5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どーもおいらブリザードですけど苦情とかあります?

1 :ブリザード:04/05/28 15:39
いや今ロンダルキア台地の警備中なんすけどね。
最近多いんですよ、勇者一行。
「よーし俺ハーゴン倒しちゃうぞー!」とか息巻いちゃってね、もう見苦しいったらありゃしない。
ほんとならおいらもそんな筋肉馬鹿相手したくないんすけどね、でも最近のハーゴン様ったら
「あのムカツク勇者どもを倒してくるのぢゃわがしもべたちよ見事倒した暁には二階級特進を約束しよう!」
なんて張り切っちゃってんすよ。
もうね、正直つきあってらんないっす。
だいたいね、二階級特進なんて言われたってぜんぜん嬉しくないんすよ。
だっておいら上級種族がないんだから。

でもまあハーゴン様の命令は絶対だから仕方なく勇者一行の相手してるんですけどね、なんか苦情ある人とかいたら聞くっすよ。
はぁ、仕事したくねーなあ。 タリー

2 :以上、自作自演でした。:04/05/28 15:41
        まもなくここは 乂1000取り合戦場乂 となります。

      \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < 1000取り合戦だ逝くぞ!ゴルァ       ,,、,、,,,
    /三√ ゚Д゚) /   \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \オーーーーーーーッ!!/
      //三/|三|\     ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ∪  ∪       (    )    (     )   (    )    )
 ,,、,、,,,       ,,、,、,,,  ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ,,、,、,,,       (    )    (    )    (    )    (    )

3 :以上、自作自演でした。:04/05/28 15:42
もうザラキやめてください
ヒャダルコあたりにしてください

4 :氷炎将軍フレイザード ◆ZAgKuX9lgw :04/05/28 15:42
>1
やれやれだぜ。

5 :ブリザード:04/05/28 15:56
>2
まだちょっと早いっすよ。
その調子でギガンテスと張り合ってみちゃどーですかい?

>3
あーいやほんとは吹雪したくてたまんないんすよ。
呪文ならマヒャドっすね。
ザラキなんて暗い呪文好きじゃないのに無理やり覚えさせられたっす、ハーゴン様の命令で。
自分はたまにしか使えないからって話だそーですけどね、はい。

>4
ななんか面妖なかたですなあ。
おいらとフレイムが一体化したような・・・気のせいかいな?

6 :以上、自作自演でした。:04/05/29 00:05
牧野アンナについて熱く語ってください。
できれば文中にハァハァと8回ほど用いていただければ妨害の悦びです。

7 :ブリザード:04/05/29 01:14
どーもみなさんお疲れさんでございます〜
おいら今日もザラキ連発でヘトヘトっすよ〜・・・

>6
はあ、牧野アンナさんっすか。
沖縄アクターズスクールの校長センセであるマキノ正幸さんのご令嬢なんすよね。
当初は「お父さんのやってる学校に娘のあなたが通わなきゃおかしいわよ」とお母さんからせかされて
嫌々ながら沖縄アクターズスクールに通い始めたらしいすけど、そのうち同期生のGwinkoがデビューしたのに
刺激されて自分も芸能界入りしたくなったとかで、親戚の津川雅彦さんとこに居候して渡辺レコードから
デビューしたそうっす。
その時の曲があのLoveSong探してらしいっすよあれ名曲ですねハァハァ
でもいつしか自分が売れてると勘違いし始めて態度がでっかくなって、気づいた時にはスタッフはじめ周りの人間が
一斉にいなくなって仕事のレベルも落ちていって結局マキノ校長(お父さん)に引き取られて沖縄に戻ったそうっす。
そこで彼女はマキノ校長の指導の下インストラクターとしてやってたらしいんすが、ある日後輩たち5人とグループで
デビューしないか?という話が舞い込んできたそうっす。
その話にすっかりフィーバーしちゃったアンナさんはお父さんの「やめとけ」という反対に耳も貸さず再デビュー。
この時のメンバーに安室やナナ・ミーナ(後のMAX)などがいたっす。
でも残念なことにこのときはまだリナやレイナはいなかったんすよこれが。
一番カワイイのはレイナなのにハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ
でも当時はアイドル逆風の時代だったので結局鳴かず飛ばずの大失敗。
結局アンナさんはグループから脱退してまた沖縄に戻りインストラクターとしてやってく決意を固めたそうっす。
そこからあのSPEEDやDA PUMPなどを輩出したんすねえこれが。

以上、ハーゴン様のお使いになられる異次元転送装置から引き出した牧野アンナさんの情報っすけどどうっすか?

8 :通りすがり仏大統領:04/05/29 01:22
今年も我が国は異常熱波に襲われようとしている。
どうか我が国民の為に一肌いや一氷脱いでやっては頂けまいか…
頼む

9 :以上、自作自演でした。:04/05/29 01:24
やっぱフレイムとは仲わるいの?

10 :ブリザード:04/05/29 01:40
>8
えっ!?
そりゃまた大変っすねえ。
でもおいら熱波とかめちゃ苦手だしどうしょっかなぁ弱ったなぁ〜・・・

>9
いや仲が悪いとかそんな次元じゃないんすよもうほんとに。
おいらたちが触れ合ったら、どっちかが消滅確実っすよ。
昔どっかのお城で鎧作る実験のとき実証されたらしいっす。
あの時はフレイムが先攻だったからおいらの先祖?が犠牲になったって聞いてるんすけどね。
まああいつらとの関わり合いは御免被りたいっすね。

11 :サマルトリア王子:04/05/29 01:45
なんかいきなり画面が真っ赤になってるんですけど

12 :ブリザード:04/05/29 01:49
>11
あ、だからそれはその任務の関係上しょうがないというか・・・



         仕        様        で        す



あ、いやあの怒んないでくださいね、おいらハーゴン様から命令されて仕方なくやってるんで・・・

13 :以上、自作自演でした。:04/05/29 01:58
最強悪魔族アークデーモン
強力大巨人ギガンテス
極悪悪魔デビルロード

ご近所の住人達に一言お願いします。

14 :以上、自作自演でした。:04/05/29 02:00
>10
それモンスター物語かアイテム物語で読んだよ!
そっかー、フレイムだもんな。仕方ないね。
ロンダルキアの洞窟は、フレイムとかドラゴンとかがいて暑苦しそうだよな。

15 :ブリザード:04/05/29 02:08
>13
アークデーモン・・・
勇者一行見つけたとき強がるのやめてくださいよ〜・・・
「オレに任せろ、一撃でブッ潰してやる!」なんて豪語した側から眠らされてザラキで即死じゃ
シャレんないっすよダンナ・・・
死体引っ張ってって復活させる身にもなって欲しいっす。

ギガンテス・・・
いやね、強さに自信あるのはわかるんすけど、でも少人数で行動は危ないっすよ〜
この前なんか「人間どもなんが会心の一撃で瞬殺しぢゃる!」とか頼もしいこと言ってくれましたけど
ハーゴン様の神殿から出てきたばっかの勇者一行にあっさり倒されてたじゃないっすか・・・
せめて3人以上で行動してくださいよダンナ。

デビルロード・・・
「いざとなれば身を犠牲にしてでも仲間を救う!」って言葉信じてたのになんすか、
あのヘナチョコ王子のマホトーン食らっただけで顔が青ざめてたっすよ?
呪文無効化能力身に付けて欲しいっすよ。

16 :ブリザード:04/05/29 02:10
>14
え、そうなんすか?
は〜あれ有名な故事だったんすね。
あの洞窟の中は正直入りたくないっす。
それどころかデビル族の面々すらタッグ組むと冷や冷やものっすよ。
混乱したらベギラマがおいらに向かってくるんすよ?
たまんねーっす。

17 :以上、自作自演でした。:04/05/29 02:12
お友達を一人紹介してください!

18 :以上、自作自演でした。:04/05/29 02:14
逆にザラキされたときの気持ちを教えてください

19 :ブリザード:04/05/29 02:22
>17
え、友達っすか?
そうっすね〜せいぜいブリザードBとCぐらいしかいないっすよ?
それでいいっすか?

>18
一瞬で体が固まる感じっすね。
復活に連れてってくれたブリザードCの話じゃ「お前、体がこなごなになってたよ」ってことらしいんすけど、
おいらその時の記憶がないんすよ。
まぁ復活といってもこなごなになった体をもっと細かく砕くだけなんすけどね。

20 :以上、自作自演でした。:04/05/29 02:26
ブリザードは一日何回オナニーしますか?

21 :ブリザード:04/05/29 02:31
>20
オナニー?

ああ、人間が欲求不満の時にすることっすね?
いや、おいら性欲とかそういうのないんで縁がないっす。
一定量のエナジーが溜まったら分裂して増えるんすよブリザード族は。

22 :以上、自作自演でした。:04/05/29 02:35
てことは雄雌の区別ないんですよね?
なぜオイラとか言ってるんですか?妙ですね。

23 :以上、自作自演でした。:04/05/29 02:36
ここにストーブを置いていきますね。最大火力にセットしておきます。

24 :ブリザード:04/05/29 02:37
>22
まあそのへんはなんとなくで・・・
前に自分のことを「私」とか言ったらギガンテスやアークデーモンから変な顔されたんすよ。

25 :ブリザード:04/05/29 02:38
>23
あああやめてくださいやめてくださいやめてくださいひいいいいいいいいい!!!!!!!!!
んなもん洞窟にでも持ってってくださいよ!

26 :以上、自作自演でした。:04/05/29 02:40
じゃあブリザードたんにハァハァしますね。
今からブリザードたんの事を想いながら人間の習性のおなにぃをしますね。

27 :以上、自作自演でした。:04/05/29 02:41
はかぶさの剣についてどう思いますか?

28 :以上、自作自演でした。:04/05/29 03:37
早くも溶けたのかな.......まあ夏だし暑いし仕方ないよね。

29 :ブリザード ◆Ht2SFUBUKI :04/05/29 05:31
すんません、ちょっと急な招集がかかったんすよ。

>26
はあ、よく分からないっすけどまあご自由にとしか言えないっす。
凍傷には注意したほうがいいっすよ。

>27
あれまじ勘弁して欲しいっすよ。
屈強なギガンテスすらあっさり撃破されるんすよ?
魔物より凶悪っすよあれ。

>28
そういや今年の夏は猛暑の予感だって悪魔神官様からうかがったっす。
ロンダルキア台地で猛暑・・・考えただけでだれるっすよ。
最高気温15℃なんて拷問なんすよ、正直。

んじゃまたしばらく持ち場に戻りますんで。

30 :以上、自作自演でした。:04/05/29 05:41
グラビティ

ブリザード

フィールド

31 :以上、自作自演でした。:04/05/29 13:27
ロ王子の神をも殺す打撃と
サ王子のザラキと
ム王女のイオナズン

死ぬのならどれがいい?

32 :ブリザード ◆Ht2SFUBUKI :04/05/29 22:12
どーもみなさん今日は暑かったっすね〜
ロンダルキアでもみぞれが降ってきたっすよ〜あああ体が溶けるうぅぅぅぅぅぅ・・・

>30
上下軸で見たロンダルキアの一風景かなんかっすか?
でも重力が真上にあって今にも押しつぶされそうっすねおいら。
まぁ潰されてもすぐ復活できるんすけどね実際。

>31
いやーおいらに限って言えば打撃が一番気軽っすね。
ただ剣圧で一時的に拡散するだけっすから、すぐ復活しちゃえるんすよ。
ザラキは前に言ったと思うんすけど、一回砕かなきゃなんないんでちょっと手間暇かかるっす。
イオナズンは・・・マジ最悪っすね。
エナジー単位で吹っ飛ばされちゃったら消滅しかねないですし、そうでなくたって蒸発はイヤっすよー
まぁロンダルキアなら蒸発しても再結晶化できるんで熱の負担は軽いんすけどね。

33 :以上、自作自演でした。:04/05/29 22:21
ジュース飲みたいんであなたの氷をちょっと分けてください。アイスピックで砕いてもいいですか?

34 :ブリザード ◆Ht2SFUBUKI :04/05/29 22:25
>33
あ、いや、本当は氷の結晶が集まってできてる体なんすよ?
まぁでもおいらがジュースのカン包み込んどけばすぐ冷やせるっす。
んなわけで冷やしといたんでどーぞっす。

⊃日 ←

35 :以上、自作自演でした。:04/05/29 22:26
お前かわいいな……

36 :33:04/05/29 22:31
即レスありがとう、ブリザードたん。美味しくいただきました。
優しいブリザードたんに(*´Д`)ハァハァしてもいいですか?

37 :以上、自作自演でした。:04/05/29 22:45
自作自演の上手い人をどう思いますか?

38 :以上、自作自演でした。:04/05/29 23:11
貴様のザラキにはひどい目に会わされたのだが…いい奴に見えるぞこんちくしょう!

ハーゴン様のご命令は絶対ですか?
もしいきなり熱い地方に逝って♥とか言われたら逝きますか?

39 :以上、自作自演でした。:04/05/29 23:35
♪ブ〜リ〜ザ〜〜〜ドブリザ〜っ

40 :以上、自作自演でした。:04/05/30 00:27
落とし穴全部埋めてこい。

41 :以上、自作自演でした。:04/05/30 00:54
ブリザド→ブリザラ→ブリザガ

42 :ブリザード ◆Ht2SFUBUKI :04/05/30 01:19
>35
あ〜そう言われるとちょっと照れちゃうっすね〜
今まで言われたことなかったっすから。

>36
ジュース程よく冷えてたっすか。
めでたしめでたしっす。

えっ、おいらにハァハァっすか?
別にいいっすよ。

>37
そうっすね、ある意味立派な特技じゃないっすか?
いっぺんグレムリンにも見習わせたいっすよ。
いやね、ロンダルキア台地から大灯台の様子とか観察できるんすけどね、
あそこのグレムリンたちってそりゃあもうツメが甘くって甘くって。
マジで見習わせたいぐらいっすよ、そういう人を。

43 :ブリザード ◆Ht2SFUBUKI :04/05/30 01:28
>38
ハーゴン様の命令っすか?
まあ我々ブリザード族を召喚された方なんで命令は絶対なんすよ。
でも暑いところはやだなあ・・・
とは言ってもさすがに文献に出てくるような大魔道士ほど無茶なことはなさらないお方だと
信じてるっすよ。

>39
おっ、それおいらの応援歌かなんかっすか?
どーもっす。

>40
それってロンダルキア洞窟のことっすか?
その件についてはオークキングかバーサーカーあたりに話回してほしいっす。
おいらの管轄じゃないんで・・・

>41
聞きなれない言葉っすね。
何かの3段活用っすか?
おいらの知ってるのは、ヒャド→ヒャダルコ→マヒャドなんすけど?

んじゃまたしばらく持ち場に戻りますんで。

44 :以上、自作自演でした。:04/05/30 02:51
うちエアコンないんで夏の間ずっと部屋にいてよ。
お茶くらい出すから。

45 :ブリザードD:04/05/30 05:31
オレは友達じゃなかったんだね

_| ̄|○


46 :以上、自作自演でした。:04/05/30 13:50
ザラキが効いたときって「しんでしまった!」のメッセージが出る前に文字が赤くなるんで
わかりやすいよね(Uのみだけどw)

あとここのブリザードのひとはかわいいですな。
「おいら」を「オイラ」っていってくれるともっとかわいいかも。



なんとなく。

47 :ブリザードA ◆Ht2SFUBUKI :04/05/31 00:14
どーもみなさん今日はじとじとするっすね〜
あれ? 気のせいかちょこ〜っとずつオイラの体が溶けてきてるような気が・・・
ハーゴン様ぁ早くヒャド系の使用許可出してくださいよおおおおお

>44
は、はあ。
ハーゴン様の許可があればいいっすけど。
あ、もちろん万年雪の積もってるところっすよね?
平地なんて降りてったらオイラ熱気で瞬殺されちゃいますんで・・・
あと、お気持ちはありがたいんすけどお茶は遠慮させていただくっす。
体溶けちゃうもんで。

>45
おお同僚!
どこ行ってたんだよ?
っつーかお前さ、いくら呼んでも中々来てくんないじゃんいつも。
だから印象薄くってついつい忘れちゃってたよ。
いやーマジでスマン。

ところでさ、ハーゴン様から呼び出しとか食わなかったん?

>46
いや〜いつもいつもすんませんザラキばっかで。
ところでやっぱあれはショックが強すぎたっすか?
かえすがえすどーも申し訳ないっす。

あ、試しに自分のことオイラって呼んでみたっすけどどうっすか?

んじゃまたしばらく持ち場に戻りますんで。

48 :以上、自作自演でした。:04/05/31 05:34
勇者襲うのやめて転職しなさい。
ダーマの神殿逝け。むしろ勇者になりなさい。

49 :以上、自作自演でした。:04/05/31 07:41
ハーゴンの性奴隷ですか?

50 :以上、自作自演でした。:04/05/31 21:39
かあいいですねー
女の子にもてますか?

51 :ブリザードA ◆Ht2SFUBUKI :04/06/02 00:44
どーもみなさん今日は涼しくて過ごしやすいっすね〜
ロンダルキアでは夜になると吹雪いて最高っすよ。

>48
転職っすか。
おいらみたいな魔物が出来るかってことはとにかくっすけど、そのダーマってのはどうやれば
いけるんすかね?
聞いた話じゃ、勇者ロトが元いた世界にあるとかないとか・・・どうなんしょ実際?

>49
いや、それはさすがにないっすよ〜。
だってハーゴン様、ああ見えても300歳はいってるらしいっすよ?
いくらなんでももうそういうお歳じゃないっすよどう考えたって。
それに人間かどうかすら怪し・・・っと今のはオフレコでお願いしたいっす。
まぁそれ以前に、おいら人間じゃないからハァハァの対象外と思うっすよ。

>50
いやーもてるどころかみんな一目散に逃げてくっす。
この前例のロンダルキアのほこらの前通りかかった時にほこらで働く女の子見たんすけどね、
出会いがしらに「イヤーッザラキ助けてぇーっっっっ!!!」なんて悲鳴上げて
ほこらの中に隠れちゃったんすよ。

そりゃたしかにおいらザラキを使う魔物っすけどね、なんかちょっとセンチになっちゃったっすよあの時は。

んじゃまたしばらく持ち場に戻りますんで。

52 :以上、自作自演でした。:04/06/02 00:48
会いに行くのでお前の持ち場どこか詳しく教えなさい。


53 :以上、自作自演でした。:04/06/02 01:12
夏は暑いからこっち寄ってきなさい。
冬は寒いので近寄らないでください。
あー人間って身勝手♪

54 :以上、自作自演でした。:04/06/02 08:37
生まれて初めて感動したことはなんですか?

55 :以上、自作自演でした。:04/06/02 20:27
|
|
|
|  ジー
|_・)
|c)
 ̄ ̄ ̄ ̄



|
|
|
|  
|_・*)
|c)
 ̄ ̄ ̄ ̄

|
|
|
|   サッ
| ミ
| ミ
 ̄ ̄ ̄ ̄

56 :ブリザードA ◆Ht2SFUBUKI :04/06/03 01:36
どーもみなさん今夜も最高っすね〜
天気はやっぱ雪に限るっすよ。

>52
おいらの持ち場っすか?
もちろんロンダルキア台地っすよ。
ただどのへんになるかはローテーションで決まってないっす。
たとえば昨日はロンダルキア台地北部区域担当やってたんすよ。

>53
はぁ、冬の間はおいらおよび同僚がたびたびご迷惑をおかけして申し訳ないっす。
でも暑い季節はおいら人間のいるとこには足を運びづらいんすよ・・・いやはや。
まぁでも身勝手なとこは誰でもあるんで、気にしなくっていいっすよ。

>54
やっぱ分裂増殖した時っすね。
おいら達ブリザード族は一定以上のエナジーが溜まると分裂するって話は前にしたと思うんすけど、
いざ自分が分裂してブリザードA’が誕生したときはちょっと感動モノだったっすね。
でも、ブリザードA’がその後どうなったかまではよく覚えてないっす。

>55
どしたんすか?
恥ずかしがんなくっていいすよ。
別にザラキもする気ないっすから。

んじゃまたしばらく持ち場に戻りますんで。

57 :以上、自作自演でした。:04/06/03 05:24
藻前のザラキは俺には効きません。

58 :以上、自作自演でした。:04/06/03 07:23
ここに使い捨てカイロ置いていきますね。

59 :ブリザードA ◆Ht2SFUBUKI :04/06/04 01:36
どーもみなさん。
今日は雪が降らなくて鬱っすよ。

>57
そうっすか、そりゃなによりっすよ。
おいら、ザラキで人間仕留めるたびになんかこう後ろめたさみたいなもの感じちゃうんすよね。
効かなきゃきかないでハーゴン様から説教なんすけど、その反面ホッとするんすよ。

>58
ぅわっと!!
やめてくださいよ!
おいら熱いものが大の苦手なんすよ。

んじゃまたしばらく持ち場に戻りますんで。

60 :以上、自作自演でした。:04/06/04 01:37
お前の親はいますか?
分裂前の個体が親にあたるのかどうかわからんが。

61 :以上、自作自演でした。:04/06/05 01:09


・・・・・・・アイシテマス・・・・・ツキアッテモラエマスカ・・・・・・?

62 :以上、自作自演でした。:04/06/05 03:35
ブリザードの体は何でできていますか?
溶けたら何が残りますか?ただの水ですか?
そしてあげ。

63 :以上、自作自演でした。:04/06/05 03:41
なんかレアなアイテム持ってたっけ?

64 :以上、自作自演でした。:04/06/05 03:48
むしろアレなアイテムキボン

65 :以上、自作自演でした。:04/06/05 05:09
フレイザード将軍は優しくしてくれますか?

66 :ブリザードA ◆Ht2SFUBUKI :04/06/06 00:29
どーもみなさん。
おいら昨日忙しくて持ち場から離れられなかったっす。

>60
まぁ親というか分裂元は当然いるっすよ。
でももうかなり前のことなんでよく覚えてないっす。
今はおいらが分裂元なもんなんで。

>61
は、はぁおいらは別にいいっすけど、あんまり非番のことないっすよ?
それに人間の方がおいらとつきあってもあんまり楽しいかどうかわかんないっすけど。
それでもいいっすか?

>62
おいらの体っすか?
氷の結晶が集まってできてるっす。
だから実際は相当軽いっすよ。
よく氷の塊と勘違いする人が多いっすけど、そんなんじゃ重すぎて身動きとれないっす。

67 :ブリザードA ◆Ht2SFUBUKI :04/06/06 00:30
>63
それが持ってないんすよ。
というかっすね、ハーゴン様から任されてないんす。
「量産型の魔物に貴重な品など預けられるわけなかろう」って言われたんすよ。
で、結局任されたのは魔道士の杖っす。
本当は吹雪の剣がよかったんすけどね。

>64
アレなアイテムってどんなアイテムなんすか?
いきなりアレって言われてもわかんないっすよ〜。

>65
いや、ですから、おいらその方とは面識ないんすよ。
聞いた話じゃおいら達ブリザード族とあのフレイム族を何らかの方法で合成して誕生した方らしいっすね。
アレフガルドのあの話を知ってるおいらにはちょっと信じがたい話っす。

んじゃまたしばらく持ち場に戻りますんで。

68 :以上、自作自演でした。:04/06/06 03:38
毎日持ち場から無事に戻ってきてるけど、勇者に討伐されないんですか?
もしかして最強のブリザード?


69 :アークデーモン:04/06/06 04:07
とりあえず午後ティー買ってこい

70 :以上、自作自演でした。:04/06/06 23:43
不思議なダンジョンに潜ってみませんか?

71 :ブリザードA ◆Ht2SFUBUKI :04/06/07 00:26
どーもみなさん少しずつ結晶のきめが粗くなってく今日この頃っす。

>68
いや、こう見えても結構散々な目に遭ってるっすよ。
ただ、前にお話したとおり復活は簡単なんでダメージ受けてないように見えるだけなんす。
勇者一行は真っ先においら達ブリザード族をはかぶさしてくるんすね。
まぁちょっと勘弁して欲しいっすよ。

>69
はぁ、午後ティーっすか?
あいあいさ〜

どうぞっす。

つ日

あ、中身凍ってますんで一応。
ホットがよろしければ炎吐いて溶かせばOKっすよ。

>70
不思議なダンジョンっすか?
あぁ、ロンダルキア洞窟のことっすね。
ちょっと遠慮したいっすよ。
正直、あんまり居心地よくないんで・・・
フレイムはもちろんっすけど、ドラゴンもちょい厄介なんすよ。

もしかしておいらなんか勘違いしてるっすか?

んじゃまたしばらく持ち場に戻りますんで。

72 :スラりん:04/06/07 01:00
ボクのほうが可愛いし人気あるもんねー!

73 :以上、自作自演でした。:04/06/07 05:35
漏れはヒャダインが一番好きだな!

74 :ブリザードA ◆Ht2SFUBUKI :04/06/07 23:23
どーもみなさん涼しいことはいいことっすね〜
吹雪が吹き荒れると元気いっぱいおっぱいぱいっすよ。

>72
そうっすね、人間には魔物の中で一番人気っすよね。
嫌われ憎まれ逃げられまくるおいらからすれば羨ましいっすよ。
あ、でもあれらしいっすよ。
この前ちょっと人間たちの会話聞いたんすけど、スライムが好かれる理由ってあれらしいっすよ。
「魔物はおっかねーけどさ、スライムなら楽に退治出来るからな」ってことらしいっすよ。
もうちょっと鍛えなきゃ駄目っすよ〜。

>73
ヒャダインといったらあれっすよね、ヒャダルコの上位呪文。
でもなぜか魔物は覚えられないんすよ。
不公平っすよねー。
覚えられるならおいらも覚えたいんすけどね。
まぁどっちみち今はまだハーゴン様の許可下りてないんでヒャドすら使えないっす。

んじゃまたしばらく持ち場に戻りますんで。

75 :以上、自作自演でした。:04/06/08 02:04
死ぬ寸前に暑い........死ぬ.........ベッドにきて

76 :以上、自作自演でした。:04/06/09 03:24
ブリザードたん............暑い..............はやくきて

77 :以上、自作自演でした。:04/06/09 17:50
ロンダルキアに温泉って無いの?

78 :ブリザードA ◆Ht2SFUBUKI :04/06/10 00:17
あーはいどーもどーも。

>75-76
ど、どうしたんすかお二人とも?
死ぬ寸前に暑いっていうのは今一つ要を得ないっすけど、なんかやばそうっすね。
で、どこにいるんすか?

>77
ロンダルキアに温泉っすか?
いやーおいらは知らないっすねー。
まぁあってもどうせおいら近づけないんすけどね。
体溶けちゃいますから。

てなわけで温泉はないんすけど、代わりに滝ならあるっすよ。
それも普通の滝じゃなくって有機王水のほとばしる滝っす。
ベリアル様がそこで修行されてたって聞いたことあるっすよ。

んじゃまたしばらく持ち場に戻りますんで。

79 :以上、自作自演でした。:04/06/10 00:20
夏に備えて暑さ対策してますか?

80 :以上、自作自演でした。:04/06/10 01:13
ブリザードに雌はいませんか?
雌口調でも可。

81 :ブリザードA ◆Ht2SFUBUKI :04/06/10 23:39
どーもみなさん明日のロンダルキア地方は嵐だそうっす。
皆さんも気をつけるっすよ〜。

>79
もちろんしてるっすよ。
万年雪かき集めて隠れ家作ったりしてるっす。
どっかで「それってかまくらじゃん?」て言われた気もするんすけどね。
かまくらってなんなんすか?

>80
ううん、あたし達ブリザード族に性別がないのよね〜。
増殖のしかたも人間と違うのよ、これが。
前にお話したと思うけど、エナジーが許容量以上まで増えると分裂で増えるって仕組みなの。
分かて頂けたかしら?

と、こんな感じっすか?
いえね、この前見かけたどっかの王女の口調なんすけど。

んじゃまたしばらく持ち場に戻りますんで。

82 :以上、自作自演でした。:04/06/11 15:47
鼻づまり

83 :以上、自作自演でした。:04/06/11 17:27
しゃくねつの ほのおを どうぞ


                                ⌒
                              ⌒
                     人从人 丿⌒      丿
                 人从ノ        丿丿 丿
                ノ          丿     ノノ
 ∧ ∧    ブオオオオ!!!_ノ             丿 ノノ
c(, ゚Д゚)┌l===llコ              丿ノノ
[[_]闇⊃⊃┛[_]ノ   ヽ     丿  ノノ
丶_| _ノ|           人从ノ ノ  ノ ノ从
  ∪ ∪


84 :以上、自作自演でした。:04/06/11 19:01
冷房最強にしたら寒すぎた

85 :ブリザードA ◆Ht2SFUBUKI :04/06/12 02:24
どーもみなさん期待していた嵐が来なくてがっかりっすよ。

>82
カゼっすか?
だめっすよ〜いくら地上では夏だからって無理しちゃ。
自己管理はちゃんとしとかなきゃやばいっすよ〜。

>83
うわあああいりませんいりませんいりません!!!!!!
なんてことするんすかっ!!!?
そんなものはフレイムにでもやってあげて下さいよ!

>84
冷房っていうと、部屋冷やしたんすか?
まぁおいらならどんな暑くても-20℃以上は冷房じゃないっすよ。
16℃? いやあぁぁぁぁぁぁそんな暑さじゃおいら溶けちゃいますよ!

・・・っと、さっき灼熱の炎見せられたせいで気が動転しちゃってるっすねおいら。
申し訳ないっす。

んじゃまたしばらく持ち場に戻りますんで。

86 :以上、自作自演でした。:04/06/12 02:43
うんこぶりぶりぶりざーど

87 :以上、自作自演でした。:04/06/12 22:26
液体窒素とかどうですか

88 :ブリザードA ◆Ht2SFUBUKI :04/06/13 02:27
どーもみなさん今日も過ごしやすい一日だったっすね。

>86
こんなことろで排泄行為っすか?
まぁいいっすけど、事後の処理はちゃんとしてってくださいよ。
おいら達ブリザード族には永遠に無縁なんで、なんとも言えねっすけど。

>87
液体窒素っすか?
まぁおいらには命の水みたいなもんすね。
氷点下200℃以下の環境だって快適っすから。
ただ、液体って聞くとちょっとビビるっすけどね。

んじゃまたしばらく持ち場に戻りますんで。

89 :以上、自作自演でした。:04/06/15 00:07
保守

ついでに質問
片足あげっぱなしで足疲れない?

90 :以上、自作自演でした。:04/06/15 04:53
メドローアやらないか

91 :ブリザードA ◆Ht2SFUBUKI :04/06/15 21:46
どーもみなさん今日は余裕なブリザードっす。

>89
保守どうもお疲れっす。

あぁ、あれっすか?
あれは特に足ってわけじゃないんすよ。
まぁ暫定的に擬人化してるって言うと分かりやすいっすね。
人間界に現れるときのお約束、みたいなもんなんすよ。

>90
メロドーア、っすか?
聞いたことない名前っすね。
まさか、メラゾーマのアレンジみたいなもんすか?
炎はまじヤバイっすよー!

んじゃまたしばらく持ち場に戻りますんで。

92 :以上、自作自演でした。:04/06/15 21:56
もうね、アフォかとヴァカかと詩ねかと。

93 :以上、自作自演でした。:04/06/17 16:07
ブリザードって、なんて呼べばいいんだろう。
ブリちゃん・・・だとなんかアレだし
ザードちゃん・・・だとなんか、ちゃん? て感じだし

94 :ブリザードA ◆Ht2SFUBUKI :04/06/17 23:52
どーも皆さん昨日と一転体が溶けそうなブリザードっす。
フェーン現象って最悪っすよね〜あ〜死にそう・・・

>92
あーどうもすいませんね。
ザラキ連発のこっとっすね?
でもそれがおいらの任務なんすよ。
本当はマヒャドしたいのにハーゴン様ったらまだ許可出してくれないんすよ。
おいらもストレス溜まってるんすよ〜

>93
おいらの呼び方っすか?
いや〜よっぽど変なのじゃなければ何だっていいっすよ。
でも人間が話しているのを聞いちゃったんすけど、ブリちゃんっていうと同性愛者の人が寄ってくるそうっすね。
それはちょっとやばいっすよ。
筋骨隆々な戦士に同性愛者が多いらしいんす。
いえ復活の手間があるもんすから。

95 :ブリザードA ◆Ht2SFUBUKI :04/06/17 23:53
おっと、挨拶忘れてたっすね。

んじゃまたしばらく持ち場に戻りますんで。

96 :以上、自作自演でした。:04/06/18 00:19
ブリトニー=スピアーズっていう外国人の女の人(歌手)がいて
その人日本で「ブリちゃん」って呼ばれてるんだが・・・

97 :以上、自作自演でした。:04/06/19 09:26
ここに南極の氷山置いておきますね


つttp://www.y-asakawa.com/antarctica/nankyoku10-3.JPG

98 :ブリザードA ◆Ht2SFUBUKI :04/06/22 00:33
どーもみなさん嵐はいいっすねー体力全快っすよー

>96
はぁ、女性にもブリちゃんなんて愛称の人がいるんすか。
まぁそれならおいらちょっと安心なんすけどね。
ロンダルキアに女戦士が来ることなんでまずないんすよ。

>97
こりゃまたえらい見事な氷っすね。
凍りついたロンダルキアの滝みたいっすよ。
いやーやっぱり氷は命の源っすねー。

んじゃまたしばらく持ち場に戻りますんで。

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)