5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうして女はいい匂いがするの?

1 :病弱名無しさん:04/06/24 13:47 ID:iE1/8XrD
若い女はどうして甘酸っぱいようないい匂いがするんですか?
男の体臭とはどう違うんでしょうか?

2 :病弱名無しさん:04/06/24 13:50 ID:dOwx8n/p
ヘロモンですよ

3 :病弱名無しさん:04/06/24 13:51 ID:ozW+QwAc
なんだろうね?あれ。漏れも本屋で立ち読みしてたら
全然タイプじゃない横の太目の18・9の女の子から
香水ではない甘い匂いがしてきてくらくらしたよ
フェロモンかね?

4 :病弱名無しさん:04/06/24 18:46 ID:L2vRvT6m
はちみつ

5 :病弱名無しさん:04/06/24 23:08 ID:sT6R6+jc
おならでしょ

6 :病弱名無しさん:04/06/24 23:19 ID:fEzsPL9C
しゃんぷと汗

7 :病弱名無しさん:04/06/24 23:44 ID:Q6HUemnE
股間臭だな。
特に美人ほどいい匂いらしい。

8 :病弱名無しさん:04/06/24 23:55 ID:kG/t/pW3
激しく同意だな

9 :病弱名無しさん:04/06/25 00:16 ID:xP7Zd+7t
同意すな

10 :病弱名無しさん:04/06/25 00:26 ID:CqEsYjEG
女の匂いって男を狂わせる魔力があるな。
こないだ女友達の家に遊びに行ったんだが、
ふわっと香った甘い匂いに思わず理性dで襲い掛かりそうになった。
人間にもフェロモンってあるんかね。

11 :病弱名無しさん:04/06/25 00:27 ID:vnxDMUci
確かに下半身から匂ってくるな。

明らかに腋の下からではないことはわかってるんだが。

12 :病弱名無しさん:04/06/25 00:36 ID:z9vZOMGX
>>10
>こないだ女友達の家に遊びに行ったんだが

勝ち組お目!


女の家にいってみてぇ・・・。。。

13 :病弱名無しさん:04/06/25 00:44 ID:2teKVqlY
いいたいことよくわかるなぁ。、BUT最近下手な化学薬品臭しかしない若い女ふえてね?
普通の女子から普通に風呂入ってますぐらいのがたまらんのだが。

14 :病弱名無しさん:04/06/25 00:49 ID:uisXJAv5
みんな年頃なのね。。。ハァ

15 :病弱名無しさん:04/06/25 09:16 ID:/IPV5S++
リンスです

16 :病弱名無しさん:04/06/25 09:25 ID:nPZK7k5l
女子高生はウンコくさい

17 :病弱名無しさん:04/06/25 11:00 ID:iw9/7ufz
香水ではなく?
つけすぎると「ザ・香水」みたいな匂いになるけど
ほんのちょびっとならいい匂いの石鹸使ってそうな程度の感じになるよ。
私は男の人もいいにおいすると思うけどな…柔軟剤みたいな匂い。
あれはただ柔軟剤の匂いがしているだけなのか?

18 :病弱名無しさん:04/06/25 12:24 ID:aspI+A1f
女はいい匂いって童貞の妄想かよ。
女は臭いぞ!

19 :病弱名無しさん:04/06/25 15:59 ID:uJuN0eTA
臭いにおいを極限に薄めたら良い香りになるコロンの原理。実際には臭いはずでも他人の距離だといいように感じるのかも。

近づいて顔埋めてみ。それが女の匂い。良い匂いでも臭い匂いでも、生理的に受け付けられる女の匂いなら興奮します。

20 :病弱名無しさん:04/06/25 16:28 ID:JKT3D6m3
まぁぶっちゃけ女の匂いってのは香水のにお…






夢を持つっていいことだよね!
がんばる君を応援してるよ!

21 :病弱名無しさん:04/06/25 18:09 ID:bzDn0pT8
香水つけてないのに
「その香水止めてくれ」って言われたことがある。
どんなにおいだったんだろ…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)