5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんかたまにとっても気持ちよくなる

1 :病弱名無しさん:04/06/19 18:11 ID:dXG8U0pK
 

2 :病弱名無しさん:04/06/19 18:12 ID:dXG8U0pK
全身がボーっとしているって言うかなんていうか
なんなんでしょうかこれ

3 :病弱名無しさん:04/06/19 19:06 ID:ly4t/11q
>>1は恋ヘルペス

4 :病弱名無しさん:04/06/19 21:12 ID:wD9VzzOm
禁煙でもしたか?

5 :病弱名無しさん:04/06/20 11:59 ID:toCRZNBg
変態さんでしょうか?

6 :病弱名無しさん:04/06/20 12:19 ID:Vuo4ymtC
俺は、昼寝をして、目覚めた時、不思議な気分になっている時がある。
なにか、子供の頃に戻ったような懐かしい気分に満たされていて、
この気分のまま、いたいようって思っても、テレビとかカーテンを開けたり
してると次第に普通の気分に戻ってる。

7 :病弱名無しさん:04/06/20 12:25 ID:QGZqC5X8
わかる!

8 :病弱名無しさん:04/06/20 13:37 ID:Jcaq3jAV
>6あたしも!昼寝から目が覚めた後ふと幸せを感じるときがあると言うか脳にお花畑が咲いたような気分で凄く気持ちよくなる。このままあたしは妖精になるのかな、天使になるのかな‥て感じで。羽をつけて飛んでる感じ

9 :病弱名無しさん:04/06/20 18:20 ID:x6FHcLaC
いいなぁ。俺は寝起きの気分は最悪だからな・・・

10 :病弱名無しさん:04/06/21 00:48 ID:znDZO+Nc
普通に夜に寝ても、
ごくたまにそういう気分になる時ある。
夢で味わった雰囲気を忘れてはいけないような
妙になつかしく切ない気分がする

11 :病弱名無しさん:04/06/21 00:51 ID:3ajgvEmw
皆さん薬はほどほどn(ry

12 :病弱名無しさん:04/06/24 23:13 ID:fabTXIVi
脳内麻薬スレ?

13 :病弱名無しさん:04/06/25 00:01 ID:ZsymBMUE
>>8
不思議な気持ちになるのはわかるが間違っても
妖精にも天使にもならんから安心しろ


というか、その発想がキモイ

14 :病弱名無しさん:04/06/25 09:06 ID:/IPV5S++
俺もなる。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)