5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  正  座

1 :病弱名無しさん:04/06/09 15:05 ID:9wZgW/wv
膝以下の毛細血管が強まってウマーという人、
膝が悪くなったぞゴルァという人、
O脚になったYO!という人、
背筋が丸くなったどうしてくれんだYO!という人お越しください。


2 :病弱名無しさん:04/06/09 15:35 ID:vAp8/h6+
きちんとした座り方をすればいいんでないかなぁ。ただ俺は脚が短い。

3 :病弱名無しさん:04/06/14 17:35 ID:UmKL86BC
3といえばミノルスペシャル

4 :病弱名無しさん:04/06/15 13:52 ID:wWkZe8AZ
4といえば死のラジオ体操

5 :病弱名無しさん:04/06/15 13:53 ID:c5BhHR3h
正座すると足短くなるのは本当?

6 :病弱名無しさん:04/06/15 16:24 ID:J7BW9W3a
俺は子供の頃から正座させられて育って、今でも椅子の無い食卓ではあぐらよりも正座。
それでも身長171cmで股下80cmあるよ。
逆に、あぐらをかく弟は身長169cmで股下は75cm。

7 :病弱名無しさん:04/06/17 00:25 ID:u8jT/VO+
成長期に長時間正座してるのはよろしくないって聞いたことがあるが…
正座をするのは格技・書道・食事の時間と彼女の両親の前だけでよろしいかと。
でも、あぐらもひざを曲げっぱなしだからよろしくない気がするね。
どうなんだろ?

8 :病弱名無しさん:04/06/17 03:12 ID:deeFg/iJ
>>1
乙です

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)