5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

八神庵だ何か質問は無いか?

1 :八神庵:04/05/24 20:46
KOFに参加している八神だ、貴様等の愚痴などに付き合ってやる
ありがたく思うのだな、このスレの注意事項とやらを書いてやる!!
1.荒らし
2.性関係の話
この2つを守れぬやつは屑としか言いようが無いからな、守れ!!

2 :以上、自作自演でした。:04/05/24 20:49
わはー

3 :以上、自作自演でした。:04/05/24 20:49
はあ?はあ?はあ?はあ?はあ?はあ?

4 :以上、自作自演でした。:04/05/24 20:52
どりるちんちん遊びはこのままで終わらんぞ

5 :以上、自作自演でした。:04/05/24 20:56
重複
(URL略)

6 :孔明 ◆DEATHjOKQA :04/05/24 20:59
これですかね

【遊びは終わりだ!】八神庵【俺が怖いのか?】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1082913198/

7 : :04/05/24 21:14



      GAME OVER





8 :以上、自作自演でした。:04/05/24 21:19
こふ厨は果てしなくマヌケだな

9 :以上、自作自演でした。:04/05/25 03:59
>1
重複スレ立てんなボケ!!!!!!!氏んでこい糞野郎

10 :いおりん:04/05/25 15:09
>7
このままでは終わらんぞぉぉぉぉぉ!

11 :コーディー:04/05/27 20:45
建て逃げか・・・?

12 :コーディー:04/05/30 21:35
…どうやら>1はもう来ねえみたいだな。気まぐれだが乗っ取ってみるか…。

>八神
スレ建てるのお疲れさんだ。だがてめえの約束は1個も守られてねえな。

>2
2取ったからってそんなに喜べるとはテメエも幸せものだな。

>3
ああ?

>4
ハッハー!(バッドストーン)

>5
みたいだな。暇つぶしにちょっくら居座る事にしたぜ…。

>6
それだな。だからどうした?

>7
ああ、終わってるぜ。テメエがな。

>8
誰がスレ建てようが勝手だろうが…。重複の一つや二つでギャーギャー
ほざくな。

>9
テメエもな。

>八神
だったらテメエが乗っ取ったらどうだ?

13 :いおりん:04/05/30 21:47
いおりんが来ましたよ、皆さん拍手ー

>2
わはー、口に出すのも悪くないねー

>3
そんなに連呼されてもいおりん困っちゃうよー

>4
じゃあ続けるのね、ファイトッ

>5-6
ははは、いおりんはここにいるぞっ

>7
後1クレジットぐらいオマケしてよ

>8
自分おっちょこちょいですからっ

>9
死ぬのはお前だ、すぐ楽にしてやろうか?
・・・・・なーんちゃって、いおりん怖いからそんなこと言えないよー

>11
逃げちゃったみたいだねー
代わりにいおりんが相手してあ・げ・る

>12
ここの主がいないからいいと思うよぉ、がんばってねっ

14 :コーディー:04/05/30 21:54
>いおりん
あっそう★コディコディも気まぐれだからさぁ、いおりんもお相手してよ★
ここのスレ主元々チミなんだからさあ★


…くだらねえ…。くだらねえが牢獄で爆睡かますだけの生活よりかはマシかね。

15 :コーディー ◆yxOKNJgNGQ :04/05/30 21:55
トリップ付けるか…。こんなもんでいいだろ。

16 :以上、自作自演でした。:04/05/30 22:18
ナコルルとリムルルどう思う?

17 :いおりん:04/05/30 22:33
やっほぉーいおりんだよ

>コディコディ
きゃー可愛いっ★
残念だけど八神庵とは実際関係ないのよ、だからここの主は自分アタシじゃないってわけー
応援してるからがんばってよぉ

>16
可愛いよねー、切り裂いて肉食べたいぐらいかな





18 :以上、自作自演でした。:04/05/30 22:45
重複により放置推奨

19 :以上、自作自演でした。:04/05/31 03:19
いおりんは女なのか。
おもしろいからこのスレ育ててみてください。

20 :コーディー ◆yxOKNJgNGQ :04/05/31 06:40
>16
あのガキ二人か。今まで真っ二つにされなかったのにゼロSPで真っ二つにされるようになったな。
アイドルの特権とやらもいつまでもテメエ等守ってくれてると思ってやがんなら相当アマちゃんだね…

>いおりん
きゃーいおりんってもしかして女の子〜?コディコディジェシカに振られちゃったからさあ、今女の子
に飢えてるんだよね〜★
いおりんは一緒にやる気ねーのお?とりあえず応援ありがとうオメ★

>18
もう八神のスレじゃねえだろ。あっちはあっちこっちはこっちだ。テメエみてえなのを
井の中の蛙って言うんだよ。

>19
しらねえよ。やりてえんなら俺は止めはしねえがよ。

21 :以上、自作自演でした。:04/05/31 12:01
コーディって誰?
ゲームのひと?

22 :いおりん:04/05/31 18:05
>18
ごめんなさーい、でもコディコディのおじさんががんばるのでー許してやってくださいなぁ

>19
貴方見る目あるよー、ぜひ応援してくださいね

>コディコディ
あー振られちゃったのぉ・・いおりんにはそんな真似できないよぉ
アタシも付き合うつもりだから〜、よろしくねっ

>21
フン、調べるほどの脳も無いとみた・・オマエの頭は何の為にあるのだ?
・・・とあの人なら言いそうですねぇ、怖ぁー
ちなみにコディコディはすとりーと...なんとかにでてくる犯罪人らしいよー
・・・犯罪人?こっちも怖ぁー・・



23 :メイ:04/06/01 02:34
ジョニー!!ジョニー何処ー!

24 :コディコディ ◆yxOKNJgNGQ :04/06/01 06:36
>21
かつてメトロシティを救ったヒーローコーディー様だよ。それが今じゃ堕落した囚人だ。
出典?FFとSFゼロ3だ。

>いおりん
え〜付き合ってくれるんだ〜★それならコディコディ何時バッくれてもOKじゃん安心したよ★
嘘だよお〜★コディコディも君ガイルなら一緒にやったげるよ〜♥

>メイ
ああ?んなもん知るか。テメエの持ってるその馬鹿でけえ錨に手錠使って拘束しておきゃいいんじゃねえ
か?なんならコレ貸してやるぜ。いや、くれてやる。

25 :いおりん:04/06/01 19:57
>23
五月蝿い餓鬼だ・・八つ裂きにしてやろうか?
・・・・っとと、名に口走ってんだろ私・・時々記憶が朦朧とするのよねぇ、・・・何かの病気かなぁ?

>24 コディコディ
きゃー、いおりん嬉しいぃぃ★
一緒にがんばろうねーコディコディ♪

26 :リムルル:04/06/01 21:47
姉様ー!!姉様どこー!!

27 :マッハコディコディ:04/06/02 06:20
>いおりん
キャー★喜ぶいおりんかわいい〜★かわいいから生肉いっぱい食わせてあげちゃう★なんなら今度、カプンコ
ファイティングジャムにいおりんつれていきたい〜♥
後いおりん鳥つけねーからコディコディも外しちゃう★てへへ♥

>リムルル
テメエの姉ちゃんなら東の方角にママハハに乗って飛んで行っちまったぜ。また邪悪な気が
なんたら言ってやがったが俺に説教かましてさっさとどっかいっちまうなんざ度胸あるじゃねえか。
てかテメエの姉貴真サムで死んで依頼扱い好待遇すぎねえか?

28 :以上、自作自演でした。:04/06/02 15:25
テンション高いw

29 :マッハコディコディ:04/06/03 00:06
>28
…それほどかつて英雄だった俺がいかれてる証拠だ。そうだよ。満たされない何かが俺をこうさせやがる。

うそだよ〜。コディコディいおりんきゃわゆいから素直にキャピキャピしちゃってるんだよお〜★

30 :以上、自作自演でした。:04/06/04 14:51
>いおりん
草薙京のことはどう思う?

31 :以上、自作自演でした。:04/06/04 22:03
八神さんしか覚えてないんでコディコディさんがどういったキャラなのかわからなくってごめんなさい。
お二方の話がとても楽しいので質問置いてゆきます、頑張って下さいましー。

自分の作品で尊敬出来ると思う人とその理由をお願いします。

32 :以上、自作自演でした。:04/06/05 13:42
さいかはかっこいい。
ばっどすとーんはけんかしらしくていい

ばいばい

33 :いおりん:04/06/05 14:59
今日も一日がんばるっ

>26
可愛い女の子ね〜
お姉ちゃんが見つからないなら私が代わりになってあげようか?・・・な〜んて

>コディコディ
わー、いおりんお肉大好きなんだー♪
また格闘があるの〜?
アタシはこの平和な生活に慣れたからあんまり争いたくないんだけどなぁ・・

・・・あっ名前がマッハコディコディに!なんかつよそぉ〜
アタシもマッハになりたぁい・・真似してみようかなぁ〜

34 :暴走いおりん:04/06/05 15:11
キョオオオオオオオ!

>28
・・・オマエの血で・・・更ニ・・・

>30
キョオオオオオオオオオオオオオオオオ!
キョオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオッ!

>31
フゥ・・フゥ・・そんケイ・・・そンなモノ・・・ガハッ

>32
ヒェェハハハハハ!



・・・・・あれっ・・・?アタシなんでこんな所で倒れて・・・痛っ・・・
ごめん、今日調子悪いみたい・・・だから・・・返事返せないや、えへへ・・・・うっ・・




35 :マッハコディコディ:04/06/06 19:15
明日の朝まで待て。今は警察に追われて時間がねえ。

36 :以上、自作自演でした。:04/06/06 19:33
貴方方のチャームポイントを教えて下さい。

37 :マッハコディコディ:04/06/07 04:50
やっほ〜コディコディだよ。全然進んでねーじゃんおいコラ。

>30
とりあえず自分の高校の学ランに刺繍入れて通学する根性は認めてやるぜ。

>31
ファイナルファイト コーディーとでもグーグルで検索すりゃわかんだろ。つーか俺も
落ちたもんだねえ。かつてのヒーローコーディー様も今じゃ知らねえ奴も居る囚人様だ。

あ?尊敬する奴?居る訳ねえだろ。俺のおままごとの遊び相手に不足ねえ奴だったら尊敬は
しねえが可愛がってやるぜ。

>32
石だろうがナイフだろうが何でも使うぜ。それがストリートファイトってモンだろ。凶器使う
のが汚ねえとか言ってる奴はアマちゃんだよ。

>いおりん
キャ〜★平和が好きなんていおりん女の子っぽくて可愛い〜★でも僕はさあ、なんか知らないけど
ジッとしてると無性に誰かをしばき倒したくなるんだよね〜★
名前強そうだってえ〜?マッハになったからパンチもキックもマッハスピードになったんだよお〜★

>36
今日も意味ねえ手錠ぶら下げて縞縞縞次郎はチンピラ共をお掃除する為街をぶらつく。どうだ?
あ?チャームポイントだろ?

38 :コディコディ:04/06/07 05:11
マッハがマッハの早さでどっか吹き飛んで入っちまった。テメエらどっかに落ちてたら報告しろ。

39 :以上、自作自演でした。:04/06/08 01:44
先生!マッハはマッハなのでマッハで逃げますた!



追撃ヨロー!!

40 :以上、自作自演でした。:04/06/08 01:46
いおりんよりはコディコディの方がマシだな

41 :以上、自作自演でした。:04/06/08 05:37
 

42 :コディコディ:04/06/09 05:48
やれやれ…刑務所はヤローの熱気で地獄鍋状態だぜ。

>>39
あああれね。鼻水垂らした小汚えガキが拾っておもちゃにしてたから引っ叩いて取り返したが
やっぱ歩いてる内にイラネと思ったからホームレスのオッサンにやっちまった。

>>40
あ?何がマシなんだ?まともじゃ生きられねえなんざ啖呵切っておいて今はこの様の俺がマシ
だってか?テメエ変わってるぜ…。

>>41
おいコラ。黙ったまま突っ立ってねえで何か言えよ。テメエ見てるとあのむかつく看守を思い出す
んだよ!(41の胸倉を掴む)

43 :以上、自作自演でした。:04/06/09 12:19
コディコディの容姿予想。
10代後半でゴーグル着用。髪は茶色。当たってる?

44 :レラ:04/06/09 18:57
・・・立ち上がれもしないのならもう土に還った方がいいんじゃない・・・?

45 :コディコディ:04/06/10 04:53
>>43
残念だが全く違うね。囚人服に身を包んだ20代後半髪は金髪、両手に意味のない手錠を
はめられている…こんなモンだね。

>レラ
…ただ一つ満たされねえ何かがあるんだよ。平和な世界に飽き果て、空虚な心を埋めてきたのはその場
凌ぎの闘いだった。だが仮初めとそれとは訳が違う。自分でも自分がほとほと解らなくなっちま
った身だが…例えヘドロ食らって這いつくばってでも俺は光が見えればそれでいいね。朽ち果て様が
何になろうが答えさえ見つけりゃもう何もいらねえよ。
テメエもいつか解るだろうよ…。反面の存在だけに平和な世界の果ての自分の姿がね。

46 :以上、自作自演でした。:04/06/10 05:18
コディコディの文にマジ感動した・・・
いつも質問思いつかなくてゴメソ・・・楽しみに覗いてるから
がんがってくれ!

・・・質問できた!
カプコムファイティングジャムに参加したと思ってそれぞれのキャラクター向けに
何か一言おながいします!

47 :コディコディ:04/06/12 01:28
つーかブラウザ使えば書き込めるんだったな。レスは明日までちょいまて。>46

48 :コディコディ:04/06/14 14:23
つーか思ったんだがよ、やっぱ外部行った方がいいのかねえ?こんだけ人来ないんなら太陽にでも移転しちまうか。
そん時は連絡するがね。

>46
こんな浮浪者の戯言に感動する野郎がいるとはね…珍しい事もあるもんだな。
…まあいいが。お前みたいなのがいるってんならまだ続行してやるかね。質問思いつかないって?気にすんなよ。
俺も適当な事グダグダほざいてるだけだしな。ロクな事ぁおもいつかねえよ。
>何か一言おながいします!
そういや俺いねえんだったな。ったくまた暇になりそうだぜ…やれやれ。全員に対してだが…英雄ゴッコやりてえ為だけ
に出場するんだったら単なるヒーローショーと同じだ…。所詮ぶち壊し合いなんだよ。変な肩書きや無頼漢やプライド掲げて
ねえで喧嘩するんだったら相手殺す気でかかっていきな…。それに甘味があるのか…あるいは恐怖心が芽生えるのか…
その違いでテメエが単なるアマちゃんアスリートか本物かがテメエ自身一番よく解んだろ。


49 :以上、自作自演でした。:04/06/14 14:29
カコイイな・・・
そういえば、最近いおりんどうしたんだろ?
人大杉でこられないのかな?

50 :以上、自作自演でした。:04/06/14 14:30
コディコディ(;´д`)ハァハァ

51 :以上、自作自演でした。:04/06/14 14:32
フッ、私は死など恐れてはいない。

52 :コディコディ:04/06/15 19:10
>49
かっこいい…ねえ…。そう言われて悪い気はしねえが…テメエは俺みたいになるんじゃねえぞ。
見本にされるような人生送ってるつもりもないんでね。
>そういえば、最近いおりんどうしたんだろ?
うえ〜ん(ノ_・、)コディコディいおりんいなくて寂しいよ〜。いおりん暫く来ないからコディコディ
いっつも一人ぼっちだよ〜うえ〜ん。うはあ♥
…専ブラ入れてねえのかね。IEでも見れるよう今の所あげ進行にしておくか。ちなみに今俺は壷使って
書きこんでるぜ。これが結構便利なんだよ使ってねえやつは導入勧めるぜ。http://tubo.80.kg/

>50
おいコラ…。俺にはそっちの趣味はねえぞ。萌えるんだったらカギ爪持ってるヒョーヒョーおじさん
にでも萌えてくれ。
    .ψ
     |
     |-|-)  ヒョーリューケン!ヒョーリューケン!ヒョヒョヒョヒョオーリューケン!
     ノ />
   _/ ̄┐
どつきすぎて頭逝かれちまったが許せよ。

>51
…だからどうした?死ぬのがおっかなくて格闘技やってるへタレばっかだと思ってやがんのか?
んなもん所詮ルールに縛られた上での闘争…本物の戦場じゃねえ。

…戦いに必要な物はなんだ?何時からルール無用のどつきあいはルールに媚びへつらい
ヘコへコ頭を下げる情けないおままごとに堕落した?…満たされねえんだよ!今のそんな
戦いにな…。

53 :以上、自作自演でした。:04/06/15 19:15
怒気を孕んだコディコディタン(*´Д`*)…ハァハァ

54 :以上、自作自演でした。:04/06/15 19:18
なんでそんなにカコイイんだー!

55 :以上、自作自演でした。:04/06/15 19:29
コディコディはいおりんを狙ってるぜ(;´Д`)ハァハァ
ホテルで頂かれちゃうんだぜ(;´Д`)ハァハァ

56 :いおりん:04/06/15 21:34
なんか最近これなかったよぉ・・皆ごめんね


>35 コディコディ
警察?・・・やっぱり悪人さんなんだぁ・・・
・・・・でもいおりん怖くないよ、本当は優しいおじちゃんって知ってるから♪

>36
普通の女の子だけどなぜか青い炎が出せるの・・料理には便利だから良いんだけどね・・・

>37
わーマッハってやっぱりすごいね★
いおりんももっと修行しなきゃ〜

>38
どっかにいっちゃったの〜〜?
ならいおりんも一緒に探す〜♪

>39
いおりんも追撃するっ!ごー!

>40
あたし魅力が足りないのかな・・・・・もっと綺麗になりたいなぁ・・・ふぅ


57 :いおりん:04/06/15 21:35
>41
俺が怖くて声も出まいか?
・・・・・・ゴホッゴホッ・・・あれ・・・なんだろ?また意識が・・・

>42 コディコディ
マッハあげたんだぁ♪
おじさん喜んでると思うよ、また一ついい事したね♪

>43
うーん・・おじちゃんがそんな姿したらどうなるんだろぉ・・・

>44
え・・まだ死にたくないよぉ、したい事たくさんあるのに・・

>45 コディコディ
うわーおじちゃんかっこいいー★
あたしも感動っ♪

>46
いおりん大会でた事ないからわからないよぉ・・
でも気がついたら血塗れで倒れてる事があるの、医者に見てもらったけど原因不明・・・
重い病気じゃなかったらいいんだけど・・・

>47-48 コディコディ
ええー、別の場所いっちゃうの・・いおりん悲しくなるから、ここにいてほしいよぉ・・

58 :いおりん:04/06/15 21:36
>49
なぜだか見れなかったの・・その人大杉ってやつのせいかなぁ?

>50
おじちゃん探してるみたいだけど、息づかい荒いね・・・もしかして急熱?!
なら看護しなきゃ!ちょっとそこで休んでて、すぐ薬持ってくるから!

>51
すごいねぇ・・いおりんは死という言葉を聞いただけでゾクッとするのに・・

>52 コディコディ
やっとこれたよ〜♪
いおりんもおじちゃんに会えてうれしい〜★

>53-54
おじちゃんかっこいいね〜、いおりんもおじちゃんの話聞くの大好きなんだぁ〜♪

>55
え?おじちゃんホテル連れてってくれるの?!
ならいおりん美味しい料理食べたい〜、もちろんデザートも♪

59 :以上、自作自演でした。:04/06/16 20:31
移転なら一刻がいいかも。
絵がアップできたりとか面白そうだし、
格ゲースレが多いから集客も見こめそう。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)