5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ルピー】ゼルダの伝説総合【ハート】

1 :大人リンク&ナビィ ◆yIGOvbPWrg :04/05/18 20:17
ナビィ「あ、どうも」
リンク「はじめまして。一部の方にはお久しぶり」
ナビィ「それじゃっ、ルールの説明をするねっ」

@レスの番号の指定には”>”を使用して下さい。2ch専用ブラウザで見るのがオススメだよ。

@要望や質問などがあれば大人リンク&ナビィにどうぞ。

@トリップをつけてね。離脱、参加がしやすくなるよ。

@ゼルダの伝説キャラならシリーズは問わないよ。どこからでもどうぞ。

@キャラハンとして参加する人はどのシリーズから来たのか示してくれるとありがたいな。

@スレの形式は問いません。Q&Aや雑談など、色々やって下さい。

リンク「ナビィ、説明ご苦労様」
ナビィ「振るってご参加どうぞ!!!!」

2 :以上、自作自演でした。:04/05/18 20:18
リンクってもてるよね

3 :白 木 大 輔  ◆HeDIE.24Nw :04/05/18 20:18
ス マ ブ ラ で は お 世 話 に な り ま し た 。
G B A 版 買 い ま し た よ ! 4 つ の 剣 ね 。

4 :以上、自作自演でした。:04/05/18 20:19
このスレの営業は終了いたしました

5 :以上、自作自演でした。:04/05/18 20:20
初心者以前の質問をする>1は反省汁!

6 :以上、自作自演でした。:04/05/18 20:26
子供ならまだしも
大人リンクとナビィが話している姿って
大人と幼女のやばい関係に見えるからやばいよね!

7 :以上、自作自演でした。:04/05/18 20:29
おいおいこのスレは荒らす気になれねぇぞ!
これから完走目指してがんがれよ!!

8 :以上、自作自演でした。:04/05/18 20:30
質問スレで事前宣伝とは・・・ ・・・ ・・・ ・

9 :以上、自作自演でした。:04/05/18 20:31
馬鹿あ!お前ら馬鹿あ!
どうして>1にいってやらない!ここはキャラネタ板だろ!
最初に>1に書いてあげる言葉はこれしかない

 ど り る ち ん ち ん 


どうしてお前らレスしないんだー!半年ROMってろ!

10 :大人リンク&ナビィ ◆yIGOvbPWrg :04/05/18 20:32
>5
リンク「……面目無いです、ハイ」
ナビィ「時の勇者が何やってんだかね……」
リンク「……すいません」

>4
ナビィ「早っ!?そんな簡単に終わりにしないどいてよ……」
リンク「まあまあ、そう短気にならずに。はい、お茶 つ旦~」
ナビィ「ゆっくり楽しんでいってね♪」

>3
リンク「お世話になった……か。どうだ、俺の使い心地は?」
ナビィ「飛び道具が豊富、剣による攻撃はリーチも長く、2段のスマッシュは1っ発目を外しても2発目が当たる
     強力な技。フックショットの使用で掴みのリーチも長く、それによる復帰も可能、単体できっちり戦える
     万能キャラ。装備の重さもあいまって吹っ飛びにくく、粘り強い。
     反面、運動性能はかなり低く、その動きは鈍重。ジャンプ力も高くなく、剣を振る速度も遅め……」
リンク「そんな事、どこで調べたんだ、ナビィ……?」
ナビィ「……ちょっと、ツテでね」

>2
リンク「いやそんな事はない」
ナビィ「と言いつつ顔を赤くする勇者君だったのでした」

11 :大人リンク&ナビィ ◆yIGOvbPWrg :04/05/18 20:39
>6
リンク「そんなものか……?」
ナビィ「でもあたしの姿って見えない人には見えないからさ、何も知らない人が見ると……」
リンク「!!まさか……」
ナビィ「あの人……電波系?とか。まさかあの人見えてんの?……とか」

>7
ナビィ「応援ありがとう〜」
リンク「まあ、頑張って1000目指すよ。よろしく」
ナビィ「流石にあたし達だけじゃ完走無理なんで、積極的に参加よろしくね!」

>8
ナビィ「いや〜この子、急に直前になって弱気になっちゃって」
リンク「べ、別にいいだろ。
    宣伝するつもりは無かった。……すまん」
ナビィ「……まあ、大目に見てあげてよ」

>9
ナビィ「はい?」
リンク「!?モンスターか!?」
ナビィ「いや人だよ!だけど……」
リンク「だけど何だ!弱点は!?名前は!?」
ナビィ「……一切不明。弱点なんて分かんないよ!!!」

12 :以上、自作自演でした。:04/05/18 20:49
懐かしいなぁー
時のオカリナ1日中ぶっ通しでやって6時間半位でハート3つでクリアした記憶が…
オカリナも吹きまくってましたなー色々





質問
オカリナで吹いてるお気に入りの曲を教えて!

13 :大人リンク&ナビィ ◆yIGOvbPWrg :04/05/18 20:55
>12
リンク「おっと、なかなかの使い手だな……」
ナビィ「強敵出現!!!リンク最大の好敵手現る!」
リンク「それは無いだろ……。
     俺が好きな曲は”時の歌”と”森のメヌエット”。この2つは何故か止められないんだ」
ナビィ「あたしは”サリアの歌”かな。あとは”炎のボレロ”もけっこう好きだな」
リンク「いつも思うんだが、シークってどうやって消えてたんだろう……」
ナビィ「え?なに?」
リンク「いや、何でもない……」

14 :以上、自作自演でした。:04/05/18 22:18
にわとりに殺されるのは納得いきません

15 :以上、自作自演でした。:04/05/18 22:40
なんでにわとりがぼく目掛けて大量に襲い掛かってくるんですか

16 :以上、自作自演でした。:04/05/19 00:51
大量に襲ってきてもにわとりと戦って死んだリンクのことを忘れないでください

17 :以上、自作自演でした。:04/05/19 01:42
あのにわとり共は遺伝子的に改造された超人なのではないのでしょうか

18 :以上、自作自演でした。:04/05/19 16:46
道具屋のおやじは最強だと思うのですが

19 :大人リンク&ナビィ ◆yIGOvbPWrg :04/05/19 19:38
>14
リンク「ああ、あれか。確かにあれは納得行かないよな」
ナビィ「時の勇者が大量のにわとりに襲われ、死去。格好悪る〜」
リンク「う、ウルサイな……」
ナビィ「でもあのにわとりも謎があったりするんだよ。別のシリーズじゃ巨大化だってするし、
     切って死なないわりに燃やせば死んだり、本体さえ殺せば大量のにわとりが出てこなくなったり」
リンク「エポナにも効かないのも謎だな」

>15
リンク「それはアレだ、動物の恨みだよ。やがてはチキンにされて食われる運命をすでに悟っているのかもな」
ナビィ「まあ切られれば誰だって逆襲したくなるけどね」
リンク「そうだ、ナビィも切れば逆襲するのか……?」
ナビィ「その前に自爆して道連れにするからご安心を♪」

>16
ナビィ「ありがとうリンク。君の雄姿は永遠に忘れない……」
リンク「俺はもう過去の人かよ……」

>17
リンク「それあれだろ!最近流行ってる遺伝子組み換えってやつ!」
ナビィ「はぁ……」
リンク「ん?……もしかして、違った?」
ナビィ「大穴でガノンドロフの手下かもね♪さらに大穴でコッコのあのお姉さんもリンク狙ってたりして……?」
リンク「おい……」

20 :大人リンク&ナビィ ◆yIGOvbPWrg :04/05/19 19:42
>18
リンク「噂は聞いた事あるな。なんでも、店から物を盗ろうとすると手からビームを出して勇者を
     何人も殺しているという伝説のおじさん……」
ナビィ「でも弓高すぎるしさぁ。あの値段見せ付けられたら誰だって万引きしたくもなるけどね。
     どうせなら夢見る卵の殻、あのおじさんがぶち抜けばいいのに」
リンク「……同感」

21 :以上、自作自演でした。:04/05/19 20:42
姫川明版リンクって超かっこいいよね。

22 :以上、自作自演でした。:04/05/19 21:02
ウィークリーのとはどういうご関係?

23 :以上、自作自演でした。:04/05/20 00:55
回転切りで目を廻した事はありませんか?

24 :以上、自作自演でした。:04/05/20 05:07
ホテルではお世話になりました。

25 :以上、自作自演でした。:04/05/20 17:18
マリンの事、時々でいいから思い出して下さい。

26 :以上、自作自演でした。:04/05/20 18:39
ルト姫との結婚は考えていますか?

27 :大人リンク&ナビィ ◆yIGOvbPWrg :04/05/20 19:08
>21
リンク「ひめかわ……?」
ナビィ「説明しましょうっ!
     えっと……5年前ぐらいに雑誌”小学5年生”、”6年生”で連載されてた時のオカリナの漫画版。
     ゲームのストーリーに沿いつつもオリジナル要素にも力を入れ、その画力の高さも相まって
     少年誌以外の雑誌の読者からも注目された名作。
     あたしもこれ見た時には狂喜乱舞したね」
リンク「へぇ……俺の活躍が漫画にね」
ナビィ「確かに格好いいね。髪とかサラサラだし。本物より格好いいかも……?」

>22
リンク「俺の若い時……かな?」
ナビィ「何言ってるの。向こうは闇の神殿クリア後なんだから大して歳変わらないでしょ」
リンク「そうだけどさ、でも人間って数ヶ月でけっこう変わるもん……」
ナビィ「はぁ……みんなもちゃんと7年過ごそうね。じゃないとこうなっちゃうよ」

>23
リンク「けっこう最初は慣れなかったな。特に大妖精から力を授かる前は特にダメだった。
     でも良く見ると魔法力が入った時の回転切りってあんま回転してないんだよな」
ナビィ「そうなの?……ま、目ぇ回してフラフラ状態のリンクほど見苦しく、醜いものは無いね」
リンク「……もうナビィは俺の帽子の中入っててくれないかな」
ナビィ「や」
リンク「ならこの虫取り網で回転切りだ……いいのか?」
ナビィ「…た、退散します〜」

28 :大人リンク&ナビィ ◆yIGOvbPWrg :04/05/20 19:16
>24
リンク「ああ、こちらこそどうも……。ついでに斡旋所でもお世話になったかも知れない」
ナビィ「こっちでも宜しくね♪」
リンク「いやでも、ここに根を降ろせるようになって良かった……」
ナビィ「……ま、あの宿無し生活はけっこう大変だったしね」

>25
リンク「その伝承は聞いた事があるな。
     一人の少年が海の嵐の中遭難し、そのまま流れ着いた島が地図には決して存在しない島。
     コホリント島。その少年はこの島から脱出するための唯一の手がかり、”セイレーンの楽器”を
     集めるため、コホリント島を奔走する……」
ナビィ「この物語の真実は君自身で確かめてね!マリンさんの事を忘れちゃいけないのは君自身だよ……」

>26
リンク「けっ……!?」
ナビィ「あらら、また……。これまでの歴史上、人間とゾーラの間で子供が生まれた事はないから、
     多分これからもないんじゃないかな……?」

29 :以上、自作自演でした。:04/05/20 20:57
よっ!草刈り名人!

30 :以上、自作自演でした。:04/05/20 20:57
リンクさんにはアメリカ辺りで芝刈りの仕事がうってつけの天職だと思うのですがどうでしょう。

31 :大人エポナ:04/05/22 13:18
乱入してごめんなさいねwww
>>30
ちょ、ちょっと、何てこと言うのよwww
妖精クンは仮にも勇者なのよ。何で芝刈りなんか・・・
(マロンちゃんがリンクのことを「妖精クン」と呼んでるのが移っちゃったわ)
芝刈り?それなら私がやるわ。

(カキコしている人)エポナ・・・お前単に草が食えるからって理由じゃないだろうな?

ギクッ(感づかれたか)

>ナビィさん
貴方、妖精なのよね?
確か妖精って鉄が苦手なはずだったけど、何で鉄(のはず)の武器を使っている妖精クンと一緒にいて大丈夫なの?

32 :大人リンク&ナビィ ◆yIGOvbPWrg :04/05/22 16:47
鯖争奪戦とやらはどうなったのだろう……。

>29-30
ナビィ「やったね、免許皆伝だって。折り紙つきに実力、って事だよね。草刈りの」
リンク「変な折り紙つけるな!!!」
ナビィ「そういえばさ、何で”突き”で草刈れるの?」
リンク「……マスターソードの切れ味が抜群なんだろ」
ナビィ「ポウ一撃で倒せないのに?……怪しい。コキリの剣でも刈ってたのに」

>31
リンク「エポナ!エポナじゃないか!?」
ナビィ「あ、エポナだー♪いつもお世話になってますぅ」

>鉄が苦手なはずだったけど
ナビィ「マスターソードは聖剣であり、退魔の剣だからね。ただの鉄じゃないんだ。ただ、ダイゴロン刀だけは
     ちょっと慣れないかな」

33 :大人エポナ:04/05/22 21:12
(カキコしている人)E3で出てきたお前、トウショウファルコに似てるな・・・
・・・?誰なの、トウショウファルコって?え?競走馬?私みたいな毛色の?
ちょっとコンピューターを貸してね。・・・(検索中)・・・!!
き、キレイな馬ね・・・私もこんな彼がいたら・・・

>7
荒らされないのは結構ね。あんまり殺伐とせずにマターリと行きたいわね。

>9
やめなさい!いい加減にしないと蹴飛ばすわよwww

>12
私の言葉をカキコしている人は鉄道ファンみたいで、車内のチャイムや発車ベルなんかを吹いてるそうよ。
鉄道・・・妖精クンに対しては「スマブラのマリオさんやネス君の世界にあった、2本の金属の軌道の上を走る乗り物」と言えば分かるかな?

>14-15
それは貴方がニワトリを苛めたからよ。彼らだって生命の危機を感じれば逆襲に出るもの。
生き物は大事にね。

はぁ・・・子供時代の私も連れてきた方がいいのかしら。
まだ答える人が少ないわね。

34 :以上、自作自演でした。:04/05/22 23:21
どのリンクもゼルダ姫とちゃんと結ばれたことってない気がするんですが…

35 :以上、自作自演でした。:04/05/23 00:20
車内のチャイムや発車ベルってオカリナで吹けるの?

36 :以上、自作自演でした。:04/05/23 01:58
夢を見る島しか知らない俺にはこのスレはよくわからん
さんざんビームで殺された人が多いはずなのに
あの店のおやじを噂でしかしらないというのも納得いかん

37 :リンク@夢を見る島 ◆FNBJwpXMcI :04/05/23 07:35
>>36
そんなきみのためにボクはここへ流れ着いてきたところだ。
もうだいぶ昔のことだしDXは写真を全部撮ってないけどがんばってみるから
きみもこのスレッドに書き込んでほしい。

つばめの思い出は残っているから…。

こんなボクは神々のトライフォースのリンクに来てほしい。
GBAでリメイクしてるしね。 あのリンクとボクは同一人物でもあるけれど…。


38 :大人エポナ ◆Lz2yHwFmws :04/05/23 12:54
(カキコ担当)エポナ、いい加減トリップ付けた方がいいんじゃないか?

そうね・・・今カキコ担当の人のメインのコンピュータがダウンしているけど、仮のトリップを一時的に付けて置くわ。
新しいのが入ったら正規のをつけるわ。

>34
確かにね・・・少し考えてみると毎回結ばれていないことがわかるわね。
でもそれはそれでロマンチックだと思うわ。永遠に結ばれることがないと知りながらも勇者を思い続ける姫君・・・
あ、そうそう、これは噂なんだけど「ディズニーランド」っていう遊園地にある、ジャングルクルーズっていうアトラクションに「ゼルダ」っていう名前の船があるそうよ。
(スマブラDXスレ見てた人は↑で感づいたかも知れないけど、あの黒くて平たい人の翻訳をしてたのは今のカキコ担当よ。途中でコンピュータが壊れて抜けちゃったけど)

>35
(カキコ担当)一応吹けますよ。新幹線のひかりの始発チャイムとか、京浜急行電鉄の接近音とかをやってました

今カキコ担当の人はファイアーエムブレム烈火の剣にハマッているみたいだけど、本当にアレにはハイラルやタルミナにいた人のそっくりさんが多いわねwww
ニノちゃん・・・だったっけ、サリアちゃんそっくりな子とか、カーフェイさんそっくりなエルク君とか、あとはアンジュさんに似たプリシラさんって人も出てきたわね。
みんな魔法系キャラだったわ。妖精クンのそっくりさんもどこかにいるのかな。
この前闘技場で200ターン以上育ててキャラを強化したデータを寝ぼけてうっかり消しちゃったみたい。ご愁傷様・・・

39 :以上、自作自演でした。:04/05/23 15:58
人が少ないな…
なんか人じゃないのはいるけど…

40 :以上、自作自演でした。:04/05/23 16:02
ん??一時的になら何にだってなってやるよ??リクエストはあるかな??

41 :大人リンク&ナビィ ◆yIGOvbPWrg :04/05/24 17:04
>33
>鉄道・・・妖精クンに対しては「スマブラのマリオさんやネス君の世界にあった、2本の金属の軌道の上を走る乗り物」と言えば分かるかな?

リンク「ああハイハイ。あのどこからともなくやってきて致命的大ダメージを与えて去ってくれるいろんな色をした化物の事ね」
ナビィ「え?知ってんの?」
リンク「もちろんだ。せいぜい時速80程度しか出てないのに音速のF-ZEROマシンを越える破壊力を持つ悪魔さ……」

>34
リンク「そう言われてみればそうなんだよな……はぁ」
ナビィ「そんなヘコまないでよ;」
リンク「風のタクトの俺もその後が微妙に不明だしなぁ……。ま、俺は孤高の剣士を貫き通すタイプなのかもな……」
ナビィ「やっぱりガラじゃないけどね」

>35
リンク「吹けない」
ナビィ「やっぱ別の楽器じゃなきゃ無理みたい、リンクは。>37さんなら色々な楽器演奏できそうだけどねっ

>36
リンク「と、言われてもな……。実際に俺もそのおやじとやらに会ってみないと分からん」
ナビィ「あたしは自爆できないからね」

>37
ナビィ「あ、リンクだ」
リンク「あ、俺だ」
ナビィ「えっと、漂流ご苦労様♪マリンに介抱してもらえるなんて幸せ者だよ」
リンク「俺はそんな事してもらってないのに……」

42 :大人リンク&ナビィ ◆yIGOvbPWrg :04/05/24 17:11
>38
ナビィ「烈火の剣……?退魔の剣、じゃなくて?」
リンク「ふ、まだまだ調査が甘いなナビィ。しかし、残念ながら緑の左利き剣士はいないようだ」
ナビィ「なんだ、残念。じゃあ妖精もなしか」
リンク「緑一色に染まった奴なら他のシリーズにいるらしいけどな」

>39
リンク「ま、仕方ないな。どこも最初はこんなもんさ。まして、シリーズ最初のスレならなおさら、な」
ナビィ「ハイ、君も活性化に強力する!」

>40
リンク「……変身!?まさか、ダーク!?」
ナビィ「有り得るね。……奴はリンクの”影”、リンクいる所にダークあり」
リンク「ディンの炎、ディンの炎はどこだ!?」
ナビィ「………」

43 :子供リンク ◆bzOiTRpIVc :04/05/24 17:52
あ〜! 大人だけずるい!
ボクもまぜてよ〜!

! ナビィ! 何で大人の方に・・・・・・。
オンドゥルルラギッタンディスカー!!
・・・・・・あ・・・、ごめんね。
ちょっと言ってみたかったんだ。

ここにはリーデッドはいないよね・・・・・・。

44 :以上、自作自演でした。:04/05/24 18:01
アイテムを手に入れたときにいちいち頭上に掲げてますが恥ずかしくないですか?

45 :リンク@夢を見る島 ◆FNBJwpXMcI :04/05/24 19:36
>>44
アイテムをあげるのはボクとぷれいやーのうれしさを表現してるんだよ。
はずかしーなんていってらんねー!!



46 :大人エポナ ◆XgRiEpONA6 :04/05/24 20:57
やっと正式なトリップを付けられたわ。
(カキコ担当)まだ新しいPCは買ってないけど、ま、いいか。
>39
人間じゃなくて悪かったわねwwwwwwww
>40
誰でもなれる?
まさか貴方、ファイアーエムブレムに出てきたコマンドって職業なの?あの、誰にでも変身できるっていう。
>42 妖精クンとナビィさん
>「緑一色に染まった奴なら他のシリーズにいるらしいけどな」
あ、ランスさんのことね。昇格すると本当に緑一色wwwwwwwww
そう言えば利き腕のことだけど、スマブラにファイアーエムブレムからマルス王子が出てたでしょ?
確か彼、両利きだそうよ。
>43 妖精クンの子供時代
え、ええ、今は多分リーデッドはいない・・・はず。
リーデッドって確かあのゾンビよね?
私は見たこと無いけど、何でも相手を睨み付けて動きを止めた後抱きついて血を吸うっていうらしいわね・・・
(((((;゜Д゜)))))ガクガクブルブル

47 :以上、自作自演でした。:04/05/24 21:19
エポナさん、私のNGワードに引っ掛かっていらっしゃいますがコメントをどうぞ。

48 :猫目リンク ◆7FxaaEo.5I :04/05/24 21:41
しょうじきものにしか見えない服をプレゼントするよ。

49 :子供リンク ◆bzOiTRpIVc :04/05/25 14:24
>44
えへへ。 ちょっと恥ずかしいけど、嬉しくてやっちゃうんだ。

>48 猫目リンク
な! 何でここに!
それに、「正直者にしか見えない服」って、下手したら・・・・・・。
ところで・・・さ・・・・・・、
なんで君はおばあちゃんの前で普通に着替えたの?



さて、修行修行。

50 :以上、自作自演でした。:04/05/25 16:38
俺はメドリたんが大好きだ。例えるならサリアたんと同じくらいに。
二人とも切ないストーリーだしな。リンク、そこんとこどう思う?

51 :以上、自作自演でした。:04/05/25 21:59
仮面

52 :大人リンク&ナビィ ◆yIGOvbPWrg :04/05/26 18:56
>43
リンク「ふ、若いな……」
ナビィ「あ、見て見て。生足生足。ま、大人になると恥ずかしくて半ズボンなんてやってらんないよね〜。
     だからリンクって全身タイツなの?」
リンク「う、うるさい……」

>44
リンク「これがまた嬉しいんだ。ロングフックとかミラーシールドとかだと嬉しささらに倍増」
ナビィ「ま、5ルピーでも掲げてるけどね」
リンク「………」

>46(大人エポナ)
>確か彼、両利きだそうよ。
リンク「ふ、奴のカウンターにはしてやられたな……」
ナビィ「動きも軽いし」
リンク「かと言って飛び道具で攻めるのも剣士じゃない」
ナビィ「そういって近付いた所をカウンターで捌かれて」
リンク「……もういい、この話は止めよう」

>48
リンク「はは……いや結構」
ナビィ「要するに、大人リンクは正直者ではない、と」
リンク「何を言う。俺のモットーは”誰にでも親切、正直に”だろうが」
ナビィ「じゃこの服着てよ」
リンク「………無理だ」

53 :以上、自作自演でした。:04/05/28 01:52
魚魚魚〜
さかな〜を〜たべ〜ると〜?

54 :以上、自作自演でした。:04/05/28 08:22
>ルピー

お前、変わった水晶をたくさん持っているな。お前が持っている水晶と同じ名前を
インドという国は、自国の通貨の名前で通用させているのを、わしは知ってる。

55 :リンク@夢を見る島 ◆FNBJwpXMcI :04/05/28 17:44
>>53

さかなはさかなでも時のさかなは食べられないよ。神様みたいなものだし。
そういえばさかな釣りゲームのさかなは食べるために釣るわけじゃないよね。

スーパーファミコンではさかなをもっていけたね。食べないけど。

>>54
あれは水晶でできているのかな〜? よくわからないけど僕たちの世界の通貨なんだよね。
なんだか石で交換してるみたいで原始的だけど…

ルピーがいっぱい並んでいるところを見るとうれしくならない?

インドという国のことはよく知らないけれどルピーなんて名前で通貨のあるくにがあるんだ…。

ボクらのゼルダの伝説はリンクの冒険も含めてみんなルピーだよね…。


56 :以上、自作自演でした。:04/05/28 18:07
…風のさかなじゃなかったっけ?

57 :以上、自作自演でした。:04/05/28 19:02
フックショットってどうやって使ってるの?

58 :以上、自作自演でした。:04/05/29 00:12
信じなさい…信じなさい…

59 :以上、自作自演でした。:04/05/29 05:14
フックショット打って無防備になったときにラリアットかませばイチコロですね?

60 :大人リンク&ナビィ ◆yIGOvbPWrg :04/05/29 21:59
>49(子供リンク)
リンク「……若いな」
ナビィ「ホラ、修行だって。リンクもたまには修行しなよ」
リンク「何の?」
ナビィ「……速く走る修行」

>50
リンク「切ないストーリー、か。確かにな。
     サリアからもらった妖精のオカリナもいつの間にか無くなっちまったし。……はぁ。たまにはサリアの歌でも吹こうか。
     ↓→←↓→←    ……っと」

>51
リンク「仮面?まことのお面が欲しいなら……」
ナビィ「子供に頼んでね♪」
リンク「もうお面なんて歳でもないしな……。男は黙ってダイゴロン刀、だ」
ナビィ「ハイ、修行する。……ダイゴロン刀を片手で持つ練習」
リンク「えっ……。あ、そうだ。異世界へ行った時に買った特製片手用ダイゴロン刀を……」
ナビィ「ない!!!!!というか、使用禁止!!!!!!!」

>53
ナビィ「ジャブジャブ様に吸い込まれる〜♪」

>54
リンク「そうか?”変わった”って言ってもこっちじゃこれが当たり前なんだけどな……?」
ナビィ「でも、実際にそーゆー通貨があるって事は知ってるよ♪無駄知識だねっ。。。」

>57
リンク「うをっ!!!!?????」
ナビィ「ごめんなさい、解説不可、です〜。
     なんかガチャ、っていってるのは分かるんだけどね?」
リンク「がちゃってやってばすってやって……」

61 :大人リンク&ナビィ ◆yIGOvbPWrg :04/05/29 22:03
>58
リンク「何を……?」
ナビィ「時は永遠じゃないって事」
リンク「は?」
ナビィ「もしあと3日で世界が滅びる、って状況になったらリンクならどうする?」
リンク「……そうだな、ハイラル平原の真ん中でボムチュウをばら撒くね、ヤケになって」
ナビィ「…………」

>59
リンク「すまん、体術は管轄外でな……」
ナビィ「仕方ないんです〜。こいつから剣と盾を取ったらほとんど何も残らないし」
リンク「悪かったな……」



ナビィ「それでは皆様、良い休日を〜」
リンク「適度に休みは取らないとな。では!」

62 :以上、自作自演でした。:04/05/29 23:00
懐かしいなあ。中学の時ナビィちゃんに本気で萌えてたもんなぁ。
ナビィちゃん、

「 オ レ ん と こ 来 な い か ? 」

63 :子供リンク ◆bzOiTRpIVc :04/05/30 10:41
>50
メドリもサリアも大好きだよ。

>51
あんな悪夢、もう見たくないよ・・・・・・。

>52 大人リンク&ナビィ
あの服着たら、まさか・・・・・・。
やっぱ着なくて良いよ! (汗)

>53
むしろボクが食べられそうになったよ・・・・・・。

>54
こっちのお金は珍しいのかな?

>55 リンク@夢を見る島
それよりも、4つの剣やろうよ!

>56
ルルの歌のこと?

64 :子供リンク ◆bzOiTRpIVc :04/05/30 10:42
>57
う〜ん、わかんないや・・・・・・。

>58
お、お面屋でたー!
何であんな危険な物をたくさん持ってるんだ・・・・・・。

>59
ラリアットは使えないけど、リンクキック(空中ニュートラルA)なら。
かけ声もちゃんとつけなきゃね。
ウェーーー(0w0)ーーーイ!
あっ・・・・・・。

>60・61 大人リンク&ナビィ
そういえば、何で異世界に行くときにフックショット持っていかなかったの?
それに、キックもできないの?
残り3日になっても時の歌を吹けばいいのに・・・・・・。
ボクも大人になるとこうなっちゃうのかな・・・・・・。

はっはっは! そんなものか大人のボク!
そんなんじゃあ主役は渡せんなぁ。
ダイゴロン刀くらいボクにも持てる・・・はず・・・・・・。 (汗)

65 :リンク@夢を見る島 ◆FNBJwpXMcI :04/05/30 22:25
>>56

そうそう、風邪…じゃなくて風のさかなだよ…。
そうなんして記憶がおかしくなったのかな…

>57
ゲームボーイでは使わないけどトライフォースのときよく使ったよ。
ワンタッチの傘みたいにボタンひとつで伸びるんだよ。

>58
しんじるよ…しんじるよ… 悪夢よ去れ!

>59
大丈夫キックで防御するから…。

>>62
ナビィとチャットどう違うのかな…。
気の強い子がすきなんだね…。ぼくはゼルダ姫か7人の巫女かマリンちゃんが好みだよ。

>大人リンク&ナビィ
マロンはマリンの生まれ変わりだとかいう話があるね… タリンもどこかに…

>子供リンク
GCもってないんだ… クラブニンテンドーでゼルダパック引き換えれたときに買えばよかったな。



66 :以上、自作自演でした。:04/05/30 23:22
いまだに主人公の名前がゼルダであると勘違いしてる方々にメッセージを!

67 :大人エポナ ◆XgRiEpONA6 :04/05/31 20:44
>47
あらやだ、何か禁句を言っちゃったのかしら?ごめんなさいね。

>48
正直者にしか見えない服・・・童話でそんなのがあったわね。
でも実際は正直者にも見えない、つまりそれ自体が存在しない物。
それでも「正直者にも見えない」と言えるかどうか試せるってのは、ある意味役割を果たしているのかしら。

>50
ごめんなさい、今カキコしている人はまだ風のタクトやってないの。
やってみたら?面白いわよ。
(カキコ担当)エポナ、無茶言わんでくれ・・・こっちは金欠+大学+バイトでゲーム買う金もやる時間も無いんだ
あらららら。

>53
私は馬だから魚は食べられないわ。ごめんなさい。


68 :大人エポナ ◆XgRiEpONA6 :04/05/31 20:52
>54
言われてみれば任天堂の作品に登場したのと同じ名前の物って多いわね。
例えば成田のイオンの中には「ヨッシー」っていう酒屋があるみたい。
JR東日本が使っている機械に「アトス」っていうのがあるみたいだし、「ワープスター」っていうルーターをNECが出してたわ。

>57
私には使い方がわからないわ。仮に使い方を知っても操作できるという保証も無いし。

>59
でもフックショットを使ってる間は、スマブラ以外では何故か無敵なのよね。
だからスマブラ以外では通用しないと思うわ。

>62
ナビィさんはわからないけど、私が行きましょうか?
え、馬は嫌、ですって?そんなぁ・・・

>66
いるのよね、未だにそう考えている人が。
カキコしている人の高校時代のクラスメイトにもいたみたいよ。
ここで一言。「『ゼルダの伝説』だけど、主人公はリンクです!」
(カキコ担当)お前な、お前が言ったって漏れが翻訳しないと通じないだろ...

69 :以上、自作自演でした。:04/06/01 17:33
エポナ・・・中の人の話は出さない方が・・・

70 :リンク@夢を見る島 ◆FNBJwpXMcI :04/06/01 21:27
>>66
夢を見る島とかにはゼルダ姫は出てこないね。
ゼルダの伝説っていうくらいだからしかたがないね。

71 :以上、自作自演でした。:04/06/02 15:03
はははははははは!!!!


…はぁ〜ぁ……

72 :以上、自作自演でした。:04/06/03 13:15
「時のオカリナ」にて、目が覚めると七年分成長していた…って結構シュールですね。
体と心のアンバランスに困惑したりはしなかったのでしょうか。

例えば、気がついたらボーボーに毛が生えていてびっくりしたり、とか。

73 :子供リンク ◆bzOiTRpIVc :04/06/03 19:12
>65 リンク@夢を見る島
ルピーを溜めて買えば良いよ!

>66
主役はボクだ! ゼルダは脇役だ!

>67・68 大人エポナ
ね〜、子供のエポナはいないの〜?

>69
バウリンガルを使ってると思えば良いんじゃない?

>70 リンク@夢を見る島
何で脇役の名前がタイトルに使われてるんだろうね。
「ムジュラ」もちょっとだけしか出てこなかったし。

>71
きゃっはっはっはっは!

>72
大人になったときは、なんか動きづらかったよ。
何で子供の時のアイテムが使えなかったんだろ・・・・・・?
トイレに行くのが怖かったよ・・・・・・。

新作ゼルダ楽しみだな〜。

74 :以上、自作自演でした。:04/06/04 07:55
7年も経ったロンロン牛乳よく飲めるね。マジ真剣に尊敬する

75 :大人リンク&ナビィ ◆yIGOvbPWrg :04/06/04 20:59
リンク「暑いなぁ…。どこか涼しい所行ってバカンスでも楽しみt……」
ナビィ「駄目」

>62
ナビィ「あらら、なんか美味しそうな匂いがこっちから……」
リンク「うわばか、行くな!!!俺の独り言だけでゲーム進めさせるつもりか!?」
ナビィ「だって……ねぇ。飲まず食わずじゃ限界たかが知れてるよ」
リンク「う」
ナビィ「第一ハートって食べ物じゃないでしょ……。まさか心臓!?」
リンク「い、いやいやいや。そんな物誰が食うかよ!!!」
ナビィ「心臓食べて活力回復!?うわ、悪趣味〜」
リンク「勝手に話作るな!!!!」

>64(子供リンク)
リンク「気付いたら」
ナビィ「無くなってた……とか?」
リンク「さぁなぁ……。でもま、子供だし、アレは!!!そんなものか、子供!!!!ふははははははははははは」

>66
ナビィ「リンクの伝説?」
リンク「ちがわい。……まあたまにはゼルダのゼの字も出てこない時もあるけど」
ナビィ「ゼルダシリーズの主人公は!」
リンク「緑の剣士、リンク(名前変更可)だ!!!!」

ナビィ「……CCすれば必殺率アップ?」
リンク「いきなり何を言い出すんだ……?」

76 :大人リンク&ナビィ ◆yIGOvbPWrg :04/06/04 21:07
>71
リンク「そんな貴方には」
ナビィ「ディンの炎。冷め切った貴方の心を溶かす愛の(?)炎……」

>72
ナビィ「だからあの全身タイツでしょ?」
リンク「それは言うなっての。……でも、砂漠じゃ砂入ってこないし、寒くないし。実は鍛えられるし。
     慣れればけっこういい服だけどな?」

>74
リンク「すまん、実はあれ……ビンに口つけるだけで飲んでないんだ。できるだけリアルに見せる為に
     口拭いたりしてたんだよ……」
ナビィ「7年後のミルクは最悪だったね。異臭も放ってたし」
リンク「ああ、なんかトロンとしてたような気もするしな。……正直、ビンごとハイリア湖に沈めたかった」

77 :以上、自作自演でした。:04/06/05 13:07
つまり眠った直後に全裸にされてから七年間眠り続けて、
目覚める直前で賢者ラウルに全身タイツを着せられたというわけですね。


…あの爺さん、なかなかやるなw

78 :以上、自作自演でした。:04/06/05 14:00
ルピーは飛び道具として武器になると思います

79 :以上、自作自演でした。:04/06/05 15:01
大人リンクの叫び声が色っぽいんじゃー!!!!

80 :以上、自作自演でした。:04/06/06 12:31
ナビィも色っぽいんじゃー!!!!!

81 :以上、自作自演でした。:04/06/07 18:34
ttp://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20030115/sc204.jpg
(;´Д`)……

82 :大人リンク&ナビィ ◆yIGOvbPWrg :04/06/09 21:34
リンク「蒸し暑いなぁ……」
ナビィ「全身タイツやめれば?……あ、でもそれだと勇者の威厳がダメになっちゃうんだっけ」

>77
リンク「何……?まさか、あのクソじじい……」
ナビィ「信じたくないけど……それ以外には有り得ないし……ねぇ?」
リンク「時の神殿に忍び込んだガノンドロフが……いやそれはもっと嫌だ」

>78
ナビィ「あ〜あ、勿体無いなぁ」
リンク「はっ!!!!5ルピー発見!!!!!」
ナビィ「どうせなら銭形平次みたいに5円玉と」
リンク「20ルピーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!!」
ナビィ「十手でカッコ良く決めた方がいいんじゃないかな?」
リンク「1ルピーキタ━━━━━━(゚д゚)━━━━━━!!!!!!????」
ナビィ「火事と喧嘩は江戸の華。ってね」

>79
リンク「う、うわああああぁぁ」
ナビィ「それではじっくりとご堪能下さい、大人リンク(檜山修之)の叫び声を。
     心でね」

>80
リンク「それではこっちもご堪能あれ。妖精ナビィの呼びかけ声を。
     ……ハートでな」
ナビィ「Hey! listen!!!」
リンク「"ねえ、聞いて!"……かな」

83 :大人リンク&ナビィ ◆yIGOvbPWrg :04/06/09 21:37
>80
ナビィ「うわ、ギリだよギリ」
リンク「うわやめろ、見るなー」
ナビィ「さ、これ流れないようにしなきゃね♪」


リンク「では今日はこれにて。サーバー落ちが最近多いからみんな気をつけてな」

84 :以上、自作自演でした。:04/06/10 01:31
                                 ↓神
         √~`"''''ー--、,,                                                   、,__
        /:::::::ヽ__   |                  ,,、                                \ レ
       /::::::::::::::::::::ュ7   |             ,,;;;;''''''''';;;;;;;'ー、                               `i,_
     ./  ;;;;_  ,ノ  ,/| .l             ,;::、_ノゝ;;;;;;;;;;;;;ヽ
    /::::::::::::,、=---っヽ/:::ヽ |           ,;;;;;;;;'' ;;'':::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l                               / 
   /::,::::::::::/ ,=ニ)=´:::::::::::::::::::|            ;;;;;、;;;  :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|                           _,,ノ
  /:::::ハ:::::ヾ 三-{' ノ:::::::::::::::::::::::|          ;;;;f 二'  '二´ ";;;;;;/                        _,,,.fo)´  ''"
 /::::i .、ニニ_ノ~ く::::::::::::::::::::::::::|           ;;;l   ノ 、    ;;;;/                 ,、-''7--ー''''''´  ヾ、_,、-'´
|::::::'ー---' ヽ_,,,ノヽ::::::::::::::::::::::::l            ┝ 'ー゙ _,ュ  .;/             _,,,,_」~´;;;;;;;;|      _、-´
.|:::::::::::::::::::::::(_,,,,、-ヘ:::::::::::::::::::/             ヽ`ニニ´ ,、-.';ト、_,,、-ー一──-、,-ー';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|   _,、-'
|:::::::::::::::::::::::::::::l    ヽ,::::::::/      _,,,,,,,,,,,,,,,,,、、--'´i`'ーー'´  .|::::::ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;L、-'´
|::::::::::::::::::::::::::::ヽ    /`'--、___rー'´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;;ト、    ,、-| 、_ゝ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;、_ノ

85 :以上、自作自演でした。:04/06/10 12:18
ダイゴロン刀でガードしても、構えるだけで全く無意味なのは仕様ですか?

86 :大人リンク&ナビィ ◆yIGOvbPWrg :04/06/10 19:34
リンク「落ちないうちに来てみたぞ」

>84
リンク(格好いい……)
ナビィ(痛々しい……)
リンク「やっぱ宮本さんは神だな!!!そうだろナビィ!!!!」
ナビィ「え?ああ、うんまぁ……」

>85
ナビィ「そぉ?カッコいいよ?あれ」
リンク「スタルフォスの縦斬りくらいなら防げそうなもんだがな」
ナビィ「要するに、本人の力不足じゃないの?」
リンク「はは……いやいや。俺だって特製の片手用さえ貰えればツヴァイハンダーの攻撃だって防げるぞ」
ナビィ「でも盾で防御してるじゃん、あれ」
リンク「……まあ、とにかく片手用さえあれば。……渡り合ってみせる」

87 :以上、自作自演でした。:04/06/11 01:11
ダークリンクって只の中ボスのくせしてなんであんなにも人気あるんですかね?

88 :以上、自作自演でした。:04/06/11 12:16
どんなに激しく動いても帽子が脱げないのは何故ですか?

89 :以上、自作自演でした。:04/06/12 05:36
ムジュラの仮面を受け取りに参りました。

90 :以上、自作自演でした。:04/06/12 22:55
汗臭いよ、全身タイツ。

91 :以上、自作自演でした。:04/06/13 00:52
上げる!

92 :以上、自作自演でした。:04/06/17 19:03
リンク〜、ひょっとして人大杉で来られないの〜?あげ。

93 :以上、自作自演でした。:04/06/18 13:26
    ,,-―- 、  
    /ロ≠、   ヽ 
   .i  ノノ|ノ)从ノ  プルプルプル♪
    ヾ、イ┃ ┃|l  
    ゞ‖、 ヮノ !    
    ⊂    O   
   〜(  /     
    ⊂\_)
   ,,-―- 、  
   /ロ≠、   ヽ 
   i  ノノ|ノ)从ノ      うるさい!
   ヾ、イ┃ ┃|l〃 \\
   ゞ‖、 ヮノ !   | | ガッ
   と、    )    | |
     Y  /ノ    人
     ヽ/ ).   <  >_∧∩
     _/し' //. V`Д´)/ ←>>90
   (_フ彡          /


94 :大人リンク&ナビィ ◆yIGOvbPWrg :04/06/18 16:32
リンク「えらく来るの遅れちまったな。すまん」
ナビィ「最近サーバー落ちやら人多杉やら続いてたからねぇ。落ち着くまで待とう、って事になったんだ」

>87
リンク「さぁて。ナビィ、どう思う?」
ナビィ「私的にはあれよ。あの銀河万丈ボイスが人気に拍車かけてると見るね。普通のかけ声も中々のもんだけど、
     倒れた時の"ウワアアアア"がかなりツボだと思うよ。
     あとはホラ、"自分と戦う"っていうナイスなシチュエーションとか」

>88
ナビィ「実はデクの樹様の加護がかかってた、とか?」
リンク「どうせならもっとマシな加護つけてもらいたいけどな。精霊なんだから大妖精並に力あっても良さそうだし。
     帽子ってのはけっこう取れないもんでな。ちょっとやそっとでは飛んで行ったりはしない。でもまあ、取れる時は
     取れるからサ。たまたま見かけなかっただけ、って事だな」

>89
ナビィ「うわ」
リンク「げ。貴方は……。か、仮面なら、とっくに返しましたよ。ええ。信じなさい」

>90
リンク「黙れええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ」
ナビィ「はい、逃げましょうか。時の狂戦士が暴れまわっておりますので。
     近隣の住民の皆様は布団をかぶって速やかに近くの広場まで避難して下さいな。
     さもないと弓とフックショットと爆弾とボムチュウとムイムイが襲ってきますので」

95 :大人リンク&ナビィ ◆yIGOvbPWrg :04/06/18 16:40
>91
ナビィ「じゃああたし達はどうする?」
リンク「考えるまでもないだろ。

     上   げ  る!!!!」

>92(ちょっと中の人の話)
リンク「ああ、その点は心配ない。俺は専用ブラウザちゃんと入れてるからな。人大杉は俺は関係なしで大丈夫だ」
ナビィ「サーバー落ちには勝てないけどね」
リンク「やかましいわ」

>93
リンク「良くやった!!」
ナビィ「ハイハイ、分かったからお風呂にはちゃんと入りましょうね〜」


ナビィ「というわけでリンクは只今入浴中ですので、挨拶は私の番だねっ。
     え〜、次回の予告は、

     走れタロン!愛しのマロンは今いずこ
     天才調教師インゴーの挑戦
     お前の剣技を見せてやれ〜リンクVSミド〜

     の3本です。お楽しみに〜」

96 :以上、自作自演でした。:04/06/18 19:32
鯖飛びは専ブラでも勝てませんよね。
人大杉は勝てるけど。

97 :以上、自作自演でした。:04/06/19 01:05
シークについて思うところを一つぶちまけて下さいよ。

98 :以上、自作自演でした。:04/06/20 21:42
ゼルダ姫について思うところを一つぶちまけて下さいよ。

99 :以上、自作自演でした。:04/06/21 18:00
七年の時を経てサリアと再会したときの気持ちを教えてください。

100 :豪和一清 ◆cjCctqqvzw :04/06/22 17:42
やったーっ!100ゲットですぞー、叔父上!

101 :以上、自作自演でした。:04/06/22 20:17
ちゃ〜ら〜ら〜 ちゃ〜ら〜ら〜 ちゃ〜ら〜ららら〜

いやしの歌を奏でた!

102 :以上、自作自演でした。:04/06/23 21:47
盾でガードするのは素人であり、玄人はほぼ全ての攻撃にステップと回転斬りのカウンターで対処するべきですか?



103 :以上、自作自演でした。:04/06/24 19:32
ガノンは元気でやってますか?

104 :大人リンク&ナビィ ◆yIGOvbPWrg :04/06/24 20:23
リンク「よっ。今日も暑いな」
ナビィ「全身タイツがね」
リンク「……うるさいな」

>96
リンク「さてサーバー争奪戦とやらはどうなったのか……」
ナビィ「投票行った?」
リンク「俺は一応。今より状況が悪くなるとも思えなかったからな」

>97
ナビィ「それでは数少ないシークとコンタクトを複数取った経験のある緑の勇者様、どうぞ」
リンク「えー、……………
     退場の仕方がカッコ良すぎるんじゃゴラァーーーーーーーー!!!!!!!!!!!」
ナビィ(ブッ壊れた……?)

>98
ナビィ「ゼルダ姫、貴女のスカートの中空っぽでしt」
リンク「やめろぉおおおおおおおおおおおおおおおおおお」
ナビィ「キャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア」

ナビィを空き瓶に詰めた!

>99
リンク「はぁ、はぁ、はぁ……ゴホン、
     そうだな、やっぱり変わってないなぁ……と。でもそれに反して俺は大人になってたわけだから、
     そう考えるとなんとなくショックだったな。妖精のオカリナも気付いたら無くなっちゃったし……な。
     でも俺にとって1番インパクトがあったのは、……ミドだったんだけどな。
     あのどうやっても通れないディフェンスは……困った。心なしかハイレべルになってたような気がする。」

105 :大人リンク@ナビィは空き瓶の中 ◆yIGOvbPWrg :04/06/24 20:35
>100
リンク「おう、おめでとう!!!!
     もうこのスレも100か……もしかして、遅い?何でだろうな……」
瓶  「アナタガサボッテルカラデショウガ」
リンク「……湖に沈めるぞ」

>101
リンク「いいね〜。特に俺はラッパバージョンがお気に入りなんだよな〜」
瓶  「イッソ、カメンニナッチャエバ?」
リンク「リンクの仮面?……被るとリンクに変身できる、か。
     ……猫目になってたりしないだろうな」
瓶  「ヒメカワアキラバージョンニナッテルカモヨ」
リンク「……それ、いいな」

>102
リンク「ああ、世の中には折れたダイゴロン刀装備の上に盾無しのハンデ加えてガノンを倒した俺もいるらしいしな。
     ……でも俺は盾で防ぎたいんだよな。どうせならあるならあればあったで役立てたいだろ?
     シリーズ伝統だしな。やっぱ俺といったら剣と盾!」

>103
リンク「いや、元気でやっていて欲しくない。奴の所に"7年後の牛乳"を新鮮なロンロン牛乳と偽って送りつけてやりたい。
     猫目の大回転斬りを数発当てたい。光の矢を50本連続で当てたい。メガトンハンマーでカチ割ってやりたい。
     奴の力のトライフォースは俺のものだ。叫びたまえ、死を前にした絶望を」
瓶  「カンケイナイノマジッテルネ…」

106 :大人リンク@ナビィは空き瓶の中 ◆yIGOvbPWrg :04/06/24 20:38
リンク「それでは次回予告といくか。

    渦巻くマイナーキャラの陰謀〜おヒゲでジョリジョリしたい〜
    ハイラルの蒼き鷹
    新モンスター登場!竜騎兵1、2、3

    の3本だ。次回は15分拡大バージョンでお送りするぞ。
    では!!!!」

107 :以上、自作自演でした。:04/06/24 21:29
やっぱマジカルソードだろ。

108 :以上、自作自演でした。:04/06/24 21:51
大人リンク黒いなw

109 :以上、自作自演でした。:04/06/27 13:39
アイテム入手時に高々と掲げるのは趣味ですか?ぶっちゃけ厨ry

110 :以上、自作自演でした。:04/06/27 13:43
そんなリンクがかわいいんじゃないか…

111 :以上、自作自演でした。:04/06/27 21:40
あなたのまねをするポックルをどう思いますか?

112 :以上、自作自演でした。:04/06/29 07:06
やーいタイツタイツ〜

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)