5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セックスが下手で悩んでいます

1 :病弱名無しさん:04/06/15 00:28 ID:lxlC2UOj
オパーイもオマンコも大好きなはずなのに、そして好きな相手を満足させて
あげたいのに、いざその時になると相手の「攻め方」が分からず
ちょっと途方にくれてしまう。

2 :病弱名無しさん:04/06/15 00:30 ID:mUqVL7sC
2

3 :病弱名無しさん:04/06/15 00:34 ID:4j/PF0ic
男の自分勝手な意見はいらないです。
女性の意見だけききたい。
こうやってくれとか、このセックス解説本を読んでくれとか
女性のご意見お待ちしております。

4 :1:04/06/15 00:45 ID:lxlC2UOj
>>3
似たようなことを感じている人、いたんだ。
でも俺としては「女性の意見」だけではなく男の意見も聞いてはみたい。

5 :病弱名無しさん:04/06/15 00:48 ID:qtkAG4CL
セックス本で役に立つのってあるの?
ネタとして面白そうだから色々読んでみたい気もするけれど

6 :病弱名無しさん:04/06/15 00:49 ID:Pw3oPeTa
セクスにうまいもヘタも関係あるか!
射精して子供をつくりゃええんじゃ!

7 :病弱名無しさん:04/06/15 00:52 ID:fRn5Ok/2
サティファクション&コミュニケーションはいいよ
ほとんど既知の情報ではあったけど

映画も本もいろいろ情報仕入れてはひたすら練習あるのみでしょう

8 :病弱名無しさん:04/06/15 01:18 ID:U0GpMbg6
セックスする相手がいなくて悩んでます

9 :病弱名無しさん:04/06/15 09:33 ID:lDI2d6ys
エロ映画とエロ本かい

10 :サヤポン:04/06/15 09:36 ID:S61GEPWv
 すぐ性器をいじりたがるけど、女はこころが通じ合わないとだめ


11 :病弱名無しさん:04/06/15 10:08 ID:Zf4Ubnix
あたりまえなこと書くな

12 :病弱名無しさん:04/06/15 14:15 ID:lDI2d6ys
チンポで逝かせたことが無い

13 :病弱名無しさん:04/06/15 15:03 ID:2I5gi56D
馬鹿スレだな

14 :病弱名無しさん:04/06/15 15:16 ID:zfGb05Nr
http://cgi.undernavi.com/cs/kagawa/kinpeipai/bbs/mobile.cgi?NOT=ALL
ここでそうだんしる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)