5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

体デカい女きもい!! 3m目

1 :病弱名無しさん:04/06/08 13:17 ID:OET1mQL1
前スレ 体デカい女きもい!! 2m目
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/body/1080283275/

2 :病弱名無しさん:04/06/08 13:18 ID:WF+IBrP/
2ですかね?

3 :病弱名無しさん:04/06/08 13:44 ID:TxfnQ3V0
3でもいいんですよね?

4 :病弱名無しさん:04/06/08 13:44 ID:ps7si+ez
3ですよ

5 :病弱名無しさん:04/06/08 13:45 ID:ps7si+ez
くそ、先越された、なら4だ

6 :病弱名無しさん:04/06/08 13:45 ID:ps7si+ez
間違えた6だ

7 :病弱名無しさん:04/06/08 13:48 ID:TxfnQ3V0
>>6
落ち着きなよ。


と言うことで7頂きます。

8 :病弱名無しさん:04/06/08 18:43 ID:gs1ECt1e
で、今更何を話すんだ??
どうせだったらもっと具体的に話していこうぜ。
例えば、あの有名人は何cmでキモイとか。
じゃないと対象も人によって違うし見方も違うんじゃぁすれ違いばかりだぜ。

9 :病弱名無しさん:04/06/08 18:48 ID:gs1ECt1e
前スレ1000(σ・∀・)σゲッツ!!

10 :病弱名無しさん:04/06/08 18:50 ID:NQBugcAO
サイバッチに載った加害者女児宅写真   ◎でぶが加害者宅を直撃!!
http://great.mailux.com/file_view.php?id=UP40C03648C6262

サイバッチ取材班が、首切りキチガイ加害者の家族に  怒 鳴 り つ け ら れ た !
http://www.mailux.com/mm_bno_dsp.php?mm_id=MM3CA3323935BAC&bno=20040606183843
こいつ等家族には、空前の惨殺事件の責任感が、全くないのか?

11 :1002:04/06/08 22:23 ID:UwpT5CZh
>>8
160以上の女はキモイ。
キモクない男は変態。
そういう、きちんとした話をする?

12 :病弱名無しさん:04/06/08 22:25 ID:lKs1XPac
>>10
子がDQNなら親もDQN

13 :病弱名無しさん:04/06/08 22:42 ID:jzYi2HdI
170もない男なんて繁殖能力持っているの?

14 :病弱名無しさん:04/06/08 22:48 ID:5O+UgX8k
繁殖能力の意味違う。

15 :病弱名無しさん:04/06/08 23:29 ID:ly5Zl47+
背が高くて素敵なお姉さん方と
お友達になれるスレはここですか?

16 :病弱名無しさん:04/06/09 01:05 ID:sXkJSUTg
私は182cmあるので高身長でもOKです。
でも今太ってるから見向きもされないか〜。

17 :病弱名無しさん:04/06/09 02:32 ID:J1aGrrmu
もう飽きた

18 :病弱名無しさん:04/06/09 03:35 ID:RO0Qr3gk
デカ女って前スレ読んでも判るように性格に問題有る奴が多いね。
そういうの知るとキモがられて当然と思うよ。

19 :病弱名無しさん:04/06/09 05:56 ID:vHV/K91m
まー、チビ野郎にも問題あると思うがなw
当然嫌われているわけで。


おい、デカ女ども。
そのひねくれた性格なおしてやっから、俺と付き合えYO!

20 :病弱名無しさん:04/06/09 06:32 ID:hn7j+0GC
前スレ>>995
彼女152センチですか。小柄だけどチビというほど小さくはないでしょう。
うちの近くのコンビニに、どう見ても145cmぐらいしかない女の子が
働き始めたんですけど顔も性格も良いし、スタイルも良いんで小さく感じません。
逆に今まで160なら大きく感じなかったのが、160ある女を見るとデカイと
感じるようになりました。165もあるとキモクて違和感たっぷりです。


21 :病弱名無しさん:04/06/09 12:50 ID:QR1hDkJw
>>1


3m目も基地外を叩く良スレにしましょう。
ところで1m目って見たんですけど結局落ちたんでしたっけ?誰か知りません?


22 :病弱名無しさん:04/06/09 13:58 ID:XJnQ/k59
背が高い女は声が低いんだよ。
だいぶ前に付き合ったけど、朝起きたら、起きて〜↓って言われて気分がへこんだ
朝はすがすがしい高い声が聞きたいよと思った

23 :病弱名無しさん:04/06/09 14:17 ID:NLK9jAel
朝から高い声なんてききたくないよ。

24 :病弱名無しさん:04/06/09 15:11 ID:03T928aA
声とかどうでもいいから
背の高い綺麗なお姉さんに起こされてみたいよ
当然添い寝状態。耳元囁き。

とりあえず誰か付き合ってくれ

25 :病弱名無しさん:04/06/09 15:18 ID:fljPmxeR
おまい、マザコンの気があるぞ。
小さい時、家に帰ると誰もいない家庭だったのでは?

26 :病弱名無しさん:04/06/10 02:16 ID:yglhtvY9
↑今も小さいヤツ (ケラケラ

27 :病弱名無しさん:04/06/10 10:12 ID:rRS8gK6S
>>25
当たり。
マザコンかどうか確認する術もないが
小さい頃から(´・ω・`)な人生だったんでね
女性に母性を求める傾向があるようだ

28 :病弱名無しさん:04/06/11 04:05 ID:FwW9q/bp
オレは小さい時から家に誰もいない環境で育ったが
マザコンになる奴の気がしれん
妹いないからほしくて妹コンプレックスみたいにはなるな
幼くて可愛い妹いたらマジ可愛いだろうなぁと思うよ
兄の権力を使って一緒にフロ入ったり抱いて寝たりしたいね

29 :病弱名無しさん:04/06/11 04:09 ID:J2/+gB+B
藻前には、妹ではない兄弟がいたんだろ?
たとえば兄とか。

30 :病弱名無しさん:04/06/11 07:29 ID:jVZDIVEd
エアマスターカコ(・∀・)イイ!!

31 :病弱名無しさん:04/06/11 09:12 ID:FwW9q/bp
小さい頃から家に一人でいたって書けば判るじゃん
独りっ子って

32 :病弱名無しさん:04/06/11 09:22 ID:vys00mCG
ともかく自分がキモイって言われてることに気づけよ

33 :病弱名無しさん:04/06/11 11:27 ID:FwW9q/bp
体デカい女はな

34 :病弱名無しさん:04/06/11 11:30 ID:2qM8QZvV
人大杉いつ治るの?

35 :病弱名無しさん:04/06/11 12:42 ID:ffiegHOd
>>31
>小さい頃から家に一人でいたって書けば判るじゃん
>独りっ子って

独りっ子は、兄弟姉妹が居ないって意味だぜ。

36 :病弱名無しさん:04/06/11 13:58 ID:oCWWD0Ji
               ____
               ,,-'''"::::::::::::::::゙゙''ー、
              /:::::::::::::::::::::::::::::::::::`i、
             /::::::::::::::::::,!'i、::::::::::::::::::゙l、
          │::::::::::,::,:ノ′|::::l:::::::::::::::::|
             |:::::::::::l゙:|:l゙  |::,l|::i:::::゙l:::::゙|
             |::::::|::,lレ゙l:|i  |:リレ゙ゝ::,!:::::::|   _______
             |::::::゙lノ T;;ヽ  イ;;;ラヽ|:::::::|゙  /
          │::::゙ゝ ``` 、 ```,,i´:::::::|<   全員
           ゙l::::::::ヽ、 ー‐- ,,,i´:::::::::|゙  |    学習ルーム来いヤ
           |,::::/´ `'r---‐l゙ .|:::::::,!゙   \
 ____,、,、,、 .ヽノ゙ヽ_ノ    '!,_ゝ:ノ,      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 \\\[////0)\_,,\,、  .,/__,,,,ノ,
    ̄ ̄ ,ゝ ゙!, ゙l゙  `゙'・"=ゝ'y゙`    `\
      / ''`i,,,,,,,ノ) ;;;;;;;           ゙l
     丿,!  `" ,,} ,  ;;;;;;;        ,   ゙l
     ,i i ;;;;;;, /゙ /N E V A D A│    ゙l

37 :病弱名無しさん:04/06/12 01:55 ID:SBeiM1H/
ロリコン談義はどうでもいいよ
デカ女に萌えろ

38 :病弱名無しさん:04/06/12 07:08 ID:4xZ4AlMg
萌えはしない萌えはしないよ
でも石川亜沙美のようなオネエタマなら

39 :病弱名無しさん:04/06/12 07:17 ID:ZM6lblKR
>>35
だから。馬鹿だなぁ
んなこたぁ小1でも分かってるよ

小さい頃から家で一人でいたと書けば
親が共働きの独りっ子と判るだろ
どんだけ馬鹿なんだよ


40 :アーケード板住人@182cm:04/06/12 07:45 ID:WV5K3Nv7
石川は180cmからイマイチ。
やっぱ196cmの河村めぐみ!

41 :病弱名無しさん:04/06/12 08:27 ID:R8cIf7EJ
空気嫁ない粘着男キモイ

42 :病弱名無しさん:04/06/12 09:28 ID:eMnbBAu2
どうでもいいが、

以前太ってた彼女に、「腹の中で
サナダムシ飼ってみれば」ってていあんして
むちゃくちゃ怒られたけど、その後真剣に悩んでたみたい。

まあ、さんざんHして、ふくよかさを味わって別れたが。。。


43 :病弱名無しさん:04/06/12 10:43 ID:SBeiM1H/
>>42
確かにどうでもいいが、とんでもなく酷い事言うな・・・

別にデカければデカいほど良いというもんでもなくて、
すらっと綺麗なら160後半から170台でもいいんじゃないかね
つかデカい女探しても少ないし、ただでさえ狭い選択肢が・・・
当然優しい姐御肌なお姉さんを希望したいわけだが。

44 :アーケード板住人@182cm:04/06/12 11:19 ID:WV5K3Nv7
180未満は駄目だね。
理想は185以上。

45 :病弱名無しさん:04/06/12 12:58 ID:sEGtr6u7
体デカイ女キモイって・・・
身長じゃなくてガタイのいい女だろう?
身長デカくても細ければ全然OK
チビでもデカでもガタイのいい女(根本はるみみたいな)氏ね

46 :病弱名無しさん:04/06/12 14:44 ID:VW9QckCi
>>42
サナダ虫飼うと全部栄養食べてくれて、ガリガリになすそうですね。


47 :病弱名無しさん:04/06/12 15:03 ID:r30DfnQl
>>45
禿同!
チビでもデカでもガタイのデカイ女キモイ


48 :病弱名無しさん:04/06/12 16:13 ID:2zCZk+VD
>>46
死ぬ危険もあるけどなw
マリアカラスはスゴイよ

49 :病弱名無しさん:04/06/13 00:21 ID:YJ/BbGg1
>>39
>小さい頃から家で一人でいたと書けば
>親が共働きの独りっ子と判るだろ

こんな馬鹿がまだ日本に居たんだ。
独りっ子だって親が共働きとは限らないだろ。
いい加減死んだら?


50 :病弱名無しさん:04/06/13 00:46 ID:cPPoKXzb
一度でいいから
背の高い女のおっぱいに顔をうずめながらセックルしてみたい。

185cmの漏れには到底無理だが

51 :病弱名無しさん:04/06/13 00:48 ID:cPPoKXzb
>>45
ガタイがいい方が好きだけどなぁ。
不健康な体型の女は逝ってよし。

52 :病弱名無しさん:04/06/13 01:35 ID:ubGJFNvY
>>50
まじ最高だなそれは・・・
やってみてぇ〜(*´Д`)

当方176♂、どなたか綺麗めなお姉さんお願いします

53 :病弱名無しさん:04/06/13 09:11 ID:+V7AEDnF
>>49
小さい頃から家で一人でいたんだぞ?
独りっ子というだけじゃなく親が共働きとも何で判らない?
お前馬鹿すぎ死んだ方がいいぞ


54 :病弱名無しさん:04/06/13 10:20 ID:WAAON+GF
父親が働いている間、いつも母親は違う男と遊んでいました。
共働きじゃなくても家で一人にいる状況が成立する罠。

体たらくな父親と離婚して必死に働く母親を助けるため、年の離れた兄は中学を卒業するとすぐに働くことにした。
一人っ子じゃなくても成立するな。

つまらんことで言い合いすんなよ。
読み取れなかった香具師もヴァカ、言葉足らずもヴァカ。

55 :病弱名無しさん:04/06/13 22:16 ID:4J2uCfVG
で。体でかい女はキモいよな?

56 :病弱名無しさん:04/06/13 22:29 ID:cPPoKXzb
別に。

57 :いい加減現実を直視しろw:04/06/13 23:15 ID:xre0Tkft
キスティス・トゥリーブ FF8・SeeDの教官 172cm

セリス・シェール FF6・ガストラ帝国の女将軍 172cm

ティファ・ロックハート FF7・クラウドの幼馴染 167cm

ファリス・シェルヴィッツ FF5・レナの姉 172cm

ベアトリクス FF9・アレクサンドリアの女将軍 171cm

ルールー FF10・ユウナのガード 167cm

ユウナレスカ FF10・エボンの娘 173cm





58 :病弱名無しさん:04/06/13 23:17 ID:mA3pLXy5
>>50
小さい男の子みるとうらやましいよね。
俺もあの時にもっと甘えておけばよかったと。

59 :病弱名無しさん:04/06/13 23:27 ID:1D3FWfE6
今日からここは、マザコン男のスレに生まれ変わりました。

60 :病弱名無しさん:04/06/14 00:09 ID:Hn/JghIC
それでいいからデカ女集まってくれ
そして俺を抱きしめてくれ

61 :病弱名無しさん:04/06/14 01:34 ID:9RgjMQOI
>>57
        ┏┓          ┏━┓            ┏┓                          ┏━━━━┓
  ┏┓  ┗┛    ┏┓  ┗┓┃┏┓┏┓  ┏┛┗━━┓┏━┓              ┃┏━━┓┃
┏┛┗━┓┏┓┏┛┗━┓┃┃┃┃┃┃  ┗┓┏━━┛┗┓┃┏┓┏━━━┓┗┛    ┃┃
┗┓┏━┛┗┛┗┓┏┓┃┗┛┃┃┗┛    ┃┃    ┏┓┗┛┃┃┗━━━┛    ┏━┛┃
┏┛┃┏━┓  ┏┛┃┃┃    ┃┗━━┓  ┃┃┏━┛┗┓  ┃┃              ┃┏━┛
┃┏┛┗━┛  ┗━┛┃┃    ┗━━┓┃  ┃┃┃┏┓┏┛  ┃┃┏┓          ┗┛
┃┃┏━━┓      ┏┛┃    ┏━━┛┃  ┃┃┃┗┛┃    ┃┃┃┗━━┓    ┏┓
┗┛┗━━┛      ┗━┛    ┗━━━┛  ┗┛┗━━┛    ┗┛┗━━━┛    ┗┛












って言いたいところですが、ティファタソは大好き(*´д`*)ハァハァ
2次元のキャラでこんなに思い入れあるのはこれくらいかな。

62 :病弱名無しさん:04/06/14 01:44 ID:3Z86VSTg
>>57
記事にたいして名前欄でセルフ突っ込みとは、
なかなか乙なことしなさる

そしてマザコンでもシスコンでもなんでもいいから
漏れのことも抱きしめてくれ、素敵なお姉さん方

63 :病弱名無しさん:04/06/14 01:56 ID:Z8HL0IAH
キレイなお姉さんは好きかしらぁ?

小田裕子 176cm B86 W58 H89
http://tokyomodels.net/cgibin/fgazouj.cgi?KEY=agJ13

三上陽子 177cm B84 W60 H89
http://tokyomodels.net/cgibin/fgazouj.cgi?KEY=agJ05

Kana 178cm B82 W59 H88
http://tokyomodels.net/cgibin/fgazouj.cgi?KEY=clF02

64 :病弱名無しさん:04/06/14 02:14 ID:US9h1pSq
>>57 いい加減現実を直視しろw

そうなんだよね。スクリーンで見てる分にはデカイ女も
かっこいいしセクシーなんだよね。
でも、君の言うとおり、現実の女として目の前に出てくると
デカイ女はキモイよね。
恋愛とか結婚なんかとんでもないよね。
韓国の生ゴミ餃子みたいなものかな。
スクリーンで見てると美味しそうなんだけど、
現実の世界で食べたりしたらもう大変(藁)。

65 :病弱名無しさん:04/06/14 02:23 ID:bWum/jeX
街で「でっけー」とか感想をつぶやく男にはもれなく「このチビがっ!」と思いつつ、鼻で笑うことにしてますが、性格悪いですかね?
「チビ」は口に出しませんが、鼻で笑う行為は相手に分かるようにしてます。

66 :病弱名無しさん:04/06/14 03:53 ID:5x1ulTkW
>>64
漏れは逆だなぁ。
ちっこい女と立ち話すると首がつかれる。
セックルの時も首がつかれる。
結婚するならガタイがいい方が、丈夫な子を産みそうだ。

67 :病弱名無しさん:04/06/14 10:16 ID:uL8QSr0X
デカ女きもい!!

68 :病弱名無しさん:04/06/14 10:44 ID:QzIRXIaB
>>51
ハゲドウ

しっかりした身体の女性が好きです

69 :病弱名無しさん:04/06/15 01:29 ID:F1dn6dM8
>>66
俺は逆だな。俺171で、彼女186だった。
近くで話すといつも見上げてるから首が疲れた。
でもちっこい女だと、力を抜いて下を向くだけだから
疲れなかった。
もちろんデカイ彼女とは別れた。

70 :病弱名無しさん:04/06/15 03:13 ID:oJOVolpn
ガタイが(・∀・)イイ!!って水泳の田島とかがいいわけ?
俺は嫌だなぁ。
俺が既にプロレスラーとかアメフトの選手によく思われるので余計そう思う。
ジムの体力測定した時、結果表に「重戦車」とまで書かれたこあとあるよ・・・。

小さい子も別に嫌いじゃないけどどうしても幼く見えちゃうんだよな。
幼児体型多いし。だがあの上目遣いは悪くない(笑
俺個人としては、背は高めでスタイル良い子がいいかな。
胸も大きくて骨盤がバンと張ってる人がいい。

>>57
今更だがFF10ようやく買った。
社会人になってからと言うものゲームをする時間もままならない。

71 :病弱名無しさん:04/06/15 16:04 ID:6kdEBDBM
俺も小さいコ嫌いじゃないけど、
付き合うなら163cm(デカくはないけど)くらいの
すらっとしたコがいいな
巨乳なら言う事なし!!

72 :病弱名無しさん:04/06/19 12:09 ID:aNIL0hC1
で、いつのまにやら萌えスレになってるが
野郎ばかりになってしまったわけか?

73 :病弱名無しさん:04/06/19 12:49 ID:2qT/+hfe
もともと野郎とネカマしかいないんじゃねーの?

74 :病弱名無しさん:04/06/19 15:52 ID:43BGX/uL
デカイというか、ガッシリとした体の女が好きです。
肩幅も骨盤も広くて、肉厚のほうが、抱いていて安定感があり、上質とされているのですが、あまり筋肉質すぎても、これは良くない。女性特有の適度な柔らかさが要求されます。
ウエストが、くびれすぎて弱々しいのはダメです。尻を大きくすることで、女らしい体の線が強調されていれば、それで良いのです。脚も長すぎずムッチリとしていて、頭部を除いた胴よりも、少し長いくらいのバランスが理想です。
元気な赤ちゃんを産み、産まれた仔の栄養源を充分に供給できる発達した授乳器、成熟した丈夫な体は、私の生殖に対する欲求をかき立てます。


75 :病弱名無しさん:04/06/20 13:10 ID:gqX8Oo2x
このスレのなりしすましデカ女もきもいぜ

76 :病弱名無しさん:04/06/21 16:21 ID:PGkRLbwU
白人女はいややな
ブサイクなのはしゃーないにしても経験上ヨゴレが多いよな

77 :病弱名無しさん:04/06/21 19:25 ID:jOEvMVT3
キモくはないけど怖いです。
174p女性「身長いくつ?」
私「153です」
174p女性「身障者?」
私「違いますよ」
174p女性「ちゃんと検査したの?20歳過ぎて155以下なんて異常だよ。絶対身障者だね」
…立ち直れない(;_;)

78 :病弱名無しさん:04/06/21 19:31 ID:GqyNY5t0
デカ女でも性格悪い女だったらヤだ
大友愛は性格いいのかな?

>>77
ってかその女ってDQNじゃん

79 :病弱名無しさん:04/06/22 01:29 ID:wZZEqi3D
>>78
吊られすぎ


80 :病弱名無しさん:04/06/22 03:06 ID:QANlbuYZ
>>77
こういうネタに身障者を使うなんて、>>77の差別意識が伺い知れる。
自分が被差別意識を持ちながらも、身障者という存在を下位に置こうとし、
精神的な均衡を保とうとしていることが明白である。
階級の連鎖構造において、>>77は、174cm女性と同軸線上の存在である。

81 :病弱名無しさん:04/06/23 06:14 ID:d1Pzd0Fd
身長が不自由な人は手帳がもらえます

82 :病弱名無しさん:04/06/24 14:57 ID:KGeNh6dA
デカくて性格悪い奴は救いようが無い

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)