5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

*50*00が決めたキャラになって盛り上がるスレ

1 :以上、自作自演でした。:04/05/21 21:30
*50と*00が親としてなりきるキャラ(アニメ・漫画)を決めます。
次の親の番が来るまでは、そのキャラになりきってレスしてください。(雑談とかいろいろ)。

スレの最初の親は>>5(000の代わり)。
以下、050・100・150・・・1000と続きます。

*50と*00がキャラと関係無いもの、既出だったら
親から一つ後ろのレスを採用します。


お題として出されたキャラになって頑張って50レス語り合うこと。


では>>5のあげたキャラからなりきってスタート!

2 :以上、自作自演でした。:04/05/21 21:31



3 :以上、自作自演でした。:04/05/21 21:31
げっそり美人

4 :以上、自作自演でした。:04/05/21 21:31


5 :以上、自作自演でした。:04/05/21 21:32
うんこ

6 :以上、自作自演でした。:04/05/21 21:32
むちゃくちゃマイナーなキャラがお題に出されただけで機能しなくなるスレですね。

7 :以上、自作自演でした。:04/05/21 21:33
>6
いいこと思いついた、お前うんこになりきって雑談しろ。

8 :以上、自作自演でした。:04/05/21 21:34
      /VVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVN\
( ・∀・)∩ ウンコビ━━━━━━━━━━━━━━━━━ム  >      
    ⊃  VVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVN/


9 :以上、自作自演でした。:04/05/21 23:16
他力本願丸出し

10 :うんこ:04/05/22 01:34
とりあえず>1を見ると、こうやってうんことして語らなきゃ駄目なんじゃないか?

>8
勝手に俺の力を使うな!

11 :以上、自作自演でした。:04/05/22 01:59
うんこがんばれ
がんばれうんこ

12 :うんこ:04/05/22 04:09
>9
うんこは自力で出なくなったら水分取るなり運動するなりどうにかしろってんだうんこ

>11
まぁ、俺はどう頑張ったところでうんこなんだがなうんこ

13 :うんこ:04/05/22 04:17
>1
何が悲しくてうんこなりきりをやんなきゃいけねぇーんだよこのクソ!
俺は是でも余所では超絶美形キャラのなりきりやってんのに誤爆した日にゃ目もあてられんぞクソ!
次からニックネームでうんこ呼ばわりされるの確実じゃねーかよクソ!

>2
一日にうんこ2回か?おまえ健康だなクソが

>3
げっそり美人たぁ、ゲリでもしたかクソ?

>4
三回もうんことはおめでてぇこったな、クソが

>5
ああどうせうんこだよクソ!!

>6
うんこはキャラでもなんでもんーよこのクソが!

14 :うんこ:04/05/22 04:20
>7
俺は6じゃねーが、うんこやってやってるから有り難く思えってんだクソッ

>8
うんこ噴射とは迷惑だからそこらに撒き散らすんじゃねぇぞ、クソッタレ

>9
ったく、本当には。もううんこの俺は疲れた。うんこだって色々事情があるんだよクソ!!!!

15 :うんこ:04/05/22 08:09
 

16 :以上、自作自演でした。:04/05/22 10:25
ヽ( ・∀・)ノシ ミ● ウンコナゲルー!

17 :うんこ:04/05/22 11:37
>15
ぁあ?おい、貴様!うんこの俺には掛ける言葉も見あたらないってかクソ?
ったく、こんなクソスレageんじゃねーよ恥さらしもいい所じゃないかよこのうんこ野郎!
うんこはうんこ並みにナイーブに出来てるんだよこのうんこちゃんが!!

>16
ばっ、クソッ!んなバッチィ物投げしくさるな汚ねぇだろうがクソ野郎!!!
うんこにウンコ投げてどーるんだよ!ダブルうんこか?そりゃクソおめでてーなぁっ
ガキの遊びじゃねーぞコラ?ウンコ投げてる暇あったらさっさとこの板削除依頼出すか
次にまともな アニメ・漫画 のキャラハンでも早く来いってんだクソックソッ!

18 :以上、自作自演でした。:04/05/22 14:28
うんこで50まで行けるんだろうか・・・ちょっとageとくね

19 :うんこ:04/05/22 14:54
>18
そこをいかせるのがおれらの腕の見せ所じゃねえか!
ageだけじゃなくって質問もくれよってなもんだ!

20 :以上、自作自演でした。:04/05/22 15:00
うんこ味のカレーとカレー味のうんこ。どっちを食べますか?

21 :以上、自作自演でした。:04/05/22 15:07
うんこいい味出してる

22 :うんこ:04/05/22 15:17
名前はうんこでも>12-15>17とは違う種類のうんこだぜ。
細かい事は気にせずバンバン参加しろやそこのクソ野郎ども!

>20
うんこがモノ食べれる訳ないだろ!むしろお前に聞きたい。
「うんこ味のカレーとカレー味のうんこ。どっちを食べますか?」
どっちだって嫌に決まってるよなあ!うんこ味のカレーなんざまずいし、カレー味のうんこは体に悪い。
もともと人間のうんこなんぞ食べれるように出来てねえんだよ。ウサギだっけ?ウンコ食べて体調整えるの。
そんな訳だからうんこは食うな。

>21
うんこはうんこだろ?いい味も悪い味もあるかっ!
…いや、そういう意味じゃないってのはわかっているが。突っ込みは基本だろ?
おれはともかく他のうんこはなかなか根性ありそうだぜ。そう簡単には流されないとみたな。
お前らにとっちゃ大迷惑だろうけどよー。こっちだって必死なんだよ!

23 :以上、自作自演でした。:04/05/22 22:23
流されるときはどんな気分ですか?

24 :うんこ:04/05/22 23:43
>23
あーおれってば出てきたばかりなのにもう崩れて消える定めな訳?
何もできないの?何もできないの?いや、そんな事はない!
おれが存在した証をせめて、せめて刻み付けてやるーーーーー!!!

簡単に表現するとこんな感じ。実際はもっと悲壮。
水洗で排出されないうんこがマジうらやましい。野糞最高。

25 :以上、自作自演でした。:04/05/23 01:11
野糞は野糞でカラカラに干からびて悲惨っぽい

26 :うんこ:04/05/23 01:20
>25
そっちはそっちで確かにそういう悲壮さがあるのか…
おれたちに安住の地ってないのか?うんこなんぞにそんなもんはないのか?
おれたちがいないと生き物は死ぬっていうのにひどい扱いだぜ。

27 :うんこ:04/05/23 01:58
なんか今日は体がぐしゃぐしゃですよ、まいったなぁ

28 :以上、自作自演でした。:04/05/23 02:03
なあ、>>1に漫画・アニメって描いてるやん。
50の人は漫画orアニメのキャラ頼むわ。
できたら有名なの。

29 :以上、自作自演でした。:04/05/23 02:05
なぁ、これゲームとか映画とかだめ?
うんこさん意見をどうぞ。

30 :以上、自作自演でした。:04/05/23 02:23
これって指定したキャラになりきる奴の番号を決めとかないでいいの?
そうしないと同じキャラが大量にあふれて会話しづらくなるぞ。


むしろ、「*50*00が決めたお題でなりきるスレ」の方がよかったんじゃない?

31 :以上、自作自演でした。:04/05/23 03:08
うんこのパラダイスは肥溜ですよ

32 :以上、自作自演でした。:04/05/23 03:12
ルール決め過ぎたらスレがギスギスするとおもウンコー

33 :うんこ:04/05/23 04:12
>18
だからこんなクソスレちょっともageんなって昨日から言ってるだろうがよこのうんこ野郎!!
たく俺の居ないうちになに活きまいてんだ余計な仕事をふやすんじゃねー!
貴様はクソして寝な!くれぐれも寝糞をすんなよくそったれ。悲惨だからなくそっ。

>28
なんだ貴様>>1か?こりゃご苦労様なこったクソ!
だいだい出出しが悪かったのはうんこのこの俺でも見て分かるってもんだよ、クソがよ。
先ずは>>1>>1なりに責任持って何らかのキャラなりきりをやっていれば
俺のような臭い立つうんこ野郎に先導きられなくて済んだってもんだろうが、なあ?
そういう訳で50からは頼むわうんこ諸君

>29
うんこの俺の意見も尊重してくれるっていうのか?泣かせるじゃねぇかクソ…
俺としてはアニメ漫画だけじゃこんな初っ端からうんこに乗っ取られてるクソスレは
保たねぇと思う訳だようんこなりによ?
っつー訳で版権物全般でいいんじゃねぇのかと思ううんこうんこ、と。

34 :うんこ:04/05/23 04:19
>30
うんこやってる奴が俺含め後から数人増えた様だが別にいいじゃねぇかうんこ諸君?
どうせまともに機能しそうにないんだからやれる奴が今はやっとけばよクソが

>「*50*00が決めたお題でなりきるスレ」の方がよかったんじゃない?
キャラ単体じゃなくて作品って事かくそ?
うんこの俺が言うのも何だがなその方がやりやすいだろーなぁと思うんこうんこ。

>31
うわッ!前を見ても糞っ!後ろを振り返っても糞っ!!左右上下糞、クソ、くそぉおおッ!
くっせーぞクソがッ!!!1何がパラダイスだ貴様是の何処が俺にとっての聖地だクソ野郎!!
うんこの俺は糞まみれがお似合いって言いたいのかくっそおおお!傷ついたうんこぉー!
まだうさぎさんにもしゃもしゃ喰われていた方がはにゃ〜んってもんだくそくそぉお!!!!1

>32
俺もそう思うウンコー

35 :うんこ:04/05/23 04:20
さて…
俺もそろそろ荒らしと思われるのがうんこなりに心配うんこ。
おやすみうんこ。

36 :うんポコ:04/05/23 04:50
まぁ、どうせ50まであと14だし。
うんこは糞なりに頑張ってるみたいだし。
次の50に期待うんこ晒しageー。

37 :以上、自作自演でした。:04/05/23 05:08
うんこのなりきりなんかめったに見れないから50までこれを楽しむさ


うんこの好きな物って?

38 :うんこ:04/05/23 05:22
うんこには好きになることなど許されないうんこ。
切ないでうんこ。
愛を知らぬうんこにはうんこの資格もないうんこ。

39 :以上、自作自演でした。:04/05/23 05:29
起きてみたらがんばってるじゃないか。






・・・・・・うんこが(w

40 :以上、自作自演でした。:04/05/23 05:31
ス●ト●マニアなら君に愛をくれるだろうから、マニアに出会えるといいね

41 :うんこ:04/05/23 05:54
>36
うんこがポコッっと出て、うんポコか?
ふざけるな貴様ぁああこのうんポコ野郎があぁああああ!!!
うんこの俺様を差し置いて何が、うんこ…ポコッ…だ!!!!
意味分かんねぇよ!何こんなにキレてんだよ俺は!所詮うんこだしよ!!
ああ、うんこなりに切れのいいクソレスして頑張ってんだから
お前も晒してんじゃねーぞこのうんポコ野郎がよ!まさか応援のつまりか?クソタレ…

>37
うんこ見て楽しむ年でもねぇだろがようんこちゃんが!
ウンコー!とか言ってはしゃいで許されるのは小学生までだぞこのウンコー!
だいたいうんこなりきりなんて今日日流行らねぇっつーのクソがっ
50までだぁ?うおっ…クソッ!本当に50まで行くのかこのクソスレの分際で…

>うんこの好きな物って?
さすがのうんこの俺にも難しい質問だなくそっ
まあ美女の尻とでも無難に応えておくかクソッタレ

>38
どうやらお前は真のうんこの様だなうんこ…だがな、
ネットに繋いでる次点で俺等うんこはうんこもクソもねぇんだようんこ…

42 :以上、自作自演でした。:04/05/23 14:04
うんこさんは何故そんなにテンションが高いんですか?

43 :以上、自作自演でした。:04/05/23 14:26
うんこの主成分ってなに?

44 :以上、自作自演でした。:04/05/23 15:46
_| ̄|○

45 :以上、自作自演でした。:04/05/23 15:47
ママーあの人なんで全裸なのー?

46 :以上、自作自演でした。:04/05/23 15:48
僕の小さいころのあだ名は、アレ、ウ ン コ マ ン

47 :以上、自作自演でした。:04/05/23 15:50
鹿センベイ食え

48 :以上、自作自演でした。:04/05/23 15:51
('A`)

49 :以上、自作自演でした。:04/05/23 15:56
ウンコヤロー

50 :以上、自作自演でした。:04/05/23 15:57
黙れウンコの分際で

51 :以上、自作自演でした。:04/05/23 15:58
50だが、ラクス・クラインの

52 :うんこ:04/05/23 16:02
>42
そうじゃねえとやってられねえからだよ!お前らにもあるだろ?
冷静になったらむなしくなるからとりあえず騒ぐって事ぐらい!
こんな無茶苦茶な始まり方したしテンションageるしかねえよ!
>43
水分!次いで食物繊維や細菌や老廃物!
普通のうんこは70〜80%は水分で出来てるんだよ!
ちなみに足りないと固くなるは小さくなるわで出しにくくなって大変らしい。
お前ら!おれたちに苦しめられたくなかったらちゃんと食物繊維と水分取れよ!
>44
便秘か!?呪うなら固いうんこにした己の食生活を呪え!
精神的なもんもあるからモツチケ
>45
ここには全裸の奴なんていねえ。いるのはうんこだ!
>46
そりゃ災難だったな!だがうんこがなけりゃ生きていけないんだ。くどいが。
必要とされてるって事で誇っとけ!
>47
うんこが食えるわけないだろ!……気持ちだけもらっとくからお前が食え!
>48
用がないなら(・∀・)カエレ
>49
おう、だからなんだ?!
>50
50過ぎたから黙るよ安心しな!
以上、うんこゾーン終わり!じゃあな!

53 :以上、自作自演でした。:04/05/23 16:17
うんこさん、やけクソにテンション上げての必死のなりきり、乙でした。

54 :以上、自作自演でした。:04/05/23 16:41
結局次は>51のが採用?どの作品のキャラかはわかるけど見てなかったからわからん。
それはそうとして変な文章なのが気になる。

月並みだけど簡単に自己紹介(全く知らない人でもある程度わかるような)おながいします。

55 :以上、自作自演でした。:04/05/23 16:58
取りあえず質問:好きな場所は?

56 :以上、自作自演でした。:04/05/23 21:55
人を増やすためにやっぱり次から作品名にしないか?

歌姫様。一曲お願いします。

57 :以上、自作自演でした。:04/05/24 00:39
51は出典書かないまま放置かよ!

58 :ラクス:04/05/24 02:20
あらあら〜?
ピンクちゃんが何処かに行ってしまいましたわ?
ピンクちゃぁ〜ん??
もう遊んであげませんよ〜?

59 :以上、自作自演でした。:04/05/24 04:19
http://comic4.2ch.net/voice/#10

60 :以上、自作自演でした。:04/05/24 04:22
誤爆

61 :以上、自作自演でした。:04/05/24 04:32
ラスク

62 :以上、自作自演でした。:04/05/24 08:13
>>56
あ〜、それがいい!
そうだな、
*50と*00が親としてアニメ・漫画を決めて、
その中の登場キャラに各自それぞれがなりきるっていうのはどうだろう?


63 :以上、自作自演でした。:04/05/24 11:18
>62
賛成。じゃあ今回はガンダムSEEDのキャラになって盛り上がるという事でよろしいか?
60過ぎても質問に答えてくれるラクスが来てくれないし…

ちなみに私には出来ません。だから質問だけ。
これだけは貫き通したいという想いはなんですか?

64 :ラクス・クライン◇IIKAGEN:04/05/24 14:23
携帯端末から、わたくしラクスがお答えしますわねlリ.^ヮ゜ノ|
でも今はまだ。
のちほど。
ではごきげんよう。

(少しマリ見てが混ざってるけど)

65 :以上、自作自演でした。:04/05/24 21:33
またとか言ってるうちに100超えてたら笑える

66 :以上、自作自演でした。:04/05/25 01:01
>62
ゲームとか小説とかドラマもありにしてホスィ
「原作」を決めるんじゃ駄目だろうか。

ガソダムは疎いから質問だけ
戦闘機が人型である意味はあるんですか?

67 :以上、自作自演でした。:04/05/25 01:47
お題がシャアとかムーミンみたいな誰もが知ってそうな超メジャーキャラじゃないとスレが続かないような気がしてきた。

68 :以上、自作自演でした。:04/05/25 01:59
マイナーでも面白かったらレスは多いよ
1日スレのキャラハンどもを見て見なさい

69 :以上、自作自演でした。:04/05/25 02:09
ラクスのなりきりが出来る人全然来ないじゃん

70 :以上、自作自演でした。:04/05/25 02:22
盛り上がれ・・・!!
盛り上げられないならせめて違うところ・・・体の一部分を盛り上げろ!

71 :以上、自作自演でした。:04/05/25 02:27
取りあえずなりきってくれるキャラハンをじっくり待とう

質問:好きな季節は?

72 :以上、自作自演でした。:04/05/25 07:39
印象に残った出来事は?

73 :ラクス・クライン◇Nohazu:04/05/25 09:34
>65
それもそうですわねlリ.^ヮ゜ノ|
むしろその方が楽ですものね。
>66
人型戦闘機ですの?
モビルスーツをそのように表現なさる方は
初めてお目にかかりますわねlリ.^ヮ゜ノ|
人の形を模す理由には、ひとつには手という
万能型のハードポイント(兵装装着/電装結合/保持?)
が有用だからだ…とか、どこかで聞いたことが
ありますよlリ.^ヮ゜ノ|
でも、どこかの整備の方が「足なんかいらんのです」
「足なんか飾りなのです」
「偉い人たちにはそれが分かっとらんのです」
などと酒保で叫んで営倉入り2なったらしいですわ。
お気を付けくださいましlリ.^ヮ゜ノ|
>67
ムーミン様とはどなたですの?

74 :以上、自作自演でした。:04/05/25 11:03
ラクスさん、前の方の質問にも答えて下さいね。

ラクスさんが好きな事を情熱的に語ってみて下さい

75 :以上、自作自演でした。:04/05/25 11:33
朝食はご飯党?パン党?

76 :以上、自作自演でした。:04/05/25 17:00
髪のセットには時間をかけるほうですか?

77 :以上、自作自演でした。:04/05/25 18:07
歌姫衣装の時に頭についてるゆでたまごはなんなんですか?

78 :以上、自作自演でした。:04/05/25 18:56
そういやカズノコも乗せてたっけ・・・。
食べ物をおもちゃにするのはいけないと思います。

79 :以上、自作自演でした。:04/05/26 01:34
前にも出てたけどゲームも入れてホスイ
めちゃマイナーなレゲーを言ってやりたい気分だよ。

好きなことわざは?

80 :以上、自作自演でした。:04/05/26 10:11
一日たったぞー

好きな映画は?

81 :以上、自作自演でした。:04/05/26 22:46
ラクスじゃなくてもいいんでSEEDの方だれか出てきてー

なんかハロみたいなおもちゃありましたよね。あれについて一言

82 :以上、自作自演でした。:04/05/26 22:52
種だけは勘弁して下さい

83 :以上、自作自演でした。:04/05/27 00:33
もう種ぽ?

84 :以上、自作自演でした。:04/05/27 08:07
芽っ!

(発芽の「が」だよ、念のため)

85 :以上、自作自演でした。:04/05/27 08:31
質問:質問だけで100行ったらどうしますか?

86 :以上、自作自演でした。:04/05/27 08:37
 

87 :以上、自作自演でした。:04/05/27 08:40
立て直しを図ったらどうかな

88 :以上、自作自演でした。:04/05/27 08:46
もうだめぽ

89 :以上、自作自演でした。:04/05/27 08:48
69: 05/25 02:09 [sage]
ラクスのなりきりが出来る人全然来ないじゃん
69: 05/25 02:09 [sage]
ラクスのなりきりが出来る人全然来ないじゃん
69: 05/25 02:09 [sage]
ラクスのなりきりが出来る人全然来ないじゃん


90 :以上、自作自演でした。:04/05/27 14:31
とにかく質問しながら待つか。これで100いったら次のに進めばいい。
自分の名前気にいってる?

91 :以上、自作自演でした。:04/05/27 15:40
これは最高だと思う告白のしかたは?

92 :以上、自作自演でした。:04/05/27 15:49
紅茶派ですか珈琲派ですか?

93 :以上、自作自演でした。:04/05/27 16:01
犬派ですか?猫派ですか?

94 :以上、自作自演でした。:04/05/27 16:15
紅茶派ですか?猫派ですか?

95 :以上、自作自演でした。:04/05/27 16:27
座右の名は?

96 :以上、自作自演でした。:04/05/27 16:33
うどんとそばどっちが好き?

97 :以上、自作自演でした。:04/05/27 18:01
ラーメンは醤油?塩?とんこつ?味噌?

98 :以上、自作自演でした。:04/05/27 18:07
うんこの色は?

99 :以上、自作自演でした。:04/05/27 18:08
猫派ですか?猫派ですか?

100 :以上、自作自演でした。:04/05/27 18:09
今日から俺は

101 :以上、自作自演でした。:04/05/27 18:10
>65を見てどう思われますか?

102 :以上、自作自演でした。:04/05/27 18:14
次は誰のなりきりを待てばいいの?

103 :以上、自作自演でした。:04/05/27 18:20
とりあえず次の人は大量に溜まっている質問に答えてください

104 :以上、自作自演でした。:04/05/27 18:25
>100の指定した「今日から俺は」やったほうが無難かもよ。


105 :以上、自作自演でした。:04/05/27 18:34
今日から俺は(漫画かなんか?)のキャラハン募集中!

106 :以上、自作自演でした。:04/05/27 18:37
リクエストする人は「お願いします」とか何か一言あると感じがいいよね

107 :以上、自作自演でした。:04/05/27 19:22
ううう、もうこの漫画、あんまりよく覚えてないよう。


108 :以上、自作自演でした。:04/05/27 19:37
知らないから質問思い付かないや

109 :以上、自作自演でした。:04/05/27 21:11
うん?
じゃあ、質問、おまえは誰ですか?

110 :以上、自作自演でした。:04/05/28 02:04
唐揚げ好き?

111 :赤坂理子:04/05/28 02:09
これでよかったかな?

112 :以上、自作自演でした。:04/05/28 02:19
おお!今日から俺はの人来ましたか?頑張って下さい!

113 :以上、自作自演でした。:04/05/28 12:45
リコちゃんキター
三ちゃんはアホですか?

114 :以上、自作自演でした。:04/05/28 19:24
今日からお前は。

115 :以上、自作自演でした。:04/05/28 20:15
「今日から俺は」とありますが、
具体的には今日からどうするって話なんですか?

116 :以上、自作自演でした。:04/05/29 09:38
今日から俺は、朝昼晩とウンコすることを誓うスレ。

117 :以上、自作自演でした。:04/05/29 23:05
理子ちゃんファイト!
ええと、好きな人のどこにほれたの?

118 :以上、自作自演でした。:04/05/30 00:20
ええと、知り合いにカッパがいる人ですよね?

119 :以上、自作自演でした。:04/05/31 00:49
リクエストする人は自分が出来るのにしたらどうかな?
にしても盛り上がらないね。

120 :赤坂理子:04/05/31 00:50
んまー

ワタシのいるスレが盛りあがらないって言ったわねー

121 :以上、自作自演でした。:04/05/31 18:00
質問に答えてくれないと盛り上がれないよー理子ちゃん。
もちろん理子ちゃん以外の人にも来てもらいたいし…

>119
全くもってその通り。>50と>100は無責任すぎる。

122 :以上、自作自演でした。:04/06/01 23:54
自分は可愛い(かっこいい)と思ってますか?

123 :以上、自作自演でした。:04/06/01 23:59
企画倒れのスレ

124 :以上、自作自演でした。:04/06/02 00:00
この手のスレは今回で4本目くらいだろうか

125 :以上、自作自演でした。:04/06/02 00:02
>123
結局>119が全てを語っている。

お題を出して○日質問に答えるキャラハンが来なかったら新しいお題を出していいとかにした方がいいと思う。
わかるキャラならやらなくもないです。

126 :以上、自作自演でした。:04/06/02 00:03
みんな!うんこの意思を継げ!!

127 :以上、自作自演でした。:04/06/02 00:04
よし!俺が150とってやる!!!

128 :以上、自作自演でした。:04/06/02 00:08
150取ったらクマかゴリラって言おう

129 :○んこ:04/06/04 01:55
野郎共!!やろうとも!!

130 :以上、自作自演でした。:04/06/04 01:57
>129
エロパロへ逝ってくれ

また後30ほど質問などで埋まるのだろうか…

131 :以上、自作自演でした。:04/06/04 03:12
ハッ!?ち○こだったのか?う○こではなく・・・・・・

132 :以上、自作自演でした。:04/06/04 14:27
ま○こではないか?

そんな事より誰かこーい

133 :以上、自作自演でした。:04/06/05 02:24
誰も現れずに1週間経過で新お題に

でいんじゃね?

134 :以上、自作自演でした。:04/06/05 18:56
ちょっと揚げてみようか

135 :以上、自作自演でした。:04/06/05 21:18
武士好きですか?


136 :以上、自作自演でした。:04/06/05 23:35
耐えた甲斐があった!ようやく二階堂盛義が>136get
  ,r';;r"            |;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;;;;;;
 ,';;/             /;;;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;;;
 l;;'            /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;',;;;;;;;
. ,l;L_      .,,、,--ュ、 ';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;iソノ
ヾr''‐ヽ,  ,、ィ'r-‐''''''‐ヽ ';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
 l rO:、;  ´ ィ○ヽ    'i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;、l
 | `'''"/   `'''''"´     !;;;;;;;;;;;;;;;/ l |
. ,'  /   、        |;;;;;;;;;;;;;ノヽ'/
. l  ,:'   _ ヽ       .|;;;;;;;//-'ノ
 ', ゞ,' '"'` '"       i;;;;;i, `' /
  ', i、-----.、       `''"i`'''l
.  ヽ ヾ゙゙゙゙ニニ'\        ,'  ト、,
   ヽ ヽ〈    i|          Vi゙、
    ゙, ,ヽ===-'゙ ,'     ,   // ヽ
.    ',.' ,  ̄ , '    ノ  /./    ヽ,
.     ヽ.  ̄´   / ,、 ' /     / \
     ノ:lゝt-,-‐''" / ,.ィ゙     /
,、 - '''´  |  ヽヽ /,、ィ     /


137 :以上、自作自演でした。:04/06/08 15:34
誰か来ない?

138 :以上、自作自演でした。:04/06/08 16:14
誰も来ない・・・

139 :以上、自作自演でした。:04/06/08 18:11
うんこのなりきりしてからこのスレが気になります

140 :以上、自作自演でした。:04/06/08 19:00
>139
ノシ 上手くいけば面白いのに難しいもんです。

お題を出した人間は責任取って盛り上げてほしい。

141 :以上、自作自演でした。:04/06/08 20:26
知ってるキャラが来たらちょっと参加してみたいなあ。
と思うけど、とりあえず今日から俺はは覚えてないので様子見。

お題を出す人はせめて資料とかあげるとかしたらどうだろう?
質問する方も資料ある方がやりやすいし。

それか、お題が出てから丸一日か二日か期限付けて
誰も来なかったら、お題の出しなおしすることにするとかどうかねー。

142 :以上、自作自演でした。:04/06/08 20:35


143 :以上、自作自演でした。:04/06/08 20:52
    ,-ー─‐‐-、
   ,! ||     |
   !‐-------‐
  .|:::i ./ ̄ ̄ヽi
  ,|:::i | (,,゚д゚)||  < >142ソース出せ。ゴルァ!!
  |::::(ノ 中濃 ||)
  |::::i |..ソ ー ス||
  \i `-----'/
     ̄U"U ̄


144 :以上、自作自演でした。:04/06/08 21:28
男のソース

145 :以上、自作自演でした。:04/06/08 23:37
>141
賛成。次からは丸三日放置でお題チェンジでいいんじゃない?
今日から俺はは好きだったけどもう忘れた。

146 :以上、自作自演でした。:04/06/08 23:49
そんなことよりあと少しで150なわけだが・・・。
三日放置でお題チェンジ案には賛成。

147 :以上、自作自演でした。:04/06/09 01:20
こういうスレやってみたかったけど自分が知らないキャラになりきるのは無理だよな・・・
複数お題を出してその中から知ってるのを選ぶ、の方がいいんじゃないか

148 :以上、自作自演でした。:04/06/09 01:54
じゃあ*50*00から3レス分は好きなだけお題を挙げていいことにすればどうか。
そこから先着でキャラハンが来たジャンルに絞るとか。

149 :以上、自作自演でした。:04/06/09 02:01
>148
イイね

150 :以上、自作自演でした。:04/06/09 02:15
月姫の土人誌2冊買ったら2冊とも地雷で鬱

151 :以上、自作自演でした。:04/06/09 12:37
超人ロックと言ってみる……無理?

152 :以上、自作自演でした。:04/06/09 13:26
たかなし霧香総合

153 :以上、自作自演でした。:04/06/09 13:31
>151
あ、懐かしい。ロック好きだったなあ。

154 :以上、自作自演でした。:04/06/09 14:41
お題【小野妹子】

155 :以上、自作自演でした。:04/06/09 16:23
>150 「月姫」とでました。
だれかアルクェイドやってくれー。

156 :小野妹子:04/06/09 16:48
小野妹子にござる

157 :以上、自作自演でした。:04/06/09 16:51
月姫って誰よ?

158 :以上、自作自演でした。:04/06/09 16:51
かぐや姫のことじゃねーの。

159 :以上、自作自演でした。:04/06/09 16:54
ん?小野妹子が来たのか?

160 :月姫:04/06/09 21:39
こんばんわ、呼ばれてきました月姫です。
月からきた姫です。略して月姫です。
かぐや姫ではありません。それぐらいわかってください。

161 :小野妹子 ◆FdEGUh6SKQ :04/06/09 22:38
>151
超人ロックより超人妹子ぞ。心得よ。
>152
たかなし霧香?
そやつも遣隋使なのか?>153
今の時代の流行かの?
あと、パンクというのもいいのう
ん?違うのか?
>154
うむ、今やっておる
>155
無理!
ワシは隋に渡っておったから知らんのじゃ

>157
月姫…?
ううむ…
ウサギのことではないか?
>158
かぐや姫とは何ぞや?
ワシの時代にんなもんなかったぞ?
>159
うむ!来ておる!
はるばる隋から帰ってきた!
>160
はるばる月からご苦労じゃ!
ワシもいずれ月に行きたいものだわい

162 :以上、自作自演でした。:04/06/09 22:48
可愛い名前ですね

163 :以上、自作自演でした。:04/06/10 01:18
何歳ですか?

164 :以上、自作自演でした。:04/06/10 01:28
あんたが何者なのか子供にもわかるように説明してください。


ところで148の言ってる期間からははずれるけど先着で妹子が有効なのか
150だから期間内で160でも出てきた月姫が有効なのかどっちもなのか
150〜4まで全部三日間有効なのか誰か解説キボン

165 :以上、自作自演でした。:04/06/10 02:46
レスしてくれるならどっちでもいい。

166 :以上、自作自演でした。:04/06/10 03:23
>164
>150〜4まで全部三日間有効
できたらこっちの方をキボンヌ。
盛り上げるためにも多くの人が参加できた方がいいし。

で、月姫よりも妹子と言う名によからぬ感情を抱いてしまう俺はどうしたらいいでしょうか?

167 :以上、自作自演でした。:04/06/10 12:31
遣隋使って偉いの?普段何を食べてるの?

168 :以上、自作自演でした。:04/06/10 22:02
月姫もロックも妹子もまとめて来いっ

169 :月姫:04/06/10 23:22
>150
私の同人誌ってあったんですね、地雷というのは爆弾のことでしょう?
本に爆弾をしかけるなんて地球は凄いですねえ・・・一度行って見たいなあ・・・

>151
誰かがやってくれるのではありませんか?
200までに現れるといいですね。

>152
たかなし霧香とはペンネームですね。
知ってますよ漫画家さんなのでしょう。
人気がおありとか・・・

>154
もうやっている方がいますね、おめでとうございます。
あなたの願いは叶いました。

>155
月姫は私ですがなにか?
アルクェイドって誰ですか?私の名を語る愚者ですか?
月にはそんな下賎な名前を持つ物はいませんよ、私以外はうさぎしかいませんし。

>156
妹子さんこんばんわ。
短い間ですがよろしくお願いします。

170 :月姫:04/06/10 23:23
>157
私ですよ私。
名前になにか不憫な点でもおありですか?
私が【月姫】ですよ。それをお間違いなく。

>158
だから違うって

>161
是非きてくださいね、妹子さんが遣月使として月にきてくれるのを心からお待ちしておりますよ。
しかし女の子みたいな名前ですね、こんな叔父差様だとは思いませんでした。

>163
乙女にそんなこと言う人は嫌われます。
年齢は蜜の味と言うでしょう。私の年齢なんてどうでもいいじゃあないですか

>164
夜に輝いているお月様にすんでいる月姫です。

>166
いいんじゃあないですか?恋愛に歳の差、性別の差なんて関係ありません。
私は見なかったことにしときますので、妹子さんと甘い夜を過ごしてください。


171 :以上、自作自演でした。:04/06/10 23:48
ワオワオ

172 :小野妹子:04/06/11 01:13
>162
そうであろう!
今の言葉で言えばもの凄くイカした名じゃろう!
ちなみにイモコだからって芋子と呼ぶでない!

>163
ふっふっふ…、おぬしの想像に任せるとしよう。
だが、心は永遠の17歳じゃて!

>164
童にわかるように?あいわかった!

こんにちわみんなー!おじちゃんの名前は小野妹子って言うんだよー♪
読み方は【おののいもこ】だよーん!
おじちゃんが何をしているかって?それはねー、船に乗って隋というところに行くんだよー♪
隋に行って何をするって?
うぅーむ…、そう!お使いだよ!お使い!
それじゃあよろしくねーっ♪

はぁっ…はぁっ…、疲れた!これでよいものか…?

173 :小野妹子 ◆FdEGUh6SKQ :04/06/11 01:26
>165
今やっておる!

>166
ふっふっふ、そなたは○子という名を好きとみた!
ならば歴史の教科書を見るがいいわ!ワシのダンディーな肖像画があるからな!
ああ、そういえばどこぞの小学校とやらの教師とかいうのは【つらいときがあったら小野妹子の顔を思い出せ】とやら言っておった!ワシの顔は勇気を与えることができるものなのかの?

>167
遣隋使はのう、朝廷の命で隋の使者として赴くことじゃ。
この仕事は死を覚悟のこと、やはり期待がかかっているようなので偉いものかのう!
食う物か、我らはただの人間なのでふつうに食えるものを食っておる!

>168
まとめて来てやるわい!!!!

>169-170
月には船で行けるものかの?
まぁ、遣隋使の名にかけて国の裏側であろうが冥界であろうが行きたいものぞ
ところでワシをおなごと間違えるものがいるようじゃが…、アレをやってみるか

174 :小野妹子 ◆FdEGUh6SKQ :04/06/11 01:29
ううむ、やはりやめておく!!!!

>171
何を騒いでおる?
この時代のしきたりとやらか?
ううむ…、妙な時代に来たものぞ


以上じゃ!
さぁ、どんどん書き込むがいい!

175 :以上、自作自演でした。:04/06/11 02:43
消防の頃、聖徳太子の漫画で小野妹子が出てきて、
「男っぽい女の人だな」と思いこみ、後に精神に大ダメージを受けたことが・・・。

176 :以上、自作自演でした。:04/06/11 20:44
芋め!

177 :以上、自作自演でした。:04/06/12 01:03
いもこもえ

178 :以上、自作自演でした。:04/06/13 11:53
妹子と言う名前はその時代ではありふれた名前なんですか?なぜ妹子?

179 :以上、自作自演でした。:04/06/14 17:26
なんでとまってんねん

180 :以上、自作自演でした。:04/06/14 17:52
飽きたんジャネーノ

181 :以上、自作自演でした。:04/06/14 19:22


182 :以上、自作自演でした。:04/06/14 23:33
芋こねーからロック来いロック

183 :ロック=コール:04/06/15 00:14
ど・ろ・ぼ・う ?

 チッチッチ…


俺の名前はロック=コール! トレジャー・ハンターさっ

184 :以上、自作自演でした。:04/06/17 22:34
がんがれー

185 :以上、自作自演でした。:04/06/17 22:35
ゲロックキター

186 :以上、自作自演でした。:04/06/19 00:06
ちょっとあげますよ

187 :以上、自作自演でした。:04/06/19 23:11
そこでモルボルですよ

188 :以上、自作自演でした。:04/06/20 18:19
このスレもうダメポですか?

189 :以上、自作自演でした。:04/06/20 18:27
イマイチ(・A・)

190 :以上、自作自演でした。:04/06/20 18:56
誰もコネー…

191 :以上、自作自演でした。:04/06/20 18:58
なんだかんだ言ってるうちにもう200

192 :以上、自作自演でした。:04/06/20 23:28
だから俺が知ってるキャラを挙げろ

193 :以上、自作自演でした。:04/06/20 23:36
じゃぁ何を知ってるんだ?

194 :以上、自作自演でした。:04/06/20 23:56
そうだな、王家の紋章とか。

195 :以上、自作自演でした。:04/06/21 00:08
じゃーロトの紋章でやってくれ

196 :以上、自作自演でした。:04/06/21 00:17
さて200も近づいてきたわけだし、一度上げてみる。

197 :以上、自作自演でした。:04/06/21 00:28
次のお題<千と千尋の神隠しに出て来る顔無し>

198 :以上、自作自演でした。:04/06/21 00:41
>197
それなら漏れでもできるぞw
セリフ「・・・あ・・・あ」だけじゃん。

いっそこのスレ「50レスで一区切りの短期練習・実践用スレ」にでもしてしまうか。
50レスで逃げられるとなると、厨な初心者が流入する恐れもあるが・・・。

199 :以上、自作自演でした。:04/06/21 00:43
俺は最低だ

200 :以上、自作自演でした。:04/06/21 00:43
家庭教師濱中アイ

201 :以上、自作自演でした。:04/06/21 00:46
いきなりマイナーなのが・・・。
とりあえず、2つ目に「うしおととら」

202 :濱中アイ:04/06/21 00:46
>>363
ソース

http://www.bulldog.co.jp/ ブルドックソース株式会社 東京都
http://www.kagome.co.jp/ カゴメ株式会社 愛知県
http://www.otafuku.co.jp/ オタフクソース株式会社 広島県
http://www.ikari-s.co.jp/ イカリソース株式会社 大阪府
http://www.kikkoman.co.jp/ キッコーマン株式会社 千葉県
http://www.oliversauce.com/オリバーソース株式会社 兵庫県
http://www.sky-net.or.jp/toshi/ カープソース 広島県
http://www.maruki-su.com/ 株式会社 川上酢店 愛知県
http://www.kozima.co.jp/ 小島食品製造株式会社 愛知県
http://www.komi.co.jp/ コーミ株式会社 愛知県
http://www.sankyohikari.co.jp/ サンキョーヒカリ 愛知県
http://www.junmaru.co.jp/ 株式会社 純正食品マルシマ 広島県
http://www.papaya-sauce.co.jp/ パパヤソース本舗 大洋産業株式会社 京都府
http://www.takahashisauce.com/ 高橋ソース株式会社 埼玉県
http://www.choko.co.jp/ チョーコー醤油株式会社 長崎県
http://www.timelyhit.ne.jp/ajiyoko/shop/sauce/sauce1.htm 阪神ソース株式会社 兵庫県


203 :以上、自作自演でした。:04/06/21 01:04
三つ目にTo Heartと言っておく

204 :以上、自作自演でした。:04/06/21 08:27
四つ目に吉宗と言ってみる

205 :以上、自作自演でした。:04/06/21 08:39
5つめに新撰組の新見

206 :以上、自作自演でした。:04/06/21 22:10
揚げ

207 :以上、自作自演でした。:04/06/22 01:20
こんだけあれば誰か来ると期待してみる・・・。

208 :以上、自作自演でした。:04/06/22 01:34
なりきりたくても知ってるのないなぁ。
うしおととらは見てたけどもう忘れた・・・

209 :斗和子:04/06/22 20:32
あらあら…誰もいないわね。
暇つぶしにこの私が遊んであげるわ。

>200
今思うと母親としてより家庭教師としてキリオに近づいた方がよかったかしら。
そうすれば過度になつかれることもなく、鎌でざっくりやられることもなかったかもねぇ。

>201
憎っくき獣の槍の正統伝統者とあの低級な妖が来る前に私が来てあげたわ。
私と白面の御方の恐怖に怯えなさい……ふふふ。

>202
あら、誤爆?それとも200が言ってた家庭教師?
でもそんなことはどうでもいいの…。
大事なのは私の好きな阿鼻叫喚の音色を奏でるかどうか。

>203
To Heart?聞いたことないわね。
少し調べて見ましょう。

……下賎な人間はこういうのを好むの?
私にはよくわからないわ。

>204−205
あら懐かしい名前。
私は身動きがとれなかったけど偵察に行った婢妖たちが見ていたわ。
もし白面の御方が自由だったらどんなに怯えてくれたことか。

210 :斗和子:04/06/22 20:33
>206
揚げてほしいの。珍しい人間。
望みどおり丸焼けにしてあげるわ。
火加減を間違えて炭になってしまうかもね。

>207
残念。この私以外誰も来てないわ。
ほほほ…いいわねぇ。
そういう人間の目って好きよ。

>208
忘れちゃったの。いけない子ねぇ。
どんなときでも白面の御方への恐怖だけは忘れちゃダメよ。

211 :とら:04/06/22 21:43
>>1-210
おめーら全員食ってやりてえけどよ。
うしおがうるせーからはんばっかで我慢してやらあ。

212 :以上、自作自演でした。:04/06/22 21:54
そんなこと言ってると、しろがねが来ちゃいますよ?

213 :以上、自作自演でした。:04/06/22 23:56
>211
まあまあとりあえずおめーはコイツでも食ってろ

つttp://www.mos.co.jp/menu/calory/img/cal_photo_h12.jpg

214 :以上、自作自演でした。:04/06/23 18:28
はんばっか!


215 :以上、自作自演でした。:04/06/23 22:24
ハムバッカー!

216 :以上、自作自演でした。:04/06/25 00:49
うしとら読んでたけど斗和子が誰かわからない(´Д⊂

217 :以上、自作自演でした。:04/06/25 00:57
このスレうんこの時が一番勢いがあったよな。

218 :設楽:04/06/25 01:23
殺しいまい、お外道さん!!

219 :以上、自作自演でした。:04/06/25 23:49
とわこは、はくめんのもの。

220 :斗和子:04/06/27 00:22
>211
長飛丸と恐れられたのも昔の話。
すっかり腑抜けになってるみたいね。
いまいましい…。なぜこのような妖に負けたのか…。

>212
私の知らない間にずいぶん変わったことをする人間が出てきたようね。
でも私が怖いのは獣の槍だけ…。
そんな人形使いなどいつでも返り討ちにしてあげるわ。

>213
ttp://www.mos.co.jp/menu/calory/img/cal_photo_h12.jpg


盗んできました。これをマテリアにしましょう。

>214−215
こんな食べ物を好むなんて理解に苦しむわ。
人間の血肉の方が何倍もおいしいのに。

221 :斗和子:04/06/27 00:23
>216
あら忘れたの。いけない子ねぇ。
コミックスの18巻当たりを読み返しなさい。
そして二度と忘れぬようしっかり恐怖を刻んでおくのよ。

>217
今は人がいなくて寂しいわ。多くの人間が来るといいわね。
そう、私の好きな音色を奏でる人間が…。

>218
お外道さんなんて久しぶりに見たわ。
ずいぶん珍しいのを飼ってるのね。
でもこれじゃあ白面の御方どころかこの私にも勝てなくてよ。

>219
まぁ、間違ってはいないわね。
私は白面の御方の分身。
白面の御方はもっと強くて恐ろしいわよ。

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)