よね?

261 :病弱名無しさん :04/06/25 01:16 ID:k4vF4aXZ
>>260
>恋人いる奴はいる…よね?
ヽ(`Д´)ノウワァァン

262 :病弱名無しさん:04/06/25 02:03 ID:U64s6Fug
貴様口にしてはいけぬことを・・・

263 :病弱名無しさん:04/06/25 02:20 ID:QyDWrFG8
化け物でか頭(プゲラ

264 :病弱名無しさん:04/06/25 02:25 ID:i5DXbxB1
>>263
死にたい死にたい

265 :病弱名無しさん:04/06/25 02:53 ID:ylB6WkzQ
>>262
貴様口にしてはならぬことを・・・

266 :病弱名無しさん:04/06/25 03:15 ID:0D+nw2Wh
くっそーきさまー

267 :病弱名無しさん:04/06/25 05:35 ID:M/6Nldbo
「ねえ、見て、あの人顔ちっちゃい。頭小さい。メチャカッコいい」と誰かに言われたらメチャ喜ぶくせに
「あれ、見ろよ。顔でかっ。頭超でか。ダサ。キモブサ。ギャハハ」なんて言われたらメチャ落ち込むんだろ?
結局は顔や頭の大きさや顔の良し悪し云々ではなくて単に心の問題に過ぎない。
同じものを見ても人により評価は異なる。普通という人もいるしデカイという人もいるし小さいという人もいる。
ただそれだけのこと。違うか?

268 :病弱名無しさん:04/06/25 05:57 ID:M/6Nldbo
俺の友達にテラピンと呼ばれている奴がいる。全頭高26cm。頭回り61cm。幅17cm。
まさしく化け物サイズの頭。テラ級のピン(先端=頭)だからテラピン。いいじゃないの。

269 :病弱名無しさん:04/06/25 06:24 ID:guKZGn6B
親知らず抜いてみたら?

270 :病弱名無しさん:04/06/25 09:38 ID:YwfMTDEA
>>267
正直、意味わからんぞ…


271 :病弱名無しさん:04/06/25 10:24 ID:n80T4pdg
俺も頭でかいんだよな。
頭がいいから、きっと脳ミソが多い代償なんだろうと考えることにしている。

272 :病弱名無しさん:04/06/25 11:29 ID:eSTwtKkx
近藤でけー
25.5-26cmはあるな

http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/photo/200406/im00001642.html

273 :病弱名無しさん:04/06/25 13:56 ID:U64s6Fug
まぁ、アインシュタインの脳は重かったしな。実際。でかかったかは知らないが。

274 :病弱名無しさん:04/06/25 15:05 ID:EhB5Nc67
男で頭が小さいと、頭の中身が薄そうに思うのは私だけ?
家族で並んだ時、松たかこのお兄ちゃん(名前失念)が、そういう感じに見える。
頭がでかい幸四郎お父さんの方がよっぽど素敵!




275 :病弱名無しさん:04/06/25 15:15 ID:M/6Nldbo
>>274
いくら頭がでかいのが素敵だからといって限度を超えてでかいのは
素敵どころか不気味なだけだと思うが。たとえば6頭身体型の男が
いたとして彼を素敵と思う女性が何人いるか。たぶんゼロだろうね。
奇形として見世物としての珍しさから見ることはあると思うが。

276 :病弱名無しさん:04/06/25 15:29 ID:EqtRXevN
6等身のイケメン>>>>>>>>>>>>8等身のブサイク

277 :病弱名無しさん:04/06/25 15:34 ID:M/6Nldbo
平均頭身数のイケメン>>>8頭身ブサ>>>>>>6等身のイケメン(←ホントは6頭身では皆無なんだけどね)


278 :病弱名無しさん:04/06/25 15:39 ID:u4hNi1kA
8頭身のイケメンには勝てん

279 :病弱名無しさん :04/06/25 15:49 ID:k4vF4aXZ
勝ち負けどーこう話あっても、頭のデカさは変わらない訳だが。

280 :病弱名無しさん:04/06/25 17:03 ID:EhB5Nc67
>>275は、人間の魅力について、もっと深く考え直した方がいいよ。
それでも、同じような事考えているなら、イケメンであろうが、4頭身であろうが、
関係なく、もてないと思う。

281 :病弱名無しさん:04/06/25 17:06 ID:d690XjDX
俺が話をうまくまとめてやろうか。


6,5等身のイケメン>>>7頭身の普通顔



こんな感じで

282 :病弱名無しさん:04/06/25 17:12 ID:/06JmoZr
坂下千里子ってすげーデカ顔だけど
あれで、全頭高22cmってマジ?

なんかTVで計測したらしいけど

283 :病弱名無しさん:04/06/25 17:19 ID:i5DXbxB1
>>280
イケメンならこんなこと考えない

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)