5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やじきた学園道中記のハーディーだが、

1 :ハーディー・レニアートン ◆4LzriOkgLY :04/05/16 23:41
僕のアドニスにならないか?

2 :以上、自作自演でした。:04/05/16 23:43
どりるちんちん↓

3 :以上、自作自演でした。:04/05/16 23:43
どりるちんちん

4 :以上、自作自演でした。:04/05/16 23:43
3といえば三沢さん

5 :以上、自作自演でした。:04/05/16 23:45
すまん、やじきたは覚えているがどんな奴だったっけ?おまい。

6 :ハーディー・レニアートン ◆4LzriOkgLY :04/05/16 23:52
>2
僕のイチモツの事だね?フッ凶器とはよく言われるよ。

>3
フッ。僕は美少年しか相手にしないのだが。
そんなに僕に興味があるかい?

>4
3と言えば、やじさん…。矢島を思い浮かべる。

>5
君は脳神経外科に掛かるべきだ。
ハーディー・レニアートを忘れるとは…。
ゴージャス金髪美形と言っておこう。

7 :以上、自作自演でした。:04/05/17 00:02
うわ…ホモの人だ……。
あの、その、そんなに日本で遊んでてもいいんですか?
一応社長ですよね?

8 :以上、自作自演でした。:04/05/17 00:10
あ…っ、ハーディ様、お久しぶりです…。

9 :ハーディー・レニアートン ◆4LzriOkgLY :04/05/17 00:56
>7
ホモ…?
美少年趣味は紳士の嗜みだよ。
そこを誤解して貰っては困るね。
美術鑑賞と値する。

日本に居た方が都合がいいことが多いのさ。
ちゃんと、会社の事も考えてるよ。
いや、そんな事は忘れて、一夜の甘い夜を楽しもうじゃないか。
さあ…。

>8
…狭霧?君がどうして此処に?
そんなことはいい。次は容赦しないと決めていた。
愛ある口付けを…。
…何故、そんなに慌てている?分かったよ。ボーイ。
次の機会にするとしよう。次は…容赦しないよ?

10 :以上、自作自演でした。:04/05/17 01:03
ハーディーって…きもi#f;sうわなにをするやめde@

11 :以上、自作自演でした。:04/05/17 01:08
やじさん助けてー!
ハーディーがまた暴走してるよー!

12 :ハーディー・レニアートン ◆4LzriOkgLY :04/05/17 01:14
>10
そんなに気持ち良いかい?
困った子猫ちゃんだ。
止めてと言われて止める男が何処にいるんだい?
フフっ…。

>11
うっ!ばかっ!
選りによって、矢島を呼ぶなっ!
困った子猫ちゃんは解放したよ。
今日の所は告げ口した君で勘弁してあげるよ。
ヤキモチ良くないよ?
さあ、行こうか?


では、寝室で会おう。

13 :以上、自作自演でした。:04/05/17 01:18
なんでスレタイを読点で終わらせてるんですか?
ハーディーだが、……ナニよ?

14 :以上、自作自演でした。:04/05/17 14:28
本当はやじさん好きでしょ?

15 :以上、自作自演でした。:04/05/17 17:25
ハーディって性格の悪い金髪美形のサドでしたっけ?

16 :以上、自作自演でした。:04/05/17 22:56
女は嫌いなんですか?男のほうがいい?

17 :ハーディー・レニアートン ◆4LzriOkgLY :04/05/18 01:14
>13
スレタイから流れるように>1を読みたまえ!

>14
矢島が僕を好きの間違いじゃないのか?
興味深い女性ではあるが、あれなら、僕の周りに居る美少年の方が何倍も食指が動く。
だが、しかしっ!矢島がどうしてもって言うのであれば、僕は拒まない。
外見だけで言うなら、申し分は無いのだから、
一輪の花の様に僕に寄り添って居てくれても構わない。だがっ!!!
喋るなっ!!!一言もだっ!

>15
はっはっ。おかしな方だ。雪○と感違いしてないか?
金長髪腹黒の雪○とキャラを混合しているのかな?
僕だよ?何事も優雅に耽美にこなす、やじきたの王子様だよ。
…言っていて、むなしいな…。王子様て…。
良いから、読み直せ。僕の華麗な過去をとくと見るが良い。

>16
美少年は嗜みと言った筈だ。趣味の一部だよ。
だが、僕は真剣な付き合いってものをした事は無い。
男でも、女でも、誰とでも本気で恋に落ちる可能性は否めない。
気になる子はいるよ。放っとけない子がね。だが、それと恋愛は別だ。
あちらが本気になったら、僕は遊びになるかもしれない。
あっちが本気じゃないから、僕は本気で口説くんだよ。分かるかな?


さて、今宵も寝室で会おう。

18 :以上、自作自演でした。:04/05/18 02:17
|д゚;) コソーリ

|д゚;)<あ、あのハーディ様。お名前の方、横棒が1本多いかと……。

19 :以上、自作自演でした。:04/05/18 07:54
ほんとだ、気付かなかったけど
ハーディーじゃなくてハーディだよね?
ハーディ間違ってカコワルイ

20 :ハーディー・レニアートン ◆4LzriOkgLY :04/05/18 13:06
>18
いいんだよ、アドニス。
僕のはこれで。
又、連載中断されちゃ、溜まらない。
何かあったら時の為の対策だと思ってくれていい。
それより、優しい君の頬に触れさせておくれ。

>19
僕がカコワルイだと?最初に説明しておく冪だったか?
まあ、いい。
キスが欲しいからって、悪口はいけないな。
僕に塞いで欲しいから、そう言うのだろう?
フッ。全く、その生意気さが可愛いよ。

21 :以上、自作自演でした。:04/05/18 18:19
連載中断期間に全巻処分しちゃったから、うろ覚えでゴメンナチャイ☆えへっ

22 :以上、自作自演でした。:04/05/18 19:09
私は再開してから古本屋で揃え直したよ…_| ̄|○
だって続きが読めるなんて思ったなかったんだもん。

それはそれとして、相変わらずハーディは変た(ry

23 :以上、自作自演でした。:04/05/18 20:04
ああ、こんな変ryの性格破綻者にトキメクもんか!と思いつつ…
ついつい美形の色男にボーっとなってしまうよね…駄目だっ

24 :以上、自作自演でした。:04/05/18 23:02
前に女向けゲー板でやじきた学園の
乙女ゲーやりたいってレス見たな・・・。
ハーディ落としたいってのもあったけど、
ハーディ相手じゃ、むしろこっちが落とされそうだな。

25 :ハーディー・レニアートン ◆4LzriOkgLY :04/05/18 23:47
>21
12年という歳月が流れてしまったのだから、全巻処分も致し方無い。
 だ が 、
僕をうろ覚えと言うのはどうゆう事だろうか?
僕はそんなに存在が謙虚か?
自分の知らない一面を知ってしまったな。フッ。

>22
古本屋とはいえ、揃え直した君に賛辞を送ろう。
僕は続きをやる確信があった。
僕の物語が終わる訳がない。何度でも不死鳥の様に蘇るだろう。
むしろ、主役で18禁の成年雑誌に掲載位の心持ではいた。

それはそれとして、相変わらずとは何だ?

26 :ハーディー・レニアートン ◆4LzriOkgLY :04/05/19 00:04
>23
なるほど。変ryの性格破綻者とは…。
まだ、雪○と間違われているのか?
棒が一本多いから記憶障害を起こさせているのかな?
…ほら、ボーっとしてる。君が美少年なら、あぶない所だ。

>24
そのメンバーには篠北は普通に入ってそうだな。
ま、当然、僕は確実に入るのだろうな。
そして、プレイヤーを無視して、メンバーを落としまくる。
いや、むしろ僕より早く落とさないといけないゲーム。
ライバルは僕って感じのゲーム等はどうだろう?


ところで、正規の名前でレスした方が良いのかな?
どうでもいいのなら、僕はこのままで行くが。
さて、今宵は嵐の前の静けが漂う寝室に向かうとするか。

27 :以上、自作自演でした。:04/05/19 02:05
『棒』を取ったハーディが良い!

28 :以上、自作自演でした。:04/05/19 10:37
どっちでもいいけど、このままだとまたツッコミ入れられるかもね。

>今宵は嵐の前の静けが漂う寝室
これ、気になるんだけど…。いや、やっぱ聞かないでおこう…。

29 :以上、自作自演でした。:04/05/19 15:09
学生やったり講師やったり、本当はいくつなんですか?

30 :ハーディ・レニアートン ◆4LzriOkgLY :04/05/20 00:59
>27
君がそういうのなら、ここは大人しく従っておこう。
宣伝も飽きた。今日からsage進行にしてしまおう。
僕から棒を取って良いのかい?本当に良いのかい?
僕の棒を取っても本当に良いのかい?
僕の棒が欲しいかい?僕の棒を奪い取りたいのかい?
僕の…しつこいかい?

>28
入れられるより、入れる方が好みだ。従っておこう。
例えばの話、手を付けようとしていたアドニスが
同じ日に寝室に来たとしよう。しかも、2人は相当仲が悪い。
その時、どちらかを選べって言われたら、僕はどうすればいい?
…毎晩、そんな妄想を繰り広げながら、浅い眠りに意識を沈ませているよ。
本当に手に入れたいアドニスは僕の手からスルリと逃げてしまう…。

>29
16歳。
ん?反論があるのかな?

31 :以上、自作自演でした。:04/05/20 02:00
棒の連呼にワラタ

32 :以上、自作自演でした。:04/05/20 19:00
本当に手に入れたいアドニスって誰…聞かない方が身の為なのか…(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

33 :以上、自作自演でした。:04/05/20 19:32
棒をくれ!今くれ!早くくれ!

34 :以上、自作自演でした。:04/05/20 19:34
ハーたんは17才の間違いじゃないでつかね。
日本語はムズイですか?

35 :以上、自作自演でした。:04/05/20 20:15
脇腹ちょっと殴らせてもらってもイイ?(・∀・)ニヤニヤ

36 :剣持狭霧:04/05/20 20:37
ハーディ様…本当に久しぶりですね。
お側にいた数日から俺も色々ありました。
俺はまだまだ未熟で、ご恩返しは遠いですけど、頑張ってますから…。

>9
うわ!な、何をなさるんですハーディ様!
お、俺、明日の学校の宿題済ませてないんでこのへんで…!!(脱兎)
…………。
あ、あせった。ハーディ様は相変わらず俺にはわからないユーモアをお持ちだ…。

でも、相変わらずで安心した……。

37 :剣持狭霧:04/05/20 20:38
>31 ワラタ
そういえばハーディ様は棒術でもなさるのかな?
棒といえば、他に思いつかないなぁ。
俺もまだまだ修行が足りないよね。

>32 本当に手に入れたいアドニス
えーっと、アドニスって何だろう。小鉄に聞くのも癪だし…。
まぁ、ハーディ様の望みは大きいだろうし、きっとすごいものなんだろうな。
俺もハーディ様を応援するよ。できればお力になれればいいんだけど。

>33 棒をくれ!
稽古をしたいのかな?ほら、俺の予備でよければあるよ。(カラーン)
……参る!!(ゲシュゴキボキ)

>34 17才の間違い
ど、どうだろう…。返答によっては、ハーディ様は俺より年下って事になってしまうけど…。
俺よりはずっと大人だよな。
貫禄があって、懐が深くて…。俺も見習わなければ。

>35 脇腹ちょっと殴らせて
俺は鍛えてるからいいけど、殴ったからにはそれなりに反撃していいって事だよな?
武器は使わないでいてやるよ。それ──!(ドカバキゴシュ)

38 :以上、自作自演でした。:04/05/20 20:59
狭霧が出てきてようやくハーディがどんな奴だったか思い出した。

おまえ、騙されてるよ、狭霧…

39 :以上、自作自演でした。:04/05/20 21:04
わあわあ、狭霧が来たー。美容の秘訣を教えて下さい。

40 :以上、自作自演でした。:04/05/20 23:17
狭霧ちゃ〜ん、小鉄紹介して〜。

41 :ハーディ・レニアートン ◆4LzriOkgLY :04/05/21 01:00
>31
僕の棒、僕の棒って、騒ぐアドニスがいたからね。
僕も連呼する他無かったよ。

>32
そんなに怯える事はない。君で無いのは確かだ。
不思議の国のアリスのウザギの様に、
誘い込まれたと思ったら、何時の間にか消えている。
僕の手に余る存在だよ。
知りたいのなら、今夜、僕にじっくり聞くって手もあるが?

>33
そうかい?そんなに僕の棒が欲しいんだね?
残念だけど、既に棒はあげてしまったのでね。
欲しければ、寝室にあるけれど…?
来るのかい?

>34
僕が23歳と言ったら、納得してしまうじゃないか。
16歳と言った方がインパクトがあるだろう?
僕のリアルハートを狙っている輩も多いからね。
個人情報は当り障りの無い様に公開するのが鉄則だよ。
でも、君には心を許しているだろ?
その証拠に、ほら、僕の寝室はここだよ。
ちなみに前のアントニオは日本語が堪能だった。
簡単とは言え無いが、理解はしているつもりだよ。

42 :ハーディ・レニアートン ◆4LzriOkgLY :04/05/21 01:16
>35
…何のことだい?脇がどうかしたのかな?
フフ…

              フフ…

         フフフ…

いいよ。殴るがいい。でも、100%の力を出せる日が来たら、
あり得ないほど、君に粘着する。

>36 剣持狭霧
ボーイ。恩返しなんて、そんな考えなくてもいい。
もう一度言おう。
恩返しなんて、 そ ん な 考 え な く て も い い 。
元気そうで良かった。僕の年より、君の年を早く知るべきだった。
そうすれば、僕はこんなに待たなくても済んだ筈だ。

宿題で僕をかわすとは…。そんな所が可愛くてしょうがないな。

>棒といえば、他に思いつかないなぁ。
 誘 わ れ て い る の か ! !
…天然か…。ここまで無防備な忍者だと本気で心配だ。
変質者に狙われなければ良いが…。

>……参る!!(ゲシュゴキボキ)
心配は無用な様だ。

>ど、どうだろう…。返答によっては、(ry
弟が好み?兄が好み?狭霧の為なら、ショタにでも親父でもなれる。
年なんて、偽造し放題だよ?

43 :ハーディ・レニアートン ◆4LzriOkgLY :04/05/21 01:23
>38
まだ、誰かと間違われているね。もしくは誤解がある。
僕は狭霧には優しいと思うけどね。
下心は確かにあるが、それは狭霧がいけない。
自分の魅力を気づかせてあげたいだけなんだよ。
腹の底では狭霧に優しくして、恩を売りまくって、心の主君にのし上がって、
その後で逆らえない狭霧にゴニョゴニョとかは勿論考えている。
が、長期戦に挑む僕の本気加減を分かって欲しい。
これが騙しと言うのなら、僕は愛が悪いのだと思うよ。

>39
勇気がある狭霧に乾杯。
美容の秘訣は好きなことを好きなだけすることだ。
我慢は良くない。
いつでも高見を見下ろす気持ちで居られれば、僕は満足だ。

>40
狭霧…ちゃん?
ほう。ボーイは狭霧ちゃんと呼ばれているのか?
僕がそう呼んだら、ボーイはどんな反応をするのかな?
でも、僕はそう呼ばない。僕は良い人だからね。
彼が嫌がりそうな事は今はしない。今は…ね。


さて、寝室が満杯だな。右から片付けるとするか。

44 :以上、自作自演でした。:04/05/22 01:03
ハーディタマ、こんばんは。
質問ですが、守備範囲は何歳から何歳まで?
それとも、年齢にはこだわらない?

45 :以上、自作自演でした。:04/05/22 08:38
キタさんのことはどう思ってる?

46 :剣持狭霧:04/05/22 20:28
今日は鍛錬で1日過ごしたよ。
昔はあんなに嫌だった事が、嫌じゃなくなってる…。
なんだか不思議だ。

>38 おまえ、騙されてるよ
俺が出てきてからハーディ様を思い出すなんて無礼だろ!
しっかりコミックス読み直せよ、たくさん出てらっしゃるじゃないか!
ハーディ様は立派な方なんだ、俺は騙されてなんかいないよ。
まぁ…時々不思議な趣味をしていらっしゃったりするなと思う事はあるけど…。
誤解されやすい方なんだよ。

>39 美容の秘訣を教えて下さい
歓迎ありがとう。なんだか…照れくさいな…。
俺は本当につまらないやつだから、大した礼もできないけど…ありがとう…。
って、どうして美容の秘訣なんだ?
俺は男だぞ。そんなのどこかの女にでも聞けよ。俺はキョーミない!
そりゃ童顔で高校生に見られた事ないけど!そんなの関係ない!

>40 小鉄紹介して〜
うわっ、ちゃん付けはよせよ、気味悪ィ。
小鉄か……。
知らないよ。
東京の三葉学園にでも行けばいいよ。
……大体あいつは過保護でそのくせ水臭いんだ…ブツブツ……。

47 :剣持狭霧:04/05/22 20:28
>42 ハーディ様
いえ!必ずご恩は返します…!
だって俺……ハーディ様がいなかったら…きっとずっと意固地のままでした……。

>僕の年より、君の年を早く知るべきだった
ええっ?俺の年ですか?
えーと、あの、しょ、小学生です…。
……と言っておいた方がいい気がするのはなんでだろう…。

>変質者に狙われなければ良いが…
大丈夫です。……くすっ……こう見えても、腕にはそこそこ自信があるんですよ。
不埒なやつがいたら、叩きのめしますよ。
いつか、ハーディ様の身辺警護もさせて下さいね。
きっとお役に立ってみせますから……。

>44 守備範囲は何歳から何歳まで?
ハ、ハーディタマ…?
ああなんだ、子どもか。
ほほえましいな。質問も背伸びしている感じだね。
俺は尊敬する人の年齢にはこだわらないよ。
若くて立派な人もいるし、年を取ってもクズはいるからね。

>45 キタさんのことはどう思ってる?
篠北か……。
強い、かな。
あれで喧嘩は自己流だっていうんだから、相当修羅場をくぐっているよな。
でも、何考えているのかわからなくてちょっと不気味だな…内緒だぜ。
あ、それでも味方だったら心強いよ。腕もたつし、頭もいいから。


48 :以上、自作自演でした。:04/05/22 21:56
好みのタイプの女性を教えてください
決して男性ではありませんYO

49 :ハーディ・レニアートン ◆4LzriOkgLY :04/05/23 13:54
>44
タマをつけるんじゃないっ!狭霧に聞かれたらどうするつもりだ?


_l⌒l0 キカレテタ…ヨウジョメ…

棒の次はタマか。まあ、いい。
年齢には拘っている。何故って、犯罪だから。
僕にも僕なりの良心ってものがある。
ある程度の年の美少年しか手を出さない。
つまり、善悪の判断が自分で付く年齢が守備範囲だな。
悪い事と知りつつ、僕に委ねる行為が背徳的でたまらない。

>45
矢島を犬。篠北を猫と表する人は多いだろう。
だが、僕は篠北は犬だと断言しておこう。
一度、恩を売られたら、二度と逆らう事は出来ない。
つまり、狭霧の様に一度、心の君主に降臨してしまえば、
煮るなり焼くなりなんでも出来る従順な下僕になるタイプだと断言する!
僕の右手として、側に置き、男装の麗人として、昼はボディーガード、
夜はゴニョゴニョと出来そうな気がしないか?
つまり、恩を売ってやりたいと思っている。
狭霧恩売り作戦よりは、本気でもないが。



50 :ハーディ・レニアートン ◆4LzriOkgLY :04/05/23 13:55
>46 剣持狭霧
>しっかりコミックス読み直せよ、たくさん出てらっしゃるじゃないか!
しっかりコミックス読んでても僕への愛が変わらない狭霧に乾杯。

>いつか、ハーディ様の身辺警護もさせて下さいね。
皆の者、これを聞いたかい?これは僕と始終一緒に暮らしたいっていう、
愛の告白だと思わないか?そうに違いない。狭霧の為に日本に忍者屋敷を建てるか。
僕と狭霧が暮らすカラクリ屋敷を…ね。

>えーと、あの、しょ、小学生です…。
後で寝室で確かめる。

>48
美少…。フッ。僕封じか…。
美少年は趣味だからな。タイプはちゃんと、女性だよ。
骨格の良い女性が好きだ。背筋が伸びてて、股関節がしっかりしているのが好みだな。
O脚なんて美しさを半減させているよ。
後は、歩く姿だね。颯爽としている女性に抱かれたいね。そうは思わないか?

51 :以上、自作自演でした。:04/05/23 18:24
てえへんだてえへんだ、てえへんだよ!

52 :以上、自作自演でした。:04/05/24 01:34
ハーディタマに怒られたー!!。・゚・(ノД`)・゚・。ウエエェェン 

53 :以上、自作自演でした。:04/05/24 22:30
泣ーかせたー 泣ーかせたー

54 :以上、自作自演でした。:04/05/24 23:03
貴方を生んでくれた方へ、何らかの形で感謝の意を表してみてください

55 :ハーディ・レニアートン ◆4LzriOkgLY :04/05/24 23:34
>51
聞いてやるからもう少し落ち着いて話たまえ。
…するってぇと、何かい?
狭霧の学校で身体測定があるってかい?そいつぁ、
何故、早く言わない!落ち着いている場合か!!

(1時間後)

…無駄足だった。午前中に終わっていたよ。
そもそも、狭霧は仮病で休んでいた。そりゃ、そうだな。
あの背中をそう易々と庶民に見せる訳がないか…。
フ…フフ…。

>52
よ、幼女、泣くな!怒ったんじゃない。照れたんだ!
泣くな…。
困ったな。ほら、何が欲しい?飴かい?チョコかい?
怒る筈が無いじゃないか…。本当だよ…。
…困ったな。子供は一度泣くと手が付けられん…。
矢島…。こんな時の矢島じゃないか!都合良く来い!
ったく…。あ〜、よしよし…。とほほ…。

56 :剣持狭霧:04/05/24 23:37
>48 好みのタイプの女性を教えてください
女か…考えてみた事もなかったな。
今は鍛錬で精一杯だし。
まだまだ未熟者の俺にはそういうのは早いよ。
うーん。どうしてもっていうなら、凛とした女性かな?
将来、俺が立派な忍になれたら、家を守ってくれるような…
へへ、ちょっと保守的かもな。内緒にしてくれよ。
それより坂口のおっさんにいい相手いないかな?

>49 ハーディ様

>キカレテタ…ヨウジョメ…
あはは…いいじゃないですか、子どもの言う事ですし。
俺は可愛いと思いますよ。
ほら、興奮すると体に障りますから…。
お茶でもいかかがですか?

>悪い事と知りつつ、僕に委ねる行為が背徳的でたまらない
…………。
あのー。誤解されると思います、その発言。
…………。
本気だったら、どうしよう…。

57 :ハーディ・レニアートン ◆4LzriOkgLY :04/05/24 23:38
>53
君を泣かそうか?ベットで。
…うるさい。2度も言うな!
手が付けられん。君が何とかしたまえ!

>54
僕が生まれて来て有り難く思え。

冗談だ。
好き勝手にさせて貰える人生を与えて下さって感謝しているよ。
…ああ、本当に。
だが、何でも手に入る力は何も無いのと同じだ。
何か、隙間を埋めるものばかりを求めてしまう。




今日は…幼女の相手で疲れた…。
寝れ…そ……っ…・・・・

58 :剣持狭霧:04/05/24 23:38
>50 ハーディ様
>しっかりコミックス読んでても僕への愛が変わらない狭霧に乾杯
愛?!
え、その、違います…俺へのハーディ様の気持ちはあくまで尊敬で…。
それは確かにちょっとハメを外されているところもありますが…。
ハーディ様の本質は違うと思っています。
俺を助けてくれた時のような…あれが本当のハーディ様だと…。

>これは僕と始終一緒に暮らしたいっていう、愛の告白だと思わないか?
ですからっ!そういう冗談が過ぎるから勘違いされるんです!!
俺は…ハーディ様のお役に立てたらそれだけでいいんです…。
それだけですからっ!
>後で寝室で確かめる
こういう冗談も慎んで下さい!
お、俺、まだ夜の鍛錬がありますので!(脱兎)

>51 てえへんだてえへんだ、てえへんだよ!
ど、どうしたんだよ、そんなに慌てて。
何かあったのか?
ほら、深呼吸しろよ。事によったら相談に乗るから。
ああ、金ならもう取ったりしないよ。ちゃんと生活できてるからな。

>52 ハーディタマに怒られたー!!
わわ…どうしよう。子どもに泣かれるのって苦手なんだよな…。
ほら、よしよし。頭なでてやるから、泣き止めよ。
ハーディ様も本気で怒ってるわけじゃないと思うよ。
タマがだめなら様があるさ!…ゴホン、さ、涙ふけよ。ほら、ハンカチ。

>53 泣ーかせたー 泣ーかせたー
こら、はやしたてるな。せっかくあやしてるってのに…。
ああもう、ややこしくなるから、しばらく寝てろ!(ドシン…ドサッ)
…悪く思うなよ。ただの当身だから、すぐ気がつくさ。

59 :剣持狭霧:04/05/24 23:39
>54 貴方を生んでくれた方へ、何らかの形で感謝の意を表してみてください
……って事は、やっぱり母親だよ、なぁ……。
父さんとの思い出は少しだけあるけど、母さんになると…。
そうだな……。
色々悩んだりしたけど、たくさんの人に出会えてよかったと思ってます。
だから、生まれてきてよかった。
ありがとう、母さん。
……これでいいかな。恥ずかしいよな、こういうの…。

60 :ハーディ・レニアートン ◆4LzriOkgLY :04/05/24 23:51
…(ガバッ
狭霧の匂いがする。

>56
>58-59 剣持狭霧

リアル遭遇かい。
僕が寝室で寝てる今に来たって事は、つまり、その、
夜這い?
さては狭霧、12年振りに続きをして貰おうとしているな。
困った子猫ちゃんだ。

>お、俺、まだ夜の鍛錬がありますので!(脱兎)

此処でも出来るじゃないか、夜の鍛錬…。
どんな夜の業を磨こうとしているんだ。彼は。
僕の夜レベルに合わせなくても構わないのに。
そんなに僕の事を思ってくれているのか…。
泣けるね。

61 :剣持狭霧:04/05/24 23:51
あ、ハーディ様と行き違ったみたいだ…。

………。

……………。

俺の身体測定なんて、付き添い必要ないのに…。
まぁ休んだから関係ないけど、ハーディ様のお考えは時々わからないなぁ。
ま、まさかとは思うけど……覗き…とか……ち、違うよな。
なんだか変な事考えて頭がぐるぐるしてきた……。

62 :以上、自作自演でした。:04/05/25 05:16
ハーディと狭霧がリアル遭遇してるー!ガクガク(((゚д゚;))) ブルブル

63 :以上、自作自演でした。:04/05/25 22:13
ヤジさんとキタさんの関係をどう思いますか?

64 :剣持狭霧:04/05/26 00:23
>60 ハーディ様
>狭霧の匂いがする
…えっ。おかしいな、忍として体臭とかは消しているのに…。
匂うかな?(くんくん)……おかしいなぁ…。

>リアル遭遇かい。
ハーディ様のお言葉と俺の言葉がまざっちゃったみたいですね。
読みづらかったら、申し訳ないですね…。
…お会いできて嬉しいです。

>夜這い?
ですからっ!そういうのではありませんったら!
どうして俺が男のハーディ様に夜這いなんてするとお思いになるんですか。
俺…ハーディ様に下劣な人間だと思われてるのかなぁ…。

>此処でも出来るじゃないか、夜の鍛錬…
え?ハーディ様も夜に鍛錬なされているんですか?
とは言っても、俺は朝も鍛錬があるけど。
えと、ハーディ様はどんな鍛錬をされていらっしゃるのですか?
50kmくらい走りこんだりとかされますか?手裏剣とかはさすがになさらないですよね?

>62 ハーディと狭霧がリアル遭遇してるー!
うん。なんだか昨晩は縁があったみたいだ。
お話しできるだけでも嬉しいけど、会えるのも嬉しいな。
…で、どうして震えてるんだ?はは、雪也のドレス姿でも見たのかよ?

>63 ヤジさんとキタさんの関係をどう思いますか?
二人はしきりに「くされ縁」だって言うけれど、俺はいいパートナー同士だと思うな。
お互い信頼が深いみたいだ。足りないところを補えあえる関係っていいよな。
俺には、そんな相手いないからな。欲しいと思った事はないけど、ちょっと憧れるかな。
あー!なし!なし!…恥ずかしいから、忘れてくれよ。じゃっ!(ザザッ)

65 :以上、自作自演でした。:04/05/26 07:21
小鉄がいるじゃん

66 :以上、自作自演でした。:04/05/27 01:53
雪也降臨キボン

67 :以上、自作自演でした。:04/05/28 01:59
子守唄を歌ってください

68 :以上、自作自演でした。:04/05/30 13:04
あれだ、ハーディは鯖移転やら鯖落ちやらで迷子?

69 :以上、自作自演でした。:04/05/30 14:51
2chブラウザ入れてますか?

70 :剣持狭霧 ◆SAGIRI3gQg :04/05/31 22:01
少し時間が空いちまった。
トリップっていうのを探してたんだよ。
気に入ってもらえるといいけど。

>65 小鉄がいるじゃん
ん?これは63さんへの回答の感想かな。
………。
小鉄と俺じゃ、背中合わせで闘うような真似は無理だ。
あいつは俺には過保護だし…。俺はあいつに素直になれないし…。
色々心配かけた事も謝りたいけど、まだ言えていないんだ。
…結局俺は自業自得で一人なんだ…。

>66 雪也降臨キボン
うーん、どうだろう。雪也はハーディ様を悪く思っているようだから…。
誤解が解けたら来てくれるかもしれないな。
ageっていうのも効果的だって聞いてるぜ。
とりあえず、三葉に連絡はしておくけれど、期待はしないでてくれよ。

71 :剣持狭霧 ◆SAGIRI3gQg :04/05/31 22:02
>67 子守唄を歌ってください
なんだ?眠れないのか?
それなら子守唄よりいいのがあるぜ。
甲賀秘伝の眠り薬だ。
…くすっ…心配はいらないよ…。副作用なんてものはないし。
ただ、三日三晩眠り続けるだけさ。

>68 ハーディは鯖移転やら鯖落ちやらで迷子?
どうだろう…。お仕事がお忙しいのかもしれないし…。
本当に迷っていらっしゃるなら俺がご案内させていただきたいところだけど…。
ハーディ様の居所は風みたいにつかみ所がないんだ。
ここを守り続ければ、いつか帰ってきて下さると俺は信じているよ。
だから、これからもよろしく頼むな。

>69 2chブラウザ入れてますか?
…ああ、入れているよ。スレを自動的に追ってくれる機能とやらがついてるんで、
俺は迷子にならずにすんだ。Open Janeってやつだよ。
ま、俺はここに来る道しるべになるなら何でもいいんだけど。
何でも鯖とかいうものにいいらしい…。魚に良くしただけでこうして話せるなら、
いい事なんじゃないのかな。


じゃ、もう少し鍛錬してくるよ。

72 :以上、自作自演でした。:04/06/02 08:50
マッホー!

73 :以上、自作自演でした。:04/06/03 20:50
隙です!
突き合ってください!

74 :以上、自作自演でした。:04/06/05 14:06
狙った獲物は逃がしませんか?

75 :以上、自作自演でした。:04/06/05 20:30
    ウェ゛ー
    ∧ ∧γ⌒'ヽ
    (,, ´∀ミ(二i
    /  っ、,,_| |ノ
  〜( ̄__)_) r-.! !-、


76 :ハーディ・レニアートン ◆4LzriOkgLY :04/06/07 23:34
いやあ、よく寝たね。遅くなってすまない。

>61 剣持狭霧
狭霧。お前が隠れるから、
僕は覗きと見まごうばかりの行動を取らなくてはいけない。
つまり、僕の側では常に裸で居て欲しい。

いや、心がね。

>62
リアル接触ももうすぐだよ。

>63
あれだけ戦闘的な生活を送ってるとね、
出会うべくして出会った2人だと僕は思う。
あれが片方、男だとしたら、恋には落ちないだろうが、
女同士だからこそ、恋に似た信頼関係があるんじゃないか?
信頼しながらもどこか疑ってる関係だね。
素直になれば、もっと楽に生きれるだろうに。
どちらも一人で生きられると考えている。
お互いが必要な要素であるにも関わらず。

と、分析してみたけれど、どうだい?

77 :ハーディ・レニアートン ◆4LzriOkgLY :04/06/07 23:45
>64 剣持狭霧
多分、僕だけが君の匂いを感じ取れるんだと思うよ?
愛って匂いさ。

会って嬉しいなら、何かあるだろう?
抱擁とか、キスとか、×××とかっっ!

夜這いは下劣ではないよ。好き合っていれば、どんな行為も神聖な行為だよ。
狭霧は僕が好きなんだろう?僕も狭霧が好きだ。相思相愛じゃないか。
違うのかい?

>50kmくらい走りこんだりとかされますか?手裏剣とかはさすがになさらないですよね?
そ、そんなキラキラ目で言われたら、僕は…。
頷くしかないじゃないか…。…そんなとこが可愛いな…。

>雪也のドレス姿でも見たのかよ?
雪也がドレス着てもなんの面白味も無い。
むしろ、狭霧みたいな純朴な少年が女装する事に意味がある。
さあ、僕が用意したナース服を着たまえ!忍びとしての鍛錬だよ?

>65
そこで何故、僕の名前を出さない?
僕こそふさわしいではないか。
小鉄は雪也で手一杯だろうに。
狭霧が素直になって、僕をパートナーに選んでくれるのなら、
僕は喜んで受け入れるのだが。



78 :ハーディ・レニアートン ◆4LzriOkgLY :04/06/08 00:05
>66
雪也が来たら、賑やかになりそうだな。一人で。
雪也が来るとなると、小鉄も来るだろうな。
…狭霧は小鉄と僕とどちらを取るのかな…。
キスしようとしたところを見られてたらしいが、特にお咎めは無かった様だな。
兄貴分公認って事か…。おめでとう、ハーディ・レニアートン!

>67
いいだろう。コホッ

Now I lay me down to sleep, I pray the Lord my soul to keep;
And if I die before I wake,I pray the Lord my soul to take.

アントニオがよく歌ってくれた歌だよ。

>68
フッ…。
仕事で遅れたとか何故、思わないのかな?

迷子とか言うな!迷子とか!!
僕が子供みたいではないか。
ちゃんと来れたんだからいいじゃないか。

来れたとか言うと、迷子みたいだな。
違うよ?お仕事だよ。お仕事。

79 :ハーディ・レニアートン ◆4LzriOkgLY :04/06/08 00:28
>69
なんだ。その専用プラウザが無いから来れないハーディダサッ!って顔は。
僕は最初からOpen Janeを使っているよ。
ああ、  偶  然  狭霧と同じプラウザだな。これも運命だね。 

>70-71 剣持狭霧
狭霧…。そのトリップ可愛いよ。キミに良く似合っている。
小鉄に素直になるより、僕に素直になりたまえ!と言っておこう。


その眠り薬くれないか?
…僕も寝不足なんだ…(嘘だが。…狭霧に飲ませて楽しもう)

>どうだろう…。お仕事がお忙しいのかもしれないし…。
>本当に迷っていらっしゃるなら俺がご案内させていただきたいところだけど…。 (以下略)
聞いたかい?皆の衆!僕も愛され捲っているな。
涙が出たよ。これはもう、狭霧に粘着するしか無いな。
これが何故、僕の手に入ってないのだろうね?
僕の元へ来れば大事に慈しんでやるものを…。

80 :ハーディ・レニアートン ◆4LzriOkgLY :04/06/08 00:38
>72
なんだその、いきなりの能天気は。
そんな挨拶が流行っているとでも言うのかい?

ギャル語を勉強している場合ではなかったか?
流行は常に動くな。

>73
噴出しの文字が又、間違っているぞ!
編集は何をやっている!
また、誤植訂正の穴埋めで単行本埋める気か…。
そんな事より、僕と狭霧のやじきたエロ劇場はまだか!

もし、言葉道理だとしたら、僕は狭霧とエロパロ板に赴かなければならなくなるな。
むしろ、喜んで!

>74
まあね。



…本当に欲しいものは…僕の手には入らない…。

>75
こら!止めないか!
喉を悪くするよ?いけない。
これは僕がお昼寝用に没収しておく。
そして、君は寝室に来るように。いいね?


獣の夜。キンチョウの夏。ああ、又暑いな…。
では、寝室で待っているよ?ハニー。

81 :以上、自作自演でした。:04/06/08 16:36
おお、はーぢーさん、お帰りなさい。
ナニやってたんですか?ニヤニヤ

82 :以上、自作自演でした。:04/06/09 22:31
アレだね。風邪ひいてね。だるいんですよね。
どうにかしてほしいんですよね。

83 :ハーディ・レニアートン ◆4LzriOkgLY :04/06/10 00:26
>81
幼女、ただいま。
RPGの宿屋のエロ亭主みたいな口の聞き方をするんじゃない!

仕事と言ってあるだろう。
人脈を作るのも僕の仕事の内だよ。
遊んでいるように見えて、仕事なんだ。

…何ニヤニヤしてるのかな?
ああ、昨日の晩の事かい?
子供は知らなくてもいいことさ。

>82
身体は何処も悪くない!
病弱なキャラを押し付けるんじゃない。
僕は仕事だと仕事だと仕事だと何回言えばいいのかな?

…確かにダルイが…。
それは寝違えたのだ!…それさえも知られたくなかったが…。
どうにかして欲しいのは君の方だ。
全て分かった風なのが好きじゃない。
…看病なんていらん!

84 :以上、自作自演でした。:04/06/10 19:27
作者に忘れ去られてるとか不安にかられたりしませんか?

85 :以上、自作自演でした。:04/06/12 12:23
任務を言い渡す。
ミスタードーナツで適当に20個くらいドーナツ買ってこい。

86 :ハーディ・レニアートン ◆4LzriOkgLY :04/06/13 01:11
>84
存在が謙虚な僕だからな。忘れる事もあるだろう。だが、
不安になるなんてあるわけがない。
何故って、僕も作者を忘れていたからだ。
お互い様だと思わないか?

結局は存在が謙虚な僕は出ているのだから、
何も問題は無いだろう。

>85
ガッ!

ああ、ついつい、ぬるぽ的な叩きをしてしまったな。
申し訳無い。
だが、お前が行け。
この僕を使い走りにしようとは大物だとは思うがね。
身の程をわきまえた方がいい。


さて、寝室に帰るとするか。

87 :以上、自作自演でした。:04/06/13 21:27
今の日本人には何が足りないと思いますか?

88 :以上、自作自演でした。:04/06/15 18:18
オススメデートコースを教えてほしいじょ

89 :以上、自作自演でした。:04/06/16 00:29
ねむれないよる あなたになぐさめてほしい

90 :以上、自作自演でした。:04/06/17 19:32
今までの事件で一番印象に残ってるのは?

91 :以上、自作自演でした。:04/06/19 01:21
狭霧どこ〜?

92 :以上、自作自演でした。:04/06/20 21:42
遅いッ! 遅いわッ!
みそ汁が冷めてしもうたではないかッ

93 :以上、自作自演でした。:04/06/21 21:44
マジで遅いっすよ〜…

94 :以上、自作自演でした。:04/06/21 21:49
いま取りこんでるからごめんね〜

95 :以上、自作自演でした。:04/06/28 22:23
はぁぁ…また打ち切りになってもしらないからー
ばかーーーー

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)