5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

身長184pの男のスレ

1 :丹下 桜継:04/06/16 16:34 ID:XPF6H7wR
立ててみました。

2 :病弱名無しさん:04/06/16 17:20 ID:bCcK89Cl
1000

3 :病弱名無しさん:04/06/16 17:27 ID:21rkqjYu
プロレスラーになって稼げ

4 :病弱名無しさん:04/06/16 17:28 ID:21rkqjYu
でも重複かなあ
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/body/1083311226/

5 :病弱名無しさん:04/06/16 20:38 ID:jP9bdLgL
180より更に少なそう
で、キモクナイレベルの高身長

6 :病弱名無しさん:04/06/16 23:06 ID:KAg4vg3u
180だと普通にいるけど183超えると極端に減る

7 :病弱名無しさん:04/06/17 23:02 ID:+o6jOIFj
マイナーな身長スレ

8 :病弱名無しさん:04/06/18 22:58 ID:yZmMhCq1
180は溢れ返ってんだよな

9 :病弱名無しさん:04/06/21 04:04 ID:lF+4VEpi
うん

10 :病弱名無しさん:04/06/21 20:03 ID:E0ZNC1hK
ちょっとデカすぎ 百八十ぴったしでいいだろ

11 :病弱名無しさん:04/06/22 20:03 ID:0cD911fW
184は勝ち組。

12 :病弱名無しさん:04/06/22 20:23 ID:Iv1woyIB
身長の高い男性は、低い男性よりも大腸がんになる危険度が2.13倍高いとの調査結果を発表。

http://www.gan-osaka.or.jp/topics/topics.html


古来より日本人男の平均身長は155〜160cmで最もバランスが取れていた。
差があるほど疾患リスクは高くなる。

http://www.geocities.co.jp/Technopolis/5215/sintyou.htm

幼児から肉や玉子などの蛋白食品を沢山食べていると、身長が高くなります。
あなたの周囲を調べてごらんなさい。ノッポで長生きする日本人は少ないのです。
八十歳以上も長生きする日本人は、殆どがずんぐりの背の低い人、つまり野菜好きの《アルカリ人間》なのです

ノッポ人間は要注意!


13 :病弱名無しさん:04/06/22 20:50 ID:tG1nquT0
182.9が最強

14 :病弱名無しさん:04/06/22 23:09 ID:JGreQ5Xa
>>12
高身長という優越感に浸れて、しかもヨボヨボになって動けなくなる前に死ねるのか。
そっちのほうがいい気もするが。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)