5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

花穂スレ

1 :以上、自作自演でした。:04/05/07 19:07
シスプリの花穂スレです。どうぞ。

2 :以上、自作自演でした。:04/05/07 19:08
咲耶最高

3 :以上、自作自演でした。:04/05/07 19:08
どりるちんちん

4 :ブッシュ ◆.lNDtOTQWY :04/05/07 19:16
糞スレマンセー

5 :以上、自作自演でした。:04/05/07 19:17
重複してるのか?

6 :以上、自作自演でした。:04/05/07 19:44
1の妹の咲耶です。
このたびはお兄様がこんなスレッドを立ててしまってゴメンナサイ!
お兄様ったら私とのデートのときもずっと上の空で、口を開いたと思ったら
出てくるのはパソコンと2ちゃんねるのことばかり。
鈴凛の影響なのかしら、ほんと困っちゃう!
お兄様には私だけを見ていてほしいのに…

こうなったらお兄様を私の奴隷にして、私しか目に入らないように
しちゃうんだから!
手錠と鞭とお薬と…やっぱり縄とボンデージスーツも必須かしら。
ウフフ、なんだかドキドキしてきちゃった。
まっててね、お兄様。

7 :以上、自作自演でした。:04/05/07 19:46
コソーリ7ゲト

8 :千影:04/05/08 12:09
兄くんにはわたしさえいればいい。
他の妹は冥界へ行け。

9 :花穂(もちもち) ◆KAHOTSkOUk :04/05/08 12:12
…うわー……このスレもったいないよね。
再利用できないかなぁ…。
立てた人が明日中までに来なかったら、
花穂がお返事してもいいかなぁ?

10 :千影:04/05/08 12:22
返事しちゃえ。

11 :某守護天使ラン:04/05/08 12:23
しっぽ〜のある天使たち〜 全員集合12人〜

12 :以上、自作自演でした。:04/05/08 12:24
A

13 :可憐 ◆BV.fqgxxRU :04/05/08 12:53
お兄ちゃん大好きw

14 :歌穂:04/05/08 17:30
じゃーん!もちもちの乗っ取り阻止だよぅ。

15 ::04/05/08 21:14
もう復活しません。すいません。1

16 :以上、自作自演でした。:04/05/08 23:07
天神泰三でごわす!!!糞スレでごわすな…

17 :以上、自作自演でした。:04/05/08 23:34
>16 さっきデジキャラットスレにいなかったか?

18 :以上、自作自演でした。:04/05/09 05:53
ムチムチ?

19 :以上、自作自演でした。:04/05/09 05:54
過疎スレ?

20 :以上、自作自演でした。:04/05/09 13:23
みんな疎開しました。


21 :以上、自作自演でした。:04/05/09 13:23
みなさん疎開しました。

22 :以上、自作自演でした。:04/05/09 21:16
R-9Leo2

23 :花穂(むちむち):04/05/10 12:52
じゃーん♥むちむちだよぉ。

24 :鞭づきひさよ:04/05/10 15:04
にゃーの。

25 :以上、自作自演でした。:04/05/10 15:07
やだなー、むっちー。

26 :花穂(もちもち) ◆KAHOTSkOUk :04/05/10 22:46
どう思うかって聞かれても…春休みもそろそろ終わりだよね?

27 :以上、自作自演でした。:04/05/11 12:45
このスレどうするの?

28 :以上、自作自演でした。:04/05/11 16:26
今シスプリ総合スレがあるなら削除(個人キャラハンOKなら例外とはいえ)

29 :以上、自作自演でした。:04/05/11 20:33
花穂はまだおねしょするの?

30 :以上、自作自演でした。:04/05/11 20:53
脱糞はするよ

31 :以上、自作自演でした。:04/05/11 21:48
名前 :
年齢 :
性別 :
職業 :
趣味 :
愛人の有無 :
好きな異性のタイプ :
好きな食べ物 :
最近気になること :
一番苦手なもの :
得意な技 :
一番の決めゼリフ :
将来の夢 :
ここの住人として一言 :
ここの仲間たちに一言 :
ここの名無しに一言 :


32 :花穂(もちもち) ◆KAHOTSkOUk :04/05/11 22:52
>14
乗っ取り禁止なの?

1お兄ちゃまが来てくれたから?

33 :以上、自作自演でした。:04/05/12 12:50
(ry

34 :以上、自作自演でした。:04/05/12 18:34
許可なんて必要ないからやっちゃえ

35 :以上、自作自演でした。:04/05/12 19:17
てすと

36 :以上、自作自演でした。:04/05/13 01:27
保守

37 :花穂(もちもち) ◆KAHOTSkOUk :04/05/15 01:08
花穂、交通事故に遇っちゃった。
このスレでお返事しようと思ったケド、ダメみたい。
花穂がいない間にスレッド落ちちゃうよね。
代わりの花穂ちゃんが、来てくれればいいんだけど…。
花穂、残念だなぁ…。
お兄ちゃま、ごめんねだめな妹で…。

38 :花穂(もちもち) ◆KAHOTSkOUk :04/05/15 01:23
お兄ちゃまとお話しようと思ったのに入院なの。
ぐすん、残念だなぁ。

39 :以上、自作自演でした。:04/05/15 01:24


40 :以上、自作自演でした。:04/05/15 03:05
生きろ

41 :以上、自作自演でした。:04/05/15 08:58
思考の潰れた花穂は肉の塊

42 :以上、自作自演でした。:04/05/19 15:01
蝉丸sage

43 :以上、自作自演でした。:04/05/19 15:04
実の妹に、無理矢理「お兄ちゃま」って言わせてる僕は変態ですか?

44 :以上、自作自演でした。:04/05/21 11:22
>43
大丈夫。
俺なんか、会って二日目の女友達に、「先輩」と呼べと、要求しましたから

45 :以上、自作自演でした。:04/05/27 12:18
保全してもいいのか?と思いつつ保全。

46 :以上、自作自演でした。:04/05/28 00:26
花穂死にやがれ!!

47 :i花穂(もちもち) ◆KAHOTSkOUk :04/05/28 21:47
何とかしないといけないよね?
お兄ちゃまにお返事しなくっちゃ…。

48 :i花穂(もちもち) ◆KAHOTSkOUk :04/05/28 21:48
何とかしないといけないよね?
お兄ちゃまにお返事しなくっちゃ…。

49 :以上、自作自演でした。:04/05/28 22:09
二重投稿なんて、ドジッ子!!

50 :以上、自作自演でした。:04/06/03 05:02
応援してあげよう。

51 :以上、自作自演でした。:04/06/05 00:15
pu

52 :以上、自作自演でした。:04/06/09 02:01
?

53 :花穂(もちもち) ◆KAHOTSkOUk :04/06/09 08:29
じゃーん&heats;もちもちだよぉ。

このスレも一ヶ月が経ったし、お返事をしないと見捨てられちゃうよね。
まだ、完全に治ったわけじゃないから
上手にお返事できないかもしれないケド、
花穂がんばるからね。
今週中には、なんとかするからね。

54 :以上、自作自演でした。:04/06/09 15:53
もちつけー

55 :以上、自作自演でした。:04/06/10 02:39
大丈夫、そんなことないって。お前、みんなから愛されてると思うよ。
俺も…愛してるしな!へへへ!(*^ー゚)b!!

56 :以上、自作自演でした。:04/06/10 07:23
花穂はブスブスブス

57 :以上、自作自演でした。:04/06/11 02:05
チア部の練習には復帰した?

58 :花穂(もちもち) ◆KAHOTSkOUk :04/06/16 22:13
ふぇーん…お兄ちゃまー、遅くなっちゃってごめんなさぁい(アセアセ
花穂、がんばるからね。

>1
お兄ちゃまが花穂とお話したくって、スレを立ててくれたんだね。
えへへっ、ありがとうなの♥
せっかく立ててくれたのに、なかなか来れなくって…。
でも花穂はもう大丈夫だから、これからいっぱいお話しようね。

>2
咲耶ちゃんって、花穂から見ても素敵だと思うよ。
スタイルやファッションセンスがいいもんね。
お兄ちゃまが、好きになるのわかるよー。
あーあ、花穂も咲耶ちゃんみたいになれたらいいのになぁ…。
そうしたら、お兄ちゃまと…えへへっ♥

>3
きっと、誰も見たことないと思うけど、本当にどんな形をしてるなかなぁ?
べ、別に花穂が見たいってわけじゃないの…(アセアセ
お兄ちゃまは、違うよね?

>4
ふぇー…花穂、そういう風に言われないように、がんばるよぉ…(アセアセ
だから見捨てないでね…。

59 :花穂(もちもち) ◆KAHOTSkOUk :04/06/16 22:14
>5
総合と個人スレが別々に立っていたことがあったから、現在も大丈夫なんじゃないかなぁ?
花穂、どこまでできるかわからないけど一人でやってみたいなって思ってたから
鈴凛ちゃんたちに、お任せすることにしたの。
このスレが立ってなくても花穂、立てていたと思うし…
お兄ちゃまに見捨てられないようにがんばるよ。

>6
さ、咲耶ちゃん…お兄ちゃまにひどいことしないでね。(アセアセ

>7
お兄ちゃまー
7じゃなくって、花穂のことゲットしてほしいなっ。えへへへっ♥

>8
えーっ、そうしたらお兄ちゃまとお話できなくなっちゃうよ。
お兄ちゃまの応援もできなくなっちゃうし…。
千影ちゃんの言うことでも、それはできないよぉ。

>9
花穂はいろいろあったけど、全然お約束守ってないよね。
これだから、お兄ちゃまに見捨てられちゃうのかなぁ…。ふぇーん。

>10
うん、花穂がんばるよっ。
千影ちゃんにそういってもらえると安心できるよ。

60 :花穂(もちもち) ◆KAHOTSkOUk :04/06/16 22:14
>11
うわーい、天使さんだー。
しっぽもあるんだね。花穂、はじめて見たよぉ。
花穂たちは天使みたいにお空を飛べるわけじゃないけど、
ひとつだけ天使さんよりすごいことがあるの。
それはね、みんなお兄ちゃまが大好きなことなの。
これには天使さんにも負けない自信があるんだぁ…。えへへっ♥

>12
ふぇ?
四葉ちゃんの虫眼鏡で見たらこうなるのかなぁ…? →●

>13
花穂もお兄ちゃまのことが大好きだから、可憐ちゃんの気持ちよくわかるよぉ。
でも、お兄ちゃまは花穂たちのどう思ってるかわからなくって時々、不安になるの。
お兄ちゃまが、花穂たちのこと好きで居てくれたらいいな♥

>14
ふぇーん、阻止なんて言わないでー。
花穂、いっぱいお兄ちゃまとお話したいよぉ。
歌穂ちゃんも、遊びに来てもいいから
花穂と一緒にお兄ちゃまとおしゃべりしようね。

>15
お兄ちゃま…そんな悲しいこと言わないで遊びに来てね。
花穂、お兄ちゃまが来てくれなかったら寂しいもん。
お兄ちゃまは、遠慮しないで気軽に遊びに来てほしいなっ♥

61 :花穂(もちもち) ◆KAHOTSkOUk :04/06/16 22:15
>16
いいもんっ…
お兄ちゃまがここを「良スレ」だって言ってもらえるようになれば
いいんだもん。
花穂が、そういう風にしてみせるんだもん。

>17
ふぇー、そうだったんだ…。
現在は、どこにいるかわからないよね?
えへへっ、これって行方不明って言うんだよね。

>18
ふぇー、むちむちじゃなくってもちもちだよぉ…。
でも咲耶ちゃんからは「むちむちしてるわね」って言われちゃった。
お兄ちゃまも、そう思っているんだね。
花穂、気にしているのにー。

>19
確かに、いままでは過疎だったよね。
でも花穂が来たから、お兄ちゃまも来てくれて
華甦スレになってくれればうれしいなっ。

>20-21
お兄ちゃまが戻ってきてくれればいいなぁ。
花穂も戻って来れたんだし、お兄ちゃまも絶対来るよね。
きゃあ、お兄ちゃまがいっぱい来てくれたら花穂どうしよう♥♥

62 :花穂(もちもち) ◆KAHOTSkOUk :04/06/16 22:16
>22
ふぇ?花穂はシューターじゃないからシューティングのことはよく分からないけど
極めてる人たちはすごいんだよね。
本人はクリアできて当然って思ってるはずだけど、花穂には無理だよぉ。
お兄ちゃまも極めてそうだね。

久し振りに、お返事したら疲れちゃった。
まだ半分以上残ってるけど、今日はここまでなの。
残りは明日お返事するね。

63 :以上、自作自演でした。:04/06/16 22:20
花穂やっとキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
花穂頑張れよノシ

64 :以上、自作自演でした。:04/06/16 22:38


65 :以上、自作自演でした。:04/06/17 02:14
てゆーか>1から返さなくても適当なところから返事すればいいのに。
まったく、不器用な娘だ。こいつめ

66 :以上、自作自演でした、:04/06/17 09:16
そんな花穂が可愛くて可愛くてL・o・v・e・ly

67 :以上、自作自演でした。:04/06/17 20:25
お肌もちもち。気持ちいい☆

68 :以上、自作自演でした。:04/06/17 23:58
★8[PSYCHEDELIC TECHNO]花穂(Another)

69 :花穂(もちもち) ◆KAHOTSkOUk :04/06/18 00:21
>23
うわーい、花穂が2人になったみたーい♥
むちむちちゃんと一緒にいれば双子に見えるよね。
これは絶対、7組目の双子としてスカウトがくるよー。
あーん、花穂ドキドキしてきちゃった。
あ、でもゲームやテレビに出たら、お兄ちゃまに会えなくなっちゃうよね。
…やっぱり、それはだめだよ。できないよぉ。
残念だけど、むちむちちゃんと双子になるのはあきらめるしかないよね。

>24
たるとちゃんだー。花穂の声にそっくりだよね。
たるとちゃんが花穂のしゃべりかたをまねしてみたら
お兄ちゃま、どっちが花穂かわからなくなっちゃうよね。
えへへっ、花穂とたるとちゃんでお兄ちゃまびっくりさせちゃおうね。

>25
可憐ちゃんかなぁ?花穂は、むっちーじゃないよぉ(アセアセ
可憐ちゃんと花穂の仲なら花穂のこと間違えないと思ってたのにー。
ひどいよー可憐ちゃーん。
花穂も可憐ちゃんのこと桑谷さんって呼んじゃうもんっ!!

>27
うーんとね、花穂がお兄ちゃまとお話したり、
お兄ちゃまの応援したりすることでどうかなぁ?
あっ、でもいつもしてることだし普通のことだよね。
うーん……一緒にお布団で寝てみる?(///

>28
総合も鈴凛ちゃんだけだし、
余裕があったら遊びに行ってみようかなぁ…。

70 :花穂(もちもち) ◆KAHOTSkOUk :04/06/18 00:22
>29
花穂、もうおねしょなんてしないよぉ(アセアセ
お兄ちゃまのいじわるー(///

>30
ふぇーん、お兄ちゃまー
花穂だって子供じゃないんだから、一人でおトイレに行けるよぉ。
ちょっと、おトイレに間に合わなくなりそうなときもあるけど…。
…って、女の子にそういうこと言っちゃだめだよぉ。
まだ花穂だからいいけど、お兄ちゃま今度から気を付けてね?

>31
名前 :花穂(「かほ」っていうんだよ)
年齢 :お兄ちゃまの妹だから、お兄ちゃまより年下だよ。
性別 :女の子
職業 :小学生なの
趣味 :お花を育てること。お兄ちゃまにもお花を見てもらいたいなっ♥
愛人の有無 :ふぇー、いないよぉ(アセアセ。好きな人はいるけど…。
好きな異性のタイプ :いま花穂の目の前にいる人なの(///
好きな食べ物 :マロンクレープ ソフトクリーム プリン
最近気になること :チアがじょうずになってお兄ちゃまの応援ができるかなぁ?
一番苦手なもの :転ばないで歩くことだよぉ
得意な技 :えっ、技?チアリーディング!?
一番の決めゼリフ :花穂のこと見捨てないでね。
将来の夢 :お兄ちゃまのお嫁さん
ここの住人として一言 :花穂は、お兄ちゃまのこと応援しています
ここの仲間たちに一言 :他の花穂ちゃんも来てくれるとうれしいなっ。
ここの名無しに一言 :花穂と楽しくおしゃべりしようね

71 :花穂(もちもち) ◆KAHOTSkOUk :04/06/18 00:23
>34
うん、ありがとうなのぉ。
お兄ちゃまにそういってもらえると花穂、頑張れちゃうよ。
これからも花穂のこと見捨てないでね。

>35-36
保全しておいてくれてありがとうなの。
やっぱり、お兄ちゃまは頼りになるね。
ホントはもっと早く来るはずだったんだけど、あんなことになっちゃって。
えへへっ、花穂ってドジっ子だからだよね。

>40
うん、ありがとうなのー♥
こうやってまたお話ができるのは、お兄ちゃまが元気をくれたからだよっ。
花穂はお兄ちゃまの言葉が励みになって、戻って来れたの。
お話ができなかった分、いっぱいお話しようね。

>41
えーっ、そんなことないよぉ。(アセアセ
花穂だって、いろいろ考えて悩んだりしてるし
塊っていうほど太ってないもんっ。
そういう風になったら花穂が花穂じゃなくなっちゃうよぉ。

>42
蝉丸って人は、百人一首の人だよね。百人一首の人だよね。
百人一首の人だよね。百人一首の人だよね。百人一首の人だよね。
うん、その人しかいないよっ!!

72 :花穂(もちもち) ◆KAHOTSkOUk :04/06/18 00:26
>43
それでこそ、お兄ちゃまの鏡だよ♥♥!!
花穂は43お兄ちゃまのこと、尊敬してるよ。

>44
43お兄ちゃまは問題ないけど、44お兄ちゃまはどうなのかなぁ…?
女の子に嫌われなければいいんだけど…。
お兄ちゃまが嫌われても花穂は、お兄ちゃまの味方だから安心してね。

ホントは全部お返事ができれば良かったんだけど
今日はここまでかなぁ…。
ごめんね、お兄ちゃま。
明日は、追いつけるといいなぁ…。

73 :花穂(もちもち) ◆KAHOTSkOUk :04/06/18 23:46
じゃーん♥もちもちだよぉ。

>45
なかなか来れないから、落としちゃっても良かったんだけど
お兄ちゃまは花穂が来るって信じてたから、保全してくれたんだよね。
花穂、お兄ちゃまに信用されているんだって思って嬉しかったんだよ。
お兄ちゃまのこと裏切れないって思ったからここでお返事したくって帰ってきたよ。
花穂がお返事できるのは、お兄ちゃまたちのおかげだよね。
お兄ちゃま、いつも花穂のこと助けてくれてありがとうなのー。

>46
そんなぁ…。お兄ちゃまにそういうこと言われたら花穂どうしていいか分からないよ…。
花穂がドジっ子だからいらない子なのかなぁ。ぐっすん。
花穂、お兄ちゃまに迷惑ばかり掛けてきたケド、
これからはいっしょうけんめいがんばるからそんなこと言わないで。花穂のコトも嫌いにならないで…。

>49
病院から書いたんだけど、慣れてなくって二回送っちゃった。
こういう所を治さないとだめだよね。解っているんだけど、なかなかできなくって…。
ドジっ子を治すお薬…千影ちゃん作ってくれないかなぁ。頼んでみようっと。

74 :花穂(もちもち) ◆KAHOTSkOUk :04/06/18 23:46
>50
うわーい、ありがとうなの♥
花穂、お兄ちゃまに応援してもらったら元気が出てきたよ!!
お兄ちゃまも花穂の応援で元気になってくれるといいなっ。
がんばって応援をするから、いっぱいいっぱーい元気になってね♥
フレーフレーお兄ちゃま。がんばれがんばれお兄ちゃま♥
えへへっ、元気になったよね♥

>51
ふぇぇー!?お兄ちゃま、何も聞えなかったよね?
花穂、お芋いっぱい食べちゃったから、もしかしたらおなら出ちゃうかもしれないけど
今のは花穂じゃないからね?ね?(////
でも、お兄ちゃまと花穂の二人だけだし…お兄ちゃま!?き、きっとお兄ちゃまだよぉ!?うんっ、そうだよね?
そうだって言ってくれなかったら…花穂…(///

>52
??
お兄ちゃまが、「?」ひとつなら花穂はふたつだよっ♥
えへへっ、お兄ちゃまに勝つことができたよー。うわーい♥

>54
ぺったんぺったん。
お兄ちゃまも花穂と一緒にもちつこうね。
一人より二人の方が楽しいもんっ。お兄ちゃまとならなおさらだよぉ。
えへへっ、お兄ちゃまとお餅つきー。ぺったんぺったん♥

75 :花穂(もちもち) ◆KAHOTSkOUk :04/06/18 23:47
>55
ありがとうなのぉ。お兄ちゃまから、あ、愛してるなんて…花穂、恥ずかしいよぉ(///
花穂も、お兄ちゃまのこと愛しているからね。きゃー、花穂言っちゃったよー(///
どうしようー、今日は眠れないかも(ドキドキドキ

>56
たしかに咲耶ちゃんみたいに綺麗じゃないケド、お兄ちゃまに言われるとショックだよぉ。
お兄ちゃまには、かわいいって言われたいのに…。
こうなったら、お兄ちゃまに綺麗だって言われるように花穂がんばっちゃうんだから!!
見ていてよね、お兄ちゃまっ!!

>57
うーん、まだ普通に歩けないからチアの練習は無理なの。
でも練習は見学してるよっ。
みんなのを見ているだけでも、とっても参考になるんだよ。

早く治してお兄ちゃまの応援しなくっちゃいけないよね。
花穂、がんばって治すからね。

>63
お兄ちゃまが待っていてくれたんだもん、どんなことがあっても来るよ。
こうやってお返事ができるのもお兄ちゃまのお蔭なんだよ。
花穂もがんばるからお兄ちゃまも楽しみにしててね♥

76 :花穂(もちもち) ◆KAHOTSkOUk :04/06/18 23:48
>65
でも、お兄ちゃまといっぱいお話したいし、それに随分おまたせしちゃったから…
あれっ!?やっぱりドジっ子だからなのかなぁ…?

>66
花穂も、お兄ちゃまことらぶだよっ♥
えへへっ。

>67
いや、お兄ちゃまそんなところ触ったら恥ずかしいよぉ(///
えっ?花穂のここがいいの?
花穂、咲耶ちゃんみたいにやわらかくないよぉ。
でも、お兄ちゃまに触れられているところが暖かくなってるみたいなの。えへへっ♥

>68
お兄ちゃまは、こういう音楽を聴いてるんだね。
花穂は聴いてないからよくわからないけどお兄ちゃまが聴いているんだから、いい曲なんだよね?
今度、お兄ちゃまのお家に遊びに行ったら聴かせてね。
花穂が聴いてるのはね「小さなパンジー」なの♥
お兄ちゃまも機会があったら聴いてみてね♥

77 :以上、自作自演でした。:04/06/20 11:15
生まれ変わった兄は 花穂の体内に吐血を

78 :花穂(もちもち) ◆KAHOTSkOUk :04/06/20 18:24
>77
たいへんたいへん!お兄ちゃまが鞠絵ちゃんみたいになっちゃったー。ぐっすん。
すぐに病院にいかなくっちゃ!

生まれ変わって吐血しちゃうのは花穂がドジっ子だからかなぁ…?
(あの時に転んでお腹を打っちゃったのがいけなかったんだね。)
ううん、なんでもないよ。気のせいだよ?お兄ちゃま、とにかくごめん…ね。

79 :以上、自作自演でした。:04/06/20 23:45
花穂の好きな食べ物はなんだ?オレはお肉だな(特にハンバーグとかステーキ好き)

80 :以上、自作自演でした。:04/06/21 20:28
おねえちゃま

81 :以上、自作自演でした。:04/06/21 22:59
鈴凛のノウハウをパクってメカ花穂を開発してるんだけど、なかなかうまくいかない…

82 :花穂(もちもち) ◆KAHOTSkOUk :04/06/21 23:37
じゃーん♥もちもちだよぉ。

>79
お兄ちゃまは男の人だから、お肉が好きなんだね。
花穂はね…すーはーすーはー…
クレープマロンクレープアイスクリームソフトクリームアイスキャンディーケーキホットケーキキャラメルパフェ
プリンシスプリン白雪プリンチョコレートマーブルチョコシフォンスフレタルトフラッペフルーツムースプティング
ババロアエクレアワッフルゼリーアップルパイクッキーシュークリーム
わたあめ水あめくりようかんたいやきさくらもちむしぱんかすてらおだんごあんみついちごだいふく…

ふぅ…まだまだいっぱいあるけど、書き切れないよぉ…。

>80
そう呼ぶのは花穂より年下のはずだから、雛子ちゃんか亞里亞ちゃんだよね。
ふぇー、二人にお姉ちゃまって呼ばれるの恥ずかしいよぉ…。

花穂は仲がいい衛ちゃんのことを「お姉ちゃま」って呼びたいなっ♥

>81
うーん鈴凛ちゃん、メカ鈴凛ちゃんを作るの忙しそうだもんね。
でもメカ花穂ちゃんが居なくっても、お兄ちゃまには花穂がいるじゃない。
花穂がメカ花穂ちゃんの分もがんばっちゃうから、お兄ちゃま花穂のこと
いっぱい頼りにしていいからね♥

83 :以上、自作自演でした。:04/06/21 23:43
いままだ気づかんかった。許しておくれ

84 :以上、自作自演でした。:04/06/21 23:48
なんでもいいから物真似してみて。

85 :以上、自作自演でした、:04/06/22 01:09
お兄ちゃまは男の人だがケーキが好きだ
特にチーズケーキは大の好物だ。レアチーズケーキなど思い浮かべただけで至福

で、花穂はベイクドとレアでどちらのチーズケーキがお好みかや?

86 :以上、自作自演でした。:04/06/22 10:15
花穂 ニスモ仕様

87 :以上、自作自演でした。:04/06/22 17:03
花穂はもちもちだよ
もちもちじゃなきゃ花穂じゃないよ ♥

88 :以上、自作自演でした。:04/06/22 17:44
もちもちがねちゃねちゃとかグチョグチョになったら嫌いになれる自信がある。

89 :以上、自作自演でした。:04/06/22 23:54
早起きすれば何かいい事ありそう。

90 :以上、自作自演でした。:04/06/23 00:56
すまんが、見捨てる。

91 :以上、自作自演でした。:04/06/23 10:28
花穂を廃車
いや、廃j(ry

92 :以上、自作自演でした。:04/06/23 13:06
花穂の事、他スレ鈴凛が馬鹿にしてたよ

93 :花穂(もちもち) ◆KAHOTSkOUk :04/06/23 19:43
じゃーん♥もちもちだよぉ。

>83
えへへ、気にしてないよっ。花穂は嬉しかったの。
こうしてお兄ちゃまはちゃんと気付いてくれたんだもん。
また花穂といっぱいおしゃべりしようね♥

>84
ふぇ、モノマネ?じゃあ、雛菊るるちゃんね。

あのね、るぅね学校のかえりにねクレープ屋さんの前をとおったの。
そうしたらクレープのにおいがしてきたから食べたくなっちゃたの。
ららちゃんといっしょだったから、2人で半分こにしてたべたんだよ。
すっごくおいしかったんだよ。おにいちゃんにも食べさせてあげたかったな♥
今度は、るぅ、おにいちゃんといっしょにたべたいな!

ふぇー花穂、お姉ちゃんなのにるるちゃんとあまり変わらないよぉ(アセアセ

>85
そうだよね、おいしいものはみんな好きになれるもんね。
花穂はレアチーズケーキのほうが好きだよ。
食べると幸せになれるの。えへへっ、お兄ちゃまと一緒だね♥
食べる時は花穂が あーんしてあげるから楽しみにしていてね。

>86
「ニスモ」って車だよね。
花穂は車みたいに変更できないから、鈴凛ちゃんに作ってもらえばいいんじゃないかなぁ。
きっと性能がいいメカ花穂ちゃんができると思うよ。
でも、そんなすごいメカ花穂ちゃんができちゃったら、花穂どうしよう…。
花穂、お兄ちゃまに見捨てられたくないから、やっぱりだめだよっ。
お兄ちゃまは今の花穂でいいよね。

94 :花穂(もちもち) ◆KAHOTSkOUk :04/06/23 19:44
>87
お兄ちゃま、ありがとうなのー♥
花穂 もっともちもちになって、もっと お兄ちゃまに好きになってもらいたいの。
花穂、お兄ちゃまをびっくりさせるぐらい綺麗になっちゃうから期待しててね♥

>88
ねちゃねちゃとかグチョグチョになるって納○みたいだよぉ。
○豆でお兄ちゃまに嫌われるなんて絶対いやだよー。
花穂、ぐちゃぐちゃネバネバにならないように気を付けるようにするから嫌いにならないで!
でも普通、お肌はそんなことにならないよね?

>89
花穂は、お寝坊しちゃったからいいことどころかチアの練習に遅刻しそうになっちゃったよ。
早く起きれば、お兄ちゃまのかわいい寝顔を見ることもできるのにー。
もうそれだけで幸せになれるよ♥明日は早起きしてお兄ちゃまの寝顔みるからね。

>90
えーっ、お兄ちゃまが本当に花穂のこと見捨てるわけないよね。
花穂のこと危なかしいから放っておけないでしょ?でしょ?花穂わかるんだから……
本当に見捨てられちゃったら花穂…_| ̄|○

>91
廃j(ry ? お兄ちゃま、何ていうつもりだったのかなぁ?
花穂は、車じゃないから廃車にも廃ji(ry にもならないよぉ。

>92
まっさかー、鈴凛ちゃんがそんなこと言うわけないよぉ。鈴凛ちゃんに限って…。
念のために可憐ちゃんから包丁借りてこなくっちゃっ!!
お料理する時は、手袋をしなくっちゃね。

95 :以上、自作自演でした。:04/06/23 19:53
かわいいからいじめちゃうもんね〜♪

96 :以上、自作自演でした。:04/06/23 19:55
花穂もついに殺人を犯すか・・・

97 :以上、自作自演でした。:04/06/23 20:20
花穂も可憐化

98 :以上、自作自演でした。:04/06/24 02:41
花穂汁の回収に来たよ。

99 :以上、自作自演でした。:04/06/24 11:17
花穂の首をいつまでも大切にしていた

100 :以上、自作自演でした。:04/06/24 17:24
唾液の混じった花穂の臭いが止まない。

101 :以上、自作自演でした。:04/06/24 21:34
花穂に嫌われても良いから押し倒したい…ダメだダメだぁ!!!!ハッ…!!
夢世界で…

102 :以上、自作自演でした。:04/06/24 22:44
花穂こそ見捨てないでくれよ。

103 :以上、自作自演でした。:04/06/25 01:06
応援してるよ

104 :以上、自作自演でした。:04/06/25 01:10
花穂の応援パワーが足りん。
花穂、応援してくれ!

105 :以上、自作自演でした。:04/06/25 14:32
花穂と一緒に、同じパフェが食べたいなぁ…よし!!行こう!!花穂!!

106 :花穂(もちもち) ◆KAHOTSkOUk :04/06/25 21:02
じゃーん♥もちもちだよぉ。

>95
それって喜んでいいんだよね?
お兄ちゃまがいじわるするのは、ちょっぴりかなしいけど
かわいいって言ってくれたら悪い気しないもん。
でも花穂のことをあんまりいじめないでね。

>96
えーっ、殺人?花穂、人を刺すなんてできないよぉ。
だって包丁は、お料理に使う道具だよ?
使い方は間違えちゃいけないよね。
それを平気でできちゃうのが可○ちゃんだけど…。

>97
花穂がいくらがんばっても可憐ちゃんには敵わないよぉ。

…可憐ちゃんって、すごいんだもん!!

>98
花穂、だし汁にされちゃうの?
花穂をおだしにしたっておいしくないよぉ。
それに、お鍋ってすっごく熱いし…花穂、熱いのにがてだよぉ(アセアセ

>99
花穂の首を大切にしてくれるのは嬉しいけど
腕も足もお腹も、お胸も…(///
花穂の全てを大切にしてほしいな♥

107 :花穂(もちもち) ◆KAHOTSkOUk :04/06/25 21:03
>100
あ〜ん、お兄ちゃま、そんなとこ舐めちゃだめだよー。
わんちゃんみたいににおいも嗅がないでー。(////
花穂、チアの練習で汗かいちゃったから、べとべとなのにー。

>101
夢の中のことだもんね、それくらいで花穂がお兄ちゃまのこと嫌いになるわけないよ。
ただ…お兄ちゃまと、しかもいきなりだったらびっくりしちゃうよ!!
でも現実だったらもっと優しくしてほしいな♥

>102
花穂がお兄ちゃまのこと見捨てるわけないよぉ。
だってお兄ちゃまは、花穂の大好きなお兄ちゃまだもん♥
どんなことがあっても一緒にいるからね。
お兄ちゃま花穂との約束だよ。

>103
本当は花穂がお兄ちゃまを応援しなきゃいけないのに、花穂だめだよね…。
でも、お兄ちゃまが応援してくれるから、花穂がんばれるんだよ、えへへっ。
お兄ちゃま、ありがとうなの。
花穂もお兄ちゃまに負けないぐらい応援するからね♥

フレーフレー お兄ちゃま がんばれがんばれ お兄ちゃま♥

108 :花穂(もちもち) ◆KAHOTSkOUk :04/06/25 21:03
>104
大変!お兄ちゃま、すぐに応援してあげるからね!!
ふぁいとふぁいと お兄ちゃま! レッツゴーレッツゴー お兄ちゃまっ♥
負けるな負けるな お兄ちゃまっ!!

えへへっ、お兄ちゃま元気になった?

>105
うわーい♥花穂もお兄ちゃまとパフェが食べたいと思ってたの。
お兄ちゃま…花穂の心の中がわかっちゃった?お兄ちゃまは、お優しいから。
あっ、花穂が食べさせてあげるね。はい、お兄ちゃま、あ〜ん♥
えへへっ、花穂とお兄ちゃま、仲がいい恋人に見えるかな♥

109 :以上、自作自演でした。:04/06/25 21:06
たまにはわがまま言ってもいいよ。
できるだけ聞いてやるからさ。

110 :以上、自作自演でした。:04/06/25 21:09
原作とは対照的に、花穂一人に対して兄がいっぱいいるよね

111 :以上、自作自演でした。:04/06/25 21:11
今日の日テレのハリポタ観てるか?

112 :以上、自作自演でした。:04/06/25 21:42
ここの花穂に癒されちゃうよー

113 :以上、自作自演でした。:04/06/26 00:07
花穂はいつも自分を押し殺して兄に尽くしてくれたから
今度はこちらが何か尽くしてあげるよ

114 :以上、自作自演でした、:04/06/26 00:32
箱根が、箱根の山が喚んでいる。行かなければ
止めないでくれ


たぶんどこかの露天風呂でだらけてるだろうから
それと覗くなよ

115 :以上、自作自演でした。:04/06/26 04:19
もちもちもちもちもち…

116 :以上、自作自演でした。:04/06/26 10:04
花穂に乗りたい

117 :花穂(もちもち) ◆KAHOTSkOUk :04/06/26 16:37
じゃーん♥もちもちだよぉ。

>109
いつも花穂の言うこと聞いてくれるのに
これ以上わがまま言ったらばちがあたっちゃうよ(アセアセ。
でも…ひとつだけ…

ずっと花穂のお側にいてください。

>110
そうなのー、こんなにお兄ちゃまがいるなんて夢みたーい。
でも夢じゃないんだよねっ。えへへっ。
たくさんのお兄ちゃまに囲まれて幸せなの♥
きゃー、花穂すっごくドキドキしてきちゃった。(///

>111
ハリーポッターは映画で観たから昨日は観なかったの。
あっ、テレビのも映画なんだよね。えへへっ。
お兄ちゃまは観たの?もしかして花穂と観たかったのかなぁ…。
あのね、昨日は観られなかったけど
今日から新作が始まるから花穂と見に行こうね。

>112
そう言ってくれるとうれしいなっ♥
お兄ちゃまが元気になってくれるのが花穂の願いなの。
お兄ちゃまがもっと元気になるように、がんばって応援するからね。
ふれーふれー お兄ちゃま♥

118 :花穂(もちもち) ◆KAHOTSkOUk :04/06/26 16:37
>113
お兄ちゃまに尽くしてもらっちゃたら、悪いよぉ。
花穂は、花穂の応援で
お兄ちゃまが元気になってくれればいいの♥
お兄ちゃまの笑顔が一番のプレゼントなんだよ。

>114
花穂も、お兄ちゃまと箱根に行きたいよー。温泉にも入りたいよ。
お兄ちゃまと一緒に入りたいんだもん。前は一緒に入っていたから大丈夫だよ。
気にする方が変だよー。

えへへっ、最後に一緒に入ったのはいつだったかなぁ?

>115
いやーん、花穂、お肉ばっかりで恥ずかしいよぉ。
触れてもらえるのは嬉しいけど、お兄ちゃまはがっかりしてるでしょ。
咲耶ちゃんや春歌ちゃんみたいなお肌になれたらいいのになぁ…。
うーん、お兄ちゃまが好きになってくれるようなお肌の女の子になるから
待っていてね。

>116
お兄ちゃまが乗ったら花穂、潰れちゃうよー。
あっ、お兄ちゃまが太ってるわけじゃなくって
男の人だし、年歳が上だから体重はお兄ちゃまの方があると思うし。
花穂、お兄ちゃまのこと支えられるか分からないよ?
それでも乗ってみるの?うーん、お兄ちゃまがそこまで言うんなら…。
潰れても許してね。

119 :以上、自作自演でした。:04/06/26 16:57
俺のエロ本勝手に見るなっつーの

120 :以上、自作自演でした。:04/06/26 18:33
花穂、もうちょっとしっかりしろ

121 :以上、自作自演でした。:04/06/26 18:55
某アイドル事務所ですが花穂ちゃんをスカウトに来ました

122 :22:04/06/26 19:17
雛子はR-9φ2

花穂はレーザー攻撃が最強で雛子は波動砲が最強

123 :以上、自作自演でした。:04/06/26 20:02
超電磁花穂巻き

124 :以上、自作自演でした。:04/06/26 22:34
花穂はお兄ちゃまが守ってあげるよ。



可憐から。

125 :以上、自作自演でした。:04/06/26 23:01
妹は性奴隷
花穂も当然

126 :浩志お兄ちゃま:04/06/27 00:02
花穂の隣で眠らせて

127 :以上、自作自演でした。:04/06/27 00:36
花穂がいじめたぁ〜うわぁ〜ん雛子ぉ〜スリスリ

128 :以上、自作自演でした。:04/06/27 01:17
花穂への萌え度急上昇中

129 :花穂(もちもち) ◆KAHOTSkOUk :04/06/27 01:28
じゃーん♥もちもちだよぉ。

>119
ふぇーん、花穂がそんなことする子じゃないって、
お兄ちゃまが一番良く解ってるはずなのにー。
お兄ちゃまのご本…えっちなご本(//// 花穂が見るわけないよぉ。
どうして花穂のこと信じてくれないの?

>120
うーん、だぁいじょうぶだよぉー。えへへっ。
しっかりお兄ちゃまの応援するからねー。
花穂、やる時はやるんだから
お兄ちゃまは何も心配しなくっていいからね。
あ、でも本当は心配してくれた方がうれしいかなっ♥

>121
ごめんなさい。花穂、アイドルになれません。
アイドルになっちゃったら、お兄ちゃまに会えなくなっちゃうからダメなんです。
花穂は、お兄ちゃまだけのものなんです。だからごめんなさい。

>122
うわーい。とっても強そうだよ。
使い方を覚えれば、可憐ちゃんに勝てるよー。
可憐ちゃんに勝てたらすごいよね!!

130 :花穂(もちもち) ◆KAHOTSkOUk :04/06/27 01:29
>123
この技も強力だよね。また一つ必殺技覚えたよ。
花穂どんどん強くなっていくよ。お兄ちゃまのおかげだよ。

鈴凛ちゃん 鈴凛ちゃんの技だったら超電磁鈴ー凛ー♪ だね。

>124
ありがとうなの、お兄ちゃま♥
花穂も必殺技覚えたけど、まだ可憐ちゃんには敵わないの。
やっぱり花穂は、お兄ちゃまに守ってもらったほうがいいよね。
相手はすごく強いけど、しっかり守ってね。

>125
咲耶ちゃんと春歌ちゃん、白雪ちゃんなら喜びそうだよね。
可憐ちゃんと千影ちゃんは女王様タイプだから気を付けたほうがいいみたい。
花穂は、どっちでもないからね。そういう趣味ないもんっ。
普通のお嫁さんが一番合ってるよ。

>126
うん、いいよぉ。一緒に寝ようね。
花穂、お兄ちゃまと一緒で
ドキドキしちゃって…眠れるかなぁ。

131 :花穂(もちもち) ◆KAHOTSkOUk :04/06/27 01:29
>127
そんなぁ…花穂がお兄ちゃまのことを虐めるわけないよ。
雛子ちゃんに抱きつくなんてなんてずるいよぉ。
なんだか花穂が悪い子みたいだよ。お兄ちゃま、ひどいよぉ。

花穂、雛子ちゃんの所に行っちゃったら花穂どうすることもできないからって…。
お兄ちゃまぁ、もう虐めたりしないから戻ってきてよぉ。

>128
えへへっ、そう言ってくれると嬉しいなっ♥
花穂もお兄ちゃまのことが大好きだよ。
お兄ちゃまのために一生懸命がんばるからね。

お兄ちゃまがいつまでも花穂のことを見ていてくれますように♥えへへっ。

132 :以上、自作自演でした。:04/06/27 03:42
花穂がんばってるなぁ。俺もしっかりしないと…
でも無理はしないでね

133 :以上、自作自演でした。:04/06/27 04:55
今日は花穂のふとんで寝るか

134 :以上、自作自演でした。:04/06/27 11:52
「やっぱり太っちゃってるよぉ〜」の花穂が愛しい〜

135 :以上、自作自演でした。:04/06/27 12:54
妊娠してたりして。

136 :以上、自作自演でした。:04/06/27 16:16
花穂デブ化孝察

137 :以上、自作自演でした。:04/06/27 17:31
ふぇぇぇえ、お兄ちゃま花穂の事好きだよぅどうしよう

138 :以上、自作自演でした。:04/06/27 20:36
もちもち改めタプタプ

139 :以上、自作自演でした。:04/06/27 21:22
そうか、花穂はジュデッカか

140 :以上、自作自演でした。:04/06/28 16:29
花穂……今からお前に最終奥義…石破天驚拳を伝授する!!!
さあ!!!かまえろ!!!!行くぞぉ!!!

141 :以上、自作自演でした。:04/06/28 19:33
衛にちんちん生えてた、たくましいのが……_| ̄|○

142 :以上、自作自演でした。:04/06/28 22:03
SAD KAHO,KILL KAHO,Just a FLOWER

143 :以上、自作自演でした。:04/06/29 00:16
花穂なら虐めになれるともっとやって欲しいという目に変わりそうだw

144 :花穂(もちもち) ◆KAHOTSkOUk :04/06/29 00:45
じゃーん♥もちもちだよぉ。

>132
そんなことないからね。だって、お兄ちゃまとお話しするの楽しいんだもん。

えへへっ、お兄ちゃまに気を使わせちゃった。ごめんさい、お兄ちゃま♥
花穂はいつも自然におしゃべりしてるから、
うん、お兄ちゃまも気軽に遊びに来てくれていいからね♥

>133
うわーい お兄ちゃまと一緒に寝れるんだね。お胸がドキドキしてるよぉ(///
花穂、いっぱいお話したいことがあるんだよ。
いつも眠くなっちゃうから、今日はがんばって起きてるからね。
お兄ちゃまの寝顔見てみたいし…。えへへっ♥

あ、花穂のおふとんは小さくない?

>134
お兄ちゃま、そうなのー? 花穂、太っちゃったからすっごく気にしてたのー。(アセアセ
でも、お兄ちゃまが好きって言ってくれたから安心しちゃった♥

…花穂が太っちゃったのは花穂とお兄ちゃまだけのヒミツだよ。
誰にも言っちゃだめだからね?(アセアセ

>135
妊娠!?って、赤ちゃんができることだよね?この前、学校で習ったよぉ…。
か、花穂には妊娠だなんて早いよぉ。だってそういうことしてないし…。(///
花穂もいつかは、赤ちゃんができると思うけど…お相手は………オニイチャマv(///

145 :花穂(もちもち) ◆KAHOTSkOUk :04/06/29 00:46
>136
花穂が、おすもうさんみたいに?
お相撲を取るわけじゃないけど、
おすもうさんにみたいなっても好きでいてくれますか?

>137
うわーい、花穂うれしいよぉ♥花穂もお兄ちゃまのこと大好きだからね。
…どうするってやっぱり花穂のことが好きだったら、
迷わずだきしめてくれるべきだよ♥
花穂とお兄ちゃまの仲だもんっ。遠慮はいらないからね。

>138
うーん、春歌ちゃんのお胸みたーい。
花穂が春歌ちゃんぐらいの大きさになれたら、改めてもいいかなっ♥
めざせ春歌ちゃん!!…………_| ̄|○ どれくらい頑張ればいいのかなぁ…。

>139
これもシューティングかなぁ?シューティングで、やったことあるのはぐわんげだよ。
古いゲームだけど、絵は綺麗だったよね。…いまのシューティングはわからないよぉ。
家庭用で出ればお兄ちゃまと遊べるのにね。

>140
えーっ、いいよぉ。伝授しなくってもお兄ちゃまが守ってくれるでしょ?
それにガンダムしか使えないみたいだよ。
うーん、花穂がガンダムになればいいのかなぁ…。

146 :花穂(もちもち) ◆KAHOTSkOUk :04/06/29 00:47
>141
お兄ちゃま、衛ちゃんは女の子なんだよ?あるわけないよぉ。
あんまり見ちゃ衛ちゃんに悪いから、よく見てないから言い切れないけどぉ…。

って、お兄ちゃま!?衛ちゃんの大事なところ見ちゃったの!!だめだよー。
花穂だって見てないのにー。

>142
花穂、悲しくなってきたよ…。お兄ちゃま…そう思ってるわけじゃないよね?
本当だったら、花穂…うわーん。

>143
花穂が、そうなっちゃったら春歌ちゃんと可憐ちゃんの立場が無くなっちゃうよぉ。
みんな役割があるから、そういう役は2人におまかせするね。(アセアセ
花穂はねー、そんなお兄ちゃまを応援する役。…かなっ?

147 :以上、自作自演でした。:04/06/29 01:31
今度勉強見てあげるよ。

148 :以上、自作自演でした。:04/06/29 02:05
じゃあおいらはパンツを見てあげるよ

149 :以上、自作自演でした。:04/06/29 13:01
ドジッ子にはお仕置き

150 :以上、自作自演でした。:04/06/29 14:04
雛子が僕のちゅみき崩したぁ〜うわぁ〜ん花穂ぉ〜

151 :以上、自作自演でした。:04/06/29 16:15
花穂、夏休みのチア部の日程表はまだかい
夏の計画が立てられんよ

152 :以上、自作自演でした。:04/06/29 16:37
寝てる花穂のお股の所におしっこしてみる。起きたときが楽しみだ。
「おねしょしちゃったよぉ〜」って言われてみたい。

153 :以上、自作自演でした。:04/06/29 20:08
>>152
わざわざ貴様の尿をかけずとも、水か何かでも良いのでは?とマジレスしてみる

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)