5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【師匠】キノの旅 the Beautiful World【スミス】

1 :師匠&スミス ◆O60EiEBcUc :04/05/27 21:46
師匠 「しばらく来ないうちにスレがdat落ちしてしまっていたので、新スレを立てさせていただきました。」
スミス「本当に申し訳ないです…。気を取り直して…このスレでは、俺達二人についての質問や、
    その他、“キノの旅”についての質問に答えます。」
師匠 「私達の判る範囲内の質問であれば、きちんとお答えすることができます。」
スミス「質問がある方はどうぞー。」

前スレ http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1078995940/

2 :以上、自作自演でした。:04/05/27 21:46
2

3 :以上、自作自演でした。:04/05/28 00:30
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1078995940/

まだ見れますよ〜?

4 :以上、自作自演でした。:04/05/28 00:31
ずっと昔のキノも移転の時同じミスしてたな・・・

ははっ、まさかね


5 :以上、自作自演でした。:04/05/28 00:32
>4
それ覚えてるよ
ははっ、まさかね

6 :師匠&スミス ◆O60EiEBcUc :04/05/28 21:09
師匠 「前スレはまだあったんですね…。しかし立ててしまったものは仕方がないので、こちらを使って下さい。」
スミス「すみません…先走ったみたいで。まあ、前スレの質問にお答えしておきますね。」

>>193 アリスンとキノ、どっちが早く新作でるの?
  師匠 「どちらが早くでるんでしょうね?私も知らないんです。」

>>194 胸のあたりで…
  師匠 「胸のあたりですか?…あ、虫が付いてましたね。わざわざ教えて下さってありがとうございます。」
  スミス「師匠…ちゃんとレス読みましたか?」

>>195 生きがいはありますか?
  師匠 「旅をすること…ですね。いろいろな物を見れて、楽しいですよ。」

>>196 キノにはロリコン、師匠には幽霊
  師匠 「ロリコンよりはマシです!」
  スミス「…そんなむきにならなくても…。」

>>197 師匠は一人で…
  ―――どかん
  スミス「あーあ…早速やっちゃいましたね。」

7 :以上、自作自演でした。:04/05/28 21:13
くそすれあげんな

8 :以上、自作自演でした。:04/05/28 21:16
誘導

【キノ】the Beautiful World【エルメス】
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1078995940/

※重複は後発のスレッドが削除対象になります。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)