5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【さらなる】ヒカルの碁【高みへ】

1 :佐為 ◆dM1Zp5syvc :04/05/16 13:05
私が指南して差し上げあげましょう。

269 ::04/06/07 23:46
ゲラゲラ
さんざん自演したあげく逃げ出してやんのwwwwwwww
氏ね♪

270 ::04/06/07 23:55
大丈夫?君が凄く心配だ

271 ::04/06/07 23:59
中の人wwwwww

272 :以上、自作自演でした。:04/06/08 00:33
ヒカルたんはストカーに狙われやすいな。乙。

273 ::04/06/08 01:01
中の人、乙。

274 :以上、自作自演でした。:04/06/08 01:03
ソシテダレモイナクナッタ
ヒカルタンもアギラタンも乙

最初に居なくなった佐為はこうなる事をシッテイタ
ミナサン、誰かが誰かのためにあるって言ってた名言忘れたんでつか?

275 ::04/06/08 02:07
1が降臨した!
絶対粘着おまいだろ!
なんか寒気してきた((; ゚Д゚))怨念ダー

276 :以上、自作自演でした。:04/06/08 04:49
ヒカルとアキラの女装対決

277 ::04/06/08 06:04
板違いサヨおなら

278 :以上、自作自演でした。:04/06/08 23:46
wwwwwwwwwwwwwwwww
粘着さんたら〜ションベン臭〜い
wwwwwwwwwwwwwwwww

279 :以上、自作自演でした。:04/06/09 00:46
中の人扱いされた漏れ・・・・

280 :以上、自作自演でした。:04/06/09 02:10



〜〜〜〜〜〜〜〜〜そして誰も居なくなった。〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜




281 :以上、自作自演でした。:04/06/09 02:55
漏れも中の人扱いされた

いい加減に粘着キエロ
「↑」粘着は3人くらいだな
レスでバレバレなのに気付かんのか

282 :以上、自作自演でした。:04/06/09 04:14
中の人が時間差でぐちるスレとはここですか?

283 :以上、自作自演でした。:04/06/09 04:21
2ch以外ではどんなサイトによく行きますか?

284 :以上、自作自演でした。:04/06/09 04:23
おからって言うとな〜んか低俗な食べ物の響きがありません?

285 :以上、自作自演でした。:04/06/09 05:33
速やかにこのスレと同化せよ!

286 :パン職人:04/06/09 05:39
教えてあげる。
ヤマザキのコーヒーロールサンドってカナーリ美味しい。
是非お試しアレ。コーヒー風味のクリームがウマー!
食べたらちゃんと報告してね。

287 :以上、自作自演でした。:04/06/09 10:36
プロのお給料はいいのかな?

288 :以上、自作自演でした。:04/06/09 10:47
ヒカルはチンコ入れられるのが嫌いなんだね。ププ

289 :以上、自作自演でした。:04/06/09 10:52
Ash聴く?

290 :以上、自作自演でした。:04/06/09 10:53
ヒカルは何処何処!?

291 :以上、自作自演でした。:04/06/09 13:35
質問も限界の感

292 :以上、自作自演でした。:04/06/09 14:20
蟹の一手・・・足?

293 :西田ヒカル:04/06/09 14:21
はーい私イエローキャブ所属の西田ヒカルでーす♪ きゃる〜ん☆

もしも〜ピアノが〜ひけ〜た〜な〜ら〜

294 :以上、自作自演でした。:04/06/09 22:58
粘着=♀オバ
かなり有力な情報です

295 ::04/06/09 23:07
粘着乙

296 :以上、自作自演でした。:04/06/09 23:39
粘着から即レス来た!
つーことは♀オバに間違い無いんだな
分かりやすいオバだ

297 :以上、自作自演でした。:04/06/09 23:44
と、ごまかそうとしてる香具師が実は(ry

298 :18:04/06/09 23:50
>28みたいなことも言ったりしたが、ここまで厨ジャンルとは思わなんだ;

299 :以上、自作自演でした。:04/06/10 02:04
ここは>300の意見に従おう

300 :以上、自作自演でした。:04/06/10 03:14
じゃこのスレ終了。
以降、レスつけずdat落ちさせよう。

301 :以上、自作自演でした。:04/06/10 05:55
>292
厨なのはキ、キャラネタ住人なんだな

dat落ちさせたくても粘着厨がageに来るから、む、無理なんだな

302 :以上、自作自演でした。:04/06/10 06:20
>301=粘着厨

303 :以上、自作自演でした。:04/06/10 07:16
>302レスすんなボケ粘着
・・・・・って俺もか
dat落ち賛成
スレタイがヘボいから厨が寄ってくる
WJ系でキャラネタするとこれだからツマラン
お三方お疲れ様でした

304 :以上、自作自演でした。:04/06/10 07:23
>303=>301なのはわかったとして・・・
漏れもdat落ち賛成

305 :以上、自作自演でした。:04/06/10 13:46
まあもう無理ぽだしね。

306 :以上、自作自演でした。:04/06/10 23:14
落とさないも〜んwww

307 ::04/06/10 23:44
粘着乙

308 :以上、自作自演でした。:04/06/11 10:04
も〜んwwwwwwww

309 :以上、自作自演でした。:04/06/12 00:06
クスクスクスクス

310 :以上、自作自演でした。:04/06/12 02:00
誰の為にdat落ち阻止なのか気になる今日この頃

311 :以上、自作自演でした。:04/06/12 03:45
単なる愉快犯
もしくはスレ立て人
・・・というのは暗黙の・・・・

312 :藤原佐為:04/06/12 05:40
私の声が聞こえますか?…
神の一手を極めるためにはあなたが必要です

  色々なことがありましたね…
  特に彼なんかは…なでる余裕すら与えず私に向かってきて……
  嗚呼、…今どうしているんでしょう… 打ちたい…

あ、それと打ち筋が乱れていては良い碁は打てませんよ
たとえ、それが悪手を狙った手であっても、簡単に誘いに乗ってはいけません
ポカなんかして枕破かれても困りますし…嗚呼、ごめんなさい…;
でも、あなたなら出来るはずですよ、私が認めたあなたなら

神の一手を極めるために…

313 :以上、自作自演でした。:04/06/12 07:03
↑遠回しにこのスレのことを言ってるのかは知らんが、サイは
ヒカルに対して「私が認めたあなたなら」とは言わないな。
そんな恩着せがましい。むしろヒカルの才能に嫉妬してたのに。
・・・・とマジレスしてみた。

そんなにサイやりたけりゃ、なりきりチャットにでも行きなサイ。

314 :以上、自作自演でした。:04/06/12 20:13
佐為ちゃんがイル・*:.。:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。:・゜゚・*

315 :以上、自作自演でした。:04/06/12 23:22
自演も程程に

316 :以上、自作自演でした。:04/06/18 01:19
投了かい?

317 :以上、自作自演でした。:04/06/23 21:38
ダレモイナイ

318 ::04/06/23 21:46
保守荒らし

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)