5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

思春期にオナニーしないのはまずいのか?

1 :病弱名無しさん:04/06/11 23:10 ID:8TVEuXrP
ぼくは今15歳なんですが、うつぶせになってやるオナニーしかやったことがないんです。
しかし、そのオナニーをやっていると皮が伸びてしまうと聞きました。
だから今ずっとオナニーをしていません。
それはまずいんでしょうか?

ちなみにぼくは亀オナはできません・・・
なぜなら真性だからです・・・

2 :病弱名無しさん:04/06/11 23:12 ID:zrEgG/lv
まず手術

3 :病弱名無しさん:04/06/11 23:54 ID:yIE84/9G
友人の体験談…
彼も神聖だったんだが、ある日彼女と「生でやりたい」つって
チャレンジしたんだと、彼女の同意のもと。
で…脱皮。
痛かったらしい。

…専門医の下で治療をすることを薦める。

4 :病弱名無しさん:04/06/12 09:09 ID://xU/hll
真性くさい

5 :1:04/06/12 09:48 ID:mphK4vZs
手術っていっても今、部活が忙しいのでいく暇がないんです・・・
大事な時期だから休みたくないし・・

6 :病弱名無しさん:04/06/12 22:47 ID:mphK4vZs


7 :病弱名無しさん:04/06/13 00:28 ID:amaRGujl
自分で剥けよ。

8 :1:04/06/13 10:59 ID:QYC//Xjv
とりあえず答えてくれた方ありがとうございます。
でも答えてほしいことは、
 
 うつぶせになってやるオナニーをやったほうがいいのか?

ってことなんです・・・
返答お願いしますm(_ _)m

9 :病弱名無しさん:04/06/13 11:07 ID:Q54Y20zR
つーか15でオナは早くね?

10 :病弱名無しさん:04/06/13 11:44 ID:ol6NnMI1
>>9
むしろ遅いだろ。

>>1
徐々にムいていけ。
漏れは小5で完全に剥けたがな。
多分剥こうとすれば何とかなると思われ。

うつぶせなんちゃらはよくわからんな。
普通にオナニーしたほうがいいんじゃない?


11 :病弱名無しさん:04/06/13 12:02 ID:f5Q2OK3J
>>1
 どっちでもいい

 どうでもいい

12 :病弱名無しさん:04/06/13 12:08 ID:yxUGXexr
>>8
うつぶせオナか。
あれはチンコにかなり負担がかかるし遅漏になる。
少しずつでもむいて亀頭でやりなよ。
俺も中2まで剥けてなくて親に「こりゃあ手術だ・・・」と言われてショックだったが
風呂の時に少しずつ剥いてたら剥けたぞ。

13 :病弱名無しさん:04/06/13 12:20 ID:fQsjEdxC
すみません
うつぶせおなにーってどうやるんですか。

14 :病弱名無しさん:04/06/13 12:27 ID:yxUGXexr
亀頭の先っぽをへその方向に向けて布団にうつ伏せになる。
足を前後、横にバタバタさせる。

15 :病弱名無しさん:04/06/13 12:32 ID:cuW1Eqkh
そっかー・・うつぶせおなにーって皮が伸びてしまうのか・・・
まさしくその通りだ→おいどん
剥けることは剥けるがな・・・
>うつぶせおなにーってどうやるんですか

>1のやり方がどんなのかは分からんが床に息子を押し付けるやり方だと思われ。

>あれはチンコにかなり負担がかかるし遅漏になる。
昔は10分ぐらい楽しめたが、今は30秒ぐらいでフィニッシュになり非常に虚しくなる。
処理も大変だしな・・

16 :病弱名無しさん:04/06/13 12:35 ID:yxUGXexr
俺も10年以上うつ伏せでやってきたから剥けてはいるが皮が伸びてる。
しかも皮が黒い・・・
オナニーではめちゃくちゃ早く射精できるけどHのときは遅漏になるみたいだぞ。

17 :病弱名無しさん:04/06/13 12:45 ID:cuW1Eqkh
>オナニーではめちゃくちゃ早く射精できるけどHのときは遅漏になるみたいだぞ。
そうなのかー遅漏になるのか。というか>なるみたいだぞ
ってのがちょっと気になるが、まあおいどんも人のことは言えない童(ry
たしかに玄人さんにしゃぶってもらった時はなかなか逝かなくて向こうさんも困った顔
してはったが。

18 :1:04/06/13 17:42 ID:QYC//Xjv
いろいろまずいですよね・・・
ぼくは、布団にころがって右手で押さえてやって、精子がもれるのを防いで、
そのままトイレにいって手を放して、出すって感じでやったんで、
相当まずかったみたいです。

いちおう剥く努力はしてるんですが、やっと亀頭が顔を出してるぐらいなんで、
厳しいです・・・


19 :1:04/06/14 22:57 ID:lovdsPmk
指導希望age

20 :病弱名無しさん:04/06/14 23:10 ID:ttpdn4ao
病院行くしかないだろ


21 :1:04/06/18 21:38 ID:90DyrTZf
運動部なんで手術したくないんです・・・

22 :病弱名無しさん:04/06/18 23:24 ID:3j059vfv
運動部なんで、ってとこがよく解らん。

23 :病弱名無しさん:04/06/18 23:45 ID:0Tsd4SE4
>>22
手術後に激しい運動できないから嫌ってことだろ。


亀頭が見えてればあと少しだ。ガンガレ。

24 :病弱名無しさん:04/06/19 01:01 ID:Km7uTY6Q
マスター&ジョンソン両博士が著した「人間の性反応」という研究報告書があります。
これによれば、男性の快感は急激に高まり、射精によって瞬時に冷めてしまい余韻も
残らないのに、女性ではゆっくりと時間をかけて快感が高まっていき
オーガズム(絶頂感)に達した後も徐々に冷めていくという特徴が明らかとなっています。

この事実は脳波からも証明されています。快感を得る度合いを具体的に測定する方法は
ありませんが、女性の方が男性よりも明らかに強い快感を得ているというのは事実のようです。
シータ波と呼ばれる脳波の出方が男女で異なり、女性はオーガズムに達している間
強いシータ波が脳全体に出現するものの、男性ではごく限られているだけでなく
その広がりは女性の10分の1程度に過ぎません。
そのため、卑近な言い方かもしれませんが、女性のオーガズムをそのまま男性の脳に
伝えることができれば(実際にはかなわぬことですが)、男性はショック死するとも言われています。


25 :1:04/06/19 22:17 ID:KfbveciV
はい〜。運動部なんで、運動できないのは痛いんです。
見えてはいるんですけど、それ以上剥ける気がしないんですね・・・

26 :病弱名無しさん:04/06/20 19:55 ID:mECjPm0/
すみません、私は処女なんですが恥ずかしながら毎日オナニーしてます。
眠れない日なんか2〜3回やってしまうんですが、
最近濡れ方が半端じゃなくて怖いです。
しかも今見たらクリトリスの周りが充血して腫れてました。
病気か何かでしょうか…
産婦人科に行ってアソコを見せる何て絶対に嫌です。
個人で治せる方法あるでしょうか?

27 :病弱名無しさん:04/06/22 08:42 ID:WHybpa94
>>26

             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
         /           \
         /              ヽ
   / ̄\ l      \,, ,,/      |  
  ,┤    ト |    (●)     (●)   |  やりすぎ!
 |  \_/  ヽ     \___/     |    
 |   __( ̄ |    \/     ノ
 |    __)_ノ
 ヽ___) ノ


28 :病弱名無しさん:04/06/22 09:34 ID:zcKMQtKt
申請だったらチンカスたまりまくってない?
俺もむかしそうだった
19くらいでやっと完全にムけた

29 :病弱名無しさん:04/06/22 19:06 ID:uVQo521K
真性包茎って、まだ剥けてない頃の状態の事を言うのか・・・
俺は今まで、先天的に肉と皮がくっ付いた状態(一体になっている)になっていて、自分では絶対に剥くことのできない状態の事だと思ってたよ。
ありがとう、勉強になった。

30 :病弱名無しさん:04/06/22 19:07 ID:pIEONgag
>27
orz
いやもう習慣のごとくやってしまって…
自分でも猿だなぁと思います。女なのに。
私やっぱヤバイですか?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)