5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホォォォウッ!ミッシェルさベイベー!

1 :三科栄吉:04/05/19 02:51
ヘェーィ!愛しいベイビーたち!
超人気インディーズバンドガスチェンバーのヴォーカル券ギターの
ミッシェルさー!
僕へのファンレター、LOVEメッセージ、交際の申し込み待ってるよー!
君のくちびるは僕が予約さ!(投げキッス)

2 :ハデス:04/05/19 02:52
2

3 :ミッシェル:04/05/19 02:55
ヤッベー!名前ミスったぜ。
おっと、ヤロウどもにルール説明な。

んなもんねーよ。

んー何て言えばいいんだ!チックショー!
この前の国語で習ったはずだっ!
おっ、そうそう、良識!良識に任せるぜ。

フォォォォォッウ!
お待たせベイベーたちっ!ミッシェルのキャラネタワンマンステージが始まりだよっ!ホォゥ!

4 :以上、自作自演でした。:04/05/19 02:56
まあガンガレ

5 :以上、自作自演でした。:04/05/19 02:57
何じゃおみゃーはw

6 :ミッシェル:04/05/19 02:58
>2
フォォォォォウッ!最初の客人だね!
君は正直全然使わなかったよ!フォゥ!
だってオカマみたいな君よりもっとビューティフルなペルソナこそ
僕にふさわしいだろ?ホォゥ!

ベルゼブブカマーンだよ!ホォウ!
特撮怪獣っぽくて大好きなのさっ!

7 :ミッシェル:04/05/19 03:05
>4
ホォォォォォウッッ!応援サンキューベイべー!
君の愛を受けてミッシェルは勇気が百倍だよ!フォウ!
逃げ出したくなった時は>4を眺めて君からの愛を再確認するのさ!ホォウ!

ん?テンメー野郎かっ!?俺の純情もてあそびやがって!
お前なんかこうしてやるぜ!ホウ!

4 投稿者:あぼーん 投稿日:あぼーん
あぼーん

>5
ホォォォウ!僕は春日山高校一のヴィジュアル系!ミッシェルさ!
これはお近づきの印さ。取っておきなよ!ンーチュウ(投げキッス)
ああっ!僕の美しさに落胆することはないよ!
君がブッサイクなんじゃなくて僕があまりに美しすぎるだけの話さ(手鏡を見て恍惚の表情)


8 :以上、自作自演でした。:04/05/19 03:07
ケッヘイ!
アンタなんか情人の足元にも及ばないんだから!
この変態ナルシー野郎!

9 :以上、自作自演でした。:04/05/19 03:08
寿司屋継ぐ気ちょっとはある?

10 :ミッシェル:04/05/19 03:14
>8
テンメーコラァギンコか!
ヤーイヤーイ!周防は姉さんLOVEなんだぞ!
だぁーれがテメーなんかの情人(読めねーからコピペ)になるかってんだ!
しっし!あっち行きやがれ!


フォウッ!?
オォゥ!ベイベー!今のは違うのさ。
変なオカマが僕に言い寄ってきたんでね!
話しても判ってくれないから、かるーく伸してやったのさ!
フォォォオゥ!僕はふぇ、ふぇふぇっくしょん?なんだっけ?クッソ!
オォゥ!僕はフェミニストだからね!女性の味方だよ!
更衣室の中でも湯船の中でもベッドの中でも即召喚してくれたまえ!フォウ!

11 :以上、自作自演でした。:04/05/19 03:15
ぺる2のスレにいたのとは別の人?

12 :ミッシェル:04/05/19 03:17
>9
フォォォォォウ!
ビューティフルな僕に酢酸の汚臭なんて似合わないのさベイベー!
安心してくれたまえ!薔薇の香りで君の鼻腔を優しくくすぐってA・GE・RU(投げキッス)

おーぅ、あのなー、マジ話すっとだりいんだけどよぉ、
バンドポシャったらやろうとか思ってるわ。
カス高の頭じゃ大学なんてどだい無理だしよー。
あぁ来年進路決めんのこぇえよ…

13 :以上、自作自演でした。:04/05/19 03:20
死神以外で個人的に好きなアルカナは?

14 :以上、自作自演でした。:04/05/19 03:20
何故、ミッシェルを選んだ?ラファエルじゃだめなのかー!

15 :ミッシェル:04/05/19 03:20
>11
フォォォォウ!きっとその彼は美男子だね!
ん〜僕に勝るとも劣らない美男子…どんな顔をしてるのかな!
フォゥ!こんなところに美男子発見!(手鏡を見る)
あぁ〜君はなんて美しいんだろう!
ゴッホも辿り着けない神の芸術だね〜(恍惚の表情)

あ〜俺そいつしらねー。
それよかペル2のスレってのもわっかんねーんだ。
昔あったスレとかか?

16 :以上、自作自演でした。:04/05/19 03:24
克哉たんのスレだよペル2

17 :ミッシェル:04/05/19 03:29
>13
フォォォォウ!ミラーがあったら真っ先に選んでたとこだけど、
強いてあげるならデビルかな!
堕とされた悪魔の怠惰で気だるく誇り高い姿はまさにBO・KU!
まぁ一番好きなのはフリーさ!
書き込んでもいいし、ケツも拭ける…フォォォウ!失敬ベイベー!
仕切りなおし!そう、僕らの関係も自由に書き込んでいけるフリーキャンパス!
LOVEの情景を描いていかないかい?ベイベー!

>14
フォォォォウ!ミッシェルは僕の魂が選び取った名前なんだ!
聞こえてくるだろう!
ミッシェルのつづりはビューティフル!MICHELでビューティフル!
みんなで書こうよ!MICHEL!MICHEL!MICHEL!MICHEL!
口に出してもビューティフル!MISSYERUでビューティフル!
さぁ声を出して称えよう!MISSYERU!MISSYERU!MISSYERU!

18 :ミッシェル:04/05/19 03:34
>16
フォォォォウ!今見てきたよ!
君が指し示した愛の糸!僕はつなわたりで歩いて扉まで辿り着いたのさベイベー!
あっちの栄吉って奴ホントカッコいいよね!フォォォォウ!惚れ惚れしちゃうよ!
でも一ヶ月ぐらい来てないね!僕は心配だよ!ホォゥ!

あいつ俺だけに先公から留年喰らったんじゃねぇだろうな!?


19 :以上、自作自演でした。:04/05/19 03:36
男の応援なんていらないだろうが…
期待しているよ。頑張ってくれ。

20 :以上、自作自演でした。:04/05/19 03:36
麻薬とかやってそうだよね

21 :以上、自作自演でした。:04/05/19 03:37
お父さんをどう思う?

22 :以上、自作自演でした。:04/05/19 03:44
裸番長

23 :以上、自作自演でした。:04/05/19 07:31
ああ、ミッシェルガンエレファントの人か。

24 :以上、自作自演でした。:04/05/19 08:56
よくわからないけどここに新田勇さん置いときますね


          &<モウイヤダ

25 :ミッシェル:04/05/19 14:19
ホォォォウ!レッツゴエブリバデ!
カタカナ英語でもローマ字力読みでも僕らのソウルはイングリッシュさ!

>19
あぁん?何さびしいこといってんだよ、おい!
オメーは俺の大事なダチじゃねえか!
カス高番長ってもよぉ、一人じゃ番は張れねえんだぞ!
これからも俺の引き立て役、踏み台、壁としてよろしくな!フォゥ!

>20
ホォォォォォォォウ!オゥノォゥ!
僕らはあんなもの使わなくてもハイになれるだろ?
さぁ!僕の美声に心まで酔いつぶれてくれたまえ!ホォォゥ!

♪ホゲホゲホゲホゲホゲ〜

アォォォウ!?まだ歌い出しなのにおねんねなんてひどいぜベイベー!


26 :ミッシェル:04/05/19 14:26
>21
ダディのことかぁ〜い?
とってもエレガントなジェントルマンさ!
タキシードとバラがベリーマッチのダンディな…

おわっ!親父、板さんルックで出てくんじゃねーよ!
あいてっ!ごっ、ごめんよお父さん!

>22
フォォォォウ!?僕の鍛え上げられたフィジカルなビューティーを見たいのか〜い?
クールに下着を脱ぎ捨てて、野性に帰るぜ!ホォォォウ!
フォォォォゥ!僕の肉体美にみんなの視線は独・占!(手鏡を見て恍惚の表情)
ンーサンキューサンキュー!(投げキッス)

オォォウ!そこの紺色の服を着た人たち!
サインがほしいのかぁい〜?それとも握手かなぁ〜?
んっ?職務質問?え?署まで同行!?
ちょ、ちょっと待てよコラァ!ミッシェル様の裸体拝めたのにそりゃねぇだろ!
おーい!誰か助けてー!

27 :ミッシェル:04/05/19 14:38
>23
僕の憧れのロックバンドじゃないか!ホォォウ!
今初めて名前聞いたけど、僕のライバルであり僕の歩む道を踏み固めてくれた大先輩さ!
全然根拠はないけど名前の響きで僕の先輩だと魂がメッセージを発したんだ!

〜引用〜
ミッシェル・ガン・エレファントは解散します。 9月12日よりスタートす
る 「LAST HEAVEN TOUR」 が最後のツアーであり、 10月11日の幕張メッセでのラ
イブでその歴史に幕を閉じます。


アォォォウ!?知ったとたん解散なのかよ!?
冗談じゃねぇぞ!んな解散バンドと同じなんて縁起悪すぎだぜ!

>24
フォウ!よくわからないけどサンキューサンキュベイベー!
今調べたらいっちゃん頭に大学の助教授の名前(似顔絵つき)が来たよベイベー!
一瞬あせったさ!ん〜でもすぐ諦めないのが僕のポリシー!
ちゃんとスクロールしたらすぐ下にメガテンVの彼が見つかったさ!
君の与えてくれた謎を解きほぐしていくよ!ゆくゆくはハートのロックもカチャリと解除してやるさ!
ンーチュウ!(投げキッス)

28 :以上、自作自演でした。:04/05/19 15:45
バンドの活動はやってる?

29 :以上、自作自演でした。:04/05/19 15:58
なんでミッシェルなの?ミッチェルとかマイケルじゃないの?

30 :以上、自作自演でした。:04/05/19 16:14
(`・ω・´)ミッシェルさんのバンドに入りたいです!

31 :ミッシェル:04/05/20 02:08
>28
ホォォォォウッッ!もちろんだよベイベィ!
機能もばっちり太鼓の達人で腕を磨いてきたぜ!
明日はポップンミュージックをやる予定さ!フォウ!
今日はこれから僕の魂のソングをカセットテープに吹き込む予定さ!
マイクがないからねー、スピーカーの近くでがなり立てないと録音できないんだけどね!
でも君の愛のパワーがあれば僕の声帯はスピーカーだって壊せるはずさ!
さぁベイベー!俺の唇にエネルギーをそそいでくれたまえ!

>29
ファォォォォウ!よくぞ聞いてくれたね!
ミッチェルは駄目なのさベイベィ!
チェとか舌足らずみたいな発音が混じってるのはセクシーがないのさ!
僕らはアダルトにシェでいこうぜ!ミッシェェーーーーール!
マイコーは諸多恨だから色々まずいよ!ポウ!
感性が永遠の少年ピーターパンはいいけどね〜、
恋愛対象までピーターパンじゃまずすぎるよ!ポウ!

32 :ミッシェル:04/05/20 02:09
>30
ホォゥ!そいつは願ったりかなったりだぜ!
ガスチェンバーはギター兼ボーカルしかいねぇからよぉ、
困ってたとこだったぜ。んでよ、さっそくメンバーの仕事頼まれてくれよ。
この楽譜の音符、全部ドレミファソラシドのルビ振ってくれ。
俺読めねーんだよ。んじゃ、頼むぜ!

33 :以上、自作自演でした。:04/05/20 02:19
やってみたいバイトとかある?

34 :ミッシェル:04/05/20 02:29
>33
オゥ!ベイベー!
僕の理想を聞いてくれるかい?
僕の夢はね、音楽で収入を得たいのさ…
でもそれはとってもディフィカルト…!
だから僕は今日もゲーセンでカツアゲ…
じゃなくて、集金に勤しんでるのさ!フォウ!

35 :以上、自作自演でした。:04/05/20 02:58
DQNから早稲田目指してみよーぜ

36 :ミッシェル:04/05/20 15:16
>35
フォォォォウ!早稲田幼稚園からやり直せってことかい?
そりゃ冗談きついぜベイベー!

あん?早稲田大学?
そっちのがもっと冗談きついっての!
そりゃ合コンとか楽しそうだけどよぉ。熱い!
やばい!間違いない!(スーパーフリー)
カス高なんざ英検五級の実力があれば三年間トップで卒業だぜ?
入るにゃカンニングしかねーな。手鏡使って隣の奴の覗きやっか!

37 :以上、自作自演でした。:04/05/20 15:33
最終的に何のペルソナつけてた?

38 :以上、自作自演でした。:04/05/20 15:36
ぬう…お前おかしい。病院行け。

39 :以上、自作自演でした。:04/05/20 15:43
オマエ アタマアオイ オレサマ アタマクロイ

オマエ ナンデ アタマ アオイ? オレサマ アオイアタマ コワイ

40 :ミッシェル:04/05/20 15:55
>37
フォォォオゥ!よくぞ聞いてくれたぜベイベィ!
もちろん僕の最強ペルソナはデビルの中のデビル魔王ルシファーさ!
闇の貴公子と呼んでくれたまえ!フォォォォゥ!

あはっ、あはははちょっとだけ見栄張っちゃったなベイベィ!
本当は降ろせるならハーデスさ!降ろせるなら。
なんかヘルに取り付かれて解除できねーんだ!ファッキン!
チックショー!サキュバスちゃんやネコマタちゃんからは嫌われてるのに
なんでこんな腐臭ブスなんか…!
レベル上げてテメーの親父のロキ降ろして叱ってもらうからな!

>38
フォォォォオウ!天才とは孤独だよベイベィ!
バンドマンになるために2chに接続してキャラネタ板で
キーボードを叩くっていう誰も挑戦したことがない新天地に挑む
僕を人間墓場に送り込もうだなんて!
出る杭は打たれる、こんな足の引っ張り合いが横行する
社会の汚さがピュアな少年の心をえぐるのさボーイ!

41 :ミッシェル:04/05/20 16:01
>39
フォウ!それは僕の髪の色素がブルーハワイだからだよ!
ブルースカイはプリンス・カラーさ!
ほんとは染料なんだけどね!そこは追求しないのが臣民たる君の務めさ!
君だって僕と違って体中の毛がもじゃもじゃないか、ベイビィ!
この無駄毛なしのチュルチュルボディーの僕からすれば君のもじゃもじゃだって
とってもテリブルさ!
そう、僕らの違いはちっぽけな恐怖感を生むけど、
そんなものにビビってたんじゃ、その先の熱い友情は勝ち取れないだろう?ホォゥ!

今から学校だよ!今日の欠席分を出席に書き換えてくるよ!
またあとで会おうぜ!フォォォウ!

42 :以上、自作自演でした。:04/05/20 16:03
2だとルシファー楽だったなぁ〜
1は厳しいし降魔出来るの一人しかいないし

43 :以上、自作自演でした。:04/05/20 17:42
>1
アギダイン

44 :以上、自作自演でした。:04/05/20 18:18
パンツ番長って凄い名前だね

45 :以上、自作自演でした。:04/05/20 18:30
こらー!!栄吉!!おめえまたそんなカッコしてるのか!!空手カポエラその他
18段の俺が直々に調教してやるぞ!!秘孔衝き!!

46 :以上、自作自演でした。:04/05/20 19:54
学校ではいつも化粧してるんですか? 校則で禁じられてないの?
まさか化粧OKの学校に行くために男子校を選んだんじゃ……

47 :以上、自作自演でした。:04/05/20 23:56
地返しの玉ってどうやって使うの?

48 :以上、自作自演でした。:04/05/20 23:57
好きな女の話でもしようぜ、兄弟!

49 :ミッシェル:04/05/21 01:09
>42
アォォォオオ!?
かったるくて僕はそこまで上げられなかったよ!
ラスボス弱いし、イベントで手に入る専用ペルが結構強いから1ほど魅力がないしね!
一番楽なのは改造ツールでレベル1のままSP消費ゼロで降魔しちゃうことだけどね!ホォウ!

>43
ホォォォウ!僕は火炎無効さベイベィ!
君の熱い想いは受け取ったさ!
でも、恋の炎は魔法じゃ火がつかない?OK?
恋の火種は君の瞳の中に宿ってるんだぜ!
さぁ、僕のハートに着火しておくれ!フォォゥ!

>44
オォーウ!そいつは心外だぜベィベイ!
カス高番長ミッシェル様の島を荒らしたばかやろ・・
じゃなくて、通りすがりの女の子に絡む悪逆非道のセクハラちんぴら野郎を
歌って戦う正義のヒーローミッシェル様がボコボコにしたあと、
パンツ一枚にして「小指大」って張り紙を張って成敗完了ってのが真実だよ!
噂のしっぽだけ捕まえてパンツ番長呼ばわりするなんて無責任だよ!フォゥ!

噂広めたヤロウ、ぜってぇ潰す!



50 :ミッシェル:04/05/21 01:16
>45
うぉぁ!親父!
親父こそ板さんルックで俺の教室来ないでくれよ!
親父のことクラスのみんなには英国紳士っていってあるんだからよぉ!
あと縦じまハラマキとねじりハチマキの格好で「三科寿司」ってどでかく書いてある
はっぴ着てあるのやめてくれよ!
あいてっ!ごめんよぉ、お父さん!もう生意気いわねぇよぉー!

>46
ホォォォォォォォォウ!
男子校だけに化粧禁止なんてそもそもないからね!
僕はその盲点を突くために、女の子を犠牲にして、
あえてむさくるしい男子校を選んだのさ!フォォウ!

ほんとは春日山高校しか入れる場所がなかったんだけどな。
ったくよぉ、カス高の蔑称どおりマジもんの筋金入りの馬鹿ばっかだぜ。
いまだにアルファベット書けねー奴、クラスに三人は確実にいるしよぉ。


51 :以上、自作自演でした。:04/05/21 01:17
あれ?
ミッシェルがパンツ番長って言われてんのって
喧嘩の際に必ず頭からブリーフ被るからじゃなかったっけ
俺はそう聞いたけど

52 :以上、自作自演でした。:04/05/21 01:27
好きな魔法は?

53 :ミッシェル:04/05/21 01:27
>47
その名の通りひっくり返して痔の部分に放り込むんだぜ。
あれよぉ、座薬と一緒な、使い道。
周防の奴のケツ、きったねぇの何の…
舞耶姉さんのケツなら・・・・うへへへ…
って思ってたけど、やっぱレディーの桃尻はヤロウは駄目ってことで締め出されてるしよぉ。
あぁーぁ!見たかったぜ!姉さんのケツ!

>48
フォォォオウ!イエース、ブラザー!
といいたいところだけど、ノン、ノンノンだね!
特定の個人の話はできないのさ!
スーパーアイドルミッシェルはみんなものものだからね!
僕が一人を愛することを許さない(予定の)全世界のレディーたち!
オーゥ!一人の人を愛せないアイドルの苦悩だよ!

54 :以上、自作自演でした。:04/05/21 01:27
クロマティ高校に喧嘩を売られました!
どうする♪アイフル♪

55 :以上、自作自演でした。:04/05/21 01:29
ダイエットのコツを教えてくれ

56 :ミッシェル:04/05/21 01:33
>51
アオォォォウ!!
変な噂は止めてくれたまえよ!
信じてもらえないかもしれないけど、今噂が現実になっちゃう状態なんだからね!
そのうち勝った相手のパンツを脱がしてコレクションしてるとか、
さらにミッシェルホモ説がささやかれて、噂どおり僕が真性ホモになっちゃたりとか!
ホォォォォォォォォォォォウ!そいつは勘弁だぜベイビィ!

>52
血のハネムーンだぜ!
華麗だけど鋭い凶器を備えた薔薇のように、
愛と凄みがミックスされた僕にぴったりの特技だろ?
でも君とのハネムーンは祝福のハネムーンだから安心してくれよ!ホォウ!(投げキッス

57 :ミッシェル:04/05/21 01:42
>54
フォォォウ!歌って諭せるビジュアル系!
クロマティの仁義にしたがって暴力じゃなく議論で決着つけてやるぜ!

@ ミッシェルは美しい
A だから生ける芸術、人間国宝
B 国の宝は大事にしないといけない

ホォォォォォォォォォウ!完璧な三段論法だよ!
この完璧な理論武装はたとえブッシュでも破れないね!

>55
フォォォウ!スレンダーなボディは男女問わずあこがれるものだよね!
まず脂肪をカットだよ!ぜい肉として蓄積されるのはこいつだからね!
炭水化物も減らしたほうがいいけど、ブドウ糖は脳味噌の栄養にもなるから
あんまり減らしすぎると頭がずっと寝ぼけたままになるぜ!
たんぱく質は十分とるんだよ!お肌や筋肉の材料だからね!
今流行のアミノ酸はたんぱく質がほどけた形だから!
あと大切なのは運動だよ!一緒にカツアゲでもして運動しようぜ!フォォウ!

58 :以上、自作自演でした。:04/05/21 01:43
城戸に根性入れてもらえ

59 :以上、自作自演でした。:04/05/21 01:48
君んちの寿司屋は安くてうまいからよく行かせてもらってるよ

60 :以上、自作自演でした。:04/05/21 01:52
>変な噂は止めてくれたまえよ!
>信じてもらえないかもしれないけど、今噂が現実になっちゃう状態なんだからね!

そうなの?
じゃあ、試しになんか噂広めてみようかな
どんな噂がいい?

61 :ミッシェル:04/05/21 02:19
>58
フォォォウ!財布の中に金を入れてくれるなら大歓迎だけど、
根性なんてむさくるしいシロモノはエレガントな僕にはノーセンキューさ!
そう、僕のソウルは愛でいっぱい!LOVEカテゴリーで塗りつぶされてソウル=ラブ!
僕の魂は愛そのものなんだ!フォォォオゥ!
汗腺たっぷりの根性なんて生き物はポアだぜ!

>59
ごひいきありがとございやす!今度ともよろしくおねげえしやす!
って!ちがぁーう!
ヘイ、ミスター!僕のダディがいつもお世話になってるね!
今後とも僕の美しい歌声に免じてよ・ろ・し・く!フォォウ!

>60
僕の新曲が売れに売れてオリコン初登場一位って噂を頼むよ!ホォウ!
てかよぉ、俺の新曲楽譜書けねーから、まだ頭の中でエンドレスで流れてるだけなんだけど、
これだけでオリコン一位って…実現したらある意味こぇーよな…

62 :以上、自作自演でした。:04/05/21 02:27
歌詞がホォウとかカモーンだけのCDでも出したら?
前代未聞だけど、多分ネタとして少しは売れると思う。

63 :以上、自作自演でした。:04/05/21 02:51
にゃ〜

64 :ミッシェル:04/05/21 03:19
>62
ホゥホゥホゥホゥホゥホゥホゥホゥホゥホゥ
ホゥホゥホゥホゥホゥホゥホゥホゥホゥホゥ
ホォォォーーーーーーーーーーゥッッ!

なんだい、また紺色の服を着た人たちが僕のとこへ向かってくるよ!
ん?近所の住人からオウム真理教の洗脳テープを録音している不審な男を見かけたと通報があったって?
ホォウ!それは誤解だよ!僕はただ新曲を録音して…アオゥゥゥ!!!

>63
ニャホォォォォォォォウ!一緒にダンスダンス!
人間と動物の壁をぶち壊すメロディーのパワー!
ああプリティーキャット!そしてこの僕ビューティフルボーイ!
僕らは二種族の架け橋となろうじゃないかい!ホォォォオウ!

今日はもう寝るよ!グッナイ!ベイベイ!(投げキッス)

65 :以上、自作自演でした。:04/05/21 07:40
何で橿原淳君はカス高行ってるの?
ペルソナの力で暴力沙汰起こさなくなったんだから
もっといい所に行っていてもいいだろうに。セブンスとか。

66 :以上、自作自演でした。:04/05/21 12:00
ほぇほぇ、お前さんメシゃあ何を食ったんじゃ?
そういえば わしゃあ何を食べたっけのぉ……お前さん知らんか?

67 :以上、自作自演でした。:04/05/21 16:08
ホウホウホウホウうるせえっつの。おまえはふくろうかってんだ。

そんな事よりダイエットの本とか書いて売ったら儲かるんじゃねえ?
あのみちがえり方は尋常じゃねえもんよなあ。

68 :以上、自作自演でした。:04/05/21 16:57
子供の頃さ、本当に皆がお前の事を友達だと思ってたと思う?

69 :ミッシェル:04/05/22 00:34
>65
ホォウ!そのアンサーはとってもイーズィさ!
セブンスはいい所だから書類のチェックが厳しくてね!
その点カス高はザルだったから暴力事件起こしたあいつでも
書類を改ざんして潜り込むことができたのさ!フォォウ!
判ってくれたかいベイビィ?
カス高の偏差値は30でも君と僕の愛は偏差値じゃ計れないぜ!フォォォウ!

>66
んだよ、じじいかよ。
俺んちの今日の晩飯は・・・・他ではいうんじゃねーぞ?
余った酢飯で作ったおにぎり…

つったくよぉ〜、テメーの食った飯なんて俺が知るかってんだよ。
食った昼飯忘れたなら、もう一食食っちまえ。
はいはい、ほらマグロのかぶとな。あぶって食ってろ。

70 :ミッシェル:04/05/22 00:40
>67
ホォォォォォォォウ!!僕の叫び声がうるさくてごめんよ!フォォォウ!
これからは気をつけるよ!フォォォォォォォウ!!!

ダイエットの本かい?
フォゥ!それなら既に書いたさ!
一ヶ月霞だけ食って生き延びろっていう仙人ダイエット術さ!
せっかく書いたのに誰も買ってくれなかったよ!アウォォォォウ!!

>68
ホォウ!当然だよベィビィ!
逆らったヤロウはパンツ脱がしてフルチンで校庭一周させるっていう
温厚な性格でみんなから引きつった笑顔で慕われてたよ!
ときどき僕抜きで遊ぶ密約とか交わされてたけどね!
もちろんそんなことした奴はランジェリー着用でスイミングの刑にしたけどね!ホォォウ!

71 :以上、自作自演でした。:04/05/22 01:12
A吉さんお黙り。

72 :以上、自作自演でした。:04/05/22 01:25
最近メガテソ系の個人スレが際立ってるね
お前もガムバレw

73 :以上、自作自演でした。:04/05/22 02:24
特に嫌いなペルちゃんは?

74 :ミッシェル:04/05/22 02:39
>71
フォォォ…って、おい、その名前止めろってんだよ。
その名前、ぴょん吉みたいで嫌なんだよ。俺はTシャツ蛙かってーの。
名前いじるとだん吉だし、小吉だし、吉外だしよぉ。
僕のことはミッシェルと呼んでくれたまえ!フォォォォウ!
これが僕の魂の名前さ!
ああ!どうして僕は三科ミッシェルじゃないんだ!アオォォォォ!!

>72
ホォォォォォォォォォォォォォォォォォォォゥゥウウ!応援テンキュゥ!
さぁ、もっと君のLOVEを注いでおくれ!
そう、僕らのミュージックは愛の調べ!
交わされる言葉の一つ一つがリズムを持って生き生きとした旋律を奏でるのさ!
今夜は寝かせないよ!朝まで踊ろうぜ!
君を寝かせないだけで僕は勝手に眠るけどね!ホォォォォォォウ!!



75 :ミッシェル:04/05/22 02:41
>73
フォォォオゥ!僕はすべてのペルソナを愛してるよ!
サンとかジャッジメントとかマジウゼーけどね!
僕はそんなウゼーペルソナにも愛を注ぐのさ!ホォォォォウ!
手始めにSUNのタロットをSONに書き換えてくるよ!
太陽の絵じゃなくて、ムスコの絵を描けばいいんだね!
ホモビデオの表紙張るよ!フォォォオォウ!

76 :以上、自作自演でした。:04/05/22 02:44
夜更かししてっから目の下のクマーがとれないんだよ

77 :ミッシェル:04/05/22 02:55
>76
フォォォオゥ!僕のことを心配してくれてるんだね!
愛しいよ…君が愛しいよベィベエ!
深夜まで君と語らうことで濃さを増すクマは
そう、僕の体に刻まれた君との愛のヒストリィ!
このクマを見るたびに君を思い出せるなら僕は喜んでクマを濃くするよ!
フォォォオォォォウ!今日の俺はイケてるぜぇぇぇぇ!

78 :以上、自作自演でした。:04/05/22 03:02
こんな時間にせっせとレス返してるなんて・・・
栄吉、アンタ意外にヒッキーなんだね。

79 :以上、自作自演でした。:04/05/22 03:04
高身長の秘訣は!?

80 :以上、自作自演でした。:04/05/22 03:05
ミシェールさんが、ずんや達哉となかよくできる理由がわかりますた。
ホォォォォォォォゥ

81 :城戸:04/05/22 06:45
おい、トロがえんがわだけ食ってるのは問題だろ

82 :以上、自作自演でした。:04/05/23 00:31
お前面白すぎ。疲れない程度に10スレくらいがんがれ。

デートいくならどこお薦め?

83 :ミッシェル:04/05/23 01:38
>78
フォォォウ!昼間に活動したら紫外線でお肌が老化しちゃうじゃないか!
だから僕は優しい月明かりの下で月光浴さ!今曇ってるけどね!
それにしても月って奴は化粧上手だよね!
本当はあばただらけのくせに美の象徴に成り上がってるからね!
まん丸に膨れてみたり、体半分をセクシーに隠してみたり、反り返ってみたりって
表情が豊かなのも得してるポイントだろうね!
フォォォオウ!この僕もミステリアスで飽きの来ない不思議風味だぜベイベィ!
ムーンプリンスって呼んでくれたまえ!(投げキッス)

>79
ホォォォォォォオゥ!そいつは内緒だぜベイベィ!
でもどうしてもっていうなら、コウノトリさんに聞いてくれたまえ!
きっとコウノトリさんはこう答えるさ!美の女神様の祝福!とね!ホウ!
僕が生まれる前にヴィーナスが口づけをしたのさ!フォォォォォウ!
現世のヴィーナス!>79!フォゥベイベィ!キッスをプリーズ!

あん?んだよ、ヤローか。
あー、まず5000円用意しろ。
んでよ、マガジンの広告で「ビッグマンブーツ」ってのあるから買え。
身長15センチアップするぜ。マジお勧め。



84 :ミッシェル:04/05/23 01:44
>80
周防とミッシェルでSMなんだね!想像したらゲボォォォォオウ…!
おっと失敬ベイベイ!あまりの気持ち悪さにゲロっちゃったぜ!
でもオカマでもゲイでも芸術を愛でる心はあるよね!
このミッシェル様はホモだって大歓迎さ!
ケツは貸さないけどね!フォォォォォオォォウ!

>81
フォォォォォオォゥ!
えんがわも背骨も目玉も余った酢飯しか食わせてもらえない
僕からすればキャビアにも匹敵するゴージャスなディナーさ!
そんなことよりも食中毒の季節になったね!
君のお腹に愛のメロディを!ビフィズス菌もダンスダンス!
ほげほげほげほげ〜♪

85 :ミッシェル:04/05/23 01:49
>82
フォォォォウ!センキュベイベィ!
君のねぎらいの言葉で僕のブラッドはマグマのようさ!
みなぎる力で50メィトルだって15秒で駆け抜けてみせるぜ!
運動不足の僕は普段ならなみだ目になって途中リタイアだよ!
愛の力はマーヴェラスでインフィニティさ!

あぁん?テメェヤローかよ。
ったくよぉ、最初からいえってんだよ。
あ、デートな、デート。
俺のコンサートで決まりだろ。俺の魂入れた熱唱に彼女もメロメロだぜ。
おっとぉ、このミッシェル様にメロメロになっちまうかもしんねーけどな!
フォォォォォウ!僕ってビューティーーーーー!!(鏡を見て恍惚の表情)

86 :以上、自作自演でした。:04/05/23 01:51
一番受けたくない技・魔法は?

87 :ミッシェル:04/05/23 01:54
>86
ハルマゲドンR…

渾身の空振りってよぉ、ほんっと悲しいよなぁ…
俺が一生懸命歌っても悪魔どもの怒りゲージだけあがってると
マジむかつくぜ。
せめてサビまでは聞けってんだよ。マイク握って一言でNG出しやがって!
ファックユー!ぶち殺すぜ高慢悪魔!

88 :以上、自作自演でした。:04/05/23 01:54
ホォォォォウ!!


ニヤニヤ。

89 :ミッシェル     :04/05/23 01:55
ホォォゥ!

90 :ミッシェル:04/05/23 02:01
>88
ホォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォオ
オオォッォォォォッォッォッォッォォッォォッォッォッッッッウッッッ…
はぁはぁ…ほぉぉう…息切れするまで君のために叫ぶさ!フォウ!
君を思ってあえぐ肺は僕の恋煩い!ホォォォォォウ!

>89
フォォォォォォォォォウ!
ついに僕の格好を真似するファンが出てきたよ!
ブルーカラーの学ランファッションで04年を激震させるぜ!
ホォォォォォォォウ!僕はファッションリーダー!
いつもより余計にフォォォォォォォォォォォォウ!

91 :以上、自作自演でした。:04/05/23 02:02
空想で眼鏡かけさせたら頭良さそうに見えた

92 :ミッシェル:04/05/23 02:05
>91
ホォォォォウ!僕ってカス高だと優等生なんだよ!
自分の名前を漢字で書ければ入学できる高校だからね!
算数五年生まで出来る僕は超優等生さ!フォォォォォウ!

93 :以上、自作自演でした。:04/05/23 02:07
カス高やセブンス以外にどんな高校があるの?

94 :以上、自作自演でした。:04/05/23 02:08
ウンコーパスッヽ( ・∀・)ノミ●

95 :以上、自作自演でした。:04/05/23 02:11
やっぱ女の子は痩せてる方が良いよね…

96 :ミッシェル:04/05/23 02:11
>93
ホォォォォゥ!よく聞いてくれたね!
ここらでは有名な学校が多いんだよ!
ハレンチ学園とか外道高校とか花寺学院高校とかね!
バカ田大学付属高校もあるよ!あと代々木アニメーション学院もね!
フォォォォォウ!とってもファンタスティック!

97 :以上、自作自演でした。:04/05/23 02:13
おすすめの飲食店は?

98 :周防:04/05/23 02:15
や ら な い か ?

99 :    :04/05/23 02:15
げっそりちんちんなんでしよ?プ。

100 :ミッシェル:04/05/23 02:17
>94
ホォウ!?クソ食らえってかい?
アウォォォォォォォォォウ!!!(顔面に直撃)

おい、コルァ!このチンカスヤロウ!
文字通りちょびっとクソ食っちまったじゃねぇか!臭ぇし苦ぇぞ!あぁ?
ぶっ殺す!

>95
ホォォォオゥ!涙を拭いてくれたえベイベィ!
君のぶよぶよとしたファット!ラードは旨味なんだぜハニィ!
舌の上でとろける濃厚な味わいがあるさ!
さぁ、だから涙を止めて!脂汗も止めて!
今ジッポーつけたから火気厳禁なんだ!可燃物は遠ざけないとね!

101 :ミッシェル:04/05/23 02:20
フォォォォウ!100ゲットだぜベイベィ!
でも僕はもう眠らないといけないのさ!
明日は僕の野外ライブだからね!
代々木公園で空き缶におひねり入れてもらって歌ってる人がいたら僕だよ!
僕への愛のメッセージ、返事は明日まとめて返すからね!
それじゃアディオス!(投げキッス)
ホォォォォォォォォォォォォォウ!


102 :以上、自作自演でした。:04/05/23 02:29
童貞ですか?

103 :以上、自作自演でした。:04/05/23 12:19
お前の舎弟達は預かった、返して欲しけりゃ土下座しな!

104 :ミッシェる:04/05/23 18:39
   ↑こういう事になる前に
そろそろトリップつけたほうがいいよ。

105 :以上、自作自演でした。:04/05/23 22:14
ホォォォォォォォォッ

ホケキョ

106 :以上、自作自演でした。:04/05/24 00:03
ハナジーを愛する時のセリフ聞かせれ

107 :ミッシェル ◆mf0vyrS36c :04/05/24 01:56
フォォォォォォォォォウ!お待たせベイベィ!
野外ライブやろうとしたら代々木公園までの電車賃がないことに気づいてね!
お金がないから近所の公園で手拍子取って歌ってよ!
石投げてきたガキぶっ殺す。

>97
ホォォォウ!もちろんうちの三科寿司さベイベイ!
飲み物はあがりと、あがりから茶葉を抜いたお湯と、
お湯を冷ましたぬるま湯と、ぬるま湯を腐らせたカビ茶しかないけどね!ホォウ!

お、でもよぉ、飯は結構こだわってんだぞ。
雪解け水がはぐくんだ新潟のコシヒカリだぜ。
ネタはその日に朝市で仕入れてきたもんだけしか使ってねーからよぉ、
イカがすっげー柔らかいんだ。あとよ、ウニとか新鮮だと全然臭みないんだぜ?
親父の目盗んでこっそり刺身にして食うとうめーんだ、これが。
ま、代わりにちょっとしか入れらんねーからよぉ、
ネタ切れになって早く店じまいとかしょっちゅうだぜ。
あ〜あ〜、みみっちぃ貧乏寿司屋だよなぁ…

>98
おっわっ、やんねーよバーカ!
テメーにはホモを隠す気もない真性ホモの淳がいるじゃねーか!
ベッタリしすぎて、ペル罪をR15にすんじゃねーぞ、コラァ!
でもよぉ、黒須の奴、ホモオーラで俺より濃いキャラになってんのがマジむかつくぜ!
俺ぁ、俺より目立ってる奴が無条件にむかつくんだよ!例えそれがゲイエナジーでもなぁ!

108 :ミッシェル ◆mf0vyrS36c :04/05/24 01:58
>99
ホォォォォウ!心外だぜベイベッ!
僕はバラードより長くて、ロックより固くて、パンクよりビッグだぜ!ホォウ!
イッツァ、ダイナマイト!噂でもミッシェルはダイナマ級って評判だぜベイベッ!
でも噂が実現してから、ミッシェル・ジュニアは股間で自己主張しまくってね!
「フルタイム勃起男」って気持ち悪がられたから、
泣く泣く「ミッシェルは普通サイズ」って噂を流してもらって
ノーマルサイズに落ち着いたよ!ホォォウ!

>102
アオォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォウッッ!
ヘイ、ベイベッ!そいつは言葉が美しくないぜ!
エレガントがないのさ!そう、君はイン!バッド!テイスト!
もっと未使用とか新品とか清らかって言って欲しいね!
なんでこんなにビューティフルな僕がチェリィなんだよ!アァァァァァオウ!!

109 :ミッシェル ◆mf0vyrS36c :04/05/24 02:06
>103
んだとぉ!?バカヤロが!捕まってんじゃねー!
…おい、俺が土下座すりゃいんだな。よぉーく目ん玉ひんむいて見とけよ!

(土下座した時に頭を突き出して転ばせる)
おい、コラァ、テメー>103、ミッシェル様の土下座、とってもハイプライスだぜ。アァン?
パンツ一丁で済むと思うんじゃねーぞ。テメーのフルチン、カス高新聞の一面トップだコラアァァァ!

おい、バカヤロウども。しょぼくれてんじゃねえ!
お前らは俺の大事なダチだろ?気にすんな!
オメーらに借りてた金全部チャラにしといたからよ。
文句ねえよなぁ?アァン?道路、冷たかったぞ?
ごちゃごちゃ抜かしたらテメーらも地面と接吻させっからな!

>104
ホォォォォォォォゥ!サンキュベイベィ!
君の愛の込められたアドヴァイス通りトリップをつけてみたよ!
ホォォォウ!似合ってるかな!
元がビューティフルな僕はでたらめな文字列でもとってもビューティフルさ!
ミッシェル ◆mf0vyrS36c!フォォォォオウ!僕ってでたらめを着こなしてるよ!
ビュゥゥゥゥティィィ−−−−−−−!!(鏡を見て恍惚の表情)

110 :ミッシェル ◆mf0vyrS36c :04/05/24 02:12
>105
フォォォォゥッ!ホォケキョォォォウ!庭に舞い降りる小さな天使!
そして僕は君の心に舞い降りる小さな、ノン!君の心を塗りつぶす巨大な美の洪水!
僕の溢れるラブで君の心を染め上げてあ・げ・る!ホォォォオゥ!

ああっ!うぐいすってとっても風流だね!
焼き鳥が食べたくなったよ!ホォォォオォウ!

>106
やらないか

これで十分だろ。あんなデブのブスなんて。
邪教の館で醜女ブス×肉塊デブの二身合体で華小路雅が作り出せそうだぜ。
あン?俺と雅が付き合う未来がある?ハッ、笑わせんなよ。
…ま、その痩せたらちったぁ考えてやらねーでもねーけどよぉ。
あ、や、なんでもね。ともかく俺ぁ、ああいう見苦しい奴ぁだいっ嫌いなんだよ。

111 :以上、自作自演でした。:04/05/24 02:19
嫁はギンコで決まりだね

112 :以上、自作自演でした。:04/05/24 02:24
一番苦戦した相手は?

113 :以上、自作自演でした。:04/05/24 02:32
>110
僕の溢れるデブが何だって?

114 :以上、自作自演でした。:04/05/24 03:09
舞耶たんのスリーサイズは93-57-87

115 :以上、自作自演でした。:04/05/24 17:05
バンドって他に誰がいるの?

116 :以上、自作自演でした。:04/05/24 17:49
家紋米日 列豪 頬大大大大尾 絵鰤場出威

屁屁意兵兵 僧論具

117 :ミッシェル ◆mf0vyrS36c :04/05/25 02:03
>111
フォォォォォォウ!愛しいマイハニィ!
愛しさが額に集まって青筋がピクピク震えてる!
オォゥ、込み上げてくるさっき食ったカンパン!
君を思うとこぶしが硬くなるよ!けりたい背中だね!
背中にキックするぞコラァ!

>112
フォォウ!完璧な僕に苦戦なんてありえないのさ!
そう、しいてあげるならハングリィ!
体全体が美しいメロディの僕が唯一もらす不協和音!
アウォォォォォウ!グゥ〜〜〜〜〜〜!

>113
フォォォォォォウ!僕の引き締まった体をデブだなんて、
君はアイズ・ホスピタルへ追放さ!ホォォォウ!
脂肪とストレスは溜めちゃいけないよね!
カロリーを消費しつつストレスも発散させる魔法の言葉を君にだけ教えてあげるよ!
ふぉっふぉっふぉっふぉっふぉっふぉっ!君も一緒にフォォォォォォォォォォォォウウウウウ!!
夕日に向かって世間の視線を冷たい感じつつ絶叫してると、
惨めさのあまりさっき悩んでたことが馬鹿らしくなってくるよ!
腹式呼吸まで極められて一石二鳥さ!ホォォォォォオウ!




118 :ミッシェル ◆mf0vyrS36c :04/05/25 02:15
>114
フォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォウ!
思わず全身の血行がよくなっちゃったよ!一部の血行はもうパンパンだぜ!
スリー!スリー!スリィィィ!!俺も姉さんにスリスリしてさいさいずっころばしホウフォウソウロング!!

興奮してついストレインジなこと口走っちゃったよ!ホゥ!
オゥベイベ!取り乱してすまなかったね!

>115
フォォォォォォォゥ!よくぞ聞いてくれたねベイベイッ!
作曲担当の音楽ツクール95君が常に僕の部屋に待機してるよ!
作詞はそう、ありとあらゆる詩人のみんなかな!
ネットで見かけたいいポエムを参考にしているよ!
作詞者の名前だけミッシェルに書き換えて、自分のものだって言い張る参考の仕方だね!
こんなことをやってもパクられないのはひとえに僕の美貌ゆえさ!ホォォウ!
ほんとはパクりテープが一本も売れてないからばれてないだけなんだけどね!ホォォォウ!



119 :ミッシェル ◆mf0vyrS36c :04/05/25 02:15
>116
ホォォォォォォォォォォォウ!
ついに僕の歌詞が中国語の教科書に採用されたよ!
歌は国境を越えて流れていくものなんだね!フォォォォウ!
僕がピンハネ…じゃなくてピンインを振ってあげるよ!
おら、ギンコ!よろしくおねがいますだ!


かもんべいべ れつごほおおおおおおお えぶりばでい
へへいへいへい そうろんぐ

…なんでローマ字じゃなくて、ひらがなかってぇと、
ギンコのクソアマがローマ字かけねーからだ。

120 :以上、自作自演でした。:04/05/25 03:05
俺の今のペルソナは何か当ててみ

121 :以上、自作自演でした。:04/05/25 03:36
みっせるさん、そんなに興奮してるといつかぶっ倒れますよ。
まぁ、コレお茶請けにあげるから落ちつきなよ。


( ・∀・)ノ● ウンコドゾー



122 :以上、自作自演でした。:04/05/25 05:33
ペル2のあなたの最強の武器は誰からもらったの?

123 :以上、自作自演でした。:04/05/25 14:57
私の似顔絵描いてください。
ビューティフルにお願いします。

124 :以上、自作自演でした。:04/05/25 15:28
もの凄いはっちゃけてんなぁ〜栄吉君

125 :ミッシェル ◆mf0vyrS36c :04/05/25 15:59
>120
ホォォォォォウ!見えるよベイベィ!
君のペルソナは(アルカナ)フリーマンのヒッキーアンドチェリー(LV1)だね!
クリスマスまでに別のペルソナにつかけえないとみんなに感動を与えながら
死ぬことになるよ!ボクミタイニハナルナヨ
ぶっちゃけちゃうとただ取り付かれてるだけなんだけどね!ホォォォォウ!

>121
ホォォォォォォォゥ!サンキュベイベイッ!
おいしいお茶のお礼にサインをあげよう!

今夜殺しに行くから廃工場で待ってろ

大切に飾ってくれよベイベイッ!君の遺品になるんだからね!ホォウ!



126 :ミッシェル ◆mf0vyrS36c :04/05/25 16:00
>122
ホォォォォウ!ラーメン屋から盗み出してきたんだよベイベッ!
噂が広まる以前はラーメン屋のオヤジの脱衣箱だったものだったらしいね!
おっとベイベー、この話は僕と君の二人だけの思い出に埋めてほしいな!
噂が現実になって伝説のギターケースを空けたらオヤジのパンツが詰まってた
なんてことになったら涙が出るからね!ぬぐわぁぁぁぁ!

>123
ホォォォォォォォゥ!実写さながらの超リアルバージョンだよ!
あとは知らないからね!
ttp://niah.naro.affrc.go.jp/research/press/h150304/h150304-4.jpg
ホォォォォォォォォォォォォォォォォォォォ…ォォォ…………(徐々に遠ざかっていく)

>124
ホォォォォウ!オウケイベイベイ!
君も一緒に叫ばないかい?ホォォォォォォォウ!
胸いっぱいに風と排気ガスと土ぼこりを感じようぜ!ホォォォォォォォォォウ!

127 :以上、自作自演でした。:04/05/25 16:27
ほう?

128 :65:04/05/25 20:52
>69
「橿原」だからEDや罰での淳君のことを言ってるんですが。
そもそも淳でなく先輩とか呼んでなかったか。

129 :以上、自作自演でした。:04/05/25 22:22
おいお前ちょっとこっち来て肩もめ!

130 :    :04/05/25 23:47
ブリーフですか?トランクスですか?

131 :以上、自作自演でした。:04/05/26 03:16
おいら、アンタのはっちゃけ具合好きだんず。
つい数年ぶりにペル罪始めちゃっただんず。
おかげで眠れないだんず。
責任とってくれだんず。

132 :ミッシェル ◆mf0vyrS36c :04/05/26 09:33
>127
ホウ?フォォォォォォォォォォウ?
イエス、ホォォウ!レツゴォォォォォ!
僕の秘密を知りたいんだねベイベイ!
でも答えはノン!ノンだね、ベイベッ!
僕の秘密のヴェールは君が一枚一枚そっとはがしていってくれたまえ!
脱がすときは優しくだぜ!ホォォウ!

>128
アオォォォォォ!?ベリーベリ大事なフレンドの名前を間違えるなんて!
春休みをはさんでたからすっかり忘れてたよ!
春休みの間一回も遊んだことなかったけどね!
オゥ、おまけに苗字までこんがらがってたぜベイビィ!
僕のブレインは男性の苗字を更新するのは三ヶ月にいっぺんだからね!
ちょうど一ヶ月前前に更新したばっかだからあと二ヵ月後には
ばっちり「黒須」から「橿原」に置き換わっているはずさ!
女性の名前は一秒毎に更新中!ホォォォウ!


133 :ミッシェル ◆mf0vyrS36c :04/05/26 09:45
>129
ホォォォォォォウ!オウケイ、ベイビィ!
針治療で君の肩のこりを僕が取り払ってあげるよ!
今秘孔針を打ち込んだからこれで人生の重荷から解放されたね!
季節は夏だから三途の川にバカンスも素敵だよ!カロンによろしく!ホォォォォォウ!

>130
ホォォォォウ!僕のパンティーがほしいんだね!
イエス!でも僕はセクシーにノーパン派だからないものはあげられないのさ!
明日はちゃんとフリルのついたビキニを着用してくるよ!カッコカワイイ僕を感じてくれたまえ!ホウ!
明後日はペニスサックでワイルドな男を演出さ!フォウ!
僕ってとっても味わい深いね!ビューティーーーー!!!

>131
ホォォォォォォォウ!素直にサンキュベイベッ!
僕は罪をどこかにやっちゃったよ!そして僕の美しさは罪作り!
そうそう、また新しいPSが出るらしいじゃないか!PSももう二世代前になるんだね!
君の眠れない責任を取って僕が優しい子守唄を歌ってあげるよ!
カモンベイベイ!ホォォォォォウ!
<ジャイアン・リサイタル>
…っておい、なんだこの技名!
テメーも白目むいて気絶してんじゃねーぞ!
おい、寝てんじゃねー!俺の子守唄最後まで聞きやがれってんだ!

134 :以上、自作自演でした。:04/05/26 12:32
マイコージャクソンさんのお友達ですか?

135 :以上、自作自演でした。:04/05/26 13:00
年上のお姉さんはだめですか?

136 :以上、自作自演でした。:04/05/27 00:18
おとこのこなのにすかーとはくのはへんだとおもいます!

137 :以上、自作自演でした。:04/05/27 00:38
ミッシェルの素顔はひょっとこ祭り

138 :以上、自作自演でした。:04/05/27 00:45
包茎だの早漏だのはしたない……

139 ::04/05/27 00:49
栄吉!なんでぃその格好は!!

140 :城戸:04/05/27 01:05
何だてめーは、やるか?

141 :ミッシェル ◆mf0vyrS36c :04/05/27 14:54
>1
ポォォォォォォォォウ!
オゥ、イエス!マイコーは僕の心の師匠だよベイベッ!
曲は一回しか聞いたことないんだけどね!
全部イングリッシュだったから全然わからなかったよ!
日本語が一言も入ってないなんて国際化ができてない証拠だぜ!ホォウ!
やるなら中学一年生レベルの英単語で作詞してほしいよね!
I love boy! But,I am innocence!
(私は少年が好きです。しかし、私は無実です)
最高の歌詞が出来たよ!文法が間違ってても熱いソウルだけは伝わったはずだぜ!
僕とマイコーのポウホウラップで大ヒット間違いなしだね!
ポォォォォォウ!(マイコー)ホォォォォォォォォウ!(僕)

>135
年上のお姉さんってごまかしたババアじゃなかったらオッケイさベイベイ!
ホォォウ!君からは所帯じみた雰囲気(割ぽう着とスーパーの特売チラシ)
と隠しようがない加齢臭があふれ出てるぜ!
というわけで僕はNGさ!ごきげんよう!ホォォ・・ォオォォ・・・ウ・・・(遠ざかっていく音)



142 :ミッシェル ◆mf0vyrS36c :04/05/27 14:58
>136
ホォォォォォウ!美しいものを愛でる心に男女なんてほんの些細な些事ごとさ!
ってなわけでこのビューティフルな僕がスカートをはいて
街中を闊歩してきたら、道行く人がみんな僕を見つめているのさ!
おまけに紺色の制服を着た人たちにストーカーされてね!
白と黒の車でナンパまでされちゃって、もう大変だったよ!
ホォゥ!美しいって罪だね!(鏡を見て恍惚の表情)

>137
ホォォォォォオォゥ!そいつは誤解だぜベイベィッ!
僕は薄くパウダーをはたいただけのナチュラルメイクさ!
だからこのビューティーなフェイスは自前だよ!フォウ!
その証拠に化粧品会社には全然詳しくないしね!
ファンデーションはベビーパウダーだし、
口紅はダディが仕事で使ってる食紅を拝借してるだけなのさ!
僕ってとってもナチュラル美ーーーーーーーっっ!!!

>138
フォォォォォォォウ!オゥ、ソウリィベイベ!
未知の世界への探究心はときに無骨で下卑た形で噴出してしまうのさ!
まだ知られていない道の敵!僕たちボーイは常に鍛錬を怠ってはいけないと思うよ!
今日もお姫様だっこができるようにバーベル上げてるのさ!
ふぉ、ふぉ・・ふぉ・ヌフォォォォォォォォォゥ!!

143 :ミッシェル ◆mf0vyrS36c :04/05/27 14:58
>139
オォォゥ!ダディ!僕ってビューテュフルだろう!
こんないかついコング・フェイスから僕のビューティー・フェイスが
生まれたことをゴッドに感謝しないといけないぜ!とんびが鷹を生むだね!

あいてっ!じょ、冗談じゃねーかよ!
わぁったよ、配達さぼって悪かったって!はいはいっ!
いってーっ!殴ったな!二度も殴ったな!
あん?鮮度が悪くなるって?んなん細かいこと気にしすぎなんだよ!
チックショー!いってきまーす!

>140
フォォォォォォォォォウ!ハァーイミスター!
ノンノン、むさくるしいこぶしをしまいたまえ!
僕は毛深い筋繊維と体をぶつけ合うつもりはないよ!
ぶつかるなら、そう!豊満なほどよく脂肪がついた柔らかい体とぶつかりたいね!
それもフル・オープンで!ホォォウ!言っちゃったよ!恥ずかしいな!
ってわけで君はセブンスの周防君と殴り合っていたまえ!ホォォウ!バァイ〜!

144 :以上、自作自演でした。:04/05/27 15:36
ミッシェルのケツゲット!…クサッ

145 :以上、自作自演でした。:04/05/28 00:55
好きな寿司ネタは?

146 :以上、自作自演でした。:04/05/28 01:48
好きなズリネタは?

147 :ミッシェル ◆mf0vyrS36c :04/05/28 02:29
>144
ホォォォォォォォォォウ!僕のフローラルな香りのお尻を臭いだなんて失敬だね!
うちの便所は汲み取り式の通称ぼっとんだけど、
ちゃんと近くの公園の蛇口にホースつけて水洗いしなおしてるからね!
ペーパーでしか拭かない君と違って僕はウォシュレットでシュワシュワさベイベ!
え?ウォシュレットで便座に取り付けるものだったの?アオォォォォォウ!

>145
寿司は大嫌いだっての。
刺身なら好きなんだけどね!ホウ!

あーっとな、好きな寿司ネタなんていくら考えても出てこねーから代わりに
好きなスッチーネタはっていうと「航空旅客機イクイク天まで届け」ってAVだな。
女の子には内緒だよ!ホゥ!

>146
ホォォォォォォォォウ!やめたまえ!レディの前で下品だよ!
そういう話は女性のいないところで男同士でするものさ!ホゥ!

っておい、ブスばっかだな。よっしゃ、昨日借りてきたAVの鑑賞でもすっかぁ!
あん?いいんだっての、ブスぁ、レディじゃねーんだよ。
おっしゃああ!再生するぜ!カモン・ヌードォォ!!

148 :以上、自作自演でした。:04/05/28 02:50
2げっと

149 :以上、自作自演でした。:04/05/28 03:06
マイコーもいいけど馬場さんもいいよね。アポォォォォォォ

150 :以上、自作自演でした。:04/05/28 04:08
      ,.ィ , - 、._     、
.      ,イ/ l/       ̄ ̄`ヽ!__
     ト/ |' {              `ヽ.            ,ヘ
    N│ ヽ. `                 ヽ         /ヽ /  ∨
   N.ヽ.ヽ、            ,        }    l\/  `′
.  ヽヽ.\         ,.ィイハ       |   _|
   ヾニー __ _ -=_彡ソノ u_\ヽ、   |  \   ミッシェルは英語読みでマイケル…  
.      ゙̄r=<‐モミ、ニr;==ェ;ュ<_ゞ-=7´ヽ   >     つまり…ミッシェルとは
.       l    ̄リーh ` ー‐‐' l‐''´冫)'./ ∠__  
       ゙iー- イ'__ ヽ、..___ノ   トr‐'    /    マイコーと同一人物なのだよ!!! 
       l   `___,.、     u ./│    /_ 
.        ヽ.  }z‐r--|     /  ト,        |  ,、
           >、`ー-- '  ./  / |ヽ     l/ ヽ   ,ヘ
      _,./| ヽ`ー--‐ _´.. ‐''´   ./  \、       \/ ヽ/
-‐ '''"  ̄ /  :|   ,ゝ=<      /    | `'''‐- 、.._
     /   !./l;';';';';';';\    ./    │   _
      _,> '´|l. ミ:ゝ、;';';_/,´\  ./|._ , --、 | i´!⌒!l  r:,=i   
.     |     |:.l. /';';';';';|=  ヽ/:.| .|l⌒l lニ._ | ゙ー=':| |. L._」 ))
      l.    |:.:.l./';';';';';';'!    /:.:.| i´|.ー‐' | / |    |. !   l
.     l.   |:.:.:.!';';';';';';';'|  /:.:.:.:!.|"'|.   l'  │-==:|. ! ==l   ,. -‐;
     l   |:.:.:.:l;';';';';';';';| /:.:.:.:.:| i=!ー=;: l   |    l. |   | /   //
       l  |:.:.:.:.:l;';';';';';';'|/:.:.:.:.:.:.!│ l    l、 :|    | } _|,.{::  7 ))
        l  |:.:.:.:.:.:l;';';';';'/:.:.:.:.:.:.:.:| |__,.ヽ、__,. ヽ._」 ー=:::レ'  ::::::|;   7
.      l |:.:.:.:.:.:.l;';';'/:.:.:.:.:.:.:.:.:.|. \:::::\::::: ヽ  ::::::!′ :::|   .:/

151 :以上、自作自演でした。:04/05/28 04:38
額にばってんが好きだーほぁちゃー!!

152 :以上、自作自演でした。:04/05/28 05:27
えっちなのはいけないと思います!

153 :以上、自作自演でした。:04/05/28 13:59
ギンコ犯せ

154 :以上、自作自演でした。:04/05/28 18:23
リサってまんこどす黒そうで臭そう
舞耶まん最強伝説

155 :以上、自作自演でした。:04/05/28 19:39
今でも漫画はよく描くの?

156 :ミッシェル ◆mf0vyrS36c :04/05/30 02:41
>148
オォォゥ!僕の第二ボタンがゲットされるんだね!愛しいぜベイベィ!
オゥ!そんなにボタンがほしいからって胸元を手首利かせて握り締めなくてもいいんだよ!
ん?ざけんじゃねーよ?こいつ頭おかしいんじゃねーって?
(顔面にパンチを受ける)
アヲォォォォォォウ!殴ったね!親父にはしょっちゅう殴られてるけどやっぱいてえ!
鼻血が出たぞ!コラァこのバカ女ども!このミッシェル様が絞めてやる!
男の純情をもてあそびやがって!女でも容赦しねーぞ!

>149
ホォォォォオォォゥ!僕のキュートな足は32センチもないのさ!
でも安心してくれたまえ!ジャイアントスイングをかまして見せるさ!
ホォォォォ…アポォォォォォオォォウ!!
ホウ、ホウ…!今の僕のジャイアントスイング見てくれたかい!
ショッカー戦闘員も一撃さ!
ま、ショッカースーツの中に詰まってるのはスポンジなんだけどね!

>150
フォォォオォゥ!?本当かいベイベイ!
僕もマイコーみたいな世界的ミュージシャンになれるのかな!
でも僕には無理さ…本音ばらしちゃうとレディたちにモテたくて始めたミュージックだからね…
今ではピュアにミュージックへの情熱燃やしてるけどね!フォウ!
マイコーには才能では勝てないから、世界を激震させるダイナマ級性犯罪を起こして
世界的な変態ショタミュージシャンになるっきゃないね!これから幼稚園襲撃だよ!ホゥ!



157 :以上、自作自演でした。:04/05/30 02:47
>156
>世界的な変態ショタミュージシャンになるっきゃないね!これから幼稚園襲撃だよ!ホゥ!
速攻で通報しますた。

158 :ミッシェル ◆mf0vyrS36c :04/05/30 02:48
>151
ホォォォォォォォオォゥ!そんなにペケマークが欲しいのかいベイベー!
心配しなくても君は証なんていらないくらい立派なダメ人間さ、ホウ!
それでも欲しいなら今から風呂を覗いてくるといいよベイベー!それも男湯を!
ぶん殴られて顔面に青アザのダメマーク、経歴に前科者のダメマークがポポンと押されるのさ!

>152
ホォォォォォオォォォォォォォォォォォォォォオォォォォォォォオォォォォオォウ!
そいつはえっちなのができない奴のひがみだぜ!
この僕がビューティーでレディたちの視線を独占だからって…オゥ!美しさに罪はないのさ!

てーか、よく考えたら俺も童貞じゃねーかコラァ!
えっちなのはいけねーぜ!
このミッシェル様がえっちなのを認められるまでオメーラ全員えっちなのはいけないぜ!

>153
オェッ




ホォォォォォォウ!ソゥリィ!
思わず一行レスで返してしまいそうなほど戸惑ってしまったよ!
君の一行は僕の嫌悪感を掻き立てたよ!どうしてくれるんだい!
ん?えっ?いやっ、そのもっ、もちろんレディを侮辱するような発現に対してだよ!
叫んでごまかすよ!フォォォォォォォォオォッォォォォォォォオォォッォォォウ!


159 :ミッシェル ◆mf0vyrS36c :04/05/30 02:54
>154
フォウ!イエス!イエス!イエス!

ノォォォウ!日ごろから思ってることを言われたからつい興奮してうなずいちゃったよ!
「レディをぼーとくするよーなことをいうのはやめたへーせいばいするぞーあちょー」

ホウ…魂が抜けていきそうな声なのはね、まったく心にないことをいったからだよ。

>155
ホォォォォオォォウ!それなんだっけ?誤爆?
って僕が思い出せないぐらい描いてないからよくは描かないよ!
今は漫画よりも人生の設計図を描いてるのさ!

ガス・チェンバー、デビュー曲、初登場オリコン1位
ファーストアルバム、オリコン1位、ミリオン突破
ガス・チェンバー、マキシシングル 「僕ってこんなにビューティホー」ダブルミリオン記録
現在日本の記録を塗り替える勢いでセカンドアルバムバカ売れ中!

おわっ!親父入ってくんじゃねーよ!
あん?仕込み手伝えって?うっせー、今楽しく妄想してたとこなんだよ!
あいてっ!すぐ殴る…わあったわあったって。今行くってば!



160 :ミッシェル ◆mf0vyrS36c :04/05/30 03:00
>157
ホォォォォォォオォォォォオウ!?
ちょっ、ちょっと待ってくれたまえ!
僕はただ新曲の取材に行こうと思っていただけだよ!
ガス・チェンバーの公式HPにミッシェルの真実ってコーナーを設けたから
ぜひ僕の釈明を読んでくれたまえ!
アドレスはfile://localhost/C:/ホウ/mybeauty/gas.htmlだよ!
アップしてる場所は僕のハードディスクだからね!間違えないようにね!

161 :以上、自作自演でした。:04/05/30 03:21
城戸にやぱ叩着直してもらい!ぎんこが世話になったろ

162 :以上、自作自演でした。:04/05/30 03:22
セブンスの周防ってヅラらしいよ

163 :以上、自作自演でした。:04/05/30 08:36
デブ・ガスチェンバー!!!

164 :以上、自作自演でした。:04/05/30 20:31
なんだかんだ言ってギンコに優しいミッシェル

165 :以上、自作自演でした。:04/05/30 20:37
イシュキックと漫画話してなかったかお前

166 :城戸:04/05/30 20:43
ホウホウやかましいな!寿司屋の息子!
根性叩き直してやっから面貸しな!

167 :以上、自作自演でした。:04/05/30 21:54
ふくろうが好きです。
だから、みっしぇるさんも好きです。
ほうほう。

168 :以上、自作自演でした。:04/05/31 02:29
周防:みみずく
淳:みみづく
ミッシェル:ふくろう

169 :以上、自作自演でした。:04/05/31 04:51
あげときますね

170 :以上、自作自演でした。:04/06/01 22:56
クダンの話でもしてくれたまえ

171 :以上、自作自演でした。:04/06/02 15:17
中間テスト・・・どうだった?



・・・いや、やっぱ言わなくていい。ごめん。

172 :以上、自作自演でした。:04/06/04 09:40
ミッシェルさん早く来ねぇかなぁ。

リサイタルやるから絶対来いよ、なんて手書きのチケットまで配っといて…
まぁ本当は安心してるんだけど。

173 :以上、自作自演でした。:04/06/06 22:23
一週間経過age
みっせるのテンションが恋しい…

174 :以上、自作自演でした。:04/06/08 21:12
パンパース番長

175 :以上、自作自演でした。:04/06/09 21:30
雨は好き?

176 :以上、自作自演でした。:04/06/11 19:33
髪型変えるとしたら?

177 :以上、自作自演でした。:04/06/12 02:32
テンションage

178 :以上、自作自演でした。:04/06/20 16:35
ホウ輪功

179 :以上、自作自演でした。:04/06/25 00:23
 

180 :以上、自作自演でした。:04/06/27 02:08
        ┏┓                ┏┓                          ┏┓      ┏┳┓
┏━━━┛┃┏┓        ┏━┛┗━┓  ┏┓    ┏┓    ┏┓┏━━┛┗┓┏┓┃┃┃
┗━┓┏━╋┛┗━┳┳┳╋━┓┏━╋━┛┗┳━┛┗┳━┛┗╋━┓  ┏┻┛┗┫┃┃
    ┃┃  ┗┓┏┓┃┃┃┣┓┃┃┏╋┓  ┏┻┓  ┏┻┓  ┏┛  ┃┃┃┏━┓┃┃┃
    ┃┃    ┃┃┗╋┻┛┃┃┃┃┃┣┛┃┃┏┛┃┃┏┛┃┃┏━┛┃┣╋━┛┣╋┫
    ┗┛    ┗┛  ┗━━┻┛┗┛┗┻━┻┛┗━┻┛┗━┻┛┗━━┻┛┗━━┻┻┛

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)