5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リッチー・ブラックモアの肉体

1 :ヅラックモア ◆UMY0X3mkVY :04/06/13 18:52 ID:HdQlxiJx
身長180を超え、体重は60kg以下。顔も青白く明らかに非力そうな見た目。
それなのにキレた時や悪戯の時はタンスを投げる、ホテルの壁を蹴破る、
人を数mも向こうに飛ばす、三発ほど殴るだけで常人は気絶、5kg
くらいはあろうかというストラトを数m上まで片手で軽々と投げ、軽々とキャッチ。
しかも学生時代はやり投げのトップアスリート。
こんな肉体って医学的にどう説明が付くの?

2 :病弱名無しさん:04/06/13 18:57 ID:QMk/iL/h


    知るか!





3 :病弱名無しさん:04/06/13 18:59 ID:QMk/iL/h
大体ブラックモアの名を知ってるのなんてここでは
                              俺とオマエの二人だけ!

4 :緑茶。\\ ◆pQYn4.DDBw :04/06/13 19:02 ID:+SqGVmCR
なんか性欲もすごそうだよね。あいつ。髪の毛薄いし。
>>3
んなこたーない。

5 :病弱名無しさん:04/06/14 03:03 ID:FkeWSy40
リッチーブラックモアってゲームのキャラじゃないの?TOに出てくる?

6 :病弱名無しさん:04/06/14 03:22 ID:wlidaI1s
俺だってR.ブラックモア知ってるぞw

しかし>>1はマジか?そんな怪力伝説は知らんかった

7 :病弱名無しさん:04/06/20 01:56 ID:dvNGMi5J
しかし彼は頭に弱点があった

8 :病弱名無しさん:04/06/21 23:21 ID:xRwIU6f4
3は禿しくリア厨臭い
2ちゃんは大人の社交場
こどもはこどもらしく

9 :病弱名無しさん:04/06/21 23:29 ID:G0ad7dVS
>>3

oooooootakiiiiiiii
!!



10 :病弱名無しさん:04/06/21 23:47 ID:/KpPYxlr
植毛だけどな

11 :病弱名無しさん:04/06/22 01:09 ID:EmG2izC6
彼はいまどうしてるんでしょうね〜。
相変わらず黒いシルクハット?

12 :病弱名無しさん:04/06/22 01:09 ID:EmG2izC6
彼はいまどうしてるんでしょうね〜。
相変わらず黒いシルクハット?

13 :病弱名無しさん:04/06/22 22:26 ID:dzj3wQTs
もうすぐ来日するよ

14 :病弱名無しさん:04/06/22 23:36 ID:Y8+uq526
胸が大きい人が好きなんだよな、確か

15 :病弱名無しさん:04/06/23 22:29 ID:MvjniXTM
来日したら、誰か喧嘩売れよ。
もし誰も売らなければ、
奴は母国で「日本人はヘタレ」と触れ回ることだろう。

16 :流れを読まないでレスしてみる。:04/06/24 00:50 ID:xqmvlOrG
>>1
髪の毛の中に電池が入ってるからな。

17 :病弱名無しさん:04/06/24 00:52 ID:R5gnQjKX
すべてはドラックの力です

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)