5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【楽に】骨を折りたい【休める】

1 :名無しさん:04/06/03 16:31 ID:x0mv3Hl5
最近、疲れているので、会社に出たくないのですが、
骨を簡単にできれば痛くなく、折る方法ってありますかね?

2 :病弱名無しさん:04/06/03 16:38 ID:JhTXZN4a
1、カルシウムを極力摂取しないよう心がける
2、骨粗しょう症になる
3、転んだ拍子に骨が折れる
4、折ってすぐ鎮痛剤を飲む


普通に風邪を引いたとか下痢で動けないとかではいかんの?と言う訳で2ゲト

3 :1:04/06/03 16:43 ID:x0mv3Hl5
できれば今日すぐ出来るのがいいんですが

4 :病弱名無しさん:04/06/03 16:45 ID:3pzMNOe1
ベンチを思いっきり殴れ

5 :病弱名無しさん:04/06/03 16:49 ID:Fe3knlEi
今の時代は労災もおりないし、保険金もほとんどもらえないぞ。
かなり厳しく調査して、貴方に少しでも落ち度があれば
ボロクソに責められブラックリストにのる。
やめとけ。

6 :病弱名無しさん:04/06/03 17:56 ID:gApuk8Ii
折れれば痛いYO

7 :病弱名無しさん:04/06/03 19:17 ID:JhTXZN4a
骨折が実際どんなものでどんな症状だったりするのか一度ググってみては。
1さんが思ってるほど簡単なものでもないし
会社に告げる休む理由としては言いやすくて楽なのかもしれないけど
そんな状態で休んだって楽でもなければ疲れも取れないよ。


どうしても骨折したければ、箪笥の角に足の小指を何度もぶつけてみるとか。
結構足の指は簡単に折れます。

8 :病弱名無しさん:04/06/07 01:28 ID:LHL4dJOf
姉が小指ぶつけて骨折して入院しました

9 :1:04/06/07 12:04 ID:97ygw4Fm
一応検索をかけてみたのですが、かなり専門的な用語が多く、初心者には分かりづらいサイトばかりでした。
うっかり、骨を折った。みたいなのにあこがれるのですが、どういう方法がいいのかが分かりません。(スポーツをしてて、折ったとか)

10 :病弱名無しさん:04/06/07 12:07 ID:QZDAD3dX
アバラは結構簡単に折れるよ。
でもアバラごときでは休めても一日だな。

11 :病弱名無しさん:04/06/07 13:11 ID:8Udfmkcu
コンクリートを足に落とす

12 :病弱名無しさん:04/06/07 13:12 ID:8Udfmkcu
コンクリートのブロックベイを登る
まじおすすめ

13 :病弱名無しさん:04/06/07 13:40 ID:h182eEbf
マンションの9階からダイブする

14 :1:04/06/07 14:44 ID:97ygw4Fm
普通なのないんですかね。汗

15 :病弱名無しさん:04/06/07 14:52 ID:CNXgVnjK
バカなこと考えてないで仕事しろ!

16 :病弱名無しさん:04/06/07 14:54 ID:fEjoQKoo
>>1
こういうスレはラウンジに立てるといいよ
ネタばっかりだけど
真剣に考えてくれる人も多い

17 :病弱名無しさん:04/06/07 15:00 ID:3cK7gdIt
骨を折りたいと思うほど嫌な仕事なら辞めてしまえw
1にはもっと適した職があるはず!
僕も今は天職について満足してるよ!


by無職

18 :病弱名無しさん:04/06/07 15:13 ID:CNXgVnjK
>>17
あんたも仕事しろ!

19 :病弱名無しさん:04/06/07 15:26 ID:fEjoQKoo
ほのかー

20 :病弱名無しさん:04/06/07 23:18 ID:crbxran3
骨折したら気分悪くなってゲロ吐くってホント?

21 :病弱名無しさん:04/06/07 23:55 ID:fEjoQKoo
痛くてなきそうだった

22 :病弱名無しさん:04/06/07 23:58 ID:QZ4pj3h/
ショック反応を起こして気分が悪くなることはあるんじゃない?

23 :病弱名無しさん:04/06/10 19:31 ID:cRjso4Ru
デスクワークの私に骨折ごとき欠勤の理由になりえませんが、何か?

24 :病弱名無しさん:04/06/10 21:54 ID:2efz29yX
>>23



     両  腕  切  断  決  行





25 :病弱名無しさん:04/06/10 22:24 ID:XMk6XV9E
骨折、発熱することもあるんでしょう?

26 :病弱名無しさん:04/06/19 01:47 ID:RIUkwIi+
漏れも腕の骨折りたくて、結構太めの鉄の棒で左腕を叩きまくった事があったけど、結局骨は折れずに腕一面赤黒い内出血
になっただけだった・・・。

ただ単に漏れの力が足りなかったのかもしれないけど・・・。

27 :病弱名無しさん:04/06/20 06:42 ID:Vo3nZMMU
>>25
俺は稀なケースだが2ヶ月ぐらい微熱が続いたよ。
その時の先生の話では、1〜2週間ぐらいは発熱する人もよくいるらしい。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)