5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぁ・・・おまえらキャラネタ歴何年になる?

1 :のんきくん:04/05/28 07:25
俺は約1年半だ・・・

2 :以上、自作自演でした。:04/05/28 07:29
糞スレですか?

3 :以上、自作自演でした。:04/05/28 07:30
おれ半年

4 :のんきくん:04/05/28 07:36
スレタイの通りだ。
キャラネタで過ごした期間を好きに記していってくれ。
それ以外の話でも、少しは良いとしよう。

5 :以上、自作自演でした。:04/05/28 07:45
もう二年半以上になる。

6 :以上、自作自演でした。:04/05/28 07:50
2chにはまだ1年もいねェ。

7 :以上、自作自演でした。:04/05/28 08:10
二ヵ月弱、かな。

8 :以上、自作自演でした。:04/05/28 08:44
キャラネタ板が出来る前からいるからソロソロ三年目か?
いまは太陽にいるけどね。

9 :以上、自作自演でした。:04/05/28 11:08
1年半もいてこんな糞スレを立てるのか。氏ね。

10 :以上、自作自演でした。:04/05/28 12:50
もうすぐ一年になるか?
情熱も冷めてきたな

11 :以上、自作自演でした。:04/05/28 13:21
>10
ですね。

12 :以上、自作自演でした。:04/05/28 21:16
キャラネタ始めたの2001年の夏だったっけ・・・
よくやってるよ

13 :以上、自作自演でした。:04/05/29 23:08
定期的にチェックするスレがあったわけではないが(最近は有るけど
4年くらいと思う

14 :以上、自作自演でした。:04/05/29 23:56
この板が出来たのが2001年の7/19だが。

15 :以上、自作自演でした。:04/05/30 04:53
祖父の代から数えてもう60年になります

16 :以上、自作自演でした。:04/05/31 02:05
思い出す。2002年の夏休みからだった。丁度高校の部活止めたときからだった・・・

17 :以上、自作自演でした。:04/05/31 18:55
もうすぐ1年かな…

18 :以上、自作自演でした。:04/05/31 19:10
2001年の年末からずーっとキャラを取っ替え引っ替え
なりきりしてるけど、さすがに飽きてきた。

19 :以上、自作自演でした。:04/05/31 19:14
半年・・・いや、一年かな。

あの頃はまさか俺がキャラハンやることになるとは
思いもしなかったよ。

20 :以上、自作自演でした。:04/06/01 10:57
懐かしむほど年をとったわけじゃないと思うのに・・・
二年くらいかな?

21 :以上、自作自演でした。:04/06/01 19:07
自分のキャラはかなり下手な方だったと思うが
誰も俺のキャラを排除しようとはしない生暖かさがあったなあ・・・

22 :以上、自作自演でした。:04/06/02 15:19
昼下がりの良スレage。
ちなみにあてぃは二年くらい。

23 :以上、自作自演でした。:04/06/03 20:45
一年弱です。
3つのスレを完走させて
1つのスレから逃亡しました。おまいらはどうですか?

24 :のんきくん:04/06/04 02:04
よく考えてみたらキャラネタ歴2年弱だった。
完走24、逃亡5だな・・・

25 :以上、自作自演でした。:04/06/04 02:07
二年

26 :以上、自作自演でした。:04/06/04 02:21
そうじゃのう・・・・
もうかれこれ80年くらいになるのかのぅ

27 :以上、自作自演でした。:04/06/04 02:47
3ヶ月

28 :以上、自作自演でした。:04/06/04 13:46
出来て一ヶ月ぐらいから棲みついてた。だからもうすぐ3年になるのかな。
でも全キャラ外部板に逃亡または完走して引退済。

29 :以上、自作自演でした。:04/06/04 13:57
二年
完走ハ────────────
20超えてんナ・・・
逃亡は2だゼ 悪かったな青くてサ


30 :以上、自作自演でした。:04/06/04 14:52
完走20越えればベテランの域

31 :以上、自作自演でした。:04/06/04 15:09
個人で20ならね。

32 :以上、自作自演でした。:04/06/06 03:51
もうすぐ三年か
自分も完走したの、20はあるぽ。
ベテランかどうかはしらんが、個スレは五つもないな
それものっとりだし

33 :以上、自作自演でした。:04/06/06 13:04
3ヶ月。数年前のほうが良スレが多かったって本当?

34 :のんきくん:04/06/08 13:02
俺は2年だけだからよくわからんが、まぁアレじゃないか?
よく言う「昔は良かった」ってやつ

35 :以上、自作自演でした。:04/06/08 13:13
過去に縛られて「昔は良かった」なんて言っちゃダメだね

漏れは半年くらい。
完走2でもうじき3になる
逃亡なし。

36 :のんきくん:04/06/08 13:21
今を良くするのが一番だな

37 :以上、自作自演でした。:04/06/08 14:33
この板の誕生以来、板と一緒に生きてきた、ただの名無しだ。
キャラハンは何回かやりたいと思ったこともあるが
とある事情で避けてきた。
それは仕事中しか来られないからだ。
これからもずっと名無しで生きていくぞ、よろしくな。


38 :以上、自作自演でした。:04/06/08 14:35
>37
わお、縁の下の力持ちだ!
こちらこそ コンゴトモヨロシク…

39 :以上、自作自演でした。:04/06/08 15:37
二年弱。昔のレスは見てるとこっぱずかしいですが、楽しんでやってる事が伝わってくる。
今は…それが足りない気がする。

>37
よろしくお願いします。

40 :以上、自作自演でした。:04/06/08 15:54
半年……未満かも……未熟者ですが、よろしくお願いします。

>37
よろしくお願いします。色々とご指導下さいです。

41 :以上、自作自演でした。:04/06/08 16:41
「未熟」ってのは、知らず知らずさじ加減を間違えてしまうもんだが
ある意味、それがまた良かったりするわけでな

42 :以上、自作自演でした。:04/06/08 18:14
もうすぐ2年…

43 :のんきくん:04/06/08 19:01
名無しオンリー、よろしく

最初、調子こいて迷惑かけた事があったな
晒しスレまで立った。ある意味凄いだろ。なりきりの楽しさと怖さを両方知った
良いのか悪いのかはわからんが、薬にはなってるかもしれない
以後は山あり谷ありだが概ね順調にやってる

44 :以上、自作自演でした。:04/06/08 19:09
つっかれたーあーもーいい加減にしてくれー

まだ一年たっとらん。

45 :以上、自作自演でした。:04/06/09 02:26
なんかいいスレだね・・・。
おとといくらいから出入りし始めたんで
なんかみんなのレスがすげー大人びて見える・・・

ついでにageてみた

46 :以上、自作自演でした。:04/06/09 10:25
>37さま
うちのスレに来て下さい
(晒さないけど)

47 :以上、自作自演でした。:04/06/09 15:18
キャラネタ暦ということは、この板が立つ前からなりきってる
古強者には3年以上のキャリアを持つ者もいるのだな。

48 :以上、自作自演でした。:04/06/09 16:39
名無し歴3日の後、キャラハンやらねぇかと言われてからそのスレにいる。
…1ヶ月ちょいくらいか。まだ経験不足。

49 :以上、自作自演でした。:04/06/09 18:41
現在、かけもち2、完走3、倉庫落ち1
一年弱くらいかな。

50 :以上、自作自演でした。:04/06/10 01:18
2002年からだから2年にもなるかな。完走スレ3、足きり1、荒しに潰された1
基本的にサポート役が多いかな。
今でも楽しいは楽しいんだけど、時間を搾取されるのが辛くなってきた今日この頃。

51 :以上、自作自演でした。:04/06/10 01:26
あれはもうどれくらいになるかのぅ・・・・
たしかばあさんに初めて会ったときじゃから・・・・
かれこれ75年くらい前のことかのぅ・・・・
あの後ばあさんと・・・・ぽっ

52 :以上、自作自演でした。:04/06/10 01:36
三ヶ月。2chの事ももちろんこの板の事についても飲み込めてないにも
関わらず4、5日の名無しの後いきなり乗っ取り。
ちゃんと半年ROMってから始めていたら・・・とよく後悔。


53 :以上、自作自演でした。:04/06/10 09:38
>52
自分はそろそろ9ヶ月だが、そこ以外が似てるかも。
一週間弱で総合に飛び入り参加。
3ヶ月前後から、参入直後の自分の厨行為がわかりはじめて、
ちゃんとROMすべきだったと後悔…。

54 :以上、自作自演でした。:04/06/10 13:19
>52、53
仲間……と言ったら失礼だけど、自分もそういう口……
最初に入った所は、進行が馬鹿みたいに早くてついていけなくなって既にいない……
もう少しROMってスピードを確認しておけば……と後悔しきり。

もうすぐ半年になるかな?もう、いつ始めたかも憶えてない……やばいなぁ……

55 :以上、自作自演でした。:04/06/10 16:50
>52,53,54
…僕もその口ですね。
とりあえず鳥無しでキャラハンやっていたら、外部でそのキャラをやっている人がいたんです。
よくよく調べてみたら、2chでもそのキャラハンさんは活動されてたので、調べていなかったことを後悔しました。
で、その人は辞められたんですけど…。
正直、「自分のせいで辞められた」という意識があって、最初の頃は自己嫌悪に陥ったりもしました。
でも、スレの皆さんが受け入れてくださったので、今まで7ヶ月間続けられています。
名無しの方には、本当に感謝しています。

56 :以上、自作自演でした。:04/06/12 12:06
>52
ナカーマ!私もです。
何やってんのかなと思って、コテとして適当に参加してたら、
荒らしっぽくなってたから…荒らしは嫌だったから、
家族を巻き添えにして正式に参戦。
私だけ叩かれまくってましたねぇ。似てないって。
確かに地が出まくってたし似てないのは事実ですし、
明らかに下手でしたが…妙なのに狙われたもんです。
私の勝手気ままな参戦が、荒らしを増長させてしまったのでしょうか、
その関係スレは今ではこの板に無いんですよね。ROMってからすればと反省。

それでも、何人かの方には受け入れられて良かったですよ。
いま、あのスレの皆さんどうしているかな?
私は、リアルで、スレでも頑張ってます!んじゃ!

57 :以上、自作自演でした。:04/06/12 14:13
          ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ( ´Д` ) < 何年だっていいじゃないか!  
         (ぃ9  |   \_______
          /    /、
         /   ∧_二つ
        /    \       ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /  /~\ \     ( ´Д` ) < いいじゃないか!
       /  /   >  )     (ぃ9  )  \_______
     / ノ    / /    /    ∧つ
    / /   .  / ./     /    \     (゚д゚) オレハントシダケド…
    / ./     ( ヽ、     / /⌒> )     ゚(  )−
   (  _)      \__つ  (_)  \_つ     / >

58 :以上、自作自演でした。:04/06/12 17:49
一年弱です。
前に個人で完走したスレのキャラが
自分でもびっくりするくらい楽しくできたのですが
そのスレ完走してから別のキャラをやっても
前のキャラ越えるくらい面白くなれなくて、中途半端です。
ベテランさん、こういう状態のとき、どうにかなりましたか?

59 :以上、自作自演でした。:04/06/12 21:26
馴れ合いスレ発見www

60 :のんきくん:04/06/13 17:19
面白いキャラの後、気が抜けるのはあるかもしれない
やってるうちに面白くなったり、そうならなかったり

61 :以上、自作自演でした。:04/06/13 17:23
ゴミどもの馴れ合いってキモイよね

62 :のんきくん:04/06/13 17:27
糞の中で俺だけが清らかさ

63 :以上、自作自演でした。:04/06/13 21:00
>61
俺は…俺はぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!

64 :以上、自作自演でした。:04/06/14 02:07
>>59>>61
恥ずかしがらずに馴れ合おうよ


もうすぐ一年になります
昔、崩しどころか原形すら無くしたキャラやってしまったなあ
不人気キャラだったんで苦情は来なかったけど。
昔迷惑かけた同僚のみなさんマジすいません
さぞ絡みにくかったと思います。

そして最後まで付き合ってくれたあの人、ホントありがとうございました
内心呆れてただろうなぁ…

65 :以上、自作自演でした。:04/06/14 18:43
8ヵ月ですな。

66 :以上、自作自演でした。:04/06/14 19:17
質問するだけの名無しですが、、、
キャラハンの皆がんがれ!レスの返答楽しみにしてまつ。

67 :以上、自作自演でした。:04/06/14 21:07
>66
アンタみたいのが居るから、レスしたくなるぽ

68 :以上、自作自演でした。:04/06/15 14:38
>66
楽しみにしてくれる人がいるから今ここにいられる。
誰からも必要とされなくなったら、死んでいるのと一緒。
非常にうれしいです。あなたのような人がいる限り、
頑張れます。これからも、よろしくお願いしますです。

69 :以上、自作自演でした。:04/06/15 14:45
馴れ合いウザ

70 :以上、自作自演でした。:04/06/15 14:49
馴れ合い素敵

71 :以上、自作自演でした。:04/06/15 14:50
>70
今動いてるスレにそれ貼ってくる

72 :以上、自作自演でした。:04/06/15 18:23
馴れ合い最高!

73 :以上、自作自演でした。:04/06/15 18:44
↑ゴミ同然のヒキオタ

74 :以上、自作自演でした。:04/06/15 18:45
馴れ合い最高!
みんな馴れ合おうじゃないの!

75 :以上、自作自演でした。:04/06/15 18:45
キャラネタ一色に染められた漏れ…

76 :のんきくん:04/06/17 17:36
キャラネタを愛しているから染められても構わない。喜んで染まろう。
そしてそのお礼と言っちゃなんだが、君を俺色に染めてあげよう

77 :のんきくん:04/06/17 17:36
臭いセリフを吐いてしまった

78 :以上、自作自演でした。:04/06/18 17:44
ぎゃあああ

79 :以上、自作自演でした。:04/06/24 21:28
1時間くらい

80 :以上、自作自演でした。:04/06/24 21:43
キャラネタ暦は1年くらいですね。
今まで経験したキャラは・・・6人です。3人は完走させて、2人は脚きり
一人は無事引退いたしました〜。今は一人だけやってます。

今考えると昔は結構きつかったです色々と(汗
いっちばん初めに総合に入っていった言葉が、中の人は初めてだけどいい?でした・・・・・・・。

81 :以上、自作自演でした。:04/06/26 18:56
さっきから始めた。

82 :以上、自作自演でした。:04/06/26 20:31
おめ〜

83 :のんきくん:04/06/27 14:15
ガンバレ

84 :以上、自作自演でした。:04/06/27 18:19
今年の八月で三年になるな・・・

昔は即レスだって平気でできたんだがな、年取った。

85 :以上、自作自演でした。:04/06/27 22:35
昔よりマンネリ気味かな。
何故か婦女子のマネがうまくなった

86 :以上、自作自演でした。:04/06/28 16:38
やっとこさ2ヶ月ちょい

何故か腐女子扱いされて困ってる
中の奴は腐女子どころか生物学上男に分類される人間なのだが
男キャラやる奴なんか皆腐女子、と言われてもなー、じゃあネカマになれってか
キャラネタ歴が半年越える頃には少しは改善されるよう頑張る

87 :以上、自作自演でした。:04/06/28 16:59
女キャラやると絶対ネカマ扱いされるよな


まぁその通りなんだが

88 :以上、自作自演でした。:04/06/28 18:22
男キャラをやれば腐女子
女キャラをやればネカマ

一体どうしろと。
女キャラやったことないから、
自分がやってみたらどういう扱いされるかは分かんねェけど。

89 :以上、自作自演でした。:04/06/28 18:25
>>88
まず確実なのが「セク質の荒らし」だな。
あまりマイナーすぎるキャラだとされないこともある

90 :以上、自作自演でした。:04/06/28 18:46
>89
脇役な男キャラだったのに「セク質してもいいですか」と言われて
「いや、そもそもセク質って何?」と返した無知で痛い自分が思い起こされた。

脇役としてだが自分もキャラハンをやっていたスレが、
荒らしに潰された身としては色々辛い。
好きなジャンルに男勝りの女キャラが出てきたから少しやってみたくなったのだが…
色々考えてからにするよ…女キャラだとセク質が付き物だって忘れてた…
わずか3分で反応してくれてありがとな。

91 :以上、自作自演でした。:04/06/28 18:48
>90
いや、その方がいいだろ。<そもそもセク質って何?
セク質って言葉自体2ch内でもこの板や
他のなりきりスレがある板くらいでしか使われない用語なんだから。

92 :以上、自作自演でした。:04/06/28 18:51
>91
そうなのか?
てっきり一般用語だと思って、知らない自分が馬鹿みたいだと思ってたんだが…
男キャラでもセク質されるんだな、と色々悟ってたりしてたほうが馬鹿なのか。

とりあえず俺ァ一般常識と2ch常識を学ぶところから始めたほうが良さそうだ。

93 :以上、自作自演でした。:04/06/28 19:10
男でも結構セク質されることは多いぞ

94 :以上、自作自演でした。:04/06/28 19:20
中の人も男だし、男性キャラばかり3人やってきたけど、どのキャラやっても
セク質ばっかされるのはどういうことなんでしょうか。

95 :以上、自作自演でした。:04/06/28 20:15
へんなフェロモンが出てるんだよきっと

96 :以上、自作自演でした。:04/06/29 00:07
もう3年に手が届きそうに…。

やったキャラは15キャラくらいかな。
いいともにも2回出た。
完走したのはそのうちの5キャラくらい、あとは足切りやら
狩猟祭のネタキャラやらで。
今2キャラやってるが、現スレで引退だろうなぁ…。

97 :以上、自作自演でした。:04/06/29 00:08
三年近くいるのにいいとも呼ばれたことない……
もうスレを立てる気もないのでこの先リストアップも有り得ない。誰か指名ヨロ。

98 :以上、自作自演でした。:04/06/29 00:10
一年ほどだけど3回リストアップにひっかかった。
うち1回は次で呼ばれるところまで行ったよ。でもまだ呼ばれてさえいない。

99 :以上、自作自演でした。:04/06/29 00:14
もうあれから2年以上経つのか。今やっているのが2キャラでまったりと。
あの時ほど楽しくはないけれど、出来る中で楽しんでます。

100 :以上、自作自演でした。:04/06/29 00:54
俺も3年近くやってるけどいいとも出たことないなぁ。

101 :以上、自作自演でした。:04/06/29 01:12
いいともに呼ばれたけど行かなかった。同僚は行ったけど。
なんだかあの雰囲気は好きになれない・・・

102 :以上、自作自演でした。:04/06/29 01:13
いいとも出るのがスレ立ての目的の1/3くらいは占めてたんだけどな。
結局それは叶わず。徹子さんの頃はよかったなあ……

103 :以上、自作自演でした。:04/06/29 06:27
いいともに呼ばれたのに気付かなかったあの日 orz

104 :以上、自作自演でした。:04/06/29 16:48
いいともって何?

105 :以上、自作自演でした。:04/06/29 16:48
いいとも、でスレ検索汁

106 :のんきくん:04/06/29 20:03
もしこのスレがリストアップされたら俺が出るのだろうか。

107 :以上、自作自演でした。:04/06/29 20:06
4ヶ月目。
最初に立てたなりきりスレは50日以内で完走。

108 :以上、自作自演でした。:04/06/29 20:09
そういえば一年やってていまだにスレ立てたことないな。
いつも総合に参加か乗っ取り。スレが落ちたことはない。

109 :のんきくん:04/06/29 20:15
立てないのか?

110 :以上、自作自演でした。:04/06/29 20:19
今は立てるつもりないけど、今のキャラ終わったら立てようかな。
ペース的に半年以上後になりそうだけど。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)