5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワキガの女ってやっぱまんこも臭いの??

1 :MSX☆の星 ◆nmMSXcot1. :04/06/16 01:25 ID:xfYmOeRN
好きな美女がワキガなんすけど。。。

2 :病弱名無しさん:04/06/16 01:27 ID:Nj+YVR/v
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□■■■■■■■■■□□■■■■■■■□□
□□□□■■□□□□□□□□□■□□□□□
□□□■■■■■□□□□■■■■■■■□□
□□■■□■□■■□□□□□□■□□□□□
□■□□□■□□□■□□■■■■■■■□□
□□□□□■□□□□□□□□□■□□□■□
□□□□□■□□□□□□□□□■■■■■□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

3 :病弱名無しさん:04/06/16 01:28 ID:segjuRPh
美人なら我慢できんじゃね?

4 :病弱名無しさん:04/06/16 01:29 ID:OwndHCU1
いあ、あの匂いって独特じゃん?
だから無理だと思うぜ


5 :病弱名無しさん:04/06/16 01:30 ID:CPmkkrFJ
マジレス

何度かしたことあるけど
ひどい臭いだったぞ

わきの下は毛を剃ったり香水をつけたりしてるから
臭いがよわくなっているが
アソコは本人まったく気づいてない
当然なんら対策をとられていなかった

とんでもない臭い・・・
クンニしたら「おえっ!!」ってなった

とりあえずクンニはやめておけ

6 :病弱名無しさん:04/06/16 01:35 ID:DduBJeWQ
クンニして臭かったら挿入したくなくなる。
なんで貴様のクセェマンコにおれのチンコ入れなきゃいけナインだよ。
みたくなる。

7 :MSX☆の星 ◆nmMSXcot1. :04/06/16 01:35 ID:xfYmOeRN
>>3
ワキガはなんとか我慢できてる
でも長時間近くにいるのはきついけど
でも近くにいたいみたいな、、、
>>5
洗った直後なら平気なんすかね?・・・

8 :病弱名無しさん:04/06/16 20:55 ID:YV74swlD
直後は良いけど終わるまで持たないぞ・・・
わきがはまってくれないんだよ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)