5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『ルキアを』BLEACH総合スレ『救出せよ』

1 :ルキア代行黒崎一護:04/05/28 15:34
全スレが落ちたが、またよろしく頼む
質問はどんどんしてくれ。だけど荒らし煽り中傷行為禁止。

2 :以上、自作自演でした。:04/05/28 15:35
依頼により建てました

それではがんばってくださいね

3 :以上、自作自演でした。:04/05/28 15:43
ブリーチか。読んでます。ノシ

砂になぁれっ! て正直どう思います?

4 :以上、自作自演でした。:04/05/28 15:44
もはや良スレ

5 :以上、自作自演でした。:04/05/28 16:02
「前」スレな

6 :夜一:04/05/28 16:26
やぁ・・・ぅうん、だ・・・めぇ・・・い・・・ちご
ぁああぁ!・・・くぅん!!


7 :朽木ルキア ◆7476/.snow :04/05/28 21:07
前の板が落ちたのでどうしたものかと思っておったが…。ここを使ってよいのだろうか?
よいならば、再び参加させてもらう所存だ。宜しく。

8 :黒崎一護 ◆15kd2wtP2Y :04/05/28 21:20
>ルキア
俺が一応立てたんだけどな。急ぎでやっちまってすまねぇ

9 :夜一 ◆YoRu1ermtA :04/05/29 00:13
>6は儂ではないぞ……(ゴゴゴゴゴ
何はともあれ、一護、スレ立てお疲れだ。
儂もまた参加させて貰うとしようかの……

10 :井上織姫 ◆cI3x0.HIME :04/05/29 00:36
あー。朽木さんも黒崎くんも夜一さんもこんばんはっ。
前の所でお返事しようと思ったらもう私の所からは
書き込みできなくてっ・・・
私がもうちょっと早く書き込んでいれば良かったんだけど・・・ごめんなさいっ。
あの・・・ま・・・また参加しても・・・いいかな・・・?

11 :朽木ルキア ◆7476/.snow :04/05/29 14:33
土曜日なのでとりあえず返事を返すことにする。…いくぞ。

>1-2  【質問はどんどんしてくれ。だけど荒らし煽り中傷行為禁止。】
スレ立てお疲れだ。実はスレを探してかなり彷徨っていたぞ。
これからはここで頑張る事になるのだな。一層気を引き締めねば…。
そんなわけで皆の者、これからもよろしく。

>3  【砂になぁれっ! て正直どう思います?】
そうか。私たちの話を読んでくれているのかな。有難い話だな。
砂になあれ?ああ…、文だけ見るとどこかの魔女が言っていそうな感じだが、
あの男が使う技だったな…。特に何も思いはせんが、あれはうまく使えれば
なかなか相手を苦しめる事が出来るのではないか?

>4  【もはや良スレ 】
良スレ…か?そういってくれるとうれしいのだが…、ここはまだ始ったばかりだぞ?
これからそうなるように頑張ってくのだ。
みなの協力ももちろん必要だ。これからもよろしく頼むぞ。

>5  【「前」スレな】
貴様は前スレが良スレだといってくれておるのか?…有難い事だな。
これからもそう言われるように一層頑張るつもりだ。これからもよろしく頼む。
…私がまた生きてここに来れる事はないかもしれぬが…。

>6  
夜一殿…!?…ではなさそうだな。名前は同じかもしれぬが、全くの別物だ。
あまり人の名前を騙って悪さをするのはやめておけ。碌な事がないぞ。
ほら…後ろで夜一殿が…。…いわんこっちゃあない…。

>一護  【俺が一応立てたんだけどな。急ぎでやっちまってすまねぇ 】
そうか。貴様が立てたのか。構わぬ。こうやって立ててくれたことが有難い。
私ではスレを立てることが出来ぬからな。どうしたものかと思案しておったのだ。
貴様に借り1つか…。これからもよろしく頼むぞ。

12 :以上、自作自演でした。:04/05/29 14:37
夜一さんは、あごをなでられるとやはり気分がいいものですか?
他の人は、猫すきですか?

13 :朽木ルキア ◆7476/.snow :04/05/29 14:37
>夜一殿  【儂もまた参加させて貰うとしようかの…… 】
ああ、是非ともそうしてもらいたい。夜一殿がいるとここも賑わうからな…。
>6が夜一殿でないことはわかっておるのだ。お気になさらずに。
これからも一緒に頑張りましょう。

>井上  【あの・・・ま・・・また参加しても・・・いいかな・・・?】
もちろん構わない。人が多いと私も心強いからな。貴様も今いろいろと大変だろうが…。
無理だけはしないでくれ。…出来れば、私には構わずに現世へ帰れ…。
それではこれからも宜しくなのだ。


今日はここまでだ。

14 :朽木ルキア ◆7476/.snow :04/05/29 14:49
ちなみにこれも貼っておくのだ。

●dat落ちスレ●(3スレ目?)
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1063207597/
●実質2スレ目●
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1039865221/l50
●初代●
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1031329903/l50


15 :黒崎一護 ◆15kd2wtP2Y :04/05/30 00:35
>3
読んでいてくれて有り難うな。砂の技か、一回使うと
どういう技か解るのがイタイとこだけど。それを利用して
相手の裏をかくことも可能だろうな
>4-5
そういってくれるのは有難いけど。俺たちはもっと頑張んないといけないと
思う。だからこれからも応援頼む
>6
あんたは俺を騙そうとしてるのかも知んないけどな。いくら夜一さんが
俺をおちょくったとしても其処まではしねぇよ。これを本人が見たら
命がねぇぞ

>ルキア
俺も立てようとしたけどできなかったから。代行人に頼んで
やってもらった
>夜一さん
ああ、またよろしく頼むな。ここではお手柔らかにしてくれよ
>6は偽者だって解ってたけど
>井上
ああ全然かまわねぇよ、人は多いほうがいいしな
また、井上らしい返事を返してくれよ



16 :石田雨竜 ◆QSgQcZw//6 :04/05/30 03:52
えっと……ここが前の続きで良いのかな?
参加した途端に無くなってしまうものだから、びっくりしたよ。
とりあえず改めて、これからよろしく。

17 :黒崎一護 ◆ZAN/.D5CPA :04/05/30 12:43
トリップ変更
>石田
お前も災難だったな、まぁ気にしないでやっていったほうがいいぞ
宜しく頼む

18 :東仙 要 ◆hoIuR4l0ew :04/05/31 11:29
任務が終わったので戻ってきてみたら、前スレが落ちていたとは...。
とりあえず、私も今まで通りここに参加させてもらう事にするよ。

>ルキア殿、黒崎殿、井上殿、夜一殿、石田殿
私も出来る限り顔を出すので宜しくお願い致します。

では失礼させてもらうよ。

19 :黒崎一護 ◆ZAN/.D5CPA :04/05/31 20:07
>東仙
あんたも宜しくな

20 :以上、自作自演でした。:04/05/31 20:10
お帰り。今度は落ちないといいね。

21 :以上、自作自演でした。:04/06/01 14:58
六月最初の書き込みゲッツ!
一護!脱げ!踊ろうぜ!

22 :夜一 ◆YoRu1ermtA :04/06/01 22:30
やれやれ……一護の奴、大きな口を叩きおって……
しかし、一護ならやるかもしれんな……
まぁ・よい。適当に返答していこう……

>3 ( 砂になぁれっ! て正直どう思います? )
岩鷲の技じゃな……良いのではないか?
使えるところは限られてくるであろうが……

>4 (もはや良スレ)
ありがたいの……儂もここで努力していくとしよう……

>10 井上
井上ではないか……今どこで何をしておる?
いや、無事ならばよい。無事ならば……



23 :夜一 ◆YoRu1ermtA :04/06/01 22:31
>12 ( 夜一さんは、あごをなでられるとやはり気分がいいものですか?)
くっ……猫になっておるときはな……否定はせん……
口惜しいことにそれでなんど喜助にからかわれたことか……
人に戻っておるときにそんなことをされても嬉しくないぞ?

>16 石田
なんじゃ石田か……今どんな様子じゃ?
いや……一度貴様の霊圧が弾けるような感じがしたものでな……

>18 東仙
ほう……隊長のおでましか……
他にはおらぬのか……?こう……からかい甲斐のあるような輩は……

>20 (お帰り。今度は落ちないといいね。)
これだけ人がおればなかなか落ちないと思うが……
あとは、名無しのみなが質問を付けてくれることを祈るばかりじゃの……

>21 (一護!脱げ!踊ろうぜ!)
……一護が脱いでも踊ってもつまらん……
貴様もそういうからには、芸の一つや二つ見せてくれるのであろうな……?

さて、湯にでもつかってくるとしようかの……

24 :以上、自作自演でした。:04/06/01 23:45
>11
>私がまた生きてここに〜

(゚Д゚)コルァ!淋しいこと言うな!一護がなんとかしてくれるはずだ!
夜一さんに裸になってもつまらないと言われた一護が!!
俺が脱ぐぞ!

25 :以上、自作自演でした。:04/06/02 08:38
質問つけずとも、きちんと見てるかんね!

生まれて初めて感動したことはなんですか?

26 :東仙 要 ◆hoIuR4l0ew :04/06/02 11:18
ふう、仕事が全然片付かないな。それはさておき、返事を返しておこうか。

>黒崎殿
こちらこそ、宜しくお願いします。

>20
ええ、私もそう思います。

>夜一殿
からかい甲斐のある輩ですか...。そういえば、阿散井君や市丸殿が
最近全く姿を見せませんね。彼らが戻ってくれば少しは賑やかになるのでは?

>25
色々あるから、これとは言えないな。

さて、仕事に戻るとするか。

27 :以上、自作自演でした。:04/06/02 23:15
テッサイさんを一文字で表すとなんですか?

28 :以上、自作自演でした。:04/06/03 18:56
好きな時間帯はありますか?

29 :黒崎一護 ◆ZAN/.D5CPA :04/06/04 21:49
>20
ここはスピードが速いからな。こまめにこないと
すぐに落ちちまう。気をつけなぇとな
>21
何で脱いでまで踊らなきゃいけねぇんだよ?裸踊りでもすんのか?
俺は踊るのが好きじゃねぇから。やらねぇけど
>24
ルキアは俺が何とかしてたすけねぇといけねぇからな
裸になんのは関係ないけどよ




30 :以上、自作自演でした。:04/06/04 22:09
一護はルキアのことすきなの?

31 :以上、自作自演でした。:04/06/04 22:14
夜一さんはよく一護の前で脱ぐけど、
一護を誘惑ているの?
一護のこと好のみなの?

32 :以上、自作自演でした。:04/06/04 22:15
一心さんを僕にください

33 :以上、自作自演でした。:04/06/04 23:25
ウンコー

34 :朽木ルキア ◆7476/.snow :04/06/05 21:43
処刑まで後数時間…。これが私の最後の返事になるやも知れぬ。
怖くはない。思い出すのは…、あの雨の中の出来事…。…つまらぬことを喋ってしまった…。
返事を返すぞ。

>12  【他の人は、猫すきですか?】
嫌いではないな。むしろ自分の足元などを通り過ぎられると
思わず捕まえて頭を撫でてしまいたい衝動に駆られるのだ。
…これは好きということなのか?

>一護  【俺も立てようとしたけどできなかったから。代行人に頼んでやってもらった】
そうか。貴様がわざわざ立ててくれたのか。意外と気が利くのだな。
しかしまあ、ありがたいのは確かだ。礼を言うぞ。
私はもう来れぬかも知れぬが…、それまでは全力で頑張るつもりだ。貴様も頑張れ。

>石田  【えっと……ここが前の続きで良いのかな?】
ああ。そのようだ。一護が  珍  し  く  気の利いた事をしてくれたのだ。
貴様も来たばかりだったのに運が悪かったな。
まあ、これからしばらくよろしく頼むぞ。

>東仙隊長  【私も今まで通りここに参加させてもらう事にするよ。】
私もまさかおちるとは思っていなかったのでたいへん驚きました…。
しかし一護が新スレを立ててくれたようで…。私もここで頑張るつもりです。
よろしくお願いします。

>20  【お帰り。今度は落ちないといいね。】
そうだな。今度こそ最後まで完走させたいものだな。
私がなかなかくる事が出来ないのも一因だろう。もっとしっかりせねば…。
貴様ももしよかったらちょくちょく顔を出してくれ。

35 :以上、自作自演でした。:04/06/05 21:50
ルッキーこんばんは(゚д゚)ノ゛

36 :朽木ルキア ◆7476/.snow :04/06/05 21:55
>21  【六月最初の書き込みゲッツ!一護!脱げ!踊ろうぜ!】
そうか。貴様が六月最初にここに書き込みをした奴か。…なかなかやるな。
しかし何故そこで一護を脱がそうとするのだ?貴様もしや、一護のことが……!?
…そうか、一護…。…頑張れ…。

>夜一殿  【やれやれ……一護の奴、大きな口を叩きおって……】
あやつ普段は大して口を開かないのに、いざとなるとかなり大きな口を
叩きますからな…。…しかし、一度言った事は必ず成し遂げる男です。
どうか一護を宜しくお願いします…。

>24  【(゚Д゚)コルァ!淋しいこと言うな!一護がなんとかしてくれるはずだ!】
いいのだ…。処刑日は早まった…。一護がそれを知る術はない。
大体私も一護を巻き込むことになって欲しくなかったのだ。むしろ好都合だ…。
貴様からも一護に言っておいてくれ。…私のことはほおっておけ、と…。

>25  【生まれて初めて感動したことはなんですか?】
出来れば質問もつけてくれると有難い。落ちることが少し不安だからな。
生まれて初めて感動した事…?…覚えておらんな…。
そもそも生まれるもなにも私は死神だ。そういうことはよくわからぬ。

>東仙隊長  【ふう、仕事が全然片付かないな。】
深夜までのお仕事、お疲れ様です。最近の尸魂界は荒れておるようですから、
仕事もそうそうすぐ終るわけにはいきますまい。…一因は私にもありますな。
本当にすいません…。

>27  【テッサイさんを一文字で表すとなんですか?】
ああ、浦原のところの巨漢だな?一文字で表すだと…?
そうだな…。『髭』で、どうだろうか?

37 :朽木ルキア ◆7476/.snow :04/06/05 22:09
>28  【好きな時間帯はありますか?】
夜明け前が好きだな。あの薄暗い紫煙が立ち込めたような
あの空の色が好きなのだ。あれを見ていると物悲しいような、
それでいて落ち着くような、不思議な感覚がする…。

>一護  【ルキアは俺が何とかしてたすけねぇといけねぇからな 】
一護……。貴様の気持ちは、正直とてもうれしい。
今まで独りきりだった私にとって、貴様のように信頼できる奴は
初めてだった…。だからこそ、貴様を巻き込みたくはない。…帰るのだ。今すぐに。

>30  【一護はルキアのことすきなの?】
わっ、私にそんなことを聞かれてもわからぬ!!
…ちなみに私はあいつに恋愛感情などは抱いておらんからな!
あんな餓鬼、私にとってはそんな対象には見えんのだ。

>31  【一護を誘惑ているの?】
そうか…。夜一殿は一護の前でそのようなことを…。
いや、私には関係ないのだから、私がどうこう言うような事ではないのだが、
…そんなことをしているのだったら尚更とっとと帰って欲しいものだな。

>32  【一心さんを僕にください 】
…。一心とは…、…一護の父親の名前だったような気がしないでもないが…。
アレが欲しいのか?…貴様本当にあいつが欲しいのか?
…私には関係ないから知らぬ。一護やその妹に聞けばいい。

>33  【ウンコー】
それはどこかの国の挨拶の言葉を省略したものだと聞いたこともあるのだが…。
それともただの冷やかしか?だったらあまり感心せぬな。
あまり下世話な事ばかり言っていると嫌われるぞ。

38 :朽木ルキア ◆7476/.snow :04/06/05 22:13
>35  【ルッキーこんばんは(゚д゚)ノ゛ 】
む。私が返事を返しているときに来るとは、貴様なかなか運がよいな。
こちらこそこんばんわなのだ。今宵は冷えそうだ。貴様も明日が休みだからといって
夜更かしせずに早く寝るのだぞ?

今日はここまでだ。

39 :井上織姫 ◆cI3x0.HIME :04/06/06 00:37
こんばんはっ。相変わらず更木さんのところにいます!
井上ですっ!これからもよろしくお願いします!

>1 黒崎くん
スレ立てお疲れ様!これからもよろしくねっ。

>2 (それではがんばってくださいね )
はいっ。頑張らせていただきますっ。
・・・っていっても出番がないんですけど・・・まあいいか!

>3 (砂になぁれっ! て正直どう思います?)
む?それは何?
他の人のお話からすると岩鷲さんの技・・・なのかな?
私は見たことないからわからないなぁ。ごめんねっ。

>4 (もはや良スレ )
あ・そう言って貰えると嬉しいなぁ・・・えへへ。
私も頑張ります。

>5 ( 「前」スレな )
んん?あ・分かった。>1の「 全スレ」のとこの誤変換かな?
誰にでも間違いはあるよね。ありがとう!

>6 夜一さん
・・・撫でられてるの・・・?いや、違うのかな・・・?>9ひぃ・・・
なんか夜一さん悪いオーラが・・・!違うんですね?猫違いなんですね!

40 :井上織姫 ◆cI3x0.HIME :04/06/06 00:37
>12 (猫すきですか?)
猫?好きだよ〜。夜一さんみたくすらっとしたコも可愛いけど、
三毛猫のでぶっとしたようなコも可愛いよねぇ。

>13 朽木さん (…出来れば、私には構わずに現世へ帰れ…。)
そんなことできないよ・・・。黒崎くんが、朽木さんを助けるって決めたんだし、
私だって、友達の朽木さんを助ける、って、自分で決めたんだもん。
・・・って言っても、今は何だか変な人たちに捕まっちゃってるんだけどね・・・

>15 黒崎くん (また、井上らしい返事を返してくれよ)
了解!・・・私らしいって・・・どんな・・・?
まぁいいや。黒崎くんも無理しないでね。

>16 石田くん
あーっ。石田くんも来たんだ!大丈夫だった?
凄い心配だったんだけど・・・お互い頑張ろうねっ。

>18 東仙さん
あ・・・ボブさん。こんにちは。
これからもよろしくお願いします。

>20 (お帰り。今度は落ちないといいね。)
うん!今度は頑張るよ!

>21 ( 一護!脱げ!踊ろうぜ! )
ブハッ・・・だめー!脱いで踊ってる黒崎くん想像しただけで笑いが
止まら・・・ブハーーーーーーーーーーッッッ やーめーてー

>22 夜一さん (今どこで何をしておる?)
え・と・・・今は、更木剣八っていう、ツンツン頭の髪の毛の先に鈴をいっぱい付けた人と、
やちるちゃんっていう可愛い女の子と、つるっぱげの人と、変な眉毛の人がいる
・・・えぇと、11番隊?っていうところにいます。捕まって・・・るのかな?よくわかりません。

41 :井上織姫 ◆cI3x0.HIME :04/06/06 00:38
>24 (俺が脱ぐぞ! )
イヤ〜!脱がなくていいから!脱がなくて!
そうだよ!朽木さんは何があっても黒崎くんが助け出すんだから!
私も、そのためにここに来たんだから!

>25 ( 生まれて初めて感動したことはなんですか?)
んん〜。良く覚えてないけど、小さい頃、お兄ちゃんが、
「俺が織姫を守ってやるからな」って言ってはぎゅうって抱き締めてくれたことかな・・・
何度もそうして貰ってたんだけど、ある時、あぁ、私はお兄ちゃんに守られてるんだな、
って急に実感して・・・その時だと思う。

>27 (テッサイさんを一文字で表すとなんですか? )
・・・異・・・?
何もかもが普通の人とは異なってるよね・・・あの人・・・

>28 (好きな時間帯はありますか?)
もちろん!お弁当の時間ですっ!

>30 (一護はルキアのことすきなの? )
えぇーそうなの?そうなの?
・・・でも嫌いな人を助けには行かないから、好きなのかな?
でも私も朽木さんのこと好きだから・・・その気持ちわかるな・・・
あぁ、そういえば黒崎くんのことも好きなんだけどな・・・
・・・みんなで仲良くすればいっかー。

>31 (夜一さんはよく一護の前で脱ぐけど、)
ちょ、ちょっと待って。
夜一さんって・・・脱げるの・・・?・・・私、知らないんだけど・・・
脱皮・・・?猫って脱皮しない・・・よね・・・?


42 :井上織姫 ◆cI3x0.HIME :04/06/06 00:39
>32 ( 一心さんを僕にください )
あー知ってるー黒崎くんのお父さんだよねー。
あんなお父さんがいたら楽しそうだよねぇ。
・・・でもちょっと借りるだけならいいけど、別に欲しくはないかな・・・

>33 (ウンコー )
早くトイレに行くと良いと思うよ。

あー。他のみんなはどうしてるのかなぁ。
そういえば、地獄蝶っていうのが、更木さんのところに来て、
朽木さんの処刑が早まった、って聞いたけど・・・大丈夫かな・・・
大丈夫だよね・・・朽木さん、こんな状況にある私が言うのもなんだけど、
絶対、絶対、助けるからね!

43 :以上、自作自演でした。:04/06/06 01:09
目の前にカブト虫が居たら あなたは どうしますか?

44 :浮竹 十四郎:04/06/06 11:40
朽木、元気にしてるか。お前が思い出していたのはあの時の事か...。
もうすぐ処刑が始まるが必ず止めてみせる。絶対にな...。

45 :以上、自作自演でした。:04/06/06 13:35
一護は織姫の事を一人の女としてどう思っているの?

46 :市丸ギン ◆WPq.vm2s1Q :04/06/07 01:13
いやー暑いですな〜ホンマ。もうボクの事忘れてるかもしれへんけど
ちょくちょく顔出すさかい、よろしゅう頼むわ。

>43
とるに決まってるやろ。とらへんのはあのボンボンの坊ちゃんか、変態仮面ぐらいのもんやろ。
ボンボンは「フッ……幼稚な」とかスカシ顔で言うて家に閉じ篭って、親から買うてもろうた
昆虫の本でも読んどるやろ。変態仮面は「研究材料にもならないヨ」とか見え張りつつ
実は兜無虫がこおて逃げただけ。己の顔の方がよっぽど不気味ちゅうわけやなー。

おっと喋りすぎてもうたわ。ホナこれでボクはおいとまさせてもらうさかいな。

47 :東仙 要 ◆hoIuR4l0ew :04/06/07 11:19
それにしても暑い一日だったな。仕事もあまり進まなかったし、
暑いのは正直言って好きじゃない。筆休めに冷えた麦茶と羊羹を食べたが美味かったな。

>井上殿
そういえばあなたは確か今は更木殿の所にいたんですね。
地獄蝶が来た時は私も驚いたよ。まさか処刑が早まるとは思ってなかったので。

>ルキア殿
まだそうと決まった訳ではないので、今から悲観的になるのもどうかと....。
処刑の時が最も激しい戦いになるのではないかと思ってる。
おそらく、その時は格隊長達と黒崎殿達がそこに集結しそうな気がするのでね。

>43
捕まえるつもりも無いんで、そのままにしておくかな。

>44
浮竹殿が来るとは。珍しい事もあるのだな。

>45
これは本人から聞くのがいいんじゃないかな。

>市丸殿
いったい何処に行ってたんですか?それはともかく、吉良君と阿散井君はどうしてるか
知りませんか。詰所にいた人達がここに来れば少しは賑やかになるんですけど。

さっさと書類を片づけて一休みするとしようか。これで失礼させてもらうよ。

48 :以上、自作自演でした。:04/06/08 18:38
ルキアの初恋は志波海燕なの?

49 :以上、自作自演でした。:04/06/08 18:47
ちょっときてよ井上さん。
ルキアって一護の前だけではとってもお茶目な女の子になるんだよ。
井上さんの知ってる学校でいるときと全然違うんだから。

50 :以上、自作自演でした。:04/06/08 21:37
age

51 :黒崎一護 ◆ZAN/.D5CPA :04/06/08 23:15
>30
あいつを助ける理由は好きとかそういう問題じゃないって。いろいろ
借りがあるし、助けるって決めた以上は助ける。それにあいつは
俺よりずっと年上だぞ?
>32
やる!っていいたいところだけど、あんなんでも一応俺らの
親父だし、これ以上家族が減るのはご免だしな。

>27
あのおっさんか...一言で言うなら「謎」だな。浦原さん以上に
行動パターンが読めねぇ。それになんか気持ち悪いな
>28
好きな時間?考えたことがないなあえて言うなら夕方だな


52 :以上、自作自演でした。:04/06/09 01:10
ガンジュたんが大好きです!
降臨キボンヌ

53 :以上、自作自演でした。:04/06/09 22:26
井上さんは、もし一護に振られた場合は、
本匠千鶴の愛を受け入れるのですか?

54 :以上、自作自演でした。:04/06/09 23:42
ルキア=斗貴子
織姫=まひろ
武装錬金と被ってますね。

55 :以上、自作自演でした。:04/06/10 20:24
>51
あいつを助ける理由は好きとかそういう問題じゃないって。
俺よりずっと年上だぞ?

つまり、「ルキアのことは異性としてまったく、微塵も、ひとかけらも、
魅力を感じていない」ということでよろしいですか?

分かりました。ルキアにそう伝えておきます。

56 :以上、自作自演でした。:04/06/10 20:26
ルキアさんに質問です。

一護はルキアさんに対して
異性としてまったく、微塵も、ひとかけらも、ほんのちょっとも、
魅力を感じていないが、助け出す」そうですが、
そのことについてコメントお願いします。

57 :以上、自作自演でした。:04/06/11 07:40
age

58 :以上、自作自演でした。:04/06/11 08:17
そうなのか!ルキアとヤってるのか!!

59 :以上、自作自演でした。:04/06/11 08:18
>54
ブリーチが先だけどね。

60 :夜一 ◆YoRu1ermtA :04/06/11 22:51
……何じゃあの剃り込み面白眉毛は……
しかも卍解の修行をするじゃと……?
ま・勝手にやってもらおうとするかの……
情報を持ってきてくれただけでも恩の字じゃ……

>24 (淋しいこと言うな!一護がなんとかしてくれるはずだ!)
……一護ならなんとかするであろう……
喜助と、儂の見込みが間違っていなければ・な……
ついでに言うと……貴様も脱ぐのか……?
さぞかし面白い余興を見せてくれるのであろうな……?

>25 (生まれて初めて感動したことはなんですか?)
喜助が、双極の丘の下に「こっそり」大空洞を作った時かの……
感動半分……呆れて半分……ものが言えんかった……

>27 ( テッサイさんを一文字で表すとなんですか?)
変……この一言に尽きるであろうが……
いや、あ奴はなかなかの実力も持っておるし、儂はそれを評価もしておる……
しかし、それと、あのいでたちとは別の話じゃ……

>28 ( 好きな時間帯はありますか? )
やはり、夜……かのう……
闇に乗じていろいろと動き回り易いしの……

>30 ( 一護はルキアのことすきなの? )
……今度カマでもかけてみるか……
しかし一護の奴は意外と初心というか……奥手のようじゃからの……
しかも単純馬鹿じゃ……万が一そのような感情があったとて、
本人が気付いていない可能性も高いと思うんじゃが……


61 :夜一 ◆YoRu1ermtA :04/06/11 22:51
>31 (夜一さんはよく一護の前で脱ぐけど、)
あんなつまらぬ男誘惑もせんし、好みでもない。
ただ、からこうておるだけじゃ……
しかも、よく、って儂が己の本性を明かしたときは、
服を着るのを忘れておっただけで、次は風呂に入るときではないか……
あのときも、一護の後ろで脱いだだけだぞ……?
誤解を招くような言い方はよさんか……!

>32 (一心さんを僕にください )
一心?誰じゃ、それは?む・一護の父親か……?
儂の知ったことではないな……

>33 (ウンコー )
お前は厠へ行くのにいちいち断りをいれんといけんのか!幼児か貴様は!
さっさと厠へ行け!

>35 ( ルッキーこんばんは(゚д゚)ノ゛)
ルキア宛てか……貴様、呑気じゃの……

>43 ( 目の前にカブト虫が居たら あなたは どうしますか?)
とりあえず、捕まえる。しかしすぐに放つであろうな……。
カブト虫から得るものは少ない……。

>44 浮竹 十四郎
貴様という男は……元気にしてるか、ではないであろうが……
病弱を理由に寝腐りおって……登場が遅い!


62 :夜一 ◆YoRu1ermtA :04/06/11 22:52
>45 ( 一護は織姫の事を一人の女としてどう思っているの?)
……これもカマかけてみるか……
しかしつまらん答えが返ってきそうでそっちの方がもっと怖い……

>46 市丸ギン
ほう……市丸ではないか……貴様、何を企んでおる……?
いや、企んでおると決めつけるのは良くないかの……
ま・企んでおると思われるのは貴様の顔のせいじゃ……
悪く思うな。

>48 (ルキアの初恋は志波海燕なの?)
志波海燕か……これまた、懐かしい名を聞いたの……。
しかし好きとか初恋とかその手の話題がつくづく好きじゃの……貴様らは……

>49 (ちょっときてよ井上さん。)
井上宛てだから飛ばすぞ。

>50 (age )
あげご苦労……礼を言っておこう……
次からは、何か他にも一言言って置いてくれると面白いんじゃが……

>52 (ガンジュたんが大好きです! )
……いや……人の好みは人それぞれじゃからの……
それにどうこういうつもりはないが……一つだけ気になる……
                              どこが?


63 :夜一 ◆YoRu1ermtA :04/06/11 22:52
>53 ( 井上さんは、もし一護に振られた場合は、)
これも井上宛てだから飛ばすぞ。
本匠千鶴とやらも知らぬしな……

>54 (武装錬金と被ってますね。)
しかしルキアはあんなけったいな武装はしておらぬし、顔に傷もない。
井上も主人公の妹ではないぞ……?
被っておるのは、髪の色と長さくらいではないか……?

>55 (分かりました。ルキアにそう伝えておきます。)
こらこら。悪質な伝言ゲームはやめんか。
勝手に他人の言ったことを改竄するのは止めておけ……

>56 ( ルキアさんに質問です。 )
ルキア宛てだからとばすぞ……って>55か……
異性として魅力を感じておらずとも、人間として何かがあれば
それでよいではないか……?

>57 ( age)
age済まぬな……
くれぐれも、上げるときは、何か一言書いていってくれると嬉しいのだが……

>58 (そうなのか!ルキアとヤってるのか!! )
誰が、何を、だ?
ルキアは今、一人の筈……

>59 (>54 ブリーチが先だけどね。)
ま・どちらが先でも良いよ……儂は。
詳しく分析すればイコールでなど繋げないことは自ずと分かることじゃからな……

さて、他人の修行につきあうのも退屈じゃ……
儂も鈍った身体を少し鍛えるとしようかの……

64 :以上、自作自演でした。:04/06/12 23:43
ルキアに会いたいです

65 :52:04/06/13 01:31
>夜一さん
解ってないなぁ!ガンジュたんはハートがアツイじゃないですかぁ♪
一緒に居ると楽しくて、あっという間に時間が過ぎそうな。。。
もぅ。。。貴方ともあろうお方が、人は見た目で判断しちゃだめですよ!
いえ、私はガンジュたんの見た目もカッコイイと思いますがvvv

66 :黒崎一護:04/06/13 13:37
悪い規制にかかった

67 :以上、自作自演でした。:04/06/13 21:56
瀞霊廷からでも2chに繋げるとは驚きですな・・・

夜一さんはいったいどうやってタイピングをしているんですか?
そんな短い足でよくも小器用にうてるって誰だお前はぁっじぇいqおjqrl;!

68 :黒崎遊子:04/06/13 22:21
ボハハハハーッ!
ねぇねぇお兄ちゃん!あたしも参加していい?
…って お兄ちゃんに聞くだけじゃダメよね。うーん 誰に聞いたらいいんだろ…?
とりあえず また明日来るね。 おやすみなさーい。

69 :黒崎遊子:04/06/14 22:33
こんばんはー!
えっと…誰も来なかったみたい…。
明日、うん また明日来てみます。

70 :市丸ギン ◆WPq.vm2s1Q :04/06/14 22:55
>47
うーん知らへんな。それよりボブの髪…蒸れそうやな。
こんな糞暑苦しいのにようやれるわ。

>52
あの強面のおっちゃんやな。ホンマ怖いわ〜肩とかぶつかったら
シバかれそうやな。まぁ、ボクは勝つけどな。

>56
なんや青春って感じやね。なんや照れ隠しって感じやな〜ホンマ。
えー?ホントのこと言うてみー( `∀´)σ)へ´;)

>63
いやー相変わらず別嬪さんですな〜ハッハハハ!
まぁ、ボクはこんな顔なんで堪忍したってください。

>68-69
なんや?おもろい子やな〜。何か菓子が棚にあったかいな?
あった、あった。ホレ、飴食べる?それか羊羹がええか?


71 :涅 ネム:04/06/15 19:16
……こんばんは
近くまで来たので寄りました…
また、ここに来てもよろしいですか?

72 :以上、自作自演でした。:04/06/15 21:19
いいと思うヨ!ゆずもネムもネ!

73 :黒崎遊子 ◆MPLOVqUWyI :04/06/15 22:50
こんばんは!適当なトリップを携えて今日も来てみました。

>70(市丸さん)
あ、は…初めまして!もう歯磨きしちゃったから お菓子は貰えないです。
でも ありがとうございます!気持ちだけで嬉しいです。
どんな人なんだろう、市丸さんって…きっと優しい顔してるんだろうなあ…

>71(涅さん)
前にも居たことがあるんなら、歓迎してくれるんじゃないかなぁ?
あたしは来たばっかだから不安だけど。

>72さん
えっ!ほんと?!わあっ 嬉しい〜♥
でもレス返してる人達の許可も取ったほうがいいわよね。
でもお兄ちゃん規制されちゃったみたいだしなぁ〜…
なに悪いことしたのかしら…

74 :グランドフィッシャー:04/06/15 23:27
どこだ死神……黒崎……一護…!!

75 :朽木ルキア ◆7476/.snow :04/06/15 23:37
来るのがだいぶん遅くなってしまったな。すまぬ。…物思いにふけっておったのだ。
私の処刑ももう間近。思い残す事は何もない。…いや、私がここに生きる事が許されぬのならば、
逃げる事などは絶対に出来ない…。しては、いけない…。

>井上  【相変わらず更木さんのところにいます!】
久しぶりね、井上さん。…更木隊長のところに捕まっている割には元気ですのね…。
そういえば先日の貴方へのお返事はなんだか違う話し言葉になっていたみたいだけど、
あれはちょっと他の人に頼んで私の代わりにうってもらいましたの。
見苦しい話し方をしてしまってたようで、ごめんなさいね。うふふっ♪

>43  【目の前にカブト虫が居たら あなたは どうしますか?】
…気分によっては取りたくなるかもしれんな。気分によっては、だぞ?
それにしても私が人間界にいるときに飴を舐めておったらでかいカブトムシが飛んでいったが…。
もしかしたら飴を舐めたがっていたのかもしれんな。

>浮竹隊長  【朽木、元気にしてるか。お前が思い出していたのはあの時の事か...。】
隊長…!!…まさかここに来られるとは思ってもおりませんでした。お体、大丈夫でしょうか?
私は…。…私が思い出していたのは、…隊長も忘れられないであろうあの日の事。
海燕殿の…死んでしまった日の事。私は最後まで自分の事しか考えられなくて…。
だから、こんな私のために無茶をしないで下さい。お願いです…。

>45   【一護は織姫の事を一人の女としてどう思っているの?】
一護は井上を見ていると危なっかしくてついつい目が離せなくなるといっておったな。
…だから疲れるとも言っておったが、ああみえてあやつはなかなかの世話焼きだ。
だからそのうち色恋に発展するかも…、…ちょっと想像つかぬな…。

>市丸隊長  【ちょくちょく顔出すさかい、よろしゅう頼むわ。】
足切りが多い今日この頃。だから隊長が顔を出してくださるとこちらとしても助かります。
これからもよろしくお願いします。…隊長にも、お願いしておきたいのですが…。
どうか一護たちには手を出さないで下さい。私は、この刑から逃げるつもりはありません。

76 :朽木ルキア ◆7476/.snow :04/06/15 23:52
>東仙隊長  【処刑の時が最も激しい戦いになるのではないかと思ってる。】
恐らく一護達は私の処刑日が早まったことは知りません。
だから、私が死んだ後であやつたちが来ても、どうか殺したりはしないで下さい…。
私からの最後のお願いです。我侭勝手なのは承知しておりますが、どうぞ宜しくお願いします…。

>48  【ルキアの初恋は志波海燕なの?】
さあ、どうだろうな。しかし私が海燕殿を慕っていた事は確かだ。
海燕殿には私が理想としていた奥方がいたので、彼にどうこうするつもりは全くなかった。
だけど…、私の視界に映るのはいつもいつも、海燕殿だったのだ…。

>49  【ルキアって一護の前だけではとってもお茶目な女の子になるんだよ。】
たっ…、たわけ!余計な事をべらべらというではない!!(ドカッ!)
せっかくさっきなんとかごまかしたのに、これでは台無しではないか!!
いっ、井上さん?今のはなんでもありませんのよ。ちょっとした事故ですの。おほほほほ……。

>50  【age】
わざわざすまぬ。出来れば次は質問なども置いていってくれ。

>一護  【あのおっさんか...一言で言うなら「謎」だな。】
む。確かに貴様の言も一理あるな。しかし貴様は気にならんのか、あの髭が…。
…そういえばあやつ、髪の毛もとんでもないことになっておったな。
…浦原商店にいるやつは、どいつもこいつも怪しげだな…。

>52  【ガンジュたんが大好きです!】
顔はともかく中身はなかなかの男前なのかもしれぬな。
私は、志波家の者たちには本当にすまないことをしてしまった…。
あの弟が怒るのも無理はなかったな。…償いきれぬ罪とはこのことか…。

>53  【井上さんは、もし一護に振られた場合は、】
本匠千鶴とは、あの眼鏡の女の事だろう?女が女を愛すのか?
…いや、最近の人間界ではそんなことは日常茶飯事であったな。なにせ接吻が挨拶だからな…。
そういうことも、もしかしたら有り得るのかも知れぬが…。果たしてじゃ○ぷに掲載できるのだろうか?

77 :以上、自作自演でした。:04/06/16 00:02
ルッキー久しぶりー(゚∀゚)ノシ
そうだ遊子!君の服を一護があさっていたのは ルキうわなんだやめr

78 :朽木ルキア ◆7476/.snow :04/06/16 00:06
>54・59  【武装錬金と被ってますね。】
そうか?私としては特にそんなことは感じておらぬが…。
大体私の顔には傷がないぞ?ただ黒髪が共通してるだけではないか。
しかし井上とまひろというやつは、気が合うかもしれんな。

>55-56  【そのことについてコメントお願いします。】
いや…。そんなことを今更言われてもなんといったらいいのかよくわからんな。
私も一護を特に異性としてみた事はないし…。…いや、ちょっと待て。
そもそも私がなんでこんな下らぬ質問に糞真面目に答えねばならぬのだ?
そんなことは別にどうでもいい。といのが本音だな。

>57  【age 】
定期的にあげてもらってすまぬ。私もなかなかここに来る暇がなくてな…。
いや、暇がないというよりは、暇さえあればあの雨の日のことばかり思い出していて、
…ここに来る事を忘れてしまうのだ。本当にすまない。

>58  【そうなのか!ルキアとヤってるのか!!】
私が誰と何をしておるのだ?私は今牢獄で一人きりだ。
たまに看守などが様子を見に来る事があっても、共になにかをすることはないぞ?
貴様は一体何を考えておるのだ。

>夜一殿  【……何じゃあの剃り込み面白眉毛は…… 】
剃りこみ面白眉毛…?も、もしや恋次のことではないのか……?
なにがどうなっているのか、獄中の身の私にはさっぱりつかめないが…。
もし恋次なら、どうか私のためにちを流すような事は、…絶対にやめてくれ…!!

>64  【ルキアに会いたいです 】
とりあえずここではあったことにならんだろうか?
最近では本誌でも大活躍であるし、私に会う機会は前よりかは多くなってないか?
まあ、会いたくなったら気軽に来てくれ。…といっても処刑は明日だがな。

79 :朽木ルキア ◆7476/.snow :04/06/16 00:22
>52  【解ってないなぁ!ガンジュたんはハートがアツイじゃないですかぁ♪】
そうか…。海燕殿の弟君は、そのような男なのか…。
海燕殿の…は、はぁともあつかったぞ。弟のそれは、兄譲りなのかもしれんな。
それにしても志波三兄弟。…一番下だけなぜあんな顔なのだ?
上の二人と全く似ておらんではないか。

>一護  【悪い規制にかかった 】
規制か。私は一度もかかったことがないが、かなりきついものだと聞く。
規制が解けるまで貴様もゆっくり休め。
それにしても貴様が規制にかかって私がかからぬとは…。これも日ごろの行いの良さだな!

>67  【夜一さんはいったいどうやってタイピングをしているんですか?】
夜一殿は、それでこそ今までは猫の姿をしておることが多かったが、
本当はれっきとした人間なのだぞ?貴様知らぬのか?
だから夜一殿がたいぴんぐをしておる時は、きっと人間の姿でしておるのだろう。
…猫の姿でうっておっても、それはそれで可愛らしいな…。

>遊子  【ねぇねぇお兄ちゃん!あたしも参加していい?】
む…。一護の妹…?こ、こんにちわ。私、朽木ルキアといいますの。宜しくお願いしますわね。
黒崎君はちょっと規制でここには今のところ来れないみたい。
お兄様の許可は大分後になってしまうかもしれませんけど、よかったら一緒に遊びましょう?

>市丸隊長  【あった、あった。ホレ、飴食べる?それか羊羹がええか?】
市丸隊長。その子供は黒崎一護の妹、黒崎遊子です。
幼いながらも母親のいない家庭で家事をしっかり行う、まれに見る良き子供です。
…お菓子で手なずけるのは構いませぬが、人質にとったりはなさいまされぬよう…。

>ネム副隊長  【また、ここに来てもよろしいですか?】
もちろん構いませぬ。ここはBLEACH総合スレット。本誌ではいろいろと複雑な事情が絡み合っている
ようですが、ここでは皆仲良くしていきましょう。
しかしまさか涅副隊長ががいらっしゃるとは思いもしませんでした…。どうぞ宜しくお願いします。

80 :朽木ルキア ◆7476/.snow :04/06/16 00:33
>72  【いいと思うヨ!ゆずもネムもネ!】
そうだな。それにしてもここも大分人が多くなってきた…。
これならば私がいなくなっても大丈夫だな。処刑は明日。ここの完走まで生きる事は出来ないだろう。
しかし…楽しかった。皆にあえてよかったと思っておる…。

>遊子  【こんばんは!適当なトリップを携えて今日も来てみました。】
相変わらずしっかりしていらっしゃいますのね。これなら黒崎君が家にいなくても心配無さそうですわね。
…最も、ああみえて黒崎君なかなか妹思いだから、やっぱり心配しているのかもしれないけど…。
黒崎君はきっと無事にあなたのお家に帰ってきますわ。待っててあげて下さいましね…。

>グランドフィッシャー  【どこだ死神……黒崎……一護…!!】
一護は今人間界にはおらぬ。尸魂界で…私を助けるために修行中だ。
強くなった一護はきっと貴様でも太刀打ちできぬだろう…。貴様などにようはない。去れ。
…大体なんなんだ、そのふざけためえる欄は…。

>77  【そうだ遊子!君の服を一護があさっていたのは 】
一週間と二日ぶりくらいだろうか?久しぶりだな。…前に挨拶した奴と同じ奴か?
だとしたらとてつもなく貴様は運がいい。…!?な、なんだ貴様、何を言い出す…!?
や、やめぬかっ!!(ゲシッ!!)
あ、あら?遊子さん?なんでもありませんのよ?なんでもありませんの…おほほほほ…。
…貴様…。次余計な事を言いおったら、…その口ただでは済まぬぞ…!(小声)


今日はここまでだ。それにしても随分と賑わったようだな。
返事を返すのに骨が折れたが、なかなか楽しかった…。

81 :市丸ギン ◆WPq.vm2s1Q :04/06/16 01:20
>71
あーネムちゃんいうたっけ?まぁ、よろしく頼むわ。
しかしお父ちゃんも大変やねー。何でも大怪我をおったって?気の毒ですわー。

>72
あーこれはこれは、相変わらずケッタイな顔…ゴホッゴホッ。いやいやお元気そうですなー。

>73
何や?食べへんのか?毒なんか入っとらんから心配せんでええで。
おーいイヅルー風呂敷持ってきて〜そんで、これ包んどいて。
ホレ、もってかえり。

>74
何や?けったいな化け物やな。目障りやな…はよ逝ね。

>75
ボクは殺すつもりは無いよー殺すんやったら…機会はあったしね。
まぁ、他の隊長さんが捕まえたみたいやから大丈夫やろ。ボクは殺生は好かん。

>79
手懐けるなんて人聞きの悪いことせぇへんわ!ボクは善意でやっただけやで。ええ子やなと思うてな。
それとも…人質でもとらんと橙色の小童一人……斬れないとでも?

82 :黒崎一護 ◆ZAN/.D5CPA :04/06/16 13:17
>43
まずは手の上に乗せて見るだろうな。それでしばらく眺めて
元にいた場所に戻すな
>44
いや、何か掴みどころがないそれで不思議な感じがする女に見えるけど
おっちょこちょいなんだよな。それはそれで見てて危なっかしい
>53
人の好みは人それぞれだから何もいわねぇけど、まぁあいつもすきだって言ってくれる奴がいて
うれしがると思うぜ。あいつの事だ照れるぞ絶対に
>54
そうか?髪型が似てるだけじゃないか?

>55-56
俺はルキアを女だと思ってるけど好きじゃなきゃ助けちゃいけないって決まりでもあんのかよ?
第一俺がルキアのことを好きだとしてもあいつが受け入れるわけないだろ
...なんでこんなに必死になってんだか
>遊子
参加したいのか?だめとは言えねぇからな。参加してもいいぞ
けど無茶だけはすんなよ、あと変な質問は答えないこと


83 :以上、自作自演でした。:04/06/16 13:21
法律もウェッブルールも糞食らえ!一護がルールだ!

84 :以上、自作自演でした。:04/06/16 13:37
ソウルソサエティに長くいたら尻毛が伸びたぜええぇぇぇい!!

85 :以上、自作自演でした。:04/06/16 13:54
ルキアたんの胸はぺたんこですか?

86 :以上、自作自演でした。:04/06/16 15:46
遊子たんの胸もぺたんこですか?

87 :黒崎遊子 ◆MPLOVqUWyI :04/06/16 22:39
こんばんはー。毎日暑いねぇ お兄ちゃん脱水症状起こしてないかしら…心配。

>74(グランドフィッシャーさん)
メール欄かっわい〜♥ちゃっちゃっちゃ〜♪
黒崎…一護…あっ!あたしのお兄ちゃんだ! 探してるの?
あたしはどこに行ったのか知らないや。ごめんね。…??死神…?なんだろ…?

>77さん
えっ?なになに?!あーん 大事な所が言えてないよ…
あれって、お兄ちゃん何がしたかったんだろ…そういう趣味なのかと思っちゃったけど
あたしの服も夏梨ちゃんの服も入らないだろうし…ねぇ。

>81(市丸さん)
えっ?!そそ そんな気を使ってくれなくても…
あ……どうもありがとうございました。明日、夏梨ちゃんと一緒に食べます。
お父さんに見つかったら色々うるさそうだからこっそり持ってかないと…

>83さん
お兄ちゃんがルールなの?何時の間にそんな凄い人になったのかしら…
もうっ…一体どこで何やってんだろ…

88 :黒崎遊子 ◆MPLOVqUWyI :04/06/16 22:47
>朽木さん
初めまして、黒崎遊子といいます。よろしくお願いします!ぺこり。
朽木さん、あたしのこと知ってるんだぁ お兄ちゃんと仲良しなのかな。
お兄ちゃん あんまり家族の話とかしなさそうだもんね。

>お兄ちゃん
わぁい ありがとうお兄ちゃん!うん 無理はしないよ!
お兄ちゃんもどこにいるのか分からないけど、あんまりおいたしちゃダメよ?
えっとそれから…変な質問…?うん、なるべく見極めるようにするね。

>84さん
い、嫌な所だね…ソウルソサエティって…どこか分からないけど…
でも どうしてそんなに嬉しそうなの?テンションもおかしくなっちゃうのかなぁ。

>85さん
だ、ダメよう そんなこと聞いたら!
そういうのはセクハラって言うのよ?!ダメダメダメ…

>86さん
あわっ あたしにも来た…もお〜っ!
あたしだって大人になったら……あーっ、もういいっ!プンプン!

89 :以上、自作自演でした。:04/06/17 00:49
お風呂は好きですか?

90 :以上、自作自演でした。:04/06/17 12:10
おお、久々に賑わっている…!
ボスタフは元気ですか?

91 :以上、自作自演でした。:04/06/17 20:13
遊子ちんは日参りですか?

92 :黒崎遊子 ◆MPLOVqUWyI :04/06/17 22:32
ボハハハハーーーッ!こんばんは!

>89さん
うんっ好き好き☆
お風呂からあがった後にポワ〜っとしながら うちわでパタパタするのが気持ちいいよね!
でもお兄ちゃんが高校生になってからは一緒に入ってくれなくて寂しい…
夏梨ちゃんはそういう年頃なんだって言うけどよくわかんないよー!

>90さん
ボスタフ?…あのね…ボスタフ 失踪しちゃったの……
めろんとくっきーもせっかく赤ちゃんができたのに…
心なしか寂しそうに見える…どこに行っちゃったんだろ?ボスタフーー!

>91さん
日参りって毎日ここに来るってことだよね?うん、今のところはそうだね。
これからも毎…ほぼ毎日来るようにするね!
このスレが落ちないようにお留守番くらいはできるから。

93 :以上、自作自演でした。:04/06/18 00:54
小さな悩みがあったら教えて

94 :黒崎遊子 ◆MPLOVqUWyI :04/06/18 21:39
こんばんはー!今日は1〜あたしが来る前の名無しさんのレスにもお返事してみよっかな。

>93さん
悩み悩み…悩みかぁ…う〜んと、そうだなぁ…
初めて あたしの名前を見た人のほとんどが『ゆうこ』って読むことかなぁ。
でも あたし、自分の名前気に入ってるから悩みってわけでもないかも…
悩み…改めて考えると難しいね。 あ!お父さんがうるさいこと!
お兄ちゃんが居ないから暴走を止められるのが夏梨ちゃんしかいなくって…大変。

>2さん
スレ立てお疲れ様ー!あたしも、えっと…微力ながら?参加させてもらってます。

>3さん
わあっ 読んでくれてるんだー 嬉しいなあ♥って、別にあたしは何もしてないけど…
「砂になぁれっ!」?砂になっちゃうの?なんだかへんてこりんな掛け声だねぇ…

>4-5さん
前スレかぁ どんな感じだったんだろ…良スレだったのね。
あたしも見てみたかったなぁ…ドンさんも居たのかな…

95 :黒崎遊子 ◆MPLOVqUWyI :04/06/18 22:01
>12さん
うん!あたし猫のぬいぐるみも持ってるんだぁ〜♥鳴き声も可愛いよね ニャーンって。
たまーに夜聞こえてくる喧嘩してる声はちょっと怖いけど…

>20さん
あたしは初めましてだよね。このスレかぁ…落ちない落ちない 大丈夫!多分。

>21さん
お兄ちゃんにそんなこと言うなんて勇気あるね…絶対そんなことしないもん。
踊ってるお兄ちゃんもちょっと見てみたいけど…ん…実際に見たら引いちゃうかも。

>24さん
お兄ちゃんの裸…面白かったら嫌だよ。…ん?面白い裸ってどういうのなんだろ…
う〜ん…??いいや…こんなこと考えても仕方ないよね…

>25さん
生まれて初めて感動したこと…多分生まれてきたときは感動したんじゃないかなぁ?
初めてお父さんとお母さんに会えた瞬間だから、うん。覚えてはいないけどね。
最近だったら『ぷら霊』が空座町に来たことと、うちにドンさんが来てくれて
ちょっとだけだったけど会話ができたこと!夢のようなできごとだったなあ…ポワーン

96 :黒崎遊子 ◆MPLOVqUWyI :04/06/18 22:09
>27さん
テッサイさん…あたしの知らない人だからイメージするのは無理だよね…
じゃあ予想で…うーんと…『男』!

>28さん
朝も晴れてるときは気持ちいいし、お昼も学校楽しいし、夜は家族一緒で嬉しいし…
全部好きなのかなぁ…ごめんね、ちゃんと答えられなくって。

>30さん
これはお兄ちゃんへの質問だね…でも気になる質問…
お兄ちゃんが高校入ってから冷たくなった原因がここに…?!
でも返事を見る限りはそんなことないみたいよね。う〜ん。




中途半端だけど 今日はこの辺で…また明日!おやすみなさーい!

97 :朽木ルキア ◆7476/.snow :04/06/19 14:32
処刑場への迎えが来たようだ…。あと少しで処刑の刻限…。
最後に皆に返事を返していくとするか。…最後に願うは一護たちが無事に人間界へ帰れること、
それとここにきてくれた者皆の平穏だ。では返事を返す。

>市丸隊長  【それとも…人質でもとらんと橙色の小童一人……斬れないとでも? 】
い、いえ…!大変な無礼を申し訳ございません!!
市丸隊長のことです、人質を取らずともあらゆる強敵に勝てることは明白。
…しかし、一護は…。…いえ、なんでもありません。

>一護  【...なんでこんなに必死になってんだか 】
…いろんな意味でのーこめんとだ。

>83  【法律もウェッブルールも糞食らえ!一護がルールだ!】
これはよく見る言い回しなのが一体なんだというのだ?それにしても一護が世界の法則になるのだとすれば…、
…世界中の人々は皆髪の毛の色が橙になってしまうのかもしれぬな。
そしてタレ目でとんでもなく我が強くて…、嗚呼考えただけで恐ろしい…。

>84  【ソウルソサエティに長くいたら尻毛が伸びたぜええぇぇぇい!! 】
たわけ。そんなものは尸魂界にいようといまいと伸びるものは伸びるのだ。
尸魂界のせいにするんじゃあない。貴様の毛にいく栄養分が多すぎるのではないか。
とりあえずわかめを食べるのは控えるべきだな。うむ。

>85  【ルキアたんの胸はぺたんこですか?】
たっ…!たわけ糞餓鬼!!(メキョッ!)貴様のような子供に私の胸をどうこう言われる筋合いはない!!
大体胸などあってもなくても私は困らん。…男は大きい方が好みだというものもいるようだが…、
そのような男などはこちらから願い下げだ。

>86  【遊子たんの胸もぺたんこですか? 】
あれはまだ幼子ゆえ、仕方なかろう。成長するのはこれからだ。
…それにしても貴様らは女子の胸ばかり見ているのだな。あまりそういうことは止めた方がいいぞ。
そういうことはばれていないと自分で思っていても女にはお見通しなものなのだ。

98 :朽木ルキア ◆7476/.snow :04/06/19 14:50
>遊子  【初めまして、黒崎遊子といいます。よろしくお願いします!】
きちんとご挨拶が出来るのね。えらいわ。一護とは大違いだ…ご、ごほんごほん…。
黒崎君とは  た  だ  の  ク  ラ  ス  メ  イ  ト  なの。
だからそこまで仲良くもないし、親しいわけでもありませんわ。
…でもあなたのお兄様はとても優しい人ですわね。

>89  【お風呂は好きですか?】
ああ。風呂は大好きだ。一日の終わりにはちゃんと風呂に入らぬと疲れが取れぬ。
朽木家の風呂はそれは大きくて豪奢なものだった。…しかしあまり落ち着かなかったな。
一護の家の風呂はなかなかわけのわからぬものがあったな。
…しゃわーなどを初めて使ったときは、寒いわ熱いわで大変だったぞ…。

>90  【ボスタフは元気ですか?】
話はコンから聞いている。あやつめ一護の妹に拾われてからしばらくはそういった名前で
並べられておったそうだなw コンは…こちらには来ていないだろう?
ならば現世で一護の体かぬいぐるみの中かで暮らしておるのではないか?多分元気だろう。

>91  【遊子ちんは日参りですか?】
日参りかどうかはあやつ次第だが、私よりは頻繁に来ていることは確かだな。
正直頻繁に来てくれると落ちる心配をしないですむから有難い。
しかしあまり無理はせぬようにしてもらいたいものだな。

>93  【小さな悩みがあったら教えて 】
今回の私の処刑に関して沢山の血が流れてしまった事、それと私が死んだ後、一護たちが
果たして無事に現世に帰れるかどうかということだ。
…あまり小さい悩みではないかもしれぬが、…私は一体どうしたらよいのか…。


これで全部だな。…今から処刑場へ私はゆく。
…悪い、なんといったらいいのか…、言葉が見つからないな。
…すまない、それじゃ…。

99 :以上、自作自演でした。:04/06/19 15:05
               ┌┐
    人          ││
   ノ二\  ナ ゝゝ   V                 ●●●
     /   / 乙 つ  O               ●\   ●\
                  ●●●        ●\     ●\
                 ●\   ●\      ●\      ●\
       ●●\     ●\     ●\    ●\       ●\
        ●\    ●\      ●\    ●\       ●\
        ●\    ●\      ●\    ●\      ●\
       ●\    ●\       ●\    ●\      ●\
       ●\    ●\      ●\    ●\     ●\
      ●\     ●\      ●\      ●\   ●\
      ●\     ●\     ●\        ●●● \
     ●\      ●\   ●\           \\\
     ●\        ●●● \                           ┌┐ ┌┐
    ●\          \\\   ┣━┳┃┃      ┃          ││ ││
   ●●●\                   ┃   ┃┃┃ ┣┓ ━╋ ━╋  V   V
   \\\\                  ┛     ━┛ ┃   ┏┫ ┏┫  O  O

100 :以上、自作自演でした。:04/06/19 16:26
100ゲットー!お祝いになんかクレクレ!

101 :以上、自作自演でした。:04/06/19 17:52
ちっ…今日はルッキーにリアルタイムで挨拶できなかったか…!

102 :涅 ネム:04/06/20 00:12
こんばんは…
お言葉に甘えて再び参りました…
>72
歓迎ありがとうございます。
あのっ………もしかして貴方はマユリ様ですか!?
>73
初めまして私は涅ネムと申します
これからもよろしくお願いします
>74
………どなたか存じませんがここからこの姿を消した方が良いですよ?
>76
貴女は…朽木隊長の妹様ではないですか…
貴女もこちらにいらしてたのですね…
歓迎ありがとうございます
今は大変なことになっているけれど…私は早くこの世が平和になればと祈るばかりです
>81
市丸隊長もいらっしゃいましたか…
こちらこそよろしくお願いします
マユリ様は無事ではなかったですが命に別状はなかったのでほっとしております
あの方は私にとって大切な方ですから…
>89
お風呂…ですか
好きですよ
それにこれは一日の疲れを取るものですし…

>93
悩みですか…
いつもマユリ様の足を引っ張らないようにしなければと思っていますが…
………これが私の悩みですね…

夜も更けてまいりましたのでこの辺で
それではまた来ます…

103 :市丸ギン ◆WPq.vm2s1Q :04/06/20 01:11
>83
山本の爺も橙色の金平糖も糞食らえや!わいが主役や( `ー´)b

>84
けったいなもん見せんといてよー。
ボクがそのケツ毛切ったろう。あ!そうや…ついでに君のそっ首も斬り落としとこう。

>85
洗濯板ちゅうんや。ぺたんこなんぞ言うたら失礼やで。

>86
あの子はまだ小さいさかい、仕方ないやろ。まだ成長途中や。
これから仰山食うて大きゅうなるやろ。

>87
なんや?姉妹なんか?まぁ、喧嘩せずに仲よう食べよー。

>89
まぁまぁやな。ボクはあの風呂につかっとるだけってのが暇でな。あんま好かん。
風呂なんぞはよう終わらして、冷えた酒が飲みたいわ。

104 :市丸ギン ◆WPq.vm2s1Q :04/06/20 01:11
>90
ボスタフ?どっかの異人さんみたいやね。

>93
それはイヅルがボクを虐めるんやわ…ボクがお茶飲んどったら判子と筆を押し付けてくるんや…。
オー人事、オー人事に電報とばさなアカン…一日5時間も机の上に監禁や…過労で死んでまう。

>97
ハハハハハッ!無礼!?冗談やがなー。
あの子やったら他の隊長さんが既に斬ったか、捕らえられたかやろ。
もしくは……誰か別嬪さんと…地下にでも隠れとるかな・・・…なんて〜な!ハッハハハハ!

>99
残念賞やな。態々絵までつこうたのにな…残念賞としてこの箱を戸棚の上においてくれる?
刀より重いもん持ったことがないボクには無理なんやわー。

>100
えーまっとれよー。探してくるわ。(埃まみれの倉の奥から引っ張りだしてくる)
じゃあ…あの更木の隊長さんが忘れて帰った瓢箪。無論、酒もはいっとる…五年前のやけど。
他には二年前にアル中の隊長さんふが裸踊りをしたときに使こうたお盆。
あとは山本の爺の使いかけの手作りの発毛剤やな。
他にはどれどれ…あとはボンボンの坊ちゃんの真っ赤っ赤の汚い褌ぐらいしかないわ。

>101
わいにもするように!

>102
それは良かったなーうん!めでたいわ!お祝いに今日にでも飲みにいかへん?
え?仕事?そんなもんええよ〜ささ!行こうか!!!

う!うわ!イヅルなにするやめ(ry

105 :黒崎遊子 ◆MPLOVqUWyI :04/06/20 01:27
こ、こんばんは…すごい夜更かししちゃった…

>朽木さん
お兄ちゃん、挨拶してないのね…お兄ちゃん!ちゃんと挨拶しないとダメでしょ?!
…へぇー…朽木さんはただのクラスメイトなんだぁ…そっかそっか…
お兄ちゃん、仲良くもない人にも優しくしてるんだね!さっすがー!

>99さん
わあっ、すごーい!あたしもこういうのがばシバシ作れるようになりたいなあ!
自分で作れたら絶対楽しいよね。

>100さん
100ゲットおめでとーー☆お祝いかぁ…お祝い…
あっ!今度またドンさんに会えたらサイン貰ってきたげるね!
会えるか分からないけど…お父さんと気が合ってたみたいだし、来てくれないかなあ…

>101さん
いつもはリアルタイムで会ってるんだ…残念だったねぇ…
でも まだチャンスはあるよ。うんうん。次の機会に頑張ってね!
でもあんまりやりすぎるとストー…なんでもないです。

106 :黒崎遊子 ◆MPLOVqUWyI :04/06/20 01:30
なんか平仮名と片仮名間違えちゃってる…ね、眠いからかな…えへへ…
ふぁ〜…今日はこれで終わりにします。おやすみなはーい!

107 :以上、自作自演でした。:04/06/20 07:08
age

108 :以上、自作自演でした。:04/06/20 14:56
ここは死神だらけのインタ-ネットですね

109 :以上、自作自演でした。:04/06/20 17:50
お酒は飲みますか?

110 :以上、自作自演でした。:04/06/20 19:41
海燕を知っていた方々へ。
初めて一護を見たときどう思いましたか?
特に自分が殺したと言ってるルキアタンはどう思った?

111 :以上、自作自演でした。:04/06/20 20:11
ageつつ(*´д`*)ハァハァ

112 :黒崎遊子 ◆MPLOVqUWyI :04/06/20 22:08
こんばんは。やっぱ今日ちょっと寝坊しちゃった…朝ご飯手抜きのお茶漬け…
明日は学校もあるし、早く寝ないとね。じゃぁ今日も頑張るぞー!107さんageありがとう!

>108さん
えっ?!なになに?死神に憑かれてるの?!あたしには全然見えないよー…
いいなあ 108さんには見えるのね…なんであたしは お兄ちゃんとか夏梨ちゃんみたいに
霊力が強くないんだろぉ…ちょっとは見えるけどさ…うえーん!

>109さん
飲まない飲まない!飲めないよ!あたしまだ小学生だもん。
ちょっと舐めたことくらいならあるけど、おいしくなかったよ。大人の味だよね。

>110さん
う〜〜…残念。初めてお兄ちゃんを見たときのことも覚えてないし…

>111さん
き、器用だね…ageてくれてありがとう。
息が荒いのは暑いからよね?…違うかな…それだと犬っぽいもんね。

113 :黒崎遊子 ◆MPLOVqUWyI :04/06/20 22:26
>31さん
服着てるんだー可愛い猫さんだねえ♥そっかそっか、お兄ちゃんは猫さんにも好かれてるのね。
あれ…でも夜一さんって人間にもなれるんだっけ…お、お兄ちゃん!!

>32さん
ダメダメ!お父さんが居なくなったら家の中静かになりそうだもん…
今、お兄ちゃんも居ないしさ…たまにならいいけどずっと居なくなるのは困るよね。

>35さん
>77と>101の人と同じスト…じゃなかった、朽木さんのファンだよね。
朽木さんも言ってるけど運がいいんだねぇ!

>43さん
カブト虫かあ…夏梨ちゃんと一緒に居たら教えてあげるけど
あたし一人の時に見付けても 別に何もしないかも…
あたしがカブト虫だったら いきなり知らない人に捕まれたりしたら恐いもん。


少ないけど今日はこの辺で終わります。おやすみなさい!シュバッ!

114 :井上織姫 ◆cI3x0.HIME :04/06/21 00:24
・・・時間がないね・・・
だけど、更木さん(達)はそんなことには全然興味がないみたい。
・・・心配だなぁ・・・

>43 (目の前にカブト虫が居たら あなたは どうしますか?)
捕まえるよ!そんで、こー角に紐をつけてね、角材を運ばせるの。

>44 浮竹さん
こんにちは。初めまして。人間界から来ました、井上織姫といいます。
朽木さんの味方なんですか・・・?大丈夫です!黒崎くんがいますから!

>45 (一護は織姫の事を一人の女としてどう思っているの?)
あーーーーーーーーーそういうこと聞いちゃだめっっ。
ほらっ。>82で黒崎くんが明らかにこれ宛てなのに、浮竹さんにお返事してる!
ちなみにわたしはおっちょこちょいではありません!
しっかり者です!えっへん!

>46 市丸さん。
ひ、ひぇ〜。こ、こんにちは。忘れられるわけないじゃないですか。
えと、とりあえず、よろしくお願いします。

>47 ボブさん
そうなんです。まだ更木さんのところにいます。
あの、おかっぱ頭の人の、眉毛と睫毛についてる長いひらひらしたのは
何なんでしょうか?

>48 (ルキアの初恋は志波海燕なの? )
そうなの?朽木さんもやっぱり好きな人とかいたんじゃん〜!
志波・・・カイエンさん・・・?どんな人だったんだろう?
黒崎くん似かな?


115 :井上織姫 ◆cI3x0.HIME :04/06/21 00:25
>49 (ルキアって一護の前だけではとってもお茶目な女の子になるんだよ。)
えー。朽木さんって、言葉遣いも行動もとっても丁寧で上品なのに、
そんなお茶目な一面もあるんだ〜。それを黒崎くんにしか見せないなんて、ズルいなぁ。
黒崎くん一粒で二度美味しい、じゃん!今度は、私たちとも、お茶目に行動しようね!

>52 (ガンジュたんが大好きです! )
うんうん。岩鷲さんは、えーと・・・男前だよね!
来てくれると楽しくなりそう。

>53 ( 井上さんは、もし一護に振られた場合は、本匠千鶴の愛を受け入れるのですか? )
千鶴ちゃん?だってあれは冗談でしょー?話てると楽しいよ?
それに、恋する女の子は、もし振られたら、なんて考えちゃいけません!
・・・別にまだコクハクとかもする気もないしね・・・

>54 (ルキア=斗貴子  織姫=まひろ  武装錬金と被ってますね。)
えー。私、あんなに天然ボケじゃないよ?
お兄ちゃんだって私のお兄ちゃんの方がずっとかっこ良かったもん!
髪型は、そうだね、似てるかも。あ、あの制服はちょっと着てみたいよね。

>55
異性としてどうこうじゃなくても、人間性とか、友情とか、そういうことで
助けたい、っていう気持ちにもなるんじゃないかな。
私は、友達だから。それ以外に理由は必要ないよね。

>58 ( そうなのか!ルキアとヤってるのか!!)
え?え?朽木さんと何がなにをしているの?
むー。気になるなぁ。


116 :井上織姫 ◆cI3x0.HIME :04/06/21 00:25
>64 ( ルキアに会いたいです )
私だって朽木さんに会いたいよ!
64さん、代表として、尸魂界の一番偉い人にそう言ってきて!
誰かは知らないけど!

>66 黒崎くん ( 悪い規制にかかった )
規制にかかるとき悪いのは黒崎くんじゃないよ!
えーと、よくわからないけど、何か、パソコンとかの中にいる人のせい!

>67(瀞霊廷からでも2chに繋げるとは驚きですな・・・)
私たち普通の人間が入ってこれるくらいの所なんだから、
そのくらい普通でしょ?あれ?違うの?

>68 遊子ちゃん
ボハハハハーッ!(久しぶりにやったなぁ・・・)
元気?すごいなぁ。黒崎くんの家のこととかもしながら、毎日来てるなんて。
お勉強とかに差し支えないように頑張ってね!
・・・えーと・・・私も、頑張り・・・ます・・・

>71 涅ネムさん
わー。美人さんだー。しかもミニスカ!
よろしくお願いします。(ペコリ

>72 (いいと思うヨ!ゆずもネムもネ!)
・・・何か聞いたことある嫌な口調・・・
きっと、他人の空似、ってやつだよね。
・・・あれ人だったのかな・・・

117 :井上織姫 ◆cI3x0.HIME :04/06/21 00:25
>74 グランドフィッシャー
きもッ!黒崎くんのいるところなんか、こっちが聞きたいくらいよ!
知ってても、絶対教えないけどね!

>83 (法律もウェッブルールも糞食らえ!一護がルールだ!)
・・・黒崎くんの家には、遊子法典っていうのがあるんだって。
だから、黒崎くんより偉いのは遊子ちゃんで・・・
黒崎くんにとっては、遊子ちゃんがルール・・・?

>84 (ソウルソサエティに長くいたら尻毛が伸びたぜええぇぇぇい!! )
そんなこと言われても、あなたのもともとの尻毛の長さを知らないし、
今の尻毛の長さを知りたいとも思わないから、どうでもいいよ。

>85 ( ルキアたんの胸はぺたんこですか?)
そう?普通じゃない?細身だし。
服を着てるとわかんないけど、本当は意外と大きい人もいるしね。

>86 ( 遊子たんの胸もぺたんこですか?)
遊子ちゃんは・・・まだ発展途上じゃないかなぁ。あの歳だし。
胸があった方がちょっと怖いよ。
将来をお楽しみに!って感じ?

>89 ( お風呂は好きですか?)
好きだよー!入浴剤とか、いろいろ買ってね、混ぜて入れると楽しいよ!

>90 (ボスタフは元気ですか? )
ボスタフ・・・?
(ボスタフって何だろう・・・ボスタフ・・・さん?それで、ヒットマンで・・・
実は尸魂界に住んでて・・・)危ない、みんな逃げてーーーーーー!!

118 :井上織姫 ◆cI3x0.HIME :04/06/21 00:26
>93 (小さな悩みがあったら教えて)
携帯電話の使い方がわからないの・・・あっ。みんなには秘密にしといてね!

>99
・・・新しい冗談?

>100 ( 100ゲットー!お祝いになんかクレクレ!)
うわ。ここも、やっと100まで来たんだね!
なぁに?何か欲しいの?じゃ、更木さんの鈴(使用済み)を貰ったから、あげるよ。
人間界にいれば、私の作った芸術的手芸品をあげられたんだけどね。

>108 (ここは死神だらけのインタ-ネットですね )
私は普通の人間だよ〜。死神じゃないよ〜

>109 (お酒は飲みますか? )
ある時飲んだらハメをはずしたらしくて・・・以後飲むなと・・・
じゃなくて、お酒は20歳から!だから飲みません!

あー。もっとコマメに来るようにしないといけないね。ごめんごめん。
朽木さんはきっと助ける・・・助かるから・・・元気だして!
それじゃぁ、またね!


119 :以上、自作自演でした。:04/06/21 00:43
巨乳おつかれ!

120 :以上、自作自演でした。:04/06/21 00:44
おっと、チビちゃんも毎日おつかれさん!

121 :阿散井変次:04/06/21 02:08
俺もギギマなのか?

122 :市丸ギン ◆WPq.vm2s1Q :04/06/21 05:48
>108
まぁ、死神はボクと、ネムちゃん、ルキアちゃん、ボブしかおらへんけどね。
そのうち誰ぞくるやろ。金平糖と子もおるし、霊圧につられて更木はんもくるやろ。

>109
飲むよ。流石にアル中の隊長はんには勝てへんけどね。
多く飲んでも一晩で一升ぐらいちゃうか?アル中の隊長はんは年がら年中飲んどるけど。

>110
そっくりやなと思ったぐらいやね。海燕くんとはあんまり面識なかったしなー。

>111
興奮すんなや。あんまり露骨にすると女の子に嫌われるで。
ここには別嬪さんが四人も居るんやし。

>114
おー覚えてくれとっったんやな〜流石乳がでかいだけあるわー。
これからもよろしゅうたのむわ。ところで遊びにいかへん?仕事はつまらんさかい行こうや!
な!決まりや!!う、うわ!イ、イヅル!なにするやめ(ry

>119
ボクはええ目の療養になったよ。

>120
ちっちゃいのに毎日えらいわなーしかも、正確も顔も金平糖の子とちっーとも似てへんしな。

>122
うい!ギギマ!久しぶり。君からギギマをとるという事は、更木の隊長はんから鈴をとり
アル中の隊長はんから酒をとり、乳のでかい子から乳をとり、ネムちゃんからミニスカをとるようなもんやわ。

123 :以上、自作自演でした。:04/06/21 13:49
ブラジャーはしてますか?男性の方々も答えてくりゃれ

124 :以上、自作自演でした。:04/06/21 16:28
セク質してもいいですか?

125 :以上、自作自演でした。:04/06/21 21:24
幽霊は怖いですか?

126 :黒崎遊子 ◆MPLOVqUWyI :04/06/21 22:45
こんばんはー!台風が上陸です。飛ばされてる人いない?大丈夫?!

>井上さん
こんばんは!家事はもう慣れたから、勉強に影響することはないです!
テストがある時とかはお兄ちゃんも自分の食器洗ったりしてくれてるしね。

>119さん
そんな言い方したら失礼よォ!それとも井上さんって、いつもそう呼ばれてるの?
イヤじゃないのかなあ…そんなあだ名。大きくなるのも大変だね…

>120さん
チ、チビちゃんって…あたしのことよね……はい、ありがとうございます…
ついででも嬉しいよ…。名前で呼んでもらえるように もっと頑張らないとね。

>121(変次さん)
ギギマってなんだろ?たくさんいるの?ギギマギギマ…わかんないなぁ……
それはいいとして、阿散井変次さんって本名なの?なんていうか…その…頑張って下さい。

>123さん
してないよ。必要ないもん…まだ。これからこれから…多分…うん。
男の人にも聞くんだ…おにいちゃんがしてたら…ショック。

127 :黒崎遊子 ◆MPLOVqUWyI :04/06/21 22:57
>124さん
あたしは されてもいいけど…答えないかもよ?お兄ちゃんに ダメって言われてるしね。
でもちゃんと聞いてからしようとするなんて、偉いね124さん。
なるべく 普通の質問をしてくれたら嬉しいかな。あ、他の人がいいって言ったらいいよ!

>125さん
怖くないよ。幽霊って、何かをしてもらいたくて人前に出てくるんだよね?
寂しいから話相手になってもらいたいとか、苦しいから成仏させてほしいとかさ。
ちゃんと心を持ってるんだから、生きてる人と変わらないよ。
あたしもくっきり見えるわけじゃないから、偉そうには言えないけどね。



明日はもっと早く来て、全部にレスできるように頑張ります!ごめんね。
それじゃあ おやすみなさい!

128 :黒崎遊子 ◆MPLOVqUWyI :04/06/22 18:42
こんばんは!ちょっと時間が空いたから来てみたよー。

>45さん>48さん>53さん
恋の話が好きな人が多いねー。あたしも嫌いではないけどさあ…答えにくいんじゃない?
でも正直おにいちゃん関係のはちょっと気になるかも。やっぱお兄ちゃんもお年頃なのね…。

>49さん
へぇーそうなんだー!朽木さんってここで見る限りは大人っぽい感じなのにね。
どーゆう風にお茶目なんだろ。お兄ちゃんに聞いても教えてくれなさそう。
昆虫採集とか好きなのかな…う〜ん…お茶目ってどんなのかよく分かんないや。


あっと…晩ご飯の仕上げしなくっちゃ!それじゃ また後で来ます!

129 :以上、自作自演でした。:04/06/22 19:32
今日のご飯はなんですか?

130 :以上、自作自演でした。:04/06/22 20:34
赤ちゃんはどうやったら生まれてきますか?

131 :黒崎遊子 ◆MPLOVqUWyI :04/06/22 21:46
お父さんがのぼせてた…夏梨ちゃんは演技だって言ってたけど 大丈夫なのかなぁ。

>129さん
今日の晩ご飯は挽肉カレー!鶏のささ身のフライと一緒に食べたら美味しい〜♥
初めて作ったんだけどなかなか好評だったよ!
あとは野菜のサラダと、みかん。栄養もちゃんと採らなくちゃいけないからね。

>130さん
赤ちゃんは性行為によって、男性の精子を女性の卵巣に送ったら出来るの。
詳しくはよく分かんないけど、多分当たってるよ。
はぁ…よかったぁ〜学校で習ったばっかのこと聞かれて…。社会科の問題とかだったら
答えられなかったかも…。危ない危ない…。

>54さん
否定されちゃってるってことは 被ってないんだね。
あたしも誰かに似てたりするのかなぁ?世界に三人は似てる人が居るんだよね?
会ってみたいような、みたくないような…

>59さん
そうなんだー!ここに来ると新たな知識がどんどん入ってくるね。勉強になるよ。
それだけ知らないことだらけってことなんだけど、ずっと知らないままよりはいいよね!

132 :黒崎遊子 ◆MPLOVqUWyI :04/06/22 22:06
>64さん
朽木さんも言ってるけど、ここに来たら会えるよー!
あ、あと あたしにも会えるよ!……それはいいよね。うん…そうだよね。
あたしも「会いたい!」と思われるような人になりたいなあ。

>67さん
そんな失礼なこと言っちゃダメっ!
足が短い猫ちゃんだって可愛いじゃない。ほ、ほら、ダックスフンドとか
凄い可愛いもん♥犬だけど…。



すごい飛ばし飛ばしになっちゃったけど、これで追い付いたかな?
全部答えたかったんだけど、分からないのが多くって…残念。
それじゃぁまた明日来ます!おやすみー…じゃないや、食器洗わないと!!
行ってきます!

133 :以上、自作自演でした。:04/06/23 00:59
遊子!江戸幕府の五代将軍はだーれだ?!

他の人に質問、好きなおにぎりの具はなんですかー!

134 :以上、自作自演でした。:04/06/23 02:21
一護の部屋の押し入れに長い黒い髪の毛とか落ちてなかった?

135 :市丸ギン ◆WPq.vm2s1Q :04/06/23 09:08
ちっちゃい子よう気張っとるなぁーボクも気張らなアカンな〜。

>123
してるわけないやん。しかし乱菊ちゃんのブラは何なんやろうねー。
Eか?Fか?気になるわーごっつ気になる。ネムちゃんのスカートの丈も気になるし
巨乳の子の乳のサイズも気になるしなーもう仕事より気になるわ。

>124
ボクはええけど、他の子がねぇ〜まだちっちゃい子もおるんやしやめとうな。

>125
恐おないよー。それより便所で隠れて酒を飲んどる時にイヅルにばれる方が怖いわ。
もう、酔いが早ようまわって酒も節約できてうわなにするやめれイヅル(ry

>129
飯に味噌汁、焼き魚かな。それと酒をちょこっとだけ。
前の日に飲みすぎたさかい、酒を飲んで調和したんやわ。

>130
膣にチンポを入れるわけや。性行為やな。

>133
鮭かなーそれか梅かな。梅を入れると殺菌作用もあって一石二鳥やな。

>134
そして布団に染みと塵箱には(ry

136 :涅 ネム ◆.eH7uaEVrQ :04/06/23 11:47
お久しぶりです
そう言えば適当にトリップ入れるのを忘れていました…
今度からはこれで…

>103(市丸隊長)
飲みに……ですか…いえ私は仕事があるので…
あぁ連れて行かれてしまわれましたね…
やはり隊長も忙しいのですね
>108
死神だけではないかと思いますが…
>109
お酒…ですか
私はあまり飲まないです
>110
…確か13番隊の副隊長だった方ですよね
しかし一護と言う方が分からないので似ているのかは分からないです…
すいません
>115(井上さん)
初めまして…これからもよろしくお願いします。


137 :涅 ネム ◆.eH7uaEVrQ :04/06/23 11:47
続きです

>121
ギギマ……?
>123
一応は…サイズは言いませんが…
>124
どちらかと言われればやめていただきたいですね
>125
幽霊…ですか
私は怖いとは思いませんよ
>129
いたって普段の夕食です
>130
男子の精巣から造られた精子が性行為により、女子の卵巣に送られ卵子と融合し幾度かの細胞分裂を経て赤ちゃんが生まれるのです
………このような説明でよろしいですか?
>133
おにぎりの具は梅が好きです


今回はこのような感じです
それでは退出しますね

138 :以上、自作自演でした。:04/06/23 15:26
ネムさん家の家庭環境はやはり普通じゃないですか?
毎日実験とかしてんのかな…

139 :黒崎遊子 ◆MPLOVqUWyI :04/06/23 17:32
こんにちは。今日の夕飯はささっとできちゃうものだから 支度前に来てみたよー。
ソーメンとハンバーグ。そうそう、あとデザートにみかんね。
あたしはソーメンだけでいいんだけど、夏梨ちゃんが、それだとパンチがないって言うの。
確かに、ちょっと軽いかもしれないね。あの子、いっつもたくさんご飯食べるし。
あ…なんか無駄話しすぎちゃった。。

>133さん
歴史の問題だ…えーーっとねぇ…五代かあ…江戸時代だから…
徳川…うぅ〜…徳川…さん。そう!徳川さんだよ!…ダ、ダメ?
おにぎりは炊きたてのご飯に何も入れずに、塩だけで味付けして海苔でパリッと食べるのが好き!
具を入れるんだったら、塩を付けずに焼いた鮭にちょっと醤油をかけたものがいいかなあ。

>134さん
あった!しまってた冬用のお布団をクリーニングに出さなくちゃって思って
運んでたら長めの髪の毛が落ちてたよ、うん。でもそれがどうかしたの?
あれ、夏梨ちゃんの髪の毛だよ?

140 :以上、自作自演でした。:04/06/23 18:46
いや、その髪の毛は夏梨のじゃないかもよ、もしかしたら くt

141 :以上、自作自演でした。:04/06/23 22:09
ちょっと!この髪の毛は誰のよ!?

…という修羅場発生の可能性アリ。

142 :以上、自作自演でした。:04/06/24 01:51
お、俺を踏んでください
⊂(´д`;⊂⌒^つ

143 :以上、自作自演でした。:04/06/24 14:38
家族自慢をしてみてください

144 :夜一 ◆YoRu1ermtA :04/06/24 19:36
一護は……本当にやれるのか……?
それは正直儂にもわからん。
じゃが、儂は信じよう……一護の力を……

>64 (ルキアに会いたいです)
とりあえず、尸魂界に来い。何、死ねば良いのだ。簡単ではないか。
そうしたら、瀞霊廷にどうにかして入り込み、懺罪宮という塔を探し出せばよい。
……尤も、貴様が辿り着いた頃には、ルキアは救出されて別所におるかもしれんがの……

>65 ( 解ってないなぁ!ガンジュたんはハートがアツイじゃないですかぁ♪)
……そうか。そうなのか。いや、見た目で判断したわけでは……ないわけではないが……
現代人の好みというのはわからんことが多い……
あの顔で空鶴と実の姉弟というのがまた不思議での……いやこれは関係ないが……
そうか……成る程な……いや人の心というのは何年生きてもわからぬことが多い……

>66 一護 ( 悪い規制にかかった)
規制なんかにかかっておる暇があったら修行じゃ!
修行せい!

>67 (夜一さんはいったいどうやってタイピングをしているんですか?)
何……人の形になれば問題はない……
いやしかし、猫手でもかなりのスピードだぞ?見たいか?見たいか?
肉球がキーボードの上を華麗に舞う所を……
ちなみに足は短くないぞ……人の形でも猫の形でもすらりと伸びた美しい足と評判じゃ。

>68 黒崎遊子
む・おぬし……一護の妹なのか……?
似てないのう……可愛らしい子じゃ……
一護め……こんなに可愛らしい妹を隠しておったとは……
よろしく頼むぞ……。あ・喋る黒猫が来たときには儂じゃからミルクを出してくれ。


145 :夜一 ◆YoRu1ermtA :04/06/24 19:37
>70 市丸 ( いやー相変わらず別嬪さんですな〜ハッハハハ! )
褒めても何も出んぞ……むしろ瀞霊廷に入るときに邪魔をしてくれた礼を
したいくらいじゃ……覚悟はよいか……?

>71 涅ネム
おぬしは……あの変た……(ゲフンゲフンの娘ではないか……?
よくもまぁあのような異形の者と行動を共にすることができるの……
儂はおぬしには嫌悪も何もない……ここでは仲良うさせてもらうとしようかの……
ところで、その短い丈の死覇装は誰の趣味じゃ……?

>72 (いいと思うヨ!ゆずもネムもネ!)
その口調……誰とは言わんが何処ぞの変態隊長けん技術開発局局長を彷彿とさせるの……
ま・貴様の言っておることに儂も依存は無い……貴様が誰か詮索するのは止めておこう……

>74 グランドフィッシャー (どこだ死神……黒崎……一護…!! )
ふん……一護は秘密の場所で修行中じゃ。
貴様……退治されに出てきたのか……?

>77 ( そうだ遊子!君の服を一護があさっていたのは)
なんと……一護の奴妹の服を漁るなどという趣味があったのか……
大丈夫なのか……あ奴の将来は……

>83 (法律もウェッブルールも糞食らえ!一護がルールだ!)
そういうわけにはいかぬ……!あのような未熟者をルールにしては世も末じゃ!



146 :夜一 ◆YoRu1ermtA :04/06/24 19:37
>84 ( ソウルソサエティに長くいたら尻毛が伸びたぜええぇぇぇい!! )
知るか。莫迦者。

>85 (ルキアたんの胸はぺたんこですか?)
年頃の……なりをした娘にそのようなことを聞くでない!
貴様が男なら甲斐性の見せ所じゃ……自分で確かめてみればよい。
できるかのぅ……フフフ……

>86 ( 遊子たんの胸もぺたんこですか? )
一護の妹というのであるから、まだ年端もゆかぬ少女であろう?
ぺたんこで結構!牛乳をしっかり飲むのだぞ……

>89 (お風呂は好きですか?)
好きじゃ。じゃが、人の形で入ろうとすると一護が嫌がっての……
ま・それをからこうて面白がっておるんじゃが……
猫の形で入って風呂の中を泳ぎ回るのもなかなか楽しいぞ?

>90 (ボスタフは元気ですか?)
ボスタフ?なんじゃ、それは?
新手の虚かなにかの名前か?

>93 (小さな悩みがあったら教えて)
……次はどんな手で一護の奴をからこうてやろうかと……
日々悩んでおる……あぁ一護の修行も見守ってやらねばな……

>99
……100ではない……

>100 (100ゲットー!お祝いになんかクレクレ!)
しょうがないのう……儂が入った風呂の湯でもくれてやろう……
傷がすぐに治るぞ……?盥でも持って取りに来い……
一護も入った風呂じゃがの……

147 :夜一 ◆YoRu1ermtA :04/06/24 19:37
>101 (ちっ…今日はルッキーにリアルタイムで挨拶できなかったか…!)
ルッキーとは、朽木ルキアのことか?
成る程、ルキアにリアルタイムで挨拶したいのか、おぬし。
ま・頑張れ。

>108 ( ここは死神だらけのインタ-ネットですね )
そうでもない……と思うが……
特に一護の妹が頑張っておる。あの子はこっちの世界へ引きずり込んではならぬな……

>109 (お酒は飲みますか? )
嗜む程度にはな。……しかし喜助の奴は毎度のようにミルクを出してきおる……

>110 ( 初めて一護を見たときどう思いましたか?)
特に何も思わなかったな……今思えば、髪型などは似ておると思うが、
色も違うし、何と言っても、一護とは持っておる雰囲気が違う……
海燕は、冗談も通じるし、美しい嫁もおった……

>111 (ageつつ(*´д`*)ハァハァ )
そんなに上げるのには体力がいるのか……?息切れする程に……?
おぬし、体力が足りぬのではないか?ちと、修行するか……?

>119 (巨乳おつかれ! )
そういわれればそうだな……井上は巨乳じゃの……
空鶴もいい勝負じゃと思うんじゃが……


148 :夜一 ◆YoRu1ermtA :04/06/24 19:38
>120 ( おっと、チビちゃんも毎日おつかれさん!)
そうじゃの……一護の妹よ……兄の面倒は今、儂が見ておる。
何、案ずることはない。おぬしも無理をせぬようにするのじゃぞ。

>121 阿散井変次(俺もギギマなのか? )
……貴様、何者じゃ……?一瞬、恋次かと思うたぞ……?
良く見んとわからんような冗談はやめろ!

>123 (ブラジャーはしてますか?男性の方々も答えてくりゃれ )
儂はそのようなものはしておらぬ。さらしを巻いておるだけじゃ。
……儂が大人になった頃には、そのような品は出回っておらんかったからの……

>124 (セク質してもいいですか?)
……そのようなこと、聞かずともする奴はするであろうに……
できるものならしてみるがいい。……誰もが答えに詰まるようなやつをだぞ……?
……フフフ……

>125 ( 幽霊は怖いですか? )
怖いはずがなかろう。ましてや、整など恐るるに値せぬ……

>129 ( 今日のご飯はなんですか?)
飯など食うておる暇はない!誰かのせいでな!

149 :夜一 ◆YoRu1ermtA :04/06/24 19:38
>130 ( 赤ちゃんはどうやったら生まれてきますか?)
卵管で精子と卵子が出会い(人間の場合、交尾をしたからといって出会うとは限らんぞ)
受精卵は卵割を行いながら子宮へ降り、肥厚した子宮壁に埋もれて、胎盤を形成し、
臍の緒を通じて母より栄養や酸素を取り込みながら、
母の子宮内で成長を続け、受精からおよそ280日経ると、
産道(一般的には膣と呼ばれる)を通って外界へと出てくる。
……こんなもんでいいか?あとは自分で勉強しろ。

>133 (他の人に質問、好きなおにぎりの具はなんですかー! )
鮭だ!鮭の握り飯が食いたい!あぁ!誰かの面倒さえ見ていなければ……
というより、誰かが手に入れてきてくれんかの……
はァ……今はそんな余裕もないか……

>134 (一護の部屋の押し入れに長い黒い髪の毛とか落ちてなかった?)
生憎、一護の部屋には入ったことがないのでわからぬ。

>138 (ネムさん家の家庭環境はやはり普通じゃないですか?)
あの喜助の後釜を見てみぃ。明らかに普通ではないであろうが……
娘の方は一見普通に見えるがな……
あれが親ではな……いやいや……

>140 ( いや、その髪の毛は夏梨のじゃないかもよ、もしかしたら)
んん?一護には他にも妹がおるのか?
なんと!二人も妹がおって女子の肌を見たことがないとは……
なんと不憫な奴よの……ま・まだぴちぴちとは行かぬようじゃから
このままでは、一生ぴちぴちの女子の肌など本当に見れぬかもしれぬな……

150 :夜一 ◆YoRu1ermtA :04/06/24 19:39
>141 ( …という修羅場発生の可能性アリ。)
一護の部屋の髪の毛如きで発生する修羅場など見るに値せぬ。
……あんな甲斐性無しにそんな修羅場を生める道理があろうか。

>142 ( お、俺を踏んでください )
人の形の時に靴の踵で踏むのと、
猫の形の時に肉球で踏むのではどちらがよいかの……?
好みの方で踏んでやろうぞ……

>143 ( 家族自慢をしてみてください)
家族と言われてもの……儂は、気付いた時にはもう家族と呼べるような者はおらなんだ。
そうじゃな……強いて言えば、喜助が家族のようなものじゃろうか……
喜助の自慢……喜助の……喜助の……済まぬが、3年ぐらい考えさせてはくれぬか……?

それでは儂はまた修行につきあうとしよう……
案ずるな、ルキア。一護を信じてやってくれ……


151 :市丸ギン ◆WPq.vm2s1Q :04/06/24 22:47
>136 涅 ネム
そうなんよなー散歩も行けへんわ。何でボクが筆なんかもたなぁアカンのやって話しや。
最近はイヅルも縛道までつこうてくる始末…ネムちゃーんイヅルと変わらへん?

>138
あの父ちゃんはもてへんから娘でゲフンゲフン

>139 黒崎遊子
>徳川…うぅ〜…徳川…さん。そう!徳川さんだよ!…ダ、ダメ?
もっと勉強せなぁーアカンよ。
あのおっちゃん(更家を指差す)みたいパープリンになってまうで〜。( `ー´)σ)Д‘;)

>140
すごいなー妹を二人食うて、幼馴染を二人、そんでもう二人…避妊器具がいくらあっても足り(ry

>142
なんや?そっちの気がある人かいな?
じゃあボクは丈の短いネムちゃんに仰向けで踏まれ(ry
⊂(。A。*⊂⌒^つミエヘンカーナー

>143
ボクにはおらへんよ。もともと外の出身やしねー。

>145
ハッハハハーまぁ、良いやないっすか〜姐さん。
ここは一つ仕事を抜け出してきたアル中の京楽のオッサンと観覧車のオッサンで酒でも飲みません?
皆、副隊長から逃げてきたんですわー。どうですか〜?まぁ、見つからへんにこんな隅っこで飲んでますが。

152 :黒崎遊子 ◆MPLOVqUWyI :04/06/25 00:04
こんばんはー!なんか…いつの間にか12時過ぎに……なんだろ これは。不思議。

>140さん
だって、夏梨ちゃんの髪の毛以外しか考えられないよ。
小島君は うちに来ても押入になんて入らないだろうし…。

>141さん
もしかして…泥棒の髪の毛?!ひゃあ〜…こわいこわい…
でもなんにも盗まれてないしなあ…誰の髪の毛なのか…謎は深まるばかりだね。
…いや、やっぱ夏梨ちゃんのだよ。謎でもなんでもないね。

>142さん
えーっ!やだよォ。だって痛いよ?そんなに重くはないと思うけど…
どうして踏まれたいの?ちゃんとした理由があるなら考える…かも。

>143さん
お父さんは元気で明るいよ。仕事してるときはかっこいいし。
おにいちゃんは、優しい!お風呂も帰ってきたら一緒に入ってくれるはず…
夏梨ちゃんは、強い。あたしは泣き虫なのに夏梨ちゃんは全然泣かないし…偉いよね。
お母さんも凄い優しかったよ。今もきっと空から見守ってくれてる。
恥ずかしくて本人の前では言えないけど、黒崎家に生まれてよかったよ。

153 :黒崎遊子 ◆MPLOVqUWyI :04/06/25 00:24
>夜一さん
はじめまして!あ、おにいちゃんがお世話になってるのね。ご迷惑かけてたらごめんなさい。
牛乳はいっつもうちにあるので、いつでも遊びに来てください!楽しみだなぁ〜♥

>市丸さん
>もっと勉強せなぁーアカンよ。〜
う…だって歴史はまだ習ってないの…中学生になってからだよね?
でもやっぱり一般常識なのかなぁ…ショック。
もっと勉強しないとね。頑張りまーす。



終わりっ!早く寝なくちゃ。おやすみなさい!

154 :以上、自作自演でした。:04/06/25 18:59
(;´Д`)
/(ヘω)ヘ

155 :井上織姫 ◆cI3x0.HIME :04/06/25 20:27
よかった・・・!とりあえず石田くんと茶渡くんと岩鷲くんが無事で!
人の背中にのっけてもらうっていうのもなかなか面白かったけどね!
それにしても・・・やちるちゃんの頭突きは痛かったよぉ・・・

>119 (巨乳おつかれ! )
ええっ?これ、私のこと・・・かな?
そんなに大きいかな・・・胸・・・(キョロキョロ
そうなのかな・・・?

>120 (おっと、チビちゃんも毎日おつかれさん!)
そうだよ!遊子ちゃん毎日おつかれさま!
お家のことも全部遊子ちゃんがやってるんでしょ?
無理しちゃダメだよ!・・・でもえらいなー

>121 阿散井変次 (俺もギギマなのか?)
変次?さん?どなたですか?・・・ギギマってなんですか?

>122 市丸さん (ところで遊びにいかへん?)
あ♥いいですよ♥是非♥
・・・それであの、お願いがあるんですけど、甘味処へ連れて行ってくれませんか?
あの・・・お品書きを「右から全部・・・!」っていうのやってみたいんです・・・♥
もちろん、誘ってくれたのは市丸さんだから、全部奢りですよね♥
・・・ってあー連れて行かれちゃった。・・・ちぃっ。

>123 ( ブラジャーはしてますか?)
ちゃんとしてますよ!・・・でもなかなかサイズがないの・・・
買うときには試着は基本ですっ!

>124 ( セク質してもいいですか? )
私はあんまり・・・みんなが困るような質問をされるのはイヤだなぁ・・・
それに!遊子ちゃんみたいな小さい子がいるんだから、やっぱりよくないと思う。

156 :井上織姫 ◆cI3x0.HIME :04/06/25 20:28
>125 (幽霊は怖いですか?)
怖くないよ!虚はやっぱり怖いけど・・・
お兄ちゃんも幽霊だったわけだし・・・お兄ちゃん今頃どうしてるのかな・・・
見守ってくれてるかな・・・

>129 (今日のご飯はなんですか? )
いやなんかもう今日とかそういう概念がなくなっちゃってて・・・
今はそんなこと考えられないよ。・・・そういえばご飯食べてないな・・・

>130 (赤ちゃんはどうやったら生まれてきますか?)
お父さんとお母さんが仲良くしてたらそのうち
お母さんのお腹が大きくなって、出てきます。
・・・保体と生物の教科書が手元にあったら丸読みするんだけど。
こっちには持ってきてないからなぁ。

>133 (好きなおにぎりの具はなんですかー! )
んんー何でも好きだけど・・・昆布かなぁ・・・
あーでも梅も捨てがたいしおかかもいいよね・・・
塩だけでも結構いけるよね・・・んんんーーーー全部!
(ヒソヒソ>遊子ちゃん
江戸幕府の五代将軍は綱吉だよ。ほら、お犬様とか犬公方とか、聞いたことあるでしょ?
生類憐れみの令と、元禄文化がポイントだよ!

>134 ( 一護の部屋の押し入れに長い黒い髪の毛とか落ちてなかった?)
ええーそうなの?黒崎くんやるぅ〜!
・・・それとも、女装癖?・・・それはそれで・・・あの顔で・・・女装
・・・・・(想像中)・・・・・・ブッハーーーーー!

157 :井上織姫 ◆cI3x0.HIME :04/06/25 20:28
>135 市丸さん (巨乳の子の乳のサイズも気になるしなー)
えーと。巨乳の子って・・・私・・・ですよね・・・?井上織姫です。・・・名前、言ってませんでしたっけ?
ちなみに、Hの70です。・・・ささ、仕事してください。それで、甘味処に連れてってください。

>138 (ネムさん家の家庭環境はやはり普通じゃないですか? )
人の家にはそれぞれ事情があるから、どれが普通なんて、
言えないと思うよ。・・・毎日実験してるお家だってあるかもしれないし・・・

>140 (いや、その髪の毛は夏梨のじゃないかもよ、もしかしたら くt )
もしかしたら、黒崎くんのヅラかもしれないし・・・
あぁーでも想像したらおかしかったけど、黒崎くんに女装癖があったらちょっとイヤだなぁ・・・
遊子ちゃん、ちょっと、黒崎くんの部屋を隅々まで調べてみて!

>141 (ちょっと!この髪の毛は誰のよ!? …という修羅場発生の可能性アリ。)
あーあ。そうなったら楽しそうなのに、私の髪の色じゃすぐバレちゃうから
一緒に遊べないなーつまんなーい。あ、逆に面白くなるのかな・・・?あれ?
・・・わかんなくなってきた・・・

>142 (お、俺を踏んでください )
え?そんな・・・いいの?いっきまーす!
ぐりぐりぐりぐり・・・うーん。今、草履だからあんまり痛くないか・・・
つまんない・・・やっぱりこういうのはエナメルの赤いハイヒールの踵でぐりぐりと・・・



158 :井上織姫 ◆cI3x0.HIME :04/06/25 20:31
>143 ( 家族自慢をしてみてください )
えっと。もう死んじゃったけど、お兄ちゃんがいました。
とってもかっこよくて、とっても優しくて、いつも私を守ってくれて、
私を育ててくれました。・・・それで、事故で死んじゃってからも、
ずっと私のことを見守ってくれてました。自慢のお兄ちゃんです。
今でも、ずっと、自慢です。お兄ちゃん、大好きだよ!織姫は元気にしているよ!

>154
ハイハイ。ちゃんとパンツを履こうね。
暑いのはわかるけど・・・そういえば、男の人って、
その裏を冷やせば涼しくなるって聞いたけど、本当かなぁ。
あ・あと、左右で高さが違うって言うのも保体の授業で聞いたなぁ・・・
本当ですか?>なんとなく市丸さん

それにしても・・・更木さんとやちるちゃんの勘はアテになんないなぁ・・・
ま・3人が無事だったことがわかっただけでもいいんだけど。
それじゃ、またね!


159 :以上、自作自演でした。:04/06/25 21:15
どうして ちんちんに詳しいんですか?織姫さん(;´Д`)

160 :黒崎遊子 ◆MPLOVqUWyI :04/06/25 21:37
こんばんは!今日もレスを返していくぞー おー!

>154さん
いっ…なな、なにしてるの…?いきなり服が弾け飛んだの…?!
あ あんまり堂々としてたら変質者だと思われちゃうよ?!
ほんとに変質者だったりして…あっ!コートが風で飛んでいったんだきっと…

>井上さん
そっかぁ…五代将軍は綱吉さん…ありがとう!これで一つ賢くなったよ!
>133さんの質問、今日まで答えないでおけばよかったなあ……

>遊子ちゃん、ちょっと、黒崎くんの部屋を隅々まで調べてみて!
おにいちゃん…勝手に部屋に入ったら怒るんだよー。ノックしろ!って。
なんか見られたくないものでもあるのかなあ…
あたしも調べてみたいけど お兄ちゃんの留守中に勝手に入ったら怒られちゃうよね。。

>159さん
それは あたしにはわかんないや。。当然だけど。
あ、きっと井上さんは人間の生態?について詳しいんだよ!

161 :市丸ギン ◆WPq.vm2s1Q :04/06/26 01:14
>153 黒崎遊子
そうやで、勉強せなぁーそこらに居る(更家、パチンコ玉、京楽を指差す)おっちゃんみたいに
パープリンになるで〜勉強頑張ってなー。死んだら会おうな〜楽しみにしとるで。

>154
けったいなもんだしよってからに。
そんなに女子になりたいんやったらボクが手貸したろか…今ならタダやでニヤニヤ(ヌラリと抜刀

>155、>157
あー甘味処やと経費の使い込みがばれるからアカンな〜。
居酒屋とか飯処ならええんやけどねー。

>井上織姫です。・・・名前、言ってませんでしたっけ?
>・・・ささ、仕事してください。それで、甘味処に連れてってください。
いやーボク忘れっぽいさかい、堪忍して〜ハッハハハ!あと仕事は遊ぶことやからええねん。
子供は遊ぶもんやろ?気にせんとでええと思うよ〜では経費を使って甘味処に行こううわ山爺なにするやめ(ry

>158 本当ですか?
ハッ!何でボクにふるん!?ボクは下ネタとかそっちの方じゃあんなくてー
もっと上品な方やからううわイヅルなにやめ(ry

162 :草鹿やちる:04/06/26 02:22
ちょっとだけお邪魔するね。
いえー!剣ちゃんかっちょまえー!!
ぬふふ、剣ちゃんはやっぱり生きてた、っていうか、かっこいいー!
もうどうしようかと思うくらいかっこいいよー!どーしよー!!うぷぷぷぷ♥

あ!あのね。ギギマっていうのは、ギザギザマユゲの略なんだよ。

じゃあねー!

163 :以上、自作自演でした。:04/06/26 10:28
やるちひさしぶり━━━(゚∀゚)━━━!!!

164 :朽木ルキア ◆7476/.snow :04/06/26 11:18
処刑時間までもう少し時間があるようだから返事を返す。
…それにしてもかなり進んでいるな…。

>99 
張り切ってもらっているところ悪いが貴様が取ったのは99だ。
残念だったな。…今度からはあらかじめ番号の確認をするべきだな。うむ。

>100  【100ゲットー!お祝いになんかクレクレ!】
たわけ。囚人の身である私が貴様にあげられるものを持っておるわけがなかろう。
とりあえず100ゲットおめでとうなのだ。
…そうだな、昨日の夕飯の残りくらいならあげられるぞ。…いるか?

>101  【ちっ…今日はルッキーにリアルタイムで挨拶できなかったか…!】
私にここのところ頻繁に出くわしているのは貴様か。
…それにしても、なんなのだ、その呼び方は。…阿呆みたいではないか。
もっと崇め称え敬うような呼び方をせんか!

>涅副隊長   【私は早くこの世が平和になればと祈るばかりです 】
…僭越ながら私も同じ気持ちです。
今回の私の処刑によって尸魂界がもとの静けさを取り戻すのなら、それがいいと思っております。
どうか一護たちには寛大な処置をしてください。

>市丸隊長  【あの子やったら他の隊長さんが既に斬ったか、捕らえられたかやろ。】
いえ、一護はまだ誰にもとらわれていないのですが…。
今どこにいるのかは分らないのです。もし姿を現したら、…そのときは…。
市丸隊長、寛大な処置をお願いいたします。

>遊子  【なんか平仮名と片仮名間違えちゃってる…ね、眠いからかな…えへへ…】
そうかもしれないわね。大体まだ幼いあなたが一時過ぎまで夜更かしするなんて、
いけないんじゃないんですの?ちゃんとたっぷり寝ないと元気が出ませんことよ。
ゆっくりお休みなさい。

165 :黒崎一護 ◆ZAN/.D5CPA :04/06/26 11:23
>64
あいつに会いたいなら助け出すしかねぇな。我慢するしかないな
それともお前が助けに行くか?
>67
あそこにどれだけの技術者がいるか知らないけど
繋げられるんだからすごいよな
>グランドフィッシャー
今はてめぇの相手をしてる暇はねぇけどな、戻ってきたときには覚悟しとけよ
テメェがどんな手を使おうが俺はテメェに絶対に勝つ

>狐目
俺の妹に近づくんじゃねぇよ。あんたみたいなのを近づけたら安心できねえな
遊子はすっかり安心しきってるけど。もし何かあったら俺がゆるさねぇからな
>77
まぁこのことは秘密にしておかないといけないからな。割るけど静かに
眠っていてくれ
>83
そんなわけねぇだろ!俺が世の中のルールになったら髪の毛橙に染めろってか?
そんなの町中にいたら俺でもいやになるって




166 :朽木ルキア ◆7476/.snow :04/06/26 11:24
>107  【age】
定期的にあげておるのか?別に構わんが今度は質問などを
置いていってくれると有難い。

>108  【ここは死神だらけのインタ-ネットですね 】
最近死神の割合が増えてきたようだな。まぁ仕方なかろう。
なにしろ本編ではほとんど死神しか出てきておらんのだからな。
しかしこれだけそろえばどんな虚が出てきても恐るるに足らんな。

>109  【お酒は飲みますか?】
たしなみ程度だ。私は酒は余り強くないからな。
場を弁えずに派手に酔っ払うのは好きではない。
ゆっくりと我を保ったまま飲むほうが良いであろう?

>110  【特に自分が殺したと言ってるルキアタンはどう思った?】
外見は…、…そうだな、言われてみれば少しにておるのかもしれんな。
しかし一護に会った当時はそんなことは思いもしなかった。
…ただ、中身は少しばかり似ているかな、と思うときも少しばかりあったのだ。

>111  【ageつつ(*´д`*)ハァハァ 】
…意味が良くつかめぬが、あまり派手に呼吸を荒げるとつらいぞ?

167 :以上、自作自演でした。:04/06/26 11:30
やった〜、一護とルキアに挟まれる〜

質問、現世に帰ったら最初に何をしたいですか?

168 :黒崎一護 ◆ZAN/.D5CPA :04/06/26 12:03
>84
そんなのおまえだけだろ。お前が伸びるんだったら俺や石田たちだって伸びてるはずだろ
そんなの食ってるモンのせいだろ、変な嘘つくな
>86
お前はいったいどこ見てるんだ?遊子はまだ子供だしなそのうち成長すんだろ
お前、後でちょっと来い...
>89
好きというより日ごろの習慣で一日の終わりには入るようにしてるけどな
遊子が一緒に入ろうとかたまに言うけど、小5にもなったんだから
一人ではいってほしいもんだな

>90
あいつはおれん中に入ってるけど何かやらかしてないか心配だな
特に近所に迷惑なんかかけてないといいけど
>91
俺が毎日来れば遊子に負担をかけないですむんだけどな。そうもいかねぇところが悔しい
遊子には頭があがらねぇな
>93
小さくもないけど石田たちがどうなっているかが心配だな
そしてルキアを早く助けること
>狐目
人質とるだぁ!?おれの仲間を人質するなんて絶対にそんなことさせねぇ
残念ながら俺はまだ生きてるんでね。会ったらお前みたいな奴俺が絶対倒す


169 :以上、自作自演でした。:04/06/26 12:13
ルッキーいっちーこんばんは(;´Д`)お疲れ様です

火薬の匂いとか好きですか?

170 :以上、自作自演でした。:04/06/26 15:01
BLEACHアニメ化しないんですか?
したら、声はどの声優がいいですか?

171 :以上、自作自演でした。:04/06/26 17:30
皆さん武器は刀ですが他に使ってみたい or あったらいいな
という武器はありますか?

172 :阿散井恋次 ◆oaLv2pEcxE :04/06/26 22:36
・・・なんかギギマってのが聞こえたと思ったら・・・やっぱりコイツか。

>>162
おう草鹿!てめぇも久しぶりに顔出したんだな。
でもな、いつも通り一言多いんだよコラ!(ポカッ!
やっぱりこの餓鬼はやるちで充分だな。

あ、ついでに
>>121
てめぇ誰だコラァ!!(ボカッズガッドカッ!!!

久々に覗いてみたら結構賑わってるじゃねぇか。
ルキア・・・オラ!そんな顔すんなって!
俺がなんとか・・・なんとかしてやるからよ!
黒崎!てめぇも俺との約束忘れんじゃねぇぞ!
俺が万が一駄目になったら・・・その時はルキアを頼む。

またそのうち顔出すかもな。それじゃな!

173 :以上、自作自演でした。:04/06/26 23:55
やるちとギギマ久し振りだねぇ。アホな雛森さんも来ないかなぁ

174 :市丸ギン ◆WPq.vm2s1Q :04/06/27 04:31
>162
やるち〜久しぶりー。どうや?洗濯板は直ったかいな?

>163
トリップないけど同じようなもんやろ。また個スレでも立てるんかいな〜
まぁ、それやったら此処で気張ってほしいわ。

>164
あら?まだ捕まえてへんの?隊長さんがたは皆さん仕事怠慢やね〜
ボクなんか休憩室の棚にある余った菓子を処理したりー皆に必要ない酒を処理してんのにねー。
まぁ、ボクが会うことはないやろ……何せ、どんな百獣の王でも鷹でも…地中のモグラには会えへんからねぇ〜…。

>165
酷いこと言うなーボクは善意しかないよーせやから菓子あげたんやがな。
勿論毒なんか入っとらんよ、心配せんでええよ。

>169
あっちの世界にある鉄砲のことかいな?ボクは鉄砲は好かんな〜
技術もなんもいらへんからな。ボクはやっぱり刀がええわ。

175 :市丸ギン ◆WPq.vm2s1Q :04/06/27 04:31
>170
きっと師匠ハンが駄々こねとんか、色々面倒なんやろ。
声優の事はよう分からへんわ〜そっちに詳しい人に聞いてなー。

>171
ボクは今の刀で満足しとるさかいな…いや、まだまだ研鑽の余地はあるね〜。
因みにボクのは小太刀や。防御にむいとるんやで。

>172
お!久しぶりやね〜ギギマ。何でボクを無視するん?およよよ…酷いな〜。

>173
桃ちゃんねぇ〜桃ちゃんが食うて肥えるとスレも下がるという伝説があるね〜。

176 :朽木ルキア ◆7476/.snow :04/06/27 13:25
昨日は急用につき最後まで返事を返すことが出来なかった。すまぬな。
それでは、今日は最後まで返すぞ。

>遊子  【少ないけど今日はこの辺で終わります。おやすみなさい!シュバッ!】
おやすみなさいませ〜。(手を振る)
…ふう、行ったか…。それにしても最後の音は一体なんなのだ?
…一護の家族はやはり少しばかり奇人なようだな…。

>井上  【そうなの?朽木さんもやっぱり好きな人とかいたんじゃん〜!】
いやっ!べ、別に好きだったとかそういうわけじゃあないですの!!
憧れていたといいますか、…なんといいますか、その……。
…強くて、とてもすばらしい方でしたわ。

>119  【巨乳おつかれ!】
たわけ。ちゃんと名前を呼んでやらんか、この痴れ者が。
年頃の女子にそんなことを言うやつがあるか。
貴様にはでりかしーとやらが足りておらんのだ。うむ。

>120  【おっと、チビちゃんも毎日おつかれさん!】
だな。私自身、毎日のように来ておるあの妹には感謝している。
私は週に一回を保つようにしているからな。
…囚人といえどもそれなりに忙しいのだ。すまんな。

>変次  【俺もギギマなのか?】
ん?恋次…。と思ったら偽者か。変次だと?ふざけた偽名を使いおって…。
貴様そんなことをしておると本物の恋次に滅多切りだぞ?
あやつなかなか短気だからな…。命の保証はないのだ。

>市丸隊長  【飲むよ。流石にアル中の隊長はんには勝てへんけどね。】
一晩で一升も飲めば十分なのではないでしょうか…。
私?ああ、私はあまり酒は強くありませぬ。少しばかり嗜む程度ですが…。
なにとぞ、お体にはお気をつけ下さいませ。

177 :朽木ルキア ◆7476/.snow :04/06/27 13:36
>123  【ブラジャーはしてますか?男性の方々も答えてくりゃれ 】
いや、そんなものはしておらぬ。現世では当たり前のようだが、
尸魂界では売っていないしな。尸魂界ではさらしが一般的だ。
わたしももちろんさらしをしておる。

>124  【セク質してもいいですか?】
もちろん駄目に決まっておろうが。どこの人間が快く承諾するのだ。
大体ここには幼子もいる。滅多な事は言って欲しくないな。
あまり度が酷すぎると貴様一護に殺されるぞ?

>125  【幽霊は怖いですか?】
たわけ。死神を生業としている私がなんで幽霊を怖がらなければならんのだ。
幽霊以上の虚と戦うのも日常茶飯事だったというのに…。
一般人にとっては怖いものなのかもしれぬがな。

>129  【今日のご飯はなんですか?】
知らぬ。夕飯の献立を決めるのは私ではないからな。
いつもそれなりに食べれそうなものが出るが、私はほとんど手をつけない。
…食べる気がしないのだ。

>130  【赤ちゃんはどうやったら生まれてきますか?】
男女が性行為をすることによって精子と卵子が受精して出来るのだ。
しかしいつでも子供が出来るとは限らんがな。
…貴様何故こんな事を聞く?子が欲しいのか???

>133  【他の人に質問、好きなおにぎりの具はなんですかー!】
基本的には梅干が好きなのだが、現世にいたときにこんびにで買ってもらった
つなまよねーずと鶏五目はかなり美味しかったな。
…あれももう食べれぬのか…。

178 :朽木ルキア ◆7476/.snow :04/06/27 13:46
>134  【一護の部屋の押し入れに長い黒い髪の毛とか落ちてなかった?】
一応休日には押入れの中も掃除しておったからな。そんなには落ちていないと思うぞ。
もし落ちていたとしてもまさか私のものだとは気づくまい。
その前に先に見つけるであろう一護が処分するだろう。

>涅副隊長  【おにぎりの具は梅が好きです 】
なんと涅副隊長も梅干が好きですか…。奇遇ですな、私もです。
特に夏場は梅干は食欲を増進してくれて有難い。
暑い時はあまり食べる気がしませぬからな。梅干は重宝します。

>134  【ネムさん家の家庭環境はやはり普通じゃないですか?】
噂はいろいろと聞いておる。普通じゃないのかもしれぬな。
しかしあまり深く聞いてはならぬような気もするし、…聞いたら怖い気もするな。
涅隊長は何を考えていらっしゃるのかさっぱりわからぬ。

>140  【いや、その髪の毛は夏梨のじゃないかもよ、もしかしたら くt】
黙らんかっっ!!(ドバキッ!!)…まったくなんなのだ、さっきから…。
貴様私に何か恨みでもあるのか?一体何をたくらんでおるのだ?
そんなに私に殺されたいのか?…次やったらただじゃ済まさぬぞ。

>141  【ちょっと!この髪の毛は誰のよ!? 】
たわけ。そんなことあるわけがなかろうが。
大体そんなのは修羅場でもなんでもないだろうに…。
髪の毛なぞすぐに見つかるわけでもない。余計なことを言って私を窮地に追い込むな。

>142  【お、俺を踏んでください 】
(バキッ!!)…踏めばいいのか?(グリグリ)
…すまぬ、最初に思わず蹴ってしまったのだ。
しかし貴様、一体どういう嗜好の持ち主なのだ…?

179 :朽木ルキア ◆7476/.snow :04/06/27 14:01
>143  【家族自慢をしてみてください 】
私の兄様は六番隊隊長でそれはそれはとても強いお方です。
とても強力な霊力の持ち主であり、それを巧みに扱います。
貴族の中の貴族であり、朽木家の現当主でもある、素晴らしいお方です…。

>夜一殿  【鮭だ!鮭の握り飯が食いたい!】
成る程夜一殿は鮭おにぎりが好きなのか。あれもなかなか美味いな。
鮭の場合はおにぎりよりもお茶漬けの方が私は好きなのだ。
ちなみにお茶漬けで一番好きなのはわさびだな。

>154
馬鹿者とっとと服を着らんか!!いくら暑いからといってここで裸になるな!
それともなんだ?貴様そういうことをするのが趣味なのか?
…現世も世知辛いものだな…。

>159  【どうして ちんちんに詳しいんですか?織姫さん】
う、うむ…。私もあまりの詳しさに正直驚いてしまったのだ…。
もともと頭がいいのは知っておったが、まさかこんな所まで博識とはな…。
人とは本当に意外な一面を持っておる…。

>草鹿副隊長  【ちょっとだけお邪魔するね。】
これはお久しぶりですね。お元気そうで何よりです。
更木隊長がご無事でしたか。…そうですか、よかったですね。
お二方とも余りご無理をなさらないようにしてください。
あ、あと、よかったらまた顔を見せてくれるとここの名無しも喜びましょう。

>163  【やるちひさしぶり━━━(゚∀゚)━━━!!! 】
だな。詰所が流れてからどうしているのかと心配していたのだが、
相変わらず元気そうで何よりだ。
…あの残魄刀の鞘の後方についている車輪が気になるな…。

180 :朽木ルキア ◆7476/.snow :04/06/27 14:12
>一護
どうやら昨日は時間帯がかぶっておったようだな。こういうのも何かの縁か…。
貴様が今どこで何をしておるのかは知らぬが、無理だけはするな。
絶対に死ぬな。…無事で現世に帰るのだ…。

>167  【現世に帰ったら最初に何をしたいですか?】
私は帰るつもりなど毛頭ない。ここで最後を向かえる予定だ。
しかしそうだな、また現世にいけるのだとすれば…。
しらたまをそれはそれはたくさん食べるぞ!

>169  【火薬の匂いとか好きですか?】
ああ、嫌いじゃないな。あのちょっと焦げ臭い匂いが夏を感じさせるのだ。
ちなみに現世では保健室の匂いがたまらなく好きだといっておるやつがいたのだが…。
実は私も嫌いではなかったのだ。あの薬品臭い匂いは少しクセになるな。

>170  【BLEACHアニメ化しないんですか?声はどの声優がいいですか?】
アニメ化するかどうかは、いろいろなところで囁かれているようだがよくわからぬ。
声優?すまぬがそういった類は私はさっぱりわからぬ。
私らしい声の人が一生懸命やってくれればそれでよい。

>171  【他に使ってみたい or あったらいいなという武器はありますか?】
…考えた事もなかったな。尸魂界では刀が一般的であるし…。
使ってみたい武器?そうだな、拳銃などは格好よくないか?
しかしあまり強く無さそうな気がしないでもないが…。

>恋次  【ルキア・・・オラ!そんな顔すんなって!】
恋次…。貴様も来てくれたのか…。なんとかするなど…、もうよい。
貴様が私のために血を流すなど…、あってはならないことなのだ…。
それはそうと恋次。さっき貴様の偽者が来ておったぞ。変次といったかな…って、
恋次?……早速追いかけて行ったか…。


181 :朽木ルキア ◆7476/.snow :04/06/27 14:14
>173  【やるちとギギマ久し振りだねぇ。アホな雛森さんも来ないかなぁ 】
雛森副隊長を阿呆などというのは止めろ。
少なくとも貴様よりかは霊力はずっと上だし、あの方はとても優しい方なのだ。
そうだな、しかし顔を見せて欲しいという点では貴様と同意見だ。


今日はここまでだな。…最近かなり進みが速いが…、うれしいことだ。
私も頑張らねばな。それでは。

182 :朽木白哉:04/06/27 15:15
・・・・・散れ。

183 :観音寺ミサオ丸:04/06/27 17:47
ボハハハハ───ッ!!
ここに居たのかマイ一番弟子こと黒崎一護くん!さぁ、遊びに行こうではないか!
おおっ!ボーイのフレンドも居るではないか!

184 :観音寺ミサオ丸:04/06/27 17:48
ガッデム!途中で送ってしまった!しかもageてしまうとは・・・
とにかく待っているぞマイ一番弟子!さらばだ!

185 :以上、自作自演でした。:04/06/27 20:07
一番のサドは誰ですか?

186 :黒崎遊子 ◆MPLOVqUWyI :04/06/27 21:46
こんばんはー!昨日休んじゃった…蚊が多くてさぁ…虫採り網で戦ってたら疲れちゃって。

>162(やちるさん)
わあ〜 やちるさんって凄い剣さんのことが好きなんだねぇ!
あたしも大人になったらそうゆう人が出来たらいいなあ…
ギギマってギザギザ眉毛のことだったのね…ギザギザ…あんま居ないよね、そんな人。

>163さん
えっ!あたし「やちるさん」って書いちゃったよ…間違えちゃったのかな…確認…
ん、やちるさんであってる…。でも本人が間違えた可能性もあるし…う〜…?
>167さん
すごーい!本当にお兄ちゃんと朽木さんに挟まれてるね!
質問は…う〜ん、ちょっと意味が…。他の人への質問だね…あたしも答えたかったよー!

>169さん
火薬の匂い…花火とかの匂いかな?嫌いではないけど好きでもないかな。
近くでずあーっと煙吸っちゃうと鼻の奥が痛くならない?あ、あたしだけ?

187 :黒崎遊子 ◆MPLOVqUWyI :04/06/27 21:59
>170さん
アニメ化かあ…どうなんだろうね?あたしも最初の頃はちょこちょこ出てたから
アニメ化されたら嬉しいかも!で、声優さんは…誰がいいかなぁ…
考えても浮かばない…あたし声優さんって全然わからないの…シュン

>171さん
ふぇっ?!ここに居る人ってみんな侍さんなの?!
あたしの武器っていったら虫採り網とかフライパンくらいだもんね…かっこよくない…
魔法使いみたいに杖とかロッドでガンガン悪い霊を倒したいなあ…♥

>172(阿散井さん)
(あ、あなたが噂のギギマさんなの?ギザギザ眉毛なの?!見てみたいなあ…)
こ、こんばんは…阿散井さんは皆の知り合いなのね。あたしは一護お兄ちゃんの妹です。
ギ…あ、阿散井さん、お兄ちゃんの知り合いなら今度うちに遊びにきてください!

>173さん
やっぱり「やるちさん」だったんだね…阿散井さんも市丸さんも そう言ってるし。
ごめんなさい やるちさん、名前間違えちゃって。

188 :黒崎遊子 ◆MPLOVqUWyI :04/06/27 22:15
>182(白哉さん)
あっ、朽木さんとおんなじ名字だ。家族なのかな?珍しいもんね、朽木さんって。
(花に向かって喋ってるのかな…花を枯らす…マジシャン?!)

>183-184(ドン観音寺さん!!!!)
ここ、こんばんは!ドン観音寺さん!あ、遊びに行くんですか?!
えっ!お兄ちゃんと?!マ、マイ一番弟子!!??お兄ちゃんが?!
あっ、お兄ちゃん除霊とか頑張ってるもんね…それでドンさんのお眼鏡にかなったのかな…
すごいなぁー羨ましいなーお兄ちゃん!

>185さん
ドン観音寺さんの後ろゲットおめでとー!絶対いいことあるよ!
サド…サドくんはお兄ちゃんの友達だよ?
一番のサド……やっぱり本人じゃないの?…???

189 :黒崎遊子 ◆MPLOVqUWyI :04/06/27 22:36
>市丸さん
>死んだら会おうな〜
んぇ?死なないと会えないの?それじゃあ まだまだ会えないね。
だって あたしまだ死にたくないもん!あたしが死んだら
うちの家族がファーストフードばっかり食べるようになっちゃうかもしれないしさ。

>おにいちゃん
>遊子には頭があがらねぇな
ほんと?そうなの?じゃあ、あたしとお風呂に入ろうね おにいちゃん!
断ったら おにいちゃんの食事は大根おろしのみに…嘘だよ。冗談冗談!

>朽木さん
>最後の音は一体なんなのだ?
あ、あの「シュバッ」ってのは…えっと ただの気合いの音です…なんか恥ずかしい…
き 奇人?!ちっ違うよあたしは!お父さんは ちょっとそーゆうとこもあるけど
あたしは違う…と思う。はぁ…後悔先に立たずってやつだよね…

190 :以上、自作自演でした。:04/06/27 23:56
大根おろしのみの御飯なんて…w

191 :以上、自作自演でした。:04/06/28 04:10
みんな早くルキアを助けてあげて!

192 :以上、自作自演でした。:04/06/28 17:23
┃_∧
┃∀`) チラッ
┃ /
┃ /
┃/


193 :以上、自作自演でした。:04/06/28 20:31
死神の皆さんに質問です。

駒村さんや砕蜂さんみたいに皆さんには意志みたいなものはありますか?

194 :黒崎遊子 ◆MPLOVqUWyI :04/06/28 22:50
こんばんはー!みなさん、道路を横断中の毛虫には気を付けてね!踏んじゃダメよ?!

>190さん
大根おろしは冗談だよォ!成長期の子にそんな食事出すわけないでしょ?
大根おろしだけ食べたって あんま美味しくないしね。さっぱりしすぎだもん。
いくら食欲がない日でも それではあまりにもあまりにも…

>191さん
あたしにはどうしようもできないね…ドンさんみたいに強いわけでもないし…
でも!きっと大丈夫だよ!朽木さんの味方はたくさん居るみたいだしさ!

>192さん
なっなに?なんか嬉しそうに覗いてる…あたしは食べ物とか持ってないよ?残念だけど。
なんかずっと見てたらこわくなってきちゃったよ…ブルッ 

>193さん
しょんぼり…答えられないよー!

195 :朽木白哉:04/06/28 23:00
・・・・・・・・・・・・・・・・・








( ´,_ゝ`)プッ

196 :以上、自作自演でした。:04/06/29 00:21
↑の人の頭についている物体について一言どうぞ。

197 :以上、自作自演でした。:04/06/29 00:28
遊子みたいなお母さんが欲しいよ(*´д`)

198 :以上、自作自演でした。:04/06/29 18:45
ジュースに入ってる氷は食べますか?

語尾を「にゃ」にして答えてください。男性の方も。

111 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)