5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バンコランだが何か質問はあるのか。

1 :バンコラン少佐 ◆OIUMIE4IWQ :04/05/15 03:02
私は英国軍諜報部第6課所属、ジャック・バンコラン少佐だ。

質問のある者は、マライヒに見つからないように私の元へ来るように。
あと、面倒くさいことになるからあのつぶれ大福は決して呼んではならん。

2 :パタリロ=ド=マリネール:04/05/15 03:06
うん?呼んだか?

3 :以上、自作自演でした。:04/05/15 03:08
ホモキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!

4 :以上、自作自演でした。:04/05/15 03:09
バンバンバババババババ・バーン!

5 :バンコラン少佐 ◆OIUMIE4IWQ :04/05/15 03:11
>>2
お前は来るなと言ったろう、この生きとし生ける者の害悪めが。

>>3
何のことだ? ところで、MI6の私の部屋に来ないか?

6 :バンコラン少佐 ◆OIUMIE4IWQ :04/05/15 03:19
いくつか言っておこう。

・美少年以外立ち入り禁止。
・マライヒにこのスレの存在を知らしてはならない。
・マリネラが介入してくるのならば、私もMI6の総力を以て迎え撃とう。
・私の背後に立つな。

以上だ。
さあ、何でも訊いてくれ。

7 :以上、自作自演でした。:04/05/15 03:21
何でもって割には条件が多いぞこのチキンが!

8 :以上、自作自演でした。:04/05/15 03:21
だ〜れがこっろっしったクックロビン♪

9 :以上、自作自演でした。:04/05/15 03:22
相変わらず赤ワインとステーキか、歩く下半身。

10 :バンコラン少佐 ◆OIUMIE4IWQ :04/05/15 03:26
>>7
嫌なら帰れ!

>>8
パパンがパン!   ……はっ!?

>>9
他のものなど食べる気にならん。もっとも家に居ると口うるさく言われるのだがな。
あれが家を空けている間(大抵マリネラにいる)がせめてもの羽伸ばしだな。


11 :以上、自作自演でした。:04/05/15 05:29
            , '´  ̄ ̄ ` 、
          i r-ー-┬-‐、i
           | |,,_   _,{|
          N| "゚'` {"゚`lリ     や ら な い か?
             ト.i   ,__''_  !
          /i/ l\ ー .イ|、
    ,.、-  ̄/  | l   ̄ / | |` ┬-、
    /  ヽ. /    ト-` 、ノ- |  l  l  ヽ.
  /    ∨     l   |!  |   `> |  i
  /     |`二^>  l.  |  | <__,|  |
_|      |.|-<    \ i / ,イ____!/ \
  .|     {.|  ` - 、 ,.---ァ^! |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
__{   ___|└―ー/  ̄´ |ヽ |___ノ____________|
  }/ -= ヽ__ - 'ヽ   -‐ ,r'゙   l                  |
__f゙// ̄ ̄     _ -'     |_____ ,. -  ̄ \____|
  | |  -  ̄   /   |     _ | ̄ ̄ ̄ ̄ /       \  ̄|
___`\ __ /    _l - ̄  l___ /   , /

12 :以上、自作自演でした。:04/05/15 08:08
懐かしいスレだね浮気者

13 :以上、自作自演でした。:04/05/15 15:45
最近影が薄い

14 :バンコラン少佐 ◆OIUMIE4IWQ :04/05/15 22:18
>>11
やらないよ。

>>12
浮気者とは何のことだ。
私が愛するものはただひとり、マライヒだけだ!!!!

>>13
それは結構なことだ。これ以上バカな事件に巻き込まれてたまるか。

15 :以上、自作自演でした。:04/05/15 23:22
いつまで少佐なの?

16 :以上、自作自演でした。:04/05/16 00:05
トイレ行けって

17 :以上、自作自演でした。:04/05/16 00:11
バランコラン少佐?

18 :以上、自作自演でした。:04/05/16 02:11
ミハイルはどこ行きましたか?

19 :以上、自作自演でした。:04/05/16 13:14
魔夜は結婚してダメになったぽ

20 :バンコラン少佐 ◆OIUMIE4IWQ :04/05/16 18:07
質問が滞っているところすまんが、私はこれから任務のため発たなければならない。

そこで代役として、君達の同士・ヒューイットが代わりに質問に答える。
ではヒューイット、よろしく頼んだ。

21 :以上、自作自演でした。:04/05/16 18:09
わーい

ってただの方便だったらひどいぞコラ

22 :以上、自作自演でした。:04/05/16 22:34
ロリコンヒューイト来い!

23 :以上、自作自演でした。:04/05/17 18:36
バン居なくなったの!?たまねぎカモーン


24 :タマネギ○○号:04/05/18 02:37
お呼びですか? 
ここにはロンドン大使館付のタマネギしか来られませんが。



25 :以上、自作自演でした。:04/05/18 07:07
タマネギキターーーー!毎日大変ですね

26 :パタリロ・ド・マリネール:04/05/18 17:18
なんだせっかくぼくが遊びに来たというのにバンコランは留守か。
一食分浮かせようと思ったんだが…おやこんな所に冷蔵庫が…。
そうか、バンコランのやつめ、
ぼくのためにわざわざ食料を置いておいてくれるとは、
ここはバンコランの好意に甘えて食事をしていくことにしよう♪

27 :以上、自作自演でした。:04/05/19 15:31
今のタマネギ部隊の人数は?

28 :以上、自作自演でした。:04/05/19 17:17
はぁはぁ、もう我慢できないよ

29 :以上、自作自演でした。:04/05/20 01:04
「パタリロ西遊記」のオチ、なんじゃありゃ?

30 :以上、自作自演でした。:04/05/23 22:34
コラ!少佐、来ないとマライヒに密告るぞ!

31 :以上、自作自演でした。:04/05/23 23:10
だーれが殺したビレンドラ元国王

32 :以上、自作自演でした。:04/05/24 00:57
ふふふ、久しぶりに来てやったぞ。

>>24
来るな。お前らが来るとろくなことにならん。

>>26
あーそうかい。
食料でも何でも好きなだけ持っていけ。
そしてとっとと帰れ。同じくろくなことにならん。

>>30
ふ、ふふ… 私がそんな脅しに屈するとでも思ったかぁーっ!?

>>31
ここだけの話、元国王の弟の差し金ではないのか?

33 :バンコラン少佐 ◆OIUMIE4IWQ :04/05/24 01:10
名前を入れ忘れた… 私としたことが…!

34 :以上、自作自演でした。:04/05/24 01:13
マライヒってひょっとしてパタリロ好き?
マリネラによくいくってのは

35 :以上、自作自演でした。:04/05/24 01:38
マラ化のアニャルの締まり具合はいかがなものですか、少佐?

36 :以上、自作自演でした。:04/05/24 01:42
まつげながすぎです。
マスカラつかいすぎです。


37 :以上、自作自演でした。:04/05/24 01:50
叔父さんにマラ化犯されたときの心境をぜひ。

38 :バンコラン少佐 ◆OIUMIE4IWQ :04/05/24 02:16
>>35
マライヒがガバガバなどとそんなことはどうだっていいことだ。

>>36
眼力の効果を充分に発揮するためにはこれが欠かせないのだ。
眼力が人助けの役に立つことはすでに証明済みであろう?

>>37
きいいいいいいいいいぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃいいいいいん!!!!

39 :以上、自作自演でした。:04/05/24 02:30
あの檜山教官似の部長は頼りになりますか?

40 :以上、自作自演でした。:04/05/24 02:31
>38
>きいいいいいいいいいぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃいいいいいん!!!!
あっ!アラレちゃんだ!!

41 :以上、自作自演でした。:04/05/24 02:45
バンコ庵戻ったのか!?

42 :以上、自作自演でした。:04/05/24 02:55
きょうのバンコランのバンゴハンは何?

43 :バンコラン少佐 ◆OIUMIE4IWQ :04/05/24 02:56
>>39
それが誰だか分からんが…
頼りになるかならないかは読めば分かるぞ。

>>41
君達の同士・ヒューイットがどうしても来たくないというものでな。
彼を呼び寄せるためには炉画像でも貼らねばならんか…。


44 :バンゴハン少佐 ◆OIUMIE4IWQ :04/05/24 02:57
>>42
1ポンドステーキと赤ワインだ。
それ以外のものを食す必要など無い。

45 :エトランジュ:04/05/24 02:57
少佐…おひさしぶりです…

46 :以上、自作自演でした。:04/05/24 03:00
羅漢よ、西遊記をなんとかしれ。

47 :以上、自作自演でした。:04/05/24 03:21
確か5万£のカタに体を売ったんでしたよね?

48 :以上、自作自演でした。:04/05/24 18:29
マライヒがマラ化に見えます

49 :以上、自作自演でした。:04/05/26 10:10
クックロビン音頭を踊ってください。

50 :横山やすし:04/05/26 22:01
誰が〜コマドリいてもうた〜。

怒るで!正味の話。

51 :ヨタリロ:04/05/26 22:01
金くれよ。

52 :アスタロト:04/05/26 22:02
今晩かわいがってやる。

53 :パタリロ10世:04/05/26 22:03
アンタの子孫は元気だよ。

54 :パタリロ10世:04/05/26 22:04
実はアンタは女と結婚するんだよ。

55 :エーベルバッハ:04/05/26 22:05
アラスカへ行け。

56 :こまわり君:04/05/26 22:06
パタリロなんて、僕のパクリですよ。んが。


57 :以上、自作自演でした。:04/05/26 22:08
メイクのコツ教えて

58 :西条君:04/05/26 22:09
殿下を殴りたい・・・・・・・・。

59 :以上、自作自演でした。:04/05/26 22:09
万古庵は親戚ですか?

60 :以上、自作自演でした。:04/05/26 22:11
ひも医者。

61 :以上、自作自演でした。:04/05/27 01:45
NATO情報局のエーベルバッハ少佐をどう思います?

62 :以上、自作自演でした。:04/05/30 10:13
クックロビン音頭


作詩:田中のぶ      
作曲:宮庄順子、青木 望 
編曲:青木 望      
歌:白石冬美     
  スラップスティック

-----------------------------------------------------------------

パパンがパン
だーれが殺した クックロビン
だーれが殺した クックロビン
花は爛漫 咲きみだれ のどか なごやか 常春の
マリネラ一の 美少年
それがパタリロ 天才奇才 何をおっしゃる ウサギさん
あの顔姿 どう見ても つぶれあんまん まっシラケ!


63 :以上、自作自演でした。:04/05/30 10:14

パパンがパン
だーれが殺した クックロビン
だーれが殺した クックロビン

愛は絢爛 咲きほこり 百花りょう乱 デラックス
アイ・ラブ ユー・ラブ バンコラン
奪い奪われ スクランブルに かわすウインク マライヒの
恋の火花に 美女たちは きりり歯ぎしり まっシラケ!

パパンがパン
だーれが殺した クックロビン
だーれが殺した クックロビン

夢がるんるん 咲きこぼれ 天下秦平 マリネラじゃ
ひょうきんくらべ 大流行
スーパーキャットか タマネギ部隊 アフロ18(エイティーン) プラズマか
丁丁発止 みな必死 こころハレバレ まっシラケ!

パパンがパン
だーれが殺した クックロビン
だーれが殺した クックロビン

64 :以上、自作自演でした。:04/05/30 10:15
TVアニメ(7時台)で「子宮がうずくの」ってセリフ聞いたときは味噌汁吹いたよ。

65 :以上、自作自演でした。:04/05/30 16:23
はっきり言って最近のパタリロはつまらなくなったと思う。

いくら永遠の28歳と言っても限界か・・・

66 :以上、自作自演でした。:04/05/30 21:08
先生!バナナはおけつに入りますか?

67 :ザカーリ:04/05/31 18:19
やれやれ、少佐はお留守なんだね
マライヒもいないし、せっかくのチャンスだというのに・・
退屈だな・・占いでもしよう

68 :以上、自作自演でした。:04/05/31 18:32
ラシャーヌ!!

69 :以上、自作自演でした。:04/06/01 01:54
横須賀ロビン!!!

70 :以上、自作自演でした。:04/06/01 17:40
アスタロト公爵!!!!

71 :以上、自作自演でした。:04/06/02 13:46
少佐が出かけていると気が楽でいいんだけど、仕事もたまっているからなぁ。
そろそろ帰ってきてくれないと。。。。

72 :土方さん(マカロニほうれん荘):04/06/02 22:29
タマネギ部隊なんてね、わたしのパクリですよ。ちょー。

73 :通りすがりの子連れ美少年:04/06/03 03:52
質問。
スレへの潜入捜査があるからしばらく家に帰れない、って聞いてたんだけど。
…ここには居ないみたいだね。


 な ん の 仕 事 を し て る の さ ! !


あなたはいつもそうだ、仕事なんて言って平気で家をあけて!
ぼくがいつもどんな思いであなたの帰りを待ってると…!!
しかも何さ、ぼくにはこの場所を教えなかったくせに
ほかの男の子は引っ張りこんで!しかも、しかもあの女まで…!
そうだよね、あなたはぼくなんかいなくたって平気なんだ。だったら好きにしたらいい!
おい!そこのつぶれ大福!>26 しばらく君の所で世話になるよ。
…断るだって?それならさっき君が冷蔵庫ごと食べた食料を弁償してもらうからな!

74 :以上、自作自演でした。:04/06/07 11:21
2週間の不在age

75 :魔夜峰央(28歳):04/06/08 22:51
このスレは終了しました。
皆さん、ありがとうございました。

76 :以上、自作自演でした。:04/06/09 00:32
変態色魔がスレを立てるなど
100年早かったようだ。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)