5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【帳尻系】プロ野球選手と語るスレ16【名古屋式】

1 :福留&立浪 ◆D1D3uWHOoU :04/05/23 21:59
[…ε…]「サブタイが枯渇気味です。誰か助けてください。」
Ψ(⇔ヽ⇔)Ψ「栗達のネタをサブタイにしたかったんやけどなあ。」
[…ε…]「結局ネタが思いつきませんでした。だからって5月で帳尻系はどうかと自分自身でも思います。」
Ψ(⇔ヽ⇔)Ψ「ま、そんなこんなでもう16スレ目&スレが始まって2年経ちそうなわけやが。」
[…ε…]「このスレが2年続くなんて想像できた人がいるでしょうか?」
Ψ(⇔ヽ⇔)Ψ「おらんやろな。俺らもしてへんかったし。」
[…ε…]「何はともあれ、これからも語るスレをよろしくお願いします。」
Ψ(⇔ヽ⇔)Ψ「過去スレ、関連スレは>2-5あたりや。」

【逝けメン】プロ野球選手と語るスレ15【スレ主】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1077721748/


2 :以上、自作自演でした。:04/05/28 00:59
超遅いが2ゲット

3 :以上、自作自演でした。:04/05/28 01:00
【帳尻系】プロ野球選手と語るスレ16【名古屋式】
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1085320305/

4 :以上、自作自演でした。:04/06/01 22:47


5 :以上、自作自演でした。:04/06/08 14:21
Cinco

6 :以上、自作自演でした。:04/06/11 01:34
(`)ε(´)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)