5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

記録的な自分(知り合い)の体の特徴おしえて

1 :病弱名無しさん:04/06/14 16:25 ID:bcIN5gA/
とりあえず俺は指毛が2cmある

2 :病弱名無しさん:04/06/14 16:52 ID:kx5hFFed
2ゲット!

3 :病弱名無しさん:04/06/14 16:57 ID:6FAqjqgY
男なのに指輪が8.5号、でも体脂肪率は24%

4 :病弱名無しさん:04/06/14 17:00 ID:+wnasfwU
8.5って大きいの?小さいの?

5 :病弱名無しさん:04/06/14 17:12 ID:Bs2iB+gZ
ちいさいだろ!
漏れはガリだが14で小さいですねーって言われたから…
普通の女性サイズの類だわな。

>>1
隠しているが上唇まで伸びる鼻毛あるぞw
隠すの大変だけど。

6 :病弱名無しさん:04/06/14 17:13 ID:bcIN5gA/
>>5
画像UPしる

7 ::04/06/14 17:35 ID:heaH8E+t
俺、ガリじゃないんだよね・・・・内臓に脂肪か・・・・・

8 :病弱名無しさん:04/06/14 19:02 ID:bcIN5gA/
亀頭がちんちんの8割くらいの人いませんか?

9 :病弱名無しさん:04/06/14 19:03 ID:bcIN5gA/
かくいうおいらは5割ほどなんですが

10 :病弱名無しさん:04/06/14 19:20 ID:NgV4bXtH
ちいさっ!

11 :病弱名無しさん:04/06/14 19:52 ID:0/Ad1y3p
私も6〜7割くらいっぽ。
女からはつっこまれないけど、男に見られたらつっこまれるっぽ。
恥ずかしいからじゃなくて反応しずらいから隠してるっぽ。

12 :病弱名無しさん:04/06/14 22:25 ID:xV2aDXQH
一年中風邪引いてるぞ。白血球に異常はないのにな!

13 :病弱名無しさん:04/06/15 00:30 ID:me4/U9pR
小指より薬指が短い。 足のだが。

14 :病弱名無しさん:04/06/15 02:13 ID:ZpoWy7Ab
>>11 勝った

15 :病弱名無しさん:04/06/15 11:17 ID:7pjsGESD
ツチノコ?

16 :病弱名無しさん:04/06/15 16:36 ID:Br9+wWIo
>>13
俺の従姉もそれだ。

17 :病弱名無しさん:04/06/16 08:10 ID:VmeR8niC
>>9
>>11
画像うp汁!

18 :病弱名無しさん:04/06/16 14:55 ID:Yj7RiB0z
薬指が短いのは短指症という。まぁ、別に病気ではないんだけどね。
4分の一の確率で親から子に遺伝するが、隔世遺伝ということもありうるかな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)