5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【魔法先生】雪広あやか恋の一本勝負!【ネギま!】

1 :以上、自作自演でした。:04/05/16 04:26
ぬるぽっぽー

2 :以上、自作自演でした。:04/05/16 04:27
足切りで落ちたキャラハンのフライングスレか。死ね。

3 :以上、自作自演でした。:04/05/16 04:53
スーパーマリオブラザーズは女性差別・セクハラ

なんで、あんな酷いセクハラ作品が子供たちに大っぴらに売られているのでしょう?
まず、男二人が主人公で、捕まるのは女性。これは明らかに女性差別です。
主人公が好色なイタリア人の男。これも子供の教育にはよくありません。
特に二人のあの鼻!!卑猥すぎます。子供が性犯罪オス原因の一つです。
そして敵がクリボーにノコノコ。これらはキノコに亀です。
明らかに男性器を象徴しています。
それにクリボーってなんですか!!クリ○リスと棒を合体させた非常に卑猥なネーミングですよ。
パワーアップアイテムもそうです。キノコに花。これも男性器と女性器です。
しかも、大きくなるんですよ。勃起です勃起。子供には早すぎます。
あのスターってなんですか?よく男性の読むいかがわしい漫画で女性の乳首や性器を
隠すのに用いられるのが星マークですが、それが逃げる、マリオが追いかける、
こういった姿は見せたくないものを無理やり剥ぎ取ろうとするレイプを
連想させます。あぁ、もう言い尽くせません。
大きくなったり、土管に入る、ブラックパックンフラワーなんて
もう言うまでもない下品なキャラクターばかりのこの作品。
女性の地位向上を阻んでいますよ。皆さんもそう思いますよね?

4 :以上、自作自演でした。:04/05/16 06:29
>1
削除依頼してから首吊って氏ねウンコ野郎。

5 :沖田総司:04/05/16 13:40
    ○>>1  /
   .∵  ○ ノ
   ':.  | ̄
_| ̄|  / >
菊一文字の切れ味、とくと見よ!!
加賀清光もくらうか?

6 :沢渡 憂作 ◆CUFFS6bH9c :04/05/17 23:42
>>1
 何だ?
 お嬢が戻ってきたのかと思ったら、雑魚の暴走かよ…

7 :以上、自作自演でした。:04/05/18 21:53
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1082476423/l50

8 :以上、自作自演でした。:04/05/20 01:14
出典がわかりません。教えて下さい。

9 :沢渡 憂作 ◆CUFFS6bH9c :04/05/20 20:44
 何言ってやがる?
 お嬢の出展はスレタイ通り、「魔法先生ネギま!」だろうが。

10 :以上、自作自演でした。:04/05/20 21:59
沢渡さんあんたジャンプスレからいなくなってからどこ行ったかと思ったら…
こ こ か よ !

11 :沢渡 憂作 ◆CUFFS6bH9c :04/05/20 22:07
>>10
 いなくなったんじゃなくて、知らない間に落ちてやがったんだよ!

12 :以上、自作自演でした。:04/05/20 22:15
沢渡さんはいいんちょが好き、と…

13 :沢渡 憂作 ◆CUFFS6bH9c :04/05/20 23:31
>12
 馬鹿野郎!
 あんなですます口調のヘタレタカピー、好きな訳ねえだろ!
 ヘタレのくせに俺の事を嘲りやがって!!

 …ただ、俺が小馬鹿にした奴の中では、一二を争う面白さだったな。

14 :以上、自作自演でした。:04/05/23 10:32
AGEとく

15 :以上、自作自演でした。:04/05/25 22:57
もう委員長は戻ってこないか・・・

16 :以上、自作自演でした。:04/05/25 23:53
>15
ttp://www.alfheim.jp/~narikiri/narikiri/test/read.cgi/TheSun/1079623061/330
>…以上をもちまして、私、雪広あやかのスレを終了させていただきます。
>今後、私が皆さんの前に姿を現すことはないと思いますわ。
戻らないと思われ。

17 :沢渡 憂作 ◆CUFFS6bH9c :04/05/25 23:54
>15
 刹那スレの時から、頑張っていたからな。
 今回の落ちで緊張の糸が切れちまったんだろう…

18 :可奈子 ◆KURO.TC8J6 :04/05/27 00:22
 ……

19 :以上、自作自演でした。:04/05/31 18:37
あげてみる

20 :以上、自作自演でした。:04/06/05 22:38
0

21 :以上、自作自演でした。:04/06/12 12:23
諦めない

22 :雪広 あやか ◆SHOTAvnOxY :04/06/13 02:17
 やはり…
 私がやるしかないのでしょうか…

23 :以上、自作自演でした。:04/06/13 02:53
あやかさん、ネギ先生の何処に惹かれましたか?

24 :雪広 あやか ◆SHOTAvnOxY :04/06/13 11:14
>>23
 それは…全ての面ですが、特にあの少年らしい純粋な瞳ですわ。

25 :以上、自作自演でした。:04/06/13 11:21
包茎ちんちんは好きですか

26 :以上、自作自演でした。:04/06/13 20:37
ふぉふぉふぉ、以前のように盛り上がると良いですな。

27 :雪広 あやか ◆SHOTAvnOxY :04/06/13 20:48
>25
 なっ…何という下品な事を申されますのっ?
 セクハラですわよっ!
 (ネ、ネギ先生の象さん…ハァハァ)

>26
 どうなるかは私にも判りかねますが、皆さん頑張りましょう!

28 :以上、自作自演でした。:04/06/13 21:42
リベンジというわけですな。
委員長には似あわねー言葉だ

29 :以上、自作自演でした。:04/06/13 21:54
いいんちょ好きだー!


30 :雪広 あやか ◆SHOTAvnOxY :04/06/13 22:01
>>28
 確かに常勝の私には似合いませんわね。
 オホホ

>>29
 えっ?
 で、でも、私にはネギ先生という心に決めた方がいますし、
何より申し上げますと、今のあなたでは…

31 :以上、自作自演でした。:04/06/13 22:12
ここにショタになる薬を私は飲みます!
さあ委員長!好きだー!

32 :以上、自作自演でした。:04/06/14 12:49
おや?
この辺りから勝負に負けた敗者の臭いがするなぁ。

33 :以上、自作自演でした。:04/06/14 19:34
( ゚д゚)

(つд⊂)ゴシゴシ
 
(;゚д゚)

(つд⊂)ゴシゴシ
  _, ._
(;゚ Д゚) …?!

いいんちょ帰ってキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

お帰りなさい。ヘタレは治りましたか?

34 :雪広 あやか ◆SHOTAvnOxY :04/06/14 23:50
>31
 はうっ!
 い、いえ、やはり私にはネギ先生が…!

>32
 そういえばあなた、失礼ですが少し臭いますわよ。
 不潔な殿方は女性に嫌われますわよ。

>33
 喜んでくださるのは光栄ですが、治るも何も、
私は元々ヘタレではありませんわよ。
 ちょっとたまにミスを犯すだけですわっ。

35 :以上、自作自演でした。:04/06/15 18:24
委員長、オパーイは大きいほうがいいと思うよな?

36 :以上、自作自演でした。:04/06/15 20:07
お主!顔に良く無い相が出ておるぞ。

男難の相だな。

37 :雪広 あやか ◆SHOTAvnOxY :04/06/15 21:36
>35
 何か少し含みを感じさせる物言いですが、確かにその通りですわね。
 そう、私のように母性を象徴するプロポーションの女性こそがネギ先生に相応しいですわっ。

>36

>男難の相だな。

 よくない相が出るも何も、既にいくつもセクハラまがいの質問を受けてる時点で、
十分に男難ですわっ。

38 :以上、自作自演でした。:04/06/15 22:07
ネギ先生が来てからは、先生を行動基準とした様子が多々見受けられますが
それまでは、何を基準としていたんですか?

39 :以上、自作自演でした。:04/06/16 07:56
前にいたいいんちょとは違う側面を
もったいいんちょ?

40 :以上、自作自演でした。:04/06/16 17:39
ちなみにこちらが元祖。

ネギのことは好きなの?気に入ってるの?

41 :以上、自作自演でした。:04/06/16 18:23
テメェ…ネギきゅんを賭けて勝負しやがれ!
買ったほうが一日占有権獲得ってコトでどうだ?

42 :以上、自作自演でした。:04/06/16 18:29
シャワー室でネギ先生はまき絵と明日名に犯されてましたね

43 :以上、自作自演でした。:04/06/16 19:23
いいんちょは、本誌派?単行本派?

44 :雪広 あやか ◆SHOTAvnOxY :04/06/16 22:19
>39
 私とて人間ですので、そのときどきによって感じが変わるものですわ。
 あなたもたまにお友達から、いつもと違うというような事を言われた経験はありませんか?

>40
 確かに私が初めて2ちゃんねるにお邪魔した時は、このトリップでしたわ。
 漫画サロンに初めて書き込んだ時は、何故か他の参加者の方に叱責されましたわ。
 そして…愚問ですわ!

>41
 オホホッ、勝負するまでもなく、あなたなど相手になりませんわ。
 私の真のライバルは宮崎さん、まき絵さん…そして明日菜さんですわっ。

>42
 うぅっ!
 やはりあのシャワールームでの事は…!
 あのお二人、あんな年端もいかないネギ先生を弄ぶなんて羨ま…
 もとい、人として許せませんわっ!

>43
 ?…質問の意図がわかりかねますが?
 何と言いますか…まるで「中の人」という方に話しかけているようですわね?

45 :雪広 あやか ◆SHOTAvnOxY :04/06/16 22:22
>38
 すみません。
 答え忘れていましたわ。

 質問の件ですが、もちろん淑女、模範生、
そして委員の長としての規範に則って行動しておりましたわ。

46 :以上、自作自演でした。:04/06/16 22:25
いいんちょは月々の小遣いはどれくらい貰ってるの?

47 :以上、自作自演でした。:04/06/17 13:32
んちょ!

48 :以上、自作自演でした。:04/06/17 16:38
過去ログで確認してきた。ホントに元祖いいんちょだったんだな。
心なしか前に個スレを立てたいいんちょより
落ち着いた雰囲気がするのは気のせいだろうか。
いや、あれはあれで面白かったのだけどね。

いいんちょ、ネギ先生に対する愛の深さを
木に例えて表現してください。

49 :以上、自作自演でした。:04/06/17 19:43
恋愛成就には愛染明王ですよ。
…ただし、効果があるかは分かりませんが…

50 :雪広 あやか ◆SHOTAvnOxY :04/06/18 01:14
>46
 お小遣いという形では貰っていませんわ。
 買い物はクレジットカード、後、現金は傘下の銀行口座からおろしていますわ。
 それらをくださったお父様は好きなだけ使いなさいとおっしゃいましたが、
私自身、思うところがあって、使用は抑えておりますのよ。

>47
 略さないでください。
 そして心なしか汚物を連想させられますわ。

>48

>落ち着いた雰囲気がするのは気のせいだろうか。

 オホホ、気のせいではありませんわ。
 明日菜さんたちの前ではちょっとミスが目立つかもしれませんが、
この落ち着いた優雅さこそが、私の真骨頂ですわよ。

>ネギ先生に対する愛の深さを木に例えて表現してください。

 我が校の世界樹でも、表現に用いるのには足りませんわ。

>49
 オッホッホ、そんな他力本願な真似をしなくとも宮崎さん達には負けませんわ。
 …まぁそれはそれとして、具体的にどのような効果があるのですか?

51 :以上、自作自演でした。:04/06/18 01:40
>私自身、思うところがあって、使用は抑えておりますのよ。
結婚資金のことかー

時にいいんちょ、10年後も変わらずネギきゅんを愛せますか?

52 :以上、自作自演でした。:04/06/18 18:06
とりあえずココアドゾー

( ・∀・)つ旦旦旦旦旦旦旦旦  茶碗でGO 和風でフィーバー

53 :以上、自作自演でした。:04/06/18 19:29
大事にしているものはありますか?

54 :雪広 あやか ◆SHOTAvnOxY :04/06/18 22:38
>51
 (本当は違うのですが、)まぁご想像にお任せしますわ。

>10年後も変わらずネギきゅんを愛せますか?

 もちろんですわ!

>52
 あらっ、ありがとうございます。
 おいしいですわね。
 そういえば、ネギ先生はココアはお好きかしら?

>53
 …ありますわ。
 でも、その事についてはあまり口にしたくありませんの…

55 :以上、自作自演でした。:04/06/19 08:08
心を許せる人物って居るかい?

56 :以上、自作自演でした。:04/06/19 19:43
雪広財閥は、どのくらいの規模をほこるのですか?

57 :雪広 あやか ◆SHOTAvnOxY :04/06/19 22:13
>55
 心を許せる人物ですか?
 いるようないないような…
 あまりそういった事を意識した事はございませんわね。
 それよりもネギ先生に心を許せる人物だと想われたいですわ♥

>56
 伊集院財閥をご存知でしょうか?
 あの財閥と同規模だと思いますわ。

58 :以上、自作自演でした。:04/06/20 18:55
壊れるほどネギを愛しても、1/3も伝わってないですよ?

59 :以上、自作自演でした。:04/06/20 19:16
恋愛は追うか追われるか。

いいんちょは、どっちが理想ですか?

60 :以上、自作自演でした。:04/06/20 20:19
障害が大きいほど燃え上がるタイプでつか?

61 :以上、自作自演でした。:04/06/20 21:37
よく考えろ ネギ君は仮にもまだ10歳の少年だ
これから色々なものを見て聞いて感じて 大人になるんだ
きっと12歳ごろには急にロックにはまりだし
15になれば盗んだバイクで走り出すかもしれない
高校に入れば洋ラン背負ってリーゼントですよ
「あぁ? 何見てるんですか!!? ぶっ潰しますよ!!?」
とか言いながらいずれは読書家のあの娘とかと恋に落ちて卒業
フリーター気取りでふらふら生きるも 読書家の彼女が
「できちゃった・・・・・」
そりゃあ冬も終わりに近づいた駆り立ての部屋の中に
突然闇に落とした悪夢のような電話も鳴りますとも
そんな過去をずるずる引きずった挙句
世界の中心で愛を叫ぶネギ君に
お前は何をしてやれるのかと小一時間(ry

62 :雪広 あやか ◆SHOTAvnOxY :04/06/20 22:36
>58
 だったら、今の3倍愛してみせますわっ!
 私の愛に限界はございませんわよっ。

>59
 私は立場上、追われる恋というものに少々辟易しております。
 …あまりここで語るべき事ではありませんわね。

>60
 無論ですわっ!

>61

>「あぁ? 何見てるんですか!!? ぶっ潰しますよ!!?」

 まぁ♥
 ネギ先生ったら、こんな台詞まで可愛らしいですわっ♥

>読書家の彼女が「できちゃった・・・・・」

 ひいぃぃぃいぃぃぃっっ!
 許しませんわっ!!
 宮崎さんっ!!!

>そんな過去をずるずる引きずった挙句
>世界の中心で愛を叫ぶネギ君に
>お前は何をしてやれるのか

 そっと抱きしめて…
 それら全てを受け止め…
 全身全霊で愛して差し上げますわっ!!

63 :以上、自作自演でした。:04/06/21 19:36
いいんちょが連呼している「愛」とは何ぞや?

64 :以上、自作自演でした。:04/06/21 19:43
んちょ! 欲まみれですぞ! まぁ、禁欲だけじゃないだけマシかもしれないけど。

65 :雪広 あやか ◆SHOTAvnOxY :04/06/21 21:26
>63
 男女がお互い与え合い、そして育んでいくものですわ。

>63
 またしてもそのような汚物くさい呼称を…
 それに何をおっしゃられるのですかっ?
 私ほど自制している中学生はおりませんわよっ。

66 :ネギ先生(羊羹になった場合):04/06/22 00:42
 .__
ヽ|・∀・|ノ     いんちょさん!
 |__|      いろんな事情で立派な羊羹になれました!
  | |       ハーブティとクッキーよりお茶と羊羹の方が美味しいDEATH・YO!!


67 :以上、自作自演でした。:04/06/22 20:50
>私ほど自制している中学生
ははは、暴走の間違いじゃないんですか?

68 :雪広 あやか ◆SHOTAvnOxY :04/06/22 21:46
>66
 見え透いた嘘はおやめなさい!
 食べてしまいますわよっ。

>67
 ムキィーッ!
 私のどこが暴走しているとおっしゃるんですのっ!?

69 :ネギ先生(羊羹になって約一日):04/06/22 21:59
 .__
ヽ|・∀・|ノ     ・・・・・・・いんちょさん、
 |__|      羊羹の発祥の地は実は英国ウェールズだって知ってましたか?
  | |       あと堤燈の発祥はボスニア=ヘルツェゴビナらしいですよ?

           はいごめんなさい嘘ですよ羊羹ですから許ちて

70 :雪広 あやか ◆SHOTAvnOxY :04/06/23 00:23
>69
 そんな民明書房館みたいな眉唾知識を公表しないでくださいな。
 まぁ、後者は妙に真実味を感じますが…

71 :以上、自作自演でした。:04/06/23 20:08
「オホホ」とか「 ひいぃぃぃいぃぃぃっっ!」とか「ムキィーッ!」を
見ると、いいんちょの証を見た気がします。

72 :ネギ先生(まだ夜は栗羊羹できない年齢):04/06/23 20:28
 .__
ヽ|・∀・|ノシ     いんちょさん。
 |__|       僕は今夜、故郷の英国・名古屋に帰ります。
  | |        元の姿に戻れたら帰ってきます。
           戻れなかったらアニャーとでもくっ付きます。
           今までお世話になりました。

73 :雪広 あやか ◆SHOTAvnOxY :04/06/23 23:14
>71
 なっ…何なんですの!?
 オホホはともかく、奇声を私の代名詞のようにおっしゃらないでくださいっ。
 まるで私が情緒不安定のようではないですかっ。

>72
 イギリスに名古屋はありませんわよ。
 それより貴方、名古屋という事は羊羹と見せかけて実は外郎(ういろう)でしたのっ?
 ネギ先生を騙るだけではなく、正体と思われた羊羹まで仮の姿とは…
 この私を見事、謀るとは天晴れですわっ!

74 :以上、自作自演でした。:04/06/24 19:05
いいんちょのスリーサイズを聞いて来い、とネギ先生に言われました。
誇張無しに教えてくれ。

75 :ネギ先生(まだ夜は栗羊羹できない年齢):04/06/24 20:56
 .__
ヽ|・∀・|ノ     ・・・・ホントはナタデココでしたなんて
 |__|          口が裂けても言えない。
  | |       


76 :雪広 あやか ◆SHOTAvnOxY :04/06/24 22:02
>74
 わかり易過ぎる嘘はおやめなさいっ!
 それにネギ先生が知りたいのでしたら、私が直接同じベッドの上で…ハァハァ…!

>75
 要するに寒天等の類な訳ですわね?
 いっそプリンだと名乗って、長瀬さんに食べてもらいなさい。

77 :以上、自作自演でした。:04/06/25 19:42
いいんちょはいつからいいんちょなの?

78 :以上、自作自演でした。:04/06/25 20:00
んちょ!
世界三大珍味の中では何が好き?

79 :雪広 あやか ◆SHOTAvnOxY :04/06/25 22:23
>77
 もちろん小学生の時からですわっ。

>78
 やはりフォアグラですわね。

80 :以上、自作自演でした。:04/06/27 12:12

      r ‐、
      | ○ |         r‐‐、
     _,;ト - イ、      ∧l☆│∧  良い子の諸君! 
    (⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l   
    |ヽ  ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒)  引き立て役と言うのは時に主役より
   │ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /|    美味しかったりするぞ!
   │  〉    |│  |`ー^ー― r' |  俺らはそうじゃなかったがな!
   │ /───| |  |/ |  l  ト、 |
   |  irー-、 ー ,} |    /     i   
   | /   `X´ ヽ    /   入  |

81 :以上、自作自演でした。:04/06/27 19:32
いいんちょはもしかして厚化粧なのかな?

82 :雪広 あやか ◆SHOTAvnOxY :04/06/27 19:49
>80
 確かにそうですわね。
 いかに私が3-Aのヒロインとはいえ、撒餌さん、明日菜さん達引き立て役の方々には十分に注意をはらわないと…
 特に宮崎さんは…宮崎さんはぁ〜っ!!

>81
 オホホ、実家がああですからそう思われるかもしれませんが、
私、ケアの方に力を入れておりますのよ。
 所詮、お化粧は一時的に美しくするだけ…
 日々の地道なケアこそが美しさの下地を高めるのですわっ。
 それに過度の化粧はそのケアを無駄にしかねませんわ。

83 :プレゼント♪:04/06/27 20:12
あやかさんにも贈りもの、と考えたんだけどなかなか難しかった〜♪

で、あやかさんには黒のパンツスーツ♪あげる〜♪
気に入ったら着て見せてね♪

例の如くお礼も宜敷く♪

84 :以上、自作自演でした。:04/06/28 13:37
ネギが大人になったら興味が失せるんでしょ?一生結婚できそうにないね。あやか嬢は。

85 :以上、自作自演でした。:04/06/28 18:00
一生懸命やっている筈のいいんちょ。
しかし、最近ではお笑いキャラとしての活躍が目立っている。
正に顔で笑って背中で泣くを実践している。

86 :雪広 あやか ◆SHOTAvnOxY :04/06/28 21:43
>83
 ありがとうございます。
 確かに私によく似合いそうなシックなデザインですわね。
 …でも、ネギ先生はパンツルックの私を気に入ってくださるかしら?

>84
 はっ…そ、そんな事は…絶対ありませんわっ!!

>85

>お笑いキャラとしての活躍が目立っている。

 あなたの目は節穴ですかっ?
 このエレガントな私のどこにお笑い要素があるんですのっ?

>正に顔で笑って背中で泣くを実践している。

 …あなたの意図するニュアンスとは違いますが、
雪広家の者として衆人環視の中、何があっても泣き顔を晒す事はありませんわ。

87 :以上、自作自演でした。:04/06/29 16:53
いいんちょかわいいよいいんちょ

88 :以上、自作自演でした。:04/06/29 17:28
んちょ!
どんなドレスが一番のお気に入り?

89 :以上、自作自演でした。:04/06/29 18:11
いいんちょ、エレガンツ!!

90 :以上、自作自演でした。:04/06/29 19:00
美人薄命と言いますが、自分は該当すると思いますか?

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)