5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乗っ取りキャラハン集まれ―!!(・∀・)

1 :以上、自作自演でした。:04/05/28 12:29
(・∀・)カエレ!

2 :以上、自作自演でした。:04/05/28 12:30
(・∀・)カエレ!

3 :以上、自作自演でした。:04/05/28 12:30
乗っ取り晒しスレ?

4 :以上、自作自演でした。:04/05/28 12:35
スレタイにそって晒してみる。

【餓狼】ギースハワード【伝説】
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1079853872/

コテハン雑談喫茶二号店
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1082369364/

キャラネタ板に再び救世主現る!!
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1081237676/

5 :子津忠之介 ◆DQN2chRT5U :04/05/28 12:43
乗っ取りといえばムスカさんっすかねえ

6 :以上、自作自演でした。:04/05/28 20:48
一昔前は立て逃げスレが立つ度によく葉鍵系キャラハンが乗っ取ってたな

7 :以上、自作自演でした。:04/05/29 00:46
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1080741640/l50

8 :以上、自作自演でした。:04/05/29 00:56
千晶!千晶!

9 :以上、自作自演でした。:04/05/30 00:09
大佐とか

10 :以上、自作自演でした。:04/05/30 00:20
自分が何気なく乗っ取ったスレが
何スレにも渡りもう一年以上続いている。


11 :以上、自作自演でした。:04/05/30 18:17
ではココを乗っ取ってみる

12 :3in1 ◆3in1/7B9FQ :04/05/30 19:04
>11
もしも貴方ができるならw

13 :マッハコディコディ:04/06/02 23:22
最近八神スレ乗っ取ったぜ

14 :以上、自作自演でした。:04/06/04 02:48
いつの間にかあたしのスレになっちゃってるみたい(・∀・)

15 :北川&天野(旧姓):04/06/04 22:20
>6
天野: …すみません……。
北川: いや、自意識過剰ってこういうのを云うんだと思うぞ。
天野: …では、宣伝を兼ねてということで…。
北川: 目立ちたいならsageなきゃいいような…。

天野: ちなみに……今もですよ。

16 :トロイ:04/06/05 03:11
さよけ

17 :ブッシュ ◆.lNDtOTQWY :04/06/06 18:02
いゃほーい

18 :以上、自作自演でした。:04/06/06 18:06
いつもどんなスレを乗っ取ってるの?
スレを乗っ取る基準とかあるの?

19 :北川&天野(旧姓):04/06/06 21:50
>16 トロイさん
天野: お久しぶりです。…が、今回はここではないんです。
北川: 暇ならまた寝ちまう前に探してみてくれな。
天野: その前に落ちたりして。
北川: …頑張れ、トロイ。

>18
天野: 駄スレであれば駄スレであるほど魅力的です。
北川: ……ゴキブリかネズミじゃないんだから…。
天野: 最近はコテさんの名前が冠されてる所が多いですね。
北川: 俺の話は無視かっ!!

天野: 当然、名無しさん優先に決まってます。

20 :以上、自作自演でした。:04/06/12 12:24
がんがれ

21 :乗っ取り隊:04/06/16 08:35
(゚∞゚)乗っ取りますか?

22 :以上、自作自演でした。:04/06/17 18:25
OK

23 :乗っ取り隊:04/06/17 19:05
ただ今上層部からOKがでましたので乗っ取りを開始します。

(*゚∞゚)ノ旦
会議お茶ドゾー
とりあえずメンバー募集
メンバーになりたい人は各自適当に乗っ取り隊と名乗って下さい。
あとは乗っ取るだけです。簡単ですね♪

ただし最低限マナーは守って下さい。
あと無謀な乗っ取りはしない方が身のためです。


では。


乗っ取り隊より

24 :3in1 ◆3in1/7B9FQ :04/06/17 21:18
一人では心細いからメンバー募集?

25 :笑い男:04/06/18 08:32
もうハッキングしてるよ

26 :乗っ取り隊:04/06/18 11:28
てゆーか飽き(ry

27 :以上、自作自演でした。:04/06/18 13:32
叩かれるの怖くてやめたへたれがいるのはここですか?

28 :笑い男:04/06/18 13:33
>27
YES

29 :深井零:04/06/21 22:52
今日からここを使わせてもらう。
文句があるなら勝手に言っててくれ。おれには関係ない。

30 :3in1 ◆3in1/7B9FQ :04/06/21 23:33
俺にも関係ないw まぁ頑張ってみれば?

31 :深井零:04/06/22 00:02
>30
そうだ。あんたには関係ない。
これはおれの戦いだ。あんたなんかに言われなくてもやるよ。
生き残るためにな。

32 :以上、自作自演でした。:04/06/22 16:59
|∀゙)クスクス




|彡サッ

33 :以上、自作自演でした。:04/06/22 17:34
>>31
よくもまあ恥かしげもなくそんな台詞・・・昼間からヨッパらってんのか?
ナニが生き残るためにだっつーの。メシ作ってくれる親がいるくせにチャンチャラおかしいわい。
精一杯カッコつけてろアホ。

34 :3in1 ◆3in1/7B9FQ :04/06/25 23:10
>31
ふ〜んw

>32
そして誰も居なくなったw

>33
ネタにマジレスは笑われるかもしれないよ?

35 :以上、自作自演でした。:04/06/28 17:53
そのていどのちからでたたかうのか?

36 :以上、自作自演でした。:04/06/28 18:32
のっとりって何?ただのスレ潰し?キャラハン潰し?

37 :3in1 ◆3in1/7B9FQ :04/06/28 23:45
>35
というか逃げましたよw

>36
どっちでも良いんじゃねぇの?俺は暇潰しで…w

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)