5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ 劉表だけど何か質問ある?

1 :劉表 ◆8xxxxoC7uk :04/05/27 17:19
優柔不断です。

前スレ
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1082925186/

2 :雨水 ◆M9eEtHo08o :04/05/27 17:32
^^

3 :劉表 ◆8xxxxoC7uk :04/05/27 17:33
>2
こんちは。

4 :劉表 ◆8xxxxoC7uk :04/05/27 17:38
移転ですーより少し早かったetc2人生。

■ 移転ですー
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1085647003/

5 :雨水 ◆M9eEtHo08o :04/05/27 17:45
>>3こんにちは。^^

6 :劉表 ◆8xxxxoC7uk :04/05/27 17:48
暑いですね。

7 :雨水 ◆M9eEtHo08o :04/05/27 17:50
そうですね、もう夏なんですね。

8 :劉表 ◆8xxxxoC7uk :04/05/27 17:54
夏と言えば思い出す…

9 :劉表 ◆8xxxxoC7uk :04/05/27 17:56
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1085647003/1
life5.2ch.netではない事は突っ込まないでおこう、そうしよう。

10 :雨水 ◆M9eEtHo08o :04/05/27 18:02
>>8過去を懐かしむ発言をしたら、相手は沈黙を…^^

11 :劉表 ◆8xxxxoC7uk :04/05/27 18:05
あっついよ!あっついよ!

12 :雨水 ◆M9eEtHo08o :04/05/27 18:35
ご飯食べて来たよ^^

13 :劉表 ◆8xxxxoC7uk :04/05/27 18:45
いいな、ご飯当分まだだよ。

14 :雨水 ◆M9eEtHo08o :04/05/27 18:47
早くご飯の時間になるといいね。

15 :劉表 ◆8xxxxoC7uk :04/05/27 18:50
ありがとう。お腹空いてきた。

16 :雨水 ◆M9eEtHo08o :04/05/27 18:52
どういたしまして^^

17 :劉表 ◆8xxxxoC7uk :04/05/27 19:05
いまこれ少しずつ読んでます。腹減った。
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Aquarius/7075/trainman1.html

18 :劉表 ◆8xxxxoC7uk :04/05/28 00:16
報告し忘れていてすんまそん。晩御飯は無事頂きました。

19 :劉表 ◆8xxxxoC7uk :04/05/28 00:21
あとは復帰できる人が復帰すれば最後の状態で元通りかな。
(現在datだけある状態です)

20 :以上、自作自演でした。:04/05/28 00:23
どうでもいいスレばかり復帰してるのは仕様ですか?

21 :劉表 ◆8xxxxoC7uk :04/05/28 00:25
>20
当たり障りのないスレばかり、テストがてらに書き込んでいるせいでないかな?

22 :劉表 ◆8xxxxoC7uk :04/05/28 00:26
おおっと

23 :劉表 ◆8xxxxoC7uk :04/05/28 00:28
793/700かいな。そうかいな。

24 :劉表 ◆8xxxxoC7uk :04/05/28 12:29
700/700かいな。そうかいな。

25 :劉表 ◆8xxxxoC7uk :04/05/30 15:53
しかし暑いね。

26 :劉表 ◆8xxxxoC7uk :04/05/30 21:28
2chの投票面白いね。結果が軽くて。

27 :劉表 ◆8xxxxoC7uk :04/06/01 01:32
落ちるとつらいね。

28 :以上、自作自演でした。:04/06/01 01:33
いつ復旧したの?

29 :劉表 ◆8xxxxoC7uk :04/06/01 01:34
>28
今さっきじゃない?

30 :劉表 ◆8xxxxoC7uk :04/06/01 01:36
サーバダウン(鯖落ち)情報Part34
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1086012374/71

01:28の時点で復旧してたみたい。

31 :以上、自作自演でした。:04/06/01 01:41
>30
なるほど。復旧して10分くらい立ってたのか・・・
やっぱ復旧仕立てだからみんな様子見なのかな?
それともみんな寝た。どっちだと思う?

32 :劉表 ◆8xxxxoC7uk :04/06/01 01:43
>31
少しずつ稼動して、いつの間にかいつものペースに戻ると思うよ。
気づいたら、書く。そんな感じ。

33 :以上、自作自演でした。:04/06/01 01:46
んじゃ、マターリとレスしてみるテスツ

34 :劉表 ◆8xxxxoC7uk :04/06/01 01:50
>33
多分それがいいね。

35 :以上、自作自演でした。:04/06/01 01:56
静かな夜だね

36 :劉表 ◆8xxxxoC7uk :04/06/01 02:00
こんな日が続くのも悪くないね。

37 :以上、自作自演でした。:04/06/01 02:12
うん、そうだね。
でも静かだと暇だよね・・・

38 :劉表 ◆8xxxxoC7uk :04/06/01 02:14
たまに見知らぬ他板に遊びに行くと刺激になるよ。

39 :以上、自作自演でした。:04/06/01 02:21
他板もちょくちょく見てるけど
やっぱりキャラネタが一番落ち着くよw


40 :劉表 ◆8xxxxoC7uk :04/06/01 02:23
それはあるね。
キャラネタだとレスしやすいし、他愛もない質問レスが喜ばれる珍しい板だしね。

41 :以上、自作自演でした。:04/06/01 02:37
厨やコテなんかも受け入れられやすい板だしね
キャラハンも上手くなりきらないと潰されることもあるしw
6割はセク質なんじゃね?

42 :劉表 ◆8xxxxoC7uk :04/06/01 02:43
セク質は多いね。そういう欲求を持つ人が多いのかもね。
挨拶代わりにセク質しとけみたいな空気すら感じるよ。

43 :以上、自作自演でした。:04/06/01 02:48
まあセク質が一番気楽に質問出来るからね
質問考えるのも結構地味に大変だしw


44 :劉表 ◆8xxxxoC7uk :04/06/01 02:52
確かに、普通に良い質問をしようとしたら難しいね。
どんな質問をしても読み応えのある長文で返してくれる人には配慮するけど後は適当かな。

45 :以上、自作自演でした。:04/06/01 02:59
オレは知ってるスレならマジメな質問つけるけど
知らないスレはクダ質とセク質が多いかな

46 :劉表 ◆8xxxxoC7uk :04/06/01 03:05
最近は読むスレも減ったけど、読まないスレでもいくつかログ取得だけはしてるよ。
読まずに取得するスレの方が多いぐらい。

47 :以上、自作自演でした。:04/06/01 03:15
確かに全部読んでたら大変だしね
最新レス50前後くらいが限度だよねw

もう3時だな・・・ そろそろ寝る罠 
今日は楽しかったぜ 劉表たん ノシ


48 :劉表 ◆8xxxxoC7uk :04/06/01 03:18
>47
おやすみー

49 :劉表 ◆8xxxxoC7uk :04/06/09 03:28
ドケチ板いいね。

50 :以上、自作自演でした。:04/06/09 03:42
子種を作る器官が入った「袋」を持ってるのは男なのに
母親を「おふくろ」と呼ぶのは何でだと思いますか?

51 :劉表 ◆8xxxxoC7uk :04/06/09 03:49
>50
わかんない。少しでも面白い事書きたいんだけど小ネタも思いつかないよ。

52 :劉表 ◆8xxxxoC7uk :04/06/09 21:23
また落ちてたみたいだね。

53 :以上、自作自演でした。:04/06/10 01:35
こうちゅうとぎえんどっちがすきですか。

54 :劉表 ◆8xxxxoC7uk :04/06/17 02:07
>53
どっちもすきだよ。かんげんもらいすっき。

55 :劉表 ◆8xxxxoC7uk :04/06/17 02:07
また落ちてたね。

56 :劉表 ◆8xxxxoC7uk :04/06/24 16:45
交換作業は終わったらしいけど調子悪いのかな。

57 :劉表 ◆8xxxxoC7uk :04/06/29 11:25
人大杉の解除か。それが吉と出るか凶と出るか。

58 :以上、自作自演でした。:04/06/29 13:30
あんたまだいたの

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)