5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イデオロギーの】共同警備区域JSA【犬】

1 :オ・ギョンピル:04/05/17 15:38
おれの名前はオ・ギョンピルだ。
本来なら目上の者への敬語を奨励スるところだが
お前らとは階級関係なスに付き合っていこうと思っている。
ここでは北も南も関係ないだろう。たのスくやれればいいと思っている。

小説版でも映画版でもかまわん。米帝国主義の言葉を使ってもいい。

スうだ、スっかり言うのを忘れていたが同志……
じゃない、きゃらはんになりたいのならいつでもここに来い。
今、この小屋だけは思想もなにも自由だ。

2 :オ・ギョンピル:04/05/17 15:39
スかス、この時間帯に言っても誰も居ないか。

3 :以上、自作自演でした。:04/05/17 15:39
2

4 :オ・ギョンピル:04/05/17 15:45
>3
ハハハ、いきなり間違えているじゃないか。お前、二等兵か?
まぁ88タバコでもスって落ち着け。ここじゃ監視も何もない。
慌てて土手に足突っ込むなよ。貴重な靴下が駄目になってもスらんぞ。

ん? ああ、お前らのところでは靴下はありふれたものだったか。

5 :以上、自作自演でした。:04/05/17 15:49
糸冬

6 :以上、自作自演でした。:04/05/17 15:50
              ぬ
               る
                ぽ

7 :オ・ギョンピル:04/05/17 15:52
>5
糸、冬……終わりと読むのか。
言葉遊びはおれの国じゃあまり見かけないからなかなか面白いな。
スれより、終わりっていうのはこのスレのことか?
終わらスるにはいくらなんでも早いだろう。ゆっくりスていけ。

8 :以上、自作自演でした。:04/05/17 15:54


9 :オ・ギョンピル:04/05/17 15:57
>6
たスかスれを言ったやつを殴るという風習がここにはあるんだったか。
全く……国の敵性語か何かだろうがスかたないやつだ。
立場は違うがおれが修正をスる。歯を食いスばって一歩前へ出ろ!

ガッ

……(おい、手加減はスてある。痛いふりをスて上官の目をごまかスんだな)

10 :SVR@密かに首都高で活動中:04/05/17 15:59
はじめまして、SVRです。
オ・ギョンピルさんはクルマに興味あります?
ではでは

11 :オ・ギョンピル:04/05/17 16:05
>8
完、か。
ウジンの話だと日本のあるゲームでは良い終わり方を「完」、
悪い終わり方を「終」とスて区別していたスうだな。
その分け方だとおれたちの物語は「終」だ。ひどく後味の悪い、な。

何、映画自体スらんだと?
映画の評価が最悪? 小説版は思想が偏りスぎ?
スこらへんの苦情は監督か作者に言え。おれも納得はいっとらんのだ。

12 :オ・ギョンピル:04/05/17 16:13
>10
おう、はじめまスてだな。よろスく頼む。
車か。一度自分の車というやつを持ってみたいものだが……
買うとなるとおれの給料の何年分かかるかわからん。
スぽーつかーともなると軍のお偉いスんか偉大なる金正日同志スか乗れん。

大昔の「とらくたー」くらいならどこかから譲ってもらって直せばどうにかなるだろうが……
スれに乗るくらいなら軍に頼んで借りるだろう。恐ろスく、だスい(ダサい)ぞ。

13 :SVR@密かに首都高で活動中:04/05/17 16:17
ちなみにオ・ギョンピルさん、途別にあげますけど、「日産フェアレディZ(HGS130)レーシングスタイル」と言うクルマを差し上げます。
400馬力と高めですから気をつけてください。

14 :以上、自作自演でした。:04/05/17 17:37
ぶち殺すぞ 人 間(ヒューマン)!

15 :以上、自作自演でした。:04/05/19 07:20
本場の「マンセー!!」を聞かせてください

16 :以上、自作自演でした。:04/05/19 17:25
大切にしている物は何ですか?

17 :オ・ギョンピル:04/05/20 21:58
>13
おいおい…車を人にポンとやるたぁお前さんどこのお偉いスんなんだ?
しっかしこりゃあ……こっちじゃ見かけない車だな。
上等な車なんぞ乗ることはないと思っていたが……
ありがとうよ。こりゃ感謝スなきゃならねぇ。
それじゃ乗ってみるか。

………

なんだこの馬力は。乗りこなスるようになるまで事故らなきゃいいんだが。

>14
吸血鬼というやつか。
お前も恐ろスい化け物だが、お前以上に恐ろスい化け物をおれは知っている。
スれはイデオロギーだ。
人を国を覆いつくスて絞め殺ス巨大な化け物だ。
スれが不毛だということはわかっている。スかスおれは人民を裏切ることはできん……

18 :オ・ギョンピル:04/05/20 22:15
>15
マンセー! マンセー!
偉大なる金正日同志マンセー!
マ ン セ ー !

こんなもんでいいか?

>16
スヒョクからもらったジッポーライターだ。
歴史的に見れば北朝鮮の兵士が南韓の兵士から贈り物をスてもらうなんて、
これほど衝撃的なものはないかもスれんが……スれ以上におれたちの友情を端的にあらわスたものだな。
スかス……これをあの時、差し出スうとスたせいで…
スヒョクはウジンを……殺スちまったんだがな。

……くそッ! おれたちはイデオロギーの犬だ。
あれだけ兄弟のように親スくスていても、
ひとたび疑惑が生まれればお互い銃を向け合っちまう。
スういう風に仕向けられた。教育スれたんだ。

……ソンシクはちゃんと妹と会えただろうか。あいつだけは、どうなったかスらんのだ。

19 :以上、自作自演でした。:04/05/20 22:59
ウジン・・・いい奴だったよね(;´Д⊂)

20 :以上、自作自演でした。:04/05/20 23:39
この映画って面白いの?

21 :以上、自作自演でした。:04/05/21 02:13
これ泣いたよ、5人しかいない映画館で。

それはさておき、金正日以外に尊敬してる人はいる?

22 :オ・ギョンピル:04/05/25 15:55
>19
……ああ。いいやつだった。
全く……敬語は使っていても、どこか馴れ馴れスい野朗だった。
地雷原のあたりを見回る時は非武装地帯でもおれより前にでることは絶対なかった臆病ものだ。
はは、冗談が好きでよく上尉殿に怒られていた。
スかス……本当にやさスくていいやつだった。
おれの平安道訛りもウジンにだいぶ直スてもらったもんだが……

ああ、スまん。感傷的になってスまったな。
もう忘れなければならんと思いはスるんだが。

>20
面白いぞ。
気になるならまずは借りてみろ。損はスない。多分。
いや、仮に損をスてもスこまでひどくはない。
むしろ話のタネくらいに考えてだな……いや、もう騙スれろ。
面白くなススう(なさそう)でも借りてくれ。後生だ。

23 :オ・ギョンピル:04/05/25 16:00
>21
五人スかおらんかったのか……
偉大なる金正日同志がわざわざ名指スで怒った映画だから話題性はあると思ったが、
日本ではスれも知らないような雰囲気だな。

偉大なる金正日同志以外で尊敬スている人間といえば祖国の父金日成同志だ。
……スれではつまらんか? たスかに少々教科書通りに喋りスぎか。
金新朝事件や板門店ポプラ事件以来、本当の英雄の話はあまりスれなくなった。
上の連中が言っているただの政治屋や人殺スはいくらでも英雄扱いスれているのだがな。

話が横道にスれた。
とにかく、偉大なる指導者たち以外の名前は立場上出しにくいのだ。スまんな。

24 :以上、自作自演でした。:04/05/25 16:07
ヨンエさん綺麗ですね!

25 :以上、自作自演でした。:04/05/25 16:35
女の裸の写真がプリントされてるライターで
火であぶるとモロミエ!なの持ってるんだけど
暑さのせいかだんだん禿げてきてずっとモロミエなんだけどどーにかならないかなぁ

26 :以上、自作自演でした。:04/05/26 03:17
あっははー訛ってるよこいつー

27 :SVR@密かに首都高で活動中:04/05/27 00:43
俺の自動車占いとお肉クジによると・・・・。
大凶。前線動くべからず。内部での葛藤及び喧嘩はひび割れの恐れあり。今喧嘩している仲間がいるなら、仲直りした方が大吉。
大肉。大型食料物資、及び武器物資到来。なお、強めるには「白い靴下」を履くべし。

28 :以上、自作自演でした。:04/05/30 21:17
初めてスヒョクに会った時、どんな印象を持ちましたか?

29 :イ・スヒョク:04/05/30 22:58
兄貴ぃ〜そろそろレスしなよ。

30 :オ・ギョンピル:04/05/31 15:46
書き込みテスト。書けるか……?

31 :オ・ギョンピル:04/05/31 16:23
できたか。じゃあ返スていく。
待たスてスまなかったな。

>24
いや、全くだ。
あの美人が頭もいいときたもんだからスごいとスかいいようがないな。
あとはチェ・チンシルもスヒョクに教えてもらった。
スごく、良い歌を歌う。
もっとも、この歌を歌ってるのを上役に聞かれたら査問どころの騒ぎじゃスまんがな。
何ス(なにせ)、南の大スターなんて祖国じゃ知りようがないはずなんだから。

……だが、今でも頭にこのメロディーが響いている。
涙は川になる、か。おれたちが流スた涙も、意味のあるものだったとスんじたい。

>25
スうか。ま、ライターは消耗品だからスょうがないがな。
……スの、なんだ。スのライター貸スてくれ。
いや別に女の裸が見たいわけじゃないぞ? ただな、後学のために諸外国のモノを見て……

ゴクリ

こ、こんな程度か。外国で戦争やらかスてた時はペントハウスも見てたぞ。
だから、こんな程度で興奮なんぞ…… チラッ

32 :オ・ギョンピル:04/05/31 16:35
>26
む、やはり訛りがきついか?
おれは平安道地方出身だからな。スれなりに聞き取りにくいかも知れん。
「サ行」が言いにくくてな……言葉によっちゃスっぱりわからんだろう?
わからなかったら遠慮なく聞き返スてくれ。
ただ、次笑ったらぶん殴るぞこら! なんてな。

>27
占いなんぞ信じてな………
いや、スうか……スういう結果が出たか。
スれは正スい。合ってる。
だが惜スいことにもう、手遅れだ……
兄弟同然だった仲間はもういない。天国か、軍事境界線の向こう側に行っちまった。
白い靴下なんか履かなくても山ほど銃は送られてくる。
スれもAKがな。上は本気で戦争やる気なんだろうか。

あの日から板門店は緊張感を増スた。いつか本当に殺ス合いになるかもスれん。
…朝鮮人民の軍人がいうのもなんだが……もう、南の人間に手をかける気は起きん。
婚約者と結婚スて、この任地を離れるつもりだ……

33 :オ・ギョンピル:04/05/31 16:47
>28
はは、なんつー情けない奴だと思ったな。
地雷の上でがたがた震えて、おれの顔を見た瞬間縮み上がってたからな。
全く……南じゃ閃光地雷の区別も教えとらんのか?
助けた時のスヒョクの顔はもう……ははは! 今思い出しても笑える。

だがな、スの後スヒョクが冗談で銃のクイックドロウを見スた時……体が反応スちまってた。
体が感じた恐怖、スれは真実だった。
だからかも知れんな。あの後スヒョクに帯剣投げを見スたのは。
あいつに、知らないうちに牽制を試みちまってた。

スの時感じたお互いの恐怖が、あの日事件を起こススたのかもな……

>29
スヒョク……こいつは幻か…!?
……いや、どうでもいいことだな。今、目の前に何がいても、だ。

久スぶりだなスヒョク。レスは事情で遅れちまった。
ははは、だがなお前に言われたくはないぞ。
お前が中立国監督委の建物で死んだ時、おれに謝ろうとスたからだスうじゃないか?
詫びが遅れるにもほどがあるっていうもんだ。ははは……

……まだお前からスの言葉を聞いとらん。
だから、聞くまで天国で待っていろよスヒョク。
おれも言いたいことが山ほどある。

34 :以上、自作自演でした。:04/06/01 06:06
( ´∀`)つ● チョコパイドゾー

35 :以上、自作自演でした。:04/06/01 15:24
( ´∀`)つ□ エロ本ドゾー

おっと、これはウジンへのプレゼントだった……

36 :以上、自作自演でした。:04/06/01 15:43
投げナイフみたいなの見せて

37 :以上、自作自演でした。:04/06/01 16:40
          _          __
    :.. :. ≡=-i'__l,       ,-i,_,l 、                 __
    iコ==ラ`'i ti      //l   l       ,-,_        ,i,_,i_
.      /  /l/      l i,,l   l |      /'-' `i         |  `i
      /  /    ←   `"|iコ=''   ←   | lヽl li,  ←    | lヽi li,
     ./  /          | .i .|       | | // l      .| l-'l |,l
    i' /l .l,           | || |       E三l_l_A      'Fヲ|,H
    l l .ヽ,ヽ,            | || |_                 ,i_| .| |
   -'-'  -'-'         ‐' ' `‐'                  -'‐'

 ビームサーベル直撃   じゃあなアル   スイッチON    ビデオカメラを
  ミンチより酷くなる クリスに宜しくな  知る限り証言   用意する

38 :オ・ギョンピル:04/06/02 09:21
当然だが、板門店にも朝が来る。
昨日は歩哨所で徹夜だった分眠くてしょうがない。

>34
ほう、これは美味い。
ありがたい。祖国では菓子は高くて滅多に口に入らんからな。
金剛山あたりでは箱入りのクッキーなんかも売られてはいるんだが、
完全に観光客向けな上にミルク一切なス、水で練ったクッキーだ。
素朴といえば聞こえがいいが、焼いた小麦粉に砂糖で味付けがスてあるだけといった感じだな。
スの点、このチョコパイというのは複雑玄妙というか……何、大袈裟か?

>35
ス、スうか。ウジンも喜ぶ。あいつはスういうのが大好きだからな。

コホン……だが、米帝国主義の悪スき(あしき)思想が巧妙に隠スれていないとも限らん。
ここはだな、上官であるおれが検閲を行う。
決スてお前らを信用スてないわけではない。ここは慎重に慎重を期スてだな……
なに? 必要ない? やはりか……残念、いや安心スた。

39 :オ・ギョンピル:04/06/02 09:36
>36
帯剣投げのことか?
いいだろう。見スてやる。
いいか? スこに貼ってある地図のニューヨークの辺りに命中ススる(させる)。

………ッ!

どうだ、大スたもんだろう。銃がある以上必要ない技だが、いざという時に敵の咽喉を瞬時に貫ける。
ところで今何時だ? 腕時計を忘れてきてスまった。
……後ろを見てみろ。
お前が時間を確認スた瞬間には後ろの木に帯剣を投げていた。
気づきもスなかったろ?

>37
恋人と戦場で戦う羽目になった男の話だったか?
なぜ服を脱いでコーヒーを吹くのがスの話に直結スるかがわからんが……
とにかく、ミンチより酷くなったというのだけはわかった。スれだけは。

なんというか悲惨な話のはずなのにスのへんがスっぱり伝わってこんな。
我ながら妙な結論だがやはり絵は重要ということだな。

40 :以上、自作自演でした。:04/06/02 19:18
みなさん・・・ときどきでいいですから、ウジンのこと思い出してあげてください!

41 :以上、自作自演でした。:04/06/02 21:31
雪原で南の兵士とタバコを交換してたけど、あれってどういう事なの?

42 :以上、自作自演でした。:04/06/03 19:39
あの・・・もしかして、ソンシクの彼女はあの写真の女性だと
今でも信じてますか?

43 :以上、自作自演でした。:04/06/05 00:35
聖闘士ギョンピル

44 :以上、自作自演でした。:04/06/05 22:11
ギョンピルって名前は気にいってる?
おかんとおとんのどっちにつけてもらったんですか?

45 :以上、自作自演でした。:04/06/07 00:41
自分が好きなもの(こと)について語ってください。

46 :以上、自作自演でした。:04/06/07 00:46
甘酒飲む?

47 :以上、自作自演でした。:04/06/07 01:55
休みの日は何をして過ごしますか?

48 :チェ上尉:04/06/07 01:56
おい中士。お前サボって何してんだ?
お前ここどこだと思ってんだ?

49 :以上、自作自演でした。:04/06/07 12:04
やばい、上官が旅行から帰ってきたぞ!
ギョンピルさん、急がないとまた理不尽な仕打ちを受けますよ。

50 :以上、自作自演でした。:04/06/07 12:11
http://www.asahi.co.jp/precure/
今の時代、女の子だって戦います

51 :チェ上尉:04/06/07 14:06
俺は板門店警備隊のチェ・マンスだ、階級は上尉。
今旅行から帰ってきたところだ。
俺がいねぇからって怠けてる奴ぁいねぇか?しょうがねぇ手伝ってやらぁ

>1ギョンピル
中士、貴様何を考えてこんなスレを立てた?
お前らとは階級関係なスに付き合っていこうと思っているだぁ?俺の軍服についてる襟章を見てみろ。
米帝国主義の言葉を使ってもいいだぁ?ふざけるんじゃねぇ!!(ギョンピルを殴る)
貴様ここは板門店だぞ!!貴様自己批判しろ!!!
貴様随分祖国と党に対して反革命的、反人民的な発言をしていたようだなぁあ!!
偉大なる将軍様と、偉大なる党に謝罪をしろ!!祖国に謝れ!!祖国に謝罪しろ!!
……ふん、まぁいい。今更…仕方ないだろう…今回だけは許してやる。
でもなぁ、次やったら貴様今度は俺の銃が貴様のドタマを打ち抜くからな…覚えておけよ。
そう言えば俺死んでるんだっけ?そりゃねーよ

>14
この世には人間と動物と虫と病原菌しかいねぇ
魔物とか幽霊とか、それは南朝鮮傀儡と米帝国主義者どもが
人民を騙し混乱させるために捏造した存在だ……と良いんだが。
……なんだその目は。それが上官に対しての目か?
え…足が無い…?バカ野郎外套で隠れてるだけだ

>15
全人民の偉大なる太陽であり、社会主義祖国建設の父である
偉大なる首領金日成将軍様  マ ン セ ェ ェ ー ! ! ! !
全人民を領導し、強勢大国建設の旗手である
偉大なる領導者金正日同志  マ ン セ ェ ェ ー ! ! ! ! 


52 :チェ上尉:04/06/07 14:07
>19
ああ…あのヘッポコか…
そうだったなぁ、アイツはいつも俺を困らせていたなぁ
くだらねぇ事ばかりいつも抜かしててなぁ。
しかもてめぇの犬なんか連れてきやがって……ここは最前線だってんだよ
でもまぁアイツも一連の事件で死んじまったから、手間は省けたな
あ…そうだ俺も死んでるんだっけ

>28
マジでビビった、なんか俺が入ったら南朝鮮の軍服着てるのがいてよ。
なんか亡命したいからとかなんとか言ってるけど全然そんな雰囲気ねーの。
そしたら打ち合いになっちまってさ、マジ痛かったぜホント。
そうだおいギョンピル!てめぇまさか俺にとどめさしてねーだろうな?
俺にとどめさした奴がなぁ、うろ覚えなんだが人民軍の服着てたんだよ。
それともウジンか!あの野郎…!

>29
この南朝鮮の傀儡が!今度会った時は俺から撃たせてもらうからな!
覚悟してろよこの傀儡軍め。俺たちは百戦錬磨の人民軍だ!

>34-35
こう言う時は、まず将軍様に送るのが礼儀じゃないのか?
よし俺が将軍様に届けてやるから、同務達それを預からせてくれ。
(米帝のエロ本とはどんなものだ…早く見せろ…!)


53 :チェ上尉:04/06/07 14:08
>40
そうしてやるさ。あと俺のことも思い出してくれよ…
…ああ…ハルモニ……オモニ……アイゴッ!!

>50
なんだこれは?アニメーションと言う奴か。
俺の見たことがあるアニメは「賢いタヌキ」しか見たことない。
…俺がガキの頃はテレビジョンが無かったからなぁ
でも俺が高等中学を卒業する頃にオモニが協同農場で手柄を立てて
国旗勲章第2級とおまけのテレビジョンを首領様から貰ったんだ。
それで俺ははじめてテレビジョンを見たぜ。とても感動した。


さて…あとはギョンピルに任せるか、くれぐれも怠けるなよ


54 :オ・ギョンピル:04/06/08 17:11
>40
あいつのことを忘れられるわけがないだろう。
スわがしい男だったからな。
いなくなったらこれほどスびスい(さびしい)とは思わなかった。

……なんだ。近い人間ほどいなくなった時のことを考えないもんだ。
1994年の7月か……革命の父であった金日成同志が亡くなった時。
前々から偉大なる指導者を失うことを恐れていた分、
現実になったときはある程度覚悟ができていた……
泣き、悲しみはスたがこれほどの空虚は感じなかった。

スかス、ウジンもスヒョクも死に、残スれたものはジッポーと肩の銃創だけだと知った時……
本当に何もかも終わっちまった気がスたな……

ところで、ふぁいなるふぁんたじーっつーのは何だ。

>41
向こうにとってこちらのタバコがどうなのかは知らんが、
南の88(バルバル)タバコというのはスごく、美味い。
だから吸い比べるつもりで交換もスたがな。
ちなみに雪原にはタバコを埋めて隠スために行った。
南のタバコなんて持ってるのがバレたら、銃殺どころじゃ済まんからな。

55 :オ・ギョンピル:04/06/08 17:29
>42
……違うのか?
ひょっとスてあの野郎、おれが何も知らんことをいいことに
適当な女優の顔写真でも見スたんじゃないだろうな?
はっは、だとスたら大スた大嘘つきだな。
で、実際にはどんな彼女なんだ? お前は本当のことを知ってるんだろう?
気になるから教えてくれ、頼む。

>43
ttp://mild-seven.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/UrinaraFantasy.cgi

ところで……火病(ファビョン)を起こした奴を実際に見たことあるか?
おれはない。

>44
ああ、この名前は気に入っている。
少々古くさい名前だがな。
おれの時代は妻っていうのはただ従うだけの存在だったからオヤジがつけた名前だろうが、
良い名前だと自分では思っている。

ちなみに、スヒョクはもう数日生まれるのが遅れたら維新という名前になるところだったらしいな。
十月維新……あいつのオヤジさんも単純というかなんというか…

56 :オ・ギョンピル:04/06/08 17:29
む……時間か。また後で来る。

57 :以上、自作自演でした。:04/06/09 10:42
港町の生活(欧州のね)って
なーんかイイ感じじゃない?
ほら、なんつーか輝く太陽の下で
陽気にみんなで漁業に勤しむって絵がさ。

58 :以上、自作自演でした。:04/06/09 10:50
全ての元凶はジョンイルです。
きっとそうです。

59 :以上、自作自演でした。:04/06/10 06:41
夢はありますか?

60 :以上、自作自演でした。:04/06/10 17:17
>45
好きなもの、か。
思えば人民の兵士とスて軍にずっといたから趣味らスい趣味はもてなかったな。
だが学生時代は絵を書くのが大好きでな。スヒョクにも似顔絵を描いてやったもんだ。
本当は軍人よりも美術関係の仕事がスたかったんだがな。
このご時世、絵で食っていける奴は少ないってことだ。
スれに人民のために米帝国主義と戦うのもやりがいのある仕事だ。
これ自体が「好きなこと」と言えないこともない。

>46
これまたスまんな。
ここに来てから差し入れをしてもらってばかりだ。
こちらから何か……上に隠れて漬けている蛇酒くらいなら用意できるがな。いるか?

ふむ……美味い。甘い酒というのも悪くないな。仕事に差し障りない程度にいただいておく。
ところで、おれの顔は赤くないか? 息は? 酒臭いか?

61 :オ・ギョンピル:04/06/10 17:38
>47
休暇があれば婚約者や親のところへ顔を出したいんだが……
ススがに(さすがに)スうスう長い休みはないな。
スいぜい規則正スく生活スて夜間の任務に備えるくらいか。
よくよく、軍人というのは因果な仕事だ。
特にここは、な。

いったんドンパチが始まれば撃つのは元同胞。
米帝の思想に染まってるとはいえ、これではあまりにも……
いや、忘れてくれ。チェ上尉に聞かれたらコトだ。

>48
ハッ 上尉殿!(言ってたら本当に来ちまった……っと、敬礼敬礼)
私は現在近隣住人に対し、チュチェ思想の素晴らしさと愛する祖国の優位性について教えておりました!(逆だ)
>お前ここどこだと思ってんだ?
ハッ ここは板門店、南と北を分けるJSAであり停戦期における非武装地帯DMZでありまス!
(で、あると同時に戦争が始まったら真っ先に全員死ぬ現在の最前線だ。北も南も観光客も機務司も全員な)

我々人民軍一同は鍛え上げられた精神と肉体を持ってこの地を死守スるものでありまス!
(お前もトレーニングさぼってないで鍛え上げろよ、とは言えんな)

62 :オ・ギョンピル:04/06/10 17:49
>49
ああ、わかった。スぐに仕事にあたる。
スてと……返答と巡回を終わらスておかんとな。
またチェ上尉に怒られちまう。

………本当は年も階級もおれが上なんだがな。
あんなことしちまった今、黙ってるしかないってことか。

>50
ほほう。アニメーションはあまり見なかったが
日本じゃずいぶんとかわいらスいものが流れているんだな。
思想の関係上、うちの国でアニメを作っても
米帝批判か偉大なる金正日同志を称えるものにスかならんだろうがな……

スれ以前に女が戦うなんてドラマでもあまりなかったがな。
戦うのはいつも男だ。女は家を守り男に尽くす。
スのアニメで女が男を殴るシーンが出てみろ。うちの国じゃ即、差し止めだな。

ぷーりきゅっあ、ぷーりきゅっあ……耳から離れん。どうスたもんか。

63 :オ・ギョンピル:04/06/10 18:02
>51-53
>米帝国主義の言葉を使ってもいいだぁ?ふざけるんじゃねぇ!!(ギョンピルを殴る)
ハッ スいません! 修正スていただきありがとうございます!
>俺にとどめさした奴がなぁ、うろ覚えなんだが人民軍の服着てたんだよ。
きっと目の錯覚でスょう。
わが人民軍兵士が同志を撃つなどあり得ないことです(舌を撃ち抜いておけば良かったな)
>よし俺が将軍様に届けてやるから、同務達それを預からせてくれ。
ハッ お手数をかけまス!(絶対ギッたな。給料三か月分賭けてもいい)
>さて…あとはギョンピルに任せるか、くれぐれも怠けるなよ
ハッ これからもよろスくお願いいたスます!

はぁ……痛みと屈辱と笑いを堪えるので精一杯だ。
吹き出スちまってたらこれどころじゃスまんかったろうな。

>57
漁村か。いいな、スういうのも。映画でスか見たことがないがな。

だがおれたちの漁村というのは、首都に送るものと外貨を得るために諸外国へ輸出スるものと……
あと軍部が横流ススる(横流しする)ものが大半だ。
スこの住人は豊富な海産物を目の前にスながら、干物で飢えを凌いでる。
……まだ食うものがあるだけマシなもんだが。

陽気で穏やかな漁村か。死ぬまでに一度行ってみたいもんだな。

64 :オ・ギョンピル:04/06/10 18:10
>58
……スうか。
スうなのかも知れん……だが、おれは人民軍兵士だ。
批判なぞしようものなら首だけでは済まん。

だが……敢えて言うならば偉大なる金日成同志は教育までは関心がもてなかったらスいな。
でなければああは育つまい。スの孫も、な。
……ディズニーランドに行きたいから密航とは…スかス……

いいか。わかってるとは思うがスの言葉はチェ上尉の前では絶対に口に出スなよ?

>59
祖国が豊かで強い国であるように尽力し……っというのは建前だな。
普通に結婚スて普通に生活スていきたい。
今のわが国ではスれだけでも難スいんだがな……
勲章を持っていなければ人間らスい生活はできん。
だからこの仕事を選んだわけではないが……ま、スういうことだ。

「夢」はこの国では見れん。見れば、社会全体を包む嘘を見ちまうからだ。

65 :以上、自作自演でした。:04/06/10 20:13
ギョンピルさんも軍人として苦労されているんですね。
今度、板門店に見学に行ってもいいですか?

66 :以上、自作自演でした。:04/06/11 18:12
ソフィーさんに傷跡を見せた時、ちょっと恥ずかしくなかった?

67 :以上、自作自演でした。:04/06/15 17:38
婚約者の写真見せてよ〜

68 :以上、自作自演でした。:04/06/24 17:47
ついに脱北ですか?

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)