5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

lt;恐怖gt;夜中に足が攣るlt;激痛gt;

1 :病弱名無しさん:04/06/22 22:05 ID:XBfV9aU+
何のまえぶれもなく、運動もしていないのに、
激痛で真夜中に起こされて、2・3日続く後遺症…
原因、体験談、克服方法など教えて!

2 :病弱名無しさん:04/06/22 22:23 ID:J3oieJPl
糖尿ではないですか?
糖尿病の症状としてもあらわれますよ。

3 :病弱名無しさん:04/06/22 22:27 ID:5bkErlHF
この板はギコナビでも見ることができないのは、なぜでしょうか。

>>1
糖尿病の典型的な症状ですよw

4 :病弱名無しさん:04/06/22 22:37 ID:DbQI6DZU
糖尿おめ!

5 :病弱名無しさん:04/06/22 23:49 ID:XBfV9aU+
え!あたい、糖尿・・・・・・・・・・・・・?!?!?!
28歳にして・・・・・・・・・・
ショック、どうしたらいいんだ…治るのかなぁ…


6 :病弱名無しさん:04/06/23 11:15 ID:jqHp29OB
まぁ、かわいそうだが、糖尿ならば一生治ることはないな。
失明し足が腐って切断を余儀なくされ更に脳硬塞で半身不随になりながらもポックリ死ねず食べたいものも食べられず注射器を抱えて苦しみながら生きて下さい。
嫌なら即病院行け。ただし治る訳ではないがな。

7 :病弱名無しさん:04/06/23 15:31 ID:QHDkgZUy
中学生の時ひどかったなあ。一晩に二、三回あるときもあった。
痛み自体は数分でおさまるけどかなり激痛。
運動部に入ってかなり足使う部活(バドミントン)で毎日2キロ近く走ったり筋トレしたり
さらにバレエもやってたから単に疲れが貯まってるだけだったみたい。
高校で文化部に入ったらピタリとおさまりました。
単に足を酷使しすぎの場合もあるよ。

8 :病弱名無しさん:04/06/23 15:34 ID:QHDkgZUy
すみません。
1の運動してないには当てはまらなかった…。
スマソ

9 :病弱名無しさん:04/06/23 22:52 ID:JmgC8RLV
ミネラルが足りないんじゃない?ポカリとか飲んでみて?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)