5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BUCK-TICKの櫻井敦司です・・・・・

1 :櫻井敦司:04/05/22 12:38
こんばんは・・・櫻井敦司です・・・

2 :以上、自作自演でした。:04/05/22 12:39
2だったら死ぬ

3 :以上、自作自演でした。:04/05/22 12:42
誰だかわからない

4 :以上、自作自演でした。:04/05/22 14:14
バクチクって元祖ビジュアル系って本当なの?

5 :以上、自作自演でした。:04/05/22 14:16
コロセコロセコロセコロセみたいな歌あるよね?なかったっけ?

6 :以上、自作自演でした。:04/05/22 14:20
取りあえず自己紹介お願いします

7 :以上、自作自演でした。:04/05/22 14:31
あーなーたーのーまーぶーたーにー

8 :以上、自作自演でした。:04/05/22 16:36
GLAMOROUSは好きだった。

9 :以上、自作自演でした。:04/05/22 22:07
あっちゃーん…

10 :以上、自作自演でした。:04/05/22 22:27
貴方が作詞した歌で一番印象に残っている歌はなんですか?

11 :以上、自作自演でした。:04/05/22 22:30
今井のタイーホ騒動について何か一言

12 :以上、自作自演でした。:04/05/22 22:31
今井ついでに、復帰のMステでは髪の毛を下ろしていましたが
やっぱり髪の毛の心配とかしていましたか?

13 :以上、自作自演でした。:04/05/22 22:31
故郷高崎について語ってみてください

14 :以上、自作自演でした。:04/05/22 22:31
ダイエースプレーってなんですか?(w

15 :以上、自作自演でした。:04/05/22 22:33
デビューして十数年経ちますが、ここまで続いてきた秘訣は?

16 :以上、自作自演でした。:04/05/22 22:34
歌手になろうとしたきっかけを教えてください

17 :以上、自作自演でした。:04/05/22 22:36
当時のライバルバンドとは?

18 :以上、自作自演でした。:04/05/22 22:39
あなたにとってBOOWYとはどんな存在ですか?

19 :以上、自作自演でした。:04/05/22 22:41
自分達のツアーやライブで一番印象に残っているのはどれですか?

20 :以上、自作自演でした。:04/05/22 22:41
貴方にとってファンとはどういう存在ですか?

21 :以上、自作自演でした。:04/05/22 22:51
バンドブームって一体なんだったんでしょう?

22 :以上、自作自演でした。:04/05/22 22:57
好きな色はなんですか?

23 :以上、自作自演でした。:04/05/22 22:58
アニオタですか?

24 :以上、自作自演でした。:04/05/24 19:36
放置?廃墟スレ?

25 :櫻井敦司 ◆G7H6ttyUKg :04/05/25 21:18
>2
・・・・死んでくれ
>3
・・・・唄うたいです
>4
ああ、そう言われてるみたいですけど・・・・
あまり自分たちではそういうことは意識してないというか・・・・。
考えるのも面倒で・・・・。

26 :櫻井敦司 ◆G7H6ttyUKg :04/05/25 21:27
>5
ああ、『地下室のメロディー』・・・
>6
BUCK-TICKのボーカル・・・櫻井敦司です。
えー・・・よろしくお願いします・・・。
>7-8
GLAMOROUS・・・やっぱり気に入って貰えるのはうれしいですよ。ええ。
>9
ちょっと前は「BUCK-TICKのあっちゃんなんてくそ喰らえ!」って
思ってた時期がありました。でも今は自然に受け入れられるようになった・・・
歳ですかねぇ(笑)


27 :櫻井敦司 ◆G7H6ttyUKg :04/05/25 21:41
>10
うーん、そうですねぇ、色々あるんですけども・・・
狂った太陽あたりは自分の感情がうまく出せたかなと・・・
個人的に気に入ってるのは『太陽ニ殺サレタ』かな。
>11
今井の精神状態に気づいてやれなかった自分が情けなかった・・・。
でもあの事件のおかげで・・・おかげって言うのも変ですけどあの事件後ぐらいからです・・・
バンドの形というか塊が出来たのは。
>12
別に。ただ面倒くさくて・・・それだけです。髪立てるとメイク時間が2時間違うんですよ。
だったらその2時間は寝てたほうが良いというか(笑)

28 :櫻井敦司 ◆G7H6ttyUKg :04/05/25 21:51
>13
ああ、故郷は藤岡です。
やっぱり思い入れが強いですよ。育ったところだし・・・・
うん、生きていた時の母の事を思い出しますね。
>14
昔の自分たちの商売道具です。
・・・・税関で止められたりとか色々ありましたけど・・・。
>15
あまり意識してないというか・・・デビュー○年とかいわれてもあまりピンとこないんですよ。
気づいたら時が過ぎてたという(笑)
でもあえて言うなら、酒ですかね。

29 :櫻井敦司 ◆G7H6ttyUKg :04/05/25 22:01
>16
ああ、最初はドラムだったんですけど・・・・
そうですねぇ・・・目立ちたかったというか・・・
氷室さんにも勧められたんですけど・・・
あの頃の情熱みたいなものは今は無いといえば無いです。
>17
あまりそういうのは意識しなくて・・・当時は自分のことで精一杯で・・・。
ああ、あえて挙げるならLA-PPISCHとか。デビューが同じ日なんですよ。
>18
やっぱり憧れてましたよ。
今自分がボーカルしてるのは半分は氷室さんのおかげだし・・・。
今井なんかはかなり影響受けたんじゃないかな・・・。

30 :櫻井敦司 ◆G7H6ttyUKg :04/05/25 22:18
>19
うーん、あまりよく覚えてなかったりもするんですけど(笑)
そうですねぇ・・・SSLツアーの最終日とかは印象に残ってます。
忘れられませんね。天から舞い降りてきた方がワルサして行ったので・・・(笑)
>20
必要としてるし必要とされたいです。
吐いて捨てるほどある音楽の中から、自分たちを選んでくれて・・・
感謝してます、はい。
>21
ああ、なんでしょうねぇ・・・
バンドブーム全盛期には俺達は謹慎してたので・・・(笑)。
あのムーブベントのおかげで今の自分たちがあると言えばそうなのかもしれないけど。

31 :櫻井敦司 ◆G7H6ttyUKg :04/05/25 22:28
>22
えぇ、やっぱり黒です。個人的にはダーク系が気に入ってます。
あまりすっとんきょうな色を好むキャラでは無いので・・・。
>23
アニメはこれといって見ないですけど・・・
ああ、月世界はアニメの主題歌に使われてましたけど・・・別にどうでもよいというか・・・
でもカラオケで・・・たまにアニメソングは歌っちゃいますね。
・・・ガッチャマンとか(笑)
最近はキテレツくんの・・・あのー・・・声を加工した・・・初めてのチュウ(笑)

32 :以上、自作自演でした。:04/05/26 01:03
鼓動が発禁になったのは何故でしたっけ?

33 :以上、自作自演でした。:04/05/26 01:47
鼓動が収録されているアルバムの初回限定版持ってます。
あの頃は退廃的というか独特の世界観でしたなー。

34 :以上、自作自演でした。:04/05/26 02:25
今何歳でしたっけ?

35 :櫻井敦司 ◆G7H6ttyUKg :04/05/26 22:58
>32
えー・・・C/W『楽園』の間奏にイスラムの経典コーランを逆回転で効果音に使用した
ため・・・一時回収になりました・・・。
文句は作ったヒデに言ってください。
>33
ええ・・・アルバムもやっぱり34と同じ理由で再発になりました。
退廃的?・・・・聞いた人が色んな感想を抱いて勝手に解釈してくれれば・・・
それはそれでいいです。前作の『d.t.d』でデカダンスな世界というか・・・そういう路線を
昇りきってしまったので・・・『S/N』はダークながらも新ジャンルというか・・・
ちょっと違う方向に行った・・・つもりです。
そういう意味合いも込めてあの時は・・・髪の毛もバッサリと切り落としたんですけど。
ああ、あとデカダンスを貫き通そうとすると・・・当時は市川哲史もいちいちうるさかったし・・・(笑)

36 :櫻井敦司 ◆G7H6ttyUKg :04/05/26 23:07
>34
・・・38歳です。去年の誕生日はちょうどライブで・・・地元の群馬県民会館でした。
そういうのはあまり意識しないようにしてステージに立ったけど・・・
やっぱり照れますねぇ。妙なヤリづらさを感じて・・・。
そういえば・・・シークレットライブの時のユータも同じこと言ってました。

37 :以上、自作自演でした。:04/05/26 23:55
DREAM OR TRUTHはもうライブでやらないんですか?
今のBUCK-TICKがこの曲ライブでやったら面白いと思うんだけど。

38 :以上、自作自演でした。:04/05/27 12:39
自分のファッションセンスはどう思います?

39 :以上、自作自演でした。:04/05/27 15:07
美貌の秘訣を教えて下さい

40 :櫻井敦司 ◆G7H6ttyUKg :04/05/28 00:31
>37
いや・・・やりますよ。去年の武道館でも一応候補に挙がってて・・・・。
俺がボツにしたけど・・・。殺シノ調べでリメイクしたDO THE “I LOVE YOU”あたりなら
抵抗無くやれるんですけどね・・・。
あと実は・・・今井作詞なんで・・・俺は歌詞忘れてるんです・・・すみません。
>38
うーん・・・俺、割とダサイんで・・・。
ファッションとかに疎いんですよ。
家では・・・オーバーオールが多いかな。メディアにもオーバーオールで出たいんですけど・・・
そんなことしたら2ちゃんのB-Tスレで祭られそうなんでやめておきます・・・(笑)。

41 :櫻井敦司 ◆G7H6ttyUKg :04/05/28 00:40
>39
・・・これといって無いですねぇ。
もう物凄く出不精で面倒くさがりで・・・エステとかにもいかないし・・・。
よくワニ顔っていわれますけどね。
しいて言うなら・・・自分の家は真っ黒のカーテンで覆われていて・・・・・紫外線対策になってるかなぁと・・・。


42 :以上、自作自演でした。:04/05/28 12:59
TVには出ないんですか?

43 :以上、自作自演でした。:04/05/28 16:02
海水浴とか行きそうにないタイプですよね。
海パン姿ではしゃいだりとかしなさそう。

44 :櫻井敦司 ◆G7H6ttyUKg :04/05/29 00:49
>42
あまり・・・出たくは無いですねぇ、正直。
ああいうのはどーも苦手で・・・・。
でも1年に一度ぐらいは出るようにしてます。仙人みたいに思われるのは嫌なので・・・。
>43
個人的には・・・・日焼けするなら死んだ方がマシと思ってるので・・・(笑)
市川哲史さんに「日本一、日光が似合わない男」って言われたぐらいですからね・・。
・・・海パン姿にはなりたくない・・・というか上半身を晒せないんで・・・。
ああ・・・下半身は凄く元気なんですけどね・・・(笑)

45 :以上、自作自演でした。:04/05/29 01:00
>>1
> ではなく >> にしてくれ。

激しく読みにくい。

46 :以上、自作自演でした。:04/05/29 01:08
>45
pu

47 :以上、自作自演でした。:04/05/29 01:26
市川哲史、
オーバーオール、
ワニ顔にワロタ

48 :以上、自作自演でした。:04/05/29 01:28
NO NO BOYは名曲ですね…

49 :以上、自作自演でした。:04/05/29 01:35
>というか上半身を晒せないんで・・・。
なんでですか?

50 :以上、自作自演でした。:04/05/29 03:34
酒は毎日飲んでるんですか?一日どのくらい野無飲むんですか?

51 :櫻井敦司 ◆G7H6ttyUKg :04/05/30 00:19
>>45 >>46
えー・・・・機会音痴で・・・パソコンとかに疎いんですよ。ま、言い訳ですけど・・・・。
気をつけます。
>>47
ああ・・・・見た人がいろんな感情を持ってくれれば、良いんじゃないかと思います。
オーバーオールは・・・・ファンの間では伝説になってるみたいで・・・。
自分は良かれと思って着てるんですけどね。
市川哲史は・・・・一応、酒仲間というか仲良かったって事になってるんですけど・・・・
人のことを『完全自己否定男』とか変な呼び方しやがって・・・今思えばムカツキますね・・・ええ。

52 :櫻井敦司 ◆G7H6ttyUKg :04/05/30 00:34
>>48
うーん・・・個人的には消し去りたい曲の一つではあるんですけど・・・(笑)。
今改めて聞くと・・・・恥ずかしいですね、やっぱり。滑稽というか・・・。
>>49
えー・・・・今から11年半前に『Climax Together』というライブビデオを出したんですけど・・・
そのときのファンの感想が・・・ウエストの事ばかりで・・・「くびれレス」とか・・・。
正直ショックでしたね・・・。それ以来上半身に自信をなくしちゃって・・・。
あと・・・腹膜炎を患った時の傷も痛々しく残ってるんです。

53 :櫻井敦司 ◆G7H6ttyUKg :04/05/30 00:44
>>50
ええ、毎日・・酒に溺れてます(笑)。量はその時によって違いますけど・・・
人にはよく機械的と言われます。こう・・・ガシャン、ガシャンと・・・リズムが一定で・・・。
周りが盛り上がって・・・酔いつぶれて寝ちゃって・・・また起きて・・・その間もずっと一人で一定のリズムで呑んでます。

54 :以上、自作自演でした。:04/05/30 01:56
THE MAD CAPSULE MARKETSについてどう思いますか?
もし好きなのでしたらどんな曲が好きですか?

55 :櫻井敦司 ◆G7H6ttyUKg :04/05/30 23:29
>>54
うーん・・・俺より今井の方が気に入ってるみたいですね。
一緒のイベントに出たり、アルバム『d.t.d』のレコーディングに参加してもらったりしたけど・・・・・。
個人的には『神歌』や『CRASH POW』とか気に入ってます・・・・。
最新のアルバムの中だと『クラッカー ! ! !』は格好良いと思います、ええ。

56 :以上、自作自演でした。:04/05/31 00:58
ソロ活動頑張ってらっしゃいますが、質問です。
いつも横にいる今井さんたちがいなくて、
心細くて枕を涙で濡らす日々もあったりしましたか?

57 :以上、自作自演でした。:04/05/31 01:11
今井寿と、星野英彦の才能をどう思っていますか?
また、どちらの曲が歌いやすいですか?


58 :以上、自作自演でした。:04/05/31 08:39
好きな女性芸能人を教えてください!

59 :以上、自作自演でした。:04/05/31 17:08
ソロめっちゃ(・∀・)イイ!ですよ。最高!

60 :以上、自作自演でした。:04/05/31 17:56
テレビに出るの嫌いなんですか?
2000年にGLAMOROUS出した頃は結構出てたような気が…。
中でも極楽とんぼの番組で酒飲みながらのトークがすごくおもしろかったです。
だから、機会があればテレビで歌だけじゃなく楽しいトークもしてほしいです。

61 :櫻井敦司 ◆G7H6ttyUKg :04/05/31 21:19
>>56
ええ、もう淋しくて・・・・・・・毎日股間を濡らしてます。
やっぱり一人なんで・・・・B-Tの時は他のメンバーに甘えるというか・・・・力を抜いちゃう事も出来るんですけど、
今回はそういうのが一切許されない・・・・・。全部一人でやっていかないといけないので・・・・・大変です。
>>57
どうなんだろ・・・・・・
こういう言い方は照れくさいんですけど、二人の才能は認めてますよ。ええ。
だからといって褒めたりはしないですけど・・・・うん、もう家族みたいなモンですからねぇ。
ヒデの曲は・・・・歌ってて気持ちイイんですよ。あっ、今井のが歌ってて気持ち悪いっていう意味じゃないですよ。
ヒデのはメロディが自然に自分の中にバーっと入ってくる感じがあるんですね。

62 :櫻井敦司 ◆G7H6ttyUKg :04/05/31 21:21
>>58
やっぱり大西・・・・・・いや、なんでもないです。
うーん・・・・・柴崎コウとか中谷美紀とかかな。
>>59
ああ、・・・・ありがとうございます。
そう言ってもらえるとやった甲斐があったなと・・・・。
ソロは最初で最後かもしれないんで・・・・
ちょっと臭い言い方ですけど・・・・記録としていつまでも残るような作品に出来たら良いなぁと思ってます。
>>60
・・・・・・嫌いというか、苦手です。あまり呼ばれもしないいですけど・・・(笑)
ああ、GLAMOROUSの頃は会社を移籍したってのもあるんですけど、ウチらにしてはプロモーションした方ですね。
極楽の山本さんはヒデと交友があったので多少話しやすかったですね・・・・。
トーク番組は・・・・昔、いいとものテレホンショッキングに出たんですね。
でも、客席の真っ黒な服といい、自分のしゃべりのトーンといい・・・・・・
バラエティ番組ではなく通夜みたいになっちゃって・・・・申し訳ないなと・・・・・。

63 :以上、自作自演でした。:04/05/31 21:58
今井さんの料理は美味しいと評判ですが、
彼のレパートリーの中で、櫻井さんは特に何が一番好きですか。
できればカレー以外で教えてください。

64 :櫻井敦司 ◆G7H6ttyUKg :04/06/01 22:08
>>63
ええ、カレーは・・・・うまいですね。それ以外だと・・・・
・・・・モナリザのレコーディングの時に・・・今井が作ってきてくれたクッキーは良い感じでした。

65 :以上、自作自演でした。:04/06/01 22:39
あれ、リアルでクッキー焼いてきてくれたなんて話しあったっけ?思い出せん。

質問です。単刀直入に聞きます。
今お付き合いしてる女性について、また、過去付き合ってきた女性についての
櫻井さんの考え、思い出、その他なんでもいいので教えてください。
やっぱスケバンですか。

66 :以上、自作自演でした。:04/06/01 22:46
煙草は1日何本吸いますか?

67 :以上、自作自演でした。:04/06/01 23:12
他のバンドのメンバーでいいなぁと思う人は?

68 :以上、自作自演でした。:04/06/02 01:50
バナナはおやつのうちですか?

69 :以上、自作自演でした。:04/06/02 08:22
友達が誕生日プレゼントにあなたの曲がはいったカセットテープをくれました。
『ヒロイン』だった……。
誕生…日…? とは思ったけど、いい曲だと思いました。

生まれて初めて感動したことはなんですか?

70 :以上、自作自演でした。:04/06/02 18:54
ダジャレとか言ったりするんですか?
もし言うんだったら、最近言ったダジャレをここで言って下さい。

71 :櫻井敦司 ◆G7H6ttyUKg :04/06/02 22:48
>>65
この世の女性で一番好きなのは、やっぱり・・・・母です。

・・・・付き合ってた彼女ですか・・・・色々ありましたねぇ・・・
今の彼女についてはノーコメントで・・・・
昔の彼女なら・・・・多少言えますけど。元アイドルの・・・・ええ、「スケバン」です。
その彼女との思い出は・・・・・一言でいうと『領収書』ですね。
たった一枚の高速の領収書で・・・・何年も続いた幸せな日々が一瞬にして消え去った・・・・。
アレ以来・・・ポルシェの助手席の足元はキレイに片付けるようにしてます。
>>66
日によって違いますけど・・・・2箱ぐらいですかねぇ・・・。
マルボロ、ラッキー、クールあたりが好きですね・・・・。

72 :櫻井敦司 ◆G7H6ttyUKg :04/06/02 23:12
>>67
こんな言い方すると誤解を招くかもしれないんですけど・・・・他のバンドとかにあまり興味がなくて・・・・
ああ・・・・あえて挙げるなら・・・・・故人ですけれどもhideくんですかね。
実は・・・・俺も今井も、hideのトリビュートアルバムで『ROCKET DIVE』やりたかったんですよ・・・
でも相手が布袋さんなだけに・・・・「よこせ」とは言えなくて・・・・・(笑)
>>68
うーん・・・・どうでしょうね・・・・
個人的にはバナナは果物なので・・・・・・おやつには入らないと思いますけど・・・・・
ああ・・・・・後でアニイあたりに聞いておきますね。
>>69
・・・・・純白の○ロイン・・・・・やっぱり気に入ってもらえるのはうれしいですね。
ウチらの曲のタイトルですけど・・・・・・・『スピード』『キャンディ』『チョコレート』・・・
そして『○ロイン』。統一性があるんですよ、ちゃんと。

生まれて初めての感動ですか・・・・・・幼少の頃、よく兄貴に噛み付かれたんですよ。
今でも痕が残ってて・・・・・。でも噛まれたときにちょっと気持ちイイと思ちゃって・・・・
感動したというか・・・・・そこからですね、Mに目覚めたのは・・・・。

73 :櫻井敦司 ◆G7H6ttyUKg :04/06/02 23:17
>>70
原田知世が病院へ行きました。

知世「先生、わたしどこが悪いんですか?」

先生「はらだとおもうよ」

74 :以上、自作自演でした。:04/06/02 23:40
あっちゃん、オモロイ!!

ストライクゾーンを教えてください。

75 :以上、自作自演でした。:04/06/03 03:49
なんかの雑誌で今井が「一日何本タバコ吸う?」みたいな質問に
「2箱くらい。でも吸う気にならない日は一本も吸わない」って
答えていたんですがそんな器用な吸い方できるんでしょうか?

76 :以上、自作自演でした。:04/06/03 04:17
ラブ&ロケッツのファンって本当ですか?

77 :櫻井敦司:04/06/03 05:32
>>76
あー・・・・まぁメンバーで嫌いなかたはいないと思いますけど・・・
前身のBauHausなんかはおそらく5人みんな好きだと思います・・・・
二枚目のMASKについて語ったらこのインターネットじゃ足りないですよ
おそらく・・・BANDやろうぜのBUCK-TICK伝説号・・・文字で書くと
恥ずかしいのですが、LOVE&ROCKETSを挙げたのはヒデだけだったので
それだけを見たかたはヒデだけがLOVE&ROCKETSを好きなんだと思って
しまうかもしれないですね。特に若い子達は。LOVE&ROCKETSに関して
言えば、メンバー皆ファンですよ。ファンなんて言ったら語弊があるかもしれない
ですけど・・・・・結成したての頃は全員LOVE&ROCKETS聴いてましたね。
アニイも聴いてました。ちょっと前に今井の家に行ったんですけど・・・
BODY&SOULは今も好きって言ってましたよ。僕の好みで言ったらやはり
EARTH SUN MOONですね。ええ。

78 :以上、自作自演でした。:04/06/03 20:43
>>75
いつからすってましたか?

79 :sage:04/06/03 20:52
煙草を吸う女性は嫌いですか?
すごく好きになった女性が実はスモーカーだったらどうしますか?

80 :以上、自作自演でした。:04/06/03 21:01
(´ー`)y─┛~~ウマー

81 :以上、自作自演でした。:04/06/03 21:48
デッドオアアライブのピート・バーンズ・・・昔似てると思ってたけど、
今のピートの顔をどう思いますか?

82 :櫻井敦司 ◆G7H6ttyUKg :04/06/03 22:02
>>74
おもしろいですか・・・・・・よく天然って言われますけど・・・・・
何のストライクゾーンですかねぇ・・・・
・・・・・・・野球ですか?
>>75
ええ、今井なら出来ます。
右利なのに左でギター弾くような奴ですから・・・・・
>>76
77がほとんど答えてくれてるんで・・・・・・・・・
>>77
もう・・・・・人前で喋るのはホント苦手で・・・・・
長々とフォローありがとうございます・・・・・・・。
>>78
えー・・・・そうですね・・・・・・・マジメでは無かったですから・・・(笑)
中学の終わり・・・・・・・ぐらいだったと思います。

83 :以上、自作自演でした。:04/06/03 22:09
太ももが・・・・・・・まぶしい・・・・・・・・




84 :櫻井敦司 ◆G7H6ttyUKg :04/06/03 22:17
>>79
あまり・・・・・気にしてないというか・・・・どっちでも良いですね。
どちらかというと面食いなんで・・・・・・顔がよければいい・・・・・・かな(笑)
>>80
・・・・・・・・・・??
>>81
ああ、昔はよく言われましたねぇ・・・・・・あとコマネチとかも(笑)
多分この頃かなと・・・・・・
http://bontv.web.infoseek.co.jp/images/pete4.jpg
今のピートは・・・・・・整形の疑惑もあるんでなんとも・・・・・・・・。

85 :以上、自作自演でした。:04/06/04 21:32
スピードの歌詞の逆回しのところがどうしても
「びーあそこ」と聞こえるんですが

86 :櫻井敦司 ◆G7H6ttyUKg :04/06/05 15:00
>>83
・・・・・・うーん、メディアで太ももを晒したことは無いと思うんですけど・・・・・
以前、俺に抱かれた女ですかねぇ・・・・・・(笑)
>>84
ああ・・・・・・『いいアソコ』って聞こえる人もいるみたいですね・・・・・
ま、聞いた人が勝手に解釈してくれれば良いと思いますね、ええ。

87 :以上、自作自演でした。:04/06/05 20:27
櫻井敦司はネ申

88 :以上、自作自演でした。:04/06/05 22:53
櫻井さんって、ヒロインの頃とかと比べたらちょっと太りましたよね?
あの頃の櫻井さんのかっこよさは神懸ってたんですけど…できれば痩せて下さい。

89 :以上、自作自演でした。:04/06/06 00:33
もう13〜4年前になりますけど、今井が捕まった時に、
櫻井も捕まったことがあるって聞いたことがあるんですけど、
本当ですか?

90 :以上、自作自演でした。:04/06/06 01:41
騎乗位が好きって本当ですか?

91 :以上、自作自演でした。:04/06/06 02:32
ガイシュツの管理人ってどういう意味ですか?

92 :櫻井敦司 ◆G7H6ttyUKg :04/06/06 13:35
>>87
神ですか・・・・・
あまり・・・・・大御所扱いされるのは好きではないんですよ、実際のところ。
そういう扱いされてる人を見るのも嫌なので・・・・・。
でもキャリアというか今のポジションは・・・・・そう言われてみればそうなのかなと・・・・・。
>>88
えー・・・・・まぁ・・・・・・デビュー時は57キロでしたけど・・・・・(笑)
ウチはオフが長いじゃないですか・・・・そして酒は気絶するまで呑んでるんで・・・・・
『太るな』っていう方が無理があるかなと・・・・・・(笑)言い訳ですけど。
由美かおるさんみたいな真似は・・・・俺には出来ないですね。
>>89
高校生の頃は・・・・・古い言い方ですけど・・・・・ハミ出してて。
周りの友達はみんな捕まっちゃいましたけど・・・・・・
自分は停学や補導程度で・・・・・・・・。

93 :櫻井敦司 ◆G7H6ttyUKg :04/06/06 13:45
>>90
ええ、そうです。
面倒くさがりなんで・・・・・上に乗って腰を動かしてもらえれば・・・・・楽でいいです。
ああ・・・・・マグロとは違いますけど。
でも・・・・・・やっぱり基本は正上位ですかね。
複雑な体位は・・・・面倒なんでヤらないですね。
>>91
・・・・・・・こっちが知りたいです。

94 :以上、自作自演でした。:04/06/06 22:35
櫻井サン、正上位ってどんな体位ですか?w

95 :以上、自作自演でした。:04/06/07 00:27
お兄さんとは仲がいいですか?
時々飲みに行ったりするんですか?


96 :以上、自作自演でした。:04/06/07 01:47
・・・上に乗って腰を動かしてえなあ・・・

97 :以上、自作自演でした。:04/06/07 03:18
>>96
キモイ

98 :以上、自作自演でした。:04/06/07 11:22
昔は金髪にしたり整髪料を激しく使っていたのに、まだハゲてませんよね?
増毛ですか?

99 :以上、自作自演でした。:04/06/07 19:33
BRAN-NEW-LOVERとミウが収録されたアルバム期待してたんだけど、出なかったですよね?
あれって元々製作する予定がなかったんですか?
それとも事務所の移籍問題とかで出す予定だったのがお蔵入りになったの?

100 :以上、自作自演でした。:04/06/07 23:24
シックスナインツアーのライブビデオはどうして
発売中止になったの?

101 :櫻井敦司 ◆G7H6ttyUKg :04/06/07 23:50
>>94
うまく説明出来ないんですけど・・・・・・・・
えー・・・・女性を・・・・こう・・・・仰向けにして・・・ガっーと足を開いて・・・・・。
・・・・・ああ、もしかして字間違えを指摘してるんですかねぇ。『正常位』です。
>>95
ええ。
・・・・もうたった一人の肉親ですから。
・・・・仲が良いとかそういう次元ではないですね。
昔から噛んだり噛み付かれたりするような危ない仲です。
>>96
上に乗れるかどうかは・・・・キミの顔しだいですね・・・・・。面食いなんで・・・・
それと・・・・・・俺のアレは・・・・・ユータもうらやましがるくらい大きいですけど対応できますかね(笑)
>>97
代弁ありがとうございます。
心では思っていても・・・・・やっぱりファンにキツイ言葉は言えないんで・・・・・。

102 :櫻井敦司 ◆G7H6ttyUKg :04/06/08 00:24
>>98
失礼な・・・
ああ・・・・・自分は早めに髪下ろしましたからね。
今でも髪立てるアニイのデコ見ると・・・・・・・
今思えば・・・・正解だったと思います、ええ。
>>99
単純に・・・・・マーキュリーとの契約が2年だったのと・・・・・・
後は作曲者の問題で・・・・・ヒデの曲は割りと早く上がってくるんですけど・・・・・
もう一人の人がどうも重たくて(笑)・・・アルバム出す前に契約が切れたという・・・・(笑)
>>100
うん・・・・確かにライブビデオの話はありました・・・・・・
でも69ツアーでのファンの感想が・・・・・・『ステージであっちゃんが壊れてる』って・・・・(笑)
壊れてる自分を映像化するのもどうかなと・・・・・
それと・・・・・あの頃は・・・・ステージの自分たちとオーディエンスの間に大きな溝が出来てて・・・・・
某雑誌では『BUCK-TICKはファンを必要としてないんじゃないか』なんて論議されて・・・・
メンバーを始め、スタッフや林監督とも話し合ったんですけど・・・・・ボツになりました。

(正直・・・・・よくこんなつまらないスレで100まで行ったなぁと思います・・・・ええ。)

103 :以上、自作自演でした。:04/06/08 11:28
確かにつまんねぇスレだね、あっちゃん。

>ユータもうらやましがるくらい大きい
羽賀研二にも勝ってますか?

104 :以上、自作自演でした。:04/06/08 21:33
あっちゃん、楽しんでるのでこれからも頑張ってください。
あっちゃんはケツフェチだとの事ですが、どんなケツが好きなんですか?
やっぱ毛とか生えてるとダメですか?



105 :以上、自作自演でした。:04/06/08 21:36
lucyどうでしたか?

106 :以上、自作自演でした。:04/06/09 12:36
i

107 :以上、自作自演でした。:04/06/09 17:01
結構ライナーノーツとか書いてるよね?
調べたりして書いてるの?
それとも、好きなミュージシャンのしか書かない?

108 :櫻井敦司 ◆G7H6ttyUKg :04/06/09 23:46
>>103
ただでさえメディアの露出が少なく・・・・特徴のつかみにくいキャラなんで・・・・
つまらないと言われればそうでしょうね。
・・・・うーん羽賀さんのアレは見たこと無いのでわかりませんけど・・・・
おそらく自分の方が勝ってるんじゃないかなと・・・・・。ユータの2倍はあるんで・・(笑)
>>104
ああ・・・・・同情ありがとうございます。お涙ちょうだいみたいで照れますけどね。

ケツ・・・ですか? ええ、好きですね。毛に関して言えば・・・・・
女がしゃがんだ時に「はぼき」みたいにケツ毛がハミ出るのが個人的には好きですし、興奮しますね。

109 :櫻井敦司 ◆G7H6ttyUKg :04/06/09 23:58
>>105
やっぱり今井らしいなと。
B-Tの時の今井とはまた違うんですけど・・・・・やっぱり今井らしい(笑)
>>106
「愛」と読むべきでしょうかね?
・・・・・うーん、何を意味するのか・・・・・!?
>>107
そうですかね?
あまりメディアでのライナノーツは少ないと思いますけど・・・・
人前で話したり語ったりするのは苦手で・・・・

110 :以上、自作自演でした。:04/06/10 00:22
アイドルは誰が好きですか?「特になし」はなしで
昔のでも可

111 :以上、自作自演でした。:04/06/10 00:55
あっちゃんと呼ぶのは飽きたので今度からあーちゃんって呼んでいいですか?

112 :以上、自作自演でした。:04/06/10 09:29
せっかくのソロですからイメチェンしてみては?
来月のライブは短パン、ランニングでステージに立ってください

113 :以上、自作自演でした。:04/06/10 09:35
>>122
いやだあぁぁぁぁぁ!

114 :以上、自作自演でした。:04/06/10 15:39
むしろピチピチした黒ビキニでライブやってください。

115 :以上、自作自演でした。:04/06/10 15:50
いえいえどうせなら全身タイツ(黒)で宜しくお願いします(*´д`*)ハァハァ

116 :櫻井敦司 ◆G7H6ttyUKg :04/06/10 21:11
>>110
山本リンダですね。
生まれて初めて行ったコンサートが彼女なんで・・・・・・
>>111
ええ、・・・もう・・・・何でも良いです。
でも『あっくん』は嫌ですね・・・なんとなく。
>>114
誤爆っぽい気もしますけど・・・・・嫌ですか?
>>112 >>114 >>115
たった一度だけメディアで晒したオーバーオールは・・・すでに伝説化してるし・・・・
ただでさえファッションセンスに疑問を持たれてるのに・・・・
そんな事したら、たちまち2ちゃんで祭り状態になってしまうので、やめておきます。

117 :以上、自作自演でした。:04/06/12 01:57
あっちゃん大好きです!結婚して下さい!!

118 :櫻井敦司 ◆G7H6ttyUKg :04/06/12 22:09
>>117
キミは容姿に自身があるかい?
ルックス重視なんで・・・・・・・・何度も言ってますけど(笑)
顔がよければSEXすることも結婚することも不可能ではないと思いますね・・・・ええ。

119 :以上、自作自演でした。:04/06/13 01:50
愛猫に対する想いを10000字以内でお願いします。

120 :以上、自作自演でした。:04/06/13 15:18
あっちゃんの猫のかわりに飼われたいです!

121 :以上、自作自演でした。:04/06/13 18:57
今の日本人には何が足りないと思いますか?

122 :以上、自作自演でした。:04/06/13 19:05
たまに母上のこと思い出したりする?

123 :以上、自作自演でした。:04/06/13 21:37
最近読んだお勧めの本を教えてください

124 :櫻井敦司 ◆G7H6ttyUKg :04/06/13 21:45
>>119
・・・・・・家で何するにも全部見られてますからね。あの子達には・・・・。
自分の子供みたいなモンです。
>>120
キミの顔次第ですけど・・・・。
基本的に自分はMですから・・・・・・
飼うより飼われて調教されたいですね。・・・・・・・ええ。
>>121
・・・・・・「美人」ですね。自分との釣り合いが取れるSEX相手が少なすぎます。
ちょっと嫌らしい言い方ですけど・・・・やっぱり自分の顔は完璧だと思うんで・・・・・・
自分が抱いても良いという女が少ないです・・・・・。
>>122
ええ、もう・・・・・・・
この世で一番愛した女性ですから・・・・。一生忘れません。

125 :以上、自作自演でした。:04/06/14 12:44
他板でHEY!×3の出演の噂が出てますが、まさかあっちゃん出るの?

126 :櫻井敦司 ◆G7H6ttyUKg :04/06/14 22:12
>>123
最近ではないんですけど・・・・・・
太宰治の『人間失格』、五木寛之の『生きるヒント』です。
ああ・・・・・・あとは大西さんの『セキララ』ですね。あの内容はなんか見覚えのある話なんですよ・・・・・・・
>>125
・・・・出ないですね。デマだと思います。
自分は・・・こう・・・・喋るのがのろいんですよ・・・・。
絶対に浜田さんにツッコまれるのと思うし・・・・・・・。
もしオファーが来たらまず吉川君に相談してから決めます・・・・・・。

127 :以上、自作自演でした。:04/06/14 22:58
櫻井さん!ちょっと気になったもんで・・・
面食いなのは、よぉ〜くっ!解りますた。でも・・・
面だけでいいんですかぁぁぁ〜!!bodyは???どうでもいいんですかぁぁぁ〜・・・
つい・・・ツッこんでみたくなりました。

128 :以上、自作自演でした。:04/06/15 01:10
今年の誕生日はまた盛大にお祝いだったそうですが、
その様子を教えてください。

129 :以上、自作自演でした。:04/06/15 14:23
うんこ味のカレーと、カレー味のうんこ、食べるならどっちがいいですか?

130 :以上、自作自演でした。:04/06/15 18:36
あっちゃんを飼いたいのですがどうすればいいですか?

131 :櫻井敦司 ◆G7H6ttyUKg :04/06/15 22:27
>>127
ああ・・・・・そうですね。顔の次は当然・・・・体です。
やっぱり・・・・今井も言ってましたけど・・・・乳首が陥没してたりしたら嫌ですね・・・・うん。
あと104の人も言ってますけど・・・・ケツの形も大事ですね。キュッとしてないと(笑)
ああ・・・・俺もキミにツッこんでみたいですね・・・・・(笑)
>>128
いえ・・・・・真っ暗の部屋で・・・・こう・・・・一人でキャンドル持ってウロウロと・・・・・。
『Climax Together』のオープニングを想像して頂ければ・・・・。
>>129
うーん・・・・。うんこ味のカレーですね、やっぱり。
味はうんこでも、カレーですからね。後者はカレーの味はしても・・・・・うんこは食べたくない・・・・な。
>>130
えー・・・・・難しいんですけど・・・まず母のような優しさを持ってないと・・・・
それと、『私が何でもしてあげる』的な女は苦手なんで・・・・・ある程度の自由をくれないとキツイですね、正直。
『囁き』の歌詞を理解してもらえれば良いんですけど・・・・・キミがS女でないと駄目です。
私は欲情する奴隷ですから・・・・・(笑) 縛ってくれ!

132 :以上、自作自演でした。:04/06/16 00:54
>今井も言ってましたけど・・・・乳首が陥没してたりしたら嫌ですね・・・・
今井さんそんなこといってたのか。さすがアナーキー君。

他板で盛んに櫻井敦司結婚説が流れていますが、真偽の程は別にして
結婚についてどういうお考えをお持ちですか?

133 :以上、自作自演でした。:04/06/16 13:52
あっちゃんはどの縛り方が好きですか?
結構縛るのは得意ですよw

134 :櫻井敦司 ◆G7H6ttyUKg :04/06/16 23:38
>>132
・・・・・・いや・・・・・・特には・・・・・・ええ・・・・・・。
うーん・・・・・今は・・・コメントは難しいですね・・・・・・。
>>133
こういう場で言うのも恥ずかしいんですけど・・・・・『M字開脚』ですね。
えー・・・・・・やっぱり縛られたいという願望はありますよ、正直。
キミは女王様?ぜひ今度・・・・・・汚い囁きを 願い叶うのなら 縛ってくれ♪

135 :以上、自作自演でした。:04/06/17 23:47
行為の最中に、声を出しますか?


136 :櫻井敦司 ◆G7H6ttyUKg :04/06/18 23:59
>>135
ええ、絶頂に達した時は出しちゃいますね。
『悪の華』のイントロのシャウトを思い出してもらえれば・・・・・・・。

137 :以上、自作自演でした。:04/06/19 08:12
朝まで待てないときはどうするんですか?

138 :以上、自作自演でした。:04/06/20 02:50
ご結婚確定ですね。おめでとうございます。

139 :以上、自作自演でした。:04/06/20 08:11
いまいちなりきれていないね。なりきりさんもっとがんばって!

140 :櫻井敦司 ◆G7H6ttyUKg :04/06/21 00:54
>>137
猫とSEXして待つ・・・・・・・。
>>138
・・・・・・・・・・・・・・。
>>139
ええ、おっしゃるとおりだと思います・・・・・。
自分でも限界感じてきてるし、ちょっと飽きてきてるとこなんで・・・・・・。
おかげで名無しが全部『結婚』に見える始末です・・・・・・。



141 :以上、自作自演でした。:04/06/21 01:48
楽しく応援してます!がんばってください

142 :以上、自作自演でした。:04/06/21 20:12
なりきれてない?そうかなぁ・・・やっぱ、人それぞれ・・・
私、ここ楽しみにしてます。読むの楽すいっでつ!
これからも楽しませて下さいませ。頑張って下さいませ。

質問〜
>>137さんの質問の意味がわからない。答えもわからないです。
お馬鹿さんなこと聞いてたらごめんなさい。

あと、1個質問〜
最近・・・わかんなくなって来ました。あっちゃん家には、ねこたん、
何匹?いらっしゃるんですか?ちびびんまでは、記憶にあるので
すが、公式サイトのねこたんのお写真見てるとなんか、増殖?して
るような・・・教えて下さい。お願いでつ。つまらない、質問だったら、
ごめんにゃさい;

143 :以上、自作自演でした。:04/06/21 22:54
テレビ番組(音楽番組以外)に出るとしたら何に出て、どうしますか?
勿論他のメンバーと一緒に出ても構いません。
(回答例:例えば今井さんと一緒に食わず嫌いに出るとか。)

144 :櫻井敦司 ◆G7H6ttyUKg :04/06/21 22:58
>>141 
優しいんだな  君だけは

こんな僕に  君だけは

>>142
ああ・・・・・・・・・ありがとうございます。
・・・ソロ活動で忙しい中、わざわざ2ちゃんに降臨してるんで・・・・・そう言ってもらえるとうれしいですね、やっぱり。

137に関して言えば・・・・・・自分も何だかわからなくて・・・・・。
レスに困りましてね、正直。

猫は・・・・チビ(オス) ニャー(メス)・・・・・・・・・2匹です。
ファンも飽きてきてると思うので・・・・今回はB-T-Bには載せませんでした。

145 :櫻井敦司 ◆G7H6ttyUKg :04/06/21 23:15
>>143
・・・・・・・・・・嫁と『新婚さんいらっしゃい!』・・・・・・コレじゃ・・普通すぎだな・・・。

そうですねぇ・・・・・・ヒデと『東京フレンドパーク』に出てみたいですね・・・・・。
最近ポルシェの調子が悪くて・・・・・・・パジェロを狙いたいです・・・・・ええ。
あとは・・・料理好きな今井と『どっちの料理ショー』に出るのも良いかなと・・・・・。

146 :以上、自作自演でした。:04/06/22 02:27
>>142
>>137はWONDERFUL WORLDの歌詞だろ!?

147 :以上、自作自演でした。:04/06/22 17:04
>>145
櫻井さんもうポルシェに乗ってないよ。今はたしかロータスだったかな。

148 :櫻井敦司 ◆G7H6ttyUKg :04/06/23 00:46
>>146 >>147
詳しいんだな・・・・キミ達は。
自分で書いた詩も・・・・自分の愛車も忘れてしまった・・・・・もうダメですね・・・・・・。
おまけに猫の数も間違えてるみたいだ・・・・・。
やっぱり・・・・僕は狂っている・・・・・・・。

149 :以上、自作自演でした。:04/06/23 02:49
そんなに気を落とさずに!

ソロアルバムの評判がいいようですが、
この先、2枚目を出す御予定はありますか?

150 :以上、自作自演でした。:04/06/23 15:51
右手はどうやって使って欲しいですか?

151 :櫻井敦司 ◆G7H6ttyUKg :04/06/24 22:09
>>149
とりあえず秋からはBUCK-TICKとして活動します。
うん、また機会があればソロもやってみたいですね。
えー・・・・やっぱり・・・・こう・・・・・評判が良いのは純粋にうれしいですよ、ええ。
こんな言い方すると誤解を招くかもしれないんですけど・・・・・売上枚数とかに全く興味が無くて・・・・・・・
まず・・・・こう・・・・・自分が納得する作品が出来て、聞いた人が評価していただければ良いと思います。
>>150
アレはアレで笑って頂かないと・・・・・(笑)
ファンの人達はもっと違う部分のパーツが見たかったと思うんですけど・・・・・右手で我慢してください。

152 :以上、自作自演でした。:04/06/24 22:53
あー。サクライさんだー。こんばんはー。
昔ライブでよく今井さんと絡んでおられましたが、もうやらないんですか?
エロくてなんかスキだったんですけどー。

153 :櫻井敦司 ◆G7H6ttyUKg :04/06/26 03:00
>>152
若気の至りです・・・・・・(笑)
もう・・・・今井は飽きたので、次のライブではヒデと濃厚に絡み合おうかなと・・・・・・・。

154 :以上、自作自演でした。:04/06/29 12:56
シェイプレスは名盤ですね。
あとレイモンドがリミックスしたやつも。

以前アンビエントとかがすきとか言ってましたけど今もきいてますか?
お勧めを教えてくれ。



43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)