5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一生童貞かもしれない。。。

1 :19才大学生:04/06/10 23:21 ID:9wdGe3BB
どうしよう・・・(;д;c)

2 :病弱名無しさん:04/06/10 23:23 ID:3KNq3Yu1
オイこそが 2げとー

3 :病弱名無しさん:04/06/10 23:24 ID:U25N5EV9
自分でどうしようもないと思ったらプロに委ねろ

4 :1:04/06/10 23:25 ID:9wdGe3BB
皆さんの初体験はどんなふうだったんですか?
よろしければ参考にさせていただきたいんですが。。。

5 :1:04/06/10 23:44 ID:9wdGe3BB
自分は女の子ともあまり話したことが無い(というよりあがってしまう)ので
よくわからないんです。。。
こんな自分でも童貞卒業できるのかと。。。

6 :病弱名無しさん:04/06/10 23:48 ID:ayPvT5HD
一生童貞だと、なにか不都合なことでもあるの?

7 :病弱名無しさん:04/06/10 23:55 ID:8YRuXdPX
別に良いじゃん。漏れ34だけど卒業してないよ。
自分が「絶対にモテナイ生き物」だと認識してからは別に何も感じない。
人間は魚みたいに水中で呼吸出来ないけど悲しむ人はあまりいないだろう?
それと同じ。ただ自分がそういう生き物に生まれただけ。

8 :1:04/06/11 00:09 ID:RPyCeoAi
>>6
いや、どんなものか知りたいじゃないですか!
>>7
自分も普段は女の子と無縁の生活を送っています。
でも興味はあります。

9 :病弱名無しさん:04/06/11 00:10 ID:zBVf7iV/
>>8
じゃ買いなよ。
とりあえず風俗で度胸付けて慣れたら本番可のプロを(ry

10 :病弱名無しさん:04/06/11 00:12 ID:zBVf7iV/
>>9
一応忠告するけど本気にすんなよ。
風俗までにしとけ。

11 :病弱名無しさん:04/06/11 00:56 ID:XxJpgm1C
http://up.nm78.com/data/up025282.jpg

12 :病弱名無しさん:04/06/11 01:00 ID:S4pVNDWw
俺はモテるわけでもモテないわけでもないけど
30歳童貞だよ。
別になんとも思わない。
ま、たまに純粋にセックスはしたいと思うけど、
童貞ということにはこだわりはない。
捨てなければという強迫観念はない。

以前生乳まで吸いながらセックスはしなかった経験がある。
何故か?
なんかやってる途中に急に疲れて眠たくなったから
相手に謝って家に帰ったw

13 :1:04/06/11 01:18 ID:RPyCeoAi
>>9
うーん、、、風俗に行く度胸も。。。
そもそも風俗ってどんなことするんですか?
>>12
確かに彼女ができたりなんかすると、何かと束縛されることも多いですよね。
自分は今まで彼女も作ったこと無いんですけど、それが嫌だったりします。(もちろんあがってしまうことも原因してるんですが)
でも、、、セックスに興味はあるんです。。。

14 :病弱名無しさん:04/06/11 01:22 ID:zBVf7iV/
>>13
さあ。
行った事無いから。

15 :病弱名無しさん:04/06/11 01:25 ID:XxJpgm1C
>>1は19歳ですか。マジレスすると

・服や靴、髪型、ファッションに金をかけてイメチェンする(10万円くらいかける)
・身体を鍛える(最低3ヶ月間くらいは毎日筋トレする)
・男の友情を大切にする。つてで女の子を紹介してもらう(高校の同級生など)

自分に自信がつけば話し方も変わるでしょう

16 :病弱名無しさん:04/06/11 01:26 ID:WgGIsUWU
ダチの話し。

20歳で初体験、数ラウンド。 多分5Rもない。
今32歳、それまで風俗意外経験なし。

最近彼女らしき女出来たとの事。
キスまでしたらしいが、本番はまだらしい。
知り合って3ヶ月。

俺に言わせれば、キスまでしたなら付き合う付き合わない別にして
とりあえずHはしておけって感じ。

エッ? 俺?? 
オナニー三昧さっ!!

17 :病弱名無しさん:04/06/11 01:28 ID:4Xs6guT7
男は気楽に風俗に逝けるけど、女の人は気の毒だな。

18 :16だけど、、、:04/06/11 01:32 ID:WgGIsUWU
要は俺が言いたいのは
エッチの経験がない(少ない)と
イザって時に根性がないから、出来ないって事。

ブスでもプロでも、とりあえず経験あるのみ。

19 :病弱名無しさん:04/06/11 01:35 ID:934nbO0U
漏れ43に今年なるけど卒業してないよ。
別に気にしてないし、そういう人生なんだと思えば辛くない。
性だけが生きる目的じゃないはずだ。
漏れは仕事が楽しいからなー。

20 :16だけど、、、:04/06/11 01:38 ID:WgGIsUWU
ネタじゃないなら、それは人生負け組みでしょ。

43までチンチン使わなかったら(オナニーで使ってるかな?)
チンチンって萎えてくるよね。

だから、43にもなったら諦めがつくよね。

自分の手の中で女がよがっているのを一度でも経験したなら
女って生き物は絶対に忘れられないね。

21 :病弱名無しさん:04/06/11 01:40 ID:S4pVNDWw
男の方が忘れられないというがw

22 :病弱名無しさん:04/06/11 02:18 ID:S9dfNA53
宗教上の理由で童貞って人もいるよ。
あるミュージシャンがそうだとかそうでないとかいう噂をきいたことあるけど。

23 :1:04/06/11 02:26 ID:RPyCeoAi
>>15
体は鍛えてるつもりです。腕立て、腹筋くらいでしょうか。
高校時代は、、、硬派なキャラでした。。。女に興味無い、みたいな。。。
ていうか、単にあがってるだけなのです。。。
>>18
根性も度胸も無いっす。。。自分、何かとプレッシャーには弱いんで。。。
>>19
自分も、好きなことをしてるときは楽しいです。生きがいを感じるんで。
でも、セックス経験無いまま一生を終えたくないっす。。。

24 :病弱名無しさん:04/06/11 02:45 ID:YFdxDFYZ
>>23
そんなに「セックスだけ」したいならソープにでもいけば
女作ったって長続きしないと思うよ。体目的だけじゃ


25 :病弱名無しさん:04/06/11 02:57 ID:SeDYwFIo
体験だけしたいならバイト先にいるおばさんと仲良くして
頼みこめば喜んでさせてくれるんじゃないか?
おじさんが若い女を好きなようにおばさんも若い男が好きだぞ
その人がダメでもおばさんの友達を紹介してくれるかもしれんしな

26 :1:04/06/11 03:10 ID:RPyCeoAi
何より、自分に足りないものは度胸だと思います。。。
昔から臆病なんですよ、、、人前に出ても何もしゃべれません。。
というよりも、自分に自信が持てないのかも。。。
気軽に女の子と話せる人が羨ましいです。

27 :病弱名無しさん:04/06/11 03:15 ID:XxJpgm1C
女と話す時に話題を用意する必要はありません。
女の話を聴くだけで大丈夫です。ただしちゃんと聴いてあげて
適当なとこで要点を繰り返してあげてください。

28 :病弱名無しさん:04/06/11 04:46 ID:q3dbQb3y

19でバイト先の女の子と初体験。
その後、同じ大学の子(19歳)とセックス。
友達がナンパした女の子の友達(女子高生3年)とセックス。
その後も友達が別にナンパした友達(医療関係勤務)とセックス。
友達がナンパした子の妹(高校1年)とセックス。
メル友とセックス(昭和音大1年)
いたずらメールしてきた女子高生(1年生)とセックス。

                                     以上25才。

メル友とセックス

29 :病弱名無しさん:04/06/11 04:49 ID:q3dbQb3y

19でバイト先の女の子と初体験。
その後、同じ大学の子(19歳)とセックス。
友達がナンパした女の子の友達(女子高生3年)とセックス。
その後も友達が別にナンパした友達(医療関係勤務)とセックス。
友達がナンパした子の妹(高校1年)とセックス。
メル友とセックス(昭和音大1年)
いたずらメールしてきた女子高生(1年生)とセックス。

セックルまではいかないが風俗本番や人妻とのBやキスは数え切れない。

                                     以上25才國學院卒。



30 :病弱名無しさん:04/06/11 04:51 ID:q3dbQb3y
酔っているせいか文章がいまいちおかしいな

19でバイト先の女の子と初体験。
その後、同じ大学の子(19歳)とセックス。
友達がナンパした女の子の友達(女子高生3年)とセックス。
その後も友達が別にナンパした友達(医療関係勤務)とセックス。
友達がナンパした子の妹(高校1年)とセックス。
メル友とセックス(昭和音大1年)
いたずらメールしてきた女子高生(1年生)とセックス。

セックルまではいかないが人妻とのBやキスは数え切れない。

*風俗本番は除く。

                                     以上25才國學院卒。






31 :病弱名無しさん:04/06/11 05:00 ID:q3dbQb3y

俺の所見。

普通の奴が普通に生きてればセックルは普通に訪れるものだと思う。

32 :病弱名無しさん:04/06/11 05:06 ID:sOTCltIB
じゃあ俺は普通じゃないから一生ないな。
どうでもいいや。

33 :病弱名無しさん:04/06/11 05:08 ID:q3dbQb3y

>>32

別にセックルできる男が特別な人間だとも思わないよ。その心意気!

34 :病弱名無しさん:04/06/11 05:25 ID:FvMV5g+o
セックル無しの人生は、私お酒飲めないんですとかタバコ吸いませんとかと一緒だよ。
別にそれが出来ないからってたいしたことはない。
セックルなんてしなくても他に楽しいこと、気持ちいいことはいくらでもある。


35 :病弱名無しさん:04/06/11 05:57 ID:ZpRKLmh2
34歳魔法使い。
もう別にどうでもいい。


36 :ポップ:04/06/11 06:57 ID:QUk9t6os
>>35
師匠!

37 :1:04/06/11 09:12 ID:tgMtosxA
でも1度でいいから、どんなものなのかしてみたい気もします。。。
欲を言えば、風俗とかソープ以外のほうがいいかなぁ。。。

38 :病弱名無しさん:04/06/11 15:47 ID:HpD2dZ4M
俺はお子様だから。
ビールは苦いから嫌い。
マンコは臭いから嫌い。

って公言してます。そして30歳。

39 :病弱名無しさん:04/06/11 17:31 ID:hgj3/8l+
なんでマンコが臭いって知ってんの?この似非童貞がw

40 :病弱名無しさん:04/06/11 17:49 ID:nZnJH+ez
素人童貞だった友人は
39才で メル友に中田氏

41 :病弱名無しさん:04/06/11 17:53 ID:/12agESV
という夢を見ました

42 :病弱名無しさん:04/06/11 17:57 ID:nZnJH+ez
いやいや
これがマジなんだわ
まあ 相手は38才って話だったんだけど
実際には46才(見た目は若い)バツ1子供2人だったんだが


43 :病弱名無しさん:04/06/11 18:42 ID:zBVf7iV/
まあ女性に会う機会がないと自動的に童貞が続く。
ただそれだけの事さ。
学生時代いじめられっこだったから当然女性に相手されなかったし、就職してからは女性と会う機会もないしな。
でも別に気にならないよ。食っていけるし。
女性だって人を選ぶ権利があって、自分は選ばれるような人間じゃなかった。
ただ…それだけ。


44 :病弱名無しさん:04/06/11 18:58 ID:8mCFB/HQ
なんか人生の悲哀を感じさせる
童貞って男として負け組だよね

45 :病弱名無しさん:04/06/11 19:17 ID:nckFeUHx
別に負け組とは思わないけどね。
何十人やろうと全部ブサとかの方がよっぽど負け組なきがする。
まあそういう運が無い人達であることは確かですがね。

46 :病弱名無しさん:04/06/11 19:30 ID:SeDYwFIo
>>45
でもこういうスレに書き込みしてるってことはちょっとは気にしてるんでしょ

47 :病弱名無しさん:04/06/11 22:22 ID:S4pVNDWw
>>46
できれば童貞は捨てたいが
努力してまで捨てたくはない。
面倒くさい。
寝てる間に非童貞になってればいいのに。

48 :1:04/06/11 22:46 ID:TeYoYpyc
思い切った行動が取れる人が、セックスまで持っていけるんですかねぇ。。。

49 :病弱名無しさん:04/06/11 22:50 ID:2qM8QZvV
かってに女がよってくる。
苦労せずにセックスしてる。

50 :病弱名無しさん:04/06/11 22:53 ID:/+c0CznZ
おれは35歳だけど、童貞なんだ。
風俗には友達と行くけど、挿入はしたことない。
ソープで喪失ってのも寂しいし・・・

51 :1:04/06/11 22:55 ID:TeYoYpyc
自分けっこう人見知りするほうなんで。。。
女の子だったらなおさらなんです。。。

52 :つーかさ:04/06/11 23:07 ID:jOyfAB/7
風俗で童貞すてるのヤダとか、プライド高すぎ。
結婚できそうな仕事とか収入があって相手もいるなら別だが。

じゃなきゃ、一生童貞だろうね、30越えてもそうなら。

53 :1:04/06/11 23:10 ID:TeYoYpyc
>>52
うーん、、、やはり余計なプライドは持っててはいけないですよね。。。

54 :病弱名無しさん:04/06/11 23:49 ID:358VQWqV
浦山桐郎っていう映画監督が若いとき「自分は、一生童貞かもしれないと思っていた」
と言っていた。それを聞いてそのとき童貞だった俺は、みんな同じ事を思うんだなと妙に
納得した。こんなすごい監督でもそう思うのかと思いながら。

そしてまたこのスレ、またまた同じ事を思うんだなと、人生を俯瞰して見るような思いに
かられる。

ちなみに浦山桐郎って、才能はあったが寡作な作家だった。キューポラのある街などを撮って評価され、それがゆえに自分を縛り付けて、いい作品を取ろうと寡作になったらしい。
鬼のように怖い監督だった・・・・鬼も童貞だったんだな。

自分がその監督に映画学校で教えてもらって、すぐに死んだ。死ぬ間際になって映画を
撮りだした矢先だった。

>1も、俺も、うだうだ言いながら、なんだかわからないうちに、同じようなこだわりで悩んだ
りしながら死んでいくんだな。

55 :1:04/06/12 01:07 ID:bBEzN4w3
>>54
うーん、、、もうどうしたらいいのやら。。

56 :病弱名無しさん:04/06/12 01:20 ID:L8fO1UYJ
頼りないなぁ・・・自分の母親とでもやれば?

57 :病弱名無しさん:04/06/12 01:25 ID:9UAaTbfx
大学生時代、同じアルバイト30歳が俺と同じ年代の女に養って貰ってるって聞いてぶったまげたことがあるな
顔もどうみても格好良いとは思えないし
大学時代同じ部活の女の子に何度も誘われたが自分に自信がなくて断った
大勢で集まる会には行ったけど
今となっては本当に後悔している
好きだったんだよ
20台があと1年ちょっとで終わろうとしている・・・

58 :病弱名無しさん:04/06/12 01:54 ID:2TDnAVVQ
初めて生マンコを見た真夏の夜
余りにも強烈な臭いと外見に引いてしまった・・・
「それでも頑張ってクンニした俺は偉い」と誰か言って

59 :1:04/06/12 02:17 ID:bBEzN4w3
>>56
いや、母親はさすがに・・・_| ̄|○
とてもじゃないけど無理ですね、、気持ち悪いし。。
もし姉か妹がいれば、見せてもらうくらいはしたかもしれませんが、弟1人しかいないものですから。。。
>>57
自分は、みんなで集まる会は男同士じゃないと持たないですね・・・。
合コンみたいなのは1回だけありますが、先に帰らせていただきました。。。
>>58
そんなに強烈なんですか?うーん、、、

>>31さんのレスにありますが、人見知りが激しい人でもセックスは普通に訪れるものなのでしょうか。。。

60 :病弱名無しさん:04/06/12 05:29 ID:4WdGDqNM
一生素人童貞かもしれない
じゃないの?

61 :1:04/06/12 05:47 ID:8isbRkLs
>>60
すみません、素人童貞とは何でしょうか?

62 :病弱名無しさん:04/06/12 07:04 ID:FRzgz5y/
>>61
素人童貞とは でぐぐるといいよ。
上から二番目
======================================================================
真性童貞とは女性の膣にペニスを挿入した事が無い成人男性の事。
素人童貞とは風俗や援助交際など金品と引き換えにセックスをした事はあるものの
素人の女性と恋愛をして恋人同士のセックスを経験していない成人男性の事。
===================================================================
とのことです。

もしあんたの顔がよけりゃ、消極的でもなんでも(性格悪くても)セックルできるよ。
不細工でも、うまく立ち回れりゃできるよ。

つか、素人童貞でもいいじゃん。風俗でも行って、女に慣れれば
女性に対する考え方とかもかわってくるかもよ?

63 :病弱名無しさん:04/06/12 09:16 ID:DPcHHP1f
>>62
まだ19歳だろ?
40歳スレで同じようなスレを見たよ。

64 :病弱名無しさん:04/06/12 09:17 ID:DPcHHP1f
↑は 1 に対して


65 :病弱名無しさん:04/06/12 09:20 ID:ABPtRh+X
半年ほど童貞の30歳だが、
性欲がものすご〜く落ちてる自分にびっくり。。。



66 :病弱名無しさん:04/06/12 10:54 ID:I8yJE0tM
 思 青 暗 そ ま   |                 |     ご
 わ 春 く  ん さ.  |         ,. -──- 、、|      め
 な  を て な か   |        // ̄:::::::::::::::::::`l      ん
 か 送 さ み 君  |    /::::::::::::::::::::::::::‐、:`ヾ::\     :
 っ  っ び じ  が   |   /:::::::::::/::::::::::::::::::::::\:::`:::::\  :
 た て  し め   .  |  /:::::::::/|:::::::;::::ヾ、::::::::::::::\:::::::::::!┐ , -─'
 か る い で      |   |::::::::/  |:::::::|\:::ヽヽ:::::::::::::\::::::| レ'′
 ら  と          |  |::::::| ,. -ヘ::::|  ヽ:::|‐ヽヽ:::::::::|:ヽ:|
 :  は         /   |::/レ',ニミ ヽl   ヾ!, 〒ミ||:::::|::::::|
          __/`   |n:|   |::::j     ′|::::j ヾ|:|Fl::|
>      <         { |:| ` ̄´     ` ̄´  |::「 |:|
 : 浮 あ   \       ヽl:!     ,       U  |::レ'::|
 : か た  .   |   /!    |:ヽ「Y^!|  ___     ,ィl/|:::::トィ!l
 : れ し     |  (/     _ノ:n:| | | | `__`  , イ从|:トゝ-'´
    ち      |   /!  `ー| |j l  レ'/-‐'´  |: :〈
   ゃ       |  (/    _」′   r'、___./: : :|ー-- 、_
   っ      |      /: : |     ハ: : : /: : : :./: : : : : : :`ヽ、
    て      |     /: :,:ィ'´ヽ__r': : ー‐': : : : /: : : : : : : : : : :ヽ
             /    /:/: :|: : : : : :人: : : : : : :/: : : : : : : : : : : : /: :l
\______/    /:/: : : :`ー: : /: : :`:‐:‐:‐'´: : : : : : : : :ヽ: : : /: : :|
            /:/: : : : : : : : : /: : : : ゝ-': :/: : : : : : : ヽ:\/: : : :.|
           _//: : : : : : : : : /: : : : : : : : /: : : : : : : : : : :ヽ:|: : : : : |
           //: : : : : : : : : /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : l|: : : : : |

67 :病弱名無しさん:04/06/12 14:04 ID:gDScifnC
>>65
> 半年ほど童貞
ハァ?

68 :1:04/06/12 14:11 ID:bNrPR8gM
>>61
なるほど・・・。解説ありがとうございます。
どうせなら普通に童貞卒業したほうがいいかな、、と思うんですけど、
おそらく自分は金品と引き換えじゃないと卒業できないような気がします。。。
女の子とまともに会話したことすら無いですから、、、現在もですが。。
自分、中身はけっこうヲタが入ってると思うんですが,外見は普通・・・だと思います、、、多分。。。
>>63
すみません、40歳スレとは何でしょうか?
>>65
半年ほどって、、、童貞とは言わないじゃないですか!!
>>66
うぅ、、、胸が痛みます。。。
男の人となら、多少の人見知り程度で済むのですが、、、女の子相手だと
根暗っぽくなってしまうんです。。。

69 :病弱名無しさん:04/06/12 14:20 ID:gDScifnC
>>68
19で顔がそれほど悪くないなら合コンとかに積極的に参加して女性に耐性を付けつつ、あわよくば仲良くなって…。
って感じで努力すると良いかも。
といっても漏れは25で童貞だからエラソーな事言えんがな。'`,、('∀`)'`,、

70 :病弱名無しさん:04/06/12 15:00 ID:4WdGDqNM
お金が絡めばある程度相手もやさしさが出るから
どんな性格でもちゃんとしてはしてくれる。商売だもん例え援交でも
行くのがやならプロを呼ぶのが一番いいな。その内なれるよ
お金は何とでもなるでしょ

71 :病弱名無しさん:04/06/12 15:02 ID:4WdGDqNM
>>65精力が落ちた時って悲しいよね
毎日もんもんとしてたい・・・

72 :病弱名無しさん:04/06/12 15:04 ID:z3jTjWwe
女の立場からお願い。

お金で童貞捨てるなら、
一生彼女ができそうもないな、と思う年齢になってからにしてほしいなあ。
なぜかというと、
風俗での性行為しか知らない人と
おつきあいするのが結構きついことがあるので。
風俗

73 :1:04/06/12 15:05 ID:bNrPR8gM
とりあえず、女の子の前であがらなくする方法が知りたいです。。。
どなたかいい方法をご存知ではないでしょうか。。。

74 :病弱名無しさん:04/06/12 15:06 ID:z3jTjWwe
72です、間違って送信しちゃいました。
最後の行につけたしますです。

風俗ばかり行く人には風俗癖がついてしまうようです。

75 :1:04/06/12 15:11 ID:bNrPR8gM
>>74
うーん、、友人の父親がまさにそんな感じですね。。
癖になってるみたいです。。。


それと、自分には結婚願望は無いんですが、
そんなことで童貞卒業したいと思ってしまってはだめでしょうかね。。。

76 :病弱名無しさん:04/06/12 15:30 ID:aK3N+sm3
あっ
俺も6日ほど童貞だ!

77 :病弱名無しさん:04/06/12 15:30 ID:SKsTb145
あがらない方法ならある。問題はそれを教えたとしてお前がやるかどうかだ。

それは、慣れることだ。失敗をして、多くの恥をかくことだ。
「恥をかく量」というのは誰しも大差ない。
小さな恥を沢山かいた人間は、大きな舞台で恥をかかない。
逆に小さな恥から逃げている人間は、いざという時に
経験が助けてくれないから大恥をかくのさ。

結婚は相手がいて形が見えてくるものだろうから、
ヘタな憧れに固執するよりいいと思われ。普通だよ。


78 :1:04/06/12 15:36 ID:bNrPR8gM
>>77
たくさん恥をかく、ですか・・・なるほど。。。
自分は女の子の前では挙動不審になってしまいます。。。
もはやネタと思われてるかもしれないですね(⊃Д`)・゚・

79 :病弱名無しさん:04/06/12 16:04 ID:2hyw5g2x
挙動不審のくせに実は面食いと見た

80 :病弱名無しさん:04/06/12 16:21 ID:3KETx0ad
おっぱい星人だろ

81 :病弱名無しさん:04/06/12 19:10 ID:VpRRaJEe
20歳大学生
>>1
我慢すればそのうち彼女できるさ。頑張ろう
オレも一度も彼女できたことない。
まぁ25までに達成できてない時悩もうや。
まだまだじゃないか。

82 :病弱名無しさん:04/06/12 19:45 ID:XP7xpMjA
http://www.med.nagoya-cu.ac.jp/surg2.dir/funnel/

83 :病弱名無しさん:04/06/12 19:50 ID:L8fO1UYJ
>>75
結婚願望がないってずっと独身でいたいってこと?

84 :病弱名無しさん:04/06/12 19:55 ID:1a3nUP8g
>>1よ。
世の中には、お金を払わなければセックスさせてもらえない人間もいる。
>>1、お前はそうなんだよ。
見た目が醜い。性格が気色悪い。異性に相手にされない男なぞゴマンといる。
お前はそちら側の人間なんだ。

こんなところでアドバイスや経験談をいくら収集したところで、お前の醜い見た目や
歪んだ性格は治らない。

さっさと風俗に行って楽になるんだな。



85 :病弱名無しさん:04/06/12 20:47 ID:I8yJE0tM
ダメダメ、風俗に逃げちゃ
真剣に当たって、恥かいて、経験値をアップさせるべき

86 :病弱名無しさん:04/06/12 22:25 ID:NmejPbE3
つかさ風俗行ったところで無理なんじゃね?女の子が服着てる状態ですら挙動不審なんだから
裸になったらガチガチに緊張して絶対珍子立たないパターンだろ。多分初回は大失敗すると思うな
どちみち風俗に逃げるにしろ、素人の女の子に告白するにしろもはや失敗は避けられない状況

87 :病弱名無しさん:04/06/12 22:48 ID:gDScifnC
むしろ風俗じゃ童貞捨てられないだろ?
本番したら違法行為じゃん。

88 :病弱名無しさん:04/06/12 23:09 ID:z3jTjWwe
違法じゃなくて、不法行為ってやつじゃないかなー。

風俗での本番は、
嬢とお客の自由恋愛で行為に至ったというのが建前。

89 :病弱名無しさん:04/06/12 23:28 ID:gDScifnC
>>88
ああ、じゃあ結構簡単にやらせてもらえるんだ?金さえ出せば。
なんだろう、スペシャルコースとか名前があるのだろうか。

90 :病弱名無しさん:04/06/13 07:23 ID:CrCf3xqi
>>77 糞スレに名言あり


91 :病弱名無しさん:04/06/13 07:23 ID:yxUGXexr
これを言い出すと切りがなくなるんだけど…
風俗に行って本番をしても
それは単にマンコにチンポを入れたってだけで
セックスをしたって言うのとは
また違うよーな気もするし
それにゴム付けてるしねぇ…
とりあえず 最低 生じゃないと
童貞卒業とは言えないよーな気もするしねぇ〜

92 :病弱名無しさん:04/06/13 11:45 ID:IIqCsQ4r
>>91
変な考え持ってるね?
世界中探してもその考え持ってる人少ないだろうね。


93 :病弱名無しさん:04/06/13 16:12 ID:U95cEoIg
風俗行ったけど正直チュウしてるほうが気持ちよかった。
つーか体力ねーからむっちゃ疲れたわー。


94 :病弱名無しさん:04/06/13 16:19 ID:Pbw/4tLg
風俗って病気になりそうで怖いよね
店自怖そうだし

95 :病弱名無しさん:04/06/13 17:14 ID://2R922B
そんなに童貞なのが嫌なら風俗行けばいいと思うけど。そんなもん突っ払っちまえばいい!
だいたい妻子持ち、彼女いるのに行く奴はいくらでもいる。硬く考えすぎでは?
でも病気は嫌だよな・・・別に風俗嬢じゃなくても病気持ってるけどさ。

なんか数日前からチンコが痒い、尿道入口辺りが・・・。

96 :病弱名無しさん:04/06/13 17:29 ID:7OUjz7hn
童貞くん。バンコクへ逝け。
病気のリスクは日本でも同じだ。
俺は日本人と外人の割合が3:7くらいだけど、中でも
タイ人女は
やりやすさ、コストパフォーマンス、恋愛モード可と、
おそらく世界一だろうと思われる。ソープにマットもある。
日本のソープだと「会話」が面倒なんだよね。
でも外人だと、カタコトが前提なのでお互いに努力できる。

詳しくは危ない海外板でな。



97 :病弱名無しさん:04/06/13 17:44 ID:rhyeb9Kx
風俗逝く奴ってエイズ怖くないの?
自分が感染するのはかまわないけど他人に移すなよ

98 :病弱名無しさん:04/06/13 19:17 ID:3HXjC2S7
風俗に限らず一般人経由でも病気移ったりするんだから
これはもう運、不運の問題
そんなに怖いなら一生チンポ大事にしまっとけや

99 :病弱名無しさん:04/06/13 19:46 ID:rhyeb9Kx
昔は1みたいな自分でSEXにこぎつけられない男でも
ある程度の年齢になったら結婚するのが当たり前だったから
周りが縁談持ってきて見合い結婚してSEXできたけど
現代の受身の男はそうはいかないからね。

100 :病弱名無しさん:04/06/13 19:49 ID:EE6w7WbR
>>1
ttp://hanihoh.com/love2/
これやってみて。

101 :1:04/06/13 20:35 ID:PPwqn7V4
>>81
でも、20歳までに9割の人が童貞卒業する、ってどっかで見たんで、、、
興味が湧いてきたものですから。。。
>>83
はい、独身でいたい、と(今のところは)思っています。
>>84-86
確かに、、、こんな自分じゃ失敗は避けられないと思います。。。
>>87-88
え、、、そうなんですか?
>>96
危ないのはちょっと。。。
>>99
見合いって結婚が前提ですよね。。。うーん、、、

102 :1:04/06/13 20:51 ID:PPwqn7V4
>>100
やってみました。。。
ttp://hanihoh.com/love2/result/index.cgi?k=040613-33-42627

103 :病弱名無しさん:04/06/13 21:15 ID:FZ5kwiBW
別に乙女じゃないんだから初体験の仕方くらいでウダウダ言うなよ。
よくトラウマが…とか言うけど、次の日もしっかり勃起するから安心せい。

もう素人で童貞喪失は無理だと悟ったなら、とっとと風俗逝ってきんしゃい。
一回くらいマンコ味わっといても損は無いだろ。

104 :病弱名無しさん:04/06/13 21:24 ID:VAsxZkTE
そうそうまずはマンコがどんなものか一番安いコースで見学に行っとけ
それで自信つけてから挙動不審を克服して普通の女の子と付け合えばいい

105 :病弱名無しさん:04/06/13 21:28 ID:DnMJoxyE
バンドやってる奴が金払ってスタジオ借りて練習するようなものだよ

106 :病弱名無しさん:04/06/13 21:29 ID:ZO2u+Yzg
>>103
それで喪失出来る訳じゃないから、まあ練習だな。

107 :病弱名無しさん:04/06/13 21:36 ID:g0P5qBAv
漏れは一生処女かもしれなくて悩んでいるというのに。
童貞より、処女のが恥ずかしいよヽ(`Д´)ノ

108 :病弱名無しさん:04/06/13 21:37 ID:wseNSe1y
人生で問題なのは童貞を失うことではなく、気持ちいいセックスが
できるかどうかじゃないだろうか。
何でも初めが大事だ。
やりたいだけだからブスでもいいと妥協すると、臭くて汚いマンコ
と4段腹と貧乳真っ黒巨大乳首が待っている。
そしてセックスって何て疲れる気持ちの良くないものなんだと
脳に刻み込まれる。初めが肝心で、そう脳に刻み込まれると
インポになりやすくなる。

109 :病弱名無しさん:04/06/13 21:42 ID:ZO2u+Yzg
>>102
ふむ。
まだまだ大丈夫じゃないか。若いし改善ができるよ。

漏れなど30でこれよ
総合評価
恋愛レベル
「繁殖ゴキブリ級」 (18段階中 18位)
恋愛タイプ 「あきらめ型」

・恋愛タイプについて

世の中の不公平さや自分をわかってもらえないという不満がありつつも、もはや爆発する元気もないという年齢まできた「あきらめ型」に分類されました。
卑屈にならずに思春期のような感情を思い出しましょう、などと言っても「漏れ」さんには無駄だと思われます…。
恋愛はあまり期待せぬよう…。

・総評

全体としては、最悪の成績でした。完全に赤点です。
「漏れ」さんは、女性がどうこうという前に、まず真っ当に生きることから考える必要があるかもしれません。
恋愛はその次の段階と言えるでしょう。
また、「こころ」が最高値を示したものの、それもごく並かそれ以下の成績であり、まだまだ磨く余地があります。
向上心すらもあまりないように見受けられ、未来にも暗いものが感じられます。まずは意識改革が必要でしょう。

ハッハッハ、君の未来はまだまだ希望に溢れてるぞ!>>1君!

110 :1:04/06/13 21:44 ID:PPwqn7V4
>>104
見るだけなら、、、画像は持ってるんですけどね。。。
>>105
そうでしょうか、、、自分はバンドやってるんですけど、
風俗と違って度胸はいらないじゃないですか。。。
>>107
そうでしょうか。。。普通に処女よりは童貞のほうが何かと嫌だと思いますが。。。
>>108
うーん、、、それは確かに怖いですね。。。

111 :病弱名無しさん:04/06/13 21:44 ID:IIqCsQ4r
>>107
あなたアホ?
処女ほど男が喜ぶものないよ?
歳分からないからそれ次第だが、
10代後半から20歳前半だったら
せっかくだし結婚するまで守れ。
バージンロードをバージンのまま渡れ
ついでに男もオレのように童貞だったら最高の夫婦だ
頑張れ

112 :病弱名無しさん:04/06/13 21:46 ID:rhyeb9Kx
やっぱり男性も相手によって気持ち良さが結構違うもの?
最終的に写生できれば相手がどんな人でもそれなりに満足するものかと思ってた。
女は相手によって逝けたり逝けなかったりするけど

113 :1:04/06/13 21:50 ID:PPwqn7V4
>>109
とりあえず、、自分の臆病な性格が改善できればいいんですけどね。。。

114 :病弱名無しさん:04/06/13 21:50 ID:IIqCsQ4r
て言うか
>>117
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1084723212/l50#tag561
↑ここに行って書き込め。

115 :114:04/06/13 21:51 ID:IIqCsQ4r
>>107だった
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1084723212/l50#tag561
↑ここに行って書き込め。

116 :107:04/06/13 22:08 ID:g0P5qBAv
>111
そういうものなんですか?
20歳なので、バージン貫いてみようかな。

>115
カキコしたけどAvでなかったよ……。

117 :病弱名無しさん:04/06/13 22:13 ID:ZO2u+Yzg
>>116
板違うからね。
>>107の書き込みをコピペして挨拶すればOK。

118 :病弱名無しさん:04/06/13 22:13 ID://2R922B
板違うんだから当たり前だろw

119 :病弱名無しさん:04/06/13 22:14 ID:jXkUvcSd
>>1
度胸つけたかったら外に出ていろいろやってみようや
ナンパとか人前で大声を出すバイトとか

家ン中でシコシコ筋トレ、パソコン、オナニーしてたら
どんどん臆病になるよ!
人前でいっぱい失敗して恥かいて度胸つけようや
失敗が許されるのは若いうちだけやし、
命までとられへんから

120 :病弱名無しさん:04/06/13 22:19 ID://2R922B
ナンパは殺されるかもよ?

121 :1:04/06/13 22:24 ID:PPwqn7V4
>>119
そうですね、、。
男同士ならそうでもないんですけど、、、なぜか女の子の前だと
臆病者のチキンマンになってしまうんです。。。
別にフェミニストとかそんなんじゃないんですが、、よく勘違いされます。。。
ナンパなんてしたら、相手に「何きょどってんのこいつー」とか思われること間違いないですね。。。

122 :病弱名無しさん:04/06/13 22:34 ID:iPxLT/oR
>>119
ナンパの成功率どのくらいでしょうか。
俺は60人くらい中ゼロです。
コツ教えて!!

123 :病弱名無しさん:04/06/13 22:39 ID:K94iPghk
>>122
コツはルックスだよ!

124 :病弱名無しさん:04/06/13 22:58 ID:jaOBIVqH
女からすれば
性格悪くてもイケメン男なら何されてもいい
って聞いたことがある

125 :病弱名無しさん:04/06/13 22:58 ID:DnMJoxyE
>>122
人にもよるけど、大体顔がいい人は成功率が高い
あとは体型(高身長・スマート)、服のセンス、会話のセンス が重要

126 :病弱名無しさん:04/06/13 23:01 ID:jaOBIVqH
顔がいいってどの程度なんだろうね

127 :病弱名無しさん:04/06/13 23:14 ID:oo4qYRL2
こういう相談何回も受けたが、「気が弱い・自信がない」に尽きると思う。接し方がわからない。という感じか?
きっかけが無いってのは作らないのが悪いから却下な。
酒飲めるなら自分のお気に入りのバーかなんか見つけてそこに通って店員と仲良くでもなれば幾らでも
出会える。店のイベントに参加できたりするから、女と知り合うきっかけはいくらでもあると思う。
あとはスポーツ。もちろん女もするようなスポーツ。スキー・スノボ、マリンスポーツとか。
これはどっかのショップに入り浸って店員と仲良くなれ、で店のイベ(ry

気が弱い・自信が無い。これはもう経験積むしかない。上の環境作って修行しよう。
といっても、知らない女と普通の会話ができるようになればいいわけで、意識するからダメなんだろうな。

あと、よくいるのが、まったく会話もしたことの無い女にいきなり告白するバカ。普通に考えたらキモイだろ。
もし自分が知らないブスから急に告白されたらどう思うか考えよう。

実は俺も中学頃は女と面と向かって話せるような奴じゃなかったんだが、
高校の頃バーテンのバイトでカウンター入ってから直った。
酒つくるのと話すのが仕事みたいなものだからスパルタで教えられたしがんばって実行した。

てことでガンバレ

128 :1:04/06/13 23:26 ID:PPwqn7V4
>>127
そうなんです、、、変に意識してあがってしまう感じですね。。。
男と話すのと同じように話せばいいだけなのに。。。それができれば苦労しないですよね。。。
はっきり言ってスポーツは何やってもダメです。。。

129 :病弱名無しさん:04/06/13 23:56 ID:ZO2u+Yzg
>>128
確かバンドメンなんでしょ?
度胸付く土台は有ると思うんだよね…。
一度ストリートでやるといろいろ吹っ切れるらしいけど、やってみる?

130 :病弱名無しさん:04/06/13 23:57 ID:GJQSfE5f




童貞=純潔=失うと二度と手に入らないもの=天使





131 :病弱名無しさん:04/06/13 23:59 ID:DcqBXEG4
おれも一生童貞だよ。
仮にセクースして、いかにイイものか知ってしまって、
朝も昼も夜もするようになって相手が妊娠しちゃったら、
自分の人生そこでオシマイだからね。

132 :病弱名無しさん:04/06/14 00:04 ID:zw590i0C
やりたきゃソープ池


133 :病弱名無しさん:04/06/14 00:11 ID:iTM1yWJZ
ガキんとき親が離婚する様子を見せられてから
恋愛というもの自体に信用が置けない。
女が寄ってきても、良い予想が出来ない。
いまだに童貞。
なんか女とやっちまうと、そのあと面倒な不幸がありそうで
どうもだめだ。

134 :病弱名無しさん:04/06/14 00:13 ID:NoY+x2vu
>>130

そんなたいそうなもんじゃない

>>131

ゴ(ry

135 :病弱名無しさん:04/06/14 00:13 ID:ZkVkmAb6
>>131
なんか気負いすぎw
こうやって大げさに捉えてしまうから童貞はいただけない

136 :病弱名無しさん:04/06/14 00:14 ID:kxmzUoAD
なんだな、主義主張があって童貞の奴と、童貞で有らざるを得ない奴の二分化が起こっているのかな?
漏れは後者だぞ。美観不自由者だ。

137 :病弱名無しさん:04/06/14 00:16 ID:NoY+x2vu
金払おうがなんだろうが一発くらいおまんこしといて損はないと思うんだがなぁ。
裸の女性を前にドキドキしてキョドってる自分を含めて楽しまないと。

138 :病弱名無しさん:04/06/14 00:25 ID:kxmzUoAD
>>137
どこで買える?相場はいくら?

139 :病弱名無しさん:04/06/14 00:33 ID:gmCTzWGA
1は欠点を直せばいいと思ってるようだが、そのアプローチは間違ってるぞ。

「自分はあがってしまう→あがらないよう練習できる場所を探そう」なら
建設的とも言えるが、1は欠点を努力や失敗から身を守るための
言い訳に使ってるに過ぎない。
自分のマイナス面を認識するというのは、元々危険や不利な状況を避ける
ための行為だが、保身のため自らの行動を鈍らせる結果に陥りがちだ。
欠点や言い訳で身を固めても、この先心身共に重くなる一方だぞ。マジで。

代わりに長所を挙げて見ろ。自分が試してみたくなる、行動に結びつく何かをだ。
これは誰もが難しいと思うことだ。見つけたとしても、それが本当に長所なのか
判らないからな。
だが、それが「やってみたい!」と思うことなら、まず間違っていない。
自分を前進させる燃料こそ長所なんだ。

「コンプレックスをバネに」の言葉通り、短所を燃やす方法もあるが、
効率があまりにも悪く、リスクも大きいのでお勧めできない。

140 :病弱名無しさん:04/06/14 01:02 ID:fPR4q4cc
>>138
15〜20kもあれば出来るでしょ。こんな安銭で出来るんだから別にビビルようなことじゃないと思うよ。

141 :病弱名無しさん:04/06/14 01:22 ID:fMFTPR1d
>>138
安いところは総額2万弱
まあ総額5万出しとかないと後悔するだろうがね
ラッシュやトゥルースもそうやっておとなになったし
ビッケバッケはおとなだったが

142 :1:04/06/14 01:59 ID:Uf5kgetS
>>129
ドラムなんで、、、ストリートでギターは弾けないっす。。。
前に立ってギター弾くなんて、、足が震えちゃうと思います。。
>>131>>133
うーん、、、いろいろ問題が起こるんですかね。。。
>>137
そうですね、、、1回でいいんで、、、どんなものなのか
セックスしてみたいんです。。。でも女の子を目の前にして
どうしたらいいかわかんなくなってバカにされたらどうしようもないなぁ。。。orz
>>139
そうですね・・・自分けっこう被害妄想が激しいところがあるみたいなんです。。。
ネガティブ思考なんですよね。。。思い切って行動できる人が羨ましいんです。。。
自分の長所・・・慎重に行動できる、、、ことでしょうか。。。
>>140-141
そ、、、そんなにかかるんですか。。。うあぁ。。。
学生でバイトもしてない身なんで、、、厳しいなぁ。。。

143 :病弱名無しさん:04/06/14 02:03 ID:z9Qg6DWS
19歳ならまだ焦ることはないだろう。
金が余ってたら風俗行ってもいいけどな。

144 :病弱名無しさん:04/06/14 02:16 ID:kxmzUoAD
>>142
何いってんだ、ドラムがあるじゃん←君の長所
少なくとも君の仲間にはちゃんと実力を認めてもらってるし、君だってドラムならそいつらにも負けないと思ってるんでしょ?
ならそれで頑張って行けば度胸は付くと思うよ。
顔もそこそこらしいし、イケルんじゃない?
バカにされたって良いじゃない、教えてもらっちゃおうよ。
相手が処女でなけりゃ君の方が経験少ないのは間違いないんだし。
正直に行動して吉。変に経験豊富ぶって軽蔑されるよりよっぽど良い。

145 :1:04/06/14 02:32 ID:Uf5kgetS
>>144
はい、、、ありがとうございます。。。
女の子を目の前にして挙動不審にならなければ、、、何とか望みはあるのかな。。。

そういえば、、、去年の12月頃に、同じ学部の女の子から住所が書かれた紙渡されて
「年賀状ちょうだい」みたいなこと言われ、、、挙動不審になりつつ受け取ったものの
何だか恐くなって結局年賀状出さなかったりしたなぁ。。。
その後、気まずいまま学科分属で別々に。。。自分の度胸なんてこんなもんです。。。

146 :病弱名無しさん:04/06/14 02:41 ID:Sjq59QDe
同じバンドのメンバーに女の子紹介してとか頼まないの?

147 :病弱名無しさん:04/06/14 03:12 ID:fMFTPR1d
>>145
>同じ学部の女の子から住所が書かれた紙渡されて
>「年賀状ちょうだい」みたいなこと言われ
これで出さないなんてどうかしてる!!!

と罵るのは簡単だが、対策を考えないとな。
とりあえずマジで風俗行って童貞捨ててくるのが一番の早道かなぁ

148 :病弱名無しさん:04/06/14 03:22 ID:dDXmznyi
私は童貞とやってみたいー

149 :病弱名無しさん:04/06/14 03:26 ID:fMFTPR1d
>>148
変な夢見させるな

「童貞とやりたい女」と「"童貞とやりたいと思ってる女"とやりたい童貞の男」が
出会う確率ってのは 限りなく低いんだから。

150 :病弱名無しさん:04/06/14 03:52 ID:ZkVkmAb6
>>1よ、いくら飢えてても>>148みたいなのに引っかかったら駄目だぞ

151 :病弱名無しさん:04/06/14 06:41 ID:udBTuUCp
1は1年後にはヤリまくってるハズ。1にレスした奴より確実にヤッテる。

152 :病弱名無しさん:04/06/14 14:52 ID:tRThKpAy
スレを一通りみてわかることは

>>1>>107を出会わせれば
万 事 解 決

153 :1:04/06/14 20:36 ID:FiW4Ecz/
>>151
いえ、、、やりまくるなんて、、、別に何回も、ってわけではないんで。。。

154 :131:04/06/15 00:05 ID:0afMmuW8
>>1 のキャラって面白いね。
人のことは気にしないでがんがれ。

155 :1:04/06/15 00:15 ID:0g9O8EMZ
>>154
>>131さんは、セックスしたいと思ったことは全く無いんですか?

156 :131:04/06/15 00:49 ID:0afMmuW8
そりゃあるさ。
かわいい女の胸と尻をさわりながら腰のくびれとのギャップに萌え、
基地外のようにピストン運動して中田氏したいさ。
ただし出した後で激しくむなしいような予感がするけどな。

女性もいろいろだから 1>> に好意を持つ香具師もいるかもしれん。
そのときはためらわずゲットせよ。

>>20 の最後の2行とかいいんじゃないか。
25 過 ぎ て 童 貞 は ホ ン ト 辛 い か ら、
若いうちになんとかしておけ。

157 :病弱名無しさん:04/06/15 00:54 ID:qtkAG4CL
悟ったようなこと言ってないでさっさとやっちまえばいいのに。

158 :病弱名無しさん:04/06/15 01:10 ID:GTZinvib
相当なレベルで同意。
辛いんなら金出してでも何でもとっととヤレばいいのに。
ヘタレなのか?見てるこっちがもどかしくなるぜ、いやマジで。

159 :病弱名無しさん:04/06/15 01:14 ID:4j/PF0ic
どうせ1年後にはやってるんだから、1や131の事なんて全然心配することないのに。自分の心配しろってば。

160 :1:04/06/15 01:15 ID:0g9O8EMZ
>>156
何とか、、、したいんですが。。。受け身で待ってていいんですかね。。。
>>158
おっしゃるとおりです。。。キング・オブ・ヘタレです・゚・(ノД`)・゚・。
セックスできる状況なら、、とっくにしてると思います。。。そしてもうセックスに未練は無いと思います。。。
あと少しの度胸があれば、、。。

161 :病弱名無しさん:04/06/15 01:17 ID:EUr01DQw
いい歳して童貞なのは人間として普通じゃないぞ、
よくも悪くも。
人間以下の動物なのか、人間を超越しうる存在なのか
どちらかだと思う。

162 :病弱名無しさん:04/06/15 01:47 ID:ndvvF3Ka
>>156
sexのあとはむなしさなんてないYO! 不思議と。
しかもonaniにはない心地よい達成感があるでよ。
これわオレだけかもしらんが、onaniのあとはいつも
けだるくなってイライラするんよ。
だからオレonani嫌い。
sexすると体に良いホルモンでるから好きだ

163 :病弱名無しさん:04/06/15 03:20 ID:tb4a7PK2
童貞が嫌いなんじゃなくて童貞は下手だから嫌いなんだよ
by 女

164 :病弱名無しさん:04/06/15 03:41 ID:jBF6wqCN
早漏男は童貞でもないのに下手ですが、何か?

165 :病弱名無しさん:04/06/15 03:52 ID:yIYC7pUu
>>163
はん?何様だよこのヤリマン
ここはおめーみたいな臭いのが来る場所じゃねーよ

166 :病弱名無しさん:04/06/15 04:19 ID:qDx/uTci
しかしまあ、童貞でいるにもそれなりに理由がある訳で、女性としてはそんな奴相手にしたく無いのかも知れん…と自分を振り返ってみる。

167 :病弱名無しさん:04/06/15 15:18 ID:KTy6A7AG
163の言うことはもっともだよなぁ。
相手の立場でものを考えられない香具師は、いつまでたっても…

168 :病弱名無しさん:04/06/15 16:02 ID:LI2WUX08
風俗行ってる素人童貞よりは、下手でも普通の童貞の方が絶対いい
と私は思います。

169 :病弱名無しさん:04/06/15 16:09 ID:KTy6A7AG
↑自分の立場を明確にされたし。
例: 童貞男、非処女の女

170 :病弱名無しさん:04/06/15 16:58 ID:puCjbiUX
丁寧にレスしたりしてる所を見ると1はいい香具師なんだろうな。
漏れの友達にも20の頃童貞(しかも1みたいに女と上手く接せない)で、
「もうだめかも・・・」って言ってた奴がいたが、そいつも今はめでたく
童貞卒業してるよ。そのうちチャンスあるって。


171 :病弱名無しさん:04/06/15 17:15 ID:ITjnZesG
相手の立場でものを考えるのは大事だけど、
ここで問題なのはやっぱ自分のプライドに固執するとこじゃないかな。
165のレス見て何となくそう思った。
現に1は何かと失敗を恐れてるみたいだし。
でも、まだ若いし、上のレスみたいに逆上するレベルでは
なさそうだから、大丈夫じゃないか?

172 :病弱名無しさん:04/06/15 18:02 ID:qDx/uTci
>>170
(´-`).。oO(25歳でチャンスどころか仕事以外でまともに話したこともない漏れは一体。)


173 :1:04/06/15 19:34 ID:wEk0ZlO9
>>170
そうですか、、。。どういうふうに卒業したのかな・・・ちょっと気になります。。。
>>171
自分でも、失敗を恐れてることは自覚してます。。。
こんな性格変えたいとは思ってるんですが、、土壇場になると、縮こまってしまうんです。。。


やっぱり女の子にとっては、男のほうがセックスに関して無知だと
嫌がるものなんでしょうかね。。。

174 :病弱名無しさん:04/06/15 20:52 ID:GTZinvib
>>173
俺は170じゃないがそんなもん彼女作ってヤッタに決まってるだろ
>やっぱり女の子にとっては、男のほうがセックスに関して無知だと
>嫌がるものなんでしょうかね。。。
人それぞれ、こんなの気にしてる時点で駄目


175 :病弱名無しさん:04/06/15 21:06 ID:yxJQ0gS4
俺、中学高校男子校なんですよね
自分がモテるのかモテないのかもわからない・・・
大学行ったら絶対やってやる!


176 :病弱名無しさん:04/06/15 21:18 ID:qDx/uTci
>>175
がんばれ。

177 :病弱名無しさん:04/06/15 21:58 ID:hT/ZGJAE
>>174
ホント人それぞれだと思う
童貞を優しく手ほどきするのが好きな女性もいるだろうし
ある程度経験のある女性なら大丈夫では


178 :1:04/06/16 00:24 ID:OWB3le2l
>>174>>177
そうですよね、、、自分が無知でも、何とかなりますよね。。。
でも、、やはりセックスするだけとなると、、、風俗とかそういう店のほうが
いいのかなぁ。。。

179 :病弱名無しさん:04/06/16 00:37 ID:bUroIzj8
女を口説くときは、
1に押し、2に押し、3に押し、押してだめなら引いてみろ。
だあよ。だめだったらへこまず次の女。
女は押されても悪い気はしない、とおもう。


180 :病弱名無しさん:04/06/16 01:12 ID:L1yxCUDC
>>178
合コンなんかは行かないの?学生(だよね?)でバンドやってるんだったら話はありそうだから
もし誘われるようなことがあったらとりあえず行く、つうか何が何でも行く、もしくはセッティングしてもらう。
で、喋るのが苦手なことを馬鹿な女どもに告げる、というか友達に告げてもらう(友達は知ってるんでしょ?)
たぶんこれで構ってくる女がいるはず(と思う)。のでそこで何とか上手く話す、話はつまらなくなければ何でもいい。
酒飲んで(まだ19だっけ?)少しテンション上げるのも手だ、がハメは外しすぎるな。
で、メアドと電話番号聞け。聞き方は何でもいい、ストレートに「教えて」とかでも聞かないよりは1億倍マシ。
上手く聞けたら連絡取って、で気が合うようだったら付き合え。そしてヤレ。
失敗しても凹むな、俺だったら凹むけど。

もしただ単に何でもいいからSEXがしたいだけ、と言うならとりあえず風俗行けば早い。
童貞と言う事を告げれば上手くリードしてくれるはず。童貞宣言が恥ずかしい?
裸の付き合いで今からマンコ舐めてチンコしゃぶってもらうのに恥ずかしいも糞もないから。
ただし間違っても新人を選んではいけない。

でもやっぱ風俗で童貞卒業は嫌、というのなら地道にしかし積極的に頑張れ。

181 :168:04/06/16 01:23 ID:vXL+ynW+
>>169
経験アリの女です。私にとっては付き合うのに童貞、非童貞は関係ないです。
逆にすごく好きになった人の、初めての相手になれたら嬉しいって思う。

182 :病弱名無しさん:04/06/16 01:34 ID:wvJq3CCk
>>181
実に真っ当な意見だが、世の中の女性はあなたのように
優しい人ばかりじゃないようで…

183 :病弱名無しさん:04/06/16 01:59 ID:xqUND0Z2
初めての相手になれたら嬉しいとは思うかもしれないが、
初めての人になりたいってのとはまた違うんじゃないかな。

184 :病弱名無しさん:04/06/16 02:11 ID:sbWJjLHU
心重視の付き合いなら、当然経験の有無は殆ど問題にならないし、
経験の少なさは男の堅実さを図る上でプラスともなり得る。
女は男とは別な意味で経験有杉を嫌う=警戒するし。
現実に無知で色々困るとしても、当人が隠さず謙虚でさえあれば、
実際に相手にかかる迷惑はたいしたものではなくなるもの。
だから>>1、女の子にアプローチする上で童貞を恥じたり隠す必要は全然無し。
19という年齢なら尚更。ガンガレ!

185 :病弱名無しさん:04/06/16 02:36 ID:DP30s3bk
おまえら何が目的なんだよ?童貞捨てることよりセックスが上手いと思われるように演技するスレに変わったのか。セックスが下手なのより、早漏短小包茎の方が女に引かれるぞ。そっちの方がはるかに恥ずかしいから、それを何とかしておけ。

186 :169:04/06/16 03:58 ID:QdQ6Vc3b
>>181
律儀に答えてくれて、ありがとな。
168と163の共通解でも探すことにするか…。

187 :病弱名無しさん:04/06/16 04:08 ID:vXL+ynW+
>>186
あなたも律儀だよ!
童貞に関しては、やっぱ人それぞれなんだろうね。

188 :病弱名無しさん:04/06/16 04:27 ID:7s+LoISb
ファミレスとか女子の沢山いるところでバイトしてみれば?
とりあえずセックス抜きにして女に慣れることからやってみよう。

189 :病弱名無しさん:04/06/16 07:14 ID:ITD05Q4Q
>>188
DQNな女いっぱい来て('A`)モウダメポ
・・・ってのが俺の体験したこと。ひでぇもん。

190 :病弱名無しさん:04/06/16 13:06 ID:g8WgEuo3
>>185 何とかって・・・
包茎以外なんともしようが無いだろう
プロ相手でうまくなるってこともねぇだろし
(普通のプロは早漏を好むから・・・w)

まぁ俺自身は小6の時に年下(小5)に手足縛られレイプされ
強制的に童貞をすてさせられ、射精するだけ体ができてい
ないのでへんに生ぬるく大して気持ちも良くない、どうしょも
ない喪失経験なんで、偉そうな事は言えないが・・・
いまでも、そん時TVで再放送してたキャンディキャンディの
主題歌聞くとすげぇ暗鬱な気持ちになる _| ̄|○

191 :病弱名無しさん:04/06/16 13:40 ID:KBmdyzgH
ブサイクでも大丈夫でしょうか?・・・

192 :病弱名無しさん:04/06/16 14:54 ID:NwxxGsPk
>>191
大丈夫
女は女で、デブとか胸ないねと言われたら、と心配している

193 :病弱名無しさん:04/06/16 16:34 ID:eHzmRZZg
>>190
マジカヨ
漏れは強制的にクラスで裸にされて女子全員にクスクス笑われた経験ぐらいだ…負けたぜ。
その時テレビで良くCMに使われていたマイムマイムやアニメ、ビックリマンのテーマが大っ嫌いだ。

>>1
ちょっとここ読んで感想聞かせて。
ttp://www010.upp.so-net.ne.jp/otoko/

194 :病弱名無しさん:04/06/16 17:35 ID:KBmdyzgH
>>192
そうだと信じます。



195 :1:04/06/16 18:50 ID:2U3o4PZ2
>>179
押すことですか、、自分はどっちかっていうと押すタイプじゃないので
難しいかもしれませんね。。。
>>180
1回だけありますが、、、けっこう冷め気味でした。。。あぁ_| ̄|○
女の子の趣味とかも良くわからないし、、、挙動不審になってしまうし、、、
流れに任せるのがやっとなんです。。
>>188
まずは、人見知りをしてしまう自分を改善したいですね。。。
>>190
それって、、いわゆる逆レイプというやつですか。。((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル
レイプは絶対にしてはいけないことですよね。。。

196 :病弱名無しさん:04/06/16 18:54 ID:qVm0ZANl
てか、ネット最強
姿知らずに恋してくれる女性ごろごろいるじゃん
2年くらい引っ張って、外見がどうあれ好きだ!!と思いつめるとこまで
持っていってから会う
これおすすめ

197 :1:04/06/16 19:06 ID:2U3o4PZ2
>>193
うーん。。よくわからなかったです。。。
要するに、マスターベーションをしろ、ということなのでしょうか??

198 :病弱名無しさん:04/06/16 21:09 ID:KcAalSuh
俺は童貞か否かってまったく気にならないんだが、他の男は気になるもんなのか。
別に、童貞だからって大して辛くも無いような。
ちなみに俺は23歳だけど、それより金が無いとか、無職とか病気持ちとかの奴の方がよっぽどつらそう。

199 :病弱名無しさん:04/06/16 21:37 ID:eHzmRZZg
>>198
25で童貞で貧乏で無職で病気持ちで醜男でチビでデブでハゲで体臭キツイ、オタクだけど、下を見ればまだまだ冥腐魔道は奥深い。
俺の仲間内では俺が一番まともだからな。女ができる事は未来永劫なさそうだけど。

200 :病弱名無しさん:04/06/16 22:37 ID:g6UOKweK
>>1はいわゆる「女の子に対する免疫が無い」のかな?
女兄弟いる?


201 :病弱名無しさん:04/06/16 23:29 ID:a65Mp4jq
素人道程か…ナカマデスネ
俺は病気とか体の一部の先天的故障があって、
若い頃、全く女の子と付き合えなかったんだよね。
働いて、金貯めて、手術して最近やっと少しましな体になった。
マシになったっけヤリタクテたまらないのだけど、
女性に今一歩踏み込めない、と言うかタイミングを逃してしまう。
1はまだ若いんだから無理しても、
女の子と話とか出会い求めたほうがいいよ
年取ると苦労するよ。

202 :病弱名無しさん:04/06/16 23:32 ID:xqUND0Z2
セックスはいーぞぉ。
オンナの肌はすべすべだぞぉ。
髪の毛はいい匂いだぞぉ。
おっぱいはふわふわだぞぉ。
おまんこはぬるぬるだぞぉ。
おまいらセックスしないなんて人生大損だぞぉ。

203 :病弱名無しさん:04/06/16 23:43 ID:eHzmRZZg
>>202
しないんじゃない…できないんだよ!!

204 :病弱名無しさん:04/06/16 23:51 ID:bUroIzj8
>>202
そのとふり。
しかも、彼女ならタダ〜
絶倫なら2戦3戦・・・〜
明かりをつけたら丸見え〜
抱きしめられたらカーニバル〜♪


205 :1:04/06/17 00:11 ID:t8TH5SCC
>>198
自分もお金が無い貧乏学生ですから、、アルバイトしなきゃ・・・と思ってます。。。
でも接客業は、、どうも抵抗が。。そんなんだからダメなんでしょうね。。。
>>200
はい、全くと言っていいほど免疫がありません。。初対面なら男性にも無いですね。。。
兄弟は弟1人です、、もし女兄弟がいたら、、少しは状況が変わったのかなぁ。。。
>>201
免疫があれば、、そうしたいところですが、、。。なかなかうまくいかないものです。。。

206 :病弱名無しさん:04/06/17 02:12 ID:zoIjDM4O
>>1
おれはだんだんおまえにムカツイテキタ

207 :病弱名無しさん:04/06/17 02:25 ID:YhlAU8Tl
>>204
ただどころか金払ってもやらせてもらえないんだよ!彼女が作れるなら苦労せんわ、ウワァァァァァンイジメラレタヨー

208 :1:04/06/17 03:04 ID:t8TH5SCC
>>206
そうでしょうね、、自覚してますよ。。。自分がこんな性格ですから。。
イライラするのもわかります。。だから直したいんです。。

209 :病弱名無しさん:04/06/17 03:05 ID:6LgWH4Ac
>>1
彼女作れ→免疫がない
女のいる環境で免疫つけろ→免疫がないから無理
風俗行け→キョドりそうで怖い、金無いから無理

ハッキリ言って諦めたほうがいいんじゃねえの?

210 :病弱名無しさん:04/06/17 03:33 ID:yNPpIZtq
>>1
本当に彼女が欲しいんだったら、それなりの努力をしろよ。
まずはバイトして、人間に慣れろ。ここはあえて接客にしとけ!
バイトなんだからモメたら辞められるしな。充実した生活を送れ。
お前今のまんまじゃ彼女も就職もできねーよ!うじうじしてる男
に惚れる女なんかいない。2ちゃんの前にタウンワーク見れ!

211 :1:04/06/17 03:46 ID:t8TH5SCC
>>209
全ての発端は「臆病」ですよね。それを直せるように努力していこうと思います。。。
>>210
はい。ちょっと不安ですが、ここが正念場だと思うので、頑張ってみようと思います。。
2chで相談してよかったです。。

212 :みきこ:04/06/17 03:55 ID:k8+jWxhS
こんにちわ!!初めて書き込みします。

ずっと思ってた事なんだけど、みんなどんなエッチしてますか?
最近彼氏とのエッチがマンネリしてて↓↓↓です。

新しい技を開拓したいし
違う人とも経験してみたいなって思って
セフレ作るの初めてだからドキドキするけど
色んな事試したいな☆

けっこうエッチな方なので
沢山イカしてくれる人希望です(*'-'*)

ここに登録してみたので気になった人は覗いてみてください☆
まってます♪

http://loveeater.net/

213 :病弱名無しさん:04/06/17 10:36 ID:mFHbxXLk
>>207

しかるところでなら金を払えばやらせてくれるだろ

214 :病弱名無しさん:04/06/17 11:34 ID:YhlAU8Tl
>>213
どこどこ?都内である?

215 :病弱名無しさん:04/06/17 12:15 ID:rZxl8Day
>>212に注意せよ

216 :病弱名無しさん:04/06/17 13:37 ID:6LgWH4Ac
>>214
やらせてもらえないのは底の店が禁止されてる店だから。というか基本的には禁止みたいだけどね。
俺は都内に住んでるわけじゃないから場所は知らんが風俗板なんかで調べれば楽勝じゃねえの?
1、2万出せばヤレるよ。大金はたいたほうがいいらしいけどね。頑張れw

217 :病弱名無しさん:04/06/17 14:19 ID:AH2zhu4e
>>214 店の名前はあえて出せない、でも+5000〜10000円でOK
ってのが相場、新宿より離れるほどゆるくなる

218 :病弱名無しさん:04/06/17 15:05 ID:KqWgaydQ
童貞の方が夢が持てる

219 :病弱名無しさん:04/06/17 15:55 ID:SkmPE/SV
>>217
藻前、それは風俗板で言う所の基盤するためにかかる金だろ?
素直にセクースがシステムに組み込まれたソープに逝けば、追加料金なんていらずに誰でも明朗会計。
吉原で総額1.5万くらいの店でセクースできるぞ。
あるいは10代の若い子がいいと言うなら、西川口に行けばOK。都内じゃないけど近いからいいだろう。

220 :病弱名無しさん:04/06/17 16:03 ID:AH2zhu4e
>>219 いや、だからソープでも出来ない店も最近あるのよ・・・
壺洗いという定番技の関係で俺も今の今まで本番つうか挿入アリだと
思っていたんだが、どうも最近はスマタで済ます店もあるらしいのよ

まぁ退屈なんでソープは最近行ってなかったが、過去10数回行って
挿入無しは一回も無かったんでね、おれもカナーリその現状を聞いた
ときビックリした

221 :病弱名無しさん:04/06/17 16:12 ID:SkmPE/SV
それはな、駅前ソープというやつだ。名前だけソープで、ヘルスと変わんないやつ。昔からあるよ。
せっかく2ちゃん見てるんだから、普通の店かどうかは事前にチェックできるのにもったいないよ。

都内のソープで費用があまりかからない店なら、やっぱり吉原に逝くしかない。
少し離れていいなら川崎でも良い。
新宿や池袋には、駅前ソープではない普通のソープもあるけど、安い所はダメポ。

ちなみに漏れはソープには数十回逝って、本番がなかったことは一度もない。
ヘルスで金払って本番したことも一度もないが、サービスでなら何度もある。

222 :病弱名無しさん:04/06/17 17:01 ID:AH2zhu4e
>>221 うん、駅前XXはしらんけどそうらしいね

話変わるが、ソープで喪失も必ずしも成功するワケじゃないようで・・・

チャット仲間が19歳(専門学校)で結局高校時代には喪失出来なかった
ので、いろいろ葛藤はあったが挿入可のソープに連れて行ったが結局
ED状態で無理だったと半泣きだった・・・
(マットは結構よかったと漏らしていたが、かなりブルーになってた)

60分24000円(割引4000で20000円)で少し最初の風俗としてはショート
だったのでスイッチが入るのに時間が足りなかったのかもしれん

とりあえず、来月再チャレンジするとポジティブになってきたがコレで
失敗するとかなりマズイのでバイアグラでも飲ませて見ようかといま
真剣に悩んでいる
遅漏気味になるがとりあえず入れて粘れれば次からはなんとかなるん
じゃないかと思ってる

223 :病弱名無しさん:04/06/17 17:07 ID:Ed2OCI0/
初体験で単にナーバスになっただけだろ。
立たなかった、オナニーのしすぎで発射できなかったなんてのは
人類がしてきた糞の数くらいよくある話だ。

224 :病弱名無しさん:04/06/17 18:01 ID:SkmPE/SV
>>222
確かにそういう話はよく目にするが、味をしめて風俗にどっぷり浸かってしまうよりも、
ひょとして良いのかも知れないぞ(w

ただ、マジレスすると、本人的にかなり自信喪失なのは確かだろうから、とりあえず
バイでも飲ませてリベンジするのはありだね。
もう一つ考えられる方法は、本番なしが原則の店(ヘルス)に逝って、とりあえず
オナニー以外の方法で(女体で)射精することを体験して、慣れてきたら本番のある店に
逝くという方法もある。

しかしなんだなぁ、周りにヤリマソ女でも一人いれば、ぜんぜん済んじゃう話なんだよね。
童貞食いたい女なんて、いくらでもいるはずだし。
出会う機会がないのは不幸なことだよなぁ。

225 :病弱名無しさん:04/06/17 23:33 ID:YhlAU8Tl
まるで風俗板のようだ。

226 :病弱名無しさん:04/06/18 00:01 ID:whdB3TBx
童貞だからといってすぐ風俗薦めるのもなんか違うような気が・・・
そのうち「所詮素人童貞じゃん」とか思い出して余計モヤモヤした気分に襲われるのがオチ

227 :病弱名無しさん:04/06/18 00:25 ID:S/QvD36p
この流れは>>207に対してのものかと。
風俗行ったらしいのにやらせてもらえないなんてかわいそうじゃん。

228 :病弱名無しさん:04/06/18 00:54 ID:T8anQrt1
風俗で童貞卒業でもいいんだけど、もうちょっとこだわりのない人向けの話だと思う。
正直、>>1には向かない気がする。

229 :病弱名無しさん:04/06/18 03:33 ID:jOwXppum
3時間ほど前に 30歳になったよ

230 :病弱名無しさん:04/06/18 13:33 ID:oP3cva8u
>>229
おめでとう。
ここにいるって事は童貞かい?
一杯おごらせて貰うぜ…。

231 :病弱名無しさん:04/06/18 23:57 ID:gySfT6W8
男はいいよね、風俗があるから
私も一生処女なのかな・・

232 :病弱名無しさん:04/06/19 00:31 ID:gCMPJV02
>>231
その代わり出会い系を利用すれば、タダで経験できるよ。
非プロとのセクースは女性のほうが遙かに簡単。

233 :病弱名無しさん:04/06/19 03:58 ID:MKA+5dNR
男はみんな飢えてるからな。俺も含めて。

234 :病弱名無しさん:04/06/19 09:44 ID:ewPpgq4J
フーゾクは前情報仕入れることが出来るけど
出会い系はどうなの?

235 :病弱名無しさん:04/06/19 20:52 ID:P4mh5F+m
>>234
情報ゼロが長所と思われ


236 :病弱名無しさん:04/06/19 23:54 ID:fK7LzW85
個人的な意見だけど、出会い系でやるような男よりは30過ぎて童貞の方が、
はるかに真剣な相手として見れる。30まで童貞だったって知り合いの男性がいるけど、
その彼は今、美女と結婚して上手くいってるよ。女から見れば経験なんて必要ないよ
マジメに社会生活していれば相手はできるんじゃ
出会い系だの風俗だのってガツガツしてる人って、キモイ雰囲気が外に出てる
よくナンパしてくる男って雰囲気がみんな似ているもん。オサレしてもキモイんだよ。
一時の欲求に負けて、後ろ暗い過去を自分で作ることないよ

237 :病弱名無しさん:04/06/20 00:31 ID:nHA0JAwl
童貞でいるほうが後ろ暗い人もいるんだよ。
キラキラ輝く青春時代にじとーっとしていた記憶を引きずってるのがどれだけ辛いか。

どうせ見合い女が見てるのは経済力だろ。童貞云々じゃない。
いいじゃねーか、童貞捨てるくらいで少しは気持ちが楽になるんなら。

238 :病弱名無しさん:04/06/20 00:47 ID:nQXNETRM
よしりんがゴー宣で、チンポは元気なうちに使っとけと言ってたよ。
よしりん・小林よしのり
ゴー宣・ゴーマニズム宣言

239 :病弱名無しさん:04/06/20 01:13 ID:h8uURurO
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040617-00000003-sks-ent
これでも見て元気出せ

240 :病弱名無しさん:04/06/20 02:56 ID:GecrEgoB
>>236のような考え方をする人ってレアだよな。
逆の立場で考えても、30歳の処女なんてキモいだけ。

241 :病弱名無しさん:04/06/20 03:10 ID:WDkF+n9F
>>240
私は>>236の意見に激しく同意ですよ!!例え30いってても、その相手が
本気で好きになった相手だったら、たいした問題じゃないと思う。

242 :病弱名無しさん:04/06/20 04:14 ID:avTEX6xm
【一生】東証一部内定者以外書込禁止【安泰】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1087650849/

内定もらったらつぎはここへ

243 :病弱名無しさん:04/06/20 06:36 ID:Z+vP6nir
私も>>236さんの意見に同意だな。
エイズが流行ってる今はヤリチンとは危なくてSEXする気になれない。
これからは真面目な童貞の人が見直されてくるような気がする。
まあ本人がどうしても童貞じゃいやだって言うなら仕方ないけど

244 :病弱名無しさん:04/06/20 06:56 ID:sULY97SG
つーか俺は一生童貞でいるのもアリなんではないかと最近思えてきた。
実験っつーかなんつーか、悟りでも開けるんじゃないかなんて。
確かに俺の周りの童貞処女は、なんか神聖な気を帯びている。

245 :病弱名無しさん:04/06/20 07:00 ID:dBhj7tJn
↑負け組遺伝子保持者

246 :127:04/06/20 12:12 ID:7qh3NS+v
バカだなぁ・・・
マンコなんてそんなにいいものでもないよ。相手によるところが大きいし
気持ちいいsex、興奮するsexを自分と女で一緒につくらなきゃいけないし。
なんも考えないでただ入れるのを目的でやったら全然よくないよ。
さっさとそんな所は突破して相手とのいいsexの研究段階に進んでくれ。
ドーテー失うのがゴールじゃない、たぶんガッカリする藁

247 :病弱名無しさん:04/06/20 13:26 ID:U9zsrYdg
>>244
>>246
多分一回経験して「こんなもんか…」って思わないと理想と妄想だけが膨らんで悟りなんか開けないと思う。
俺もそうだし。(十代のガキの頃の方が今よりずっとピュアだった…。当方25歳童貞。)

248 :病弱名無しさん:04/06/20 14:35 ID:HUpgSyOm
>>236の話はネタだろ?

249 :ぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぉー!:04/06/20 14:46 ID:JwO90XLA
童貞捨ててやるからヤマトナデシコな巫女サソとヤらせれyp!(*´Д`)巫女サソハアハア...
ヤリマソ不倫風俗ババアや女子高生クソアマアバスレビッチなんか性病大杉、糞以下だからイラネ(゚听)
在日チョソや自閉症児、池沼以下だからトットトクソタレナガシテハヨシネヤヴォケゴルァ(´,_ゝ`)


250 :病弱名無しさん:04/06/20 15:10 ID:t+jw0EKi
童貞ってのは精神的にもあまりよくないかもしれないけど
あまりSEXはしない方がいい気がする。

SEXや女(男)にはまると人生廃人か決定だぞ。
何するにしても駄目になってしまう。(才能が枯れる)

適度に遊んでいる奴の方が実は勝ち組。

251 :病弱名無しさん:04/06/20 15:37 ID:YE2otq+u
正直童貞でいいや

252 :病弱名無しさん:04/06/20 16:00 ID:Ncx11neH
>>250
何事も底の浅いところまでしかのめりこめなくてつまらない人生送るなよ

253 :病弱名無しさん:04/06/20 17:17 ID:DVtQg1IL
ここ、典型的な目糞鼻糞なスレだな。
敗者争いをしてるだけで、勝者になろうって香具師いないし。

254 :病弱名無しさん:04/06/20 18:46 ID:U9zsrYdg
勝敗を決めるスレじゃないから。

そういえば今頃>>1は何してるんだろうな。
デートにでも挑戦してるかな。

255 :病弱名無しさん:04/06/20 18:49 ID:e1HJlbtC
だとしたら、それが勝者になろうって努力なわけだ。
何もしない香具師よりはマトモだと思うが?

256 :病弱名無しさん:04/06/20 19:04 ID:uQiwgGZ7
とにかくソプでいいから通いまくれ!
一回目ダメでも、何度も通っていれば
一人は性格のいいフィーリングが合う子に当たるだろう
その子に通いまくれ!
いつの間にSEXの虜になってる事請け合い。
女との会話や、緊張する事も無くなった。
今じゃソプだけじゃなく、出会い系やナンパまで平気でこなすヴァカ野郎になったぞ

ちなみに26歳まで真性童貞だった@36歳

257 :病弱名無しさん:04/06/20 19:11 ID:YHmbJEfz
もうパチンコにはいくまいて。

258 :病弱名無しさん:04/06/20 19:22 ID:deG45C08
>>256
漏れは黄身と環境が似てるが、出会い系やナンパには手を出せてない。
(特に緊張はしないし、セクースは好きだし、攻め方も上達したけど)
ま、出会い系やナンパまではしなくても、普通に彼女くらいは欲しいものだ。
せっかくだから、素人を口説くコツでも伝授してもらえないか?

259 :病弱名無しさん:04/06/20 19:23 ID:U9zsrYdg
>>255
なんでそう勝ち負けでしか物事計れんのだ。
別に童貞だろうがそうでなかろうが問題ないだろ。
本人の考え方次第だよ。

260 :病弱名無しさん:04/06/20 19:25 ID:TlrSgO2P
女が嫌い。


261 :病弱名無しさん:04/06/20 19:28 ID:1NnOkxW/
>>260
ある意味、裏山

262 :1:04/06/20 22:51 ID:UrJKGkN1
久しぶりに来てみました。。。
最近は、、女の子と会話すらしてません。。話す機会も無いです。。。
夏休みに実家に帰ってから、頑張ってみようかと思うのですが。。。

263 :病弱名無しさん:04/06/21 00:28 ID:3ifeGhSg
相変わらず気合いが足らないな。明日から頑張れよ。
俺も夏までに彼女作る予定。

ちなみに受付とか店員とかの女と話すのも緊張するわけ?

264 :1:04/06/21 01:02 ID:7FfedkXE
>>263
しますよ。コンビニじゃ目を合わせません、、。

・・・進展が無いのが鬱です。。。_| ̄|○

265 :病弱名無しさん:04/06/21 01:05 ID:3ajgvEmw
目を合わせない人って『怖い』と思ってしまう。

266 :病弱名無しさん:04/06/21 02:33 ID:1pl7x0w7
童貞キラーになりたい
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1087558057/
こういうスレがあるので、興味があれば行ってみたら?

267 :病弱名無しさん:04/06/21 15:34 ID:seVOGyh2
でもさ、最近弱い男増えてるから演技でも良いから強い男じゃないと
飽き飽きしてるって感じなんだよね・・・

癒し系とか言われても、そりゃ普段強い男が弱みを見せられる相手として
なら判るけど、普段も弱いんじゃ癒しを期待されてもリアルにはぁ?
なワケ・・・

もうさ、何考えてるのかしらんけど優柔不断つうか自己欠落な精神状態
で近づいてくんな って思うんすけどね

明確な意思表示さえしてくれれば、たとえそれが童貞臭くはあってもこっち
もまじめに対応しますよ

1から10まで全部こっちがお膳立てしないとSEXまで持っていけないのでは
「そりゃ一生童貞なのは当たり前だろ?」と言いたい

もちっとさ、自分から動けよ
時代変わってもやっぱ告るのは男の最低限の義務と思えや

・・・と32にもなる童貞を振ってきた今日この頃

268 :病弱名無しさん:04/06/21 16:09 ID:pkYuPgaC
>>267

いい男はいい女しか相手にしないからね、仕方がないんじゃないの。

269 :病弱名無しさん:04/06/21 16:42 ID:hskg4IU3
>>267
>1から10まで全部こっちがお膳立てしないとSEXまで持っていけないのでは
>「そりゃ一生童貞なのは当たり前だろ?」と言いたい

わかる。
もてないとかずっと童貞でいいのだろうかとか言ってるわりには
結局自分からは何も出来ないししようとしない。






270 :病弱名無しさん:04/06/21 17:14 ID:seVOGyh2
>>268 はは、それを言われると辛いっすねw
でもさ、絶対数としていい男(少しリードしてくれるダケでいいんだが)
って減ってない?

ウーマンリブとか、男女平等つうのは判るけど、でもここ日本じゃん
結局男社会で男有利にできてるし、そんなんでやっていける?
ゆとり教育とかいっても結局、社会にでたら勝負しないとイカンでしょ?
ライバルのない職場とかあるん?
決断しなきゃならん時ぐらいあるっしょ

よく知らないけど海外の方が男女平等歴は古いけど、男が弱くなるって
事じゃないでしょ?

別にトレンドドラマ風の言葉はイランけど、目すら合わさないで沈黙
されるとシラケルんすよ・・・
もっと男として以前に、人として自分に自信を持てよ
あんたモデルで食ってるワケじゃないっしょ?
だから別に自分の風貌をそんなに引け目にしてどうすんの?
お前のウリはなんなんだよ・・・

女がイケメンにしか興味がないとでも思ってるのか?
それこそ馬鹿にするなってんだ

271 :病弱名無しさん:04/06/21 18:12 ID:XHcFhNLg
ごめん、ほんとうにごめんなさい
そのとおりです
でも勇気でました、がんばってみます

えーと、ありがとうございます
それと、いい女だと思いますよあなたは・・・

272 :病弱名無しさん:04/06/21 19:38 ID:jjBn1Wac
あんた自身が怖いオーラ出してるからだと思いますよ。上の長文書いてる人

273 :病弱名無しさん:04/06/21 21:06 ID:PC9ZOb9B
>>270
> お前のウリはなんなんだよ・・・
あなたこそ誤解している。
それは「人には必ず取り柄がある」という迷信から来る思考法です。
顔も含めて、駄目な奴は何をやっても駄目です。
せめて目立たないように人と目を合わせず小さくなっている奴はたくさんいるのですよ。
話題を振られないためにね。
なぜこんなに詳しいかと言えば自分がそうだから。
>>1もきっと僕の仲間。
童貞なんて当然の帰結に過ぎないのです。

274 :病弱名無しさん:04/06/21 21:18 ID:RXcwpvg8
>>273 難しいね、取り柄というか自分を好きになれないって心の病だと思う
そんな状態では他人を幸せにできるはずもなく、童貞である恐怖を感じる
よりさきにもっとやるべき事があるようなきがする

275 :病弱名無しさん:04/06/21 21:30 ID:4rPJ/zYj
>>267
告られてもないのに童貞振ってきたのか?
おそらくその童貞立ち直れないぞ。酷い事するなぁ。

276 :病弱名無しさん:04/06/21 21:51 ID:H+9OaOPB
自分のダンナは34まで素人童貞
22くらいまでフーゾク行っていたけどエイズが怖くて
10年以上行ってなかった(ホントか?)らしい

Hは今までで一番丁寧
上手下手もあるけど、自分は丁寧の方がいい

1さんも、どんといけ

277 :病弱名無しさん:04/06/21 22:47 ID:/GNXzxXE
>>270
>女がイケメンにしか興味がないとでも思ってるのか?

男としては、可愛い女には無条件に惹かれるからな。
逆もまた真なりと考えてもおかしくなかろう。

278 :病弱名無しさん:04/06/21 23:07 ID:RXcwpvg8
>>277 それも微妙だね。

結婚相談所にはさ、1ページに16人の顔写真と経歴の書いてあって
20数ページ以上束ねられたアルバム(1冊300人前後)が数十冊ある
わけだ、当然男用女用とな。

んで、男は1冊パラパラめくればなにげに2・3人とりあえず詳細の
資料を見たくなるそうだ。
でも女性の場合20冊見ても1人の詳細資料を請求しないこともザラ
だそうな。

別にそれが結婚に直接繋がるわけでもなく、ちょっと詳細の資料って
だけなのにな。

それほどに男と女の価値観ってのは違うって事なんだが、その辺
が判らずにイケメン有利説ってのはどうかと思うぞ。

279 :病弱名無しさん:04/06/21 23:27 ID:Pr7zEg9R
>>278
なかなか面白い話だが、イケメン有利説を覆せるほどの話ではないな。

ていうか、男にイケメン以外のものを求める女は、ハッキリ言っていい年した打算まるだしの女だろ。
たとえばの話、キムタクが金持ちそうだから好きだとか思う、10代女なんていないと思うぞ(ry

280 :病弱名無しさん:04/06/22 00:04 ID:T6yfLuqO
女は25過ぎると駄目だ。体も考え方も擦れてる
付き合うなら若い方が良いと思うよ

281 :病弱名無しさん:04/06/22 01:13 ID:yuNBPpBN
>>279
イケメン有利は当然だが実際に顔で選ぶ奴はあまりいないと思うよ

282 :病弱名無しさん:04/06/22 01:14 ID:PeUcHwLO
じゃあ何で選ぶのだ。

283 :病弱名無しさん:04/06/22 02:01 ID:BVlV38Jb
俺も、21歳まで童貞だった。バイトの仲間には高校三年生の時
「捨てた」と嘘を言っていた。そんな事を言っていて凄く自分が
嫌になった。でも、ある日コンパに誘われて。何の期待もなく
行って、ちょっと小柄だけどまぁまぁ可愛い女の子が付き合ってくれて
初めて童貞を捨てられた。しかも処女だった。3ヶ月程付き合って別れた。
その後、凄く自信が付いて。友達の彼女のモデル級の女の子とセックス出来た。
社会人になってパン屋で働き出したのだけど、短大のアルバイトの女の子が
勝手に惚れてきた。女子高行って、短大の女の子ほど 「恋に恋する」
現象が強く。生まれて初めてまともに喋ってくれた男の人がバイト先の
社員で、、、いつの間にか好きになっていたパターンが多かった。
今、32歳 セックス出来た女の子は12人ほど。半分は普通の子
半分は可愛い子だった。俺は頭も良くなければ顔も良くない。
でも、ある日をきっかけに凄くセックスに対して大胆になれた。
皆な頑張れ!

284 :病弱名無しさん:04/06/22 02:07 ID:AhWB0o4X
>友達の彼女のモデル級の女の子とセックス出来た。

友情よりはマムコ重視か…。

285 :病弱名無しさん:04/06/22 03:15 ID:T6yfLuqO
つまり友達の彼女を喰った時から野生に目覚めたのか

286 :病弱名無しさん:04/06/22 07:28 ID:6EOvujLo
>283
釣りか?努力して自分が変わったという話ならともかく、
何の期待もなく付き合えたとか、勝手に惚れてきたとか、
あんたのエロ漫画のような棚ボタ人生自慢されて頑張れとか
いわれても、ここの住民には何の参考にもならないよ。

287 :病弱名無しさん:04/06/22 08:24 ID:TcfjaQmg
>>282 たぶん、
・一緒に居て 楽 or 疲れる
・一緒に居て 寂しくない or 寂しい
・離れて居ても 安心 or 心配
・自分を 信じてくれる or 信じてくれない
・自分を 理解してくれる or 理解してくれない

といった、心の問題なのではないか?
イケメンや高学歴、高収入といった要素は逆に不安要素に
なりこそすれ+要素としては比重が高くないのではないかねぇ

AVではSEXは明るいところでやるが、基本的には暗い場所を
選ぶ、だから不細工も多少のデブも気にならないだろう・・・

となると、SEX相手の許容範囲としては、まずフィーリング、リラ
ックス度といった心の問題が女にとっては重いんじゃないかな?

まぁ、スレ的には肉欲ありありのヤリマン女を捜す方が良いのか
もしれんが、童貞に悩む男がそんな女(風俗)とやってもかえって
壊れちゃうんじゃないかね、夢とか理想が・・・
そういうので捨てるとどうしてもすれちゃうと思うしな
たしかに30超えて童貞は不安だと思うが、その純真さってのは
貴重は貴重だと思う

288 :病弱名無しさん:04/06/22 09:55 ID:XuU9tytv
>>287
どの程度、実体験に基づいた考え方なんだろう。
30代童貞の妄想か?それとも女友達にでもいろいろ聞いてみたのか?

289 :病弱名無しさん:04/06/22 11:52 ID:sspQISjZ
>>288 でもまぁ、世間で見かけるカップルは別段そういった見栄え
を気にしてる感じはないからイケメン云々ってのはないんじゃない

290 :病弱名無しさん:04/06/22 12:42 ID:jsD4xIci
顔はそこまで気にしないと思うけど
そりゃなかにはイケメンじゃなきゃ嫌だって人もいるだろうけど少数派だと思う
イケメンじゃないからもてないって思い込んでる
その性格がもてない原因じゃない?
もてないもてないって性格が暗くなってたらそりゃもてないよ

21歳童貞の意見だけどな

291 :病弱名無しさん:04/06/22 14:36 ID:YHeLgwOo
顔が悪いと引けを感じるんだよ。
話し掛けたら「調子のるな」とかいわれたり
そういうことを考えているんじゃないか

292 :病弱名無しさん:04/06/22 14:56 ID:cpEA3/sz
過去に
受けた


84 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)