5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆成長期中に身長を伸ばす方法◆

1 :病弱名無しさん:04/06/05 12:24 ID:htLWIEVe
1 夜、10時から2時の間は成長ホルモンが最も出る時間帯なので必ず寝ること
2 牛乳を飲んでも背が伸びないのは当然。なぜならば、カルシウムは骨を作るホルモンとは
無関係だからです。あくまでも、背が伸びる=骨が成長する=ホルモン であることを押さえて下さい。
  カルシウムがないと  骨が成長しないのは当たり前ですが、
   その前にホルモンが出ないと何も始まらないのです。

3 ではどうすれば伸びるのか。簡単です。肉を食べることです。
肉には成長ホルモンを活発にする作用があるので有効です。特に牛か、豚です。
   *鳥肉にはそのホルモンが少ないので注意して下さい

2 :病弱名無しさん:04/06/05 12:25 ID:W5smjrgu
>>1


3 :病弱名無しさん:04/06/05 15:03 ID:dm9YXRDO
3

4 :病弱名無しさん:04/06/05 15:07 ID:bMDVPBu2
4

5 :病弱名無しさん:04/06/05 15:10 ID:W5smjrgu
GO!

6 :病弱名無しさん:04/06/05 18:42 ID:htLWIEVe
シックス

7 :病弱名無しさん:04/06/05 19:18 ID:2GnABRst
やっぱりサプリメント飲んでるやつはでかくなるね


8 :病弱名無しさん:04/06/05 19:27 ID:iajFO7Y5
肉、豆腐、納豆、ゴマ、麦御飯、豆類、蕎麦、

9 :病弱名無しさん:04/06/05 20:41 ID:vc76DlwY
このスレ必要ないだろ

成長期中の香具師は ↓
☆★★身長の質問・雑談はここでその20☆★★
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/body/1079528850/


成長期過ぎたからンの香具師は↓
成長期過ぎてから身長を伸ばす方法3
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/body/1082724682/

>>1もう少し検索しろ。

10 :病弱名無しさん:04/06/06 09:39 ID:5hAL1vjO
別に俺はいいと思うよ

11 :病弱名無しさん:04/06/06 13:38 ID:MQYghWWk
取った方が良いサプリを教えてくれOTL

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)