5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

身長160センチ以下の人のスレ

1 :病弱名無しさん:04/06/12 19:56 ID:AXXcVdNM
167とかで小さいとか言っているけど次元が違うんだよ!

2 ::04/06/12 19:58 ID:/GMO7S6n
自分158

3 :ちび:04/06/12 20:04 ID:HF+zwEHH
俺も158。老若男女問わず可愛がられすぎて困る。

4 :病弱名無しさん:04/06/12 20:17 ID:O3caWMrI
俺157.8
中途半端市ね俺














5 :病弱名無しさん:04/06/12 20:23 ID:AXXcVdNM
俺も158だよ。150代て158が一番多いのかな?

6 :病弱名無しさん:04/06/12 20:47 ID:gDScifnC
148。
人の顔見上げるにも、ちと疲れる角度。

7 ::04/06/12 20:49 ID:AXXcVdNM
女ですか?

8 :病弱名無しさん:04/06/12 21:17 ID:O3caWMrI
お前等ネタだろw

9 :病弱名無しさん:04/06/12 22:08 ID:3Z4aOOR3
俺なんて138・・・

10 ::04/06/13 08:40 ID:rbwKdWWx
ネタじゃないっす。
でも、自分は可愛がられるの嫌じゃないんで気にしてないっす。

11 :病弱名無しさん:04/06/13 17:51 ID:rbwKdWWx
あげ

12 :病弱名無しさん:04/06/13 21:05 ID:nyeD/1Lm
>>10
確かに、158センチなら、普通身長以上の男からみてもかわいいと思う
変な意味じゃなくて

13 :病弱名無しさん:04/06/14 02:07 ID:PtvACGGp
160以下の成人男性って凄い珍しい

14 :病弱名無しさん:04/06/14 15:56 ID:TRdArzQT
同じ珍しいならいいことで珍しくなりかったな

15 :病弱名無しさん:04/06/14 16:15 ID:F5p9YcNl
僕は10センチだよ

16 :病弱名無しさん:04/06/14 20:51 ID:FbZ1AVvY
150台の成人男って、どんなことを考えて生きてるんだろう

17 :病弱名無しさん:04/06/14 21:17 ID:mr+E8ANz
漏れ160だけど、最近は身長は気にしてない。
むしろ気になるのはファッションだ
まずシャツがあわねえ。Mでも丈が少し長いから非常に短足に見える。
も少しスタイルよく見えたらなぁ

18 :病弱名無しさん:04/06/15 08:32 ID:NUDhyK3H
俺は、35歳。156cmしか無いんだよね。
前は、服装とかにも気を使っていたけど、今は全然考えてない。毎日同じ服着てる。
ちゅうか、食材の買い出し以外家から出ないから。仕事は、家の中でできる物をしている。
女性との出逢いも、もう期待していないし、結婚も諦めている。
そのかわり自由だ。


19 :病弱名無しさん:04/06/15 08:43 ID:lD2nnv3H
ふと思ったんだけど、整形外科の人たちにいいたい二重にするとか胸デカくするとか脂肪吸引とかどうでもいいから身長伸ばすように頑張ってくれ!

20 :病弱名無しさん:04/06/15 17:20 ID:lD2nnv3H
親の身長は普通なのに自分だけ小さいやついる?

21 :病弱名無しさん:04/06/15 17:46 ID:iKJlB6Zx
↑それは整形外科じゃないぞ。形成外科だぞ。全然違うぞ。

22 :病弱名無しさん:04/06/15 18:02 ID:n1ssB74k
みんな同じ身長だったらエエのになー

23 :病弱名無しさん:04/06/15 18:59 ID:lD2nnv3H
21 そうなんや。じゃあ形成外科もっと頑張ってくれよ

24 :病弱名無しさん:04/06/15 19:06 ID:hGd3O+GP
>>20
父親が158cmで母親が150cmだけど俺は175cmある。
ちなみに姉は158cm。

25 :病弱名無しさん:04/06/15 19:21 ID:wIxXx/XP
また叩かれスレ誕生だなw
まあ俺は人大杉で中々見れないが・・・
ストレス原因減ったってことで良しとしようw

26 :病弱名無しさん:04/06/15 23:28 ID:PaM32G0a
俺155だけど女の子はみんな普通に接してくれるしいままでもたくさんの女の子と付き合ってきた
服のサイズないのはこまるけどGAPやユニクロのSサイズはありがたいYシャツやスーツはイージーオーダーが
ずいぶん手ごろな値段で作れる。


27 ::04/06/16 16:28 ID:OYUU1xG1
別に俺も普通に接してもらってるよ。でも男としてはどうかな?ってこと

28 :丹下 桜継:04/06/16 16:39 ID:fovgKF4V
160a以下では男として見られない事多し。
奇形だし。

29 :病弱名無しさん:04/06/16 17:48 ID:JcwrvBdA
>>28
なら対象を男にすればいい。
女を包む長さが足りないんなら、男に包まれちゃおうぜ。

30 :病弱名無しさん:04/06/16 18:03 ID:OYUU1xG1
奇形の定義ってなに?

31 :名無しさん@4周年:04/06/16 18:24 ID:WoCl8Pjs
俺は175だけどさー 160になりたい
足が長ければ

32 :病弱名無しさん:04/06/16 18:33 ID:DduBJeWQ
男としてなんて奇麗事入らない。
人間として立派ならいいんだよ。(←さらに奇麗事

33 :短足男:04/06/16 18:38 ID:WoCl8Pjs
要は体のバランスが良ければ160以下でも別にいいと思う。
身長低くて短足だと悲惨だけどねー。

34 :丹下 桜継:04/06/16 18:43 ID:fovgKF4V
>>30
低身長なのは遺伝子に異常があるとか病気とかが原因。
其れが定義。

35 :病弱名無しさん:04/06/16 19:27 ID:OYUU1xG1
例えば159のやつが病院行って僕は病気ですか?って聞いたら「はい!」って言われると思うのか?

36 :病弱名無しさん:04/06/16 19:36 ID:1cAzXpzv
昨日のバイトでのことだが、かわいい女の人が隣の女の子に「あそこの
人カッコ良いよね〜」といい、隣の女の子が「あぁ〜そうですね背高いですし〜」
・・・・・(´Д`)俺はもうこの世界が嫌になった、マジ恥ずかった・・・OTL

そんな俺は164cm・・・

37 :病弱名無しさん:04/06/16 21:02 ID:ZqUkgDrK
>>36
う〜ん?
シチュエーションがよくわからんのだが。
結局、その女の子たちの話題にされているのは、>>36自身ということ?別の人?
もうちょっと、分かりやすく書いてくれると有り難いのですが。

38 ::04/06/16 21:39 ID:OYUU1xG1
そういう風景を見たってことじゃないの?

39 :病弱名無しさん:04/06/17 00:04 ID:KwjZYtEm
>>38
>マジ恥ずかった・・・OTL
とか、書いてあるし。よくわからん。

40 :病弱名無しさん:04/06/17 00:14 ID:3tb7En3D
>>37
ホームラン級の馬鹿だなww

41 :病弱名無しさん:04/06/17 20:05 ID:a6wRU5TK
>>31
それはお断り。短足でも背の高い方を選ぶ。

42 ::04/06/17 20:49 ID:tqWzBZou
病的に短かったらどうする?

43 :病弱名無しさん:04/06/19 08:50 ID:KqpyCI8E
あげ

44 :病弱名無しさん:04/06/19 08:52 ID:bb0D/w6e
このくらいの身長の男って、かわいい奴多いよね

45 :病弱名無しさん:04/06/19 10:02 ID:6/4Mm06O
w-indsの涼平くんと龍一くん、160pと161.5p
でも目の前で見たら、もっとちっちゃく見えた。小さい人って綺麗な感じの人多くない?大きい人も、小さい人もそれぞれの良さがあって、どちらの魅力も捨て難い。

46 :病弱名無しさん:04/06/19 10:39 ID:wM64eaWa
>>37
遅れて、すんまそ・・何しろ人大杉なもんで・・・
俺のバイトはファミレスでそれはフロントでの出来事だ
もちろん話題にされてるのは客だが・・・でも俺がチラみした時背の高いイケメン
はいなかったような・・・まあ客はみんな座ってるからわかんねぇわな


47 :病弱名無しさん:04/06/19 21:00 ID:KqpyCI8E
あげ

48 :173♀:04/06/19 22:48 ID:B4KfNGgu
小さい男の人大好きです
よろしかったら、またちょくちょくお邪魔します


49 :病弱名無しさん:04/06/20 11:03 ID:mXp8/de3
小さい人もいるから大きい人がいるんだと思う。
何だって個性さ。

50 :病弱名無しさん:04/06/21 02:30 ID:lF+4VEpi
馬鹿がいるから天才がいるんだ

51 :病弱名無しさん:04/06/21 02:33 ID:xryxJ43C
漏れがいるからチミがいる

52 :病弱名無しさん:04/06/21 03:25 ID:dJnVk7JB
>>48
またでたか

53 :病弱名無しさん:04/06/21 11:37 ID:zlkjKF6E
せめて160代になりたい

54 :病弱名無しさん:04/06/23 21:57 ID:j7XIztWd
あげ

55 :病弱名無しさん:04/06/24 02:21 ID:9GkO49D9
俺は152
中一で成長止まったよ'`,、('∀`) '`,、

56 ::04/06/24 09:01 ID:x3LwCG83
何歳?

57 :病弱名無しさん:04/06/24 19:03 ID:9GkO49D9
>>56
21歳
すれ違い後にチビとか言われても
高校生に( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` ) されても
ランドセル背負った子供より背が低くても
全く気にしなくなりましたハハハハ





_| ̄|○

58 :病弱名無しさん:04/06/24 21:34 ID:S5DnVBpN
39歳 男 160センチ
身長よりも、悩みは23,5センチの足
履ける靴がかなーり限られる

59 :158cm:04/06/25 00:03 ID:ekXTo0i3
57 俺の弟16歳と同じくらいか頑張って生きようぜ。58 俺で24.5か25くらいなのに23.5ですか…上には上がいるものですね。

60 :161cmの漢:04/06/25 00:42 ID:e3fqi2yY
身長みたい気にしてる時点でオマエラはアウト。所詮、身長みたい
学歴(資格)、経済力、腕力、車...等、多々あるステータスの1つ
に過ぎない。低身長を気にする前にまず、他のステータス向上に
努力せよ。恋愛、結婚についてもそう、総合的なステータスからいって
釣合の取れた女性とくっつくだけ。低身長だけあって選べる女性は
限定されるかもしれないが、ただ限定されるだけ。それだけ。
社会的地位については、高身長は出世しやすいとバカな事を言っている
ヤツがいるが、所詮、統計上の話し。己のステータスに見合った場所に
配置されるだけ。適材適所。ただそれだけ。変えられない事に思い悩む
より、まず変えられる事を変える努力しろ。

61 ::04/06/25 09:22 ID:ekXTo0i3
そんなんやる気でらんなぁ。たとえ高身長でもやる気ないと思うよ。そこが俺の一番ダメなところ。ていうか前にも散々言ったと思うが身長高くなりたいのはモテたいからだけじゃないから。

62 :病弱名無しさん:04/06/25 17:05 ID:o9dEdIPM
山本KID徳郁は小さいがカッコイイ。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)