5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ジョン】スネーク・プリスケンだが【カペ】

1 :スネーク・プリスケン:04/05/11 15:34
煙草あるか?

2 :以上、自作自演でした。:04/05/11 15:42
おらおら、WWF(World Wide Fund for Nature:世界自然保護基金)の
愛くるしいパンダ様が>>2ゲットだぜ! 頭が高いんだよ、ボケ!

.         ,:::-、       __     >1 クソスレ建ててんじゃねーよ。ビンスみてーに裁判で潰しちまうぞ。
    ,,r   〈:::::::::)    ィ::::::ヽ    >3 >>2ゲットも満足にできねーお前は、俺の着ぐるみ着てプラカード持ってろ(プ
  〃   ,::::;r‐'´       ヽ::ノ     >4 お前はカキフライのAAでも貼ってりゃいいんだよ、リア厨ヒッキー(プ
  ,'::;'   /::/  __            >5 汗臭いキモヲタデブは2ちゃんと一緒に人生終了させろ、バーカ。
.  l:::l   l::::l /:::::)   ,:::::、  ji     >6 いまさら>>2ゲット狙ってんじゃねーよ、タコ。すっトロいんだよ。
  |::::ヽ j::::l、ゝ‐′  ゙:;;:ノ ,j:l     >7 ラッキーセブンついでに教えてやるが、俺はストーンコールドが好きだぜ。
  }:::::::ヽ!::::::::ゝ、 <:::.ァ __ノ::;!     >8 知性のねーカキコだが、お前の人生の中で精一杯の自己表現かもな(プ
.  {::::::::::::::::::::::::::::`='=‐'´:::::::::/      >9 つーか、自作自演でこのスレ盛り上げて何が楽しいんだ?
  ';::::::::::::ト、::::::::::::::i^i::::::::::::/      >10-999 WWEなんか見てるヒマがあったら、俺に募金しろカスども。
.   `ー--' ヽ:::::::::::l l;;;;::::ノ       >1000 1000ゲットしたって、WWF時代の映像物に販売許可は出さねーよ。
        `ー-"

3 :スネーク・プリスケン:04/05/11 16:04
>2
そうか、それで煙草はあるのかないのか?ないんだったらとっとと失せろ。
さもなきゃ撃ち殺して鍋にでもして食っちまうぞ。ロスやニューヨーク辺りじゃパンダだろう
がコアラだろうがただの肉だ。

4 :以上、自作自演でした。:04/05/11 17:37
自己紹介よろ

5 :スネーク・プリスケン:04/05/11 17:53
>4
じゃあ、自己紹介といくか。

名前 :スネーク・プリスケン
年齢 :とっくに数えるのをやめたよ
性別 :見ての通り男だ
職業 :アウトロー
趣味 :無趣味だ
恋人の有無 :いない
好きな異性のタイプ :目が二つで鼻が一つ、口が一つで手足が生えてりゃそれでいい
好きな食べ物 :毒が入ってないもの
最近気になること :喫煙場所が減っている
一番苦手なもの :政府の連中の理不尽な命令
得意な技 :バンコク式決闘
一番の決めゼリフ :プリスケンと呼べ
将来の夢 :将来より今だ
ここの住人として一言 :エスケープ・フロム・LAかニューヨーク1997を見てくれ
ここの仲間たちに一言 :裏切るな
ここの名無しに一言 :スネークと呼べ

6 :以上、自作自演でした。:04/05/12 13:26
好きだ〜!
"AmericanSpirits"置いてくんで、吸ってください。(AA略)

7 :スネーク・プリスケン:04/05/12 16:06
>6
ありがとよ……(シュポッ)
(`_ゝ´)y━・~~
ふーっ……やっと人間に戻れたぜ。

8 :以上、自作自演でした。:04/05/12 16:11
スネークとプリスケンで某ゲームかと思いましたあれはプリスキンですが…スマソ

9 :スネーク・プリスケン:04/05/12 16:27
>8
ぶっちゃけるとあのゲームのネタ元は俺だ。だからかぶるのも当たり前だな。
俺と違ってあっちの主役は脚が長いようだが。ついでに言うとこっちには金髪の美形
などいない。むさ苦しいのばかりだ。女もいるが大半は死ぬ。
興味があったらレンタル屋でも当たってくれ。気が向いたら廉価版DVDを買え。

10 :以上、自作自演でした。:04/05/13 01:24
保守

11 :スネーク・プリスケン:04/05/13 16:22
>10
(`_ゝ´)y━・~~フーッ………
ご苦労さん。正直ここでは知ってる奴も少なそうだからな。いつ落ちるか解らんが俺の仕事
は大抵そんな綱渡りだ。
俺の事以外でもカーペンターの親父についてなんか書きたい事があったら書いてくれ。

12 :中の人ファン:04/05/14 00:07
>好きな異性のタイプ:目が二つで

・・・ご自分のはお一つですが・・・
いや、一つしかないのが残念、と言われてた(EscapeFromLA)
美しい目でいらっしゃいます。
「ブレーキダウン」のクライマックスでは意表をつかれました。
あの目。

13 :スネーク・プリスケン:04/05/14 16:38
>12
それもそうか。なら一つでも文句を言うのはやめよう。三つだと困るが。
あの公衆衛生局局長もそんな事を言ってたが、自分の目なんざじっくり見ないからな。要は
見えりゃいいのさ。一つしかないが、その分余計なものやつまらんものを見なくても済んでるぜ。

それと俺とよく似た俳優の出てる映画の話はするなとは言わんが、あまり突っ込んだ質問を
されると困るかもしれん。まあ、ブレーキダウンってのがそうなんだが。
暇があったら俺も探して見てみるぜ。
(`_ゝ´)y━・~~

14 :以上、自作自演でした。:04/05/14 17:26
http://www.modelosweb.com/model.asp?modelid=70&id=1

15 :以上、自作自演でした。:04/05/14 17:37
はい、レッドスネーク、カモォ〜ン! ピーヒョロヒョロヒョロリロー

16 :スネーク・プリスケン:04/05/14 20:37
>14
何の言葉もなく示されたアドレスを踏むほど俺も迂闊じゃないぜ。タチの悪いウイルスや
薬品に威された経験が豊富なんでね。いつも行き当たりばったりだとか言われちゃいるが
俺もそれほど馬鹿じゃない。

>15
お前いくつだ。まあ、元ネタ見た事なくても使ってる人間が多そうだがな。
第一俺の腹の刺青を見てみろ。赤じゃねーだろ。
話は変わるが最近腹のあたりがだぶついて来たような気がする。この刺青は腹が引き
締まってないとカッコがつかないんで鍛え直さんとな。

17 :以上、自作自演でした。:04/05/15 06:30
おまいの血は何色だ?

18 :スネーク・プリスケン:04/05/15 16:49
>17
赤だ。当たり前だな。
しかし、物体Xの血の色だって赤かった。血の色が赤だろうが青だろうがあまりあてに
はならんもんだ。血の色が赤くても爬虫類並みの理性しか持ち合わせてないのがニューヨ
ークやロスにはごろごろいたぞ。

19 :以上、自作自演でした。:04/05/15 20:03
>>16 Escape from LAでシャツを脱がなかったのはそのせいですか
あ、ぶたないで蹴らないで撃たないで。

20 :スネーク・プリスケン:04/05/15 23:28
>19
そりゃどーゆー意味だ。
それはともかくよく見ろ。政府の連中から渡されたステルススーツとやらを着る時に脱いで
るだろうが。だからと言って一時停止でじっくり見ようとするなよ。ニューヨークの時と
比べるとかもっての他だ。
……俺も歳をくったぜ。(`_ゝ´)y━・~~

21 :スネーク・プリスケン:04/05/16 20:12
(`_ゝメ)y━・~~
顔文字を少し変えてみた。これで片目に見えるか?
それはともかく街中で「サングラスをかけろぉ!」「嫌だァッ!」と殴り合ってる奴らを
見た。陽気がいいとこんな連中が増えて来るんだな。
白いマスク被った兄ちゃんもうろついてたが。
ニューヨークやロスにもこんな連中、そうはいなかったぜ。

22 :以上、自作自演でした。:04/05/17 17:16
ルームランナーで走らされる姿は間抜けだった。

23 :以上、自作自演でした。:04/05/17 20:08
ねえ、タバコある?

24 :スネーク・プリスケン:04/05/17 21:23
>22
こっちも好きでやったわけじゃない。クエボの野郎に不本意ながら健康的な真似をさせられ
てしまっただけだ。適度な運動で体に気を使うなんてのは俺のガラじゃない。

>23
俺も随分人に煙草をたかってきたもんだが、たかられたのは初めてだ。"AmericanSpirits"
でいいか?最近日本でも喫煙者は肩身が狭いみたいだな。まあ、お互い命の危険も顧みずに
吸いまくるとしようぜ。
(`_ゝメ)y━・~~

25 :以上、自作自演でした。:04/05/17 21:31
イングラム

26 :スネーク・プリスケン:04/05/17 22:24
>25
何が言いたいんだ、お前は。俺にはそんな名前の知り合いはいないが。
それとも有名なサブマシンガンの事を言ってるのか?
言いたい事があるならはっきり言うんだな。回りくどいのは好みじゃない。

27 :以上、自作自演でした。:04/05/17 22:27
好きになったよスネーク!DVDのタイトル教えて

28 :スネーク・プリスケン:04/05/17 22:37
>27
ン、今日は珍しく客が多いな。
で、DVDのタイトルだな?一つはニューヨーク1997。
俺がテロリストに浚われた大統領を助けろと命令されて、監獄となったニューヨークに乗り込む
話だ。行きたくて行ったわけじゃないが。今はなき貿易センタービルの屋上に乗りつけたのを
覚えてる。せっかく助けたが、あのおっさん、次の選挙では落選したみたいだな。

そしてもう一つがエスケープ・フロム・LA。大地震でアメリカから切り離され、流刑地となった
ロスにまた俺が無理矢理向かわされる話だ。この時にはアメリカはたちの悪い大統領の御蔭で
煙草も酒もドラッグも赤みの肉も女房以外の女と寝るのも犯罪になってる。
自由の国だぜ、全く。

俺が出てるDVDは以上だ。他に興味があったら「遊星からの物体X」「ゼイリブ」「ハロウィン」
あたりも見てみるといい。

29 :以上、自作自演でした。:04/05/17 22:49
ニューヨーク1997とエスケープ・フロム・LAを見たら、
キャプテン・ロンに進んでもいいと思うけど、日本版DVDないもんね・・・
ゴーストハンターズって選択肢もありますね。

30 :以上、自作自演でした。:04/05/17 22:53
ゼイリブは見たよ!あの特殊なグラサンだよね?
あれ密かに楽しかったよスネーク!それ以外借りて見るよ!

31 :スネーク・プリスケン:04/05/18 16:37
>29
ゴーストハンターズか。カーペンターの親父に大金持たせるとどうなるか、という実験の
ようにも思える。というか、金かけた映画撮っても低予算の映画撮ってもなぜか仕上がり
は似た感じになるな、この親父は。
一番レンタルで見つけやすいのはゴースト・オブ・マーズかもしれん。マリリン・マンソン
に似た火星ゾンビとどつき合うラッパーが見れるぞ。

>30
途中から当初の目的を忘れ果ててるとしか思えない二人の殴り合いの無意味さは映画史に
残るな。だが、男ってのは時に無意味な事に命を張るものさ。ゼイリブでも結局ネイダ達
のやった事にどれだけ意味があるかは解らん。だがやったという事実が重要だ。何もしない
よりは余程マシだぜ(`_ゝメ)y━・~~
数本見ればこの親父がどんな映画監督なのかは痛いほど解ると思う。まあ、楽しんでくれ。

32 :以上、自作自演でした。:04/05/18 19:10
死ぬかと思ったエピソードを一つ、お聞かせください。

33 :スネーク・プリスケン:04/05/18 22:23
>32
とてもじゃないが一つに絞れん。
ニューヨークじゃボウガンに脚を撃ち抜かれた後、馬鹿でかいハゲと釘バットで殴り合いを
する羽目になったし、ロスでは変態医者に捕まって目をくり抜かれそうになった。
だが、あえて一つだけ挙げるとしたらロスでやったバスケットボールだな。
さすがにあんな事で死にたくはなかったから、必死でやったぜ。まあ、死に方に大した違い
なんてありゃしないが、さすがにあれはないだろう。

34 :以上、自作自演でした。:04/05/18 23:57
バンコックゲームやろうぜ

35 :以上、自作自演でした。:04/05/19 07:23
ヒマな時は何してるの?

36 :スネーク・プリスケン:04/05/19 17:19
>34
ほう……いい度胸だな。いいだろう。
自分から持ちかけて来た以上ルールは解ってると思うが説明してやる。この空き缶を空中に投げて
落ちて来たところを……(BANG!BANG!BANG!)
こんな風に撃つわけだ。よし行くぞ。(サッ……カランカラン……)
撃てよ。

>35
暇な時は酒を飲んでるか煙草吸ってるか寝てるかだな。いよいよ金に困った時は何か訳ありの
仕事を探している。

37 :以上、自作自演でした。:04/05/19 23:49
人間に戻れたぜ

38 :スネーク・プリスケン:04/05/20 00:16
>37
お前もか。
清く正しく美しく、何もかも管理された完全な世界。全く結構なこったがそれをそこら中に
押しつけるから厄介な事になるのさ。
この世のどこに行っても監獄みたいなもんだが、捕まるたびに逃げ出そうとしちまうのさ、
俺みたいな人間はな。さて、俺も人間に戻るとするか。
(`_ゝメ)y━・~~ふぅーっ………

39 :以上、自作自演でした。:04/05/20 22:52
他人のウソを見抜く自信はありますか?

40 :以上、自作自演でした。:04/05/21 02:24
訳ありの仕事って銀行強盗とか?

41 :スネーク・プリスケン:04/05/21 17:28
>39
ある。と言いたいところだがなんかいつも騙されてるような気がするんだよな。仕事で裏切られた
事は何度もあるし、政府の連中はいつもふざけた手を使って騙しやがる。
ただこれだけは言っておく。俺を騙した奴はどいつもこいつもろくな末路を辿ってない。
命が惜しければ妙な事を考えるのはやめておけ。

>40
まあそんなとこだ。現金輸送車強奪とか身代金目当ての誘拐とか、やばいブツの運搬とかな。
ニューヨークとロスの仕事は危険ばかりでかくてさっぱり儲からなかったぜ。
お上の仕事なんて受けるもんじゃないな。好きでやったわけじゃないが。

42 :以上、自作自演でした。:04/05/22 10:45
スネーク・プリスケンにこんな所で会えるとはな。
死んだかと思ってたぜ。

43 :以上、自作自演でした。:04/05/22 18:54
髪の毛切ったげようか?

44 :スネーク・プリスケン:04/05/22 20:31
>42
ああ、よく言われるが生憎こうして生きてるぜ。どうやら死神にはだいぶ嫌われてるらしい。
疫病神には随分もててるがな。いっそ死んでた方が楽なんじゃないかと思う事もあるが、実行
するほど生きるのに飽きちゃいないんでせいぜいしぶとく生き延びるさ。

>43
やめてくれ。確かに無節操に伸びちゃいるが身なりを構わないってのも、男のこだわりの一つだ。
うっとうしくなった時はナイフで適当に刈り込んでる。それに他人に刃物を持って近づかれると
落ちつかないんでな。

45 :以上、自作自演でした。:04/05/23 12:09
時間制限がなかったらロスで会った女とエッチしたかった?

46 :以上、自作自演でした。:04/05/23 12:12
さ、結合すっか。

47 :以上、自作自演でした。:04/05/23 15:35
服装にもこだわりを持ってますか?

48 :スネーク・プリスケン:04/05/23 22:04
>45
あの女か。ロスが死に満ちている事を実感させてくれたよ。たとえ時間制限がなくても
あんな状況で妙な事をやろうとは思わんが、別の状況だったらあるいは、な。
しかし、女には注意しなけりゃならんからな。甘く見て命を落とした奴の数は、両手の
数じゃ足らん。

>46
何とだ?ひょっとしてお前は日本で言うところの合体ロボットとかいうやつなのか?

>47
俺は野暮な男なんでね。ブランドもののスーツなんて似合わんし、着る気もない。
だが、普段の服装にはそれなりの愛着はあるな。動きやすいのが一番だし、気取らない
のがいい。花より実だが、実の味にはこだわるぜ(`_ゝメ)y━・~~

49 :以上、自作自演でした。:04/05/24 12:25
あれからカゼはひいてませんか?(・∀・)ニヤニヤ

50 :スネーク・プリスケン:04/05/24 17:20
>49
嫌な事を思い出させるなよ。あの時は見事にはめられたぜ。
ニューヨークの例があるから、てっきり本物の殺人ウィルスかと思えばインフルエンザとはな。
まあ、借りは二億倍ぐらいにして叩き返してやったが。潜水艦に乗る時に素直に死んでりゃ、
あんな真似しなくてもよかったんだがな。

51 :以上、自作自演でした。:04/05/25 00:12
どうしてあんな世の中になっちゃったんだろうねぇ

52 :以上、自作自演でした。:04/05/25 18:03
消防服が似合いそうな方ですね。

53 :スネーク・プリスケン:04/05/25 20:48
>51
どいつもこいつも寄ってたかって臭いものには蓋をしたがったのさ。俺を含めたクズども
には、目の届かないところに行って欲しかったんだろう。だが、その内クズを閉じ込める
んじゃなくて、気にくわない連中を全員クズ扱いするようになっていった。
後に残ったのは安全で清潔な星条旗の世界だ。全く自由の国だな。

>52
俺はどこかの消防士兄弟じゃないぞ。日曜映画劇場でやってた人間兵器でもない。
ユニバーサルスタジオジャパンにはその消防士兄弟ゆかりのアトラクションがあるそう
だが、正直他のアトラクションに比べるとだいぶ知名度の点で差があるな。
……俺には関係ないはずだがなぜか寂しいぜ(`_ゝメ)y━・~~

54 :ソリッド・スネーク:04/05/25 22:36
こいつは驚いた。
まさかアンタのスレが出来ているとはな。
俺もアンタの映画は観させてもらったよ。
別に興味はなかったんだが・・・
相棒がな―
俺に似ていると言うものでな、半強制的に観始めたんだが、
映画慣れしてない所為もあって久々に楽しめた。
先に断っておくが、あの時の偽名はアンタの映画を観た後だったのでな。
名前を勝手に使ってすまなかった。

55 :以上、自作自演でした。:04/05/26 12:10
眼帯ってムレませんか?

56 :スネーク・プリスケン:04/05/26 17:24
>54
あんたが噂のソリッド・スネークか。ここで会えるとは思わなかったぜ。
俺もあんたも勝手に伝説とやらにされて色々と苦労するよな。あんたは家族関係で特に
苦労してるみたいだが。
偽名の事なら気にするな。同じ愛煙家としてそれぐらいの融通は効かせるさ。
最近は嫌煙権が広まって肩身も狭い事だしな(`_ゝメ)y━・~~

>55
もう慣れたさ。寝る時と風呂に入る時以外は外さんしな。そういえばこの眼帯も
そろそろ洗濯しておかないといかんな。

57 :以上、自作自演でした。:04/05/27 01:25
腕相撲 や ら な い か ?

58 :以上、自作自演でした。:04/05/27 01:29
スネークの相棒は眼鏡か!!

59 :スネーク・プリスケン:04/05/27 17:39
>57
なぜいきなり腕相撲なんだ?俺が手を握った瞬間に、左手で銃を撃つとか妙な事を考えてる
んじゃないだろうな?
最近どうも疑り深くなってきてるな。治す気もないが。

>58
それはスネーク違いだ。そいつなら54に来てるぞ。俺には特定の相棒はいない。なぜか
裏切られる事も多いが。どいつもこいつも俺が行き当たりばったりだとかその場しのぎで
適当な事ばかり言うとか言いやがる。甚だ不本意だぜ。
……そういえば俺の相棒になった奴は大抵死んでるな(`_ゝメ)y━・~~

60 :以上、自作自演でした。:04/05/28 15:01
政府に望む事は?

61 :スネーク・プリスケン:04/05/28 20:29
>60
俺の事はほっとけ。それだけだ。
俺は社会正義だの道徳だのに興味はない。俺が強盗なり何なりやってそれを追いかけるのは
向こうの自由だが、国のためだの何だの言って俺に無理難題を押しつけないでもらいたいね。
確かに税金は払っちゃいないが、その代わり俺は社会福祉もまともに受けられない立場だ。
自由の国なら、国家に従わない自由、ってのも認めてもらいたいね。

62 :以上、自作自演でした。:04/05/28 20:37
スネークと呼んでもいいですか?

63 :以上、自作自演でした。:04/05/29 07:00
思ったより背が低いな。

64 :スネーク・プリスケン:04/05/29 21:47
>62
プリスケンと呼べ、と言うと思ったか?
スネークで構わん。最初からそう呼べと言ってるしな。プリスケンとスネーク。呼び方を
分けさせるのは、まあその場の気分だ。

>63
たまには誰か「意外と背が高いな」と言ってほしいもんだぜ(`_ゝメ)y━・~~
まあ、ターミネーターみたいな筋骨隆々マッチョじゃないしな、俺は。
実物を見ずにイメージで人を判断しちゃいけない。
ついでに言っておくが、トム・クルーズは俺よりチビだぞ。

65 :以上、自作自演でした。:04/05/31 17:23
スネプリと呼んじゃダメですか?

66 :スネーク・プリスケン:04/05/31 21:59
>65
こういう場合はやはりこう答えるべきだろうな。
ス ネ ー ク と 呼 べ

67 :以上、自作自演でした。:04/06/01 01:43
メタルギアシリーズにも同じ名前の人がいますが。

68 :スネーク・プリスケン:04/06/01 17:32
>67
その事については>9に書いてあるんでそっちを見ろ。
話は変わるがカーペンターの親父はブロンソンの「狼よさらば」を見て「ニューヨーク1997」
を思いついたそうだ。
あの映画のブロンソンと俺の共通点なんて二本の脚で立っている、ぐらいしかないぞ。
本当にそうだとしたら、あの親父の感性は謎過ぎる。

69 :以上、自作自演でした。:04/06/01 18:41
社会に失望してるとことか、自分だけを信じて生きてるとことか、
ポール・カージーに似てる気がするよ。

70 :以上、自作自演でした。:04/06/02 00:37
大金が手に入ったら、まず何を買いますか?

71 :スネーク・プリスケン:04/06/02 17:34
>69
そうか?まあ、俺はそこまで深く考えてるわけじゃないがな。やりたい事をやりたいように
やってるだけだ。俺が社会を見限ったのか、俺が社会に追い出されたのかはかなり見分けに
くい問題だと思うがね。ま、どうでもいいか、そんな事は。
まだ生きてる。それで充分だろ?(`_ゝメ)y━・~~

>70
そうだな、酒と煙草でも買い込むか。今じゃどっちも手に入りにくくなっちまったしな。
それと仕事で使った弾丸の補充に、余裕があれば新しい武器。
あまり浪費しない慎ましい生活を送ってるはずなんだが、なぜか常に金に困ってるんだよな。
最近じゃでかい仕事も舞い込んで来ないがね。

72 :以上、自作自演でした。:04/06/03 00:03
不摂生をしても何とかなるのは若いうちだけですよ!

73 :スネーク・プリスケン:04/06/03 17:21
>72
いや、わかっちゃいるんだがな……
これまでの人生絶え間なく不摂生に過ごして来て、急にナチュラリストになれと言われても
無理な話だ。俺は誰かに殺されるんじゃなくて、肺癌か不整脈か何かで死にそうな気がする。
ただ、これだけ不摂生でも頭髪が無事なのはラッキーだと、最近同年代の連中を見てしみじみ
と感じるようになってきた。歳を取ったもんだぜ。

74 :以上、自作自演でした。:04/06/03 18:58
>54
>57
>67
雷電ジャマ!にいけ


75 :以上、自作自演でした。:04/06/04 06:16
海から空まで何でもアリのスネークさんですが、
一番気に入ってる乗り物は何ですか?

76 :以上、自作自演でした。:04/06/04 17:28
サーフィンは好きかい?

77 :スネーク・プリスケン:04/06/04 18:29
>74
何かと思って調べてみたが、なるほど、そういう事か。
しかし、そんなに嫌われてるのか、あのヅラ……いや、雷電は。
今後シリーズが続いたとしても主役には返り咲けんだろうな。眼帯と不精髭で渋さを
醸し出しでもしない限り。

>75
海にも空にもいい思い出がない。いや、陸にもないがな。
あえて言うならロスで乗ったバイクか。あれは少なくとも落ちたりしないし、海底で
藻屑になる心配もない。しかし、最後に頼れるのはやはり自分の脚だろう。

>76
別に好きでも嫌いでもないが。ロスで津波に乗ったが、あの時はやむなくだしな。
というか、ロスやニューヨークで俺がやりたくてやった事なんて一つもないが。
俺としてはロスでわざわざサーフィンやろうとする奴が生き残っていた事が驚きだ。
あいつらは何やってぶちこまれたんだろうな。

78 :以上、自作自演でした。:04/06/05 23:23
結局エディはロスに置き去りですか?

79 :以上、自作自演でした。:04/06/06 17:52
スネークかっこいいよスネーク

80 :以上、自作自演でした。:04/06/06 19:41
トリップつけないんですか?

81 :スネーク・プリスケン:04/06/06 20:05
>78
当然だ。あいつを助ける義理などどこにもない。あいつの御蔭で俺は危うく死ぬところ
だったんだぞ。あそこから逃げたければ自力で何とかすればいい。
俺はスーパーマンじゃないんだ。無償で人助けなんかする気はない。

>79
(`_ゝメ)y━・~~ふーっ……
改めてそう言われると照れるぜ。まあ何だ、意外と背が低かろうと何だろうと、自分の
スタイルを持ってる奴の勝ちって事だな。

>80
俺の事をわざわざ騙る奴もいないと思ってつけてない。しかし、そう言うなら次あたりから
適当なトリップをつけてみるか。軍にいた時の認識票みたいであまり好かないけどな。

82 :以上、自作自演でした。:04/06/06 23:58
特殊部隊だったっけ?その頃からアウトローだった?

83 :以上、自作自演でした。:04/06/07 06:46
NYでもLAでもやってる事は変わらない気がするんですが、
スネークさんはデジャヴを感じませんでしたか?

84 :以上、自作自演でした。:04/06/07 10:26
ttp://www1.con.ne.jp/~jpgr/misprint/longer.gif
こうはなりたくないですね

85 :スネーク・プリスケン:04/06/07 17:27
要望があったのでトリップをつけてみた。少し落ち着かんがな。

>82
軍にいた頃の事はあまり話したくないんだがな。ただ、色々な任務をこなして解った事は
俺は人に命令される仕事には不向きだって事だな。軍隊なんざ上からの命令で成り立つ組織
だ。今にして思えば軍人になった事自体が気の迷いみたいなもんだったな。

>83
シチュエーションもかなり似通ってたしな……。椅子に腰掛けたらエディが出て来た時には
さすがに俺もデジャヴってのを感じたよ。ただ、ロスではニューヨークよりもさらに
トンチキな事をやらされたのには参ったぜ。

>84
なぜか知らんが開けん。大体そのブツが危険か安全かも解らんのだから、あまり開きたくも
ない。まあ、酔狂な奴がいたら踏んで何だったか報告してくれ。責任は取らんが(`_ゝメ)y━・~~

86 :スネーク・プリスケン ◆oNoPiX.VfA :04/06/07 17:29
トリップをつけ忘れてる上にageてるじゃないか。sageたつもりだったのに。
……恥をかいたぜ。(`_ゝメ)y━・~~

87 :以上、自作自演でした。:04/06/08 07:04
うっかりスネーク萌え〜



すいません、ごめんなさい、お詫びに84踏んできます・・・

グロやブラクラじゃなかったですよ。つーかワロタ

88 :以上、自作自演でした。:04/06/08 12:25
ギャンブルは好き?

89 :スネーク・プリスケン ◆oNoPiX.VfA :04/06/08 17:39
>87
ありがとよ。俺も踏んでみた。少しばかり時間はかかったが今度は見られたぜ。ひょっと
して俺が短気だっただけか?
しかし、ああはなりたくないが、脚が長くなるというのは悪くないな。会うたび「意外と
背が低いんだな」と言われるのにも飽きたし。

>88
たまにカードぐらいならやる。酒場の博打でイカサマがばれて、その場で指を斬り落とされた
奴がいたのを思い出すぜ。
ギャンブルでもハッタリとでまかせは役に立つので、お前らも日々練習しておいた方がいいぞ。

90 :以上、自作自演でした。:04/06/09 22:44
どんな武器でも一通り使いこなせますか?

91 :スネーク・プリスケン  ◆oNoPiX.VfA :04/06/09 23:42
>90
まあ、大抵はな。軍にいた頃の名残だよ。どれが得意という事もないが、どれも人並みには
扱えるな。まあ、銃の腕より不意討ちの腕の方が実戦ではものを言ったが。

92 :以上、自作自演でした。:04/06/10 08:46
ある意味有名人のスネークさんですが、
自分に関するとんでもない噂を聞いたことはありますか?

93 :以上、自作自演でした。:04/06/10 20:02
( ´∀`)つt[] まあ一杯やれよ。

94 :以上、自作自演でした。:04/06/12 02:16
EscapeFromNYのDVD、注文中です。
届いたらじっくり鑑賞しますね。

95 :スネーク・プリスケン  ◆oNoPiX.VfA :04/06/13 20:11
やれやれ、少しばかりトラブルがあって復帰まで時間がかかってしまった。

>92
よく聞くのは「あいつは死んだ」だな。どいつもこいつもそんなに俺の事を殺し
たいのか。一番突拍子もなかったのは「出家して坊主になった」という奴だった。
俺は座禅など組まんぞ。

>93
ありがとよ(グビリ)
ふーっ……生き返ったぜ。(`_ゝメ)y━・~~

>94
おお、そうか。俺が色々な厄介事に巻き込まれる事になった発端みたい
もんだからな。あの大統領も随分な目に遭ってたのを思い出すぜ。
まあ楽しんでくれ。

96 :以上、自作自演でした。:04/06/15 09:23
あんなに強くて用心深いのにあっさり敵に捕まるのもスネークの魅力ですね

97 :スネーク・プリスケン  ◆oNoPiX.VfA :04/06/15 20:40
>96
また痛いところを突いてくれるもんだな……。
まあ何だ、いくら健康に注意していても空から降って来た雹に当たって死ぬ事
だって世の中にはある。つまり災難というのは予想しない角度から来るもので
あって、俺はそうした災難によって捕まっているとそういうわけだ。
納得したか?出来なくても納得しろ。

98 :以上、自作自演でした。:04/06/17 15:57
行ってみたい国はありますか?

99 :スネーク・プリスケン  ◆oNoPiX.VfA :04/06/17 23:44
>98
特にないが今度入った仕事で東南アジア方面に行く事になるかもしれん。
何でも麻薬カルテル絡みで揉め事があったようで、そのどさくさに紛れて
何かをやろうって事らしい。
世界中どこへ行っても物騒な話ってのは絶えないもんだな。

100 :以上、自作自演でした。:04/06/18 11:09
怖いものなんて無いでしょ?

101 :以上、自作自演でした。:04/06/18 23:24
久しぶりにEscapeFromNY見ました。
声をずいぶん作ってたんだな、と思いました。
>>94ですが、DVDがまだ届きませんのでビデオで鑑賞。
スネークさん、仕事の遅いDVD屋に活を入れてください。

102 :スネーク・プリスケン  ◆oNoPiX.VfA :04/06/19 17:43
気がついたら100突破か。順調に行けば来年五月には完走出来るな。
そこまで持てばの話だが。

>100
そんな事はないぞ。俺だって死ぬのは怖いに決まってる。だからニューヨーク
やロスまで行ったわけだしな。
ただ、一番怖いのは自由がなくなる事だ。何年も刑務所にぶちこまれるのを
想像するだけでぞっとするぜ。

>101
そんなに声を作ってるか?俺としてはごく普通の感じなんだが。DVDで見る
予定なのにわざわざビデオで見るとは律儀な奴だ。
その心意気に感心したので、ちょいとそのDVD屋にでも行ってみるか。
ショットガンを口の中に突っ込めば、仕事にやる気が出るだろう。

103 :以上、自作自演でした。:04/06/21 08:42
完走目指してがんがってくだちい。
ところで、ジンクスは気にしますか?

104 :スネーク・プリスケン  ◆oNoPiX.VfA :04/06/21 20:36
>103
ありがとよ、まあ気長にやるぜ。
で、ジンクスの話か?俺はあまり気にした事はないが、裏稼業の中にはそういう
事で縁起をかつぐのが何人かいるな。靴は必ず右から履くとかそういうやつだな。
一度「そいつと組んだ奴は必ず死ぬ」というジンクスを持った奴と仕事をした事が
ある。だが何の事はない、そいつ自身が仕事が終わると相棒を殺してその分も
金を奪ってたのさ。最初に仲間が死んだのは本当らしいが、逆にそれが切っ掛け
で仲間を後ろから撃って金を奪うようになったらしい。
そいつがどうしてるかって?鮫と仲良くしてるだろうよ。海の底でな。

105 :以上、自作自演でした。:04/06/23 17:18
もし生まれ変わるとしたら何になりたい?

106 :101:04/06/23 22:10
スネークさん!DVD届きました!
これで、むかーし買ったビデオを労りながら観なくて良くなりました。
大好きなあのシーンやらこのシーンやら、繰り返し観られます。
ご自分では、どんなシーンが気にいってますか?

107 :スネーク・プリスケン  ◆oNoPiX.VfA :04/06/23 22:24
>105
生まれ変わりなんて考えた事もないが、どんなものになっても俺なりにしぶとく
生き延びると思うぞ。あえて言うならやはり蛇か。スネークと名乗ってる以上、
あいつらの生き方というのは体験してみたいな。

>106
おお、そうか。思う存分見てくれ。
俺自身が気に入ってるというか、ニューヨークで一番すっきりした場面は釘バット
をでかいハゲの後頭部に思いきり叩き込んでやったやつだな。それまでの状況
がパッとしなかったのが、あれで少しは気が晴れたぜ。

108 :以上、自作自演でした。:04/06/29 16:51
浮上

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)