5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

果物だけで一ヶ月

1 :ホワイト:04/06/21 01:10 ID:nBON6UUF
最近アメリカで話題の映画「スーパーサイズミー」。
一ヶ月三食マクドナルド。
しかもスーパーサイズしますか?と言われれば断ることができないルールで医者にこのままでは死ぬと言われた。
なんて言う映画がありますが僕は一ヶ月バナナやリンゴなどの果物だけ食べてみます。
ちなみに果物は水分の保有量からいって人間に一番適した食べ物だそうです。
ちなみに最近は朝食に果物という生活です。
人間に必要なビタミンとミネラルがすべて含まれています。
それではスタート。

2 :病弱名無しさん:04/06/21 01:13 ID:Vs2emjoW
まぁ適当に。

3 :病弱名無しさん:04/06/21 01:15 ID:zqdWctxC
おい!マジでやんのか?大丈夫なのかよ!
果物って糖質の塊じゃねーのか?せめて、ベジーも取れ!
ネタならネタって言ってくれ!



4 :ホワイト:04/06/21 01:17 ID:nBON6UUF
まじですよ。
果物の糖質は精製砂糖などの低質なカロリーとは違いますから大丈夫です。

5 :病弱名無しさん:04/06/21 01:24 ID:zqdWctxC
じゃあ、俺も付き合うよ、いいか?一月果物喰うんだろ。



6 :ホワイト:04/06/21 01:27 ID:nBON6UUF
それはぜひ。

7 :病弱名無しさん:04/06/21 01:27 ID:zqdWctxC
じゃ、その前にスニッカーズが此処に一箱と、でかいコーラがあるから、
それやっつけてからな。


8 :ホワイト:04/06/21 01:29 ID:nBON6UUF
わかりました。
かたずけてから。

9 :ホワイト:04/06/21 01:32 ID:nBON6UUF
今、さくらんぼ食ってます。
うまいです。
今現在180cmさっき計ったら65,6でした。

10 :病弱名無しさん:04/06/21 01:36 ID:q3cAxjhh
こんな夜中にサクランボって…消化悪いわよっ

11 :病弱名無しさん:04/06/21 01:36 ID:M/zoBOWi
果物だけって、けっこう金かかるよね・・・。
量たくさん食べないとお腹いっぱいにならなそうだし、もともと単価高いし。

予算はどれくらい考えてますか?

12 :ホワイト:04/06/21 01:39 ID:nBON6UUF
予算のほうは食いたいだけくいます。
果物は消化が一番早いんですよ。

13 :ホワイト:04/06/21 01:41 ID:nBON6UUF
ちなみにニンジンリンゴジュース断食を@週間したことがありますがかなりきつかったです。

14 :病弱名無しさん:04/06/21 01:43 ID:q3cAxjhh
いやぁ〜1ヵ月後がどうなってるのか…心配…?楽しみと言いましょうか。自分が出来ないから、結果が楽しみですね。

15 :病弱名無しさん:04/06/21 01:43 ID:M/zoBOWi
お金持ちですね。羨ましいです。


16 :病弱名無しさん:04/06/21 01:43 ID:L+iF4IQk
なんか面白そうだね。
がんばれ>>1

17 :病弱名無しさん:04/06/21 01:44 ID:zqdWctxC
アドガドは、野菜なのか?スイカと瓜とメロンは、何かびみょーに
近いよな、どうでもいい話だけどな。


18 :ホワイト:04/06/21 01:46 ID:nBON6UUF
皆さんありがとうございます。


19 :病弱名無しさん:04/06/21 01:51 ID:zqdWctxC
アボガドな! あ ぼ が ど !

喰った事ねーから、間違った!



20 :病弱名無しさん:04/06/21 01:53 ID:oZ6cgRqf
危険な気がしなくもないが、応援するぞ

21 :ホワイト:04/06/21 01:57 ID:nBON6UUF
健康版の人たちってなんていい人たちばかりだ。
ありがとうございます。

22 :病弱名無しさん:04/06/21 02:00 ID:FGe/oSTF
なんかおもしろそうだ。がんばれ。危険を感じたらすぐやめろよ

23 :病弱名無しさん:04/06/21 02:00 ID:cQ6Kmsf8
>>21
「版」じゃなくて「板」だ。
氏ね。

24 :ホワイト:04/06/21 02:03 ID:nBON6UUF
板ですね。すいません。
なになんでもやりますよ。

25 :病弱名無しさん:04/06/21 02:05 ID:cSZuU8Co
>>23
「氏ね」じゃなくて「死ね」だ。
死ね。

26 :病弱名無しさん:04/06/21 02:07 ID:cQ6Kmsf8
ときどき覗いてやるから、ほどほどに頑張れ。
イ`

27 :病弱名無しさん:04/06/21 02:08 ID:cQ6Kmsf8
>>25
藻前は氏ね。

28 :病弱名無しさん:04/06/21 04:09 ID:5irFnbL7
age

29 :病弱名無しさん:04/06/21 06:48 ID:PnPxw8Xe
前にもこんなスレなかったっけ
 
ていうか、果物だけで体はもつのでしょうか?
私は米と野菜中心の普通の食事してるのですが、それだけだと
微妙〜にちょっとずつ体重減ってゆくんですよ
ひと月フルーツだけなんて、どんどん痩せてしまったりしませんか?
>>1さんはダイエット目的とかでもなさそうだし…

30 :ホワイト:04/06/21 09:07 ID:nBON6UUF
朝食
バナナ5本
スモモ4個
サクランボ6個

体重66,4キロ(180cm)

果物だけでもつと思います。
調理や加熱もしませんし。

31 :29:04/06/21 10:02 ID:PnPxw8Xe
レスサンクス
思ったよりいっぱい食べてらっしゃいますね。バナナ5本かあ。
こんだけ食べてれば大丈夫なのかも。
自分じゃやらないけど面白そうではあるので、
無理しない程度に頑張ってほしいです。
あ、最近新聞で「ドリアン食いすぎて(4個)死亡」なる記事を読んだので
ドリアンには気を付けて!

32 :ホワイト:04/06/21 10:12 ID:nBON6UUF
ありがとうございます。
ドリアンって好きな人嫌いな人に分かれますね。
スーパーで売っていたりしますが臭そうですね中身。

33 :ホワイト:04/06/21 10:13 ID:nBON6UUF
バナナ10本とかいけますが苦しいですね。

34 :ホワイト:04/06/21 10:14 ID:nBON6UUF
暇だ。

35 :病弱名無しさん:04/06/21 10:15 ID:Q+fkj9gP
野菜と果物だけ取る生活

36 :ホワイト:04/06/21 12:07 ID:nBON6UUF

バナナ6本

体重65,4キロ(180cm)

37 :病弱名無しさん:04/06/21 12:14 ID:bYSd5M0h
昼までに1kg以上排泄したんか?

38 :ホワイト:04/06/21 13:14 ID:nBON6UUF
昨日たべたジャンクフード(加工した物や調理した物)が出たようです。

39 :病弱名無しさん:04/06/21 14:15 ID:z9/jHA3Z
>>1は究極のフルータリアンになるんだね。
フルータリアンは生き物を殺さない。
かつてガンジーもフルータリアンだったらしい。

40 :ホワイト:04/06/21 14:24 ID:nBON6UUF
ガンジーもヴィーガンだったようですね。
カールルイスもヴィーガンですね。
ヴィーガンやフルータリアンの人たちはとても健康ですね。
シュワルツネッガーなんかもベジタリアン。

41 :病弱名無しさん:04/06/21 14:38 ID:TUHonO5W
>>1さんがあと何ヶ月生きれるか、賭けようか。

42 :ホワイト:04/06/21 15:05 ID:nBON6UUF
やりましょう。

43 :ホワイト:04/06/21 15:51 ID:nBON6UUF
すいません。
ご飯食べたい。

44 :病弱名無しさん:04/06/21 15:58 ID:Dvsdnsif
おれもやろうかな
フルーツだけ食って過ごすなんて
なんだかとっても素敵やん

45 :ホワイト:04/06/21 17:19 ID:nBON6UUF
素敵だわ。

46 :ホワイト:04/06/21 17:25 ID:nBON6UUF
水が美味いぜぇ。

47 :病弱名無しさん:04/06/21 18:11 ID:n659cos+
せっかくだから果物についていろいろ調べたら

48 :ホワイト:04/06/21 18:12 ID:nBON6UUF
いろいろ調べましたよ。

49 :病弱名無しさん:04/06/21 18:13 ID:n659cos+
反応早いなおい
何を調べたの?

50 :ホワイト:04/06/21 18:14 ID:nBON6UUF
人間に一番適した食べ物はフルーツ。

51 :病弱名無しさん:04/06/21 18:15 ID:n659cos+
へえ
一ヶ月といわず一生食い続けても大丈夫なの?

52 :ホワイト:04/06/21 18:16 ID:nBON6UUF
フルータリアンがいますからね。
実際とても健康だし。

53 :病弱名無しさん:04/06/21 18:18 ID:n659cos+
ふるーたりあんか
名前は微妙だが、現代の面倒な病気にかからなそうでいいな

54 :ホワイト:04/06/21 18:20 ID:nBON6UUF
野生の動物に成人病とか癌なんてないですからね。

55 :病弱名無しさん:04/06/21 18:21 ID:n659cos+
だよなあ
でも痩せそうだなフルータリアン

56 :ホワイト:04/06/21 18:25 ID:nBON6UUF
スマートなのが本来普通なのだそうです。
もちろん人それぞれ骨格の違いがあります。


57 :病弱名無しさん:04/06/21 18:27 ID:NZ86mz++
金かかりそうだなあ

58 :病弱名無しさん:04/06/21 18:28 ID:NZ86mz++
>>54
おれたちは野生の動物じゃないんだけどな

59 :病弱名無しさん:04/06/21 18:28 ID:n659cos+
ちょっと調べてくるわ
現実的な手段だったら俺もやりたい

60 :ホワイト:04/06/21 18:29 ID:nBON6UUF
そんなにかかるものでもないですよ。
間食したい欲求も起きないし。

61 :ホワイト:04/06/21 18:30 ID:nBON6UUF
チンパンジーと人間は頭は違うけど消化器官はほとんど同じだそうです。

62 :ホワイト:04/06/21 18:42 ID:nBON6UUF
今からバナナたべます。

63 :病弱名無しさん:04/06/21 18:47 ID:zqdWctxC
>>1 コテハンは、お前一人で十分だからな。どっかのスレみたいに
馴れ合い始めたら駄スレになっちまうぞ。(馴れ合いなら他逝け
トリップ入れてねーから、とりあえず此処に書き込んでるが、
スレ終了したら、おとなしくまた名無しに戻れよ、この板の
コテは、切れ味が悪すぎる。要するに、トリップ入れてコテ名乗るほどの
香具師はいないってこった。


64 :病弱名無しさん:04/06/21 18:49 ID:7BTjSaJh
悪いことは言わないから止めとけ
身体が冷えるぞ!


65 :病弱名無しさん:04/06/21 18:51 ID:Wja5W7nG
デジタル家電 健康器具 防犯グッズなどを激安で扱っております

http://yuzer8.cool.ne.jp/buy/suzuya.htm

ブラリと立ち寄って頂いて、お探しのものがあれば幸いです。

66 :ホワイト:04/06/21 18:53 ID:nBON6UUF
すんません。わかりました。

さっき大きめバナナを4本食べました。お腹いっぱい。

67 :ホワイト:04/06/21 18:56 ID:nBON6UUF
そうだもう消去しましょうスレ。
だれか。やって。

68 :ホワイト:04/06/21 19:01 ID:nBON6UUF
17歳の青年は挫折


69 :ホワイト:04/06/21 19:06 ID:nBON6UUF
このスレは終了。
皆さんすいません。
裏切ってすいません。

70 :病弱名無しさん:04/06/21 20:53 ID:jPr89J4Q
>>69
氏んでね

71 :病弱名無しさん:04/06/21 21:27 ID:cQ6Kmsf8
>>69
挫折早すぎ。
お前の人生は糞そのもの。
マジ逝って良し。

72 :病弱名無しさん:04/06/21 22:33 ID:PnPxw8Xe
なんなんだよ…お母さんに怒られたか?
まあ、普通の食事をモリモリたべてめいっぱい動いてたほうが
健康にもいいと思うけどね

73 :病弱名無しさん:04/06/22 16:37 ID:vfaO4NL9
やめちゃったんだ…1ヵ月後楽しみにしてたのに。でも、健康に良くないもんね。

74 :病弱名無しさん:04/06/22 17:49 ID:ixPfdpJU
誰か乗っ取れよ

おれはいやだぜ

75 :病弱名無しさん:04/06/22 20:18 ID:YCOjXo5q
私もやだよ。誰かやってよ。
てか、以前、果物だけとか野菜だけとかやったことあるんだよね。
健康感はたしかにあるよ。やってる最中は。
疲れにくいし、睡眠少しで済むし、頭ハッキリしてるし。
だけどあとから考えると、健康というよりは軽いハイ状態だった。
でもまあ、健康にすげー悪いてこともないと思うよ。
ハイも楽しいし。だから戻ってこいよー>>1

76 :病弱名無しさん:04/06/22 21:35 ID:VP6hyRn/
>>63-64の言う事なんか無視して続けようよ〜。
体の冷えなんて運動したら大丈夫だし。

77 :病弱名無しさん:04/06/24 11:38 ID:lsK3UmxQ
ジャンクフード+コンビニ弁当が主食で
野菜ジュースとサプリが命綱みたいな俺の現状よりは健康的で良さそうだな

78 :病弱名無しさん:04/06/24 16:57 ID:9FmqvXA4
果実ってさ、蛋白質とか入ってんの?
カナーリ栄養が偏りそうな気がする。

79 :病弱名無しさん:04/06/24 23:01 ID:Sim7+DY8
>>77
ニンジンのカロチンがビタミンCを壊すらしいからやめとけ<野菜ジュース

80 :病弱名無しさん:04/06/24 23:04 ID:mCy+4eNB
果物は生(ジュース)よりも、缶やペットボトルのジュースの方が栄養あります。

81 :病弱名無しさん:04/06/24 23:09 ID:93jXuKcS
野菜と果物を発酵させた、大高酵素か酵華なら
1ヶ月楽勝

コストは掛かるけどね

健康に痩せられる


82 :病弱名無しさん:04/06/25 11:12 ID:lhamP5GQ
野菜ジュースより果物ジュースがいいのか
為になるスレだな

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)